__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » ГРАВИТАЦИЯ

ГРАВИТАЦИЯ

Сообщений 121 страница 150 из 155

121

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

По закону относительности...

"Закон относительности" - это придуманная людьми дурилка, которая пиплам - впаривается. Теми, кем впаривается.

А в природе реально фунциклирует закон абсолютности: "Человеческая жизнь - абсолютна."

:'(

0

122

Evgeni RaMiraSh написал(а):

А в природе реально фунциклирует закон абсолютности: "Человеческая жизнь - абсолютна."

Evgeni RaMiraSh http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

0

123

Марго, а сказал что ли кто, чо Гриша пел не о Вас?

:crazyfun:

А, вот... на Ваш взгляд Ню кого-то имела в виде, исполняя песню-то эту?

:idea:

Благодарю.

:writing:

0

124

Марго, а сказал что ли кто, чо Гриша пел не о Вас?

вполне возможно Евгений....вполне!!  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0598.gif 

Это был неравный бой - между небом и людьми.
Между сердцем и судьбой, под названьем "Се Ля Ви".
Победитель будет прав - проигравший просто жить.
Остальное лишь игра, под названьем "Се Ля Ви".

на Ваш взгляд Ню кого-то имела в виде, исполняя песню-то эту?

не знаю :flirt:

0

125

Марго написал(а):

не знаю

Смысл моего вопроса - это она просто играла роль или какой-то человек "у неё был в голове", неважно кто?

То есть, надо отличить игру, спектакль - от того случая, когда артист на сцене поёт - о том, что у него реально имеет место быть.

o.O

0

126

это она просто играла роль или какой-то человек "у неё был в голове", неважно кто?

в любом случае - играла! (даже с мыслью о ком-то в своём уме) :)

0

127

Хм.

Не. У меня всё-таки вопрос не об этом.

А то, что Вами сказано - в точку. Процентов... на 100.

Только... просто... после - на колени сама и встала. Всего-то через год с небольшим. К тому времени. Молчания. "Только не молчи, не молчи больше так..."

Спасибо.

Но всё же - играла или не играла?
Вообще, она не раз заявляла, что её песни - то, что у неё в жизни. Было. Или в мечтах.

Но, ведь, такое-то - не всегда, в том случае, нпр, когда она песни иных авторов исполняет. Но не исключено, что в указанном случае - не играла.

Буду Вам признателен за ответ на мой вопрос. Весь во внимании наплаць.

8-)

:O

0

128

Только... просто... после - на колени сама и встала. Всего-то через год с небольшим. К тому времени. Молчания. "Только не молчи, не молчи больше так..."

как мне сдаётся, вы знакомы с госпожой Нюшей..Может вы зададите сей впрос ей лично? 8-)

Но всё же - играла или не играла?

и этот тоже.

Вообще, она не раз заявляла, что её песни - то, что у неё в жизни. Было. Или в мечтах.

ну тогда верьте ей на слово!

Но, ведь, такое-то - не всегда, в том случае, нпр, когда она песни иных авторов исполняет. Но не исключено, что в указанном случае - не играла.

женщины - существа эмоциональные и легко отождествляются с возникшими в них страстями. Стихи и песни в которых они выражают свои чувства - не исключение)) 8-)
___
теперь меня интереует.....Тема - Гравитация! Причём тут чувственная Нюша, Гриша Лепс и гос-дин Леонтьев со своей известной "Маргаритой" (хотя не скрою -было приятно ещё раз её послушать)? :)  Но к чему этот дискурс здесь? :unsure:

0

129

Гриша Лепс и гос-дин Леонтьев - исключительно для подтверждения мною... правда - полагаю, Вас это никак не интересует... - что Вам моё подтверждение?... - ну - согласия, с Вашим безусловным определением, что истина ничего не стоит. Ну, вот.

По поводу Нюши... Не, она меня не видела, думаю, и не увидит... Но, вот... я просто интересуюсь шоубизом... попадается - то, на что я не могу не обратить просто внимания... - как раз в связи с названием темы - перекличка касательно гравитации. Ну, мне просто интересно - то, интересует эта тема, гравитация, людей каких-нибудь хотя бы или нет... Ну - с одной стороны, вроде бы интересует, а с другой, точных данных - нет. Потому пробую найти ответы по этим вопросам.

Но в том, что данная тема о природе гравитации - я не увидел.

Может, что я не то излагаю, что Вам, нпр, надо? Мне не проблема сюда не заходить. Ну - извиняюсь, возьмите да сотрите мои тут сообщения.

ИСТИНА.

Отчество у меня - Валентинович. На всякий.
Ник-нейм... Sh-ra-m - Ra-M(ira)-Sh.
Просто Е. Гришковец вывалил свой раманЬъ с этим словом... я взял и поменял ник-нейм.

0

130

интересует эта тема, гравитация, людей каких-нибудь хотя бы или нет...

я поняла о чём вы! и эту тему можно продолжить и в контексте взаимопритяжения людей.
Как вы считаете, что именно людей притягивает друг к другу?

0

131

Не, я не об этом. А именно - о гравитации.

Однако, о эзотерических законах притяжения как раз и думал, набирая предыдущее сообщение.

Но у меня там не склеилось - то, что гравитация - это одно слово, а тяготение - другое. То есть, говорить о эзотерических законах гравитации - ухю непривычно. Потому ничего и не изложил.

Вы что - мысли читаете?

Фантастика...

:smoke:

0

132

Вы что - мысли читаете?

да бог с вами...банальная логика.. :)
Ну так что? о людях или о физике? (в последнем варианте -я пас)

0

133

Если можно про людей... вполне можно, полагаю.

Собственно, слово "гравитация" это и есть - "тяготение".

Для итальянца, полагаю, понятно выражение "эзотерические законы гравитации"; подразумевает то, что общающиеся на русском выразят словосочетанием "эзотерические законы притяжения". 

"Банальная логика" - совсем другое, вроде бы: "С точки зрения банальной логики - оно и конечно, оно и понятно, оно либо никак что, либо никак чего, а как возьми чего, вот тебе и пожалуйста".

Не вижу,как Вы её пользуясь, вышли на то, что у меня в голове крутились мысли о эзотерических законах притяжения?

У меня-то сразу прошло... - тема о гравитации? Или о притяжении между людьми? Вполне может быть второе. Однако, это только было у мну пад чириэпнаюяю каропкха. Как Вас туда же привело... - не понимаю.

0

134

Если можно про людей... вполне можно, полагаю.

отлично!!!  :cool:  :)
в таком случае можете предположить?

Марго написал(а):

что именно людей притягивает друг к другу?

0

135

Ну, тут, ведь, мы видим... не притяжение между людьми, а их движение навстречу друг другу.

Движение же - есть. Это факт, что есть притяжение?

То, что яблоки падают на поверхность Землю, происходит, отнюдь, не по той причине, что их Земля притягивает. Причина тому, что яблоки падают на поверхность Земли - вовсе не в притяжении их друг к другу. Земли и яблока.

А, вот, тела с разноименными электрическими зарядами - притягиваются. Хотя, с одноименными - отталкиваются.

Движение же навстречу друг другу - масс, тел, человеческих, может быть по разным причинам.

Ну, на мой взгляд, когда люди идут другу к другу, это происходит вовсе не по причине их притяжения - друг к другу. В большинстве случаев.
Ну, вот, ИСТИНА, безапелляционно заявила:

ИСТИНА написал(а):

Второй закон Ньютона что гласит?
Если на материальную точку с массой m действует сила F ,то скорость точки меняется,т.е. она прибретает ускорение a .Вектор ускорения направлен в ту же сторону,что и вектор силы,а модуль ускорения пропорционален модулю силы и обратно пропорционален массе точки.
Переводя на общедоступный - Если человеку дать пендель,то он будет двигаться в направлении пенделя,и чем сильнее пендель,тем продолжительнее движение))))

Ну, допустим, что я стою у стенки... Которую с места не сдвинуть и атомной бомбой.

Притом... - в скафандре... который комуллятивным снарядом не возьмешь...

А она мне, Марго... да своей милой ножкой... - пендюля. Представили?

ИСТИНА... а сколь продолжительно будет мое движение?

Марго... а это не будет ли тот случай... что её - "отдача замучала"?

ИСТИНА - я согласен получить от Вас пендюль. На обозначенных условиях.

:jumping:

0

136

Которую с места не сдвинуть и атомной бомбой.

Ничего несдвигаемого нет, безапелляционно заявил Юша [взломанный сайт]  Всё, что имеет структуру, имеет свойство деструктурироваться .. иначе ваш кишечник просто бы задохнулся от невыведенного , а горы не росли бы и не ломались под действием атомной бомбы внутри планеты

а это не будет ли тот случай... что её - "отдача замучала"?

Не будет, если она вас отпендюлит средневековым тараном , приведённым в механизм действия её милыми ручками . Так женщины делают обычно, если мужчина более не соответствует их ожиданиям  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0529.gif 

который комуллятивным снарядом не возьмешь...

представил ваши усилия по находке этой инновации ..лишь бы покорить сердце женщины ..  [взломанный сайт]  на рыцарской основе )

ИСТИНА - я согласен получить от Вас пендюль. На обозначенных условиях.

На каких бы условиях вы не получали пендель от женщины, вы улитите-таки далёко ... но в сущности, разве не это ваша мечта? http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif  Земля-то вам как отчий дом надоела ...((

0

137

Ну, на мой взгляд, когда люди идут другу к другу, это происходит вовсе не по причине их притяжения - друг к другу. В большинстве случаев.

В Большинстве случаев люди просто не могут не любить друг друга  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/293aa1e26a2e4227cbb397a3b78f6ccc.gif  не желал огорчить но бывает и так ..

0

138

Насчёт отчего дома - это только Ваше мнение. При том, не факт, что Вы не думали про себя.

Ну, допустим чисто теоретически...

Есть меч, разрубающий любой щит.

И есть щит, выдерживающий удары любого меча, любые.

Если указанным мечём ударить по указанному щиту, чья возьмёт?

А, вообще... на Ваш взгляд, мнение Истины и Ваше - совпадут?

:canthearyou:

Отредактировано Evgeni RaMiraSh (30-06-2014 18:28:26)

0

139

Юша написал(а):

В Большинстве случаев люди просто не могут не любить друг друга...

Вы спец по любви?

Надо же... - http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=464177

:tomato:

0

140

Вы спец по любви?

Как спец спеца - как думаете, что именно УДЕРЖИВАЕТ людей друг с другом? ..действительно интересно

0

141

Юша написал(а):

не желал огорчить но бывает и так ..

Что сделаешь?

Бывает, иногда люди себе на ноги кирпичи роняют. Хорошо не топоры.

Повнимательней надо быть.

А сильно огорчились?

o.O

0

142

Юша написал(а):

Как спец спеца - как думаете, что именно УДЕРЖИВАЕТ людей друг с другом? ..действительно интересно

Страх.

:flag:

0

143

А, вообще... на Ваш взгляд, мнение Истины и Ваше - совпадут?

Смешно , не пытайтесь нас стравить , мне тема невдосуг, здесь мастадонты рубятся )) я больше по другим началам

Если указанным мечём ударить по указанному щиту, чья возьмёт?

Ничья не возьмёт. эти структуры никогда уже не будут прежними .. в силу эффекта столкновения понятное дело  :flag:

0

144

Страх.

Страхом вы называете то чем ВЫ удерживаете любовь .. Иначе думать невозможно, посему будем считать что ответа я не получил  :dontknow:

0

145

Но с точки зрения критической физики - хотелось бы . Как под физическую основу подвесть?

0

146

Юша написал(а):

Смешно , не пытайтесь нас стравить , мне тема невдосуг, здесь мастадонты рубятся )) я больше по другим началам

Я только поинтересовался. Всего лишь.

Спасибо, что не уржались.

Юша написал(а):

эти структуры никогда уже не будут прежнеми

Как-то не интересно, какими они будут. После того как.

"Ответ неверный. Садись "два". (с)

:dontknow:

0

147

Юша написал(а):

Страхом вы называете то чем ВЫ удерживаете любовь .. Иначе думать невозможно, посему будем считать что ответа я не получил

Я - ответил.

А то, что Вами высказано - к моему ответу не имеет никакого отношения.

:crazyfun:

0

148

Юша написал(а):

Но с точки зрения критической физики - хотелось бы . Как под физическую основу подвесть?

Это Вы про что?

Насчёт страха?

Мммм... я второй попытки не даю.

:mybb:

0

149

Я - ответил.

Отвечать вы увы давно потеряли интерес, интерес для вас , жизненно важный, уходить от ответов и навязывать безответные вопросы , бахвальствуя перед основной контраудиторией - женщинами - своими подвигами из форумов  :shine:  :love:

Вобщем как физика мы вас больше не увидим, если видели вообще, но если честно действительно была интересная научная тз, поэзия и околофакторы очень упраздняют и губят интерес к самим вопросам амура, не то что ответам)))

0

150

Это Вы про что?

Насчёт страха?

Мммм... я второй попытки не даю.

А что вы сделаете, шпагой пырнёте ??  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/28.gif

Интересут вопрос с тз физики , НЕ психологии .. вот подчеркну   не психологии  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/16.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » ГРАВИТАЦИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно