__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » плоды демократии

плоды демократии

Сообщений 541 страница 570 из 659

541

Сашк ...Триглас  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   [взломанный сайт]

0

542

Марго написал(а):

Сашк ...Триглас

Ты видишь Марго как всё печально.................Пропало минимум два поколения..............................
Они не сеют.....не пашут.........не строят.......не умеют ничего.......но рассуждают о создании государства...............
Они не создавали материальных ценностей..............но пользуются ими.................при этом ещё претендуют на руководство этими ценностями...............
Они не могут создать и содержать семью.......................но рассуждают о судьбах мира......................
Они пользуются советским наследием во всём...........но клянут СССР....................
Они никогда не были в Америке и не представляют как там жить...........но хвалят всё забугорное.................

0

543

Специально для Александра Сергеевича - один из популярных американцев...............Прислушайся как реагирует зал!!! (Кстати - то что он говорит - и тебя касается).

Отредактировано Триглас (25-09-2015 20:08:43)

0

544

0

545

0

546

0

547

Триглас написал(а):

И потомки..................И немцы это признают и платят до сих пор деньги тем кто пострадал от фашизма.

Вот именно платят. И теперь подумай какой у них уровень сознания, что они готовы извиняться даже за то , что они не делали. А Россия уничтожила кучу людей в Чечне и говорит что так и надо. Янукович превратил страну в мафиозную структуру и считает что так и надо.

0

548

Триглас написал(а):

Уважаемый! Ты не путаешь преступления Германии и СССР?!

Ты дочитай до конца, а потом будешь говорить.

Триглас написал(а):

Ты уже и убийство врагов, которые первыми напали, записал в преступления?!!!!................Даже начинаю сомневаться в твоих мыслительных способностях......................

Изнасилование женщин и детей это преступление. Независимо кто и на кого напал.

Триглас написал(а):

Ты себя хоть слышишь?!!!!!!!!! Если твои знакомые такие же как ты - ни понимания, ни профессии - то они и тут не нужны и даже в Африке!

Это обычные люди, а не кришнаиты.

Триглас написал(а):

(В твоей горячё-любимой Америке более половины преподавателей в университетах на физико-математических факультетах - русские............

А почему они туда переехали ?

2

Триглас написал(а):

В одном из университетов висело такое объявление "Господа русские преподаватели! Просьба разговаривать в Университете на английском языке - американские коллеги обижаются!")

И правильно делают. Это и есть культура.

Вот когда я был на майдане, и говорил с людьми. Большинство людей которые говорили на украинском языке, переходили на русский. Вот это культура !

Как раз вот эти два высказывания показывают что в Америке лучше, а культура наших людей ниже.

Триглас написал(а):

Ну в культуре у Америки ваще нет шансов против России!!!...............Ты хоть раз слышал выражение "Американская народная песня" ?........Знаменитых писателей - едва дюжина наберётся.......против сотни русских!!!

Причем тут песни. Если мы расисты. Ты слышал такое высказывание : "Русский мир". Есть такая партия в России - РНЕ, достаточно многочисленная, я сам хотел когда то вступить в нее, по молодости. Так вот ее главная идея объединить славян, всех остальных выгнать за славянскую территорию.

А в Америке в противовес им, живут все народы и никто некого не притесняет. Там даже негров нельзя называть неграми или черными.

Вот это и есть дружба всех народов.

Триглас написал(а):

Ну да - а в России русский президент........это конечно же - вчерашний день и тупик развития!!!

Дело не в том русский или не русский, а в уважении к другим народам, странам, религиям и т.д.

Если это уважении есть, то мы выберем даже такого президента который другой национальности, но при этом хороший правитель.
А если уважения нет, тогда свой, хоть и бандит. Вот это и есть телесная концепция. Мы говорим о духовности но не понимаем что все люди созданы одним Богом и являются братьями.

Триглас написал(а):

Не понял связь между твоими предложениями!!!
Но спрошу - Тебе важно - ты напал или на тебя напали? Если нет - значит можно нападать первым?! Классная логика............ты почти уже настоящий американец - им можно нападать ........но на них - Боже упаси - это терроризм!!!

Ты не ответил на вопрос :

Ты живешь в доме и рядом в соседней квартире, кого то убивают и ты слышишь крики о помощи, что ты будешь делать ?

Отредактировано Александр Сергеевич (26-09-2015 10:48:38)

0

549

Триглас написал(а):

Специально для Александра Сергеевича - один из популярных американцев...............Прислушайся как реагирует зал!!! (Кстати - то что он говорит - и тебя касается).

Знаешь мне смешно это слушать. У человека все есть но ему мало и он говорит что Америка не идеальна. Я согласен Америка не духовный мир.

Но чтобы этот человек сказал пожив в Африке или в Северной Корее ?

Проблемы есть везде. Но как можно сравнивать проблемы Америки и проблемы Северной Корее где куча концлагерей и это в наше время. В Северной Корее  в лучшем случае его бы не допустили даже в телестудию, а в худшем расстреляли.

Как можно сравнивать проблемы Америки и Европы где люди и так достаточно хорошо живут, но при этом хотят жить еще лучше, с проблемами Африки, Северной Корее, фанатичных исламских стран где журналистам отрезают головы в прямом эфире.

Есть такая страна Уганда,так вот в 70 е годы там правил Иди Амин  - президент каннибал. Можешь почитать про него.

Один умный человек сказал, то если Америка нападет на эту страну и принесет им свою культуру, то эта страна только выиграет от этого.

0

550

Александр Сергеевич написал(а):

Причем тут песни.

Песни есть только у НАРОДА.............У переселенцев песен нет.............

Есть такая партия в России - РНЕ, достаточно многочисленная, я сам хотел когда то вступить в нее, по молодости. Так вот ее главная идея объединить славян, всех остальных выгнать за славянскую территорию.
А в Америке в противовес им, живут все народы и никто некого не притесняет. Там даже негров нельзя называть неграми или черными.
Вот это и есть дружба всех народов.

Ты даже не замечаешь некорректность твоих доводов! Ты говоришь примерно так - "В России есть десять тысяч дураков - они и выражают мнение всей России"...................

Дело не в том русский или не русский, а в уважении к другим народам, странам, религиям и т.д.
Если это уважении есть, то мы выберем даже такого президента который другой национальности, но при этом хороший правитель.

Ну и почему же МЫ выбрали Януковича...........................на которого ты дышишь огнём...........................а ведь выбрали его законно............а сняли - незаконно............и тоже МЫ.

Мы говорим о духовности но не понимаем что все люди созданы одним Богом и являются братьями.

Так ты же сам и говоришь что американцы лучше нас!

Ты живешь в доме и рядом в соседней квартире, кого то убивают и ты слышишь крики о помощи, что ты будешь делать ?

Попрошу Кришну чтобы он вмешался!

Знаешь мне смешно это слушать. У человека все есть но ему мало и он говорит что Америка не идеальна. Я согласен Америка не духовный мир.

Ты только вчера воспевал её духовность...............культуру и толерантность..................

Как можно сравнивать проблемы Америки и Европы где люди и так достаточно хорошо живут, но при этом хотят жить еще лучше, с проблемами Африки, Северной Корее, фанатичных исламских стран где журналистам отрезают головы в прямом эфире.

Ты ещё не понял мой юнный друг!!! Чтобы жить ещё лучше Америка делает невыносимой жизнь во многих странах...............А чтобы ещё лучше............ну совсем шоб хорошо - она хочет развалить Россию и превратить её тоже в подобие Уганды.

Один умный человек сказал, то если Америка нападет на эту страну и принесет им свою культуру, то эта страна только выиграет от этого.

Я уже дал тебе перечень стран куда Америка принесла свою "культуру" - там везде Уганда!!!!

Вот когда я был на майдане

Во всём нужно идти до конца - с Майдана нужно ехать на фронт Донбасса...................

К сожалению - у тебя полная невосприимчивость к логике и фактам. Посему - Я желаю тебе попасть в Америку и пожить там хоть пяток лет....................После поговорим...........
На этом спор о благородстве Америки считаю законченным............................

0

551

Триглас написал(а):

Песни есть только у НАРОДА.............У переселенцев песен нет.............

Причем тут народ и переселенцы. Все это люди. Ты их можешь называть народом или переселенцами или еще кем нибудь, но люди останутся людьми. Человек это биологический вид. А русский или китаец или негр это все разновидности этого вида. Так вот в Америке ко всем разновидностям относятся одинаково,  а в России нет. Все очень просто.

Триглас написал(а):

Ты даже не замечаешь некорректность твоих доводов! Ты говоришь примерно так - "В России есть десять тысяч дураков - они и выражают мнение всей России"...................

А зачем тогда в России кричат про бандеровцев и правый сектор. Как будто вся Украина состоит из них.

Триглас написал(а):

Ну и почему же МЫ выбрали Януковича...........................на которого ты дышишь огнём...........................а ведь выбрали его законно............а сняли - незаконно............и тоже МЫ.

Во первых не все за него голосовали. Но даже если он пришел и законно, это не дает ему право творить беззаконие.
Как сказал один политик. Если человек стал президентом законным путем но потом действует незаконно. То его нужно убрать даже незаконным способом и это будет законно.
Не в одной нормальной стране не выберут бандита.
Но на Донбассе культ бандитизма.Поэтому люди его и выбрали. Пусть и бандит зато наш.

Я слушал выступление Саакашвили и он сказал что большинство проросийски настроенных граждан в Одессе это милиция и прокуроры. И он говорит что они хотят жить с Россией не потому что в России лучше жить, а потому что не хотят менять свой корумпированный уклад жизни. Потому что Российское правительство оставит все как есть.
А если мы пойдем в Европу, то она недопустит такой корупции у себя в Евросоюзе.

0

552

Триглас написал(а):

Так ты же сам и говоришь что американцы лучше нас!

Я имею ввиду в плане развития, а не в том что они лучше как вид людей. Потому что они понимают что все люди братья.
А русские считают что есть мы, а есть другие народы и они наши конкуренты. Я не говорю что так считают все русские, но такое есть. И этот национализм есть в каждой стране. Он имеет место быть, но не нужно на этом акцентировать внимание.

Триглас написал(а):

Попрошу Кришну чтобы он вмешался!

Я понял что ты не хочешь отвечать на мой вопрос. Но я тебе отвечу, что в этой ситуации каждый нормальный человек попытался что то предпринять, что бы остановить насилие. Так вот Америка и Европа это и есть эти нормальные люди. Ты заметь что они вмешиваются туда, где управляют тоталитарные или преступные правители. Вот все говорят что Америка напала на Ирак из-за нефти. Но если ты поинтересуешься, то они напали на Ирак после того, когда Ирак напал на маленькую страну Кувейт из-за той же нефти. По сути они защитили Кувейт.

Триглас написал(а):

Ты только вчера воспевал её духовность...............культуру и толерантность..................

Культуру и толерантность да, но не духовность. Толерантность это уже шаг к духовности.

Триглас написал(а):

Ты ещё не понял мой юнный друг!!! Чтобы жить ещё лучше Америка делает невыносимой жизнь во многих странах...............А чтобы ещё лучше............ну совсем шоб хорошо - она хочет развалить Россию и превратить её тоже в подобие Уганды.

Это совсем смешно. Это как в анекдоте: " Кум а чому у вас в квартире бардак, да соседи повесели в коридоре табличку не сорить "

Триглас написал(а):

Я уже дал тебе перечень стран куда Америка принесла свою "культуру" - там везде Уганда!!!!

А я вижу наоборот, что они несут туда свою культуру, там где Уганда есть.

Триглас написал(а):

Во всём нужно идти до конца - с Майдана нужно ехать на фронт Донбасса.......

Я не воин а проповедник.

Триглас написал(а):

К сожалению - у тебя полная невосприимчивость к логике и фактам. Посему - Я желаю тебе попасть в Америку и пожить там хоть пяток лет....................После поговорим...........
На этом спор о благородстве Америки считаю законченным............................

Спасибо.

0

553

Я не воин а проповедник.

трус и балабол ... это к проповедованию ( просвещению )  не имеет отношения

0

554

Я хочу еще кое что добавить. Как я говорил раньше, Америка не идеальна. Но я считаю что ее культура выше чем культура России на данный момент времени.

Ты знаешь, что существует три гуны материальной природы. Невежество, страсть и благость. Так вот Америка находится преимущественно под воздействием гуны страсти, а постсоветские страны преимущественно под воздействием гуны невежества.
Гуна благости лучшая из всех гун. И сейчас наверное не одна страна не находится полностью под влиянием гуны благости. Потому что это гуна ближе всего к настоящей духовности.

Поэтому и Америка должна стремится к гуне благости и все другие страны тоже, но почему я считаю что для нас сейчас Америка и Европа лучше, потому что трудно перепрыгнуть из гуны невежества сразу в благость.
Гуна невежества это гуна разрушения. Это  не только физическое разрушение. Это также зависть, лень, жестокость и т.д. Все то что разрушает нас как личностей.
Гуна страсти это гуна созидания. Это деньги, секс, это стремление к красивой и уютной жизни.
Гуна благости это гуна поддержания. Люди находящиеся под влиянием гуны благости, живут в гармонии с окружающим миром, они его не разрушают и особо не меняют, и особо не стремятся к материальному развитию. Так живут многие люди в Индии. Пожалуй это одна из стран в которой есть много благости.

Также говорится что есть четыре цели человеческой жизни : Дхарма, артха, кама и мокша. Дхарма это обязанность человека в этом мире, у каждого она своя, Артха это богатство, Кама это наслаждение, Мокша это освобождение от материального рабства.

так вот дхарма артха и кама относятся к гуне страсти.

А мокша к благости.

И мало кто может переступить через дхарму , артху и каму и перейти к моше, Тоесть перепрыгнуть гуну страсти.

Поэтому большинство людей должны сначала перейти к гуне страсти, а потом к гуне благости. Но демонические правительства не дают перейти людям к гуне страсти, а держат их в гуне невежества. Что и делал коммунизм. Одним словом он не давал людям развиваться материально, не говоря уже духовно.

Поэтому многим странам надо перейти в гуну страсти в которой уже находится америка и Европа, а им в свою очередь необходимо перейти в гуну благости.

0

555

Путник написал(а):

трус и балабол ... это к проповедованию ( просвещению )  не имеет отношения

И в чем же проявляется моя трусость ?

0

556

Это обычные люди, а не кришнаиты.

О как ты запел )) кришнаит - значит необычен.

Сашка, защитник бараньего стойла, слышь чё хочу сказать запасись брат терпением. Жди второй ПЕРЕЯСЛОВСКОЙ РАДЫ  [взломанный сайт]  Никуда не денутся твои кришнаиты, просто по-честному, будут гордо именовать себя "русскими кришнаитами" ))

А вообще, мой тебе совет как юноша юноше - двигай от сообществ подальше. По твоему кипешу видно что ты на пороге самостоятельного мышления, а эти товарищи из секты тебя просто гасят. И рано или поздно погасят. Расширяй кругозор наодинцi , и начни с того что сгоняй в Донецк как Мочанов, и всё на свой россуд возьми, а не на слово праздное поверь. То что ты сейчас излагаешь, давно пройденный этап для патриотиков, они теперь малость подувяли , поняв что государство слили. Теперь нужно думать, что делать СЕЙЧАС. В какой стране жить, может выбрать понравившуюся и переехать. В этой возне тебя, мягкотелого, задавят. Кришнаиты дали тебе ощущение что ты особенный, а ты увы не особенный. Таких Александров Сергеевичей в день десятками читаю, спиваются они потихоньку. Правды ищут, защиты своих прав. Никто не защитит , Сашка. Теперь там каждый сам за себя. Все эти блокады Крыма джемилёвскими погранцами , попытки протолкнуть Михо в премьер-кресло - всё говорит о том , что унитарную сливают, на куски разделают. Жди Переяславской рады брат или улетай, пока можешь. Там присоединят к России остатки и скоренько ассимилируешься, вон какой ты натасканный , да и в русском языке. Сгодишься может как историк. Свежий, несамооплёванный историк. Ну или переезжай, бо унитарной пиз%ец.

+1

557

Юша написал(а):

Там присоединят к России остатки и скоренько ассимилируешься, вон какой ты натасканный , да и в русском языке. Сгодишься может как историк. Свежий, несамооплёванный историк

Юша...очень дельный совет!!! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif    :cool:
Александр Сергеевич ...внимай пока не поздно! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif

0

558

Я не воин а проповедник.

Ты - мнящий себя проповедником..............
Даже в бога своего не веришь.................Я сказал к Кришне воззову.....и ты понял сие как шутку..........не веришь что Кришна поможет?...............Так вот - мне поможет!...........хотя мне Ганеша - Бог....................

0

559

Триглас написал(а):

Ты - мнящий себя проповедником..............
Даже в бога своего не веришь.................Я сказал к Кришне воззову.....и ты понял сие как шутку..........не веришь что Кришна поможет?...............Так вот - мне поможет!...........хотя мне Ганеша - Бог....................

Согласен. Кришна поможет. Но обращаться по каждому поводу к Кришне это тоже не совсем правильно. Кришна нам дал это тело, ум, разум. Также Он дал нам Веды в которых даны законы по которым люди должны жить.. Поэтому мы должны изучать веды и применять их в жизни согласно месту, времени и обстоятельствам. 

Кстати по поводу того важно ли кто на кого первый напал. В Ведах говорится что ведические цари тоже нападали на некоторые государства первыми. Во первых это делалось для того, что бы пресечь преступления творимые властью в этих государствах против собственных граждан и во вторых чтобы эта деградация неперекинулась на соседние государства.

0

560

Юша написал(а):

О как ты запел )) кришнаит - значит необычен.

Я имел ввиду что люди которые возвращаются назад не являются кришнаитами.

0

561

люди которые возвращаются назад

это куда назад?

0

562

Марго написал(а):

это куда назад?

Когда начался конфликт на Донбассе, некоторые люди уехали в Россию и теперь некоторые из тех кто уехали возвращаются назад. И этому есть разные причины.

0

563

Когда начался конфликт на Донбассе, некоторые люди уехали в Россию и теперь некоторые из тех кто уехали возвращаются назад

люди возвращаются домой, в свои дома, на свою родную землю, а не в какое-то опред. государство. Им надо огороды копать, к зиме их готовить, ремонтировать, то что уничтожили бомбы и снаряды.

0

564

Марго написал(а):

люди возвращаются домой, в свои дома, на свою родную землю, а не в какое-то опред. государство. Им надо огороды копать, к зиме их готовить, ремонтировать, то что уничтожили бомбы и снаряды.

От части это правда, но не вся.

0

565

Марго написал(а):

Всё явное становится тайным

А тайное явным :)

Отредактировано Александр Сергеевич (27-09-2015 12:39:02)

0

566

От части это правда, но не вся.

в Россию из Донбасса выехало 1.5 миллиона человек.....Возвращаются те, кто не смог привыкнуть на новом месте. в основном это люди старшего поколения...и я их понимаю. Молодые же рассеялись по всей России...даже на крайний север поехали обустраиваться.

0

567

А тайное явным

ну да! дело в том, что тайн нет. есть только то, что мы пока не знаем. но это всегда временное положение вещей...и многих оно не смущает.

0

568

Кстати по поводу того важно ли кто на кого первый напал. В Ведах говорится что ведические цари тоже нападали на некоторые государства первыми. Во первых это делалось для того, что бы пресечь преступления творимые властью в этих государствах против собственных граждан и во вторых чтобы эта деградация неперекинулась на соседние государства.

Вот Юше (например) не нравятся твои проповеди.........Он думает что ты плохо влияешь на других........Так что - он имеет право ворваться к тебе домой и научить тебя правильной демократии???!!!
Тебе не кажется что в своём доме человек должен разбираться сам..............и государство должно наводить порядок у себя само. Если правитель не в состоянии навести порядок у себя в государстве - он просто должен уступить место другому!.................Это во первых
Во вторых - Путину (например) тоже кажется что Америка совершает преступления............Это что - даёт ему право напасть на Америку?!
Или тока США могут решать кто преступник а кто хороший мальчик?

Да кстати - шота я не видел тебя в период Януковича ходящим по улицам с призывами свергнуть кровавую власть...............Ты наверное был занят проповедями?

+1

569

Марго написал(а):

в Россию из Донбасса выехало 1.5 миллиона человек.....Возвращаются те, кто не смог привыкнуть на новом месте. в основном это люди старшего поколения...и я их понимаю. Молодые же рассеялись по всей России...даже на крайний север поехали обустраиваться.

Они хотят взорвать вражеское государство изнутри...............Вот такие например (тоже - не кришнаиты)

0

570

Триглас написал(а):

Вот Юше (например) не нравятся твои проповеди.........Он думает что ты плохо влияешь на других........Так что - он имеет право ворваться к тебе домой и научить тебя правильной демократии???!!!
Тебе не кажется что в своём доме человек должен разбираться сам..............и государство должно наводить порядок у себя само. Если правитель не в состоянии навести порядок у себя в государстве - он просто должен уступить место другому!.

Так почему тогда Россия вмешалась в дела Украины ?

................Это во первых
Во вторых - Путину (например) тоже кажется что Америка совершает преступления............Это что - даёт ему право напасть на Америку?!
Или тока США могут решать кто преступник а кто хороший мальчик?

Можно говорить что угодно, но есть очевидные вещи и не видит их только слепой.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » плоды демократии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно