__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » плоды демократии

плоды демократии

Сообщений 481 страница 510 из 659

481

Триглас написал(а):

Но к сожалению - и отделение и дальнейшие "реформы" - это выполнение плана дяди Сэма по истреблению славян.

Можно сказать , и Сэма. да .. и можно добавить: не без согласия "согласных"  .

Триглас написал(а):

То что говорили - процесс усыпления....

Не думаю Саш что нас усыпляли собственным чернозёмом, Артёмовским заводом, донецкими ископаемыми, пляжным Крымом, минеральной Галичиной , постсоветской оборонкой и ядеркой, флотом и красивой мультикультурной столицей. То есть усыпили ,в том смысле что убедили не замечать этих
вещей.

Триглас написал(а):

Обрати внимание на Иран

Обратил бы Саша, но он сейчас в сложном и затяжном периоде снятия санкций, каждый его неверный шаг будет расцениваться "как попытка к побегу" и - расстрел.. Но в целом да - земля ,богатая культурой и историей..А возможно и нашими антропокорнями ..

Триглас написал(а):

Тут есть и другие примеры

Есть, безусловно. Я тебе так даже скажу: при всей моей ненависти к наприрмер галичанам, у меня к ним большое ,самому мне малопонятное, уважение. Наверное потому что горючая смесь - поляков и русских)))

Триглас написал(а):

Всем рабам объявили что они свободны и могут работать теперь за деньги.

очень похоже на майдан)))

Триглас написал(а):

..за исключением того, что сие не управление днепропетровской мафии - над ними минимум 3 этажа управления

Вот как я делаю, когда устаю исследовать лестницу мирового заговора и пособников этой иерархии: я сужаю всё до Украины, и смотрю по действиям , законам и реакции, беззаконии и реакции - кто, где, и какие цели преследует. И даже не нужно Бильдейбергского клуба или комитета 300 : Украина, с её олигархией (считай теневое правительство банкиров и жидомассонов) , подводным и надводным политикумом (холуи, обслуживающий персонал), частными батальонами (исполнителями приговоров), чиновниками и судами(посредниками между всеми вышеперечисленными) и наивным народом, шатающимся от одного выбора к другому - это и есть нулевая мини-модель ВЕЛИКОГО МИРОВОГО ЗАГОВОРА В ДЕЙСТВИИ. То есть в принципе, это так и работает. Это даже вполне эзотеричная точка зрения, так все миры есть параллельные отражения друг друга . Не нужно мне ни Рокфеллеров ни Ротшильдов. Достаточно понять что Джемилёв и Чубаров держат татарский мафиозный конгломерат, Коломойский и Кернес- хабад (в его подчинении Днепр и Киев как минимум) , а все остальные игроки - просто так или иначе пересекаются с этими кланами . И люди не устанут их кормить, так как хотя бы зарплату нужно снять с банкомата Привата и 1+1 смотрим.

0

482

Юша написал(а):

Можно сказать , и Сэма. да .. и можно добавить: не без согласия "согласных"  .

Основной компонент управления - получение"добровольного сознательного гласа народа"!

Юша написал(а):

Не думаю Саш что нас усыпляли собственным чернозёмом, Артёмовским заводом, донецкими ископаемыми, пляжным Крымом, минеральной Галичиной , постсоветской оборонкой и ядеркой, флотом и красивой мультикультурной столицей. То есть усыпили ,в том смысле что убедили не замечать этих
вещей.

1. Чернозём сам по себе не переваривается в желудке - его нужно возделывать - вкладывать деньги.
2. В странах ЕС - переизбыток продуктов - наш чернозём это миф для нас же - наши продукты не являются экспортным товаром в большинстве случаев - не соблюдены многие нормы ЕС - стало быть - никто нас на рынок Европы не пустит - у них своего завались....................Ты же видишь что в наших магазинах - их товары дешевле наших (для этого они своим фермерам платят дотации).
3. Артёмовский завод - сотые доли процента бюджета страны.
4. Донецкие ископаемые не пренадлежать народу - их будут копать те, кто вывезет деньги из страны за эти ископаемые.
5. Пляжный Крым - тебе и мне не даст ничего.
6. Галычина - то же самое - это не поднимет страну а набьёт чей-то кошелёк.
7. Постсоветская оборонка порезана на металлолом. (ибо в противном случае - угрожает интересам дяди Сэма).
8. Флот? Что ты называешь флотом? 11 устаревших кораблей?
9. Столица - да красивая!!! И что это даст Украине?
Всё тобою перечисленное даст эффект только при соответствующей законодательной базе и политической базе..................Но именно ключевые вопросы и контролируют товарищи из-за океана.................А на месте - можешь хоть пуп надорвать!!!

Юша написал(а):

Триглас написал(а):
Обрати внимание на Иран

Обратил бы Саша, но он сейчас в сложном и затяжном периоде снятия санкций, каждый его неверный шаг будет расцениваться "как попытка к побегу" и - расстрел..

С расстрелом опоздали - сейчас можно и сдачи получить от Ирана..............И очень больно!!!

Юша написал(а):

Есть, безусловно. Я тебе так даже скажу: при всей моей ненависти к наприрмер галичанам, у меня к ним большое ,самому мне малопонятное, уважение. Наверное потому что горючая смесь - поляков и русских)))

В целом - трудолюбивый народ. Ненависть не должна распространяться на нацию - одно гавно не долно быть выразителем тысяч людей.

Юша написал(а):

Триглас написал(а):
Всем рабам объявили что они свободны и могут работать теперь за деньги.

очень похоже на майдан)))

Ну да - только объявили другие, актуальные (или вменённые ныне) ценности! ................ Вот одна из них - вступить в европейское содружество..............А мы где? ЕСли "Мотор сичь" делает лучшие в мире авиамоторы - то их и так покупает Европа.......................А ракетные двигатели - и США покупает.

Юша написал(а):

Вот как я делаю, когда устаю исследовать лестницу мирового заговора и пособников этой иерархии: я сужаю всё до Украины,

Это ошибка. В малом масштабе не отражаются общие тенденции..............Чтобы понимать что происходит сейчас и будет происходить в ближайшие 5-10 лет нужно понимать план на 50 лет.
.............Чтобы не сужаться до того " побили студентов" - нужно понимать кто и зачем их привёл чтобы их побили................

Отредактировано Триглас (21-09-2015 12:32:18)

0

483

Триглас написал(а):

1. Чернозём сам по себе не переваривается в желудке - его нужно возделывать - вкладывать деньги.
2. В странах ЕС - переизбыток продуктов - наш чернозём это миф для нас же - наши продукты не являются экспортным товаром в большинстве случаев - не соблюдены многие нормы ЕС - стало быть - никто нас на рынок Европы не пустит - у них своего завались....................Ты же видишь что в наших магазинах - их товары дешевле наших (для этого они своим фермерам платят дотации).
3. Артёмовский завод - сотые доли процента бюджета страны.
4. Донецкие ископаемые не пренадлежать народу - их будут копать те, кто вывезет деньги из страны за эти ископаемые.
5. Пляжный Крым - тебе и мне не даст ничего.
6. Галычина - то же самое - это не поднимет страну а набьёт чей-то кошелёк.
7. Постсоветская оборонка порезана на металлолом. (ибо в противном случае - угрожает интересам дяди Сэма).
8. Флот? Что ты называешь флотом? 11 устаревших кораблей?
9. Столица - да красивая!!! И что это даст Украине?

По постсоветской трудовой традиции люди простого класса (а их миллионы) продолжали инерционно вкалывать под страхом лишь бы не потерять и это ,тяжко доставшееся в период социального реализма, рабочее место. И вот пока горбатились одни, вторые .. да что рассказывать, ты сам всё описал. И это страшное дело. Потому что ко всем реформационным майданам люди "независимой Украины" подошли уже физически полуразваленными и морально выдоенными. Читай пожилыми. А та молодёжь, что шла впереди рядов - юные предприниматели разного рода, уже вполне
закономерно переориентированные на прозападную кривую успеха. Читай пассионарии, непримиримые полуслепые щенячьи орды, которые умело сбились в агрессивное большинство. И наука "патриотизма" в этом здорово помогла, так как агрессивный патриотизм возникает в сравнении -
вот эта страна , я буду на неё ровняться, она мне по духу мысли ...а вот эта - ммм не,эта явно мне будет ставить палки в колёса и на её фоне я должен выглядеть "парубком" .

Эти все перечисленные нами богатства страны - просто не были нами опознанны, а потому не нужны. Хотя опять же, кто опознал, кто нет :)

Триглас написал(а):

С расстрелом опоздали - сейчас можно и сдачи получить от Ирана..

Сомневаюсь. При том что он ограничен в поставках оружия как минимум на пяток годков и про обогащение урана на ближайшее время можно забыть. А за это время всякое может произойти

Триглас написал(а):

В целом - трудолюбивый народ. Ненависть не должна распространяться на нацию - одно гавно не долно быть выразителем тысяч людей.

Ааа так всё же признаём, что галичане это отдельная нация!!!  [взломанный сайт] 
Ну насчёт тысяч людей я бы поспорил . Та галицкая тьма, что теперь разводнилась по Украине с двуцветными флагами на корме ... и в дальнейшем, по моему мнению, абсолютно национализирует столицу , если не случится резкого поворота..
Они сильные, хоть и трусы. Но честны с собой. Это мне в них импонирует. А что ненавижу - это личная скорбь по утраченному городу. Не личностная. Личная

0

484

Триглас написал(а):

Это ошибка. В малом масштабе не отражаются общие тенденции.....

Я так не считаю. Везде всё одно и то же, те же деньги, те же банковые операции, те же алчность и амбиции, те же прикрытые преступления, гонения за крест, те же барашковые лица с плакатами, те же беспомощные профсоюзы и пассионарная молодёжь .. Везде есть ловцы удачи и кучка картёжников , а вместо карт у них - человеческие массы и заводские активы. Но ты можешь спорить , есть мол рыба покрупнее. Но это просто рыба покрупнее, пруд-то один

0

485

Юша написал(а):

Триглас написал(а):
С расстрелом опоздали - сейчас можно и сдачи получить от Ирана..

Сомневаюсь. При том что он ограничен в поставках оружия как минимум на пяток годков

Да сомневайся на здоровье.........США тоже сомневались.....................Наложили мораторий и блокаду шоб Иран не покупал у России С-300 - так они сами за три месяца наладили производство ......а потом и модернизировали так, что теперь к берегу Ирана нельзя поставить авианосец шоб его не доставали ракеты с берега!!! А без дубинки (авианосцев у берега ) США воевать не умеют!

Юша написал(а):

про обогащение урана на ближайшее время можно забыть.

С чего ты взял? Американцы думали что Иран будет работать над обогащением лет 8-10.........а они за 2 года прошли то, что США за 15. Они уже могут! И не забывай их хорошие отношения с Россией!!!

Юша написал(а):

Та галицкая тьма, что теперь разводнилась по Украине с двуцветными флагами на корме ... и в дальнейшем, по моему мнению, абсолютно национализирует столицу , если не случится резкого поворота..

Этой тьмы как ты выразился - и в центре Украины полно.............Откуда она там?! Откуда в Запорожье сторонники  и приемники Бандеры? Ведь он боролся в другом крае и не за свободу Запорожья!

Юша написал(а):

Я так не считаю. Везде всё одно и то же, те же деньги, те же банковые операции, те же алчность и амбиции, те же прикрытые преступления, гонения за крест, те же барашковые лица с плакатами, те же беспомощные профсоюзы и пассионарная молодёжь .. Везде есть ловцы удачи и кучка картёжников , а вместо карт у них - человеческие массы и заводские активы. Но ты можешь спорить , есть мол рыба покрупнее. Но это просто рыба покрупнее, пруд-то один

Не совсем так - на самом верху пруда речь идёт не о деньгах! - О Власти!!!! Именно в этом уровне и создаётся то, что потом мы хаваем внизу!!! Именно этот уровень и надо понимать! Тот где власть! .................... А деньги - они прилагаются к власти!.............Когда ты понимаешь кто и зачем что-то делает - понимаешь что будет происходить в той или другой части планеты.................

0

486

Триглас написал(а):

Иран будет работать над обогащением лет 8-10

Иран может и покажет себя но не сейчас и не скоро. Не питай иллюзий. Или питай, как хочешь. Может, не прав как раз я. Но пока идёт сложная процедура снятия козней, страна будет пробуксовывать.

Триглас написал(а):

.Откуда она там?! Откуда в Запорожье сторонники  и приемники Бандеры

Я же и говорю - тьма расползлась. Везде этих людей ждёт прикорм и выторг, стоит им ..да не, даже пушкой у носа махать не нужно! достаточно указать что ты стоял за майдан или работаешь на знатного сотника!! Откуда в Запорожье .. Запорожье так же неоднородно во мнение как и остальная ЧАСТЬ УКРАИНЫ,.это может быть СЕЙЧАС , имея то что имеют, доходит до умов что беда пришла. Ты не приведёшь мне в пример ни одного города Украины, который в своей идее перспектив однороден. Гораздо легче сказать, что каждая область уже теперь  точно мечтает о своём.

Триглас написал(а):

О Власти!!!! Именно в этом уровне и создаётся то, что потом мы хаваем внизу!!

Юша написал(а):

Но ты можешь спорить , есть мол рыба покрупнее. Но это просто рыба покрупнее, пруд-то один

Смотрю ,ты основательно подсел на глобализм и теории капиталов и заговоров. Что-то малость припозднился..Ну может лучше поздно ,чем никогда.

0

487

Триглас написал(а):

Этой тьмы как ты выразился - и в центре Украины полно...

у меня к тебе просьба, и ко всем желающим услышать чёткий и краткий анализ причин двухгодичного замеса за 7 минут - посмотрите это видео

0

488

Юша написал(а):

Иран может и покажет себя но не сейчас и не скоро.

Уже показал.............

Юша написал(а):

пока идёт сложная процедура снятия козней, страна будет пробуксовывать.

Если ты про Иран - то он как раз не буксует..............

Юша написал(а):

Смотрю ,ты основательно подсел на глобализм и теории капиталов и заговоров. Что-то малость припозднился..Ну может лучше поздно ,чем никогда.

Что ты называешь глобализмом? ............... У многих как раз и идея - управлять всей Землёй..........и деньги у них ...............Называй хоть глобализм хоть по другому - суть не изменится..........
Я не занимаюсь уровнем популизма - типа модно про мировое правительство - и я буду..........Нет! Я просто смотрю что происходит в мире...........читаю аналитику...........анализирую сам...............Плохо это или хорошо - не знаю.

Юша написал(а):

Что-то малость припозднился..Ну может лучше поздно ,чем никогда.

Как можно припоздниться в понимании происходящего в мире? Вот когда мир взорвётся - будет действительно поздно...........А пока нет. Ты ведь тоже сразу понял что Майдан не приведёт к положительному результату? Чем раньше понимаешь - тем меньше потери!

0

489

Триглас написал(а):

Ты ведь тоже сразу понял что Майдан не приведёт к положительному результату?

Скажем, мне повезло несколько лет кое-что познать и кое с кем повстречаться - этого было достаточно, когда я увидел что акции на Грушевского перерастают в кровь и попирается закон. Страну увело в деструктивное русло и не было никаких сомнений , что это пи№дец. Ты прав - в принятии мгновенного решения иногда помогает понимание истории ..в том числе текущей

0

490

Радикальные программы внешней направленности и политическая борьба не в состоянии решить проблемы, стоящие перед человечеством, без одновременной внутренней трансформации. Они, как правило, создают эффект маятника - вчерашний неудачник становится завтрашним правителем, и наоборот. Хотя роли меняются, запас злостной агрессивности остается тем же, и человечеству в целом это никак не помогает. Продолжают функционировать тюрьмы, концентрационные и трудовые лагеря: сменяются лишь их обитатели.

Станислав Гроф (За пределами мозга)

0

491

Триглас написал(а):

у меня к тебе просьба, и ко всем желающим услышать чёткий и краткий анализ причин двухгодичного замеса за 7 минут - посмотрите это видео

Человек на видео противоречит сам себе. Сначала он говорит что майдан начался по разным причинам как объективным так и субъективным, а в конце он говорит что все было проплаченно.

0

492

Триглас написал(а):

Социализм (развитой как говорили в СССР)................почти коммунизм.

Говорить можно что угодно.

0

493

Александр Сергеевич написал(а):

Триглас написал(а):

Человек на видео противоречит сам себе. Сначала он говорит что майдан начался по разным причинам как объективным так и субъективным, а в конце он говорит что все было проплаченно.

Видио я не смотрел.........и выложил не я. Ты хоть правильно цитаты выхватывай!!!..............А что Майдан проплачен так это и ежу понятно.

Говорить можно что угодно.

Читая тебя мы в этом убедились на 101%!

+1

494

Триглас написал(а):

Видио я не смотрел.........и выложил не я. Ты хоть правильно цитаты выхватывай!!!..............А что Майдан проплачен так это и ежу понятно.

Кому понятно и где доказательства ?

Триглас написал(а):

Читая тебя мы в этом убедились на 101%!

Взаимно.

Отредактировано Александр Сергеевич (22-09-2015 18:19:52)

0

495

А что касается этой темы. Как  говорится : " Соринку в чужом глазу видите, а в своем бревно не замечаете "

А вот бревно в глазу вашем : Последствия коммунизма и не только...

0

496

Мог бы рассказать.......но ты не ёж - не поймёшь!

А что касается этой темы. Как  говорится : " Соринку в чужом глазу видите, а в своем бревно не замечаете "
А вот бревно в глазу вашем

Иди ты ................на сайт офтальмологов!!!
Да  кстати - ссылки на свои великие перлы засунь себе .......................узнай у проктологов куда именно!

Отредактировано Триглас (22-09-2015 18:51:02)

+1

497

Вот и все аргументы.

0

498

Вот и все аргументы.

А ты какие хотел? Выкладываешь какие-то измышления и считаешь что это доказательства "руки Кремля"?.......................Я не защитник России или Украины - но аргументировать нужно серьёзными аргументами а не измышлениями больных бульварных писак!

0

499

Это не аргументы. Это факты. Сравни жизнь в странах о которых там говорится.

0

500

Это не аргументы. Это факты. Сравни жизнь в странах о которых там говорится.

САм сравни эти страны со странами, куда США принесли "демократию" - Сирия.............Египет...............Ливан................Всё в руинах и кровь рекой!
А твои измышления.......вот эти Последствия коммунизма и не только...  считаю разжиганием межнациональной розни на нашем форуме!

+1

501

Триглас написал(а):

считаю разжиганием межнациональной розни на нашем форуме!

Как только какая то точка зрения противоречит вашей точки зрения, вы сразу называете это разжиганием межнациональной розни
Вот на всем этом построен тоталитарный режим правления.

0

502

Триглас написал(а):

Сирия.............Египет...............Ливан................Всё в руинах и кровь рекой!

А Абхазия, Чечня, Афганистан, Северная Корея, Преднестровье и т. д.

0

503

И еще:

А темой : "Украина - хроника революции" вы не разжигаете межнациональные конфликты. Ведь люди которые читают эту тему и не согласны с тем что там говорится тоже озлобляются.

0

504

Как только какая то точка зрения противоречит вашей точки зрения, вы сразу называете это разжиганием межнациональной розни

Это моё личное мнение - нехер сюда целый режим пририсовывать!

А Абхазия, Чечня, Афганистан, Северная Корея, Преднестровье и т. д.

Ага - почитай у того же автора что ты про Корею читал.................

И еще:
А темой : "Украина - хроника революции" вы не разжигаете межнациональные конфликты. Ведь люди которые читают эту тему и не согласны с тем что там говорится тоже озлобляются.

А кто тебе сказал что я озлобляюсь?..........Просто терпеть не могу когда мнение людей, нихрена не знающих по истории но зато сильно настроенных против одной из сторон - выставляется как настоящая история!(это я про автора статьи).

0

505

"Украина - хроника революции"

Революцией принято называть вооружённое восстание, ставящее целью изменение строя....................Если же вместо одного диктатора приходит другой - это называется путч!

0

506

Триглас написал(а):

А кто тебе сказал что я озлобляюсь?..........Просто терпеть не могу когда мнение людей, нихрена не знающих по истории но зато сильно настроенных против одной из сторон - выставляется как настоящая история!

А ты историю знаешь ?

И почему ты терпишь мнение людей которые настроены против Америки ?

0

507

А ты историю знаешь ?

Когда я пытаюсь понять что-то из истории - я изучаю многие источники......................Я не историк и хвастаться большими знаниями не буду - но хотябы элементарные вещи знать надо ...................
чтобы хотябы понимать что Яценюк порет херню, говоря о нападении СССР на "бедную" фашистскую Германию!

И почему ты терпишь мнение людей которые настроены против Америки ?

Вопрос не стоит - терпишь  - не терпишь! Я слушаю всех, говорящих фактами а не эмоциями. Я спорю, приводя факты. ............. И то что англо-саксы всегда хотели уничтожить славян наверное только для тебя новость!

0

508

Тебе должно быть виднее, конечно же.

Я тебе уже десяток раз говорил, но ты непробиваемый: захочешь, найдёшь. Нашёл же доказательства присутствия других мнений, кроме того что тебе дали сжевать? Найдёшь и другое.

" Соринку в чужом глазу видите, а в своем бревно не замечаете "

Ты в  теме о последствиях коммунизма грязью полил Москву , выдав это за неоспоримый исторический факт. Куда смотришь? На восток? Дядя сказал смотреть на запад, вот туда и смотри. Про соринки будешь рассказывать когда свой брёвнозавод вычистишь. Не играй на том что сможешь вытянуть двойные стандарты, ты слишком прост и легко ведом.

+1

509

Ты говоришь об украине. И всегда будешь говорить об украине. Каждый раз когда будешь говорить о разжигании ненависти, противлении иной точке зрения и тоталитарном режиме. Это всё ты допустил в своей стране. За это всё ты несёшь ответственность. Не мясокомбинат, а непосредственно ты. Тебе же и отвечать за это.

0

510

А ты их посади в круг и про вред мяса расскажи.

В тебе же должна быть сила противостоять "злу"?
Или зачем ты вообще тут? Кстати, а зачем ты тут?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » плоды демократии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно