Так ты же сам и говоришь что американцы лучше нас!
Я имею ввиду в плане развития, а не в том что они лучше как вид людей. Потому что они понимают что все люди братья.
А русские считают что есть мы, а есть другие народы и они наши конкуренты. Я не говорю что так считают все русские, но такое есть. И этот национализм есть в каждой стране. Он имеет место быть, но не нужно на этом акцентировать внимание.
Попрошу Кришну чтобы он вмешался!
Я понял что ты не хочешь отвечать на мой вопрос. Но я тебе отвечу, что в этой ситуации каждый нормальный человек попытался что то предпринять, что бы остановить насилие. Так вот Америка и Европа это и есть эти нормальные люди. Ты заметь что они вмешиваются туда, где управляют тоталитарные или преступные правители. Вот все говорят что Америка напала на Ирак из-за нефти. Но если ты поинтересуешься, то они напали на Ирак после того, когда Ирак напал на маленькую страну Кувейт из-за той же нефти. По сути они защитили Кувейт.
Ты только вчера воспевал её духовность...............культуру и толерантность..................
Культуру и толерантность да, но не духовность. Толерантность это уже шаг к духовности.
Ты ещё не понял мой юнный друг!!! Чтобы жить ещё лучше Америка делает невыносимой жизнь во многих странах...............А чтобы ещё лучше............ну совсем шоб хорошо - она хочет развалить Россию и превратить её тоже в подобие Уганды.
Это совсем смешно. Это как в анекдоте: " Кум а чому у вас в квартире бардак, да соседи повесели в коридоре табличку не сорить "
Я уже дал тебе перечень стран куда Америка принесла свою "культуру" - там везде Уганда!!!!
А я вижу наоборот, что они несут туда свою культуру, там где Уганда есть.
Во всём нужно идти до конца - с Майдана нужно ехать на фронт Донбасса.......
Я не воин а проповедник.
К сожалению - у тебя полная невосприимчивость к логике и фактам. Посему - Я желаю тебе попасть в Америку и пожить там хоть пяток лет....................После поговорим...........
На этом спор о благородстве Америки считаю законченным............................
Спасибо.