__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама » Мир Эзотерики

Мир Эзотерики

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

a.f.ksuhel написал(а):

-все утонченные состояния-суть САМОВНУШЕНИЕ.или не только?

Написал как всегда развернутый ответ. Но при отправке он  исчез. Жаль конечно труды.
Человек, это информационная форма, в которой постоянно поддерживается и расширяется информация и энергии, за счет вселенной (снаружи и изнутри)
По этому САМОвнушения по применяемому смыслу не бывает. Ибо САМО, это САМОСТЬ-Эго-Я.
И если человек такой, а не другой, то это от него не зависит, сама знаешь. С характером рождаются, а не обретают его. А если обретают и изменяются, то это изменяется информационно-энергетический состав, который поступает в человека.
Лектор, с человеческой позиции ТРЕПЛО. Но и это не зависимая от него форма информации.
Оргазм, это уже энергии, махание руками без энергии не бывает, осмысливание, эмоции и всё, всё, всё... есть движение энергий. Любая мысль насыщена ею. По этому автор не знает эту сторону, по которой в разделении можно и чакры найти, и хренову кучу всего. В нем информация и эмоции отвергли этот аспект состава человека.
Лектор Эгоист, это его предназначение. Но через него дано несколько аспектов, которые указывают на то, что человек внушаем и управляем. А значит инструмент (биоробот)
И только подготовленный человек, которому посланы энергии желаний, от одного "Хрю" кончит в оргазме. Люди просто так не встречаются, их подводят друг к другу, для обмена информации, и синтеза её, что дает некий результат...-оргазм.
А лектор слишком много якает, считая всё это личными достижениями. Хотя явно врет.

+2

122

a.f.ksuhel написал(а):

откуда знаешь?

А спроси любого психолога, он ответит так же. Чел эмоционален, и наполнен желаниями творить нечто крутое самому.

a.f.ksuhel написал(а):

предварительным внушением подготовленный?
...
потоки праны есть только в голове практикующих или это существующая "реальная" субстанция?

Вот представь такую цепочку. Тебя посещают мысли, которые активизируются ЯРЫМИ желаниями потрахаться. Но культура не позволяет, ставя блоки и ограничения в виде "греха".
Ананизм, тоже разряд греха. Монашки в монастырях так погружались в молитвенные экстазы, что кончали молитвы оргазмом. Возможно это считалось чем то типа посещения ангела в виде голубя.
Современные исследования психологии выявили такие аспекты, и назвали аутотениногм, или самовнушением.
Но ПЕРВИЧНО, это является в виде поступления мыслей и желаний. И вот происходит поиск возможностей, что бы овладеть такой практикой. И на практику приходят уже созревшие в сильных эмоциональных желаниях люди. Нужен лишь маленький толчок со стороны, что бы запрограммировать подсознание.
Вот глянь на себя. В тебе активны мысли и желания Тантрического характера. И есть опыт в этом...но тебе мало этого опыта, ты желаешь знать и владеть бОльшим, но именно в этом русле. Это ПЕРВИЧНО проявлено в тебе, и делает тебя подготовленной к познанию и развитию Тантры внутри тебя. Но есть и некие ограничения, вызванные культурой и этикой. Это барьер, не дающий более широкому познанию информации проникнуть в тебя. И эти барьеры везде описаны, и практиками - тренерами, всегда берутся во внимание. По этому первые занятия, это ломка преград, и выход на простор свободы.

0

123

каждая личность... при рождении - получает свои свойства и неизменность... погружаясь... она трансформируется и приобретает опыт... но по сути сохраняет свои полученные свойства...

0

124

Мир Эзотерики...

Бывает чувство...- что не понимаю всего происходящего... но обладая свойствами тела и сознания... принимаю сей факт действительности...
Старея - мудреем...и вторая молодость...

0

125

SERGXXX написал(а):

Бывает чувство...- что не понимаю всего происходящего... но обладая свойствами тела и сознания... принимаю сей факт действительности..

Тело тут ни при чём. Глубина сознания маловата просто. Глубина чувств тоже.

0

126

может ты и прав...

0

127

SERGXXX написал(а):

может ты и прав...

Конечно я прав. Ведь ты ячейка.
Ячейка не должна быть пуста, иначе она не нужна Природе.
Пуста она, потому что мелка для семени.
А мелкие семена, так газончик он везде растёт.

0

128

Вань... вот смотри... ты всех видишь... а можно увидеть твое фото... знать кого бояться...

0

129

Чё-то я подумал...я не обиделся... но общение с тобой прекращаю...

0

130

a.f.ksuhel написал(а):

такие тролли как Ваня необходимы для снятия шелухи на определенном этапе.

Такие быдлы как ты, просто не нужны.
Просто нет.

0

131

a.f.ksuhel написал(а):

.щас банщика спрашиваю-в бане этот принцип тоже канает-быть крутому самому?

А банщику похрену, он сам для себя тлько банщик, который знает некую часть информации, которая и делает его банщиком.
А уж как крутого или туфтового профессионала, его определяет некто со стороны. А любители баньки с паром и веником, и есть оценщики его проф. пригодности.
А ему пофиг, он исполняет свою функцию и всё....хоть трава не расти... хотя от хорошей индийской конопли кто откажется? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   (Если честно, то пару раз в молодости пробовал под "Марфатлар"...хрень хренью. тфу... Но Марфатлар, оценил по достоинству.)

a.f.ksuhel написал(а):

надо всем запретить трахаться-тогда все познают бога!!!!!
как все просто!а я-то думала))).

Всё ещё проще через призму, что всё есть Бог....от которого зависят все твои мысли и желания. То ты, это ярый Эгоист-Самовец. А то в медитации как Бог....только что такое Бог? с чем сравнивать не зная, что это такое. Вот те и иллюзии, что это Бог, а это НЕ бог.

a.f.ksuhel написал(а):

ага,ну как же.упала я в воду тогда очень маленькая.что-то произошло-и я стала чувствовать течение и камешки и рыб СВОИМ ТЕЛОМ.но меня как будто не было.какие тут мысли первичны?у ребенка ДО сексуального становления)))))))?
и такие опыты копились до недавнего времени.а потом я прочитала,что есть энергии и всякая тантра.

В этом аспекте, ты с эго-личной, человеческой позиции оценивала ситуацию. Но если вдуматься, то камни и рыбы, это на крайняк, только ЧАСТЬ Бога, а не весь он. И то только часть материи из рыб да камней. (Минералов и животных)... А где всё остальное?...так недалеко и до разделения мира на Божественное и Дьявольское.

a.f.ksuhel написал(а):

не раз писала.хочу разобраться-со мной происходят игры ума или есть вибрационка "на самом деле"?

Ну что сказать... Скажу что твоё "ХОЧУ" это активность астрального тела-приемника информации желаний. Тебе посылают желание хотеть.
И второе, уже сказанное тебе. Тебя направляют на поиски КОНКРЕТИКИ, что бы найти именно ТО!!!! малюкасенькую часть внутри Единого Бога, в которую ты радостно будешь биться лбом, твердя...ДА! да! это именно ТО!...Я..Я..НАШЛА! Ура!
Но я то вижу аспекты иначе, и мои более расширенные разъяснения тебя НЕ втыкают...ты отвергаешь, это НЕ твоё....ДАЙТЕ МНЕ МОЁ!
А я в поиске части, всегда расширяюсь до целого учения о вселенной. И это МОЁ Учение..для МЕНЯ Истинное. А для других ересь и хренота.
Рад тебе помочь, но у меня вместо маленькой, так нужной тебе мухи, раздувается целый мамонт....-срущий...а на навозе именно эти мухи, но обязательно целая стая, а не одна, так нужная тебе. (Так могу позволить себе выражаться только с тобой дорогая Ксю [взломанный сайт]  .)

a.f.ksuhel написал(а):

у меня только один барьер-стопудовая НЕДОКАЗУЕМОСТЬ. в одну(мистическую) и другую(психологическую) сторону сути опыта.

Ну вот...две стороны из миллиона.
У меня тоже есть пару составов с ограничениями. Но доказывать то нужно только самому себе. А так как даже рассмотрев ситуёвину со ста позиций, всё равно не охватишь весь миллион их. А значит потеряешься среди этих позиций, в некой прострации, типа А ху его знает...уж крыша едет от потоков информации. Вот и ограничение сознания в попытках найти ОДНУ КОНКРЕТИКУ...Ну нет её в разделении....Суета сует....или суёт.

0

132

a.f.ksuhel написал(а):

отпускание зажимов и опыт взаимодействия с Родом.

Отпускание зажимов..... это подходящее понятие. Есть люди которые не любят воду, есть которые рады ей в любом виде..а сколько видов и отношений к ней. Вот по этому вода как бы не конкретная в отношении к ней. Надо принять всю её многовариантность, и отпустить зажимы внутри себя. И так со всем. Это и стирание границ между злом и добром. Это всё есть Бог, или Вселенная, во всем её многообразии, даже одного и того же, как вода....осенняя слякоть, снег, летний дождь, купание в море...это эмоции и грусти и радости и удовольствия. Но это одно и едино.
В вот с Родом... для меня раньше эмоционально было вроде и ясно.... Но потом это понятие и разделилось, и обрело иное значение как РОД Человеческий... НЕ личное, фамильное, как раньше понимал.
Вот мне и в практиках, и мои Небесные Учителя, толковали о понятии САН. По сути это тот же Род, но..... Всё человечество было сотворено несколькими Богами. Типа Негроидная расса, одним Богом, белая другим. итд. И этих богов всего несколько. Других не изучал, но родоначальника своего Сана, бога Рахыма, я знаю..и работал с ним. ПО сути от него Сан распространен в почти половине человечества. Есть даже внутреннее ощущение подобия, что мы продукт генной инженении, и глава лаборатории именовался богом, и родоначальником вида..-Сана.
По ассоциации, Родом единым, является всё человечество... и род уходит по цепочке в род наших создателей, как в первопричину...и так по цепочке в Единого Создателя Вселенной.
Это непрерывная цепь причинных связей в проявлении времени. И Род на каком то этапе причинных связей, уже теряет разделение на людей, и иные царства... и всё сливается в единое. ПО этому молясь хоть чему...хоть камню, животному или дереву, в первопричинной родовой связи, молишься только Единому Создателю Вселенной.
Есть ли в этом конкретика?... пожалуй уже исчезает. И в учениях то говорится, что всё есть Одно и едино...и Естество.

+1

133

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Родом единым, является всё человечество... и род уходит по цепочке в род наших создателей, как в первопричину...и так по цепочке в Единого Создателя Вселенной.
Это непрерывная цепь причинных связей в проявлении времени. И Род на каком то этапе причинных связей, уже теряет разделение на людей, и иные царства... и всё сливается в единое. ПО этому молясь хоть чему...хоть камню, животному или дереву, в первопричинной родовой связи, молишься только Единому Создателю Вселенной.

Юрчи..http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif 
Особенно это..

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

ПО этому молясь хоть чему...хоть камню, животному или дереву, в первопричинной родовой связи, молишься только Единому Создателю Вселенной.

[взломанный сайт]   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif

0

134

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот мне и в практиках, и мои Небесные Учителя, толковали о понятии САН. По сути это тот же Род, но..... Всё человечество было сотворено несколькими Богами. Типа Негроидная расса, одним Богом, белая другим. итд. И этих богов всего несколько. Других не изучал, но родоначальника своего Сана, бога Рахыма, я знаю..и работал с ним. ПО сути от него Сан распространен в почти половине человечества. Есть даже внутреннее ощущение подобия, что мы продукт генной инженении, и глава лаборатории именовался богом, и родоначальником вида..-Сана.
По ассоциации, Родом единым, является всё человечество... и род уходит по цепочке в род наших создателей, как в первопричину...и так по цепочке в Единого Создателя Вселенной.
Есть ли в этом конкретика?... пожалуй уже исчезает. И в учениях то говорится, что всё есть Одно и едино...и Естество.

Всевышний ничего не создавал, он Есть какой есть. Этого достаточно :)
Чувство фактической отделенности (боль, самоопределение, итд.) нужны вовсе не Богу, а отдельному существу для выживания.остальное все фантазии и сказки :tomato:

0

135

по поводу рода, эта цепочка связей тел (передача генома) .. когда разбиралась с этим шла картинка наподобие вот этой...
http://sd.uploads.ru/t/LxOeg.jpg

0

136

Марго написал(а):

Юрчи.. 
Особенно это..

Ритульчик, есть и обратная сторона этого.
"Проклиная хоть кого, или что... Проявляя не согласие с кем то или чем то... называя что то дьявольским. Ты эти споришь и не соглашаешься с Создателем всего этого, и тебя. И тем самым отделяешь себя от Единого."
Отрицая мир - отрицаешь себя.
Принимая мир - осознаешь себя этим миром....Единым.

a.f.ksuhel написал(а):

давай сверим словами: "небесные учителя" читать "мысли в моей голове"?

Вот строчкой выше, я по сути выразил весь смысл....но относительно расширенно и не конкретно.
Если конкретизировать, то получится...
1. Общение с информационным планом, в измененном состоянии сознания. Если у тебя сознание Личное, то оно Олицетворяет информацию в виду неких Личностей-богов, Ангелов, Учителей. Оно придает им все человеческие и божественные качества, от твоей внутренней составляющей Веры. В Египте экстрасенсам на общение выходят их боги в виде Анубиса, итд. У христиан - свои, итп. Эзотерика разделяет это на эгрегориальные планы, и принадлежность человека "своему" эгру.
Но если нет конкретного эгра...к примеру у эзотерика. ТО и Учителя олицетворенные для сознания имеют соответствующие "тем" верам образа. По этому за одним столом могут вести беседу и Анубис, и Эль Мория с Кутхуми, и Ангел с крылами, и дикий викинг Один или Тор. Но суть одна. Они все дают информацию, не противореча никому, а только дополняют и переинтерпретируют, что получается нечто целое, из множества учений и вер.
2. Это Голоса в твоей голове.
3. Это мысли во Внутреннем диалоге.............. Но если будешь наблюдать, то вскоре наверно заметишь, что и мысли многослойны. Создается впечатление, что ты "думаешь" одновременно в нескольких направлениях. Слышишь звук телевизора, при этом мысленно читаешь молитву, более тонко, одновременно думаешь о неких заботах, типа "побелить потолок". Ещё тоньше, планируешь некие дела "на завтра". Ещё тоньше идет диалог на эзотерическую тему..... и удивляешься завтра, когда именно эти слова "Учителя" ..уже осмысленные и синтезированные, начинаешь писать тебе для ответа. ТО есть это тот вариант, когда ответ приходит ДО проявления вопроса, аж на несколько часов...или дней.

Но в целом, это единая система. Разница только в личном осознании. Важно то, что информация идет постоянно и непрерывно. И не важно, с какого уровня ты её воспринимаешь, с грубого, что типа Словокрыл в ухо крикнул...или тихий шепот мысли...или даже вааще ничего не чувствуя....информация всё равно пронизывает тебя насквозь. Это как твое тело, находится в среде ВОЗДУШНОЙ атмосферы. Да и воздух, ничто иное, как инфоромация, в своей первопричине. Всё есть дух святой=информация. И только сознание или кому понятнее УМ, разделяет её на миллиарды разделённых частей. И придает ей значение слова, мысли, звука. Но не всего остального. Но главное то изначально другое.
Ну, меня опять понесло не в ту степь. Тебе же конкретика нужна.

a.f.ksuhel написал(а):

а кто создал создателя вселенной?

Бог, это беспредельность творящая сама себя в вечности. Но человеческое сознание дуально. Оно всегда ищет всё в мире форм, пусть заключенных в другие формы. Но обязательно ограниченные формы. По этому этот вопрос наверное не относится к дуальному определению, и на него КОНКРЕТНО никто пока не ответил.
По этому ответ ищи сама в себе и для себя, который устроит твою личность, и успокоит твой астрал. Древних устраивало олицетворение с дедушкой на облаке.

a.f.ksuhel написал(а):

смотри

a.f.ksuhel написал(а):

а чуть ранее предлагал дискретность...

a.f.ksuhel написал(а):

а мне кажется нет миллионов вариантов.всегда только два- дискретизировать или нет

Хым... Молодец. В принципе, так и есть. Но всё равно ты выразила один из вариантов. Но более целостно.
-Но всегда тянет к более подробному разделению. Но всё равно НЕ дискретизировать ты не сможешь. И целостно осознавать, не твой удел, ибо целостно воспринимая, ты впадаешь в иллюзию Астрально-целостного восприятия ЧУВСТВАМИ. А Астрал... это опять таки только часть от целого.
Ощутив себя всей вселенной в целом, ты не определяешь всё в подробностях аналитики. ТО есть пребываешь в части от целого Бога...в мире чувств.(Рай-Ад)

Марфенция написал(а):

Всевышний ничего не создавал, он Есть какой есть. Этого достаточно

Ага... подруженция. Так и есть. Но в любом случае, Я проявлен в нем тоже такой как есть...то есть КОТОРОМУ НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО. И при этом я сам себя НЕ создавал...тем более таким какой я есть. Ну нахрена мне всё это?

Марфенция написал(а):

по поводу рода, эта цепочка связей тел (передача генома) .. когда разбиралась с этим шла картинка наподобие вот этой...

Да хрен с ним, но это уже КОНКРЕТИКА с продолжением. ТО есть всё равно есть причинно-следственная связь.
Сказка.
-И прилетели на землю инопланетяне ахрененно развитых 100 цивилизаций. И построили они на земле лаборатории, и вывели в них геномы людей, приспособленных к жизни в условиях земли. А для этого они выделяли геномы у себя, и смешивали их между собой, давая некие особые качества людям.
10 цивилизаций построили из своих ДНК тела людей. 10, наделили человека органами чувств как материи так и тонких. 10 наделили зачатками сознания Ума. И одна самая крутая, втюрила в человека ЭГО, для самоопределения. Которое со временем развития должно самораствориться в нем, выведя человека на высочайший уровень творца, который вольётся во вселенский союз сверх цивилизаций.
-Шо то восточными легендами и христианским Люцифером попахивает эта сказка. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   Но она конкретизированна и олицетворена. И показывает присутствие в Геноме человека некие другие Вселенские Днк, наших Родовых связей. Но и у наших создателей, тоже были первопредки, которые наделяли их своими ДНК. Можно и более олицетворить, так же можно и более расширить как в материи так и в Тонком восприятии эту сказку.
-Летела в первозданном космосе микро частичка ДНК, и повстречала на своем пути, другую частичку противоположного пола. Они столкнулись на высокой скорости, и слились в паре. А между ними ВДРУГ возникла третья частичка, и закричала Уа..уа... И с этого начался Род человеческий....и расплодился неимоверно, и жёлтыми, и красными и белыми и чёрными рассами.
А напиши ка сказку к этой "своей" картинке.

0

137

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А напиши ка сказку к этой "своей" картинке.

лень))) напиши сказку, напиши сказку, а потом на основе сказки, создай секту)))

0

138

Марфенция написал(а):

лень))) напиши сказку, напиши сказку, а потом на основе сказки, создай секту)))

[взломанный сайт] 
Вот и я о том. Почему возикает либо лень до тошноты, и отторжение от какой то информации, или наоборот притяжение. Но бывает и так, что почему то полярности вдруг меняются, и то что отталкивало, начинает притягивать. Почему начинаю получать удовольствие от кулинарии, и чего то нового в ней, чем никто в семье не занимался? (эт пример) Или начинаешь видеть верующих как то иначе, но до этого сам был таким же.

0

139

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Почему возикает либо лень до тошноты, и отторжение от какой то информации, или наоборот притяжение.

это мозг так  отвлекает от проблем, от других идей и ещё чего то навязчивого) иногда новые виды еды нужны для нормального функционирования тела, и вот ты уже кулинар с определенными наклонностями и пристрастиями.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но бывает и так, что почему то полярности вдруг меняются, и то что отталкивало, начинает притягивать

и эта штука зовется жизнь)

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Или начинаешь видеть верующих как то иначе, но до этого сам был таким же.

говорят что прозрения бывают у всех и часто, только у тех кто готов и не зажат в рамки это послужит стимулом пойти дальше, а у остальных вызовет вину или стыд или греховность суждений.

0