ИСТИНА написал(а):ОВОКРЫЛ написал(а):
При чем тут баня?
При том,что над тобой откровенно ...стебутся(сленг).А ты этого не замечаешь)))))))))))
Ох..подруга.... Для того что бы надо мной стебались, я должен осознать эмоционально, что это стеб.
Или по другому.... "Что бы человек тебя смог обидеть, твоё эго должно воспринять обиду как оскорбление."
Но раз мне пофигу, то никакая обида меня не возмет, никакая магия чёрная не липнет. Ибо во мне нет принятия негатива....я его просто не признаю, а реагирую без чувств обиды или злобы на информацию.
И обычно такое поведение злит наоборот того, кто желал меня оскорбить и постебаться. В магии называется "Обратка приходит".
Ну и.... весь мир, чем не баня? А от бани многие получают и удовольствие и здоровье...и многое другое.
Триглас написал(а):Ты путаешь ЗАМЕЧАТЬ и РЕАГИРОВАТЬ. Юра прекрасно всё понимает и замечает..........................но не реагирует..........Сие говорит о сильном характере и добродушии (Юрок - с тебя бутылка).
К одному древнему философу прибежал взволнованный ученик. "Там на базарной площади люди смеются с тебя Учитель!"
Философ спокойно посмотрел на ученика "Ну согласись - уж лучше пусть они смеются надо мной чем надо мной плачут!"
Спасибо Саша.
Вот вспомнился какой то фильм. Некая группа людей, захотели впарить дорого кому то то ли не золотоносный участок на клондайке, то ли что то такое..посчитав этого человека за лоха. И этот чел купил... но О чудо... этот участок стал самым плодоносным по золоту. И эта группа обманщиков, стала кусать себе локти, считая что лоханули они сами. И теперь хитрыми подходами, перекупили этот участок в тридорога, чем продали. Но золота там так и не нашли. А этот "лох" посмеялся над ними.
По этому мне пофиг, так как я в данной теме ничего не теряю... но набираюсь опыта...это однозначно. Надо видеть во всем пользу, а не вред. Я никого не стремлюсь обидеть. Если кто обижается... то как в детской поговорке "Обижается сам на себя."
А бутылку всегда найду для друзей.... А врагов у меня нету.
ИСТИНА написал(а):Поэтому с него ,действительно - бутылка....
Тебе в первую очередь налью дорогая. [взломанный сайт]
ИСТИНА написал(а):На площади - да...
А как быть с другими?Которые плачут?Потому что другие смеются?
Всем не угодишь...И где гарантия,что спокойствие философа не показное - для учеников,чтобы не потерять лицо?
А внутри червячок-то точит....
Ведь и такое может быть?
Быть как все...значит зависеть от других.
Расскажу недавний случай произошедший со мной.
Быбы они всегда бабы, в некоторых отношениях. Вот и жена сидит часто на телефоне с моей подругой, целительницей. У них общие темы для бесед. И вот... жена сказала, что надо поездить на БЕСПЛАТНЫЙ массаж в Корейскую фирму "Нуга бест", на массажные кровати, и чудо-керамику...-УНИКАЛЬНУЮ.
Ну приехали, зарегились карточками пациентов, и соответственно пока кровати заняты, слушаем лекции по УНИКАЛЬНОСТИ всей ДОРОГОЙ продукции Нуга бест.
Девки то мои астральщицы, и чувствами как то реагируют на рекламу и пользу товаров. Но я дотошный, подсаженный на вопросы, стал их задавать, стал искать логику и пользу, и никак не мог познать УНИКАЛЬНОСТЬ этой исскуственной керамики Турманиевой, которая состоит из минерала Турмалин, Германий, Вулканит, и ещё трех составляющих. Хотя сам Турмалин имеет в составе 26 элементов Менделеевой таблички. Вот у меня в пытливом уме и начался синтез типа... Взять стакан молока, и выпить. Получишь 100% молочной пользы.
А если взять 1/10 часть молока, 1/10 часть чая, 1/10 часть варенья, 1/10 часть бензина, 1/10 часть...... ну итп... Получишь УНИКАЛЬНЫЙ продукт, который будет нести только 10% пользы молока, и по 10% пользы как от топлива автомобиля.... А если в состав ввести тысячу элементов, то молочной пользы останется всего 1/1000 % Но в чем будет уникальность? Не понимаю самого этого слова. Уникальность и польза получаются противоположными. Смешай все цвета краски, получишь Уникально серый! Но не смешивай, у тебя будут семь уникальных красок.
В целительстве возьмите и смешайте в миксере семь таблеток, от температуры, от запора, обезбаливающее и снотворное.... Получите УНИКАЛЬНУЮ панацею от фсех балезней. но по 1/7 части направленной пользы. По этому, помыслив, я не стал акцентироваться на слове УНИКАЛЬНОСТЬ, а стал искать общую пользу. И нашел не мало. Сходство с восточными банями, где глубинно прогреваешь организм на горячих камнях, любых пород. А температура всегда очищает организм у убивает бактерии. Так же мануальная ломка и вправление позвоночника тоже дает эффект.
Но мои вопросы не подготовленным специалистам, ставили их в тупиковые положения. И вот выйдя после очередного сеанса, жена мне сказала. " Мне стали сочувствовать, что у меня такой муж-зануда."..и как бэ обиделась на меня.
Но вот утром ст. сын, прислал стишок по интернету (У жены была днюха на след. день) А стишок "Мишка косолапый"....абалденная ситуация по подобию.
Жена прочитала стишок, и я спросил... "Ты поняла, и осознала о чем стишок то?"..... Осознала, осознала..ответила она.
Кстати рекомендую насквозь эзотерический стишок "Мишка косолапый"...
Готов принимать камни и палки в свой огород. Буду строить "Горку" для цветника.
Stalker написал(а):А Вы настаивали на вариантах дифференциаций ДАО.
Не укладывается в сознании, как может быть дао - насквозь.
Luch написал(а):Как отличить и определить какое из них какое?
Прочесть информацию.
Luch написал(а):Та разница между искусственным и естественным семечками, что дает возможность прорасти естественному, но отсутствует в искусственном и есть Дух, Жизнь.
Ученые могут собрать оболочку, форму.
Но не могут ВДОХНУТЬ в нее Жизнь.
Мелко плаваете мадам.
Наука давно уже создает искусственные изменения в ДНК. ТО есть оперируют ДУХОМ, или информацией. Так же зайди в магазин, там все полки завалены Генно молдифицированной продукцией, которая растет быстрее и жирнее. Значит имеет больше ДУХа.
kisa написал(а):Да здравствует Естесство от Бога !!!
НЕ могу понять и эту фразу. Бог создал атомы и молекулы, и наука эксперементируя ими, создает божественное из божественного. Божественную синтетику, без которой уже не может обойтись промышленность. Синтетические органы пересаживают в тела, чем продлевают жизнь телу. И это божественно. Или Атомы и электроны не Бог создал?
Luch написал(а):Ученые могут собрать оболочку, форму.
Но не могут ВДОХНУТЬ в нее Жизнь.
Да.
Учёные добавили качеств ЖИВОЙ ФОРМЕ (видио).
Ученых да и науку создал ХТО? и для Чего? Что бы управлять ими, и творить через них ЖИЗНЬ.
Что мы и видим.
Спасибо Истина за ролик.