__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » ГРАВИТАЦИЯ

ГРАВИТАЦИЯ

Сообщений 61 страница 90 из 155

61

ИСТИНА написал(а):

меня один старый человек учил управлять ,тем что называется биоэнергией?
Он говорил о том,чтонет никаких трудностей,если поверить,что "это" начинает струиться из рук...

хех!! http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   :D
впрочем это касается всего!!!

+1

62

ИСТИНА написал(а):

По-моему автор ролика плохо знает физику...
И постоянно путает ,или сознательно подменяет одно понятие другим...

Псевдофизику.

Но затрудняюсь сказать, плохо он её знает, или наоборот... - хорошо знает. Это же тот же автор видео, прежняя работа которого рассматривалась в теме "ЗЕМЛЯ НЕ ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ СОЛНЦА!!!" - http://ramta-ezoterika.ru/viewtopic.php?id=2883

А подменять одно понятие другим - вполне может.

Потому как, как показано в выше указанной теме - движение Земли относительно Солнца действительно не является вращательным движением, в отличии от того, что миру преподносят и что мир считает истинным, и действительно - никакого взаимодействия масс в соответствии с так называемым законом всемирного тяготения, как в той же теме обозначено - не существует.

Так, и Марфенции, и Вам, и Марго - это то же, что собаке пятая нога:

Марфенция написал(а):

ну узнаем что земля не кружится а прыгает и что это даст? тут не форум НАСА и не филиал Байконура.

Что Веретенникову остаётся делать?

http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

63

Evgeni RaMiraSh написал(а):

Псевдофизику.

Но затрудняюсь сказать, плохо он её знает, или наоборот... - хорошо знает. Это же тот же автор видео, прежняя работа которого рассматривалась в теме "ЗЕМЛЯ НЕ ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ СОЛНЦА!!!" - ЗЕМЛЯ НЕ ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ СОЛНЦА!!!

Потому как, как показано в выше указанной теме - движение Земли относительно Солнца действительно не является вращательным движением, в отличии от того, что миру преподносят и что мир считает истинным, и действительно - никакого взаимодействия масс в соответствии с так называемым законом всемирного тяготения, как в той же теме обозначено - не существует.

Так, и Марфенции, и Вам, и Марго - это то же, что собаке пятая нога:
Марфенция написал(а):

ну узнаем что земля не кружится а прыгает и что это даст? тут не форум НАСА и не филиал Байконура.

ты вообще про что?))))))  http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

+1

64

Ну, про то, что Истина не могла разобраться с тем стебётся автор видео над такими, как Вы, Марфенция, или нет.

Вот я и прояснил ей. Или просто пояснил. Если и ей всё впень.

Типа - поржать.

:crazyfun:

0

65

Ну, про то, что Истина не могла разобраться с тем стебётся автор видео над такими, как Вы, Марфенция, или нет.

Типа - поржать.

поржал? смотри портки не обмочи... у меня резко настроение упало... ищу жертву на предмет послать .. что то типа эротического тура) может помолчишь пока мил человек? да и вообще... улыбайся... народ любит идиотов) http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0506.gif

Отредактировано Марфенция (23-06-2014 23:07:00)

+1

66

Поржал. И ржу. С моими портками всё нормально. Можешь посылать. Только физику поучите - закон действия и противодействия: когда кого-то посылаешь, посылаешь только себя. Вперёд!  :D

А как не ржать? - на Земле живёт семь миллиардов человек... миллиардов пять - взрослые. Да и старшеклассники что-то и соображают... А им впаривают дурилку - веками, что движение Земли относительно Солнца это вращение, при том, что любой семиклассник мог бы предложить учителю проверить это движение на соответствие определению вращательного движения...

Нашёлся один... - заяву кинул... чтобы человеки подумали над этим... По Вашей позиции как ещё видно, что подумали...

А мне-то чего... пять миллиардов с лишаком дебилов на Земле - как не поржать?

И смотрю - так ли Вас народ любит.

:flag:

0

67

Гравитация - это Великий Магнито подсуетился ...

0

68

А Юша так не считает... - http://ramta-ezoterika.ru/viewtopic.php?id=2883&p=4сообщение № 79 от 9-го июля 2013-го:

Юша написал(а):

Ссылку щас прочтём!

Правда, не знаю, сколько у него его щас длится - год иль три, к примеру?

А может мильён годов?

:glasses:

0

69

Правда, не знаю, сколько у него его щас длится - год иль три, к примеру?

Судя по кричащей дате Юша прождал отчитаться вам за считанную ссыль без малого год ).. Занятная игра в ожидалки , атчево б и не мильйон  :jumping:

0

70

Говорят же, что обещанного три года ждут. Потому я и написал "иль три, к примеру".

По ссылочкам-то граждане сами себе поставили вопрос о том, "почему яблоки падают?" - да и разобрались.

Причём, там такой же эзотерический форум.

:mybb:

0

71

Всегда есть вопрос, который задает сама себе личность.
"А что это даст лично мне?" типа крутится земля, круглая она или плоская? Ведь для меня и на мне это не отразится НИКАК.

+1

72

Ну, что ж Вы так непроницательны?

На эту тему многоуважаемая Марго когда ещё высказалась: http://ramta-ezoterika.ru/viewtopic.php?id=2883&p=3

Марго написал(а):

истина, выходит, по Вашему мнению - стоит ровно ноль

Абсолютно верно..!!!!!!!!!!!!    Рада вашей проницательности...)))

Но зато у Вас, СЛОВОКРЫЛ, возможно - дар чтения мыслёф. Просто потрясён.

Только тему открыл... - http://www.informaxinc.ru/forum/index.php?topic=1290.0 - под название "Об объективности суждений".

Из старт-топика оттуда:
"Встретились мне соображения, было дело... - форум 1-го телеканала... тема - "Лжеучёные или недогении?" - http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=4828&st=1620 ... сообщение № 1633 от 15.10.2011... скопирую:
"Так вроде как в 20-м веке товаристчи учёные вздохнули тяжко и развели руками - некуда деваться от антропного принципа. Не дано нам и не будет дано "взглянуть на мир объективно нечеловечьим взглядом" просто потому что мы человеки. Не боги, не деммиурги, мы не вне системы под названием "вселенная-универсум" находимся, а внутри неё, составляя её неотъемлемую часть.
В принципе, на мой взгляд, исходя из этого сейчас стоит одна немаловажная задачка. Психологическая. До сих пор неразрешённая и которая ещё много бяк будет подкидывать: как смириться с тем, что объективности взгляда нам не дано, и не просто смириться, а не впасть в ступор от этого открытия - как отказаться от веками культивированного восприятия природы как "пробирки, с которой человеки баловаюццо, оставаясь в стороне от происходящего в пробирке"; как, мало того, что безболезненно, но и продуктивно отказаться от представлений о человеке, как о "Царе природы", а принять то, что он неразумный бесштанный сопливый сынишка этой самой природы, которому не дело распальцовки перед природой кидать. Как без сожалений и даже с радостью отказаться от "поплёвывания свысока" на всё, что не есть "я, хомо, панимашь, сапиенс, величайший супер-пупер всемогучка"."

:rain:

0

73

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ведь для меня и на мне это не отразится НИКАК.

"почему яблоки падают?"

Если Евгений ищет здесь научную подоплеку с целью заменить устаревшее знание на новое то мне здесь видится психоэмоциональный критерий , возможно весомый ,не спорю. Если мы о том что Солнце ходит вокруг а не наоборт? В сущности древние наверняка так и мыслили ,это заметно не по науке а по культуре .
Беда блуда людей в том что они постоянно ищут точку опоры ( или отчку отсчёта , или даже точку света ..наверняка прогладите в воображении фактор "света в конце тоннеля" , где свет для человека-мотылька гораздо важнее самого тоннеля ) , поэтому даже если бы изначально знали что солнце оборачивается а не упёрто стоит ,эту идею бы подвергли анафеме . Это простая психология - людям постоянно нужен указатель, путь, цель, Бог , факторы ОПОРЫ, тотальное знание. Отчего бы не уцепиться за собственный мозг а ведь это лишь компонент знаний а не коробочка знаний . Потому человека и преследует высокомерие взглядов, самоопределение собственного Я. Ведь раз солнце не движется значит и мозг не движется и всегда единоличен , структурирован, агитирован только на одну, конкретную точку отсчёта знаний и света. Надеюсь ,понятно изложил.
Это здорово, раз сделано такое открытие. Напомните Евгений , ваша ли разработка в корне? Тогда патентуйте , не мне вас учить. Рано или поздно кто-то выйдет на ваш след и все гранты поест  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/17.gif Если солнце движется то и человек с той поры не может считаться прикованным к точке опоры . В Воображении не мозг тогда движет вещами , а сам непосредственно является вещью и постоянно оборачивается вокруг оси существования, если можно так выражаться. Польза? Гибкость ума. В современном мире беда: люди живут прошлым , якорятся . понимая, что знания постоянно круговоротм ходят на смену друг другу , как день идёт на смену ночи, люди просто будут понимать смысл слова "перестройка" . Не пагубный - порушили\возвдигли. А праздный скорее - случилось\случилось\случилось... Это децентрализирует самомнение , и как следствие - укоренелые науки .

Мне очень жаль что (не могу увы не провести параллели) в Украине ,в школьных учебниках, с этих годков будут введены новые критерии путаницы..в частности в аспект истории . Теперь они занимают РЕВЕРСНУЮ позицию и работают от обратного критерия , в сторону "величественной нации", прарадителя всех наций . Вот это пагубность самомнения ,хотя кто знает - они ведь рано или поздно дойдут до того что таки Вселенная вращается вокруг них  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif  :jumping: ..

0

74

Как без сожалений и даже с радостью отказаться от "поплёвывания свысока" на всё, что не есть "я, хомо, панимашь, сапиенс, величайший супер-пупер всемогучка"."

По диалогам учёных разных областей и степенй заметил что этот случай подкидывает лишь два выбора : либо безостановочная загрузка знаниями и постоянная предача их же сомнениям , или же полный от них отказ . В обоих случаях вам просто будет не до того чтобы мнить себя "царём природы" ))

На мой же взгляд ,людям просто достаточно учиться умирать. Ничего больше не нужно , просто культивировать искусство смерти. Смерти не ради убийств и суицида , а смерти "себя накопленного" . "Себянакопленный" постоянно должен погибать - в катастрофах нового,необязательно надёжного и достоверного ,  в войнах сомнений, в самоубийстве гордыни , в кризисах несовпадений и пр пр пр . Тогда просто ничего не составит отрешаться от "непоколебимых конструкций" восприятия . А здорово один сказал " одно лишь восприятие может решить все ваши проблемы" . )

+1

75

Юша написал(а):

Теперь они занимают РЕВЕРСНУЮ позицию

Сегодня один мой друг из Казахстана здорово сказал " С виду вроде идёт развитие,а на деле деградация" ..

0

76

Юша написал(а):

На мой же взгляд ,людям просто достаточно учиться умирать. Ничего больше не нужно , просто культивировать искусство смерти. Смерти не ради убийств и суицида , а смерти "себя накопленного" . "Себянакопленный" постоянно должен погибать - в катастрофах нового,необязательно надёжного и достоверного ,  в войнах сомнений, в самоубийстве гордыни , в кризисах несовпадений

Браво!!!!!!!!
Юша..Тебе [взломанный сайт]
читаешь мои мысли!!!!!! http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif

0

77

Юша написал(а):

Рано или поздно кто-то выйдет на ваш след и все гранты поест

Это Вы смеетесь что ли?

Вы смысл того, что будут в мире происходить, если вдруг... - представляете?
Ну, Вы - в курсе, что преподавали в совок научный коммунизм? А потом всё это нафиг убрали.

То же самое может быть в отношении физики.

Так, Вы - по ссылкам-то проходили?

По первой ссылке просто обоснования, что так называемый закон всемирного тяготения - ошибочен.

А по второй - пояснение по тому, в силу чего реально - яблоки падают на землю, Земля удерживается Солнцем, Луна - Землёй.

Ну... - на том форуме люди получили сами по себе соответствующую информацию, поэтому то видео, которое в старт-топике данной темы - им было бы ясным и понятным, как я полагаю.
Хотя могу и ошибаться...
А неинтересно кому-то... так, это его дело.
А я всего лишь дал пояснения по теме.
И всёго-то.

:mybb:

0

78

SERGXXX написал(а):

Гравитация - это Великий Магнито подсуетился ...

А кто суетился над твоей новой прической? Скинь адресок.

Юша написал(а):

Беда блуда людей в том что они постоянно ищут точку опоры

Вот моё эго уж давно обрело многопозиционность, о чем я писал, как о точках сборки сознания, как в одной плоскости и с разных сторон, так и многоуровневые точки сборки во множестве измерений, времени и плоскостей(срезов вселенной)
К примеру позиция одной плоскости и с разных сторон. Представьте круг(условная вселенная). В её центре стоит мамонт. По условным координатам (север-юг, итп) стоят ЛИЧНОСТИ людей, которые общаются друг с другом. Один видит вектор слона с боку, другой спереди, третий сзади. И они описывают одного и того же слона, согласно вектору его ЛИЧНОГО взгляда. И этот Единый и целый Мамонт, у них по разному выглядит. Но то, что видят они...каждый из них, есть ИСТИНА.
Но вот вдруг, появился Словокрыл-наблюдатель. Вот он подлетел к одному, глянул с его вектора, и воскликнул...."Нифигасе Хобот? А бивни то какия!!!". Подлетел к противоположному наблюдателю, глянул, и воскликнул. "Вот это Жопа!!!! а хвостик то какой малюкасенький..." Сместился на 90 градусов, и заметил "А скоко жира!!!"
И мелькнула в нем мысль о мясокомбинате....

Но вот Юшенька, Словокрыл признал Мамонта со всех сторон. И воспринял Истину Единого Мамонта. По этому Словокрыл отказался от позиции "Блуда" который указует на некую вину личности, которую поставил Господь в позицию севера или юга, где истина зафиксирована на хоботе или попочке мамонта. Словокрыл нашел ПОЛЬЗУ и ДОБРО во всех позициях, и возникло решение "А не построить ли мясокомбинат?"
http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif  Эй! Кто за кирпичами полетит? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Юша написал(а):

Теперь они занимают РЕВЕРСНУЮ позицию и работают от обратного критерия , в сторону "величественной нации", прарадителя всех наций . Вот это пагубность самомнения ,хотя кто знает - они ведь рано или поздно дойдут до того что таки Вселенная вращается вокруг них

Кыргызы доказали, что именно они прародители человечества. Так шо, пусть Киевляне записываются в очередь.

Юша написал(а):

Сегодня один мой друг из Казахстана здорово сказал " С виду вроде идёт развитие,а на деле деградация" ..

Другой твой друг из Казахстана, может выразить любую позицию. Но деградация, может иметь совершенно иной смысл. Не тот, который принято применять у людей-личностей.
К примеру, путешественник во времени, попадая в прошлое, по сути деградирует. Изменяет некий градус восприятия мира. А путешествуюя в будущее эволюционирует. А в будущем может быть и некая разруха. Но всё равно, будущее, это эволюция. Это разные концы единой шкалы времени. И нельзя судить только по малому отрезку в нем.
По этому деградация(градация во времени) вроде и есть... но с позиции целого(вне времени), её и нет вовсе.
Короче строим мясокомбинат.

Это Вы смеетесь что ли?

Ага.... Ты Женька, шпарь за цементом.

Отлично представляем.
Но ты можешь себе представить, что от тебя ЛИЧНО, ну вааще ничто не зависит. И никогда ты не изменишь мир на свой, личный лад.
Но можешь только адаптироваться под него, и принять таким, каков он есть.... А лучше полетать по точкам сборки, и увидеть Мамонта со всех сторон.
Пойми, что задница Мамонта, это не весь Мамонт... и Мамонт состоит не только из одной жопы.(зла) Да и заметь, что и попа, это красотища!

Так, Вы - по ссылкам-то проходили?

Чё то по первой ссылке не попал никуда. наверное в дырку твоей позиции рассмотрения мамонта. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
Жень, не обижайся.... я шутю. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif

0

79

СЛОВОКРЫЛ, профилактики ради... - средненький уровень... - методы ведения дискуссий... объекта за ником Виталик Луговской... - тому, кто не приемлет "язык ЖЖ"... - можно не заходить... по адресу: https://lurkmore.to/%CA%EE%EF%E8%EF%E0%F1%F2%E0:%CB%F3%E3%EE%E2%F1%EA%E8%E9

Это - касательно шуток и обид.

По существу.

На таком же форуме, как данный, участники - просто заинтересовались истинной причиной падения яблок на землю. Ну - причиной удержания Солнцем Земли, Луны - Землёй.

И, соответственно - апеллировали ко мне, чтобы им я всё растолковал и в рот положил. Но что я ответил отказом, ибо - объяснение причины "падения яблок" мною давным давно изложено в сети.
Сами нашли, разобрались... в том, что такое гравитация...

В общем-то... - есть такое, что человеки озабочены бывают вопросом о том, почему падают яблоки?

А те человеки, которые являются участниками того форума, который упомянут... - ответ на этот вопрос увидели, а после этого - и живут себе тихо, мирно, себя и других обозначенным вопросом не озадачивают.

Ссылка - в теме "Земля не вращается вокруг Солнца".

А истина - ничего не стоит. Тут против мнения многоуважаемой Марго - ни слова против.

:flag:

0

80

Привет!
А я отношения к устройству Вселенной никакого не имею. Она сама по себе устроена. Ну, я просто указал на некоторые вещи о её устройстве. Если кто-то хочет уяснить их - уясняет, нет - на нет суда нет.

Лично мне что даст?
Поганое окончание жизни. Не дай, бог.

:flirt:

0

81

У меня и так всё хорошо: "Я самый счастливый человек на Земле, потому что ничего хорошего ни от кого не жду" - Ульям Шекспир.
И никакого пессимизма.

:music:

0

82

СЛОВОКРЫЛ, профилактики ради... - средненький уровень... - методы ведения дискуссий... объекта за ником Виталик Луговской... - тому, кто не приемлет "язык ЖЖ"... - можно не заходить... по адресу: https://lurkmore.to/%CA%EE%EF%E8%EF%E0% … 1%EA%E8%E9
Это - касательно шуток и обид.
По существу.
На таком же форуме, как данный, участники - просто заинтересовались истинной причиной падения яблок на землю. Ну - причиной удержания Солнцем Земли, Луны - Землёй.
И, соответственно - апеллировали ко мне, чтобы им я всё растолковал и в рот положил. Но что я ответил отказом, ибо - объяснение причины "падения яблок" мною давным давно изложено в сети.
Сами нашли, разобрались... в том, что такое гравитация...
В общем-то... - есть такое, что человеки озабочены бывают вопросом о том, почему падают яблоки?
А те человеки, которые являются участниками того форума, который упомянут... - ответ на этот вопрос увидели, а после этого - и живут себе тихо, мирно, себя и других обозначенным вопросом не озадачивают.
Ссылка - в теме "Земля не вращается вокруг Солнца".
А истина - ничего не стоит. Тут против мнения многоуважаемой Марго - ни слова против.

Каждый человек, это индивидуум. Ну так уж получилось, что Бог создал или создает людей такими. Кого то направляет на путь познания, почему яблоки падают? другого по планетарному исследовательскому пути, о вращении земли или её округлости. А кого то направляет исследовать самих исследователей, личностей, обезличенность, прохождение творящей, и изменяющей информации в иллюзии времени.
И для каждого пути и пытливого сознания, Бог создает ПОЛЕ информации для познания. Есть ещё огромное количество направлений, в этом иллюзорном мире.
Вот базируясь на это, ты правильно изложил то, что написал.

тому, кто не приемлет "язык ЖЖ"... - можно не заходить... по адресу:

Потому что Бог направляет его в другое место-поле исследования.
Вот и получается, что нельзя судить людей за то, в какую сторону их посылает Вселенское сознание. И все пути сознаний равны в Боге. Нет ни выше, ни ниже, ибо это условность в иллюзии.
Но если исследовать "яблочную" тему, то учёный мир изначально этим занимается. Но более и далее того, до чего довели Ньютона, никто не прошел. И никто не может объяснить закон притяжения внутри Вселенной. По крайней мере, с позиции физики. По этому предполагаю, что и ты не знаешь ответа, который можно пощупать и однозначно что то утвердить.

Но что я ответил отказом, ибо - объяснение причины "падения яблок" мною давным давно изложено в сети.

Ну чтож.... Можно сказать, что ты обрел позицию "Мудреца". Ибо Мудрецы молчат, узрев истину в словах про Биссер и свиней.
Человек ничего не может сам. Не может сам стать глупцом, и не может сам стать мудрецом. Всё зависит от судьбы его, или от программы, по которой он следует....его ведут.
И вряд ли ты излагал объяснение причин падения яблок. Ибо ты не знаешь Кто есть ТЫ.
Вот даже многие Сенсы и религиозники говорят. "Всех ведет Господь", по путям не веданным нам. И человек, это только проводник для энергий и информации, в мир материи.
А раз проводник, то он САМ ничего не может. Он практически не может быть АВТОРОМ. Разве можно в качестве автора назвать телевизор, или радиоприемник?
Да.... Марго права. Нельзя осуждать Акашу, за её содержимое.

0

83

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но более и далее того, до чего довели Ньютона, никто не прошел.

Посмотрите - http://sceptic-ratio.narod.ru/po/newton_1.htm - там показано, что Ньютон никуда не ходил, а просто передрал "Начала..."
И есть ответ на вопрос о том, у кого передрал. Элементарно найти в Тырнете, если есть желание. По другому адресу только.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И никто не может объяснить закон притяжения внутри Вселенной.

Если Вы касательно физики, то взаимодействия масс в плане так называемого закона всемирного тяготения - не существует.

Вы высказываетесь - так и не пройдя по тем ссылкам, которые даны уж почти как год.

Ну, если не хотите знать - это Ваши проблемы.

Но замечу, что Вы уподобляетесь человеку, который питается... - воздухом. И существует - вне времени и пространства.
Может, что у Вас есть недвижимое и движимое имущество, средства... выходит, что они Вам и не нужны, тогда может отдадите всё Ваше мне?

:blush:

0

84

Псевдофизику.

Это ваше мнение ...Евгений Витальевич...Шрам?

Но затрудняюсь сказать, плохо он её знает, или наоборот... - хорошо знает.

Хорошо бы знал -не делал бы такие ролики....

Подмена... чревата искажением, а то и обманом...

Спорный вопрос....из разряда схоластики....
Это ,опять же всего лишь ваша точка зрения...

Молиться))))

Не надо делать выводы за меня)))
Автор не стебётся,как вы изволили выразиться, а тупо верит тому,что делает....
Тем самым,он стебётся над собой...
А вот,если вы конечно считаете себя мужчиной,перед Марфенцией вам бы стоило извиниться за беспочвенные намёки в её адрес...

Повторюсь....
За себя я буду решать сама.....
А впень- это ваш выбор..

Только физику поучите - закон действия и противодействия: когда кого-то посылаешь, посылаешь только себя.

Да уж,действительно....
То вы называете её псевдофизикой,то советуете её поучить....
Второй закон Ньютона что гласит?
Если на материальную точку с массой m действует сила F ,то скорость точки меняется,т.е. она прибретает ускорение a .Вектор ускорения направлен в ту же сторону,что и вектор силы,а модуль ускорения пропорционален модулю силы и обратно пропорционален массе точки.
Переводя на общедоступный - Если человеку дать пендель,то он будет двигаться в направлении пенделя,и чем сильнее пендель,тем продолжительнее движение))))

А как не ржать? - на Земле живёт семь миллиардов человек... миллиардов пять - взрослые. Да и старшеклассники что-то и соображают... А им впаривают дурилку - веками, что движение Земли относительно Солнца это вращение, при том, что любой семиклассник мог бы предложить учителю проверить это движение на соответствие определению вращательного движения...
А мне-то чего... пять миллиардов с лишаком дебилов на Земле - как не поржать?
.

Вывод:
Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!..(Гоголь.Ревизор)
Вы же тоже входите в число этих самых,пресловутых пяти миллиардов....Или вы ещё ребёнок? Семиклассник?Ибо все остальные,по вашим математическим подсчётам - дети..)))))))
Следовательно,если вы взрослый,то всенепременно входите в пять миллиардов  дебилов,вместе с господином Веретенниковым))))Добро пожаловать!)))
Судя по ссылке на семиклассников,ваша любовь с физикой перестала быть взаимной,даже невзирая на вашего отца-физика,и дальнейшие потуги университета)))))
Вы знаете есть книга "забавная физика для детей",расчитанная на более нежный возраст читателей...Так вот там есть описание опыта,который поможет читателям самим проверить вращается ли Земля...)))

)))) Ровным счётом - НИЧЕГО!))))

По первой ссылке просто обоснования, что так называемый закон всемирного тяготения - ошибочен.

А вы не допускаете ,что не закон ошибочен,а ваше понимание его?

Хотя могу и ошибаться...

Это ближе к Истине )))))

А я всего лишь дал пояснения по теме.

Вы дали всего лишь ваше понимание...

+1

85

Если Вы касательно физики, то взаимодействия масс в плане так называемого закона всемирного тяготения - не существует.

:insane:

http://sf.uploads.ru/t/fhTAV.jpg

0

86

А я отношения к устройству Вселенной никакого не имею.

Спасибо!

там показано, что Ньютон никуда не ходил, а просто передрал "Начала..."
И есть ответ на вопрос о том, у кого передрал.

Точно тоже можно сказать и о г.Веретенникове - компилят из множества надёрганных и тенденциозно преподаных лоскутков...

Вещественные доказательства есть?
Или всё на уровне умозрительности и филосовских разглагольствований?
Вы когда камень вверх подбрасываете,он разве не падает обратно на землю?Или улетает в космос?

Но замечу, что Вы уподобляетесь человеку, который питается... - воздухом.

Позвольте,но и вы напоминаете мне очередного изобретателя вечного двигателя....
За плечами не один год поисков решения,"стройная" система теории....Казалось бы,чего более?
Но тут вмешивается практическое воплощение теории в жизнь...И в результате - пшик...
Очередное эпохальное открытие,призванное затмить всё ранее открытое невеждами-учёными,просто-напросто отказывается работать...

0

87

Марго
)))))))
Вся вероятность в мире  равна 1/2....
Либо происходит,либо нет.. )))))))))

0

88

То есть, ИСТИНА, Вы тоже питаетесь воздухом?

Но замечу, что, если Вы ещё и считаете, что существуете вне времени и пространства, эт Вы - ошибаетесь. Ага.

:blush:

ЗЫ: Извиняюсь, Марго, что посмел в Вашем благоухающем оазисе - затемнить иллюзорно ясность.

:smoke:

0

89

То есть, ИСТИНА, Вы тоже питаетесь воздухом?

Питаюсь!))))
А вы - нет?
Тогда  - перестаньте дышать,т.е.потреблять воздух...
Надолго ли вас хватит?))))

Извиняюсь, Марго, что посмел в Вашем благоухающем оазисе - затемнить иллюзорно ясность.

Вы принесли всего лишь ещё одну иллюзию)))

Отредактировано ИСТИНА (28-06-2014 12:11:21)

+2

90

ИСТИНА написал(а):

Вся вероятность в мире  равна 1/2....
Либо происходит,либо нет.

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gif   [взломанный сайт] 

Извиняюсь, Марго, что посмел в Вашем благоухающем оазисе - затемнить иллюзорно ясность.

вы действительно считаете, что это вам удалось сделать? :glasses:

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » ГРАВИТАЦИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно