По закону относительности...
"Закон относительности" - это придуманная людьми дурилка, которая пиплам - впаривается. Теми, кем впаривается.
А в природе реально фунциклирует закон абсолютности: "Человеческая жизнь - абсолютна."
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » ГРАВИТАЦИЯ
По закону относительности...
"Закон относительности" - это придуманная людьми дурилка, которая пиплам - впаривается. Теми, кем впаривается.
А в природе реально фунциклирует закон абсолютности: "Человеческая жизнь - абсолютна."
Evgeni RaMiraSh
Марго, а сказал что ли кто, чо Гриша пел не о Вас?
А, вот... на Ваш взгляд Ню кого-то имела в виде, исполняя песню-то эту?
Благодарю.
Марго, а сказал что ли кто, чо Гриша пел не о Вас?
вполне возможно Евгений....вполне!!
Это был неравный бой - между небом и людьми.
Между сердцем и судьбой, под названьем "Се Ля Ви".
Победитель будет прав - проигравший просто жить.
Остальное лишь игра, под названьем "Се Ля Ви".
на Ваш взгляд Ню кого-то имела в виде, исполняя песню-то эту?
не знаю
не знаю
Смысл моего вопроса - это она просто играла роль или какой-то человек "у неё был в голове", неважно кто?
То есть, надо отличить игру, спектакль - от того случая, когда артист на сцене поёт - о том, что у него реально имеет место быть.
это она просто играла роль или какой-то человек "у неё был в голове", неважно кто?
в любом случае - играла! (даже с мыслью о ком-то в своём уме)
Хм.
Не. У меня всё-таки вопрос не об этом.
А то, что Вами сказано - в точку. Процентов... на 100.
Только... просто... после - на колени сама и встала. Всего-то через год с небольшим. К тому времени. Молчания. "Только не молчи, не молчи больше так..."
Спасибо.
Но всё же - играла или не играла?
Вообще, она не раз заявляла, что её песни - то, что у неё в жизни. Было. Или в мечтах.
Но, ведь, такое-то - не всегда, в том случае, нпр, когда она песни иных авторов исполняет. Но не исключено, что в указанном случае - не играла.
Буду Вам признателен за ответ на мой вопрос. Весь во внимании наплаць.
Только... просто... после - на колени сама и встала. Всего-то через год с небольшим. К тому времени. Молчания. "Только не молчи, не молчи больше так..."
как мне сдаётся, вы знакомы с госпожой Нюшей..Может вы зададите сей впрос ей лично?
Но всё же - играла или не играла?
и этот тоже.
Вообще, она не раз заявляла, что её песни - то, что у неё в жизни. Было. Или в мечтах.
ну тогда верьте ей на слово!
Но, ведь, такое-то - не всегда, в том случае, нпр, когда она песни иных авторов исполняет. Но не исключено, что в указанном случае - не играла.
женщины - существа эмоциональные и легко отождествляются с возникшими в них страстями. Стихи и песни в которых они выражают свои чувства - не исключение))
___
теперь меня интереует.....Тема - Гравитация! Причём тут чувственная Нюша, Гриша Лепс и гос-дин Леонтьев со своей известной "Маргаритой" (хотя не скрою -было приятно ещё раз её послушать)? Но к чему этот дискурс здесь?
Гриша Лепс и гос-дин Леонтьев - исключительно для подтверждения мною... правда - полагаю, Вас это никак не интересует... - что Вам моё подтверждение?... - ну - согласия, с Вашим безусловным определением, что истина ничего не стоит. Ну, вот.
По поводу Нюши... Не, она меня не видела, думаю, и не увидит... Но, вот... я просто интересуюсь шоубизом... попадается - то, на что я не могу не обратить просто внимания... - как раз в связи с названием темы - перекличка касательно гравитации. Ну, мне просто интересно - то, интересует эта тема, гравитация, людей каких-нибудь хотя бы или нет... Ну - с одной стороны, вроде бы интересует, а с другой, точных данных - нет. Потому пробую найти ответы по этим вопросам.
Но в том, что данная тема о природе гравитации - я не увидел.
Может, что я не то излагаю, что Вам, нпр, надо? Мне не проблема сюда не заходить. Ну - извиняюсь, возьмите да сотрите мои тут сообщения.
ИСТИНА.
Отчество у меня - Валентинович. На всякий.
Ник-нейм... Sh-ra-m - Ra-M(ira)-Sh.
Просто Е. Гришковец вывалил свой раманЬъ с этим словом... я взял и поменял ник-нейм.
интересует эта тема, гравитация, людей каких-нибудь хотя бы или нет...
я поняла о чём вы! и эту тему можно продолжить и в контексте взаимопритяжения людей.
Как вы считаете, что именно людей притягивает друг к другу?
Не, я не об этом. А именно - о гравитации.
Однако, о эзотерических законах притяжения как раз и думал, набирая предыдущее сообщение.
Но у меня там не склеилось - то, что гравитация - это одно слово, а тяготение - другое. То есть, говорить о эзотерических законах гравитации - ухю непривычно. Потому ничего и не изложил.
Вы что - мысли читаете?
Фантастика...
Вы что - мысли читаете?
да бог с вами...банальная логика..
Ну так что? о людях или о физике? (в последнем варианте -я пас)
Если можно про людей... вполне можно, полагаю.
Собственно, слово "гравитация" это и есть - "тяготение".
Для итальянца, полагаю, понятно выражение "эзотерические законы гравитации"; подразумевает то, что общающиеся на русском выразят словосочетанием "эзотерические законы притяжения".
"Банальная логика" - совсем другое, вроде бы: "С точки зрения банальной логики - оно и конечно, оно и понятно, оно либо никак что, либо никак чего, а как возьми чего, вот тебе и пожалуйста".
Не вижу,как Вы её пользуясь, вышли на то, что у меня в голове крутились мысли о эзотерических законах притяжения?
У меня-то сразу прошло... - тема о гравитации? Или о притяжении между людьми? Вполне может быть второе. Однако, это только было у мну пад чириэпнаюяю каропкха. Как Вас туда же привело... - не понимаю.
Если можно про людей... вполне можно, полагаю.
отлично!!!
в таком случае можете предположить?
что именно людей притягивает друг к другу?
Ну, тут, ведь, мы видим... не притяжение между людьми, а их движение навстречу друг другу.
Движение же - есть. Это факт, что есть притяжение?
То, что яблоки падают на поверхность Землю, происходит, отнюдь, не по той причине, что их Земля притягивает. Причина тому, что яблоки падают на поверхность Земли - вовсе не в притяжении их друг к другу. Земли и яблока.
А, вот, тела с разноименными электрическими зарядами - притягиваются. Хотя, с одноименными - отталкиваются.
Движение же навстречу друг другу - масс, тел, человеческих, может быть по разным причинам.
Ну, на мой взгляд, когда люди идут другу к другу, это происходит вовсе не по причине их притяжения - друг к другу. В большинстве случаев.
Ну, вот, ИСТИНА, безапелляционно заявила:
Второй закон Ньютона что гласит?
Если на материальную точку с массой m действует сила F ,то скорость точки меняется,т.е. она прибретает ускорение a .Вектор ускорения направлен в ту же сторону,что и вектор силы,а модуль ускорения пропорционален модулю силы и обратно пропорционален массе точки.
Переводя на общедоступный - Если человеку дать пендель,то он будет двигаться в направлении пенделя,и чем сильнее пендель,тем продолжительнее движение))))
Ну, допустим, что я стою у стенки... Которую с места не сдвинуть и атомной бомбой.
Притом... - в скафандре... который комуллятивным снарядом не возьмешь...
А она мне, Марго... да своей милой ножкой... - пендюля. Представили?
ИСТИНА... а сколь продолжительно будет мое движение?
Марго... а это не будет ли тот случай... что её - "отдача замучала"?
ИСТИНА - я согласен получить от Вас пендюль. На обозначенных условиях.
Которую с места не сдвинуть и атомной бомбой.
Ничего несдвигаемого нет, безапелляционно заявил Юша [взломанный сайт] Всё, что имеет структуру, имеет свойство деструктурироваться .. иначе ваш кишечник просто бы задохнулся от невыведенного , а горы не росли бы и не ломались под действием атомной бомбы внутри планеты
а это не будет ли тот случай... что её - "отдача замучала"?
Не будет, если она вас отпендюлит средневековым тараном , приведённым в механизм действия её милыми ручками . Так женщины делают обычно, если мужчина более не соответствует их ожиданиям
который комуллятивным снарядом не возьмешь...
представил ваши усилия по находке этой инновации ..лишь бы покорить сердце женщины .. [взломанный сайт] на рыцарской основе )
ИСТИНА - я согласен получить от Вас пендюль. На обозначенных условиях.
На каких бы условиях вы не получали пендель от женщины, вы улитите-таки далёко ... но в сущности, разве не это ваша мечта? Земля-то вам как отчий дом надоела ...((
Ну, на мой взгляд, когда люди идут другу к другу, это происходит вовсе не по причине их притяжения - друг к другу. В большинстве случаев.
В Большинстве случаев люди просто не могут не любить друг друга не желал огорчить но бывает и так ..
Насчёт отчего дома - это только Ваше мнение. При том, не факт, что Вы не думали про себя.
Ну, допустим чисто теоретически...
Есть меч, разрубающий любой щит.
И есть щит, выдерживающий удары любого меча, любые.
Если указанным мечём ударить по указанному щиту, чья возьмёт?
А, вообще... на Ваш взгляд, мнение Истины и Ваше - совпадут?
Отредактировано Evgeni RaMiraSh (30-06-2014 18:28:26)
В Большинстве случаев люди просто не могут не любить друг друга...
Вы спец по любви?
Надо же... - http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=464177
Вы спец по любви?
Как спец спеца - как думаете, что именно УДЕРЖИВАЕТ людей друг с другом? ..действительно интересно
не желал огорчить но бывает и так ..
Что сделаешь?
Бывает, иногда люди себе на ноги кирпичи роняют. Хорошо не топоры.
Повнимательней надо быть.
А сильно огорчились?
Как спец спеца - как думаете, что именно УДЕРЖИВАЕТ людей друг с другом? ..действительно интересно
Страх.
А, вообще... на Ваш взгляд, мнение Истины и Ваше - совпадут?
Смешно , не пытайтесь нас стравить , мне тема невдосуг, здесь мастадонты рубятся )) я больше по другим началам
Если указанным мечём ударить по указанному щиту, чья возьмёт?
Ничья не возьмёт. эти структуры никогда уже не будут прежними .. в силу эффекта столкновения понятное дело
Страх.
Страхом вы называете то чем ВЫ удерживаете любовь .. Иначе думать невозможно, посему будем считать что ответа я не получил
Но с точки зрения критической физики - хотелось бы . Как под физическую основу подвесть?
Смешно , не пытайтесь нас стравить , мне тема невдосуг, здесь мастадонты рубятся )) я больше по другим началам
Я только поинтересовался. Всего лишь.
Спасибо, что не уржались.
эти структуры никогда уже не будут прежнеми
Как-то не интересно, какими они будут. После того как.
"Ответ неверный. Садись "два". (с)
Страхом вы называете то чем ВЫ удерживаете любовь .. Иначе думать невозможно, посему будем считать что ответа я не получил
Я - ответил.
А то, что Вами высказано - к моему ответу не имеет никакого отношения.
Но с точки зрения критической физики - хотелось бы . Как под физическую основу подвесть?
Это Вы про что?
Насчёт страха?
Мммм... я второй попытки не даю.
Я - ответил.
Отвечать вы увы давно потеряли интерес, интерес для вас , жизненно важный, уходить от ответов и навязывать безответные вопросы , бахвальствуя перед основной контраудиторией - женщинами - своими подвигами из форумов
Вобщем как физика мы вас больше не увидим, если видели вообще, но если честно действительно была интересная научная тз, поэзия и околофакторы очень упраздняют и губят интерес к самим вопросам амура, не то что ответам)))
Это Вы про что?
Насчёт страха?
Мммм... я второй попытки не даю.
А что вы сделаете, шпагой пырнёте ??
Интересут вопрос с тз физики , НЕ психологии .. вот подчеркну не психологии
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » ГРАВИТАЦИЯ