__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ -2 часть

Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ -2 часть

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

https://pp.vk.me/c618229/v618229584/6ffc/6iwSG-rbQx8.jpg

0

302

Путник написал(а):

Турчинов: при падении сбитого ополченцами вертолета погиб генерал

Мдаа никогда не думала чтоо могу радоваться чьей то гибели

0

303

Славянск: репортаж из ада
Она забрала чужих детей из ада!!! И вывезла их в Киев!!! Низкий Поклон!!! Спасибо Богу, что такие Люди, как киевская художница Ярослава Перминова, есть!

"Мысли в слух... ЕТМ... вот единственное, что хочется написать...позавчера вернулись из ада. Позвонили друзья, попросили забрать малого из Славянска. Просто позвонили и спросили, не будет ли какая- то возможность передать мальчика, малыша, 4 года. И так сказали... что просто все перевернулось внутри. Взяли машину, долго никто ехать не соглашался. Понятно. Спасибо нашему шефу, оплатил. Рванули, без запасок. Но с пару канистрами на всякий случай. Спасибо водителю, бывший военный. Рванули, спешили аж гай шумел...

Они на окраине, и дом разнесло нА куски. Туда доехали быстро, проверки были, но я так психовала, что мужики на блок посту думали, что мама идиотка едет... А я реально психовала, живу в Киеве, еду за ребенком, куда нА хер еду... после майдана не стреляют... (живу в самом центре). Кого встречу, что сейчас там происходит? Страшно, война там. Пишу Вам всем, кто это, слава Богу, еще не почувствовал и не понял, что там происходит.
В Киеве – кафешки, вечером посиделки с друзьями и обсуждения.
А тут выбора нет. Скажу, что проверять нас выходили прямо на дороге, с железкой в лоб, кто, зачем, что там в машине, какого хера едешь... Когда ехала, даже еще не представляла, что может быть «тихая мирная». Страх был на обратном пути, когда на заднем сиденье сидели несколько козявок, которым пить, есть, какать и всем одновременно... И мамы нет, и плачут...

Были в городе полчаса, не больше, пока погрузили нашего и соседских козявок... В Киеве встретят... Взяла воду (из под крана) другой нет, один батон просто с маслом... И бегом.. Проехали пост. Никто слова не сказал, еще бутылку воды всучили и сказали как проехать, чтобы без проблем...

Поехали, гнали, просто летели по трассе, скорее бы..! Эти канючат, нервы и так на пределе, дала по конфете - вроде пять минут покоя... И тут, сука, из кустов люди с железом! Проверили все... Думала, что оружие искать и между ног будут... А малые испугались, плач, а у меня сердце не то, что в пятках... Я деньги на бензин малым в трусы сунула, найдут — ВСЕ... Бензин не купим... Пешком по лесу с чужими детьми, оружия никакого нет, еды нет...

...Злость появилась, когда ОНИ отобрали эти бутерброды... с маслом, ДЕТСКИЕ!!!! Единственное, что было для малышни.

Сказала все, что думала, ожидала получить по лицу... Промолчали. Оставили пачку печенья и бутылку воды. Все... Отъехали мы медленно. Мы поверить не могли, что свободны! На следующем поселке не остановились, да и никто особо не тормозил нас, только мелькнули на обочине, мы притормозили, а когда в след услышали треск - поняли, что стреляют. ПО НАМ! А малышня только спать легла!!! Мы втопили с перепугу... Машина с украинскими номерами. Б...ть, мы на своей земле!!! Вот тогда и пригодились канистры с бензином, в багажнике... Как мы не влетели и не загорелись, не взорвались!! ЕТМ!!! Ну, есть Бог на свете!!! Это было бы в новостях на первых полосах, что спалили детей... Так и доползли, доставая деньги у малых из трусов, и заправляя пол бака (дырка от пули верху) и немного из канистр...

Подъезжая к Киеву, зашли в какую-то кафешку и просто попросили дать немного еды козявам... Просто с собой... Быстрее... И вот тут я просто заплакала, я выла в кустах, чтобы никто не слышал! И от обиды, и от злости, Б…ТЬ! Я прожила в этой стране всю жизнь, Да, я говорю на родном украинском и на русском! Всю жизнь, как и все за границей, говорю на двух ЯЗЫКАХ!!!! КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ??? Я УКРАИНКА!!! ЕТМ!!!

Наши хозяева ресторанчика (спасибо им) накрыли стол, всякую еду, супчик, фрукты... А малышня голодная и сонная, но больше голодная... Наелись, и просто за столом уснули, тащили их в машину.

Ребята! Довезли мы, раздали, кого где... Наревелась - и все, как отрезало! Что-то произошло. ЧТО У МЕНЯ В ДУШЕ?! Я, которая полжизни занималась пулевой стрельбой, кандидат в мастера спорта по пулевой стрельбе, Я, которая никогда не думала, что мне очень важен этот вид спорта, но любила это оружие, как спортсмен, Я, после всего, что пережила, видела, думала и поняла: Я ГОТОВА ЗАЩИТИТЬ ЭТИХ ДЕТЕЙ И ВСЕХ, КТО РЯДОМ С НИМИ И СО МНОЙ.

Вы, которые знаете меня, Вы, которые только что познакомились... Я- Художник. Я уже знаю, что хочу написать. Я знаю, какая выставка будет осенью в галерее и как она будет называться. Мы закончим каталог и проведем САМУЮ БОЛЬШУЮ ВЫСТАВКУ! ДА, НАЗЛО ВСЕМ! ДЛЯ ВСЕХ!!!
ГОТОВЬТЕ РАБОТЫ! Я готова ответить всем".
Ярослава Перминова

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/slavjansk_r … z336x6M7HT

0

304

фашисты применили против жителей Славянска и Краматорска установки «Град»

фашисты применили против жителей Славянска и Краматорска установки «Град»

Карательная военная операция на юго-востоке Украины приобретает всё больший размах. Как пишут украинские СМИ, сегодня силовики применили против ополченцев в Славянске и Краматорске артиллерию, авиацию и установки залпового огня. Вчера в Славянске были обстреляны школа и детский сад.

Украинская армия начала полномасштабный обстрел городов на востоке страны. По информации агентства, в рамках этой «антитеррористической операции» Краматорск и Славянск атакует авиация, артиллерия и установки залпового огня «Град».

Собеседник агентства признал, что вооружённые силы страны обстреливают жилые кварталы. Это происходит уже не первый день подряд, а 28 мая под удар попали школа и детский сад, вынудив родителей с детьми прятаться в подвалах.
Карательная операция обрела невиданный размах после окончания президентских выборов 25 мая. Представители Донецкой народной республики сообщали о том, что число погибших превысило 200 человек, среди них много мирных жителей.

Российские власти и дипломаты неоднократно призывали киевские власти остановить операцию. Сегодня ночью Виталий Чуркин обратился к украинским политикам с предложением способствовать диалогу с юго-востоком страны при условии, что военные действия будут прекращены.

источник

0

305

да Блятство... Сука...на своей земле, свои же.... Суки в спину стреляют... и чё стесняться слов таких...

0

306

I LOVE YOU PSAKI http://sa.uploads.ru/1Xflm.jpg ПЕРЕДАЙТЕ ЕЙ ЕСЛИ УВИДИТЕ...

0

307

0

308

http://sb.uploads.ru/t/IQoBh.jpg

0

309

29.05.14   
.Киев около Верховной Рады Началось.Народный бунт против АТО Хунта, пакуй чемоданы

0

310

Смотреть ВСЕМ  По возможности... Максимальный Репост...

Вот.... Свидетельства преступлений Киевской Хунты...

Славянск Запрещенное видео для показа в соц сетях Обстрел мирного населения Город не сдастся

Отредактировано Путник-1 (29-05-2014 20:23:09)

0

311

ДЛЯ НЕРАВНОДУШНЫХ!!!
Подпишите  и распространите Петицию в Европарламент по прекращению агрессии украинской армии по отношению к Юго-Востоку страны

Введите в поисковик...    лига-прав-человека-остановить-массовые-убийства-и-агрессию-на-юго-востоке-украины-украинской-же-армией

http://www.change.org/ru/петиции/лига-п … -же-армией

Отредактировано Путник-1 (29-05-2014 20:53:04)

0

312

Заявление лидера ЛНР Болотова по последним событиям в Луганске

Народный губернатор Луганской народной республики Валерий Болотов провёл пресс-конференцию, на которой рассказал о вчерашнем бое у воинской части внутренних войск, в результате которого часть бойцов ВВ перешла на сторону ополченцев, а большую часть призывников удалось освободить при помощи родственников солдат-срочников.
Призывники отпущены по домам, в том числе те, кто призывался не из Луганской области.
Однако, в результате действий командира, препятствовавшего переходу, один солдат был тяжело ранен и скончался в 11:00 в больнице. Офицеры задержаны.

Коллеги из Луганска переслали текст вступительного слова Валерия Болотова на пресс-конференции. Очень важные слова — прочтите обязательно

«Любая война — это смерть, кровь и разрушения. Можно по разному относиться к этому, но отношение к человеческой жизни — как к самому ценному, что есть в нашем неспокойном мире — должно быть единым.

Сегодня у меня на приеме были родственники тех ребят, которые сейчас находятся в плену. Эти бойцы — настоящие герои. Невозможно передать те чувства, которые охватывают, когда смотришь в глаза матерям и женам. Всем нам хочется помочь, вытащить наших бойцов из плена. Мы принимаем все возможные меры, чтобы сделать это. У нас есть на кого их обменять.

Вчера и сегодня прошли акции по освобождению воинских частей находящихся на территории Луганска. Родители военнослужащих срочной службы Вооруженных сил Украины пришли к частям с просьбой отпустить их детей. К сожалению, не обошлось без потерь. Но, тем не менее, ребята разъехались по своим домам и теперь могут сами сделать свой выбор. Мы не собираемся преследовать их и членов их семей. Это люди, которые оказались заложниками ситуации. И не нам их судить. Судить мы будем тех, кто заставлял ребят брать оружие, и применять его против своих же братьев и сестер.

В отличие от киевской хунты, мы не стреляем своим в спину, не издеваемся над военнопленными, не морим их голодом и отсутствием воды, не садим их в ямы и не оставляем их голыми и босыми.

Все, кто находятся у нас в плену, содержатся в удовлетворительных условиях, одеты, накормлены и напоены. К ним не применяются пытки и другие виды воздействия. Мы еще раз заявляем, что мы не звери, не садисты и не изверги. В отличие от тех, кто посылает украинских ребят на эту братоубийственную войну, кто заставляет солдат стрелять не только в наших бойцов, но и в мирных граждан.

Мы призываем тех ребят, кто стоит по ту сторону фронта. Мы все выросли в одной стране. Мы ведь братья. Нам нельзя убивать друг друга. Это противоречит всем законам нашего общества. Мы стоим за свою землю, за своих людей. Сдавайте оружие, переходите на нашу сторону. Мы не хотим войны, давайте жить в мире.

Обращаемся еще раз к украинскому руководству. Прекратите лить кровь на нашей земле. Прекратите отдавать преступные приказы. Мы в состоянии защитить нашу независимость, а попытки навязать ваш порядок нашим гражданам бессмысленны и не приведут ни к чему, кроме большей крови.

Также хочу поздравить Россию, Беларусь и Казахстан, которые сегодня создали Евразийский экономический союз. Это позволит гарантировать свободное перемещение товаров, услуг, капиталов и рабочей силы, осуществлять согласованную политику в ключевых отраслях экономики: энергетике, промышленности, сельском хозяйстве, транспорте этих государств.

Это, помимо зоны свободной торговли, таможенного союза и единого экономического пространства, позволит более рационально использовать политический и экономический потенциал этих стран.

Надеемся, что после стабилизации ситуации в Луганской Народной Республики, после ее признания странами Евразийского союза мы сможем интегрироваться в него в качестве равноправного члена этой организации. Наш потенциал и тесные связи с государствами, членами ЕАЭС позволит нам и нашим партнером в дальнейшем развитии всего Евразийского пространства»

0

313

29 мая 2014,На Украине точкой напряжения на этот раз стал Луганск

Отредактировано Путник-1 (29-05-2014 21:09:42)

0

314

0

315

29_05_2014 Визит Яценюка в Германии был встречен словами - Яценюк террорист
http://www.youtube.com/watch?v=CcYgmuR7fJc

0

316

29.05.14 Украинцам, уехавшим из Крыма, власти предложили селиться в здании психбольницы под Киевом

http://www.youtube.com

Отредактировано Путник-1 (29-05-2014 22:57:02)

0

317

СМИ: Западу придётся договариваться с победителем Путиным

Россия усиливает своё влияние по всем направлениям – как на Ближнем Востоке, так и в Китае. А теперь, судя по выборам в Европарламент, – и в Европе. Британский журналист Джордж Вайденфельд предупреждает, что в таких условиях Западу лучше не идти на конфронтацию с Россией, а попытаться договориться.

29 мая 2014, 00:26
фото: © kremlin.ru
Главным победителем выборов в Европарламент стал Владимир Путин, пишет британский обозреватель лорд Вайденфельд в немецкой газете Die Welt. По его мнению, «везде в мире Россия усилила своё влияние».
То, что в Великобритании и Франции выборы в Европарламент выиграли правые, означает «отход от европейской идеи». Такой кризис уверенности в своих силах на руку Владимиру Путину, который теперь сможет увереннее укреплять российские позиции в Восточной Европе. Ранее Путин обеспечил отказ Сирии от химического оружия, что, пишет Вайденфельд, способствует победе Асада. В иранском вопросе, по выражению автора, Путин «сыграл вестника мира» и ослабил действие экономических санкций, цитирует издание InoTV.
Санкции Запада против России и его угрозы расторгнуть нефтегазовые договоры особых результатов не принесли. 290-миллиардный газовый контракт с Китаем Вайденфельд называет по-настоящему удачным ходом, который затмил даже азиатское турне Барака Обамы. Обеспечив России огромный рынок на десятилетия вперед, Путин может более свободно вести переговоры с Западом.
При этом, убеждён автор, Запад и Россия всё ещё могут восстановить «честные мирные отношения», «несмотря на усталость от войны на Западе и воинственные жесты Кремля». Для этого, по его мнению, сторонам достаточно «выложить карты на стол» и открыто обсудить как истинные интересы России, так и опасения стран Восточной Европы и Прибалтики. Подобные переговоры, считает Вайденфельд, могли бы состояться в Берлине, подобно Берлинскому конгрессу.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34018#ixzz338JaxDaK

0

318

Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч! Полети на Украину, разгони там всех дебилов!

0

319

Что за информация в новостях, якобы поссорились лидеры Донецкой и Луганской республики. Один обвинил другого в том что тот сдал Донецк.
Я лично думаю это чушь.

0

320

Меня убили под Славянском
При минометном артобстреле,
Убили брата в Краматорске —
Сожгли «гвардейцы» в горотделе,
Убили дядю из Одессы нацисты
В Доме Профсоюзов,
Убит племянник в Волновахе —
Мальчишка стал «двухсотым» грузом,
Сестра убита в Лисичанске —
На блок-посту из автомата,
Убили деда под Луганском —
Воронка там, где была хата,
Жена застрелена в Донецке —
Из СВД стреляли в спину...
Нас всех убили за "Єдину
Та незалежну Україну…"

0

321

0

322

Шел третий год президентства Порошенко… Весна… Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения закололи дворняжку.
На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед.
Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Киев пустеет. Вчера видел, как мимо проезжала президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день.

С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2015 года... Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...) Что это я разнылся… Ничего, еще потерпим.

Главное, что нам все еще обещают вступление в Евросоюз и кредиты. Продержимся… Главное не дать захватить власть КПУ и колорадам. Скоро выборы в Верховную Раду… Мы с женой решили снова голосовать за ВО "Свобода". Говорят, когда мы совсем забудем русский язык, то у нас будет много еды... Слава Хероям!

+1

323

Светлая память...
Завтра в Днепре прощаются с ЧЕЛОВЕКОМ НЕОБЫКНОВЕННОЙ ЧИСТОЙ ДУШИ - Николаем Леоновым.
Погиб геройски на Донбассе,сопровождал раненных в той машине...единственный сын у родителей... 31год...недавно принял сан...три высших образования
Родился 10.08.1982 г. в г. Днепропетровске; Украина
Чтец православной Церкви, Казак, Чемпион Мира по кикбоксингу, Чемпион Кубка Мира по годзю-рю каратэ-до, многократный призер и Чемпион турниров по рукопашному бою, боксу и кикбоксингу, рэп-исполнитель.
http://vk.com/orthodox82
http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif 

http://i016.radikal.ru/1405/c5/e70ad6507d36.jpghttp://s020.radikal.ru/i717/1405/9a/204127c75dea.jpg

+1

324

Порошенко небесной сотне: Хлопцы, вы погибли зря

Первым о том, что Пётр Порошенко намерен отложить подписание экономической части соглашения об европейской интеграции сообщил не Дмитрий Киселев, не Lifenews, не РИА "Новости". Об этом написал американский Wall Street Journal, ранее в пропутинской пропаганде или симпатиям к России не замеченный.

И сослалось издание не на источники в окружении Порошенко, которые соврут - недолго возьмут, а на "более чем полдюжины" высокопоставленных европейских чиновников. Которые вряд ли стали бы обманывать уважаемую американскую газету.
Опровержения до сих пор на сайте издания не появилось. Сам Порошенко также молчит. Зато засуетились разнообразные "источники" и "эксперты", цель которых - запудрить мозги возмущенным сторонникам Евромайдана.

Сперва так называемый глава МИДа Андрей Дешица заявил, что, оказывается, Порошенко собирался подписать евроинтеграцию "как можно раньше", но вот теперь решил сделать это 27 июня, одновременно с Молдовой и Грузией. "Нам нужно провести консультации с нашими европейскими партнерами для того, чтобы мы смогли как можно скорее подписать этот документ", - изящно "перевел стрелки" на Европу Дещица.

Потом подключились "эксперты". "Нет никаких оснований для переноса сроков подписания соглашения с 27 июня этого года на другую дату. Именно в Брюсселе на саммите глав государств и правительств стран - членов Евросоюза Украина, Грузия и Молдова присоединятся к ассоциации", - заявил "политолог" Алексей Гарань.

Веры всем этим "министрам" и "политологам" нет никакой. А вот в то, что Порошенко всё-таки нашёл время прочитать кабальный договор об евроинтеграции и понял, чем это грозит Украине и начал умолять европейцев придумать хоть что-нибудь - верится гораздо больше.

Позже источники агентства ИТАР-ТАСС в Киеве снова подтвердили, что к подписанию евроинтеграции 27 июня Порошенко всё-таки не готов, а Дещица и
Гарань банально врут.
Порошенко "обратился к председателю Европейской комиссии Жозе Мануэлу Баррозу и президенту ЕС Херману Ван Ромпею с просьбой перенести срок подписания второй части соглашения об ассоциации Украины с ЕС с 27 июня на неопределенный срок, мотивируя это необходимостью стабилизации обстановки в стране", - говорится в сообщении российского агентства.

Свежих опровержений пока не последовало, но поверить им будет еще сложнее.
Таким образом, приходится констатировать - Порошенко вынужден действовать так, как действовал Янукович. И любой президент Украины, если он не враг своей стране, своему народу и самому себе, будет вынужден сотрудничать с Россией. Украины - не Грузия и не Молдова, где практически нет промышленности, а вся торговля с Россией ограничивается вином и минералкой. Евроинтеграция полностью разрушит украинскую промышленность и приведет к нищете миллионы людей.

Порошенко - беспринципный предатель, но вовсе не дурак. Он отлично понимает всю гибельность евроинтеграции. Сможет ли он объяснить это Майдану? Подождем - увидим.

Кличко против Майдана
Грязь, вонь и криминал в центре города надоели киевлянам очень давно. Разумеется, новоизбранный мэр столицы должен исполнять пожелания своих избирателей. Именно поэтому Кличко практически сразу после оглашения результатов голосования заявил, что Майдан будет разогнан. Активисты, которым банально некуда идти, обиделись, и заявили, что расходиться не будут.

"Власть заявляет о том, что Майдан достиг своих целей. Но это не так. Ни одно из требований Майдана не было выполнено", - заявила член гражданского платформы "Новая страна" Ксения Мацкевич.

Но вскоре выяснилось, что разойтись все же придется. Пока еще исполняющий обязанности президента пастор Турчинов издал указ, в котором, в частности, говорится: «Проработать вопрос и разработать меры по нормализации ситуации на площади Независимости и прилегающих к ней улицах в городе Киеве и созданию других условий для обеспечения надлежащего осуществления городом функций столицы».

Главным по разгону Майдана назначен Ярема, также в рабочую группу входят Кличко, Нищук и главы управлений МВД и СБУ по городу Киеву.

Как Турчинов и Ярема разбираются с несогласными - весь мир видит в Донецке, Славянске, Луганске и Краматорске. Так что несчастным бомжам, продолжающим вести палаточную жизнь на Майдане, можно только посочувствовать. В отличие от времен Януковича, церемониться с ними никто не будет.

За что боролись?
Так всё-таки за что же умирала "небесная сотня"? За миллиардера у власти в стране и боксёра у власти в столице? За успевшие надоесть еще пять лет назад лица во власти из администрации Януковича и правительства Тимошенко? За вновь отложенную евроинтеграцию, из-за которой всё когда-то началось? За разгон Майдана теми, кто каждый день выступал с трибуны Майдана и отправлял на гибель обманутых людей? За бомбежки украинских городов украинской армией?

Инаугурация Порошенко пройдет 7 июня - значит Майдан будет разогнан до этой даты. Подписание договора о евроинтеграции Молдавией и Грузией намечено на 27 июня.

И если этого не произойдет, то самым честным для оставшихся в живых активистов Майдана будет пойти на могилы членов "небесной сотни" и возложить венки с надписями "Хлопцы, вы погибли зря".

0

325

Юша написал(а):

Так всё-таки за что же умирала "небесная сотня"? За миллиардера у власти в стране и боксёра у власти в столице? За успевшие надоесть еще пять лет назад лица во власти из администрации Януковича и правительства Тимошенко? За вновь отложенную евроинтеграцию, из-за которой всё когда-то началось? За разгон Майдана теми, кто каждый день выступал с трибуны Майдана и отправлял на гибель обманутых людей? За бомбежки украинских городов украинской армией?

выходит за это..
мдяя.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/25.gif

0

326

Дешевые мои свидомиты и незалежанцы. ВНИКНИТЕ В ЭТО ПОСЛАНИЕ.

Давайте посмотрим правде в глаза. Украина сейчас:

Идут военные действия на Востоке, жестокое угнетение со стороны Укровояк. Но ведь не смотря на всё - мы держимся, мы не сдаём позиций. Какой ценой? Задумайтесь. Хотя бы теми остатками мозга, который у вас ещё есть. Ценой не только НАШИХ жизней, но и жизней ВАШИХ. Скольких вы уже потеряли? Нет, не смотрите на официальные данные. Прикиньте сами, скольких вы уже записали в пропавших и потерянных. С учётом применения автоматического оружия и оружия массового поражения с обеих сторон, за месяц активных боевых действий жертвы не могут исчисляться десятками. ЭТО ТЫСЯЧИ. Не важно с какой стороны. Но это тысячи, если уже не десятки тысяч.

Посевные работы не были начаты, тогда ещё не было ДНР или ЛНР, тогда Донбасс ещё только вставал на площадях, а у государства Украины УЖЕ не было денег на начало посевных. Это для вас новость? Вот это да. Ну тогда я скажу вот ещё что. В связи с тем, что посевные не были начаты, осенью на Украине будет жуткий скачек цен на всё. Ведь пшеница - это не только хлеб. Это и яйца, и мясо, и сало, и молоко, и масло. Ничего этого не будет. Не верите? Спросите у своих знакомых, кто хоть рядышком стоял возле сельскохозяйственного дела. Они вам расскажут, что такое - отсутствие посевных. Хотя - вы же и так знаете. Вы же из села. Городов-то на западной Украине практически нет. Строить некому.

Бюджет страны в минусовом балансе, он был в нулях ещё когда Новороссия только начинала поднимать голову, когда ваш хвалёный Майдан только начал праздновать победу. Или вы действительно верите, что бюджет страны хранился в чемоданах на даче Януковича?
К слову сказать, 2,5 миллиарда ЯКОБЫ вывезенные Януковичем в чемоданах при бегстве весят 25 тонн. СТОЛЬКО НЕ СМОГ БЫ ПОДНЯТЬ НИ ОДИН ВЕРТОЛЁТ. Это не говоря уже о объёме. 1 миллиард долларов это ТРИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ВАГОНА 100 долларовыми купюрами, 2,5 миллиарда - это ВОСЕМЬ ВАГОНОВ. Это небольшой железнодорожный состав.

Вы кричите о незалежности и украинепонадусе, о своём козацом роде и всяких прочих гордостях, а по-сути являетесь кучкой бомжей, погрязших в кредитах и долгах. Задумайтесь вот о чём. Задолженность Украины за газ перед Россией составляет 5 миллиардов долларов, но это ведь ерунда. Никто их платить не будет. Действительно ерунда, если считать это с внешним валовым долгом Украины в 150 миллиардов долларов, это порядка 97% ВВП Украины. Для особо одарённых объясняю. Что бы выплатить этот долг, вся Украина должна ГОД работать бесплатно, отдавая свои доходы в счёт задолжности.

Вы утверждаете о своей самостоятельности, при этом не перестаёте клянчить у ЕС, АМЕРИКИ и прочих "богатеньких" дядечек денюжку, которую вы просрёте быстрее, чем упсеете получить. Почему? Да потому что олигархи, которые тратились на ваш Майдан - потребуют компенсаций. А? Что? Майдан стоял сам? На деньги собранные народом? Забавно. Давайте опять включим калькуляторы и посчитаем. Помимо того, что большая часть Ваших соМайдаунов получала зарплату, так они ещё и кушали бесплатно. Что? Вы ничего не получали? Поздравляю, значит вы - ЛОХ. Получали все, кроме вас. Так вот, день Майдана, по самым скромным подсчётам, теперь, задним числом, выходил по финансам порядка 10 000 000 гривень. Что тогда приравнивалось к более чем к 1 000 000$ Сколько говорите дней вы там простояли?

АТО на Востоке - это просто геноцид населения. Я думаю Вы уже и сами сумели понять, что никакая Россия здесь на постах не стоит. Если бы здесь была Россия, Украинская Нацгвардия уже отстреливалась бы на Северном полюсе от белых медведей. Поймите, Вы пришли на чужую землю. Вы - захватчики и узурпаторы. Вам не победить нас хотя бы потому, что мы воюем на своей земле. Это НАШ дом, это наши близкие гибнут под ВАШИМИ ПУЛЯМИ. Нам просто некуда отступать. Да, мы сейчас слабее вас, потому что вы, как трусливые овцы бежали и уносили отсюда любое оружие, которое могло бы быть применено против вас. А сейчас вернулись и стреляете в практически безоружных людей. Но и мы не сидим на месте. Видите автоматы в наших руках? Практически все они взяты из рук ВАШИХ мертвых солдат. Тех, кто направлял это оружие против нас. И оружия в наших руках становится всё больше, а значит вас становится всё меньше.

Бойтесь и молитесь, умоляйте всех тех, кто воюет против нас, уходить домой. не нужно сдаваться, нам не нужны пленные, нам не нужны враги. Просто уходите туда, откуда вы пришли. Мы пока не будем мстить вам. Мы потребуем правосудия от тех, кто всё это начал. Мы пока ещё не злы на вас, мы раздосадованы, мы расстроены. Но на вас - не злы. Уходите пока не поздно. Потому что если (КОГДА) мы действительно встанем - горе будет всем ВАШИМ городам и сёлам. КРОВЬ будет платить за кровь. Наших близких, наших друзей, наших любимых. За наших детей. Будете отвечать ВСЕ!

Это не угрозы, это воззвания к тем Украинцам, которые ещё не потеряли головы окончательно. Люди, Одумайтесь. Побойтесь Бога. Кому вы служите, незалэжные? КОМУ ВЫ СЛУЖИТЕ? У вас был Майдан. Стройте будущее страны сами. Мы сделали выбор - Мы хотим собственное государство, независимое и честное. Так же, как вы хотите своё. Так стройте себе Украину, понадусе и смертьворогам. И поймите наконец, МЫ НЕ ВРАГИ ВАМ! Не нужна нам ваша Украина. Только оставьте в покое НОВОРОСИИЮ.

- гражданин НОВОРОССИИ

+1

327

http://s018.radikal.ru/i515/1405/bb/8bb53bf5b11a.jpg

Президент США Барак Обама, выступая в военной академии «Вест Поинт», заявил, что случаи проявления региональной агрессии в мире не будут оставаться безнаказанными. Это высказывание было напрямую адресовано России и Китаю. 

Сегодня президент США Барак Обама выступил перед выпускниками военной академии «Вест Поинт». Обращаясь к собравшимся, американский лидер заявил, что США останутся лидерами в мире на протяжении следующего столетия. При этом, он отметил, что при возникновении кризисной ситуации в мире, все неизменно обращают свой взор на США. 

«Когда тайфун обрушивается на Филиппины, в Нигерии похищают девочек, а на Украине люди в масках занимают здание, мир смотрит на Америку и ждет её помощи. США - незаменимая страна. Это было так в прошедшее столетие и, вероятно, будет правдой в последующее столетие», - цитирует Обаму РИА Новости. 

В своей речи Обама сделал выпад в адрес России и Китая. Он пригрозил, что США будут вынуждены применить свою армию в том случае, если посчитают, что совершаются случаи территориальной агрессии. 

«Региональная агрессия, остающаяся безнаказанной - на юге Украины, в Южно-Китайском море или где-либо ещё в мире, в конечном счёте повлияет на наших союзников и может втянуть нашу армию», - сказал Обама. «Задачей вашего поколения будет реагировать на этот новый мир. Сейчас вопрос не в том, будет ли Америка лидером, а в том, как она будет лидировать», - добавил он. 

Американский президент также заявил, что украинский народ не смог бы выбрать своё будущее без помощи США.

«В прошедшие выходные миллионы украинцев проголосовали. Вчера я поговорил с их будущим президентом. Мы не знаем, как будет развиваться ситуация, но налицо серьёзные проблемы. Мы и наши союзники, защищая международное право, дали украинцам шанс выбрать своё будущее», - сказал президент. При этом он заявил, что Россия оказалась в международной изоляции, и поставил это себе в заслугу. 

Барак Обама сообщил выпускникам академии, что войска в Сирию отправляться не будут. При этом США будут поддерживать противников Асада. Он подчеркнул, что военное вмешательство не поможет разрешить сирийский кризис.

http://s58.radikal.ru/i162/1405/5f/9eb75bd46635.jpg

+1

328

Обама ещё тот тролль . Под дудку белых либерастов выплясывает свой генно-дикий порыв делить территории на Истинное племя и недоплемена. Поражают американцы , не он а именно они , поверившие на слово этому антихристу что мир вокруг них - недомир, полон грязной деревенщины неграмотной

Поражаюсь....фермеры внушают остальным что фермеры как раз ОНИ.. Лучшая защита - нападение.. Ну тогда нужно быть готовым пойти до конца и что массы поступят так же ..В чём я сомневаюсь

0

329

Экстрасенс предсказал, когда закончится война на Украине

17 апреля, 06:17 | Аделаида СИГИДА

Фото: AP

Lenty.ru: Штаты сдуваются
REGNUM: "Корсуньский погром": жертвы рассказали о зверствах на Украине

В среду парапсихолог и экстрасенс Сергей Шевцов-Ланг обнародовал прогноз, согласно которому гражданская война на Украине закончится только в 2019 году. Объяснил он это так: "До 2019 года планета Уран находится в созвездии Овна, в доме Марса, в знаке стихии Огня. Это крайне агрессивная комбинация".

А официальный представитель Верховного шамана Тувы Андрей Дондуков считает, что "события на Украине еще только начинаются, и отправная точка – это референдум в Крыму, который произошел в полнолуние 16 марта, в последнюю треть знака Рыб, плюс ко всему это было последнее полнолуние перед весенним равноденствием. Это создает очень опасную ситуацию. И кровопролитие будет".

"Сама по себе Украина находится в пороговом состоянии – между Россией и Европой, – продолжает шаман. – Европа – это талассократический мир, власть воды. А Россия, так как она занимает серединную территорию, центр континента, это теллурократические силы, власть земли". Между силами воды и земли всегда существует напряженность, и "находиться на пороге всегда опасно. Порог – это место пересечения миров. Место столкновения энергий. Украина – место противостояния".

Несмотря на то что в Крыму сейчас спокойно, именно он скоро станет центром противостояния, пугает Дондуков. Дело в том, что полуостров – уникальное место силы, и тот, кто им владеет, эту силу обретает.

Кто победит в борьбе за Крым, шаман не предсказал. Сказал только, что вот-вот должен появиться спаситель – он уничтожит три четверти человечества, после чего на Земле воцарится мир, любовь и гармония.

0

330

Об украинских флажках и харьковчанах
Ответ группе "патриотов", которые "украшают" Харьков символикой государства, под флагами которого сжигали Беркут в Киеве, мирных протестующих в Одессе, расстреливали безоружных военных в Волновахе, давили танками жителей Мариуполя. Символикой государства, которого для нас больше не существует.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ -2 часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно