__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ -2 часть

Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ -2 часть

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Рада наделила участвующих в спецоперации на востоке Украины силовиков новыми полномочиями
05 июня 2014, 13:19
Украинский парламент расширил полномочия участников спецоперации на востоке страны и усилил их координацию, передает РИА «Новости».

За соответствующий законопроект проголосовали 239 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов.

Теперь силовики смогут вводить дополнительные ограничения прав и свобод граждан в районе проведения спецоперации, а находящиеся там предприятия могут частично или полностью закрыть.

В спецоперации смогут участвовать сотрудники Госслужбы спецсвязи, Службы внешней разведки и другие должностные лица, определяемые президентом страны Петром Порошенко.

Документ также предполагает возможность привлечения и использования в ходе спецоперации личного состава, специалистов, оружия и боевой техники СБУ, МВД, Нацгвардии, вооруженных сил, пограничников и сотрудников управления государственной охраны.

Ранее сегодня МВД Украины сообщило, что в район спецоперации прибудет третий батальон Нагвардии.

Подробнее http://rusplt.ru/news/rada-nadelila-uch … medium=pad
Путин о встрече «семерки» без России: «приятного аппетита»
С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 июн — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин иронично ответил на вопрос о своем отношении к тому, что страны «большой семерки» обсуждают общемировые проблемы без его участия
Путин о встрече «семерки» без России: «приятного аппетита»
«Хочу пожелать им приятного аппетита», — заявил Путин журналистам.
Главы государств и правительств двух десятков стран соберутся во Франции позднее 5 июня на памятных мероприятиях, посвященных открытию «второго фронта» — 70-летию высадки союзных войск в Нормандии, которая началась 6 июня 1944 года и стала крупнейшей в истории десантной операцией.
У Путина в этой поездке запланированы, в частности, переговоры с Олландом, премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель.

0

542

Граница разрушена, Луганская область практически потеряна, — украинский политолог
Граница разрушена, Луганская область практически потеряна, — украинский политолог
Киев, Июнь 05 (Навигатор, Кирилл Боярин) – Луганская область практически потеряна для Украины, о чем свидетельствуют сообщения об отступлении пограничников и прорыве грузовиков с новыми ополченцами из России.

Об этом «Навигатору» заявил украинский политолог-международник Григорий Перепелица.

«Граница разрушена. Мы уже фактически потеряли Луганскую область, потому что она находится практически под полным контролем сепаратистов, и никакой, ни центральной, ни местной власти там уже нет.

Далее они будут захватывать пограничные заставы, посты, таможню и, таким образом, мы потеряем границу по линии Луганской области. Туда будет массовый наплыв граждан России, наемников и так далее. Это будет означать потерю Луганской области, а за ней и Донецкой.

При этой бездеятельности силового блока и Администрации президента необходимо, чтобы как можно быстрее новый президент вступил в свои права и принял жесткие, но очень решительные шаги. Пока их нет, мы будем терять украинские территории», — размышляет Григорий Перепелица.

ПРОСТЫЕ АМЕРИКАНЦЫ О КРЫМЕ, РОССИИ, ПУТИНЕ И ОБАМЕ .

Вчера (статья от 18 марта 2014 г, -для тех, кто по ссылкам в теме не "ходит"!) на сайте CNN вышла очередная статья, посвященная вхождению Крыма в состав России. В целом, конечно, никакой ценности у нее нет, за исключением комментариев.

На данный момент пользователи оставили под статьей более 30 тысяч сообщений, и судя по ним, становится ясно, что далеко не все жители за океаном зомбированы западной пропагандой, и простые американцы настроены совсем иначе, нежели политические элиты Запада.
Мы перевели некоторые из комментариев на русский язык.

Наслаждайтесь:

Простые американцы о Крыме, России, Путине и Обаме .

DiSQUS
Мастерский шахматный ход Путина .. Сомневаюсь даже, что Обама вообще знает, как играть в шахматы ....

Chris No
Я рад, что русские это сделали. Если бы не сделали,то украинцы бы решали еще десять лет, что делать с Крымом. Россия решила за них. Спасибо Путину..

jikeksi
Кто разрешил Обаме игнорировать демократическое голосование и противопоставить волю людей и потенциально начать войну / конфликт с Россией?? Ротшильд??

Jimmy Russels
Путин является международным героем. Он утер нос американцам. Обама провел линию на песке и осмелился ее пересечь одной ногой. А Путин перепрыгнул через нее обеими ногами и смотрел ему в глаза все время. Обама - только разговоры. Путин является человеком действия. Я приветствую г-на Владимира Путина и его стойкость. Жда следующих разочарований в Обаме.

Ed The Oregonite
Принять Крым от Украины - это как забрать конфету у младенца ... Нынешний Киев ничего не может с этим поделать, и Путин знает, что Европа и Америка не будет серьезно этому противиться.

Berlin_aus_der_matrix1988
Теперь надо действовать быстро, Россия: присоединить Крым, построить мост на остров, проложить трубы - таким образом получить независимость от материка. Если Украина попытается шантажировать Крым пищей и электроэнергией - идти на север и взять эти проклятые растения под контроль.Затем обратить все внимание на восточные регионы - Донецкую и др.. Соединить Крым и Приднестровье через сухопутный коридор. А потом обратить свой взор на юго-восток. Северный Казахстан и Байконур должны быть возвращены. Президент Казахстана умирает, страна превращается в тюркско-контролируемую исламскую дыру.

Ed The Oregonite
Смотря на заявление президента Обамы, я не могу избавиться от ощущения, что Путин громко хохочет. Путин просто приложил к России 10000 квадратных миль южной территории, а США говорят о каких-то санкциях и “следят за развитием ситуации”! Президент Обама даже не смотрит в камеру!

MightyMoo
Это удобно - поддерживать свободу и демократию только тогда, когда Америке это выгодно. Парень в офисе в Украине, который был выгнан после переворота - не был ангелом даже с натяжкой, но все еще взывает к России и является гарантом Конституции Украины. Тогда как мы явно поддерживаем группу, которая нарушила ее.

8-Bit Mike Tyson
Мы все понимаем, что Обама не является реальным лидером, и лучше подходит для организации марксистских бонго-вечеринок в Чикаго, чем он для управления сверхдержавой. Если его собственные люди не принимают его всерьез, насколько серьезно, вы думаете, воспринимают его русские ребята с ядерным оружием?

SkyMeow
Обама, возможно, захочет оказать союзническую поддержку Украине, но реально, там не так много можно сделать сейчас. Это в общем является чистой победой Путина.

Jaybob
Разве это не США волновались по поводу того, какую информацию русские могли получить от Эдварда Сноудена? Возможно, они получили преимущество? Может быть, поэтому Путин действует так решительно?

Mormont Telamon
США является последней страной, которая может говорить о тонкостях международного права. Наша страна была основана на геноциде и не сильно изменилась. Мы вторглись в больше стран за последние несколько десятилетий, чем всем остальные страны вместе взятые.

robger65
Я не вижу разницы между Крымом и Косово. Крым снова проголосовал за независимость от Украины после распада Советского Союза. Можно даже сказать, что создание Косово, как независимой страны, спровоцировало текущую ситуацию. Как много русских погибло во время войны с нацистами в Крыму? Мы должны признать Крым в составе России.

opposition
Кто "посоветовал" Обаме сделать переворот в Украине?
Мы жили спокойно до этого. А теперь весь мир стоит на голове.

ukinh
Это самое крутое стратегическое державное шоу, которое я когда-либо видел! Только представьте - все происходит без единого выстрела. Понятно, что это не нравится Обаме и прочим, которые использовали НАТО, чтобы убить миллионы людей во имя того, чтобы поддержать сепаратистов. Только слепые будут думать, что Запад за них.

Realist
Путин действует более правильно и демократично, нежели Обама. Проводится настоящее голосование для людей, а не постановочное шоу, и видно они хотят в Россию. Россия делает то, что хотят люди..

Last American Standing
Обама ставит Америку в затруднительное положение.
Нам пришлось избрать чернокожего в качестве президента, потому что он был черным. Забудьте о квалификации и опыте - давайте просто избрать человека по признаку кожи. Что дальше? Давайте избирать женщину-президента только ради избрания женщины президентом. Тссс …(Хиллари не соответствует квалификационным требованиям) Я являюсь свидетелем падения моей страны, из-за И-Д-И-О-Т-О-В.

alex durely Mike Brown
Извините, но я вынужден не согласиться с вами - Россия не имеет амбиций покорить Европу. Она защищают стабильность в регионе от того, что воспринимает как открытые угрозы.

Источник : http://vvv-ig.livejournal.com/650523.ht … d=33028379

+1

543

"Если не освободят моего человека, каждый час будут расстреливать по два офицера": Бес обратился к украинским властям (18+)
В Интернете появилось видеообращение командующего горловскими ополченцами Игоря Безлера, в котором он предупреждает украинские власти о том, что если они не освободят его человека, он расстреляет всех офицеров, находящихся в его плену. В конце видео по его приказу человек в маске производит выстрелы по двум людям, стоявшим возле стены.

«Хунта три дня назад захватила в плен моего человека. Мы вели переговоры по поводу обмена на офицеров украинской армии, СБУ и милиции. Три дня украинская хунта отказывается менять офицеров на того, человека, которого они захватили. У меня в плену находятся три полковника СБУ, три подполковника. На данный момент все договоренности с украинской стороной нарушены.

Я ждал трое суток, но теперь у меня нет времени больше ждать. Сейчас будут расстреляны господин Будик и господин Васющенко. Для господина Турчинова, Парубия и иже с ними: если через час мой человек не будет освобожден, будет расстреляна вторая двойка. Еще через 1,5 часа третья двойка. И так, пока не будут расстреляны восемь офицеров. Если украинской армии и государству эти офицеры не нужны, то мне они не нужны и подавно", - сказано в обращении.

При этом само видеообращение выложено 11 часов назад в Youtube под ником «Григорий Лепс.

gorlovka.ua

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/esli_ne_osv … z33mMe33Ks

0

544

Одесская область объявила о создании Одесской народной республики
Жители Одесской области пытаются присоединиться к Донецку и Луганску, заявив о создании своей народной республики. Одесский «Антимайдан» объявил область «Одесской народной республикой» и призвал жителей города блокировать движение транспорта, пишет портал rusnovosti24.ru.

«С сегодняшнего дня Одесская область объявляется Одесской народной республикой, где власть принадлежит только проживающему на ее территории народу», - сказано в заявлении на официальном сайте «Антимайдана».

Активисты призвали жителей города блокировать дорожное движение в Одессе, указав на специальной карте в «Яндексе» 153 точки, где должны находиться люди, перекрывшие движение. Планируется заблокировать движение для всех видов транспорта, кроме карет «скорой помощи».

Одесский «Антимайдан» объявил область «Одесской народной республикой» и призвал жителей города блокировать движение транспорта.

«Завтра в 16:00 Одесса должна встать! Буквально», - сказано в обращении. «Все, кто ещё не понял, что война пришла к нам в дом, не должны завтра попасть на работу и на службу», - заявили активисты «Антимайдана».

«Одесса - это демократический, многонациональный, толерантный город и тут решает большинство, состоящее из местных жителей, а не агенты, ЦРУ, СБУ, ФСБ, губернаторы и депутутки», - написали авторы воззвания.

Следует отметить, что Одессе потребовался целый месяц со дня этнической чистки с применением химического оружия 2 мая, чтобы начать свое движение в сторону Донецка и Луганска. Тем не менее, возможно, очередная отделившаяся от Украины республика сможет подорвать наступательный порыв киевской армии.

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/odesskaja_o … z33mNRwBZg

0

545

Германия отказалась увеличить военный бюджет по требованию НАТО и США
Несмотря на изменившуюся военно-политическую ситуацию в Европе и требования президента США Барака Обамы и генерального секретаря НАТО Андерса Фога Рассмуссена Германия не готова увеличивать свой военный бюджет и тратить больше средств на военные нужды, заявила министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен.

«Наш оборонный бюджет составляет 32 млрд евро, и это последнее слово», - заявила министр во время заседания НАТО в Брюсселе, пишет Die Welt (перевод предоставлен Центром актуальной политики).

В настоящее время Германия тратит всего 1,3% своего ВВП на оборону, что существенно ниже уровня в 2%, за который выступает руководство Североатлантического альянса.

ФРГ, таким образом, находится лишь на 14-м месте по расходам на оборону среди всех государств НАТО. Министр обороны подчеркнула, что Германия в состоянии поддерживать текущий уровень финансирования и одновременно инвестировать средства в разработку новых военных технологий.

«Вопрос заключается не в процентах. Вопрос заключается, прежде всего, в эффективном использовании средств», - особо отметила фон дер Ляйен.

Тем не менее, политик продемонстрировала солидарность с другими членами альянса.

Восточноевропейские члены НАТО «могут в полной мере рассчитывать на нашу солидарность», заявила она. По ее словам, «необходимо таким образом организовать защиту восточных союзников, чтобы многонациональный контингент НАТО мог присутствовать там ротационно и гибко, но не статично и постоянно».

То есть, поясняет издание, Германия готова время от времени принимать участие в учениях НАТО, посылая на них, как заявила министр, «дееспособные подразделения».

Так, Германия, Дания и Польша приняли решение усилить корпус «Северо-восток» в польском городе Щецине. В настоящее время корпус планируется модернизировать, укрепить и увеличить его боеготовность. Германия, в частности, увеличит вдвое численность собственного контингента в Щецине, составляющую 60 военнослужащих.

Напомним, весной НАТО в связи с событиями вокруг Украины решило разместить дополнительный военный персонал для «усиления боеготовности и проведения учений», а также пересмотреть планы по обороне. Кроме того, альянс решил усилить воздушное патрулирование на востоке Европы, направить корабли в Балтийское море и на восток Средиземноморья.

В июне постпред США при Североатлантическом альянсе Дуглас Льют заявил, что альянс намерен усиливать присутствие в этом регионе до конца 2014 года.

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/germanija_o … z33mOnxjPx

ДЖЕН ПСАКИ - УВОЛИЛИ ИЗ ГОСДЕПА США - СКАНДАЛ !!!!
ДЖЕН ПСАКИ - УВОЛИЛИ ИЗ ГОСДЕПА США - СКАНДАЛ !!!!
Чувствую, что эта дамочка тоже скоро будет отжигать

пСаку выпнули ... встречайте новую клоунессу

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/dzhen_psaki … z33mOtfnRU

0

546

Путник написал(а):

Граница разрушена, Луганская область практически потеряна,

0

547

Мы не знаем: так это или нет. Лишь слова очевидца, проверить информацию крайне сложно. Можем только донести на ваш суд.

МНЕНИЕ

Значит так. Моя мама вчера связалась, наконец, со своей подругой детства в Красном Лимане. Тётя Лина живет в той части городка, где частный сектор. Это просто пожилая женщина, говорящая на русско-украинском языке.

Я помню как она пела украинские песни и рассказывала русские анекдоты (я часто приезжала в Лиман к прадеду, его дом, кстати, не разбомблен, в отличие от соседских, и там давно живут другие люди (дом много лет назад продали, после смерти деда) и эти люди живы, и грушевые деревья, которые я помню, живы, а вот соседи — не все). Тётя Лина не за "наших или ваших", она просто хотела спокойной старости в родном городе. Спокойной старости не будет.

Всё, что она рассказывает, я сейчас просто закавычу и (для удобства) переведу в речь от первого лица. И комментировать не буду. Иначе сорвусь. Итак:

"...Вокзал наш помнишь? Красивый, большой. Разбомбили. Нет вокзала. Мост через Донец разбомбили. И главное, знаешь, больница. Старинное здание, а при нем построили новые современные корпуса. Снаряд угодил в опер.блок. Погибли хирург и медсестра. А потом в больницу пришла Нац.Гвардия киевская. А там раненых — человек 150, наверное, было. Причем, с обеих сторон. И ополченцы и гвардейцы. Их всех расстреляли. Всех. Мы видели трупы. Мальчишки. Все мальчишки...

...Соседка в доме одна жила. Перед налетом ей, простите, пописать захотелось. Удобства на улице. Вышла. В этот момент дом разбомбили. Она из туалета выбегает, и не верит, что жива. А дома нет. Представляешь, какое везение? (плачет)...

... Ополченцы из Лимана ушли. Выбили. Мы не знаем, были ли они вообще тут, — я их не видела и мои знакомые не видели. Вошла нац.гвардия в город. Пошли по домам — зачистка. Честно объявили: будем искать ополченцев. Если паспорта или лица вызывали подозрение, — расстреливали на месте. Убили у моих знакомых в семьях мужчин. Они тоже, думаю, ополченцев в глаза не видели....
Убили. Просто в домах расстреливали. Зачищали....

.... Эти, из Киева, голодные сами и остервеневшие, нац.гвардейцы, тоже мальчишки совсем. Бегают сегодня по домам, отбирают остатки продуктов и животину. Свинью увидели — очередь по ней из автомата, и уволокли. Просто грабят. А нам уже есть нечего! Магазины разбомблены. Продуктов нет. Голод начнется со дня на день, а они курей, свиней, — все отбирают (плачет).

... Детский сад разбомбили напротив нас. Но вечером ударили, — детей там уже не было. Мы утром ходили смотреть на руины, — вроде трупов нет. Я не думала, что буду смотреть нет ли трупов в нашем Лимане... (плачет)".

0

548

Спецотряды МВД из Тернополя и Хмельницкого отправляются в восточные области, чтобы помочь обеспечить там правопорядок.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.
Фото: МВД

Сорок пять тернопольских милиционеров поехали в зону проведения АТО. Там они заменят своих коллег, которые длительное время несли службу на востоке Украины.

Объединенный отряд тернопольских правоохранителей, который уехал в зону АТО, максимально обеспечили всем необходимым.

Милиционерам приобрели новую форму, обувь, спецсредства, вооружение, обеспечили продуктами питания, а также вещами первой необходимости.

Для обеспечения спецотряда средства собирали местные власти, меценаты, рядовые граждане, ветеранские организации.

Отправляют на Восток для оказания помощи в охране общественного порядка и бойцы роты милиции спецназначения хмельницкой милиции.
Фото: МВД

Хмельницкие милиционеры сменят на боевом посту своих коллег из Волыни и нести службу на блокпостах.

Украинская правда

Служба безопасности Украины объявила в розыск лидеров террористов Павла Губарева и Василия Никитина.

Данные о розыске обнародована на сайте МВД в разделе «лица, которые скрываются от органов досудебного следствия».

Как известно, Павел Губарев подозревается в совершении преступления, по статье «Действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захват государственной власти».

Сообщается, что он пропал из поля зрения правоохранителей 26 мая.

Вместе с тем, Василий Никитин подозревается в совершении преступления по статье «Умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины или конституционного строя, совершенные по сговору лиц». Он, как отмечается, пропал из поля зрения правоохранителей 28 мая.

Суд принял постановление о задержании Губарева и Никитина.

Отметим, ранее СБУ уже задерживала так называемого «народного губернатора Донецка» Павла Губарева, но его пришлось отпустить в обмен на трех захваченных террористами сотрудников СБУ.

Против Павла Губарева было заведено уголовное производство. Его обвиняли в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, а также в захвате государственной власти и государственных или общественных зданий или сооружений. 6 марта террориста арестовали.

Отметим, в мае на Губарева было совершено покушение. После этого стало известно, что сепаратисты вывозили на территорию России.

0

549

Современный политик  - должен иметь смелость и желание на разумный компромисс...

0

550

Заокеанский менталитет политика трудно изменить... он придавлен построенной им же пирамидой и желанием сохранить существующий порядок...

0

551

Сижу и плачу я по Псаке
О как судьба её жестока
И слёзы горькие по сра..
Стекают на пол в два потока
О Джен! Ты напрягая силы
Учила слово "достоверность"
Но не успела.....Госдебилы
Тебя погнали... Вот блин скверность!
Такую бабу обоср....
Она ж старалась - ну ей-Богу!
Мы с мужиками как бухали
С неё тащились понемногу
И шо теперь? Над чем смеяться?
Кто завтра нам заменит Псаку?
Таких нам больше не дождаться
А впрочем - ну её в ...клоаку!

0

552

Саня , перл  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0347.gif

0

553

Про несведущего актера - можно сказать Курица- не птица... (Посвящается Псаки)

0

554

Один из участников избирательной кампании Порошенко застрелен в Винницкой области
05 июня 2014, 19:52
Руководитель избирательного штаба кандидата в президенты Украины Петра Порошенко в одном из районов Винницкой области был найден убитым в городе Немиров, говорится в сообщении на сайте МВД Украины.

По данным ведомства, тело мужчины с огнестрельным ранением в голову было найдено около 12:30. Убитый был обнаружен в салоне собственного автомобиля на одной из улиц Немирова.

Ведомство отмечает, что по этому факту открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Подробнее http://rusplt.ru/news/v-vinnitskoy-obla … medium=pad

0

555

https://pp.vk.me/c620422/v620422325/615e/9E5kmee67o4.jpg

0

556

Славянск, 05.06.2014, бой на Семеновке, как это было.

0

557

Обама.....  Двоюродный брат Псаки!!!!   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

У них на Двоих....  Одни мозги....  http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

Обама: жители востока Украины должны перестать нападать на солдат
Русский горизонт/Статьи

Россия должна оказать давление на вооруженных противников киевских властей и убедить их не нападать на украинские войска, а американскому Конгрессу следует дать миллиард долларов на расширение военного присутствия США в странах ЕС.

С этих заявлений 3 июня начал свое европейское турне Барак Обама. Первая остановка в Польше. Глава Белого дома, похоже, любым способом пытается выглядеть решительным лидером. И это понятно, уже в ноябре — выборы в Палату представителей и Сенат США, а доверие простых американцев к государственным институтам катастрофически быстро падает. Об этом говорится в исследовании, опубликованном агентством Associated Press.

70 процентов граждан США считает, что нынешняя администрация "не способна решать важные проблемы и задачи, стоящие перед страной".
На выборы вовсе готовы идти лишь 23 процента американцев в возрасте от 18 до 29 лет. Рост протестных настроений признал даже ястреб команды Обамы министр обороны Чак Хейгел. Эти антиправительственные настроения, по его признанию, уже невозможно игнорировать.

Выжить в Варшаве в эти дни помогает "горячая линия" — горожанам рассказывают что можно, а что нельзя им делать в дни присутствия Обамы.

Парковаться нельзя, в центр заезжать не рекомендуют, половина дорог перекрыта. Последний раз такое было во время визита Брежнева, пишут польские газеты.

Приземлившись, президент жмет руки американским и польским летчикам-истребителям и объявляет — в Европе стало небезопасно, миссию по ее защите США возьмет на себя.

Эти обязательства для Америки священны, сообщил Барак Обама.

"Наша заинтересованность в безопасности в Польше, а также наших союзников в Центральной и Восточной Европе – краеугольный камень нашей собственной безопасности, наш священный долг. Соединенные Штаты выполняют свои обязательства, в том числе и здесь на авиабазе Ласк", — подчеркнул Барак Обама в своем выступлении в аэропорту Варшавы.

Свою священную миссию США начали выполнять уже давно. Истребители F16, что стояли в ангаре фоном для выступления американского президента, — лишь первая партия, скоро в Варшаве приземлится еще несколько таких крылатых машин. Плюс 150 американских солдат — уже на границе с Россией. Польше следует разместить больше войск из стран Европы и США — это заявил недавно глава польского МИД. Масштабы этого присутствия скоро будут понятны.
BB50A44A-4116-4442-98B1-464C2A0DA5E4_cx0_cy11_cw0_mw1024_s_n.jpg

В опубликованном сегодня сообщении Белого дома говорится — Барак Обама попросит у Конгресса миллиард долларов: американцы не только укрепят позиции в Европе, а расширят участие ВМС США в Черном и Балтийском морях. И это все ради мира, к дестабилизации которого США не имеют никакого отношения.

"Я не верю в сферы влияния, — пояснил Барак Обама. – В западном полушарии есть государства, которые не особо дружны с нами. Мы не скрываем, что нам не нравится их поведение. Но моя администрация не собирается вводить войска и смещать эти правительства, а также финансировать и поддерживать попытки подорвать эти правительства. Это не наши методы".

Уточнение "в западном полушарии" — действительно важно для Обамы. Про восточное, там где Сирия, Ирак, Ливия, Афганистан, заявление "мы не вмешиваемся и не свергаем", — не очень подходят.

На фоне таких выступлений официальный повод для визита почти теряется. А ведь в Польше большое событие — 25 лет первым свободным выборам. 40 глав государств ждут в Варшаве, но всем интересен только состав украинской делегации и встреча Обамы с Порошенко. По мнению некоторых политологов, это главное событие праздника.

"25-летие первых свободных выборов – это, конечно, повод поговорить об отношениях Польши и Украины, США и Польши, о будущем Европы. Но все внимание к первому зарубежному визиту Порошенко. Я думаю, только ради этой встречи Обама и согласился приехать сегодня в Варшаву", — отметил эксперт Польского института международных дел Ярослав Твек-Карпович.

Что будут обсуждать американский и избранный украинский президенты — не трудно догадаться. Кроме сотрудничества с НАТО, тема номер один — газ. И здесь у Штатов свои экономические интересы. Эти интересы для Украины уже несколько месяцев тоже священны.

В завтрашней украино-американской встрече символично все: и место, и момент. Петр Порошенко еще не вступил в должность, инаугурации еще не было, но Бараку Обаме очень важно было быть первым. Организовывая визит, Белый дом это активно подчеркивал.

ЗАДОРНОВ БЫЛ ПРАВ!!!!    ТУПЫЕ....  НО, ЧТО БЫ НА СТОЛЬКО!!!!   [взломанный сайт]

Отредактировано Путник-1 (06-06-2014 00:04:53)

0

558

Триглас написал(а):

Сижу и плачу я по Псаке
О как судьба её жестока
И слёзы горькие по сра..
Стекают на пол в два потока
О Джен! Ты напрягая силы
Такую бабу обоср....
Мы с мужиками как бухали
С неё тащились понемногу
А впрочем - ну её в ...клоаку!

http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif  Браво

0

559

0

560

Путник-1 написал(а):

Путник-1 написал(а):

ЗАДОРНОВ БЫЛ ПРАВ!!!!    ТУПЫЕ....  НО, ЧТО БЫ НА СТОЛЬКО!!!!

Очень даже, очень нетупые. Ну тоесть недалёкие - да, но вот всё что они сейчас делают - лисья осмысленная хитрость. Кто может из НЕроссийской общественности подтвердить факт нападения укрармии на Донбасс? Ведь они не ездят туда, а мир лишь слухами полнится. А слухи кто запускает? CNN и сотоварищи. Барак невозмутим, твёрд, уверен в своей неправоте. Может ,он и сам не догадывается об истинном положении дел , а именно со слов Меркелей и Бзежинских с Соокашвилями обрисовывает ситуацию...а дальше преломляет её свет просто генетически встроенной американской моралью ...точнее антиморалью и вековой ненавистью к Российской Империи.

Неее, эти "дураки" хорошо осознают, какие колонны двигают ,чтобы здание рано или поздно само обрушилось. Зеваки миллионами развесили уши , и пипл хавает всё ,что "достойная протекционная держава" посчитает принять за истину.. Сейчас очент тонкие моменты . Вот-вот инаугурируют Порошенко и общественность должна быть убеждена , что правда на стороне демократии. А тут ведь ещё сам украинский народ масла в огонь подлиавает своей собачей покорностью этому падшему патриотизму, мол демос творит демократию собственными "чистыми руками" и врагов долой. Вы только подумайте, насколько щас легко найти повод и прицепиться за исторический крючок, чтоб потянуть на себя антипропаганду Москвы и её "преспешников". Достаточно пройтись по её историческим диктаторам, Украина нажалуется как под репрессиями гнулась и дохла, а толерантная мировая НЕДАЛЁКАЯ общественность примет на веру и заглотнёт наживку аки безрассудный окунь. Там и жди детерминации Путинского режима со стороны всех этих "тупых".

Это подкоп на подкопе, подкоп на подкопе. России в этом случае ну очень , ОЧЕНЬ сложно аргументировать свою невиновность и неподотчётность либерастам . Америка даёт мировому сообществу кредит на надежду, доверие. В этой стезе Россия со своей вековечной помощью государствам-слабачкам , со своими ресурсами и военными щитами больше не выступает гарантом безопасности и достатка . А тем более, мир видит как из под её крыла уходит очередная странушка и она ещё типа такая отвоёвывает там сейчас , бедную захудалую восточноевропейскую степь покоряет ..Вся такая просто бэээд бой

0

561

Супер мощный Обама в спорт.зале.. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_052.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif 

+1

562

Юша написал(а):

Украина нажалуется как под репрессиями гнулась и дохла, а толерантная мировая НЕДАЛЁКАЯ общественность примет на веру и заглотнёт наживку аки безрассудный окунь.

это точно!!!!! на веру принимается только то, что удобно!

0

563

Триглас написал(а):

О Джен! Ты напрягая силы
Такую бабу обоср....
Мы с мужиками как бухали
С неё тащились понемногу

Саш.. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gif   [взломанный сайт] 

0

564

Вот за эти "ГРЕХИ" убили Муаммара Кадаффи:
1. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
2. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
3. Образование и медицина полностью бесплатные.
4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
5. Пособие по безработице — 730 $.
6. Закрыл военные базы НАТО на территории Ливию.
7. Зарплата медсестры — 1 000 $.
8. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
10. Крупные налоги и поборы запрещены.
11. ВВП на душу населения — 14 192 $
12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
16. За подделку лекарств — смертная казнь.
17. Квартирная плата — отсутствует.
18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
21. Риэлторские услуги запрещены.
22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
23. Придя к власти, он изгнал из страны международные корпорации. Только при Муаммаре негры юга Ливии обрели человеческие права. За сорок лет его правления население Ливии выросло в три раза. Детская смертность уменьшилась в 9 раз. Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет. Муаммар Кадаффи принял решение вывести Ливию из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 Арабских стран. Но теперь всему этому наступит конец...
Не доверяйте болтовне подконтрольных СМИ!!!

0

565

Немного Юмора....  В тему.... 

0

566

Как подбили Ан-30 над Славянском

0

567

Франция признала Крым российским

Министерство юстиции Франции признало Севастополь российским городом.

Это выяснилось, когда французские чиновники выдали уроженке Крыма интересную справку. Обратившись за справкой о несудимости, она удивилась результату - в полученном документе было написано место рождения "Севастополь, Российская федерация".

Впрочем, давайте по порядку.

В своем Facebook-аккаунте Михаил Джамаль опубликовал сам документ и пояснил "Пишет моя хорошая подруга, живет во Франции, - пишет он, - "Будешь смеяться, но министерство юстиции Франции выдало мне справку о несудимости датированную 23/05/2014 где написано, что мое место рождения - Севастополь, Россия (Федерация), признали, стало быть, а в Украину еще не сообщили".Выходит, страна Евросоюза и член НАТО на официальном уровне признает, что Крым является частью России?

Отличная новость!

Источник-http://ghostnews.ru/news/132-francija-priznala-krym-rossiisk...

Ополченцы подбили украинский самолет-разведчик. Видео
Ополченцы подбили украинский самолет-разведчик. Видео
Украинский разведывательный самолет Ан-30, который подбили ополченцы, предположительно, упал в нескольких километрах к востоку от Славянска в Донецкой области.

Украинские военные начали танковую атаку под Славянском
Впервые за два месяца противостояния между украинской армией и народным ополчением в Славянске силовики применили танки.
«В данный момент танковая атака на Славянск идёт по двум направлениям - от Красного Лимана (город на север от Славянска) и на Семёновку (восточный пригород Славянска)», - заявил представитель ополчения. В Семёновке, которая утром была обстреляна из самоходных миномётов «Тюльпан», сейчас, по данным ополченцев, находится три или четыре танка. Они пытаются атаковать ополченцев, которые постоянно маневрируют, чтобы не вступать в бой. Ещё несколько танков замечены на въезде в Славянск со стороны Красного Лимана. Ополченцы утверждают, что им удалось повредить один из танков из переносного ракетного комплекса «Фагот», сообщает РИА Новости.
Украинские военные начали танковую атаку под Славянском

источник

"В 9.00 украинская армия начала массированный обстрел населенного пункта Семёновка и прилегающей промзоны из всех видов артиллерии и минометов. Использовались снаряды и мины калибра 122-мм, 152-мм, 240-мм, ракеты «Град». Обстрел продолжался до 9.30 и периодически возобновляется по настоящее время", – сообщает информагентство novorossia.su.
В 10.30 со стороны Селезнёвки появились танки, БТРы и пехота противника, которые атаковали позиции «Народного ополчения Донбасса» в Семеновке. Одновременно противник подверг артобстрелу район «Славкурорта» до ул. Юных коммунаров включительно. Ополченцы принимают меры для отражения атак противника, добавляет ресурс.

«Киев хочет просто бомбить», оговорился Обама

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин обратил внимание на оговорку президента США Барака Обамы о том, что «Киев не хочет вступать в диалог ни с кем, а хочет просто бомбить», пишет РИА Новости.

«Сегодня я смотрел пресс-конференцию Обамы с (премьер-министром Великобритании Дэвидом) Кэмероном в Брюсселе, и в конце своих высказываний Обама вдруг сказал, что он хотел бы, чтобы жители восточных регионов Украины вступили в диалог с Киевом, но Киев не хочет вступать в диалог ни с кем, а хочет просто бомбить. Вот интересно, это просто оговорка президента Соединенных Штатов, которые иногда случаются, или это действительно позиция. Если это серьёзная позиция, которая была доведена до (избранного президента Украины Петра) Порошенко, то посмотрим, как будут развиваться события», — сообщил российский дипломат в эфире телеканала «Россия-24».

В четверг завершилась двухдневная встреча лидеров стран G7 в Брюсселе, которые впервые собрались в этом формате после приостановки работы G8 в марте этого года в связи с ситуацией на Украине и исключением из этого клуба России.

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/kiev_khoche … z33sgxrOuX

Путин поговорил с Порошенко
Президент России Владимир Путин поговорил с избранным президентом Украины Петром Порошенко, сообщает Reuters.

Встреча лидеров двух стран состоялась во Франции на торжественном мероприятии по случаю празднования 70-летия высадки союзников в Нормандии. В беседе также приняла участие канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Между тем, как поясняет агентство Reuters, Путин и Порошенко обсудили экономические последствия политического кризиса на Украине.

На этой неделе Путин дал интервью телеканалу TF1 и радиостанции Europe 1, в ходе которого российский лидер заявил, что «не собирается ни от кого бегать» во время торжественных мероприятий в Нормандии.

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/putin_pogov … z33sh7nZFl

0

568

Украинцы и правда не понимают, что стреляют в самих себя
Не горечь на душе после украинской командировки. Изумление.

- Итак, у нас с вами война! - сурово говорит портье одного закарпатского отеля, зачем-то закрывая дверь номера изнутри.

- Эй, постойте - это у ВАС война. Гражданская! - вежливо возражаю я. И слышу в ответ:

- На востоке население воюет с Россией. Русские террористы захватили наши города и теперь стреляют по мирным людям, вся ваша шваль перелезла через границу и отбирает у жителей Донецка и Луганска кошельки и машины, вас самих скоро захватит Китай, поэтому вы решили захватить нас…

- С кем воюет восток Украины? - уточняю я, продвигаясь к лифту. И слышу в ответ:

- С русскими! Россия - настоящий агрессор! Забрала Крым! А сейчас там население сидит без воды и еды! Уже скоро назад в Украину запросятся!

В 4 утра, когда я сюда заехала, ничего этого не было - ни портье с военной выправкой, ни регистраторши, которая смотрит сейчас из-за стойки с подозрительным прищуром. Чувствуется, что про единственную на весь отель обладательницу российского паспорта уже доложено куда следует. Друзья, которые ждут меня в холле, посмотрев на это, заключают: уже вычислили, оставаться здесь небезопасно. Убить, конечно, не убьют, но нервы потрепать могут… За пару дней до моего приезда из Ужгорода выслали группу журналистов ВГТРК. Поэтому мы срочно уезжаем в Карпаты.

И я трясусь по дырявым дорогам, как в дурном боевике, убегая непонятно от чего. Вернее, понятно - от чужой дурости, замешенной на телепропаганде, которая наложена на общее наше советское кинопрошлое с обязательной охотой на диверсантов… От кого убегаю - от своих! Бывших сограждан, с которыми всего 23 года назад мы имели одинаковые паспорта.

Ночью, когда я сюда ехала и таксист тоже бормотал что-то про сплошных агентов ФСБ («Вот прямо идешь по городу и видишь: первый пошел, второй, третий...»), я сочла это за шутку.

Но потом точно этот же набор аргументов услышала еще несколько раз - от самой западной украинской границы до избирательного штаба Петра Порошенко. Люди не виноваты, они, как передатчики, просто ретранслируют то, что им сказал телевизор. Начинаешь разговаривать - вроде бы морок проходит, но ненадолго и не у всех. Один человек после общения со мной позвонил в СБУ. Другой выгнал меня из друзей в Фейсбуке. Третий в панике попросил уничтожить взятое интервью. Зато четвертого, отца двухлетней дочки, не служившего в армии ни дня, вроде бы удалось отговорить идти защищать родину на восточный фронт…

С ГОЛОВАМИ УКРАИНЦЕВ КТО-ТО РАБОТАЕТ ПО НОЧАМ

За те два месяца, что прошли с предыдущей моей украинской командировки, здесь многое изменилось. Во-первых, майдан: из кладбища, каким я увидела его в середине марта, он превратился в цирк, про который забыли хозяева, поэтому дрессировщики через каждый метр клянчат деньги на корм голодным животным. «Неполживые» киевляне, которые всю зиму носили сюда бутерброды, куда-то разом растворились - наверное, съехали на дачи. Остался стопроцентный люмпен-пролетариат.

Примерно таким в здешней прессе изображают донецких - пьяные, дурно пахнущие люди без прошлого и будущего. Их откровенно жаль - и этого беззубого закарпатца, который, трясясь от ненависти, кричит: «Путин всех убил!», и одессита, у которого враги из Партии регионов будто бы сожгли родную хату, и длинноусого деда Тараса из Львова, лицо майдана, чья фотография обошла все обложки. Для него в его 74 года это романтическое приключение явно будет последним, поэтому он и хочет его продлить. А еще жалко народившихся здесь же декоративную крыску Дашку, собачку Майданку и песика Донбасика…Майдан не уходит, обещая ждать люстрации и стоять до победного.

Но на самом деле большинству его обитателей идти просто некуда. Зараженные синдромом тюремного заключенного, они боятся выйти в мирную жизнь и уже не представляют себе, что нужно мыться, вставать на работу и самим зарабатывать на еду. Вонючее посмешище в центре украинской столицы...

Во-вторых, изменились люди. Теперь киевляне ходят исключительно в вышиванках, выглядит это как вызов, внезапно проснувшаяся, отчаянная, последняя любовь к родине. Говорят упреками: мы-де вам, россиянам, так верили, а вы отжали комнату и соблазнили хозяйку, пока хозяин лежал в больнице, и теперь у нас в сердце вечная заноза... Это про Крым, если кто не понял. То, что россияне жили с этой занозой все последние 60 лет, только тактично об этом не напоминали, в расчет не берется.

В-третьих, поражает отношение украинцев к войне. Где-то далеко, на востоке страны, гибнут люди, а в Киеве в это время пир во время чумы - распродажи, музыка, скидки… «Заберите из Донецка своих, и война закончится!» - убежденно говорит мне Жорж, он украинец вообще-то, но учился в Сорбонне и умеет говорить по-французски, поэтому его зовут Жорж, а так был бы просто Жорой.
Он пьет шампанское, изящно отставляя пальчик, и морщится от вопроса: «Что ж вы своих украинцев из Чечни в свое время не забрали? И из Приднестровья? И из Грузии?» Ну что вы - эта история была давно и неправда. Чеченцы сражались за свободу, а ватники - за наркотики и алкоголь. Ни сочувствия к беженцам, ни скорби по убитым - полное равнодушие... Все слезы вылились на «небесную сотню», всем следующим погибающим места на стенах плача уже не осталось.
«Нет смысла восстанавливать то, что умерло», - интеллигентно объясняет мне Жорж, имея в виду исторические связи Украины и России. «Сейчас акценты расставлены так, что мы тяготеем к Европе. Тем более что механизм развала России уже запущен…» Греет солнце, дышат свежестью бархатные поля для гольфа, пенится шампанское - при этих составляющих ни воевать, ни говорить о войне не хочется. Расходимся с миром.

Следующим утром Жорж присылает мне СЕМЬ писем: «Нет никакой дружбы «братских» народов! Российская Федерация для Украины - это вражеское государство с агрессивной внешней политикой, заслуживающее международной изоляции и санкций со стороны международного сообщества как страна, распространяющая терроризм. В сознании большинства населения Украины есть четкое осознание того, что политическое руководство Российской Федерации является военным агрессором. Слава Украине!!!! Героям Слава! Слава Нации! Смерть врагам!!»

Боже, где человек списал эту листовку? Такое ощущение, что с головами украинцев кто-то работает по ночам. Именно поэтому бодрому докладу теледикторши по утрам - о том, что на восточном фронте уничтожено столько-то «террористов», - здесь радуются.

Потому что действительно не понимают, что стреляют в самих себя.

КТО ГОВОРИТ ОТ ИМЕНИ РОССИИ?

Ощущение, что последние 23 года мы с украинцами не разговаривали. Совсем. Иначе откуда это: «Русские при встрече вместо «здрасте» говорят «…твою мать!» - доказывает мне венгр по имени Андрей в закарпатском городе Тячеве. Он что, в Советском Союзе не жил и никогда русских не видел? После этого признания действительно хочется сказать «твою мать», только не вслух и не вместо приветствия...

Возразить таким, как он, некому - московских журналистов заворачивают с границы, российские каналы отключены, посольство России гордо молчит и держит паузу. Кого сюда пускают? Остатки белоленточной оппозиции типа депутатов Госдумы Ильи Пономарева и Дмитрия Гудкова. Пошла послушать о том, как они защищают Родину и что говорят.

«Мы - представители той, новой России, которую Верховная рада приветствовала стоя», - скромно представились они на пресс-конференции с названием «Взгляд из России: выборы президента и не только». Итак, почему же Россия видит события на Украине так, как видит? Российские избиратели должны знать ответ: «24 процента, как и мы - образованные люди, которые имеют доступ к интернету.
У остальных - три кнопки на телевизоре и нет никаких других источников информации», - уверенно делятся знаниями народные избранники. «Но! Общественное мнение начинает меняться, тем более что в России начинаются свои экономические трудности». Украинские журналисты радуются услышанному в точном соответствии с поговоркой о том, что у соседа корова сдохла. «Газовый контракт с Китаем никогда не будет заменой европейскому направлению. Подписав его на невыгодных условиях, мы назло бабушке отморозили себе уши», - заключает Гудков, и журналисты довольно хмыкают опять.

- Как думаете - будет ли признание президентских выборов со стороны России? - спрашивают у депутатов.

- Путин вряд ли сегодня позвонит Порошенко, - уверенно сообщает Пономарев. - Нужно подготовить общественное мнение. Он должен рассказать народу, что фашизм на Украине отступает, все защищены и у русских все хорошо. Иначе это будет воспринято как национальное предательство и та волна, которая была поднята в России, сметет и его самого. Россия действительно воспринимает все происходящее как продолжение Великой Отечественной войны. Основная масса считает, что мы помогаем братскому украинскому народу победить фашистов.

Сидящие рядом украинские коллеги хохочут, упиваясь невесть откуда взявшимся в них чувством собственного превосходства. Раньше этого не было.

…Но аккурат к тому моменту, как репортажи о визите российских парламентариев были опубликованы в прессе, Порошенко начал финальную стадию антитеррористической операции, и получилось, что слова Гудкова с Пономаревым о фашизме превратились в правду. Потому что на Украине действительно идет война. И Великая, и Отечественная.

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ

Иногда мне кажется, что я живу во второй раз. Или даже в третий. Потому что примерно то же самое, что сейчас на Украине, в августе 2008-го я слышала в Грузии. Все сходится: и «вечная заноза в сердце», и слова о том, что «никогда мы не будем братьями», и очарование властью, и высокомерное презрение к России. Знаю по опыту: все это лечится одной холодной зимой.

Что не совпадает с Грузией? Дурные предчувствия. Вернувшись с киевского майдана, я неделю лежала с температурой под 40, в шоке и ужасе не от запаха недавней смерти, а от явственного дыхания смерти будущей. Что в итоге и получилось… Накручивая километры по Закарпатью и скользя глазами по огрызкам плакатов со свастикой из георгиевских ленточек, я обратила внимание на новый бизнес: в каждом закарпатском селе зачем-то плетут похоронные венки и вывешивают их на заборы домов - как на выставку.

То ли скрывается реальное количество жертв войны, то ли в Закарпатье что-то чувствуют... «А ведь и правда - это явление у нас стало массовым только в последний год», - задумались люди, помогавшие мне работать и прятаться от государства, которое приравняло российских журналистов к террористам. Запомните, кстати, этот факт - друзей России на Украине еще много, телегипноз имеет свойство действовать не на всех, а со временем проходить как вирус.

Не хочется цитировать саму себя, но других слов не находится. Поэтому повторяю то же самое, что написала когда-то о грузинах: «Не надо смеяться над украинцами. Их стоит только пожалеть».

Галина Сапожникова

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/ukraincy_i_ … z33shIwP55

0

569

Украинские штурмовики вторглись в воздушное пространство России над Ростовской областью
Жители районного посёлка Куйбышево в Ростовской области стали свидетелями бомбёжки украинской авиацией приграничного хутора Репиховатый. Причём самолёты заходили на бомбометание над российскими полями. Бомбёжке подвергся украинский пункт пропуска с людьми.

Как стало известно позже, в этом районе завязался бой между сотрудниками пограничного пункта пропуска и ополченцами Донецкой народной республики. Авиация нанесла ракетно-бомбовый удар по колонне ополченцев.

После бомбёжки глава Куйбышевского района Александр Криворотов направил в украинский хутор машины скорой помощи, которые вывезли раненых и одного убитого с территории, подвергшейся налёту.

Предположительно, раненые — сотрудники украинского пункта пропуска. Один мужчина серьёзно контужен.

В центральной районной больнице Куйбышево раненым проводят операции, оказывают необходимую помощь.

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/ukrainskie_ … z33shTSzpp

0

570

Путник написал(а):

Украинские штурмовики вторглись в воздушное пространство России над Ростовской областью
Жители районного посёлка Куйбышево в Ростовской области стали свидетелями бомбёжки украинской авиацией приграничного хутора Репиховатый. Причём самолёты заходили на бомбометание над российскими полями. Бомбёжке подвергся украинский пункт пропуска с людьми.

мдяя....это может послужить ещё каким поводом для.....................

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ -2 часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно