Социализм (развитой как говорили в СССР)................почти коммунизм.
Говорить можно что угодно.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » плоды демократии
Социализм (развитой как говорили в СССР)................почти коммунизм.
Триглас написал(а):
у меня к тебе просьба, и ко всем желающим услышать чёткий и краткий анализ причин двухгодичного замеса за 7 минут - посмотрите это видеоЧеловек на видео противоречит сам себе. Сначала он говорит что майдан начался по разным причинам как объективным так и субъективным, а в конце он говорит что все было проплаченно.
Видио я не смотрел.........и выложил не я. Ты хоть правильно цитаты выхватывай!!!..............А что Майдан проплачен так это и ежу понятно.
Читая тебя мы в этом убедились на 101%!
Видио я не смотрел.........и выложил не я. Ты хоть правильно цитаты выхватывай!!!..............А что Майдан проплачен так это и ежу понятно.
Кому понятно и где доказательства ?
Читая тебя мы в этом убедились на 101%!
Взаимно.
Отредактировано Александр Сергеевич (22-09-2015 18:19:52)
А что касается этой темы. Как говорится : " Соринку в чужом глазу видите, а в своем бревно не замечаете "
А вот бревно в глазу вашем : Последствия коммунизма и не только...
Мог бы рассказать.......но ты не ёж - не поймёшь!
А что касается этой темы. Как говорится : " Соринку в чужом глазу видите, а в своем бревно не замечаете "
А вот бревно в глазу вашем
Иди ты ................на сайт офтальмологов!!!
Да кстати - ссылки на свои великие перлы засунь себе .......................узнай у проктологов куда именно!
Отредактировано Триглас (22-09-2015 18:51:02)
Вот и все аргументы.
Вот и все аргументы.
А ты какие хотел? Выкладываешь какие-то измышления и считаешь что это доказательства "руки Кремля"?.......................Я не защитник России или Украины - но аргументировать нужно серьёзными аргументами а не измышлениями больных бульварных писак!
Это не аргументы. Это факты. Сравни жизнь в странах о которых там говорится.
Это не аргументы. Это факты. Сравни жизнь в странах о которых там говорится.
САм сравни эти страны со странами, куда США принесли "демократию" - Сирия.............Египет...............Ливан................Всё в руинах и кровь рекой!
А твои измышления.......вот эти Последствия коммунизма и не только... считаю разжиганием межнациональной розни на нашем форуме!
считаю разжиганием межнациональной розни на нашем форуме!
Как только какая то точка зрения противоречит вашей точки зрения, вы сразу называете это разжиганием межнациональной розни
Вот на всем этом построен тоталитарный режим правления.
Сирия.............Египет...............Ливан................Всё в руинах и кровь рекой!
А Абхазия, Чечня, Афганистан, Северная Корея, Преднестровье и т. д.
И еще:
А темой : "Украина - хроника революции" вы не разжигаете межнациональные конфликты. Ведь люди которые читают эту тему и не согласны с тем что там говорится тоже озлобляются.
Как только какая то точка зрения противоречит вашей точки зрения, вы сразу называете это разжиганием межнациональной розни
Это моё личное мнение - нехер сюда целый режим пририсовывать!
Ага - почитай у того же автора что ты про Корею читал.................
И еще:
А темой : "Украина - хроника революции" вы не разжигаете межнациональные конфликты. Ведь люди которые читают эту тему и не согласны с тем что там говорится тоже озлобляются.
А кто тебе сказал что я озлобляюсь?..........Просто терпеть не могу когда мнение людей, нихрена не знающих по истории но зато сильно настроенных против одной из сторон - выставляется как настоящая история!(это я про автора статьи).
"Украина - хроника революции"
Революцией принято называть вооружённое восстание, ставящее целью изменение строя....................Если же вместо одного диктатора приходит другой - это называется путч!
А кто тебе сказал что я озлобляюсь?..........Просто терпеть не могу когда мнение людей, нихрена не знающих по истории но зато сильно настроенных против одной из сторон - выставляется как настоящая история!
А ты историю знаешь ?
И почему ты терпишь мнение людей которые настроены против Америки ?
А ты историю знаешь ?
Когда я пытаюсь понять что-то из истории - я изучаю многие источники......................Я не историк и хвастаться большими знаниями не буду - но хотябы элементарные вещи знать надо ...................
чтобы хотябы понимать что Яценюк порет херню, говоря о нападении СССР на "бедную" фашистскую Германию!
Вопрос не стоит - терпишь - не терпишь! Я слушаю всех, говорящих фактами а не эмоциями. Я спорю, приводя факты. ............. И то что англо-саксы всегда хотели уничтожить славян наверное только для тебя новость!
Человек на видео противоречит сам себе. Сначала он говорит что майдан начался по разным причинам как объективным так и субъективным, а в конце он говорит что все было проплаченно.
Тебе должно быть виднее, конечно же.
Я тебе уже десяток раз говорил, но ты непробиваемый: захочешь, найдёшь. Нашёл же доказательства присутствия других мнений, кроме того что тебе дали сжевать? Найдёшь и другое.
" Соринку в чужом глазу видите, а в своем бревно не замечаете "
Ты в теме о последствиях коммунизма грязью полил Москву , выдав это за неоспоримый исторический факт. Куда смотришь? На восток? Дядя сказал смотреть на запад, вот туда и смотри. Про соринки будешь рассказывать когда свой брёвнозавод вычистишь. Не играй на том что сможешь вытянуть двойные стандарты, ты слишком прост и легко ведом.
Ты говоришь об украине. И всегда будешь говорить об украине. Каждый раз когда будешь говорить о разжигании ненависти, противлении иной точке зрения и тоталитарном режиме. Это всё ты допустил в своей стране. За это всё ты несёшь ответственность. Не мясокомбинат, а непосредственно ты. Тебе же и отвечать за это.
А ты их посади в круг и про вред мяса расскажи.
В тебе же должна быть сила противостоять "злу"?
Или зачем ты вообще тут? Кстати, а зачем ты тут?
А почему ты терпишь мнение людей, настроенных против России?
.Просто терпеть не могу когда мнение людей, нихрена не знающих по истории но зато сильно настроенных против одной из сторон - выставляется как настоящая история!(это я про автора статьи).
Давай пока ответь мне на все предыдущие вопросы .а там поговорим
Александр Сергеевич написал(а):
А почему ты терпишь мнение людей, настроенных против России?
Маразматичность ситуации проявляется интересно..............Разговариваю с людьми - патриотами как они себя называют...............Говорю - Ребята! Россия сейчас очень сильна - с ней открыто воевать нельзя..............Они из всего сказанного слышат только РОССИЯ СИЛЬНА......................И я автоматически становлюсь сторонником Путина! Полные идиоты!!! Я им говорю что Украина потерпит полный экономический крах потому что не готова к войне...........................Кто же из нас патриот? Я - призывающий беречь страну и не залазить в предсказуемый проигрыш и развал.........или те кто хотят идти с вилами против танков?!
Триглас написал(а):
.Просто терпеть не могу когда мнение людей, нихрена не знающих по истории но зато сильно настроенных против одной из сторон - выставляется как настоящая история!(это я про автора статьи).
Давай пока ответь мне на все предыдущие вопросы .а там поговорим
Юша! Ты в этом посте спутал Александра Сергеевича с Александром Ильичом!!! 
Я им говорю что Украина потерпит полный экономический крах потому что не готова к войне....
А что, речь идёт о войне Украины с Россией?
Юша! Ты в этом посте спутал Александра Сергеевича с Александром Ильичом!!!
Да какой он Александр Сергееич! Там поц сидит за клавой, решил от стаи отбиться, реактивными мыслями обзавестись. Как бы самостоятельными
А что, речь идёт о войне Украины с Россией?
Так год же орали что доедем до Москвы..........А потом оказалось что не на чём ехать и бензину нема..............
Да какой он Александр Сергееич!
Ну он же сам говорил - для солидности..............
решил от стаи отбиться, реактивными мыслями обзавестись. Как бы самостоятельными
Имеет право..............
Отредактировано Триглас (23-09-2015 19:58:42)
Ну давай рассмотрим Афганистан.
СССР ввели войска в Афганистан по просьбе законного правительства...............................Америка - по просьбе моджахедов, что юридически - поддержка терроризма.
СССР кроме войны строил дома и заводы, энергетику, тяжёлую промышленность и прочее........................Америка захватила полезные ископаемые и ничего не строит, прихватила области где выращивают наркоту.
Сейчас - Америка сидит на полезных ископаемых Афганистана, Германия осуществляет военно-территориальный контроль и контроль законодательной базы страны, Россия - строит жильё, Украина, Россия и Франция - восстанавливают энергетику. (У меня к сожалению не получилось в прошлом году поехать туда на ремонт трансформаторов........................они почти все запорожские).
То есть "кровавая рука Кремля" строит дома, а "демократическая рука Вашингтона" - выращивает наркоту и копает полезные ископаемые!
Так год же орали что доедем до Москвы..
Ну мало ли что орут. Ты ж не стадо. Кто выдумал себе войну с РФ, почему-то не на войне с РФ.
Имеет право..........
Ну поучи мальца истории трохи, раз тебе так охота 
Ну поучи мальца истории трохи, раз тебе так охота
Не................Дай лучша медведя - я его научу на велике....................И быстрее и пользы более.................
Яценюк порет херню, говоря о нападении СССР на "бедную" фашистскую Германию!
Может и порет, что напал. Но я не исключаю что хотел напасть. Есть фильм где говорят о том что между СССР и Германией был подписан договор о ненападении. И есть мнение, я подчеркиваю мнение, что СССР хотела напасть на Германию когда она увязнет в войне с остальным миром, и таким образом захватить мир, а Германия тоже хотела завоевать весь мир и поэтому напала на СССР неожиданно.
И не удивлюсь этому. Потому что так действуют демоны. Они объединяются против кого то, только лишь на время. Но при этом каждый лелеет свою мечту о своем собственном правлении над всеми.
А хорошие люди объединившись против врага, после победы над ним никогда не нападают друг на друга.
Я спорю, приводя факты. ............. И то что англо-саксы всегда хотели уничтожить славян наверное только для тебя новость!
Может и хотели, но это в прошлом. Это тоже самое что обвинять всех немцев за то что Гитлер хотел завоевать весь мир.
Необходимо понять одно, что демоны могут родиться в любой стране и в любое время. И поэтому нельзя судить весь народ во всех его поколениях за преступления совершенные одним человеком или несколькими людьми в определенный отрезок времени в той или иной стране.
| ПЛОДЫ ДЕМОКРАТИИ 2 | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 26-07-2015 |
| У-края | ПРАВДА | 19-02-2015 |
| Буддийское варварство или о тибетском монашеском "рае" | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 04-01-2012 |
| ВЫМЫШЛЕННЫЙ ТИБЕТ: источник и живучесть РАМПАИЗМА | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 06-02-2012 |
| Немного интересных взглядов на слова нашего языка | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 19-12-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » плоды демократии