Речь о том, что наука обманывает Вас говоря, что гравитация - это свойство массы (веса). Но как показывает волчок, масса - это результат гравитации, т.е. вращения.
Плотность от вращения не зависит. Это вообще другая величина. Масса - это результат вращения. В космосе всё свободно летает, пока ЧТО-ТО не начнёт вращаться, создавая гравитацию. Не путайте плотность с массой. А также не пытайтесь вычислять массу из плотности, как Вам советует это делать формула массы.
Точного и всеми признанного определения гравитации не существует. За основу принята "теория относительности" Эйнштейна, но в самом названии есть слово "теория", что значит - предположение. Поэтому любые попытки опровергнуть то, что говорится в моём фильме - выглядят смешно. Теория не может опровергать теорию. Как минимум в фильме я привожу опыты, что на много порядков ценится в науке выше всяких теорий. Теория без опытов - это религия. Докажите на опытах - тогда это станет наукой.
Весами Вы измеряете не вес, не массу. Масса рождается гравитацией, которая рождается от вращения (вращается буквально всё, от электронов, планет, спутников, звёзд... до мегагалактик)! А не наоборот, как Вам навязывают ученые.
Это видео сделано на простом уровне, чтобы было понятно даже далёким от физики людям. Земля - это магнит. Учёные строят все свои теории вокруг гравитации Земли и планет. Поэтому приведён пример с волчком в виде магнита. Так более приближённо к Земле в космосе. Как создать гравитацию на космическом корабле? Его просто заставляют вращаться. Я не говорю что гравитация не существует, я говорю в фильме про очевидную ложь учёных, говорящих что гравитация - продукт массы. Я говорю что масса ВОЗНИКАЕТ при вращении, и не существует сама по-себе, как нам утверждают учёные. И снова, я привожу пример с вращающемся объектом для того чтобы показать что учёные ошибаются в определении веса. Это же очевидно видно. Вес не появляется и не исчезает. Его вообще не существует. Посмотрите любой док. фильм про космос, невесомость. В космосе всё летает без всякого веса. Его нет. Он возникает при вращении - планет, звёзд, галактик и т.д.
Речь идёт о системе. Волчок - это Солнечная система или Галактика в миниатюре. Именно внутри волчка создаётся гравитация. Своя система со своими законами.
Единственная сила, которая противодействует скорости вращения волчка - это трение воздуха. В космосе воздуха нет, поэтому мы видим, что в космосе это практически вечное движение.
Как минимум народ понял, что он не знает что такое гравитация. И что смешно думать что она результат массы тела, как говорят учёные-теоретики. Это ключевой момент фильма. Нужно рассматривать систему. Я лишь привёл простые примеры в фильме (так сказать объяснение на пальцах, это всего лишь модели). Но уже одно это взбудоражило умы многих. Каждый увидел всё через призму своего ума, и "знаний" вбитых в школе. А фильм как раз и посвящён тому, чтобы попытаться посмотреть свободно на то, что есть в реальности, а не через формулы, которые ЧАСТЬ ТЕОРИИ. Чтобы признать правильность решения путём формул, Вам нужно вначале признать, что ТЕОРИЯ - это Истина, тогда формулы начнут Вам выдавать Истину. Но уже в самом начале подвох - в самом начале Вас заставляют верить, что теория - это Истина. Лучше доверять своим глазам, а не формулам, которые такие же мёртвые, как и липовые законы учёных.
Два подвешенных предмета не притягиваются ни на Земле, ни в космосе. В космосе всё находится в невесомости (само это слово даже говорит, что в неВЕСомости, без веса).
Луна вращается. И там возникает слабая гравитация (результат медленного вращения).
Уже пора выходить из пелёнок "в школе физику" на арену очевидных фактов и свободной логики. Вы же не зомби, чтобы думать тем, что в Вас вложили как в роботов в школах.
Источник: http://youryoga.org/video/gravity.htm