__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ -2 часть

Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ -2 часть

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

МАЙДАН взял на себя президентские функции, объявив себя гарантом Конституции.
Майдан объявил себя «украинской святыней» и равнозначным Порошенко....Об этом говорится в оглашенном по итогам сегодняшнего вече Манифесте, текст которого зачитала представитель пресс-центра Майдана Наталия Соловьева.

В документе признается, что физически Майдан сейчас «не всегда находится в состоянии, достойном памяти погибших людей». Тем не менее, расходиться обитатели палаточного городка не собираются и призывают власть содействовать «созданию украинской святыни».
«Майдан является субъектом украинской политики, гарантом исполнения Конституции Украины и системой контроля власти», – отмечается в Манифесте. Также последовал призыв создать из майдановских сотен муниципальную полицию. Было сказано, что Майдан не разойдется до тех пор, пока не накажут преступников (не конкретизировано, каких именно), не проведут люстрацию, не примут пакет законов для изменения системы власти и так далее.

Активисты палаточного городка считают необходимым проведение архитектурного конкурса по реорганизации территории Майдана, который «должен остаться в границах первичных баррикад». Кроме того, предлагается провести общественные слушания относительно использования здания КГГА, а из Дома профсоюзов сделать общественный центр.

«Не политики собирали майдан, а, значит, не политикам его разгонять», – констатировал одобренный вече Манифест.
http://www.politnavigator.net/majjdan-o … video.html

Майдановцы потребовали жилье в Киеве!

В выходные дни активисты Евромайдана окончательно дали понять новой столичной власти, что съезжать из центра они не собираются. Более того, они готовы бороться за свое место... на Майдане.

Как пример — субботнее происшествие, возмутившее большинство киевлян. Когда на ул. Грушевского приехали коммунальщики разбирать завалы из брусчатки и шин, майдановцы сначала со скандалом выгнали работяг, а потом зажгли на Крещатике шины, обозвав возмущенных жителей центра «мажорами».

Не удалось договориться с активистами даже будущему мэру Виталию Кличко. Его освистали на вече, а потом завалили требованиями. Кто-то просил денег на билет домой, кто-то жилье и работу с зарплатой до 5 тыс. грн в месяц, а кому-то даже в помощники к будущему мэру хотелось.

Вчерашнее Народное вече на Майдане не увенчалось успехом для Кличко. Тысячи людей встречали его без оваций, а, наоборот, — под свисты и крики: «Ганьба!», «Кличко предал Небесную сотню!», «Зачем вы привели к власти команду Черновецкого?!»... Такой прием изменил планы будущего мэра — он хотел присягнуть перед народом по-казацки (с рюмкой на сабле и публичными побоями «гетмана»), но передумал, объяснив это тем, что официально результаты выборов еще не объявили. Когда Кличко заговорил со сцены Майдана о сносе палаток, его снова освистали и тогда он пообещал: силой разбирать самострои не будет.

«Майдан исполнил свою ключевую роль, — продолжил Кличко свою линию, уже спустившись со сцены. — Мы должны иметь возможность свободно передвигаться по улицам, нам нужна работа зданий. Нужно освободить здание мэрии. Я уверен, что разобрать баррикады мы можем только с участниками Майдана». Кличко потом даже пообещал создать представительство Майдана в Киевраде и мэрии, переименовать улицу Институтскую в улицу Небесной сотни и установить мемориал памяти героям.

Но Майдан был непоколебим. «Майдан нужно переформатировать, — заявил нам сотник Галицкой сотни Олег. — Главная проблема — люди, которые с 1 декабря по сей день тут живут. У них нет работы, жилья, просто нет денег купить билет домой... Сейчас мы только определяем проблемы. Потом будем обсуждать их с Кличко. Майдан будет стоять, пока потребности людей не будут удовлетворены». Лидер одной из сотен признался нам, что хочет пару кабинетов в мэрии и в помощники к Кличко, поэтому его бойцы пока никуда уходить не собираются. «На одной из встреч с активистами Майдана Кличко сказал, что готов организовать жилье в санаториях под Киевом. Уже неделя прошла с той беседы, но мы кроме «балачок» ничего пока не услышали. Куда деть тех полсотни людей, которые продолжают жить в мэрии», — сказал нам активист из мэрии Андрей. Жители палаточного городка о возможном выселении говорят неохотно.

«Я тут уже четыре месяца, понятное дело, что мне уходить никуда не хочется. Сотники нас куда-нибудь пристроят», — сказал активист Евгений из Коломыйской сотни. Его сосед по палатке Сергей требует, чтобы его устроили на работу строителем, ремонтником или грузчиком, но «с зарплатой не меньше 5 тыс. грн, как для Киева».

«А я хочу, чтобы нас всех вместе поселили где-то за городом, а не расселяли в общежития по отдельности. Я — мастер на все руки. Могу работать хоть каждый день, но получать хочу не меньше 200 грн в день», — сказал нам товарищ Сергея Александр. Координатор «Белого Молота» Владислав Горанин говорит, что майдановцы требуют от новой власти много всего:

«Почтить память погибшей Небесной сотни, создать народный орган, который будет контролировать принятие решений новой власти. Есть у активистов и радикальные предложения — отдать все этажи мэрии, кроме одного, для общественных приемных активистов Майдана», — говорит нам Горанин.

К слову, майдановцы все же готовы идти на уступки новой власти. Например, на вчерашнем вече сотник 4-й сотни Николай Бондар со сцены заявил о возвращении сухого закона. И добавил — палатки будут проверять на наличие выпивших каждое утро и вечер, а в центре запретят продажу алкоголя. К слову, многие завсегдатаи Майдана в камуфляжной форме даже на вече пришли подшофе. Любопытно, что здесь даже знают, как в дальнейшем должен выглядеть центр. Например, сотник Михайловской сотни по прозвищу Спартак считает, что Майдан теперь должен выглядеть как социальная площадка для генерации идей, законов.

«Будет ли Крещатик проезжим, решим позже вместе с Кличко. Сначала нужно решить вопросы с людьми: восстановить документы, переселить куда-нибудь», — отметил сотник. А в «Правом секторе» уверены, что на Майдане должно остаться только несколько палаток, которые впишутся в общий ансамбль площади. Где именно — должны решить архитекторы. Возможно, возле стелы или возле Архангела. «В палатках должны собираться узкие специалисты, которые на общественных началах будут работать на благо страны», — считает глава организации «Правый сектор — Восток» Игорь Криворучко.

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/majdan_vzja … z33aVdEDgA

0

482

КИЕВ, 3 июн — РИА Новости. Военные на Украине накануне использовали более 150 снарядов для «помощи украинским пограничникам» во время боя на окраине Луганска, сообщается на сайте Миноборны страны.

Бой ополченцев с пограничниками местного управления погранслужбы Украины продолжался весь день в понедельник. Он продолжился и во вторник. Ополченцы хотят взять под контроль местное управление погранслужбы.

«В целом на выполнение боевой помощи украинским пограничникам армейские авиаторы потратили более 150 снарядов, выполнили три вылета самолетов и пять вылетов вертолетов», — говорится в сообщении.

По информации ведомства, с помощью самолетов уничтожили два блокпоста ополченцев. Прикрывали штурмовиков от местных жителей истребители.

0

483

Одно интересное предсказание по Украине, финалистки Софии Литвиновы из Битвы экстрасенсов. Если кратко, по её словам, серьёзные перемены в лучшую сторону в Украине начнутся с декабря 2014, а с 2016 года начнётся подъём, правители будут совершенно другие, будут пересмотрены границы с СНГ, будет другой союз и совершенно другая энергетика, Европу тоже ожидают большие перестановки...

К сожалению более короткого варианта нет, вопрос об Украине в конце видео, начиная с 33.40 мин.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OgQmD2wo0OE[/youtube]

И в другом месте, отвечая на вопрос: "София, мы очень переживаем за ситуацию в Донецке! Скажите, а что будет с Украиной в ближайшее время?"

она отвечает - "Вы знаете, этот вопрос волнует и меня, потому что в Луганской области находятся мои родители, мои друзья, близкие и любимые люди. Перед всеми этими событиями мне снились очень тяжелые сны. Сейчас я брошу карты. Вы знаете, очень сложные времена наступили - все, что касается Донбасса и Украины. Очень сложные времена по поводу передела. Сама карта показывает, что Донецк стал эпицентром серьезных событий, которые волную любого человека, которых не скроешь. Я вижу, что тот котлован горечи и боли, он будет разрешен до августа месяца. Нам всем нужно молиться, чтобы не было жертв и серьезных эксцессов. Я призываю всех, кто желает мира и добра, стать на сторону мира, не разжигать страсти. Я вижу, что будет серьезное противостояние, которое закончится миром в августе. Это очень сложная для меня лично тема. Я буду молиться, и все, кто меня слышит - тоже присоединяйтесь к этой молитве, называйте имена своих близких."

Взято с http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/3 … Litvinovoj

Отредактировано kisa (03-06-2014 20:03:04)

0

484

Что такое война - инстинкт заложенный в человека...

0

485

03.06.14. 17:55. Развернутая сводка лично от СТРЕЛКОВА ИГОРЯ ИВАНОВИЧА.

"Положение на северном участке фронта тяжелое. Противник после короткого боя, обеспечив подавляющее превосходство во всем, захватил Красный Лиман. Местное ополчение понесло тяжелые потери. Теперь там нацгвардия глумится над населением. Падение Лимана - тяжелый удар и для Славянска. Помочь его крохотному гарнизону мы не могли, так как у нас тоже начался штурм.
С 5 утра противник в течение нескольких часов ожесточенно бомбил и обстреливал Семеновку из десятков различных орудий, штурмовиками и вертолетами. Собственно, обстрел и сейчас продолжается. В результате есть потери. Так как они уже озвучены, могу назвать: 7 убитых и 10 раненых.
После этого противник атаковал Семеновку со стороны Селезневки танками и БТР с пехотой нацгвардии. После тяжелого длительного боя противник вынужден был отступить, потеряв подбитыми 2 БТР и бронированный "хаммер", а также 1 танк Т-64 (к сожалению, техника осталась не на нашей территории и уже эвакуирована). Огнем из стрелкового оружия был поврежден и совершил вынужденную посадку вертолет Ми-24. (Опять же, его ускоренно чинят - сбитым считать нельзя - просто временно выведен из строя). Потери противника в живой силе неизвестны. При том огромном преимуществе, которое имеет противник во всех видах вооружения, я считаю успех этого боя настоящим подвигом наших ополченцев. Очень жаль ,что эти подвиги им приходится совершать из ПТР времен Великой Отечественной войны и экономя каждый патрон. Впрочем, если дело так пойдет и дальше, скоро кончатся и они. Вместе с нами. Но мы все равно будем отстаивать Славянск до конца! Пусть даже никто и ничто нам больше не поможет.
Наше разведподразделение в районе Красного Лимана, также понеся серьезные потери от огня с воздуха, сумело из засады уничтожить две автомашины и установку ЗУ-23-2 противника.
Краснолиманская рота отчиталась о сбитии 1 "сушки". Ни подтвердить, ни опровергнуть пока не могу.
Краматорская рота уничтожила 1 БТР-80.
На западной окраине Славянска в результате вылазки ДРГ уничтожена 1 БМП противника.

В любом случае, противник постоянно использует против нас самолеты по 2-3 штурмовика разом (меняя звенья между собой - они действуют с нескольких аэродромов) и по 6-7 боевых вертолетов.
Колонны артиллерии, пехоты и бронетехники противника продолжают ползти к Славянску буквально со всех сторон. Соотношение сил 10 к 1 - это теперь "счастливое прошлое". В пути к нам дивизион "Ураганов", а по Семеновке сегодня уже работал "Град". Количество самоходных и обычных гаубиц калибра 122-мм и выше уже давно перевалило за полсотни, а минометы я вообще не считаю. Цель противника - замкнуть кольцо вокруг Славянска раз и навсегда."

Посмотрела для справки. В Красном Лимане 23 413 человек жителей

Отредактировано Анна Иванова (03-06-2014 20:32:44)

0

486

Элита нас приручает к мысли ... что жить можно хорошо и это нормально, даже в том государстве - где одна часть воюет с другой... Это новый образ мышления, свободы... ведь каждый выбирает сам...)

0

487

Саперами хунты производится минирование тех участков границы которые были доступны : со стороны поселков Успенка, Усльяновская, Клинкино, Новоалександровка. Минирование происходит прыгающими минами системы "Тамагавг" американского производства ( именно такими как применялись в Косово !) . Эти мины запрещены ОБСЕ !

0

488

0

489

0

490

Катаракта по Американски - это все развязанные Штатами конфликты... симптом - суицидальные видения о шовинистких планах России... очень заразная штука и нас не обошла - Афган...

0

491

????????????????????????????????????????????
Север Донецкой области полностью очищен от террористов
03 июня 2014 | 20:12

Север Донецкой области полностью очищен от террористов силами антитеррористической операции.

Захвачен их укрепрайон в Семеновке и установлен контроль над Красным Лиманом.

Об этом и.о. президента Украины, председателю Верховной рады Александру Турчинову доложило руководство антитеррористической операции, сообщает сайт президента.

"Сегодня в ходе антитеррористической операции был полностью очищен от террористов север Донецкой области, уничтожены опорные пункты и военные лагеря боевиков в этом регионе и захвачен их главный укрепрайон в населенном пункте Семеновка, установлен контроль над городом Красный Лиман", - рассказало руководство антитеррористической операции Турчинову.

Напомним, в ночь на 30 мая в Славянске Донецкой области возобновилась активная фаза антитеррористической операции.

Как сообщали podrobnosti.ua, в районе Семеновки неподалеку от Славянска террористы из гранатометов обстреливали военных Украины.

Украинские силовики уничтожили блокпосты и инженерные сооружения террористов в районе Семеновки. На данный момент Славянск взят в плонтное кольцо военными.????????

Коломойский дает $500 тыс. за поимку Царева

Штаб национальной защиты Днепропетровской области обьявляет вознаграждение в размере 500 000 долларов США за поимку Олега Царева.

Об этом заместитель главы Днепропетровской ОГА Борис Филатов написал на своей странице в Facebook.

«Согласно поступившим данным, Штаб национальной защиты Днепропетровской области обьявляет вознаграждение в размере 500 000 долларов США за доставку гражданина Царева Олега Анатольевича правоохранительным органам Украины», - пишет он.

Филатов добавил, что «вышеупомянутый гражданин обвиняется в совершении преступлений по статьям 109, ч.3, 110, ч.2 Уголовного Кодекса Украины. Контактный телефон (056) 742 70 85».

При этом он заверяет, что выплата вознаграждения и конфиденциальность гарантируются.

Как сообщал Укринформ, как сообщал Укринформ, Верховная Рада 3 июня лишила депутатской неприкосновенности и дала согласие на привлечение к уголовной ответственности и арест лидера движения "Юго-Восток" народного депутата Олега Царева. Последний известен своей поддержкой сепаратистов. В частности, в Генпрокуратуре Украины считают, что Царев "умышленно и открыто, применяя в том числе средства массовой информации, совершал публичные призывы к насильственной смене власти и свержению конституционного строя Украины".

0

492

Анна Иванова написал(а):

Ох силён будет гнев нацистов по поводу евреев

Не думаю, что ты права...)))  У нас на Украине, теперь... президент Еврей... Его фамилия Вальцман...
Фамилию Порошенко, он взял у Жены, для своей политической карьеры....

Олигархи... Коломойский - поставлен руководителем Днепропетровской области....

А в Киеве целый "сонм верхнего еврейского кагала": Григьян (Тимошенко), Яценюк, Кличко (по бабушке -  Этинзон, при всем глубоком уважении к ней), Тягныбок (по бабушке Фротман), Порошенко (Вальцман) и много других господ евреев, числящихся в государственных  структурах.

Только по ком Они стрелять будут.... Вот это уже другой вопрос....

Я честно говоря Поражён!!!    После всего того, что пережили Евреи, за Все Времена, они должны Презирать Фашизм и Нацизм, всеми фибрами своей души!
А выходит совсем на оборот....  :dontknow:   Они в лице Порошенко и Коломойского, порождают Фашизм на Украине!!!

Или.... "Небо упало на Землю, или Я, чего то не догоняю?" http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif

0

493

Путник-1 написал(а):

Анна Иванова написал(а):
Ох силён будет гнев нацистов по поводу евреев
Не думаю, что ты права...)))  У нас на Украине, теперь... президент Еврей... Его фамилия Вальцман...
Фамилию Порошенко, он взял у Жены, для своей политической карьеры....
Олигархи... Коломойский - поставлен руководителем Днепропетровской области....
А в Киеве целый "сонм верхнего еврейского кагала": Григьян (Тимошенко), Яценюк, Кличко (по бабушке -  Этинзон, при всем глубоком уважении к ней), Тягныбок (по бабушке Фротман), Порошенко (Вальцман) и много других господ евреев, числящихся в государственных  структурах.
Только по ком Они стрелять будут.... Вот это уже другой вопрос....
Я честно говоря Поражён!!!    После всего того, что пережили Евреи, за Все Времена, они должны Презирать Фашизм и Нацизм, всеми фибрами своей души!
А выходит совсем на оборот....     Они в лице Порошенко и Коломойского, порождают Фашизм на Украине!!!
Или.... "Небо упало на Землю, или Я, чего то не догоняю?"

Эти аномальные. Да знаю что у него фамилия жены. Мы тоже тут в шоке как это евреи могут быть за фашизм и нацизм? Им Порошенко что в конфеты что-то там подсыпал?

0

494

Сидят Порошенко и Коломойский в одной камере.
Возникает вопрос:
- Кто будет мыть парашу?
Коломойский:
- Давай наверно ты и фамилия у тебя подходящая...ПАрАшенко.
Порошенко:
- Да подожди, твоя гараздо лучше подходит! КАЛоМОЙский!
Так что давай, начинай.

0

495

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif   http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif  Остроумный народ

Отредактировано Анна Иванова (03-06-2014 22:26:24)

0

496

Анна Иванова написал(а):

Эти аномальные. Да знаю что у него фамилия жены. Мы тоже тут в шоке как это евреи могут быть за фашизм и нацизм? Им Порошенко что в конфеты что-то там подсыпал?

Меня поражает Другое!    Почему... Еврейской сообщество, до сих пор молчат, о проявлении Фашизма и Нацизма в Их лице?

Неужели Еврейское сообщество, не понимает, что если подымется Славянское общество против произвола, этих Отщепенцев, то снова разразится  Гонение на Евреев и их Погромы!

Зачем доводить до такого????  Зачем???  Неужели до Них это не доходит???  Или Они наедятся на Русское - Авось пронесёт???

А если не пронесёт???  А если снова Холокост??? 
Неужели так трудно, Приструнить парочку, отбившихся от стаи Жидов???   Да, да.... Жидов!  Их нельзя назвать Евреями! Они не достойны, этого Имени - Еврея !!!

0

497

Путник-1 написал(а):

Меня поражает Другое!    Почему... Еврейской сообщество, до сих пор молчат, о проявлении Фашизма и Нацизма в Их лице?

Неужели Еврейское сообщество, не понимает, что если подымется Славянское общество против произвола, этих Отщепенцев, то снова разразится  Гонение на Евреев и их Погромы!

Зачем доводить до такого????  Зачем???  Неужели до Них это не доходит???  Или Они наедятся на Русское - Авось пронесёт???

А если не пронесёт???  А если снова Холокост??? 
Неужели так трудно, Приструнить парочку, отбившихся от стаи Жидов???   Да, да.... Жидов!  Их нельзя назвать Евреями! Они не достойны, этого Имени - Еврея !!!

В Одессе куча евреев и тем не менее они там устроили побоище.
Насчёт жидов. Оказывается евреи есть 2 типов разных галогрупп. Разной генетики. Вот видимо одни отщипенцы. Не все евреи жиды

0

498

Яценюк: курс доллара должен быть в два раза выше   http://rusmir.tk/news/102-jacenyuk-kurs … vyshe.html

В нынешних непростых для Украины условиях курс доллара мог быть значительно выше.

Об этом в ходе заседания парламента заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«Курс доллара держим сегодня 11,22 гривны за доллар, а должен быть как минимум в два раза больше при таких обстоятельствах. Мы сейчас пытаемся стабилизировать курс», — заявил Яценюк.

Ранее сообщалось, что НБУ ограничил снятие наличных с гривневых счетов до 150 тысяч гривен в сутки.

0

499

Анна Иванова написал(а):

Насчёт жидов. Оказывается евреи есть 2 типов разных галогрупп. Разной генетики. Вот видимо одни отщипенцы. Не все евреи жиды

Я на своей жизни повидал много Люду, и среди них  было Очень Много, порядочных Евреев....

Но Эти Отпрыски, их нельзя назвать Евреями....  У них ума, как у Курицы.....  Полукровки, на подобии Гитлера!!!

0

500

Путник-1 написал(а):

Меня поражает

А меня поражает как они держатся?
117 994 жителей в Славянске

Семёновка 8 900 жителей на 1996 год

Красный Лиман 23 114 жителей.
Андре́евка (укр. Андріївка) — посёлок городского типа в Славянском районе Донецкой области Украины.

Население по переписи 2001 года составляло 1 325 человек.  (Если конечно я ту Андреевку посмотрела их немерено Я смотрела которая у Славянска рядом)

0

501

0

502

На Западенщине начинают протестовать против призыва в Укр Армию...

0

503

Анна Иванова написал(а):

меня поражает как они держатся?
117 994 жителей в Славянске
Семёновка 8 900 жителей на 1996 год
Красный Лиман 23 114 жителей.
Андре́евка (укр. Андріївка) — посёлок городского типа в Славянском районе Донецкой области Украины.
Население по переписи 2001 года составляло 1 325 человек.  (Если конечно я ту Андреевку посмотрела их немерено Я смотрела которая у Славянска рядом)

Они держатся благодаря Ополченцам.... Там много добровольцев из Донецка, Макеевки и других близ лежащих городов.... 

Много ребят уже полегло.... Многим, ещё предстоит....

Чем больше будет Молчать Мировая Общественность, тем более будет смертей....

0

504

Что там с Красным Лиманом? Кто говорит взяли кто не взяли.

0

505

0

506

03.06.14. 23:25. Сообщение от премьер-министра ДНР Александра Бородая.

"В Красном Лимане велись ожесточенные бои. Национальная гвардия, заняв часть города, РАССТРЕЛЯЛА РАНЕНЫХ краснолиманского госпиталя, НЕ ОСТАВИВ В ЖИВЫХ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Нацгвардия пытается взять под контроль харьковского трассу, чтобы обеспечить подходы своего подкрепления. Бой идет, но мы не опасаемся поражения. Мы опасаемся смертей мирных жителей. На территории Донбасса под именем ДНР орудуют бандформирования, которые промышляют рэкетом и убийствами. Все эти формирования не имеют к ДНР никакого отношения. Все, кто пытаются вымогать деньги от нашего имени, это бандиты. На грани гуманитарной катастрофы оказался Донецк: в городе заканчиваются лекарства и продукты."
Просим огласки.

0

507

Контракт по "Мистралям" должен соблюдаться, считают в МИД Франции

Французские власти считают необходимым следовать выполнению контрактных обязательств по строительству для России вертолетоносцев типа "Мистраль", заявил официальный представитель МИД Франции Ромэн Надаль.

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский в опубликованном во вторник интервью газете Monde выступил против продажи Москве "Мистралей", которые строятся на французских верфях в Сен-Назере по российскому заказу.

"Французские власти уже высказывались по этому вопросу. Контракт был подписан и должен быть соблюдаться", — заявил Надаль на брифинге во вторник.

Ранее глава МИД Франции Лоран Фабиус говорил, что контракт будет выполняться, а решение о передаче кораблей будет принято в октябре 2014 года в зависимости от ситуации.

НУ И КАКИМ БОКОМ СЮДА МИНИСТР ПОЛЬСКИЙ? КОМУ НУЖНО ЕГО МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ "МИСТРАЛЕЙ"?

0

508

Тайна майданизма головного мозга.Психотронное оружие США.

0

509

Выпердыж ТУРЧИНОВА ОТКАЗАЛСЯ ВСТУПАТЬ В НАЦГВАРДИЮ

В то время как и.о. президента Украины Александр Турчинов продолжает карательную операцию на Юго-Востоке страны и учиняет расправы над всеми солдатами, отказавшимися стрелять в мирных жителей, его выпердыж 20-летний Кирилл - не торопится записываться в Нацгвардию.

Полномасштабная операция на Донбассе с применением против мирных жителей пушек и военной авиации длится третий месяц. Турчинов заявляет, что уничтожит всех ополченцев, несогласных с политикой киевских властей. При этом добавляет – на Донбассе надо действовать жестко и решительно. Нерешительных солдат казнят свои же соратники – боевики "Правого сектора", провозгласившие основными принципами своей террористической группировки гитлеровские "идеалы".
Примечательно, что своего сына, 20-летнего Кирилла Турчинова, и.о. президента бережет. От армии "отмазывает" и в добровольцы не записывает. Турчинов-младший предпочитает жить в фантазиях о сверхчеловеке – пишет роман «Electi» о молодых людях, которые хотят в моральном и физическом плане превзойти обычного человека, быть носителями света, сверхвозможностей и спасти мир от морального и физического разложения.
Пока Турчиновы занимаются философией и фантазируют о сверхвозможностях, на Юго-Востоке гибнут женщины и дети. Только за последние 20 дней на Донбассе ранения получили более 20 детей.

0

510

Планомерно все 23 года правящая верхушка занималась только одним - -распродажей богатств территории, бывшей когда-то частью большой странны и её развитой инфраструктуры, и изъятием денег у населения под разными предлогами.
Был налажен денежный поток от низов к верхушке. и все, кто хорошо или удобно устроился за годы независимости, просто пристроились к этому потоку, закон и порядок отсутствовали на Украине изначально! На уровне государства ИЗНАЧАЛЬНО закреплялось - если хочешь жить в достатке - нарушай закон, относись к другим, менее ловким, как к рабам и тогда ты будешь в “шоколаде”.
Твое предприятие не выживет, если ты не ЗАСТАВИШЬ людей работать больше, а платить им ровно столько, чтобы с голоду не пухли, при этом нужно еще юлить, обманывать, скрывать и давать взятки.
Отделились от России, чтоб одномоментно стать главными и получить заводы-пароходы, шахты в собственность, потом народные богатства перевести в бабло и свалить с баблом за рубеж. Это была первая волна.
Пока шла первая волна воспитывалась их достойная смена. Тут уже нужно было хитрее крутится, чтобы обогатиться тоже - экономические схемы, аферы, привлечение иностранных инвесторов и прочее. Богатств стало еще меньше, но аппетиты не только не уменьшились но и увеличивались.
Пока вторая волна пришла к власти и набивала карманы, воспитывалась третья волна.
Третьей волне еще тяжелее обогатится, ведь все, что можно было уже распродали и провернули, но(!) есть миллионы Украинцев и если их превратить в деньги - это отличный, еще не юзаный рессурс. Порнорынок, рынок всевозможных секс услуг заполнен предложениями из Украины. По данным  интерпола Украина лидирует на рынке работорговли (дети, женщины).  Государство закрывает глаза абсолютно на все, что может принести деньги, а многое легализовываются на уровне законодательства.
А что принесет следующая волна? Ведь все, что останется в итоге это сами люди, распил на органы или использование трупов, ну и исполнение приказов США за то, что они собственно готовы будут отбашлять, а в США очень развит и рынок пересадки органов и косметологии изготовленной из людей (пусть даже и умерших).
Но, если министр здравоохранения зарабатывает лично на каждом умершем украинце - так зачем ему бороться за жизнь и здоровье? Вот и наблюдаем как все развивается один в один по тому сценарию, который вытекает из самих первоначальных принципов “независимости”. Евромайдан точно отыгран по сценарию “новой очередной волны” и все его последствия. Новая волна - это заработок на хаосе,  последняя стадия распада. После неё уже вытянуть ничего не получится.
По данным интерпола Украина не только лидер по продаже живых людей, но так же и лидер по поставке человеческих органов -  уже 7 лет. А сколько людей пропали без вести за последние три месяца?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ -2 часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно