__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ

ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Талгат написал(а):

Да, хорошо сказано..... Можно позволить все, но не все позволительно.

Многие под свободой и понимают неограниченную позволительность..........На самом деле свобода - это понимание не только себя но всех вокруг тебя + ответственность. А начудить под маркой свободы и смелости несложно...................

0

32

Триглас написал(а):

Многие под свободой и понимают неограниченную позволительность..........На самом деле свобода - это понимание не только себя но всех вокруг тебя + ответственность. А начудить под маркой свободы и смелости несложно...................

Согласен. Трудно, порой, провести черту. Не так ли ?

0

33

Талгат написал(а):

Согласен. Трудно, порой, провести черту. Не так ли ?

Конечно..........Потому что твоя черта не будет соответствовать моей.....................Готовность к компромисам - тоже качество свободного человека...................

0

34

Триглас написал(а):

Конечно..........Потому что твоя черта не будет соответствовать моей..........

))))))))))))))

Триглас написал(а):

Готовность к компромисам - тоже качество свободного человека...................

Медаль всегда можно перевернуть другой стороной вверх.

0

35

я вот думаю....а когда придёт время уйти из этого мира..-жаль не будет, что в чём-то себе отказывал, не позволил? и что это такое, что блокирует себе позволить всё?

0

36

Марго написал(а):

я вот думаю....а когда придёт время уйти из этого мира..-жаль не будет, что в чём-то себе отказывал, не позволил?

Думаю, жаль будет всегда..... Если только не подготовиться к этому.

Марго написал(а):

и что это такое, что блокирует себе позволить всё?

Может страх ?

0

37

Талгат написал(а):

Может страх ?

да! только он и остаётся. люди панически боятся стать отверженными теми, к кому привязаны или от кого зависимы..

0

38

Марго написал(а):

люди панически боятся стать отверженными теми, к кому привязаны или от кого зависимы..

Да, пожалуй, малая толика его остается и у тех, кто готов действовать, невзирая на мнения других людей............возможно, он ими и руководит......возможно...........

0

39

ZAGA написал(а):

Можно только маленький вопрос....
             Что вы себе не позволяете ? И почему..?
            Подпись автора
               ЗА ЖИЗНЬ !!!

лениться.)

..иначе плохо)

0

40

ZAGA написал(а):

Что вы себе не позволяете ? И почему..?

много секса....)))
почему, потому что это легко может перейти в стадию распущенности, а там и до одержимости не далеко.... http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

0

41

fire написал(а):

много секса....)))

Светик..сексом лучше вообще не заниматься...Заниматься нужно только Любовью! Любви никогда не может быть много :)

0

42

fire написал(а):

много секса....)))
почему, потому что это легко может перейти в стадию распущенности, а там и до одержимости не далеко....

МНОГО - это сколько?
Шож ты так себя настращала.....................жуть!

Марго написал(а):

Светик..сексом лучше вообще не заниматься...Заниматься нужно только Любовью! Любви никогда не может быть много

Вот Светик - слушай опытных любовниц!!! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

43

Марго написал(а):

Любви никогда не может быть много

[взломанный сайт] 
Ритуль, а страсть это Любовь?

0

44

Триглас написал(а):

МНОГО - это сколько?Шож ты так себя настращала.....................жуть!

это когда уже Казанова....когда всех любишь и хочешь любить, всех....

Триглас написал(а):

Вот Светик - слушай опытных любовниц!!!

Триглас, так Ритуля ратует за Любовь, а это очень даже правильно....и ты с этим согласен, как без Любви-то...., а вот Казанова всех любит. У него все красивые и все ....ну короче Казанова он и есть Казанова, Дон Жуану далеко до него....))

0

45

fire написал(а):

Ритуль, а страсть это Любовь?

Ну откуда ей знать.............Ты у меня спроси.................Страсть - это плохо управляемая воля......может относится не только к любви.

fire написал(а):

это когда уже Казанова....когда всех любишь и хочешь любить, всех....

Почему если много - то всех? А с одним нельзя МНОГО?

fire написал(а):

Триглас, так Ритуля ратует за Любовь, а это очень даже правильно....и ты с этим согласен, как без Любви-то....,

Когда я говорю о сексе - большинство почему-то думают что сие означает повязку на глазах (дескать - всё равно хто попадётся) и торчащий вперёд член! Но я спорить не буду - у каждого своё понятие и своё воображение!

fire написал(а):

а вот Казанова всех любит. У него все красивые и все ....ну короче Казанова он и есть Казанова, Дон Жуану далеко до него....))

Кстати - вот тебе вопрос на засыпку - Казанова то ладно - всех любит.........А вот почему все любят Казанову? Почему женщины ему не отказывают? Он же их не насилует!!!! Попробуй ответь..........Если не сможешь - я тебе скажу..................и тебе понравится ответ!

0

46

Триглас написал(а):

Ну откуда ей знать

[взломанный сайт]   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

Триглас написал(а):

Страсть - это плохо управляемая воля......может относится не только к любви.

а к чему ещё....

Триглас написал(а):

А вот почему все любят Казанову? Почему женщины ему не отказывают? Он же их не насилует!!!!

Казанову любили все женщины, потому, что он не давал им обещаний и не обманывал их. Он даже в самой страхолюдной или уродливой женщине видел красоту - божественную. Он любовался женщиной. И показывал ей..... её же красоту. И даже самая, типа, фригидная женщина становилась страстной и активной в сексуальных играх. Он открывал женщину самой же женщине. И женщины были ему очень благодарны. Он их раскрепощал и давал свободу. Любить, быть любимой и любить себя, такой какая она есть. Прекрасная во всех формах. С титьками, без титек, с жопами и без. Толстая или мосалыга. Все женщины у Казановы были прекрасны. Он был влюблен в энергию любви, правда и извращений ему тоже хватало. Видать поэтому его посадили в клетку. Но и в клетке он находил себе женщин. И эти же женщины помогли ему сбежать с тюряги. О как.
А вот Дон Жуана,......... наоборот,........ многие женщины хотели видеть в клетке и вырвать ему все причиндалы.)))

+2

47

fire написал(а):

Он открывал женщину самой же женщине

и это была его великая миссия!!!!

0

48

fire написал(а):

Триглас написал(а):
Страсть - это плохо управляемая воля......может относится не только к любви.
а к чему ещё....

Еда..............коллекционирование.........................рыбалка....................что угодно при потере чувства меры................

fire написал(а):

Казанову любили все женщины, потому, что он не давал им обещаний и не обманывал их. Он даже в самой страхолюдной или уродливой женщине видел красоту - божественную. Он любовался женщиной. И показывал ей..... её же красоту. И даже самая, типа, фригидная женщина становилась страстной и активной в сексуальных играх. Он открывал женщину самой же женщине. И женщины были ему очень благодарны. Он их раскрепощал и давал свободу. Любить, быть любимой и любить себя, такой какая она есть. Прекрасная во всех формах. С титьками, без титек, с жопами и без. Толстая или мосалыга. Все женщины у Казановы были прекрасны. Он был влюблен в энергию любви, правда и извращений ему тоже хватало. Видать поэтому его посадили в клетку. Но и в клетке он находил себе женщин. И эти же женщины помогли ему сбежать с тюряги. О как.
А вот Дон Жуана,......... наоборот,........ многие женщины хотели видеть в клетке и вырвать ему все причиндалы.)))

Вобщем - зачёт...................Понравилось слово МОСАЛЫГА..........нельзя ли расшифровать так сказать корни сего слова?

Марго написал(а):

и это была его великая миссия!!!!

Ну да - Иисус постельный................. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

49

Триглас написал(а):

МОСАЛЫГА..........

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
Мясник говорит, что мосалыги рубит на Ура, максимум с двух раз

http://s019.radikal.ru/i612/1604/07/db08585341cd.jpg

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ