__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 3

Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 3

Сообщений 571 страница 600 из 996

571

Ваня написал(а):

Ты как? За целостность Украины? Это вообще что? Государство?

Извини Ваня... Сейчас не смогу тебе объяснить...  Поздно.... Раньше тебе надо было Географию изучать... :dontknow:

Ваня написал(а):

Гена, да ты меня на войну что ли зовёшь?

Война как правило сама приходит...  Её никто не Зовёт...  Поверь на опыте...

Ваня написал(а):

На Ваню глупого легко ведь разозлится, застрелить его, чтоб не пиздел, а те что пули и осколки хуярят над тобой, этим значит можно и пожить ещё, да?

Не самоуничижай себя....  Ты не глупый.... Ты дюже хытрый! )))    А к осколкам я с детства привык....  Я каждое лето до18 лет под Изюмом у бабушки жил...   У меня было Хобби, уничтожать найденные мины и снаряды....  Сам удивляюсь как Пронесло, и цел остался...
На моём счету их уничтоженных, больше пару сотен...   Я по этому делу, был "Первый парень на деревне" )))
А этого добра ещё с войны осталось Валом... Помню где эти Трофеи до сих пор лежат... )))

А после того, что сейчас творится, этого дерьма прибавится на много.... Звонил знакомым в Красный Лиман, так там местные в лес боятся ходить.... Что бы на растяжки не нарваться... Да и мин понатыкали кругом... Они отходят, а "Подарки" остаются.... 
   Война закончится, попрошусь в команду, эту хрень отыскивать и обезвреживать...  Металодетектор, дома, почти что, уже год как не включал....  Пылится  родимый...  :'(

Отредактировано Путник-1 (12-07-2014 21:49:24)

0

572

Я вот честно войны боюсь... даже человека ударить - нельзя мне, пробовал - возвращается... причем я принимаю такие моменты  именно в эти моменты философски... как будто подменяют... а так если  припрет ... ох бойтесь черти моего демона справедливости...
Хотя с годами  - нахрена мне это надо...

0

573

18+ ЛНР.Луганск. Снарядом разорвало женщину. Эксклюзив / LPR. Lugansk 18+

0

574

Крупнейший американский телеканал CNN выпустил неожиданно объективный сюжет о беженцах с украинского Востока. В нем граждане Украины, спасающиеся на территории России от бомбардировок киевской хунты, проклинают бандеровскую власть и признаются, что никогда не хотели бы вернуться в ад под её началием.

Об этом сообщает на своей страничке в Facebook политолог Владимир Корнилов.

«Не поверите, но только что по CNN (вдумайтесь, по CNN. ) прошел большой сюжет о лагере украинских беженцев в России! Автор беспристрастно (это по CNN-то. ) показал сотни беженцев, которых расселяют по палаткам, и побеседовал с ними. Все, само собой, винят украинскую власть и благодарят Россию за спасение (да-да, это не Russia Today рассказывает). Одна из беженок показала корреспонденту осколки украинских снарядов, которые она собрала на своем огороде: "За что они нас так?".

Другая плачет и спрашивает: "За что. За что мы так страдаем?!". Третья женщина по имени Наталья заявляет, что на Украине она больше не видит будущего для своих детей и постарается больше не возвращаться туда. Многие сказали американцу, что не хотят возвращаться на Украину. "Я не вижу будущего для своих детей в этой стране", - сказала одна из женщин.

Пусть свидомые посмотрят эти кадры и увидят донецких детишек, которые в ужасе убегают из Украины - государства, бомбящего их родные дома.

Интересно, Госдеп и после этого сюжета будет утверждать, что жители Украины всего лишь "едут навестить своих бабушек в России".

Но в любом случае, явно что-то происходит в Штатах, если такой сюжет дозволили выпустить на ТВ», - обращает внимание Корнилов.

0

575

гена - таких картинок в каждом уголке планеты найдется - тысячами... начнем понимать - начнем с мира простейших организмов для начала... ну не меняется менталитет понимаешь...

0

576

Путник-1 написал(а):

Ваня...   Я ты слышал хоть раз, свист осколков над головой? Или рикашет пули возле тебя?

да он по другим видам спорта мастак))))

SERGXXX написал(а):

Я вот честно войны боюсь... даже человека ударить - нельзя мне, пробовал - возвращается... причем я принимаю такие моменты  именно в эти моменты философски...

а я бы наверное легко стала снайпером.... хотя пока нет войны.... а если будет не знаю как поступлю :dontknow:  может и в кусты)))))

0

577

SERGXXX написал(а):

ну не меняется менталитет понимаешь...

Поверь... Ты не прав....   Я лично помню как в детстве люди жертвовали многим, ради того, что бы не было войны....  Менталитет был иной.... Это время развратило людей....   
Есть хорошая древняя поговорка...." Когда люди забывают о войне, пора готовится к войне!"
Как ни прискорбно, но Горе сплочает людей, и вносит в сознание миролюбивые постулаты....  И если их не поддерживать в памяти, то случается то, что происходит у нас на Украине...

Марфенция написал(а):

а я бы наверное легко стала снайпером....

Я с юности занимался Пулевой стрельбой, ездил на соревнования... Для меня азарт были мишени... И всегда рассматривал снайперов как разновидность спорта...  Но когда вдаёшься в Осознание действий снайпера, то начинаешь рассматривать его Мишени, как Бесценные  Жизни, наведённые под прицелом....

Я задавался мыслью, почему в снайпера идут Женщины....  Вероятнее всего, потому, что Они  не видят смерть человека в Близи....  Для них, это далёкие мишени...   
Если бы женщин желающих быть снайперами, сначала позволили на Передовой посмотреть как пули рвут тела ближних, и обляпывают Их кровью, то полагаю, что был бы Ооочень малый процент желающих среди них идти в снайпера......

Отредактировано Путник-1 (12-07-2014 22:36:15)

0

578

Гена - давай с другой стороны зайдем ... что такое менталитет... и основа его бытия... меняются лишь инструменты  на его влияние... Если понял о чем... я вот пока не очень, то что написал...

0

579

просто хочется разобраться в сути происходящего и какие струны дергают... (хозяева жизни)

0

580

Западные СМИ: латиноамериканское турне Путина — ответ агрессии США в Европе

Владимир Путин готов перестроить международную систему безопасности, готовя ответ на кибершпионаж Вашингтона и выстраивая экономическое и военное сотрудничество с Кубой и другими странами региона.
Западные СМИ: латиноамериканское турне Путина — ответ агрессии США в Европе
Ни одно государство или группа стран не могут в одиночку решить основные международные проблемы. Точно так же и любые попытки построить отдельные оазисы стабильности и безопасности обречены на провал. Что касается упомянутых фактов кибершпионажа , то это не только откровенное лицемерие в отношениях между союзниками и партнерами, но и прямое посягательство на государственный суверенитет и нарушение прав человека, вмешательство в частную жизнь, приводит французское издание слова президента России.
Это заявление российский лидер сделал накануне визита в страны Латинской Америки , где ожидается его участие на саммите БРИКС. Бразилия резко осудила систему электронной слежки АНБ после того, как выяснилось, что американский кибершпионаж за высшим руководством разных стран имеет глобальный характер, напоминает Le Monde.
Между тем, стало известно, что Россия списала Кубе многомиллиардный долг и планирует развивать со страной отношения в медицинской, туристической и военной сферах.
Это возобновление отношений началось с украинского кризиса. И Путин хочет этим сказать вот что: если вы можете раздражать меня беспорядками на моей границе, то я могу устроить то же самое для вас. И за последние несколько месяцев мы видели, как российские разведывательные корабли появлялись в Гаване. Они размещались здесь. Они не прятались в каком-нибудь маленьком порту, эти разведывательные суда заходили прямо в центр Гаваны. Российские моряки ходили по городу, словно на дворе снова 1960-е годы, вещает в эфире американского телеканала CNN корреспондент Патрик Оппманн.
По мнению журналиста, Куба заинтересована в сотрудничестве с Россией, и его итогом может стать заключение новых соглашений, которые позволят России разведывать нефтяные месторождения.
Нам предстоит увидеть, чем Путин их действительно поддержит. Как вы уже упомянули, 30 миллиардов долларов были списаны, а этот долг тянулся годами, он был немедленно списан. Так что это очень хорошее начало для кубинцев, заключает CNN.

0

581

Путник-1 написал(а):

Я с юности занимался Пулевой стрельбой, ездил на соревнования...

я тоже кандидат в мастера)

Путник-1 написал(а):

Я задавался мыслью, почему в снайпера идут Женщины....  Вероятнее всего, потому, что Они  не видят смерть человека в Близи....

видела смерть и принимала её... и вблизи... и на руках умирали... и выпотрошенные тела... по разному.. и крови не боюсь и запаха что исходит от вскрытой брюшины... когда даже мужики падают в обморок или впадают в истерику...  :dontknow:  да и к смерти отношение уже другое...

Путник-1 написал(а):

Если бы женщин желающих быть снайперами, сначала позволили на Передовой посмотреть как пули рвут тела ближних, и обляпывают Их кровью, то полагаю, что был бы Ооочень малый процент желающих среди них идти в снайпера......

наверное... женщины более жестоки чем мужчины... а если они мстят... то тут ты прав... все кругом просто

Путник-1 написал(а):

его Мишени, как Бесценные  Жизни, наведённые под прицелом....

0

582

SERGXXX написал(а):

Гена - давай с другой стороны зайдем ... что такое менталитет... и основа его бытия... меняются лишь инструменты  на его влияние... Если понял о чем... я вот пока не очень, то что написал...

Менталитет, это процесс мышления и набора Опыта...

Опыт, должен произвести преобразования в Сознании....

Сознание должно развить Духовную часть в человеке...

Проверка преобразования в Человеке Духовности, позволяет выявить и утвердить степень постигнутого...   
Духовно обогащённый человек может обладать силой, мужеством, и другими волевыми качествами, но Уровень Духовности, не позволит ему руководствоваться Силовыми Методами.....  Он обязательно найдёт иные....  Мирные пути, для решения Конфликтов....

0

583

Гена наверное так - это приемлемо...че-то я устал от этой Темы...

0

584

Марфенция написал(а):

да и к смерти отношение уже другое...

В том то и вся  беда, что люди за частую относятся к смерти человека, как к отчуждённому ему телу....

Недавно я вошёл в состояние восприятия "Матери погибшего солдата".....   Знаешь, это похлеще смерти товарища....  И знаешь, что самое Важное!  Это то, что Все Матеря Одинаковы!  Их объединяет Одно Общее Горе!

Если бы Все люди смогли освоить эту практику и осуществить это восприятие, и пропустить через себя все эти слёзы и страдания матерей, то я уверен, что Войны исчезли бы процентов на 70....
А так.... Гибнет, кто то, где то.....  Это всё видео ролики, к которым привыкают....
Если бы был закон во всех Конституциях стран Мира, что дети Всех Правителей развязывающих войны, должны быть на Передовой! то, это так же ограничело бы Вооружённые конфликты....

А пока что... :dontknow:

+1

585

В воскресенье в 12.00 на Майдане Незалежности начнется седьмое Общественное вече.

Народное собрание пройдет под лозунгом: «Украина на перекрестке стратегических вызовов, или Сегодня нет вопросов "не ко времени"».

По сообщению в Facebook на странице Maidan Press Center стало известно, что сообщество Майдана приглашает киевлян, а также экспертов и политиков, приобщиться к обсуждению вопросов о роли и месте киевского Майдана на текущем этапе реформирования государства; о создании Единой поместной церкви и вопроса распродажи Кабинетом министров объектов государственного значения.

Ранее сообщалось, что оставшиеся на Майдане активисты готовятся к милицейскому штурму 12-13 июля. Об этом сообщает УНН 11 июля.

«Последний месяц у нас каждый день проводятся провокации со стороны силовиков. Предлагают купить оружие, подсылают пьяных провокаторов с наркотиками. Мы все эти случаи подробно документируем, провокаторов задерживаем и передаем в милицию. И ничего не происходит, следствие не ведется, всех отпускают. Более того, Ярема (генеральный прокурор Украины, - ред. УНН) объявил, что все эти случаи осуществили мы. Недавно мы задержали двух нетрезвых милиционеров, которые предлагали купить оружие. Они написали признание», - сказал журналистам сотник Спартак Добровольский.

«Пришли на нашей крови к власти и пытаются узурпировать Майдан. "Самооборона Майдана" - это не личный бренд Парубия и Турчинова, это мы! Мы здесь уже полгода ради изменений, ради будущего, а теперь нас называют преступниками. Большая часть из нас недавно вернулась с фронта на юго-востоке. Теперь мы преступники? Да кто нами руководит? Кто сидит на Банковой?», - спрашивает Добровольский.
Также активисты Майдана считают, что в такой форме Майдан не может существовать долго, однако нужен диалог с властью а «на силу ответим силой».

--------------------------------------------------------------------------------
Ага....Разорвёте языками задницы Олигархам и Правительству!))))

Отредактировано Путник-1 (12-07-2014 23:23:44)

0

586

Беженка из Славянска вспоминает, как при ней казнили маленького сына и жену ополченца

0

587

У Порошенко развивается устойчивая алкогольная зависимость — эксперты
Известный украинский блогер и журналист Анатолий Шарий проанализировал деятельность президента Украины Петра Порошенко за последние дни и пришёл к выводу, что Пётр Алексеевич пьёт, а возможно, что даже находится в запое.Какова бы ни была усталость человека или стресс, есть признаки по которым можно определить, что человек пьёт. Во-первых, Порошенко, начиная с 1 июля, опаздывал на все заседания Рады, совещания в СНБО и Администрации президента. И опаздывал не на 5–10 минут. Его приходилось ждать по часу — полтора. Причём, в это время у президента не было никаких встреч и поездок.Во-вторых, реакция Порошенко на реплики депутатов и участников совещаний стала заторможенной, а иногда нелепой. Об этом рассказывают журналисты, а часть материалов есть в открытом доступе на видеохостингах. Таким неадекватным поведением славился Борис Ельцин, пристрастие которого к алкоголю не вызывало никаких сомнений.Можно было бы предположить, что Пётр Алексеевич пьёт какие-то антистрессовые препараты, но скриншот новостей с заседания Верховной Рады говорит о том, что Пётр Алексеевич пьёт не лекарства. Всмотритесь в разрез глаз, во взгляд, в отёкшее лицо. Порошенко стал напоминать Ельцина. И все эти метаморфозы случились в последнюю неделю, после возобновления АТО — сравните фото выше с любой другой фотографией Порошенко.По своей ли воле Порошенко возобновил АТО? Верит ли в успех? Не совесть ли он пытается заглушить алкоголем, ведь гибнут люди? А, возможно, он чувствует, что поступает правильно, но с давлением со всех сторон справиться трудно.Опрошенные Русской весной врачи — наркологи подтверждают, что указанные признаки могут свидетельствовать о регулярном злоупотреблении человеком алкогольными напитками.По материалам Завтра.ру

0

588

ЭКСКЛЮЗИВ: Встреча Стрелкова и Кургиняна в Донецке. ))))

0

589

Новое. Яценюк подал в отставку. 12.07.2014.

0

590

Наскакались,получите распишитесь

0

591

Путник-1 написал(а):

Недавно я вошёл в состояние восприятия "Матери погибшего солдата".....   Знаешь, это похлеще смерти товарища....  И знаешь, что самое Важное!  Это то, что Все Матеря Одинаковы!  Их объединяет Одно Общее Горе!

а как же ТЮлька?)

0

592

http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05007.gif

0

593

Фугас со стороны Украины попал в дом на территории РФ, погиб человек

В городе Донецке на территории России разорвались несколько фугасов, выпущенных со стороны Украины, один из них попал в жилой дом, сообщил источник в правоохранительных органах. Один человек погиб и два ранены.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 13 июл — РИА Новости. По предварительным данным, один человек погиб, двое ранены в результате попадания выпущенного со стороны Украины фугаса в жилой дом в городе Донецк в Ростовской области, сообщил в воскресенье РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По словам источника, в Донецке на территории РФ упало несколько фугасов, прилетевших со стороны Украины, один из них попал в жилой дом. "По предварительным данным, один человек погиб и два ранены. Это — гражданские люди",- сказал собеседник.

Донецк — город областного подчинения в Ростовской области, численность населения составляет 49 тысяч человек. В городе расположен пункт пропуска через госграницу с Украиной ("Донецк-Изварино").

В последнее время произошло несколько инцидентов с обстрелами пограничных пунктов пропуска. В июле обстрелы российской территории участились: 3 июля вновь обстреляли пункт "Новошахтинск", на следующий день на пункте пропуска "Донецк" из минометного огня обстреляли взрывотехников и следователей, которые прибыли разминировать снаряд. Пятого июля на этом же пункте пропуска и рядом с ним разорвались около десяти боеприпасов.

Ранее МИД РФ заявил Украине решительный протест в связи с новыми обстрелами российской территории и потребовал их прекратить. Как сообщало ведомство, 10 июля в результате действий украинских силовиков из артиллерии был обстрелян российский пункт пропуска на российско-украинской границе "Гуково".

Лагерь беженцев из Украины в Ростовской области. Архивное фото
© РИА Новости.
За время боев на Украине в Ростовской области разорвалось 13 снарядов
Ранее представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев сообщил РИА Новости, что здание пункта пропуска "Гуково" в Ростовской области на границе с Украиной получило повреждения из-за попадания боеприпаса, выпущенного украинскими военными. В июне при минометном огне вблизи пункта пропуска "Новошахтинск" ранения получил сотрудник таможни, на самом пункте были разрушены здания.
Киевские власти с апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против жителей региона, недовольных февральским госпереворотом в Киеве. В Москве эту спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам, назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить. В Луганской и Донецких областях в результате референдума были провозглашены Луганская и Донецкая народные республики. Сейчас в этих регионах идет активная фаза спецоперации украинских силовиков, ужесточились бои у границы.

0

594

Вот тебе бабушка и Юрьев день!!!!!!!!

ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО!!!!ПЕРЕПОСТ!!!! Евросоюз отказался от Украины! .....Вчера на пресс-конференции в Берлине глава Евросоюза Джеф Нонберг заявил что в связи с последними событиями на Украине Евросоюз принял решение отменить подписание экономической части ассоциации ЕС с Украиной.
"В связи с последними событиями на Украине и шокирующими действиями украинской власти Евросоюз принял решение отменить подписание второй экономической части ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Также мы ставим подсомнение легитимность Украинского правительства. Мы шокированы действиями украинских властей на востоке Украины, и поддерживаем планы России по урегулированию украинского кризиса. Также мы призываем немедленно прекратить кровопролитие, Европа не хочет войны!", - заявил глава Евросоюза. Источник: lenta.ru "Украйна - цэ Европа" Европа решила отступить? А ТЕПЕРЬ ВСЕ ДРУЖНО ПОАПЛОДИРУЕМ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ!!! ПОБЕДА!
Евросоюз отказался от Украины

Ссылка

0

595

А как быть с тем,что Украина и ЕС УЖЕ подписали экономическую часть?
И европа уже ратифицировала договор в отличие от Украины?

0

596

ИСТИНА написал(а):

А как быть с тем,что Украина и ЕС УЖЕ подписали экономическую часть?

В связи с событиями на Укр....Как подписали, так и могут растроргнуть соглашение. это их право. тем более то соглашение, что ЕС подписал с Порошенко..ни к чему не обязывает. это только подбадривание страны.
Я говорю..Сербия подписала такой договор ещё лет 5-6 тому назад, но в ЕС обещали принять только к 20-му году..и то, если выполним все условия. но сами сербы, примерно (70%) - против вступления в ЕС. эххх..но кто народ спросит. :dontknow:

0

597

Расширю пост Гены
CNN ударил в спину бандеровской пропаганде
Крупнейший американский телеканал CNN выпустил неожиданно объективный сюжет о беженцах с украинского Востока. В нем граждане Украины, спасающиеся на территории России от бомбардировок киевской хунты, проклинают бандеровскую власть и признаются, что никогда не хотели бы вернуться в ад под её началом.
Об этом сообщает на своей страничке в Facebook политолог Владимир Корнилов.
«Не поверите, но только что по CNN (вдумайтесь, по CNN!!!) прошел большой сюжет о лагере украинских беженцев в России! Автор беспристрастно (это по CNN-то!!!) показал сотни беженцев, которых расселяют по палаткам, и побеседовал с ними. Все, само собой, винят так называемую украинскую власть и благодарят Россию за спасение (да-да, это не Russia Today рассказывает). Одна из беженок показала корреспонденту осколки украинских снарядов, которые она собрала на своем огороде: «За что они нас так?».

Almost half a million Ukrainians have fled to Russia to avoid the violence in their home country. Phil Black reports.

Другая плачет и спрашивает: «За что?! За что мы так страдаем?!». Третья женщина по имени Наталья заявляет, что на Украине она больше не видит будущего для своих детей и постарается больше не возвращаться туда. Многие сказали американцу, что не хотят возвращаться на Украину. «Я не вижу будущего для своих детей в этой стране», — сказала одна из женщин.
Пусть свидомые посмотрят эти кадры и увидят донецких детишек, которые в ужасе убегают из Украины — государства, бомбящего их родные дома.
Интересно, Госдеп и после этого сюжета будет утверждать, что жители Украины всего лишь «едут навестить своих бабушек в России»?..
Но в любом случае, явно что-то происходит в Штатах, если такой сюжет позволили выпустить на ТВ», — обращает внимание Корнилов.

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/cnn_udaril_ … z37Lg55FKZ

0

598

Как и от кого «зачищали» окрестности Славянска. Признания сержанта карательного батальона.
Командир одного из отделений «батальона «Донбасс» уроженец г. Борислав Львовской обл., выпускник львовской духовной академии и киевского пединститута, сотник майдана Олег Дуб описал на своей интернет-странице, как каратели «освобождали» пгт. Николаевку под Славянском.
После этого «агент Путина» был заключен командиром «батальона» Семеном Семенченко под стражу, откуда также подал весьма информативную весточку. Думаю, описанное им не только дополняет «Белую книгу» преступлений самозваной киевской власти, но и подтверждает тот тезис, что в рядах ВСУ на Донбассе сейчас находятся и совестливые люди, обманутые многолетней пропагандой украинских СМИ и системы образования.

Я перевел на русский три статуса Олега Дуба и несколько комментариев к последнему его посту.

«1 июля

…Под вечер к нам приезжал Аваков. Как по мне, он самовлюбленный самодур! Этакий нарцисс красавчик, не способный видеть свои ошибки! Слава Богу, что не он руководит АТО! Он только пиарится на ней!
Генерал же пообещал нам уже завтра огневой контакт с противником! И рассказал, что сегодня тьму сепаратистов побили! Ну, как-то так!

5 июля

Участие батальона "Донбасс" в освобождении Николаевки, о котором так многозначительно написал у себя Семен Семенченко (мол, "оно говорит само о себе" о батальоне).

Так вот: я там шел по левому флангу от первого наступающего БТР и вторым после нашего ведущего командира в направлении Николаевки и видел все сам до мелочей это "славное" освобождение! Лучше бы так Николаевку не освобождали!

Ребят горе-командиры, балаболы по жизни, перед тем напугали и накрутили информацией о том, что в Николаевке мирных и наших граждан уже нет! Что там одни сепаратисты! Что мы должны провести жесткую зачистку и бросать гранаты во все темные места, и стрелять во все подозрительное! Я два раза подходил к командиру роты и говорил ему, что такие инструкции, данные желторотым воинам, приведут к хаотической стрельбе и убийствам невинных! Что нужно смотреть и взвешивать куда стрелять! На это он ответил мне, что если я хочу жить, то есть стрелять без оглядки! Что времени разбираться, или там ребенок, бабушка – нет! И что эти бабушки-сепаратистки сами во всем виноваты (выделение здесь и далее моё, – Д.С.)!

И вот началось это "освобождение" с батальоном "Донбасс" впереди.

Я шел уверенным в своем отделении и думал, что идя впереди, мы не дадим случиться беде!
Однако паранойя все-таки взяла свое.
Началась стрельба куда попало и по всему, что движется! Чуть не пристрелили в затылок одного из моего отделения. И когда я начал кричать на этого "стрелка", то увидел, что он от страха совсем не в себе!

С правого фланга вышел из своего двора дедушка без ничего в руках и у него над головой начало стрелять где-то пять стрелков, а еще в сторону такой "угрозу" дали приказ развернуть пушку БТР!

После этого начался уже полный хаос, в котором потерялся мой голос! Только мое отделение держало оружие на предохранителях и не извлекало гранат.
А из рук других гранаты летели во все дыры! Даже в свинарник! Причем, в маленькое окно свинарника не попадали, и граната попала в кучу навоза у него, обдрискав окружающих этим навозом! Пристрелили собаку! Постреляли окна, дымоходы, двери, мебель и т.д. Идущее за нами отделение милиции начало кричать на нас: "Фашисты! Разве это село мало пострадало и без вас! Остановитесь!" Да где там! Эти параноики обогнали наш взвод на левом фланге и начали эту "зачистку" перед нами на нашем участке! Один из-за угла так бросил гранату, что мало не подорвал своего же!
И тут произошла трагедия. Со своего двора вышел человек в ста метрах от этих горе-бойцов! Без оружия! В спортивных штанах и майке! И эти параноики выстрелили в него. Тут я уже без прикрытия бросился сквозь них к этому человеку, взяв с собой нашего медика. Мы подбежали к нему, а он уже бился в агонии! И тут истошная команда "назад!" заставила нас отойти.
Я подбежал к ротному и уже лютым криком добился от него, чтобы мое отделение вернулось к тому раненому, чтобы помочь ему. Но когда мы подбежали, он уже был мертв.

Потом началось отступление, потому вышестоящие командиры, увидев такую работу батальона "Донбасс", дали приказ отступать!

В освобождении Николаевки следующий день батальон не участвовал!

Убийца этого человека сейчас прячется и не признается, так как при отступлении я уже кричал на весь батальон, найду его и оторву голову! Ну а командир роты прикрывает свой зад сейчас тем, что будто бы этого человека застрелили до нас и его труп там уже долго смердел!

Вы спросите, сколько выстрелов и гранат полетело в нашу сторону со стороны сепаратистов? Ни одного и ни одной! Их там уже не было!

Такое вот "славное освобождение" Николаевки совершил батальон "Донбасс" по вине балаболов-командиров и параноиков бойцов! Хотя много в нем замечательных людей, которые сейчас полны негодования! Распространяйте этот пост! Потому что за это должны ответить эти ничтожества! Я остаюсь здесь и буду делать все возможное, чтобы направить роту на войну с бандитами, а не паранойю!

7 июля

Всем привет и помогите!
История с моим постом об освобождении Николаевки и о брехне Семена Семенченка об этом так разозлили его, что я оказался в КПЗ!
Но все по порядку:

Семен прочитал мой пост, и началось движение вокруг меня. Сначала приехал его приближённый и позвал в машину на разговор. Начал грузить и запугивать, но я резко прервал его. И тут он неожиданно и подло нанес мне удар ребром ладони в шею. Правда, не попал точно, а потому получил от меня такой удар в нос, что и нос сломался и он потерялся! Я вышел из машины и начал призывать его к поединку как мужчинам к лицу! Но это чмо начало кричать, что я его без причины ударил. Он снял побои и теперь мне кроме всего инкриминируют хулиганку.

После этого другой боец навел на меня автомат и начал требовать, чтобы я сдал оружие. Я отказался, а мое отделение меня окружило собой и вывело в безопасное место. Но подошел один из командиров и попросил меня поехать к комбату с гарантией безопасности. Я отдал оружие и поехал.

Разговор был такой. В окружении своей охраны с нацеленным на меня оружием этот Семен начал наезжать на меня, а потом перешел на вульгарную брань. Он почему-то увидел во мне пидераса, и усы у меня пидерастичные, и руки, и ноги и все остальное.
Я прервал его и очень быстро убедил его, что словесную баталию он у меня не выиграет. И пытался перевести разговор на разбор сути моего поста – убийств гражданских. Указал на ротного и сказал, что вот убийца, который отдавал преступные приказы. Семен же в ответ продолжил меня материть, называть путинским шпионом и обвинять, что я убил того гражданского.

Я снова поставил его на место, после чего он уже повернулся к ротному и уже ему начал рассказывать, какой я плохой и что со мной надо сделать. Я трижды предупредил его, чтобы он не говорил при мне обо мне в третьем лице и не материл меня. Он не послушался, за что получил от меня удар в подбородок, даже зубами щелкнул, и так остановился его словесный понос!

Правда, тут на меня набросились все орлы. Человек пять. Думал, разорвут. Заломили руки, повалили на землю, лицом в болото. Придавили так, что я едва дышал. И тут слышу ревностно-подхалимский голос одного из них: «Застрелить его?»
Все это происходило в темном месте поздно вечером на обочине. Так что никто ничего бы и не заметил.
Пошли пронзительные мгновения, во время которых я ожидал выстрела в затылок.
И здесь Семен сказал "не надо. Оттащите его еще дальше!" Потом подошел и ударил меня ногой по лицу со словами: «Это я тебя показываю мое отношение к тебе! Помочится на тебя?» Потом присел и продолжил: «Твое рождение – случайность, ты никому не нужен, а твоя жизнь ничего не стоит!». И продолжал материть.
Я ничего не мог делать, потому едва дышал. Только молился про себя.

После этого меня связали, забрали все, и увезли в Изюмский райотдел в КПЗ. Там продержали двое суток. Если бы не мое отделение, то и не кормили бы.

Сегодня же утром меня в наручниках по приказу Семена забрали и вместе с ротой привезли в Артемовск с приказом держать одного в комнате взаперти.

Правда, в моей сумке с вещами, которую мне принесли, был нетубук с модемом, о котором они не знали. И вот я могу вам это писать, пока не прочитают они мой пост, потому что за страницей следят.
Сейчас это пощусь и продолжу позже.

Пока продолжаю: Батальон не виноват! Здесь 99% замечательных ребят и командиров. Им самим очень обидно за меня. Просто они попались в сети этого интернет пиарщика-афериста!

Кроме хулиганки меня пытаются обвинить в шпионстве в пользу Путина! Что якобы я сливал инфу.

Свидетельствую всем, что я духом не сломался, бодрый, самоубийственных намерений не имею, бежать под выстрелы не планирую и не планирую никаких несчастных случаев с собой. Если что-то произойдет, то вы знаете, кто полагает, что моя жизнь ничего не стоит!

Ну а тебе, Семенчик, вот что скажу! Потому что знаю, что прочитаешь! Ты думал помочиться на Дуба? Падаль, для тебя это все равно, что писать против урагана!»

Судя по всему, нетбук у Дуба таки забрали, потому что этот пост был отредактирован. Однако в здесь приведен первоначальный вариант (по фейсбук-опции «показать историю редактирований»). Подмены обнаружили комментаторы статуса.

Вот лишь несколько комментариев:

Roman Pañkewyč: «А говорили же что человек, который скрывается под Балаклавой и под псевдонимом Семен Семенченко – некий гебист и просто пиарщик, что не участвовал ни в одной серьезной битве, когда гибли его ребята. А я не верил. Но поскольку Олега знаю лично как ревностного христианина (именно поэтому я думаю, не смогли его застрелить, как описано в этом посте), поэтому склонен верить ему. Лично с ним последний раз разговаривал на Майдане 19 февраля

Сергей Пархоменко: «Я слишком хорошо знаю Олега, чтоб сомневаться в его словах. Вот тебе и завоевания революции: истинные патриоты в застенках, а всякая нелюдь банкует, прикрываясь благими намерениями освободителей. А Олег – герой и мужчина! Держись!! Жаль тебя и подобных тебе, кого втянули в этот фарс.

Marijka Buyar: «Внимание! статья отредактирована сегодня (у Олега Дуба забрали утром нетбук) и вставили "нужные" фразы. Статья сейчас не соответствует оригиналу!»

Roman Horodycki: «U Olega zabrali komp i izmienili tekst posta»

Ярослав Родников: «Теперь видимо и мы агенты кремля ... потому, что поддерживаем Олега»

Ярослав Родников: «Он писал, что батальон НЕ виноват, а сейчас пишет виноват»

Ярослав Родников: «Почему об этом не говорят в новостях??»

Roman Pañkewyč: «Те гебешные дебилы не знают, что здесь в американском цукермановском фейсбуке не то же что сжечь документы следствия – здесь есть кнопочка отредактированный и показывается история этих изменений. Вот прошу оригинал до того как текст был изменен:»
Roman Horodycki: «... treba robyty reposty i vysylaty ce do zurnalistiv».

До меня информация дошла. Считайте меня журналистом.

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/kak_i_ot_ko … z37LgMigbr

http://atnews.org/_nw/162/96960088.jpg

0

599

Вот не радуют меня победные реляции обеих сторон о уничтожении живой силы противника . Гибнуть ведь молодые люди , которые граждане моей страны , они уже не дадут потомство и не произведут материальных ценностей . А если еще учесть потери и от такого огромного количества беженцев в глубокой перспективе становится совсем грустно . И думается , не за горами революция вил - истинный и всенародный бунт , который снова объединит народ , но уже против всей правящей верхушки , как политиков , так и чиновников с олигархами

а пока в голову приходят тольтко три сценария развития событий , и все три - разруха , беспредел , голод , нищета ...
1 Донбасс пал , пошли воевать на Крым - полномасштабная война ...
2 Донбасс выстоял - все перешло в вялотекущую партизанскую войну ...
3 Самый фантастичный - ратифицировали соглашение с ЕС , и Россия по реституции возвращает себе львиную долю террирории нынешней Украины ...
Как то так

Отредактировано Путник (13-07-2014 16:05:15)

0

600

Марго написал(а):

Вот тебе бабушка и Юрьев день!!!!!!!!

ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО!!!!ПЕРЕПОСТ!!!! Евросоюз отказался от Украины! .....Вчера на пресс-конференции в Берлине глава Евросоюза Джеф Нонберг заявил что в связи с последними событиями на Украине Евросоюз принял решение отменить подписание экономической части ассоциации ЕС с Украиной.
"В связи с последними событиями на Украине и шокирующими действиями украинской власти Евросоюз принял решение отменить подписание второй экономической части ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Также мы ставим подсомнение легитимность Украинского правительства. Мы шокированы действиями украинских властей на востоке Украины, и поддерживаем планы России по урегулированию украинского кризиса. Также мы призываем немедленно прекратить кровопролитие, Европа не хочет войны!", - заявил глава Евросоюза. Источник: lenta.ru "Украйна - цэ Европа" Европа решила отступить? А ТЕПЕРЬ ВСЕ ДРУЖНО ПОАПЛОДИРУЕМ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ!!! ПОБЕДА!
Евросоюз отказался от Украины

к сожалению фейк ((((

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно