МВД Украины просит Раду легализовать пытки!
Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 3
Сообщений 541 страница 570 из 996
Поделиться54212-07-2014 00:25:52
Большие потери оккупационных войск: около 200 убитых и раненых украинских военных под Зеленопольем подтверждены
Как мы сообщали ранее один из сотников Майдана Владимир Парасюк, замеченный в участии в карательных операциях против жителей Донбасса, сегодня сообщил о больших потерях львовских военных из яворовской 24-й моторизованной бригады под селом Зеленополье Свердловского района в Луганской народной республике.
Позже появилась информация о том, что кроме 24-й бригады большие потери понесла 79-я аэромобильная бригада ВДВ.
Эту информацию подтвердил главнокомандующий вооруженными силами Донецкой народной республики Игорь Стрелков и украинские СМИ. Также появились фотографии, на которой запечатлен сожженный лагерь и множество уничтоженной военной техники советского образца. Косвенным подтверждением подлинности фотографий является наличие белых полос на технике, которые используются в качестве боевых меток - идентификатора в бою.
Только что сообщили неприятную новость. Сегодня в 5 утра около Зеленополья Луганской области ополченцы из установки «Град» обстреляли наших парней из 24-й моторизованной бригады (Львовская область). Большое количество раненых и убитых. Связи нет, все сгорело. Подмога не приходит. Про это мне сообщил мой побратим, который находится там, сообщил Парасюк.
Игорь Стрелков подтвердил эту информацию:
«Подтверждаю. Колонна разгромлена «в хлам».
Позже Парасюк добавил информацию о большом количестве потерь:
За неофіційними даними кількість загиблих наших хлопців близько 30 і більше 100 поранених.
Украинская ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на источник сообщают информацию о 25 погибших и множестве раненых. В то же время другой источник — боец 79-й бригады — не смог назвать точного количество погибших, но подтвердил факт обстрела.
«Да, дела у нас не очень. Сильные потери», — сообщил солдат.
В то же время активист Майдана Владимир Парасюк написал в соцсети: «Только что сообщили очень неприятную новость. Сегодня в 5 час. утра возле с.Зеленопилля Луганской обл. российские боевики из установки "Град" обстреляли наших ребят из 24 моторизованной бригады (Яворовщина, Львовская обл.) Большое количество раненых и убитых. Связи нет, все сгорело. Подмога не приходит». «Об этом ужасе мне сообщил мой собрат, который сейчас там», - добавил он. По словам Парасюка, по неофициальным данным число погибших наших военнослужащих - около 30 человек и более 100 раненых. В свою очередь, Константин Поляков, который служит в семьдесят девятой бригаде, отмечает, что от первого батальона бригады фактически ничего не осталось после обстрела сегодня ночью.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/938616-te … nnyih.html
Поделиться54312-07-2014 00:38:30
Карательный батальон нацгалов «Азов» был направлен в заповедник «Хомутовская степь» для выполнения стратегической задачи по приказу Киева. Но никто не ожидал, что бойцы спецбатальона будут массово покусаны гадюками.
На своей странице в социальной сети Facebook блогер Роман Синицын сообщает, что карателям срочно требуются медицинская помощь и большое количество медикаментов.
«МЕДИКИ! Нам нужна сыворотка-антидот от укусов змей (гадюки)! Для Азова и других подразделений в степной зоне. Змей много, укушенных бойцов тоже. Также нужна консультация по поводу этой штуки. Также нам нужно в больших количествах: нифуроксазид, антибиотики широкого действия, противовирусные, противогрибковые (внутренние)», — говорится в тексте сообщения.
Это москальские змеи!
Поделиться54412-07-2014 00:53:10
«За каждую жизнь наших военных боевики заплатят десятками и сотнями своих», — приводит пресс-служба слова Порошенко.
Он указал на необходимость улучшения ситуации по обеспечению военнослужащих средствами личной защиты. «Важно, чтобы каждый военнослужащий, который находится на блокпосту, был оснащен бронежилетом и всем необходимым», — подчеркнул Порошенко.
хмм...бронежилеты.. [взломанный сайт]
«МЕДИКИ! Нам нужна сыворотка-антидот от укусов змей (гадюки)! Для Азова и других подразделений в степной зоне. Змей много, укушенных бойцов тоже.
свой свояка...-видит/чует из далека..
Поделиться54512-07-2014 01:01:46
Ополченцы готовы приступить к ликвидации взятых в окружение частей карателей.
В ближайшие дни основными операциями ополчения будут уничтожение окруженных отрядов карателей (два аэропорта и южная граница). Суммарно в котлах находится от 3 до 4 тысяч солдат противника. Уничтожение этих групп (а шансы сейчас велики как никогда) будем стараться провести как можно быстрее.
Через неделю (после завершения перегруппировки карателей) шансов будет гораздо меньше. Потому есть и некоторая "спешка". Что обнадеживает - в каждой значимой точке присутствует наш артиллерийский кулак. Он по сути и является главным "аргументом" в разворачивающемся сражении. Соответственно для хунты надо любой ценой в кратчайшие сроки деблокировать свои окруженные отряды.
Если у них это не получится, то кроме больших человеческих потерь (сравнимых с потерями за весь период боев), войска хунты рискуют оставить в руках ополчения большие "трофеи" бронированной техники. что может в корне изменить ситуацию на фронтах, на что мы и надеемся.
Поделиться54612-07-2014 01:12:01
Украинцы просят газ у Лукашенко
Жители приграничных регионов вынуждены покупать бытовой газ в Белоруссии. Жители северных приграничных районов Украины вынуждены просить бытовой сжиженный газ у белорусов. Как сообщил Роман Фещенко, директор предприятия ДП Пропан ПАО Житомиргаз, работающего с потребителями Житомирской, Киевской, Ровенской, Хмельницкой и Винницкой областей, жители этих областей обращаются даже лично к президенту Белоруссии Александру Лукашенко. Фещенко рассказал, что льготный баллонный газ у его компании закончился ещё в апреле, и население стремится самостоятельно заряжать баллоны на АГЗС, что приводит к авариям.
Ещё в мае сообщалось о нехватке баллонного газа в 18 областях Украины. Новые власти Киева отменили спецаукционы, на которых топливо для населения продавалось по льготным ценам.
Минэнерго Украины четвёртый месяц работает над формированием специального комитета для проведения таких аукционов. В четверг власти сократили на 30% лимит потребления природного газа украинскими коммунальными предприятиями и на 10% — бюджетными, при этом у Украины есть только 23 из 30 миллиардов кубометров, необходимых на отопительный период. Премьер-министр страны Арсений
Яценюк уже признал, что на украинском энергетическом рынке сложилась сверхкритическая ситуация и что стоит ожидать роста цен.
Украина планирует купить 6–7 миллиардов кубов газа у РФ – вице-премьер
Украине для стабильного прохождения осенне-зимнего периода необходимо купить еще 6–7 миллиардов кубометров газа, она рассчитывает приобрести эти объемы у России,
заявил на брифинге в четверг, 10 июля 2014 года, вице-премьер — министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Владимир Гройсман.
На уточняющий вопрос, где планируется приобрести недостающие объемы, вице-премьер Украины ответил так:
«Мы рассчитываем, что Российская Федерация продаст нам этот газ».
Свидомые же орали, что обойдутся без нашего газа. Истинные украинцы должны умереть от холода, но не покупать газ у РФ!
Поделиться54712-07-2014 01:24:11
Несмотря на очередные заявления Петра Порошенко о том, что Киев готов к перемирию с востоком страны, боевые действия в Луганской и Донецкой областях в последние дни не только не прекратились, но даже активизировались. Авиаударам и артиллерийским обстрелам подверглись Донецк и Луганск, пострадало большое количество людей, повреждены здания, украинские силовики пытаются взять эти города в окружение. Впрочем, ополченцы заявляют, что не намерены отсиживаться в обороне и готовы перейти в контрнаступление.
Новым обстрелам подверглась и территория российско-украинской границы — был нанесен артиллерийский удар в районе пункта пропуска "Гуково". МИД РФ уже заявил Киеву протест, предостерегая от повторения подобных инцидентов.
После взятия Славянска и Краматорска тактика нового украинского руководства не изменилась. В пятницу силовики хунты заявили, что продолжают сужать кольцо изоляции вокруг мятежных Донецка и Луганска; по их данным, за последние сутки убиты до 100 ополченцев и уничтожены их базы в ряде населенных пунктов. На этом фоне Порошенко продолжает заявлять, что готов к миру. Накануне в ходе телефонного разговора с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель президент Украины "заверил в готовности к двустороннему прекращению огня при условии обеспечения режима мониторинга и верификации двустороннего прекращения огня, а также начала безусловных политических переговоров".
Меркель со своей стороны призвала Порошенко сохранять "чувство меры" в действиях против ополченцев на востоке страны и защищать мирных граждан.
В свою очередь, глава украинского МИД Павел Климкин утверждает, что Киев каждый день работает над возобновлением переговоров контактной группы, в которую входят представители украинских властей, востока страны, ОБСЕ и РФ. "Я считаю, что мы должны обеспечить этот диалог. Когда он состоится, сегодня-завтра, я точно сказать не могу, этот вопрос нужно адресовать представителям трехсторонней контактной группы. Очень надеюсь, что этот контакт, важный контакт, состоится в самое ближайшее время", — заявлял он. При этом министр отмечал, что если ополченцы не хотят или не могут приехать в Киев для переговоров, можно провести их в формате видеоконференции.
Украинский политолог Ростислав Ищенко считает, что каждое заявление Порошенко о том, что он готов к миру, характеризуется активизацией боевых действий на юго-востоке. "Так что, мне кажется, активизацию войск киевского режима очень просто прогнозировать — как только Порошенко сказал, что готов к миру, жди активизации", — сказал он.
Эксперт также считает, что заметно меняется позиция Европейского союза по отношению к Украине. "ЕС уже ушел от однозначной поддержки. Он не готов перейти к осуждению режима, но от однозначной поддержки он ушел. Если говорить о позиции Соединенных Штатов, то понятно, что пока они не готовы к изменению позиции. Не готовы просто потому, что они этот режим утверждали и им выгодно продолжение гражданской войны на Украине. И, я думаю, еще долго будет выгодно. Поэтому позиция США не столько зависит от активности Порошенко, сколько от возможности продолжать войну. Я думаю, что Соединенные Штаты будут настаивать на ее продолжении, даже если не Порошенко будет обстреливать Донецк, а, скажем, ополчение будет обстреливать Киев", — сказал он.
Реальных шагов к миру Киев так и не сделал. За последние пару дней силовики хунты, наоборот, активизировали боевые действия, особенно в Луганской области. В самом Луганске в результате артобстрела, который силовики произвели 10 июля, пострадало большое количество людей, есть жертвы.
Официальный представитель силовиков Владислав Селезнев заявил, что за последние сутки на юго-востоке погибли трое украинских военнослужащих и минимум 50 ополченцев; однако представитель ДНР сообщил РИА Новости, что убитых у ополченцев нет, а силовики "свои потери занижают, а потери ополченцев завышают".
Каратели за последние дни вытеснили ополченцев из Славянска, Краматорска, Константиновки, Артемовска, Дружковки, Северска и нескольких других населенных пунктов на востоке страны. Ополченцы сосредоточились в Донецке, Луганске, Горловке и еще нескольких городах. С начала силовой операции более 30 тысяч жителей востока Украины переселены в другие регионы страны.
Ополченцы заявляют, что переформатировали свои силы и скоро могут перейти в контрнаступление. "У нас есть в стратегических планах перейти в контрнаступление. Поэтому мы видим сейчас нервозность и неумение воевать украинской хунты, поэтому они сейчас используют авиацию, хотя знают, что именно небо над Луганской республикой очень хорошо защищено", — заявил глава ЛНР Валерий Болотов в интервью, которое в пятницу было показано по телеканалу "Россия-24".
Он также заявил, что у луганских ополченцев серьезно улучшилась ситуация с вооружением, в частности — у них теперь будет своя авиация. "При одной из операций, я не буду называть это место, был захвачен самолет Су-25, бронетехника, в том числе танк Т-62, который, думаю, нам в ближайшее время поможет", — заявил глава самопровозглашенной Луганской народной республики.
По его словам, ополченцы сейчас восстанавливают и дорабатывают захваченные бронетехнику и самолет. "Там, в принципе, никаких поломок нет, наши летчики, которые в ополчении состоят, сейчас его обследуют, дозаправляют, и в ближайшее время — думаю, не сегодня-завтра — у нас будет авиация действовать в полном масштабе", — отметил Болотов.
Кроме этого, добавил глава ЛНР, у ополченцев есть пушки, установки "Град", отбитые у украинских силовиков, комплексы ПВО, противотанковое вооружение. "У нас вооружение сейчас очень хорошо пополнилось, и мы, в принципе, готовы не только к отражению нападений, но и к атакам"
, — сказал он.
Говоря о численности ополчения, он отметил, что только официально состоят на учете около 5 тысяч человек. "До конца все не учтены, но порядка 10 тысяч в наших подразделениях в республике есть", — сообщил Болотов.
Поделиться54812-07-2014 01:24:26
В ближайшие дни основными операциями ополчения будут уничтожение окруженных отрядов карателей (два аэропорта и южная граница). Суммарно в котлах находится от 3 до 4 тысяч солдат противника. Уничтожение этих групп (а шансы сейчас велики как никогда) будем стараться провести как можно быстрее.
оо боже..
Поделиться54912-07-2014 01:27:33
«Мы рассчитываем, что Российская Федерация продаст нам этот газ».
интересно........продадут..? [взломанный сайт]
Несмотря на очередные заявления Петра Порошенко о том, что Киев готов к перемирию с востоком страны, боевые действия в Луганской и Донецкой областях в последние дни не только не прекратились, но даже активизировались.
спешат, спешат....к выборам и до зимы
Поделиться55012-07-2014 01:32:55
Если говорить о позиции Соединенных Штатов, то понятно, что пока они не готовы к изменению позиции. Не готовы просто потому, что они этот режим утверждали и им выгодно продолжение гражданской войны на Украине. И, я думаю, еще долго будет выгодно. Поэтому позиция США не столько зависит от активности Порошенко, сколько от возможности продолжать войну. Я думаю, что Соединенные Штаты будут настаивать на ее продолжении, даже если не Порошенко будет обстреливать Донецк, а, скажем, ополчение будет обстреливать Киев",
если это продолжится и далее...- то там действительно останется не больше 8 миллионов.
Поделиться55112-07-2014 10:36:05
интересно........продадут..?
Неа.... Просто подарят... )))
скажем, ополчение будет обстреливать Киев",
Да нахрен ополченцам Киев!
Знаешь.... Если разбалованного и ожиревшего "Бобика" оставить на Воле, он и сам загнётся.....
Киеву подняли цены на комуналку, до нашего уровня на Донбассе, и у него уже Паника! ))))
А в случае, если останется без Кормушки - Юго Востока, то у него будет Хроническая Депрессия на Грани Суицида!
Поделиться55212-07-2014 10:39:21
Харьков: Мёртвые дети пишут матерям СМС
Мне вчера прислали письмо. Вначале я не поверил. Сегодня позвонил в Харьков. Проверил, насколько смог. Всё так. Читайте. "Прошу прощения, что отвлекаю. Речь идёт о Харьковской области. Сегодня общалась со старой знакомой. Она на пенсии. Бывший рентгенлаборант. Она никогда мне не верила по поводу ситуации на Донбассе. Но сегодня прибежала в ужасе. Она узнала что происходит в 28-й больнице в Померках. А поскольку знакомая - бывший медработник и знает многих в отрасли, персонал был с ней откровенен. Холодильники забиты трупами. Только это не все. По словам медперсонала на базе больницы сформированы группы дежурных. Объясню их задачу. Валяется куча телефонов. Все телефоны принадлежат погибшим. Если на какой-то телефон приходит звонок или смс, то они должны ответить смс-кой в стиле "Все хорошо, воюем, позвонить не могу. Не приезжай, у меня все есть". Все сотрудники боятся отправить матерям сообщение, что их дети погибли, ибо им пообещали, что за одно такое сообщение их убьют. Моя знакомая не склонна к истерии да и сама за едину уркаину. Была. Пока не прибежала с криками ужаса." Матери читают СМС, что всё хорошо, когда их дети уже много дней лежат на холодных полках морга. Успокаивающие СМСки мертвецов.http://vk.com/dadzi?w=wall206013411_9140%2Fall
Поделиться55312-07-2014 10:47:10
Боже мой.... Неужели, те изуверы, что решились на Военные действия, ради этой сраной Целостности Украины, буду безнаказаны?
Неужели, эта целостность разваливающейся страны, стоит столько жизней!
Каждая смерть солдата, приумножается смертями Их родителей! Ведь сообщение о гибели Ребёнка, это смертельный удар по их Матерям и Отцам....
Ведь нет никакой разницы, между матерями Укр солдат и Ополченцев...
На мой взгляд, вся эта Целостность страны, это отмазка, на мировом уровне.... Весь сыр-бор, из за владения промышленностью Олигархов, и передела Собственности....
Прикрываясь этим, Власть имущие трясутся за своё богатство, направляя на его защиту Солдат....
Поделиться55412-07-2014 11:25:19
Все сотрудники боятся отправить матерям сообщение, что их дети погибли, ибо им пообещали, что за одно такое сообщение их убью
Ген..как и ты..именно об этом и я подумала вчера..
Каждая смерть солдата, приумножается смертями Их родителей! Ведь сообщение о гибели Ребёнка, это смертельный удар по их Матерям и Отцам....
Поделиться55512-07-2014 11:26:49
Что ждёт Россию, если Путин введёт войска.
3 мин.
Поделиться55712-07-2014 15:14:57
Гена - на Украине сейчас беспредел... Олигархический беспредел... у власти люди которые думают только о своей выгоде... и им глубоко насрать на чувства других людей...за свои бабки они покупают низменные чувства человека... в общем так сказать бал сатаны... ну а по сути вещей (лекарство) - это горнило которое перемелет ни одну судьбу... так сказать очищение... (хрень какая-та...)
а самое интересное что главные сатанисты останутся при своих деньгах при любом раскладе - (опять хрень какая-та...) Они поменяют только маски...
Поделиться55812-07-2014 16:08:21
а самое интересное что главные сатанисты останутся при своих деньгах при любом раскладе - (опять хрень какая-та...) Они поменяют только маски...
"Человек предполагает, а Бог располагает."
Планы людей, это Их планы.... Зачастую Они расходятся с планами Творца.... Посему, полагаться на планы людей, это всего лишь Гипотетические намерения....))))
Поделиться55912-07-2014 16:17:58
Гена я понимаю что планы творца - это долгосрочные вложения... а есть ли они планы... со времен Очаковских дивиденды с этих планов снимает только человек... в общем творец капиталовложений не делает... Пуля убивающая одного пацана - убивает другого...
Поделиться56012-07-2014 19:11:15
Пуля убивающая одного пацана - убивает другого...
Когда человечество придёт к пониманию, что Пуля,сама по себе, это средство Уничтожения, то изготовление этих Пуль, станет Преступлением!
Посмотри.... Сейчас идёт оправдание... Те, кто гибнут от пуль Укр армии, это плохие парни, и стреляющие они герои. А те, кто гибнет на противоположной стороне, это преступники.... Хотя на самом деле, со временем выяснится, что приказы Киев Хунты, и есть преступные действия, ни чем не хуже, чем ответная стрельба Ополченцев....
Суть, именно в Действии.
Гибель людей, это фактор неправильных действий Руководящих органов! Когда люди научаться руководствоваться не силой Пушек, тогда и наступить момент перелома в сознании людей..... А пока что, человеческие смерти, служат Фактором принятия неправильных решений.
И чем больше смертей, тем выше показатель Обезбашенности Правителей!
Отредактировано Путник-1 (12-07-2014 19:15:20)
Поделиться56112-07-2014 19:37:40
Гена - я об этом и говорю... святой ты человек... когда наступит момент перелома в сознании людей... у тебя оно наступило , у меня тоже допустим... а завтра мы будем стрелять в друг друга - допустим это... мне просто интересно... какие действия могут к этому содействовать... твоя версия... (оно конечно интересно, когда вот два таких просветленных сидят на облаках и свесив ножки вниз и сверху наблюдая - всё удивляются какие мы были дураки...)
Поделиться56212-07-2014 19:59:05
Что ждёт Россию, если Путин введёт войска.
Ну и хуйня. Удивительное говно.
Война уже давно идёт, америкосы не жаждут войны, не мечтают о ней, они её делают.
Как это понять: война не нужна? Кого это ебёт? Нужна она или нет, если америкосы просто без эмоций делают войну.
Им по хуй, хочет Путин воевать или нет, они просто делают своё дело.
Почему Псаки такую хуйню говорит? Да ей просто похуй что вы об этом думаете.
Кто нибудь слышал когда нибудь, чтобы курицу спрашивали, хочет она воевать, или нет, прежде чем башку ей отрубить?
Поделиться56312-07-2014 20:07:56
Пуля,сама по себе, это средство Уничтожения, то изготовление этих Пуль, станет Преступлением!
Вежлив бывает и палач.
* * *
Время драгоценнее всего.
* * *
В сущности нет ничего вреднее и даже более — никто не может быть так жесток, как вредны и жестоки по результатам своих действий сентиментальные люди. Человек, любящий своих ближних, человек, ненавидящий войну, — должен добить врага, чтобы вслед за одной войной не началась другая.
* * *
Тщетно двинется на Россию вся Европа: она найдет там Фермопилы, Леонида2 и свой гроб. (Леонид — царь спартанский, павший в бою, защищая в 480 г. до н.э. Фермопильское ущелье.)
* * *
Штык, быстрота, внезапность — это вожди россиян.
* * *
Победа — враг войны.
* * *
Это высказывания А. В. Суворова.
Поделиться56412-07-2014 20:19:33
В сущности нет ничего вреднее и даже более — никто не может быть так жесток, как вредны и жестоки по результатам своих действий сентиментальные люди. Человек, любящий своих ближних, человек, ненавидящий войну, — должен добить врага, чтобы вслед за одной войной не началась другая.
Ваня.... Я очень желаю, что бы тебе, в случае боевых действий, попался Сентиментальный человек, перед моментом разрядить в тебя обойму...)))
Это был бы небольшой шанс, встретить старость и увидеть внуков...
Никому ещё не удалось разложить Мироздание по полочкам.... Совместить концепцию мира и концепцию войны
Поделиться56512-07-2014 20:29:20
Ваня.... Я очень желаю, что бы тебе, в случае боевых действий, попался Сентиментальный человек, перед моментом разрядить в тебя обойму...)))
Ты Гена добрый человек.))) В плен значит сдать меня, твоему сентиментальному сердечку как то легче, да?
Или тебе это всё видится в стихотворной форме?)) Розовостихотворной.
Поделиться56612-07-2014 20:55:20
В плен значит сдать меня, твоему сентиментальному сердечку как то легче, да?
Ваня... Зачем сдать в плен... Это жестоко!
Есть по проще варианты.... Прострелить тебе задницу, и позволить полежать в лазарете... Подумать.....
И ранение как Боевое, и повод есть домой вернуться Героем! )))
Отредактировано Путник-1 (12-07-2014 20:58:25)
Поделиться56712-07-2014 21:01:47
Ты Гена умный, таких наверно в госдепе США уважают. У вас хорошо получается розовыми соплями военную машину НАТО смазывать.
Поделиться56812-07-2014 21:02:06
Вот один из примеров Укр Героя....
Украинский пленный: за отказ воевать мне угрожали. 12.07.2014
Поделиться56912-07-2014 21:11:23
Ты Гена умный, таких наверно в госдепе США уважают. У вас хорошо получается розовыми соплями военную машину НАТО смазывать
Ваня... У меня сопли, сильно густые, сильно не размажешь... ))) А что стоит Твой Хероизм, посмотри на видео Выше...
Таки героических пацанов, я каждый день вижу... Поп.здеть мастаки, а как дело доходит до записи в ряды, сразу нервные тики по лицу бегут.... Или вправду жить хотят, или нравится Штаны менять....
Сегодня за день, палили раз Пять, в стороне км за 15... Столько страха у пацанов молодых, будто у них осколки над головой летают....)))
Ваня... Я ты слышал хоть раз, свист осколков над головой? Или рикашет пули возле тебя?
Поделиться57012-07-2014 21:24:10
Ваня... Я ты слышал хоть раз, свист осколков над головой? Или рикашет пули возле тебя?
Гена, да ты меня на войну что ли зовёшь? Сентиментальность то исчезла куда то.)) А?
На Ваню глупого легко ведь разозлится, застрелить его, чтоб не пиздел, а те что пули и осколки хуярят над тобой, этим значит можно и пожить ещё, да?
Гена, да ты просто раб божий.
Ты за меня не волнуйся, за мои способности и возможности. Не переживай.
Ты же ведь не в Руси (судя по нику), а на Украине живёшь.
Ты как? За целостность Украины? Это вообще что? Государство?