Но к сожалению - и отделение и дальнейшие "реформы" - это выполнение плана дяди Сэма по истреблению славян.
Можно сказать , и Сэма. да .. и можно добавить: не без согласия "согласных" .
То что говорили - процесс усыпления....
Не думаю Саш что нас усыпляли собственным чернозёмом, Артёмовским заводом, донецкими ископаемыми, пляжным Крымом, минеральной Галичиной , постсоветской оборонкой и ядеркой, флотом и красивой мультикультурной столицей. То есть усыпили ,в том смысле что убедили не замечать этих
вещей.
Обрати внимание на Иран
Обратил бы Саша, но он сейчас в сложном и затяжном периоде снятия санкций, каждый его неверный шаг будет расцениваться "как попытка к побегу" и - расстрел.. Но в целом да - земля ,богатая культурой и историей..А возможно и нашими антропокорнями ..
Тут есть и другие примеры
Есть, безусловно. Я тебе так даже скажу: при всей моей ненависти к наприрмер галичанам, у меня к ним большое ,самому мне малопонятное, уважение. Наверное потому что горючая смесь - поляков и русских)))
Всем рабам объявили что они свободны и могут работать теперь за деньги.
очень похоже на майдан)))
..за исключением того, что сие не управление днепропетровской мафии - над ними минимум 3 этажа управления
Вот как я делаю, когда устаю исследовать лестницу мирового заговора и пособников этой иерархии: я сужаю всё до Украины, и смотрю по действиям , законам и реакции, беззаконии и реакции - кто, где, и какие цели преследует. И даже не нужно Бильдейбергского клуба или комитета 300 : Украина, с её олигархией (считай теневое правительство банкиров и жидомассонов) , подводным и надводным политикумом (холуи, обслуживающий персонал), частными батальонами (исполнителями приговоров), чиновниками и судами(посредниками между всеми вышеперечисленными) и наивным народом, шатающимся от одного выбора к другому - это и есть нулевая мини-модель ВЕЛИКОГО МИРОВОГО ЗАГОВОРА В ДЕЙСТВИИ. То есть в принципе, это так и работает. Это даже вполне эзотеричная точка зрения, так все миры есть параллельные отражения друг друга . Не нужно мне ни Рокфеллеров ни Ротшильдов. Достаточно понять что Джемилёв и Чубаров держат татарский мафиозный конгломерат, Коломойский и Кернес- хабад (в его подчинении Днепр и Киев как минимум) , а все остальные игроки - просто так или иначе пересекаются с этими кланами . И люди не устанут их кормить, так как хотя бы зарплату нужно снять с банкомата Привата и 1+1 смотрим.