__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » плоды демократии

плоды демократии

Сообщений 541 страница 570 из 648

541

Триглас написал(а):

Так ты же сам и говоришь что американцы лучше нас!

Я имею ввиду в плане развития, а не в том что они лучше как вид людей. Потому что они понимают что все люди братья.
А русские считают что есть мы, а есть другие народы и они наши конкуренты. Я не говорю что так считают все русские, но такое есть. И этот национализм есть в каждой стране. Он имеет место быть, но не нужно на этом акцентировать внимание.

Триглас написал(а):

Попрошу Кришну чтобы он вмешался!

Я понял что ты не хочешь отвечать на мой вопрос. Но я тебе отвечу, что в этой ситуации каждый нормальный человек попытался что то предпринять, что бы остановить насилие. Так вот Америка и Европа это и есть эти нормальные люди. Ты заметь что они вмешиваются туда, где управляют тоталитарные или преступные правители. Вот все говорят что Америка напала на Ирак из-за нефти. Но если ты поинтересуешься, то они напали на Ирак после того, когда Ирак напал на маленькую страну Кувейт из-за той же нефти. По сути они защитили Кувейт.

Триглас написал(а):

Ты только вчера воспевал её духовность...............культуру и толерантность..................

Культуру и толерантность да, но не духовность. Толерантность это уже шаг к духовности.

Триглас написал(а):

Ты ещё не понял мой юнный друг!!! Чтобы жить ещё лучше Америка делает невыносимой жизнь во многих странах...............А чтобы ещё лучше............ну совсем шоб хорошо - она хочет развалить Россию и превратить её тоже в подобие Уганды.

Это совсем смешно. Это как в анекдоте: " Кум а чому у вас в квартире бардак, да соседи повесели в коридоре табличку не сорить "

Триглас написал(а):

Я уже дал тебе перечень стран куда Америка принесла свою "культуру" - там везде Уганда!!!!

А я вижу наоборот, что они несут туда свою культуру, там где Уганда есть.

Триглас написал(а):

Во всём нужно идти до конца - с Майдана нужно ехать на фронт Донбасса.......

Я не воин а проповедник.

Триглас написал(а):

К сожалению - у тебя полная невосприимчивость к логике и фактам. Посему - Я желаю тебе попасть в Америку и пожить там хоть пяток лет....................После поговорим...........
На этом спор о благородстве Америки считаю законченным............................

Спасибо.

0

542

Александр Сергеевич написал(а):

Я не воин а проповедник.

трус и балабол ... это к проповедованию ( просвещению )  не имеет отношения

0

543

Я хочу еще кое что добавить. Как я говорил раньше, Америка не идеальна. Но я считаю что ее культура выше чем культура России на данный момент времени.

Ты знаешь, что существует три гуны материальной природы. Невежество, страсть и благость. Так вот Америка находится преимущественно под воздействием гуны страсти, а постсоветские страны преимущественно под воздействием гуны невежества.
Гуна благости лучшая из всех гун. И сейчас наверное не одна страна не находится полностью под влиянием гуны благости. Потому что это гуна ближе всего к настоящей духовности.

Поэтому и Америка должна стремится к гуне благости и все другие страны тоже, но почему я считаю что для нас сейчас Америка и Европа лучше, потому что трудно перепрыгнуть из гуны невежества сразу в благость.
Гуна невежества это гуна разрушения. Это  не только физическое разрушение. Это также зависть, лень, жестокость и т.д. Все то что разрушает нас как личностей.
Гуна страсти это гуна созидания. Это деньги, секс, это стремление к красивой и уютной жизни.
Гуна благости это гуна поддержания. Люди находящиеся под влиянием гуны благости, живут в гармонии с окружающим миром, они его не разрушают и особо не меняют, и особо не стремятся к материальному развитию. Так живут многие люди в Индии. Пожалуй это одна из стран в которой есть много благости.

Также говорится что есть четыре цели человеческой жизни : Дхарма, артха, кама и мокша. Дхарма это обязанность человека в этом мире, у каждого она своя, Артха это богатство, Кама это наслаждение, Мокша это освобождение от материального рабства.

так вот дхарма артха и кама относятся к гуне страсти.

А мокша к благости.

И мало кто может переступить через дхарму , артху и каму и перейти к моше, Тоесть перепрыгнуть гуну страсти.

Поэтому большинство людей должны сначала перейти к гуне страсти, а потом к гуне благости. Но демонические правительства не дают перейти людям к гуне страсти, а держат их в гуне невежества. Что и делал коммунизм. Одним словом он не давал людям развиваться материально, не говоря уже духовно.

Поэтому многим странам надо перейти в гуну страсти в которой уже находится америка и Европа, а им в свою очередь необходимо перейти в гуну благости.

0

544

Путник написал(а):

И в чем же проявляется моя трусость ?

0

545

Это обычные люди, а не кришнаиты.

О как ты запел )) кришнаит - значит необычен.

Сашка, защитник бараньего стойла, слышь чё хочу сказать запасись брат терпением. Жди второй ПЕРЕЯСЛОВСКОЙ РАДЫ  [взломанный сайт]  Никуда не денутся твои кришнаиты, просто по-честному, будут гордо именовать себя "русскими кришнаитами" ))

А вообще, мой тебе совет как юноша юноше - двигай от сообществ подальше. По твоему кипешу видно что ты на пороге самостоятельного мышления, а эти товарищи из секты тебя просто гасят. И рано или поздно погасят. Расширяй кругозор наодинцi , и начни с того что сгоняй в Донецк как Мочанов, и всё на свой россуд возьми, а не на слово праздное поверь. То что ты сейчас излагаешь, давно пройденный этап для патриотиков, они теперь малость подувяли , поняв что государство слили. Теперь нужно думать, что делать СЕЙЧАС. В какой стране жить, может выбрать понравившуюся и переехать. В этой возне тебя, мягкотелого, задавят. Кришнаиты дали тебе ощущение что ты особенный, а ты увы не особенный. Таких Александров Сергеевичей в день десятками читаю, спиваются они потихоньку. Правды ищут, защиты своих прав. Никто не защитит , Сашка. Теперь там каждый сам за себя. Все эти блокады Крыма джемилёвскими погранцами , попытки протолкнуть Михо в премьер-кресло - всё говорит о том , что унитарную сливают, на куски разделают. Жди Переяславской рады брат или улетай, пока можешь. Там присоединят к России остатки и скоренько ассимилируешься, вон какой ты натасканный , да и в русском языке. Сгодишься может как историк. Свежий, несамооплёванный историк. Ну или переезжай, бо унитарной пиз%ец.

+1

546

Юша написал(а):

Там присоединят к России остатки и скоренько ассимилируешься, вон какой ты натасканный , да и в русском языке. Сгодишься может как историк. Свежий, несамооплёванный историк

Юша...очень дельный совет!!! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif    :cool:
Александр Сергеевич ...внимай пока не поздно! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif

0

547

Я не воин а проповедник.

Ты - мнящий себя проповедником..............
Даже в бога своего не веришь.................Я сказал к Кришне воззову.....и ты понял сие как шутку..........не веришь что Кришна поможет?...............Так вот - мне поможет!...........хотя мне Ганеша - Бог....................

0

548

Триглас написал(а):

Ты - мнящий себя проповедником..............
Даже в бога своего не веришь.................Я сказал к Кришне воззову.....и ты понял сие как шутку..........не веришь что Кришна поможет?...............Так вот - мне поможет!...........хотя мне Ганеша - Бог....................

Согласен. Кришна поможет. Но обращаться по каждому поводу к Кришне это тоже не совсем правильно. Кришна нам дал это тело, ум, разум. Также Он дал нам Веды в которых даны законы по которым люди должны жить.. Поэтому мы должны изучать веды и применять их в жизни согласно месту, времени и обстоятельствам. 

Кстати по поводу того важно ли кто на кого первый напал. В Ведах говорится что ведические цари тоже нападали на некоторые государства первыми. Во первых это делалось для того, что бы пресечь преступления творимые властью в этих государствах против собственных граждан и во вторых чтобы эта деградация неперекинулась на соседние государства.

0

549

Юша написал(а):

О как ты запел )) кришнаит - значит необычен.

Я имел ввиду что люди которые возвращаются назад не являются кришнаитами.

0

550

люди которые возвращаются назад

это куда назад?

0

551

Марго написал(а):

это куда назад?

Когда начался конфликт на Донбассе, некоторые люди уехали в Россию и теперь некоторые из тех кто уехали возвращаются назад. И этому есть разные причины.

0

552

Когда начался конфликт на Донбассе, некоторые люди уехали в Россию и теперь некоторые из тех кто уехали возвращаются назад

люди возвращаются домой, в свои дома, на свою родную землю, а не в какое-то опред. государство. Им надо огороды копать, к зиме их готовить, ремонтировать, то что уничтожили бомбы и снаряды.

0

553

Марго написал(а):

люди возвращаются домой, в свои дома, на свою родную землю, а не в какое-то опред. государство. Им надо огороды копать, к зиме их готовить, ремонтировать, то что уничтожили бомбы и снаряды.

От части это правда, но не вся.

0

554

Марго написал(а):

Всё явное становится тайным

А тайное явным :)

Отредактировано Александр Сергеевич (27-09-2015 12:39:02)

0

555

От части это правда, но не вся.

в Россию из Донбасса выехало 1.5 миллиона человек.....Возвращаются те, кто не смог привыкнуть на новом месте. в основном это люди старшего поколения...и я их понимаю. Молодые же рассеялись по всей России...даже на крайний север поехали обустраиваться.

0

556

А тайное явным

ну да! дело в том, что тайн нет. есть только то, что мы пока не знаем. но это всегда временное положение вещей...и многих оно не смущает.

0

557

Кстати по поводу того важно ли кто на кого первый напал. В Ведах говорится что ведические цари тоже нападали на некоторые государства первыми. Во первых это делалось для того, что бы пресечь преступления творимые властью в этих государствах против собственных граждан и во вторых чтобы эта деградация неперекинулась на соседние государства.

Вот Юше (например) не нравятся твои проповеди.........Он думает что ты плохо влияешь на других........Так что - он имеет право ворваться к тебе домой и научить тебя правильной демократии???!!!
Тебе не кажется что в своём доме человек должен разбираться сам..............и государство должно наводить порядок у себя само. Если правитель не в состоянии навести порядок у себя в государстве - он просто должен уступить место другому!.................Это во первых
Во вторых - Путину (например) тоже кажется что Америка совершает преступления............Это что - даёт ему право напасть на Америку?!
Или тока США могут решать кто преступник а кто хороший мальчик?

Да кстати - шота я не видел тебя в период Януковича ходящим по улицам с призывами свергнуть кровавую власть...............Ты наверное был занят проповедями?

+1

558

Марго написал(а):

в Россию из Донбасса выехало 1.5 миллиона человек.....Возвращаются те, кто не смог привыкнуть на новом месте. в основном это люди старшего поколения...и я их понимаю. Молодые же рассеялись по всей России...даже на крайний север поехали обустраиваться.

Они хотят взорвать вражеское государство изнутри...............Вот такие например (тоже - не кришнаиты)

0

559

Триглас написал(а):

Вот Юше (например) не нравятся твои проповеди.........Он думает что ты плохо влияешь на других........Так что - он имеет право ворваться к тебе домой и научить тебя правильной демократии???!!!
Тебе не кажется что в своём доме человек должен разбираться сам..............и государство должно наводить порядок у себя само. Если правитель не в состоянии навести порядок у себя в государстве - он просто должен уступить место другому!.

Так почему тогда Россия вмешалась в дела Украины ?

................Это во первых
Во вторых - Путину (например) тоже кажется что Америка совершает преступления............Это что - даёт ему право напасть на Америку?!
Или тока США могут решать кто преступник а кто хороший мальчик?

Можно говорить что угодно, но есть очевидные вещи и не видит их только слепой.

0

560

Триглас написал(а):

Они хотят взорвать вражеское государство изнутри...............Вот такие например (тоже - не кришнаиты)

А Россия не хочет взрывать вражеские государства изнутри ?

Давайте будем честными. Большинство правителей в этом мире хотят править всем миром. Но только одни хотят быть в нем императором, а другие хотят блага всем людям. Вот как раз демократические страны хотят сотрудничества, а тоталитарные правители хотят единовластия.

Вот такое мое понимание. А время покажет кто прав. Хотя оно уже показало, но не все это видят.

0

561

Александр Сергеевич ты пойми одно...нет больше государств...Есть корпорации

0

562

Марго написал(а):

Возможно это и так, но есть и другие причины. Например люди думали что в России лучше чем в Украине, но поехав туда увидели что не все так хорошо. Поймите я не утверждаю что в России все плохо, и там нет хороших людей. Просто я считаю что правительство России заблуждается на счет правильного пути которым она ведет страну.

У меня брат  за Россию, сейчас он поехал в Краснодарский край. Говорит что много ленивых людей. Более ленивые чем в Украине.

Лень это гуна невежества. То есть люди привыкли что за них все сделает государство. А в западных странах ты получаешь деньги за свой реальный вклад в страну. Поэтому там экономика лучше. А Россия живет за счет нефти, а не за счет качественных продуктов на экспорт. То есть вместо того что бы сотрудничать с другими странами и повышать качество жизни в стране мы им завидуем и как следствие - войны. Как мне сказал один человек : люди гонят на Америку только лишь потому, что она лучше. Это просто зависть.

это как в жизни если кто -то хуже нас мы его как бы и не замечаем, но если кто-то лучше нас, сразу начинаем искать в нем какие то недостатки.

Давайте сравним жизнь людей проживающих в странах таможенного союза и жизнь людей проживающих в странах евро союза.

Одним словом пост советским странам необходимо выйти из своего болота и подняться хотя бы в гуну страсти и начать каждому человеку вносить вклад в свое государство.

0

563

Марго написал(а):

Александр Сергеевич ты пойми одно...нет больше государств...Есть корпорации

Да называйте их как хотите. Важно как люди там живут.

0

564

Путник написал(а):

И в чем же проявляется моя трусость ?

Я не воин а проповедник.

в том что не делаешь , а забалтываешь очевидное . Ответь сам себе честно - что вы наскакали по факту ... себе ведь лозунги не нужно декларировать ?

0

565

Так почему тогда Россия вмешалась в дела Украины ?

Бл............ Да потомушта Путину не нравятся кришнаиты!!!......И он ещё мясоед к тому же!!!

Можно говорить что угодно

Это я уж понял по твоим постам................

есть очевидные вещи и не видит их только слепой.

Ничего брат - Кришна прозрит тебя.................в своё время!!!

А Россия не хочет взрывать вражеские государства изнутри ?

Нет - што ты!!! Они хотят захватить силой!!!

Давайте будем честными.

Честность не признак ума........тем более в политике!

Большинство правителей в этом мире хотят править всем миром.

Да - это балдёжно править всем миром...................кормить всех голодных и опеспечивать весь мир работой.....................

Но только одни хотят быть в нем императором, а другие хотят блага всем людям. Вот как раз демократические страны хотят сотрудничества, а тоталитарные правители хотят единовластия.

Как же всем хочется разложить весь мир на чёрное и белое!!!
Ну кто есть кто в твоём понимании - понятно...........Конечно же это демократические силы пытаются разместить ракеты вдоль всей границы России....................ну шоб не дать Путину совершать нападения на других.............Ясно как божий день!

Вот такое мое понимание. А время покажет кто прав. Хотя оно уже показало, но не все это видят.

Вот когда сольют Украину - тогда может и разглядишь чего (слив уже начинается).

0

566

Путник написал(а):

в том что не делаешь , а забалтываешь очевидное . Ответь сам себе честно - что вы наскакали по факту ... себе ведь лозунги не нужно декларировать ?

Да уже энергетика в стране изменилась. И все идет к лучшему. А то что сейчас происходит, так это просто грязь поднялась на поверхность.

0

567

Например люди думали что в России лучше чем в Украине, но поехав туда увидели что не все так хорошо. Поймите я не утверждаю что в России все плохо, и там нет хороших людей.

Да - ты ещё не потерян для будущего.........

У меня брат  за Россию, сейчас он поехал в Краснодарский край. Говорит что много ленивых людей. Более ленивые чем в Украине.

И пьяни больше..................кто же говорит что всё в ажуре!

в западных странах ты получаешь деньги за свой реальный вклад в страну.

ТАК в любой стране!

А Россия живет за счет нефти, а не за счет качественных продуктов на экспорт.

Объясни мне одно - почему Америка не применят санкции против аэрокосмической отрасли России? Знаешь почему - потому что США даже двигатели для космоса покупает у России.......................и посылает своих космонавтов на тренеровки в Россию.........представляешь???!!!

Давайте сравним жизнь людей проживающих в странах таможенного союза и жизнь людей проживающих в странах евро союза.

Нет - давай зададимся вопросом - какого хрена у Америки "интересы" во всех странах мира где есть нефть?!!!

Одним словом пост советским странам необходимо выйти из своего болота

Да как же им выйти если целое поколение вместо того чтобы работать - ходит и поёт "Харе Кришна"....? Ведь чтобы "выйти" нужна материальная база ...........а не твои проповеди!!!

начать каждому человеку вносить вклад в свое государство.

Опиши ка свои планы - как ты лично будешь этому способствовать..........................в материальном плане!!!

0

568

Да уже энергетика в стране изменилась.

Ну да - осталась без топлива...........

И все идет к лучшему.

Это заметно............

А то что сейчас происходит, так это просто грязь поднялась на поверхность.

Что-то многовато грязи...............

0

569

Триглас написал(а):

Опиши ка свои планы - как ты лично будешь этому способствовать..........................в материальном плане!!!

Что бы раскачать людей необходима пропаганда и это должно делаться на государственном уровне. То есть необходимо донести людям, что каждый сам ответственен за свою судьбу, а не только правительство. Но для этого должно изменится правительство. И понять что не люди для них, а они для людей. Оставить свои имперские замашки. И вместо того что бы силы тратить на расширение империи, тратили бы силы на улучшение качества жизни в своей стране.
Необходимо людям которые что-то хотят сделать для страны дать больше свободы. И не мешать им. Но это только возможно в том случае, когда правительство живет для людей. Пока у правительства есть это желание тотального контроля над людьми, ничего не получится.

Таким лидерам плевать что происходит в их стране. Они даже экономику поддерживают ради популизма. Они держат уровень жизни на определенном уровне так что бы люди не взбунтовались. Не больше не меньше.

Так о каком развитии может идти речь. Это просто желание управлять огромной территорией и тешить свой эгоизм.

Мне кажется что на данный момент главной проблемой пост советских стран есть российское правительство, на которые все смотрят.
Оно как бы задает тон. Поэтому Украина и хочет уйти от этого влияния.

Майдан по сути начала западная Украина. Они ближе к Европе и видят как там устроено государство и как здесь. И они видят проблемы нашего государства.

Там люди понимают что они часть одного целого - государства, и от их повседневного вклада в развитие государства, зависит жизнь всего государства. А у нас люди думают что за нас сделает все царь батюшка. Поэтому отношение к государству в повседневной жизни такое же. Кинул бумажку на улице и думает есть государственная служба которая все уберет, мне же эта улица не принадлежит. И так во всем от мелочей до коррупции на государственном уровне.
Чиновник думает что есть моя семья, а остальные - чужие люди. То есть не мои братья, а просто чужаки. Вот в этом вся и проблема.

И виноваты в этом сами люди и правительство. Но на правительстве лежит большая ответственность, потому что у них есть намного больше рычагов воздействия с помощью которых можно изменить все к лучшему.

Поэтому повторюсь еще раз российскому правительству необходимо отбросить свой эгоизм и перестать  расширять свою империю, а заняться тем что подымать свою страну и в первую очередь начать  с изменения своего сознания и сознания людей. Из сознания эксплуататора, на сознание служения своему государству.

Отредактировано Александр Сергеевич (28-09-2015 09:12:22)

0

570

Что бы раскачать людей необходима пропаганда и это должно делаться на государственном уровне.

Уже сделали ( и ты в этом поучаствовал) ........................... Украина в результате стоит с протянутой рукой.

донести людям, что каждый сам ответственен за свою судьбу, а не только правительство. Но для этого должно изменится правительство.

Шо - опять революция? Нет? Так чёж тады Януковичу об этом не сказали?!

понять что не люди для них, а они для людей. Оставить свои имперские замашки. И вместо того что бы силы тратить на расширение империи,

Постой! Ты об Украине или России? Если об Украине то довожу до твоего сведения что Украина не расширила а потеряла уже треть своей территории!!!

улучшение качества жизни в своей стране.

Так правительство постоянно улучшает качество жизни в стране ............качество своей жизни!

Необходимо людям которые что-то хотят сделать для страны дать больше свободы.

Как конкретно?

Таким лидерам плевать что происходит в их стране. Они даже экономику поддерживают ради популизма. Они держат уровень жизни на определенном уровне так что бы люди не взбунтовались. Не больше не меньше.

Они вообще ничего не держат и не контролируют.........

Так о каком развитии может идти речь.

Не знаю - это ты говорил о развитии!

Мне кажется что на данный момент главной проблемой пост советских стран есть российское правительство

Постой постой уважаемый!!!!!!!!!!! Я же спросил у тебя

Триглас написал(а):

начать каждому человеку вносить вклад в свое государство.

А ты мне про что???????!!!!!!!!!!!

на правительстве лежит большая ответственность,

Да про себя говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

российскому правительству необходимо отбросить свой эгоизм

http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif 

в первую очередь начать  с изменения своего сознания

НУ??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остап Ибрагимович! Может всё-таки ответите на заданный вопрос?!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » плоды демократии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно