__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » ГРАВИТАЦИЯ

ГРАВИТАЦИЯ

Сообщений 151 страница 155 из 155

151

Юша написал(а):

Отвечать вы увы давно потеряли интерес, интерес для вас , жизненно важный, уходить от ответов и навязывать безответные вопросы , бахвальствуя перед основной контраудиторией - женщинами - своими подвигами из форумов   
Вобщем как физика мы вас больше не увидим, если видели вообще, но если честно действительно была интересная научная тз, поэзия и околофакторы очень упраздняют и губят интерес к самим вопросам амура, не то что ответам)))

На мой взгляд - видели.

Другое дело - что со зрением?

У меня было конкретно сказано, обоснованно: Веретенников - стебётся.

А насчёт интереса... Хм. К амурным делам. Вы по ссыле-то не прошли, ведь...

Ну, вообще - это у Вас - мужская логика.

0

152

Юша написал(а):

А что вы сделаете, шпагой пырнёте ??   
Интересут вопрос с тз физики , НЕ психологии .. вот подчеркну   не психологии

Это Вы опять про страх?

Ну... "поезд", Ваш - "ушёл".

8-)

0

153

Evgeni RaMiraSh написал(а):

Ну, вообще - это у Вас - мужская логика.

У вас это логика " У Вас"  , то есть личностная . (( Мне жаль , искренне хотел знать ваш взгляд , а так выходит что со слов Евгения молекулы держаться и сливаются за счёт страха и концепций "удачного-неудачного" пенделя ... что по-своему занимательно http://www.indigodeti.com/forum/img/10.gif 

Знаете , скажу как сторонний наблюдатель , читал вас, безусловно : так ввязли в стилистику именно интернет-диалогов что и правды ,которую вы так свято несли, уже не сыщещь за ними .((( Думал поговорим, просветите ( ведь говорил же ребятам, не бывает вещей забесплатно) .. вышли на какое-то увиливание , лишь бы отгородиться от самцов и побольше самок в ловушку поймать ...

Вы подлец сударь ! http://bestsmileys.ru/misi07040.gif  Я в вас жестоко разочаровался. Мелкий шарлатанишка , а видимость аншлага ((

0

154

Бывайте, не болейте , пользуясь случаем жму руку за диалог Женя [взломанный сайт]

0

155

Благодарю.

Вы по ссылкам-то, о которых тут, так и не прошли. Касательно гравитации.

Но это вдвойне приятней.

А, уж, как ИСТИНА теперь будет относиться к третьему закону Ньютона... (закон действия и противодействия) она сама покажет. Или нет.

В обоих случаях - к добру.

8-)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » ГРАВИТАЦИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно