__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » плоды демократии

плоды демократии

Сообщений 571 страница 600 из 648

571

До чего ж докатилася жизнь моя
Перед Богом то я провинился в чём
С Пушкиным раньше общался я...
А теперь - с Александром Сергеичём!
                          http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

572

Александр Сергеевич написал(а):

Например люди думали что в России лучше чем в Украине, но поехав туда увидели что не все так хорошо.

Сашка, если позволишь дам рекомендацию: наверное я всё-таки несколько сожалею о том, что в своё время мало поездил, мало повидал на местах. Насколько тебе позволяют материальные средства ( не время, потому что ни о каких других делах более важных даже речи быть не может - всё там чепуха, любая занятость, на данный момент. Если только дело тебе не нужно кормить многодетную семью) , так вот насколько позволяют средства , поезди по стране и соседним странам. Не ори везде на каждом шагу о своих проповедях, а посмотри , чем живёт каждый город и ближайшие страны на местах. Не вверяйся словам ТСН так легко или сектантам-проходимцам, а спроси лично у людей среднего и малого классов, у бизнесменов, крестьян, детей, пенсионеров - какой они видят нынешнюю экономически-социальную ситуацию , от каких критериев отталкиваются во взгляде на будущее, какие настроения превалируют в том или ином регионе. Ты должен знать например, что в Украине каждый город по умолчанию децентрализован , каждый город и село живут совершенно своей реальностью и своим самоуправлением. Поезди в ту же Россию, заедь дальше Москвы, можешь даже на айфон это всё снимать, выложишь потом в ютуб в качестве блога, назовёшь это как-нибудь "Размышляшки от Сашки", соберёшь разнородные мнения в комментариях, почувствуешь и увидишь всё с "первых рук". А то, чем ты сейчас занимаешься, это есть отшучивание от реальности. Дальше носа не увидишь. Кто-то тебе что-то наговорил, второй подтвердил, десяток заставили лишиться сомнений - и вот, Александр Сергеевич уже как Страшила из страны Оз , ищет у Гудвина мозгов , да оказывается что всё это время собственные были на месте.

+1

573

Поэтому Украина и хочет уйти от этого влияния.

Никогда и никуда она не уйдёт от этого влияния, наивняша.
Ещё ни одна арабская страна в аравийском регионе не смогла уйти от понимания общих корней. Ссорятся - да, но от общности не откажутся ни одни, даже самые гордые типа Эмиратов и Аравии.
Та же история и со славянами. Ты куда не кинешься - там славяне. Такая уж география )))
Где ты учился, Саш? Такое ощущение , что кроме Упанишад других книг у тебя не было.

0

574

Триглас написал(а):

Уже сделали ( и ты в этом поучаствовал) ........................... Украина в результате стоит с протянутой рукой.

Ну и что . Если у тебя будут проблемы, ты что не обратишься к своим друзьям ?

Триглас написал(а):

Постой! Ты об Украине или России? Если об Украине то довожу до твоего сведения что Украина не расширила а потеряла уже треть своей территории!!!

Я о России.

Триглас написал(а):

Так правительство постоянно улучшает качество жизни в стране ............качество своей жизни!

http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

Триглас написал(а):

Как конкретно?

Я не знаю всех механизмов.Но они есть в Европе и Америке.

Триглас написал(а):

Они вообще ничего не держат и не контролируют.........

Ты хочешь сказать что Путин ничего не контролирует ?

Триглас написал(а):

Остап Ибрагимович! Может всё-таки ответите на заданный вопрос?!

Я уже вношу свой вклад. Сам борюсь с эгоизмом и другим об этом говорю.

0

575

Юша написал(а):

Никогда и никуда она не уйдёт от этого влияния, наивняша.

Уйдет. Потому что национализм это тупиковая ветвь развития. Необходимо прийти к тому что все люди братья, а не только те, кто моей национальности.

0

576

Уйдет. Потому что национализм это тупиковая ветвь развития. Необходимо прийти к тому что все люди братья, а не только те, кто моей национальности.

Не уйдёт. Так как национализм это корневая проблематика взбунтовавшейся Украины. Полки, батальоны, ПС - всё только дети-выкидыши той информативной националистической политики, которая проводилась годами. Стоп, нет. ВЕКАМИ!

0

577

Юша написал(а):

Не уйдёт. Так как национализм это корневая проблематика взбунтовавшейся Украины. Полки, батальоны, ПС - всё только дети-выкидыши той информативной националистической политики, которая проводилась годами. Стоп, нет. ВЕКАМИ!

1 Веками проводилась политика что мы все славяне братья, а все другие враги.
2 Майдан поднялся не за ущемление нации, а за права человека.
3 Большинство людей хочет просто нормально жить. Им не сильно интересен национализм.
4 Даже если внесут какие то закон, это неважно. В Европе тоже у каждой страны есть свои корни, но на этом ни не делает акцент. И им это не мешает объединяться, в отличии от славян. И в этом их преимущество.

0

578

Наоборот. Славяне - враги. потому что братья.

2 Майдан поднялся не за ущемление нации, а за права человека

Майдан подняли националисты. "Москаляку на гиляку". Ты тоже небось поскакивал в толпе?.

3 Большинство людей хочет просто нормально жить. Им не сильно интересен национализм.

От них больше ничего не зависит. У националистов власть на руках. У жидов - капитал.

4 Даже если внесут какие то закон, это неважно. В Европе тоже у каждой страны есть свои корни, но на этом ни не делает акцент. И им это не мешает объединяться, в отличии от славян. И в этом их преимущество.

Ну вот,, вчера экзитполы показали что Каталония большинством за отсоединение от Испании. Сепаратисты брат!  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/rock.gif  В центральной европе тоже скоро пойдут разобщения, так как все государства в ЕС затянуты не по идеям братства. и даже каждая из стран имеет разногласия внутри себя.

0

579

Анатолий Шарий
Новости. Украинские. "Россия, в России протесты, Путин, в Москве марш". Как же вы меня зае***ли!!!!! Какой мне хрен до Путина и России?!! Совок поганый, ваш президент вчера рассказал о сокращении бедности В ТРИ РАЗА, молчите, сосунки, стремно что-то сказать? Тоталитарная секта зомбаков.

0

580

Необходимо прийти к тому что все люди братья, а не только те, кто моей национальности.

Так это обернулось массовой эмиграцией в страны Запада, что-то они не очень рады такому братству. Но идея, что все народы равны и все братья, не зависимо от цвета кожи и вероисповедания, хороша, но в данном аспекте времени не исполнима.
Сейчас Путин старается общими усилиями подавить Игил, призывает к объединению в этой борьбе, даже Америке ничего не остается, как прислушаться к этому, слишком она близко допустила Игил к странам Запада, которые не знают, как остановить поток беженцев и проникновение террористов внутрь стран Запада.
Украина ушла на второй план. Америка старается слить Украину, а не помочь ей.

Это откуда такое заявление, всегда в России уважали культуру других стран, стремились к содружеству, а палки в колеса всегда ставила Америка, типа сверхдержава, которая всегда должна "помогать" всеми правдами и не правдами в строительстве "демократии" в других странах, чем и наживалась за счет этого.

И где права, получили? да и что подразумевалось под правами украинского народа?

Просто нормально жить хотят все народы, просто к достижению этих целей у всех разные методы.

4 Даже если внесут какие то закон, это неважно.

Еще как важно. В Европе столько законов, что и шагу ступить некуда. Что стоит закон меньшинств. Закон моральной этики давно забыт, свобода вседозволенности рулит. Куда уж тут до объединения, скоро педофилию узаконят....тут не до моральной этике.

В Европе тоже у каждой страны есть свои корни, но на этом ни не делает акцент. И им это не мешает объединяться, в отличии от славян. И в этом их преимущество.

Было преимущество, не спорю, но в раз разлетелось с потоком эмигрантов, даже сначала встречали с конфетками и игрушками на вокзалах, а потом локоточки стали кусать, не знают куда их прогнать, в какую страну, даже Украину и Россию заставляли принять беженцев. Россия и так приняла 150 тыс. украинцев, никакого не просила помочь, считая своим долгом помочь братьям. Что же западники заныли? Сразу забыли, что все братья, применяют слезоточивый газ от наплыва беженцев на границе. Мы применяли газ? Даже в голову никому не пришло такое действо.

Так что пафосные речи можешь оставить при себе, лучше посмотри своими глазами на жизнь в России и жизнь в Европе, как сказал Юша. Многое станет понятным.

0

581

Если у тебя будут проблемы, ты что не обратишься к своим друзьям ?

Если друзья видят что ты сам раз за разом создаёшь себе проблемы - никто помогать не будет...............бесполезно!

Я не знаю всех механизмов.Но они есть в Европе и Америке.

Если в голове нет понятия КАК - ничто ты не улучшишь....................Механизмы для всех одинаковы..................нет ни американских ни русских................

Ты хочешь сказать что Путин ничего не контролирует ?

Я говорил о наших...............

Я уже вношу свой вклад. Сам борюсь с эгоизмом и другим об этом говорю.

Это хорошо...............Жаль тока что ты не видишь невежества в себе а пытаешься выявить его в других....................Обвинение других в невежестве и есть проявление невежества!

Потому что национализм это тупиковая ветвь развития.

Национализм это хорошо...........Просто не надо путать его с шовинизмом!

Возьми историю за последние 500 лет - все страны пёрли на Россию (и Украину в её составе) - чтож мы должны были говорить - что на нас прут братья?!

Бить и убивать других, крича что ты за права человека как то не очень благородно!

Беда в том, что понятие "нормально жить" у всех разное......................один хочет работать - другой - чтоб на него работали!

Не так уж весь мир объеденяется и не так уж славяне разрознены.

0

582

Юша написал(а):

Майдан подняли националисты. "Москаляку на гиляку". Ты тоже небось поскакивал в толпе?.

Такие лозунги может и были, но это единичный случай.

Юша написал(а):

От них больше ничего не зависит. У националистов власть на руках. У жидов - капитал.

если ты посмотришь, то во власти большинство евреев.

Юша написал(а):

Ну вот,, вчера экзитполы показали что Каталония большинством за отсоединение от Испании. Сепаратисты брат!

Это еще необходимо проверить. Но даже если это и так, это не значит что они будут ненавидеть друг друга.
Ненависть возникает из-за невежества. А не из-за различий в цвете кожи или еще каких нибудь разногласий.

Юша написал(а):

В центральной европе тоже скоро пойдут разобщения, так как все государства в ЕС затянуты не по идеям братства

По идее сотрудничества. и это шаг на пути к братству.

Юша написал(а):

и даже каждая из стран имеет разногласия внутри себя.

Ну и что . Разногласия есть даже внутри семьи, но это не значит что надо поубивать друг друга.

0

583

Геннадич написал(а):

Сейчас Путин старается общими усилиями подавить Игил

Я думаю Путину выгодна война в Сирии. Так как он не хочет что бы там проходил нефтепровод из Ирана. Потому что цены на нефть сразу упадут.

Геннадич написал(а):

Это откуда такое заявление, всегда в России уважали культуру других стран, стремились к содружеству,

Сто процентов. А вот список стран : Афганистан, Чечня, Абхазия, Преднестровье, Северная Корея. Это то что я знаю.

Геннадич написал(а):

И где права, получили? да и что подразумевалось под правами украинского народа?

Я подразумеваю, что один человек - бандит, не имеет права унижать 50 млн. человек.

Геннадич написал(а):

Еще как важно. В Европе столько законов, что и шагу ступить некуда. Что стоит закон меньшинств. Закон моральной этики давно забыт, свобода вседозволенности рулит. Куда уж тут до объединения, скоро педофилию узаконят....тут не до моральной этике.

Может Европа и перегибает, но это из-за того что она не хочет притеснять людей из-за их сексуального желания. Возможно они еще не нашли способов как не допускать насилия над людьми нетрадиционной ориентацией и при этом что бы это не распостранялось массово.

Геннадич написал(а):

Было преимущество, не спорю, но в раз разлетелось с потоком эмигрантов, даже сначала встречали с конфетками и игрушками на вокзалах, а потом локоточки стали кусать, не знают куда их прогнать, в какую страну, даже Украину и Россию заставляли принять беженцев. Россия и так приняла 150 тыс. украинцев, никакого не просила помочь, считая своим долгом помочь братьям. Что же западники заныли? Сразу забыли, что все братья, применяют слезоточивый газ от наплыва беженцев на границе. Мы применяли газ? Даже в голову никому не пришло такое действо.

всему есть предел. Главное что они стараются что-то сделать. Поймите в этом мире не все так гладко. Есть простые вопросы, а есть сложные. решения которых не так просто найти.

0

584

Триглас написал(а):

Если друзья видят что ты сам раз за разом создаёшь себе проблемы - никто помогать не будет...............бесполезно!

Это уже другое. На данный момент Европа видит что Украине необходима помощь и она это делает.

Триглас написал(а):

Если в голове нет понятия КАК - ничто ты не улучшишь....................Механизмы для всех одинаковы..................нет ни американских ни русских................

У меня нет ответов на все вопросы. Но я вижу что в Европе меньше проблем чем в пост советских странах из этого делаю вывод, что их механизмы лучше.

Триглас написал(а):

Я говорил о наших...............

Все что я написал в том посте относилось к России.

Триглас написал(а):

Национализм это хорошо...........Просто не надо путать его с шовинизмом!

Я имею ввиду радикальный национализм. Когда человек не видит и не хочет видеть ничего хорошего в других нациях.

Триглас написал(а):

Возьми историю за последние 500 лет - все страны пёрли на Россию (и Украину в её составе) - чтож мы должны были говорить - что на нас прут братья?!

Раньше все перли друг на друга. Но теперь некоторые изменились, а некоторые продолжают переть.

Триглас написал(а):

Бить и убивать других, крича что ты за права человека как то не очень благородно!

Убивать бандитов не грех.

Триглас написал(а):

Не так уж весь мир объеденяется и не так уж славяне разрознены.

Я говорю о том что надо объединятся не по национальным признакам, а на основе того что мы все люди.

0

585

Такие лозунги может и были, но это единичный случай.

Можно сказать даже - единственный лозунг.........Правда скакали под него все!

Ненависть возникает из-за невежества. А не из-за различий в цвете кожи или еще каких нибудь разногласий.

Отсюда вывод - кто ненавидит Россию - невежествен! Я правильно понял?

Я думаю Путину выгодна война в Сирии. Так как он не хочет что бы там проходил нефтепровод из Ирана. Потому что цены на нефть сразу упадут.

Россия с Ираном в одной упряжке. Не нужен бы был трубопровод - Путин бы и так договорился.

А вот список стран : Афганистан, Чечня, Абхазия, Преднестровье, Северная Корея. Это то что я знаю.

Афганистан и Корею мы уже рассмотрели...................Можем рассмотреть и остальные.

Я подразумеваю, что один человек - бандит, не имеет права унижать 50 млн. человек.

Где логика - ты называешь бандитом человека, который тихо крал...............и демократом того, кто направил одну часть страны бомбить другую!

Может Европа и перегибает, но это из-за того что она не хочет притеснять людей из-за их сексуального желания. Возможно они еще не нашли способов как не допускать насилия над людьми нетрадиционной ориентацией и при этом что бы это не распостранялось массово.

Логично - разрешить официально дрючить кого хочешь..................чтоб это не распространилось массово!!!

0

586

Это уже другое. На данный момент Европа видит что Украине необходима помощь и она это делает.

Дать взаймы под проценты - это дружеская помощь?!

Но я вижу что в Европе меньше проблем чем в пост советских странах из этого делаю вывод, что их механизмы лучше.

Это потому что ты не там а здесь - отсель не видно.

Я имею ввиду радикальный национализм. Когда человек не видит и не хочет видеть ничего хорошего в других нациях.

......и считает только свою нацию лучшей.........Это и есть шовинизм.
Когда  горжусь что Украина делает лучшие космические ракеты и лучшие авиадвигатели - это национализм..............кому он мешает?

Раньше все перли друг на друга. Но теперь некоторые изменились, а некоторые продолжают переть.

Когда я тебе отвечаю - ты перескакиваешь на другой вопрос - это метод ведения дискуссии?

Убивать бандитов не грех.

По каким меркам и кто будет определять кто бандит?........................Для христиан - кришнаиты тоже бандиты..................значит христианам можно убивать кришнаитов?.......................
А тебе не кажется что жизнь и смерть - епархия Всевышнего?

Я говорю о том что надо объединятся не по национальным признакам, а на основе того что мы все люди.

В какую страну ты можешь сейчас приехать и получить равные права с её жителями..........хотя бы за 5 лет?

0

587

Триглас написал(а):

Можно сказать даже - единственный лозунг.........Правда скакали под него все!

Там не было : мокаляку на гиляку. Там был лозунг : Кто не скачет тот москаль.

А вот посмотри что делают благородные русские воины :

И после этого ты будешь утверждать о благородстве славян ?

0

588

Триглас написал(а):

Отсюда вывод - кто ненавидит Россию - невежествен! Я правильно понял?

Правильно. Но те кто ненавидит Америку, тоже.

Триглас написал(а):

Россия с Ираном в одной упряжке. Не нужен бы был трубопровод - Путин бы и так договорился.

Ты ошибешься. Когда Иран хотел разрабатывать ядерное оружие, западные страны ввели против него санкции, и Иран пошел на уступку.
Это означает, что ему необходимы рынки на западе. Но России это невыгодно.

Триглас написал(а):

Афганистан и Корею мы уже рассмотрели...................Можем рассмотреть и остальные.

Ничего мы не рассмотрели. Я тебе уже говорил, важно не кто напал а какую культуру несет страна, и какие последствия.

Поэтому рассматривать надо в этом контексте.

Триглас написал(а):

Где логика - ты называешь бандитом человека, который тихо крал...............и демократом того, кто направил одну часть страны бомбить другую!

Тихо грабил и убивал. Вот люди и восстали. А Донбасс этого не понял, потому что Донбассом управляют такие же бандиты как и Янукович, который сам с Донбасса. И ты до сих пор этого не понимаешь. У нас в Северодонецке был криминальный авторитет и когда его убили жить легче стало. Но некоторые люди до сих пор считают его хорошим человеком. Говорят что он наркотики в город не пускал. А то что он занимался грабежом и вымогательством, та это мелочи. Вот это и есть невежество.

Триглас написал(а):

Логично - разрешить официально дрючить кого хочешь..................чтоб это не распространилось массово!!!

Я тебе говорю что возможно у них еще нет четкого понимания как это сделать. Но это не значит что из-за этого все остальное плохо.
В России намного больше пороков.

Триглас написал(а):

Дать взаймы под проценты - это дружеская помощь?!

Да. Возможно какие то долги потом и вобще простят. просто Европа хочет быть уверена что мы правильно используем эти деньги.

Триглас написал(а):

......и считает только свою нацию лучшей.........Это и есть шовинизм.

Так вот в России и есть эта пропаганда, что русские самые лучшие.

Когда  горжусь что Украина делает лучшие космические ракеты и лучшие авиадвигатели - это национализм..............кому он мешает?

Это нормально.

Триглас написал(а):

Когда я тебе отвечаю - ты перескакиваешь на другой вопрос - это метод ведения дискуссии?

Какой вопрос ?

Триглас написал(а):

По каким меркам и кто будет определять кто бандит?.

По меркам уголовного кодекса.

Триглас написал(а):

В какую страну ты можешь сейчас приехать и получить равные права с её жителями..........хотя бы за 5 лет?

Я не знаю конкретно период времени. Но я знаю одно что к иностранцам в Западных странах относятся лучше, чем к иностранцам в наших странах.

0

589

Ты ошибешься. Когда Иран хотел разрабатывать ядерное оружие, западные страны ввели против него санкции, и Иран пошел на уступку.
Это означает, что ему необходимы рынки на западе. Но России это невыгодно.

Это ты нифига не понимаешь - тогда Россия была слаба и США давили на Иран..........даже не дали России достроить атомную электростанцию в Иране.............Теперь Россия сильна и Иран под её защитой может многое возобновить (создать ядерное оружие, достроить атомную.............). Иран ничего не продаёт на Запад.........даже нефть.

Ничего мы не рассмотрели. Я тебе уже говорил, важно не кто напал а какую культуру несет страна, и какие последствия.
Поэтому рассматривать надо в этом контексте.

Мне похуй какая культура в Америке если она меня бомбит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе будет приятней если тебя будет пытать философ?!

Да. Возможно какие то долги потом и вобще простят. просто Европа хочет быть уверена что мы правильно используем эти деньги.

Ты привык жить на милостыню а я нет! Мне противно!!!

в России и есть эта пропаганда, что русские самые лучшие.

А у нас нет - что украинцы самые-пресамые? Как же так - мы же хотим в демократию?!

По меркам уголовного кодекса.

Ладно.....................У Порошенко фабрика в Липецке. Он платит налоги.........то есть - укрепляет страну-агрессора, с которым мы боремся! Это предательство по уголовному кодексу.............И что? Кто и как будет его судить?! Янукович - вор..................Но предательство хуже..................в любом уголовном кодексе!!!

Я не знаю конкретно период времени. Но я знаю одно что к иностранцам в Западных странах относятся лучше, чем к иностранцам в наших странах.

Я могу с тобой поспорить что визы в США ты вообще не получишь!!!...............Тебе даже не объяснят почему!!!

Отредактировано Триглас (28-09-2015 17:57:34)

0

590

Триглас написал(а):

Мне похуй какая культура в Америке если она меня бомбит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе будет приятней если тебя будет пытать философ?!

Нет. Но меня сейчас Америка не бомбит. Меня бомбит коррупция Украины. А Америка и Европа помогают  Украине избавиться от коррупции. Поэтому они для меня друзья.

Триглас написал(а):

Ты привык жить на милостыню а я нет! Мне противно!!!

Причем тут милостыня. Сейчас такая ситуация. Бюджет полностью разворован предыдущими правителями, в особенности Януковичем.

Триглас написал(а):

А у нас нет - что украинцы самые-пресамые? Как же так - мы же хотим в демократию?!

У нас нет этой пропаганды.

Триглас написал(а):

Ладно.....................У Порошенко фабрика в Липецке. Он платит налоги.........то есть - укрепляет страну-агрессора, с которым мы боремся! Это предательство по уголовному кодексу.............И что? Кто и как будет его судить?! Янукович - вор..................Но предательство хуже..................в любом уголовном кодексе!!!

В этом надо еще разобраться, почему он не продаст свою фабрику. Может на это есть причины. Но если причин нету тогда это печально. Но как я уже говорил ранее, что я не идеализирую наше правительство.
Но так же повторюсь, что все идет к лучшему и я вижу уже изменения. Возможно Порошенко и не изберут на второй срок.

Триглас написал(а):

Я могу с тобой поспорить что визы в США ты вообще не получишь!!!...............Тебе даже не объяснят почему!!!

А как же туда уехало так много людей ?

Отредактировано Александр Сергеевич (28-09-2015 21:21:15)

0

591

Меня бомбит коррупция Украины. А Америка и Европа помогают  Украине избавиться от коррупции. Поэтому они для меня друзья.

Где и как именно тебе мешает коррупция?

Причем тут милостыня. Сейчас такая ситуация. Бюджет полностью разворован предыдущими правителями, в особенности Януковичем.

Причём милостыня? Человек живёт на милостыню...............при любом правительстве!!! И что тебе бюджет? Для тебя он - пустой звук...........Ты не платишь налоги (потому что не работаешь).........ты не получаешь степендию........пенсию...............Что тебе бюджет?! Поторохтеть с такими же "наполнителями" бюджета?!

Бюджет полностью разворован предыдущими правителями, в особенности Януковичем.

Янукович просто пацан против нынешних воров!!! После Януковича уже украдено два бюджета............................а на него всё валят!!!

Триглас написал(а):
У нас нет этой пропаганды.

Ты наверное живёшь в другой Украине.................

В этом надо еще разобраться, почему он не продаст свою фабрику

А нехрен разбираться..........Он и украинские предприятия свои обещал продать.......................Кстати - презедент не имеет право заниматься бизнесом!!!

все идет к лучшему и я вижу уже изменения

По ценам это хорошо видно!

А как же туда уехало так много людей ?

Куда? Америка впускает только перспективных....................с образованием или с именем..........учёных.......спортсменов известных...................А рядовым гражданам ой как непросто туда попасть! Ты знаешь что существует несколько вариантов виз........вот тебе и демократия и свобода.................

0

592

Триглас написал(а):

Она мне мешает дышать. Я не люблю насилие. Когда людей грабят и убивают, я не могу на это спокойно смотреть. Я не знаю где ты вырос. Но у меня в городе было несколько группировок. И я много слышал что они творили с обычными людьми.

Вот такие группировки сейчас управляют в ДНР и ЛНР. Недавно один русский солдат сдался украинским властям. Он сказал, что когда я поехал воевать за ДНР и ЛНР, то я думал что там республики, а их там нет. А просто много вооруженных группировок, которые сражаются между собой за власть.

Триглас написал(а):

Причём милостыня? Человек живёт на милостыню...............при любом правительстве!!! И что тебе бюджет? Для тебя он - пустой звук...........Ты не платишь налоги (потому что не работаешь).........ты не получаешь степендию........пенсию...............Что тебе бюджет?! Поторохтеть с такими же "наполнителями" бюджета?!

Мы говорим не обо мне, а об Украине.

Триглас написал(а):

Янукович просто пацан против нынешних воров!!! После Януковича уже украдено два бюджета............................а на него всё валят!!!

Пацан !!! Одна женщина из Донецка, рассказывала, что когда Янукович начал набирать обороты в Донецке, то постоянно начали на асфальте появляться картины : Контур человека в разных позах.

И еще. При Януковиче в Харькове порезали на метал 10 заводов из 12. И так по всей Украине. При нем много людей из партии регионов стали миллионерами. А потом он сдавал этот метал за границу и говорил, что национальный валовый продукт увеличился и поднимал чучуть пенсии и зарплаты. А теперь подумай, что бы произошло когда этот " валовый продукт " закончился.

Большинство в партии регионов бандиты.

Мне друг из Лисичанска рассказывал что когда у них на мера балатировался человек из партии регионов, он сказал что будет подымать "Лес соду", а когда пришел к власти, сразу порезал завод на метал.

А ведь этот завод производил лучшую соду. Лучше чем Крымская и Башкирская.

А сколько они забрали бизнеса у других людей. И делалось это нагло и безкомпромисно. Они приезжали к каому нибудь бизнесмену и говорили вот тебе треть стоимости от своего бизнеса забирай деньги и делай что хочешь, а твой бизнес мы забираем себе.

А Ринат Ахметов сейчас якобы помогает людям на свои кровно заработанные деньги. Во первых он основал этот фонд, но деньги он дает не свои, а ему присылают из других стран. Во вторых он заработал эти деньги криминальным путем.

Был такой случай в Лисичанске. У Ахметова там был завод. И один местный бандит решил брать дань. Когда он приехал на завод ему сказали, что это завод Рената Ахметова. А он ответил что ему пох.й. На следующий день его с сыном расстреляли днем в кафе.

А сын Януковича ездил по Украине, и когда ему что нибудь нравилось, магазин или завод или еще что нибудь он это забирал себе.
У нас в Северодонецке забрал себе целый развлекательный комплекс. Приехал с людьми и сказал хазяину вот тебе деньги и уходи. Тот не согласился. Через неделю приехали. Сказали вот тебе сумма в три раза меньше если не уедишь будем разговаривать по другому.

И это маленькая толика всего что они сделали и то что я слышал. При этом я особо никогда это не изучал. А если немного копнуть, то...
Сам понимаешь.

И после этого ты хочешь сказать что Яценюк и Порошенко хуже ?

0

593

Триглас написал(а):

Ты наверное живёшь в другой Украине.................

Я езжу по всей стране и такой пропоганды не слышу.

Триглас написал(а):

А нехрен разбираться..........Он и украинские предприятия свои обещал продать.......................Кстати - презедент не имеет право заниматься бизнесом!!!

Согласен. Но это не самый большой грех. Я тебе уже говорил, что я не идиализирую наше правительство, но все же я считаю что оно лучше предыдущего в разы. И это мнение многих объективно мыслящих людей. А не бабушек которые гонят на правительство за то что им подняли газ.
На повышение тарифов есть много причин.
Сталин когда подымал экономику силой забирал у людей все их имущество. И при этом Сталин хороший, а когда наше правительство для поднятия экономики немного повысило тарифы, так сразу недовольство.
И еще говорят Сталина надо вернуть. Это полный не адекват. Сталин делал в разы хуже.

Как сказал мой друг : "Если бы Сталин вернулся, вы бы вообще завыли".

Триглас написал(а):

По ценам это хорошо видно!

На это я ответил выше.

Триглас написал(а):

Куда? Америка впускает только перспективных....................с образованием или с именем..........учёных.......спортсменов известных...................А рядовым гражданам ой как непросто туда попасть! Ты знаешь что существует несколько вариантов виз........вот тебе и демократия и свобода.................

И правильно делают. Нехватало там еще нашего быдла.
Но ты скажешь, а как же всемирное братство ?
Так вот что я отвечу. Одно дело всех уважать как людей, и дать им равноправие в шансах, а другое дело дать сделать всех министрами.
Когда люди будут менятся, тогда у них и возможностей появится больше.

Я к себе тоже в квартиру не каждого впущу, хотя помочь хочу всем. И буду помогать, но на улице. Я даже с бомжами общаюсь. Но домой я его пущу когда он изменится. И это здравый смысл.

0

594

Триглас написал(а):

Она мне мешает дышать.

Тебя кто-то душит за взятку?!

Я не люблю насилие. Когда людей грабят и убивают, я не могу на это спокойно смотреть.

Ты что-то путаешь дорогой! Коррупция - это достижения каких-либо целей через взятку! Никакого насилия в данном случае нет!!!

Я не знаю где ты вырос. Но у меня в городе было несколько группировок. И я много слышал что они творили с обычными людьми.

Я не знаю где ты учился - но если ты рассуждаешь о коррупции нужно хотя бы не путать её с бандитизмом!!!

Вот такие группировки сейчас управляют в ДНР и ЛНР.

Остальные рассуждения на эту тему - расскажешь своей бабушке.............

Мы говорим не обо мне, а об Украине.

Именно! Так кто же будет строить новую Украину - те кто живёт на милостыню? А кто же будет давать эту милостыню?
И где тут Украина?!

Одна женщина из Донецка, рассказывала, что когда Янукович начал набирать обороты

Да хватит говорить о прошлом!!!!!!!!!! Расскажи о будущем!

При Януковиче в Харькове порезали на метал 10 заводов из 12.

При Януковиче отбирали прибыльный бизнес.........Если порезали - значит убыточные!..................А сейчас сдыхают все заводы...........даже военные!

Мне друг из Лисичанска рассказывал что когда у них на мера балатировался человек из партии регионов, он сказал что будет подымать "Лес соду", а когда пришел к власти, сразу порезал завод на метал.
А ведь этот завод производил лучшую соду. Лучше чем Крымская и Башкирская.

АААаааа - это тот завод, который вчера заблокировали активисты? А как же он работал до вчера...........порезанный на металл?

А Ринат Ахметов сейчас якобы помогает людям на свои кровно заработанные деньги. Во первых он основал этот фонд, но деньги он дает не свои, а ему присылают из других стран.

Ты хоть до маразма не опускайся!!! Кто и зачем ему что-то будет присылать? Он борется за свои капиталы...........Кстати - в прошлом году он потерял 8 миллиардов...................Тяжёлые времена и у него............... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

Был такой случай в Лисичанске. У Ахметова там был завод. И один местный бандит решил брать дань. Когда он приехал на завод ему сказали, что это завод Рената Ахметова. А он ответил что ему пох.й. На следующий день его с сыном расстреляли днем в кафе.

Слушай - кончай слушать всякую херню. Все знали его заводы и на пушечный выстрел бы к нему не подощли.........Не лезь туда, где ничего не знаешь - попадёшь в смешное положение!!!

И после этого ты хочешь сказать что Яценюк и Порошенко хуже ?

Да!!!
Куда уехало скифское золото - национальное достояние? Десятки тысяч убитых в войне.......................Разруха по всей стране......................Украина живёт на подояние..................
Янукович обижал богатых - сейчас обижают бедных...............(Я думаю тот человек у которого отобрали развлекательный комплекс не последний сухарь доедает.............А моя тёща будет голодать со своей пенсией если я ей не буду помогать).

И это маленькая толика всего что они сделали и то что я слышал.

Да хватит про Януковича - его уже нет! (ты никак не поймёшь - мне Янукович пофиг - я про Украину......)Как будем жить завтра .......что строить и как?

0

595

Я езжу по всей стране и такой пропоганды не слышу.

От Киева до Борисполя? ....... Поедь в Донецк.................

Согласен. Но это не самый большой грех. Я тебе уже говорил, что я не идиализирую наше правительство, но все же я считаю что оно лучше предыдущего в разы. И это мнение многих объективно мыслящих людей. А не бабушек которые гонят на правительство за то что им подняли газ.
На повышение тарифов есть много причин.

Задача презедента - чтобы его народ был в состоянии жить нормально......................А те бабушки, про которых ты так небрежно упоминаешь - строили ту страну в которой ты ездишь туда-сюда и кормишься...................и эти бабушки, отработав всю жизнь на страну, не в состоянии нормально поесть и заплатить за "объективно сложившиеся" тарифы на газ!!! Тебе не кажется сие ненормальным?!

Сталин когда подымал экономику силой забирал у людей все их имущество.

То что ты никакой экономист давно понятно - но не надо это постоянно демонстрировать! Ты представляешь то о чём ты говоришь? Вся индустрия СССР построена на отобранном у людей имуществе?........................Даже спорить смешно.......................
Да - и не надо воспринимать мои слова как защиту Сталина (ты так всегда воспринимаешь). Но и чушь говорить не надо!

И при этом Сталин хороший, а когда наше правительство для поднятия экономики немного повысило тарифы, так сразу недовольство.

При Сталине тарифы падали а зарплаты росли......................это раз. "Чуть-чуть" подняли - это сколько ? По чём идёт измерение? Если в частном доме за газ нужно платить больше чм получают его жители - это чуть-чуть.......................Впрочем о чём это я - как можно говорить о доме с человеком у которого его нет и он не представляет что это такое...........................

И еще говорят Сталина надо вернуть. Это полный не адекват. Сталин делал в разы хуже.
Как сказал мой друг : "Если бы Сталин вернулся, вы бы вообще завыли".

И первым бы завыл ты - Кришна в запрете, нужно работать (а то посадят за тунеядство.................Ах да - ты не знаешь что такое тунеядство. Тунеядством называется способ жизни за чужой счёт  - когда человек не приносит пользы обществу..........не создаёт материальных благ - но потребляет их..................просящие милостыню - относятся тоже к тунеядцам).

И правильно делают. Нехватало там еще нашего быдла.

Дорогой мой - в это понятие попадаешь и ты!!!

Но ты скажешь, а как же всемирное братство ?

Я не скажу - это твоё понятие!

Я к себе тоже в квартиру не каждого впущу, хотя помочь хочу всем. И буду помогать, но на улице. Я даже с бомжами общаюсь. Но домой я его пущу когда он изменится. И это здравый смысл.

Видишь - когда касается тебя лично - здравый смысл присутствует!!!

0

596

Триглас написал(а):

Тебя кто-то душит за взятку?!

Ты этого не можешь понять потому что, у тебя нет сострадания к людям.

Триглас написал(а):

Ты что-то путаешь дорогой! Коррупция - это достижения каких-либо целей через взятку! Никакого насилия в данном случае нет!!!

Триглас написал(а):

Я не знаю где ты учился - но если ты рассуждаешь о коррупции нужно хотя бы не путать её с бандитизмом!!!

Коррупция может быть и так. Но под словом коррупция я обобщаю все преступления совершаемые в нашей стране правительством.

Триглас написал(а):

Остальные рассуждения на эту тему - расскажешь своей бабушке.............

Да зачем мне рассказывать. У меня знакомый все время ездит работать в ДНР, он сам родом от туда. И последний раз сказал что больше туда не поеду. Теперь он собирается ездить работать в Киев.

Триглас написал(а):

Именно! Так кто же будет строить новую Украину - те кто живёт на милостыню? А кто же будет давать эту милостыню?
И где тут Украина?!

А что наше правительство живет на милостыню ?

Триглас написал(а):

При Януковиче отбирали прибыльный бизнес.........Если порезали - значит убыточные!..................А сейчас сдыхают все заводы...........даже военные!

Их резали потому что говорили, что газ подорожал. Надо было их законсервировать, а не резать на метал. А газ подорожал из-за России. Россия все время шантажирует своим газом. Вот вам братский народ.

Триглас написал(а):

АААаааа - это тот завод, который вчера заблокировали активисты? А как же он работал до вчера...........порезанный на металл?

Ты не внимательно читаешь. Активисты заблокировали завод в Крыму, а я тебе говорю о Лисичанске, что там сода производилась лучше чем в Крыму.

Вот зайди по этому адресу :  moi-tur.ru/lissoda-plachevnyj-krax-giganta.html
И вот этому :   www.lisichansk.in.ua/19-lissoda-pravda-i-vymysel.html

Есть мнение, что Лиссоду специально порезали что бы устранить конкурента. Так как партия регионов пророссийская она и помогла все это сделать.  И этот человек, то есть мер города Лисичанска продолжает находиться в Верховной Раде.

Отредактировано Александр Сергеевич (29-09-2015 12:33:33)

0

597

Триглас написал(а):

Ты хоть до маразма не опускайся!!! Кто и зачем ему что-то будет присылать? Он борется за свои капиталы...........Кстати - в прошлом году он потерял 8 миллиардов...................Тяжёлые времена и у него...............

Это рассказала женщина которая работает в его фонде. Но это только пол дела, а вторые пол дела заключаются в том, что он бандит.

Триглас написал(а):

Слушай - кончай слушать всякую херню. Все знали его заводы и на пушечный выстрел бы к нему не подощли.........Не лезь туда, где ничего не знаешь - попадёшь в смешное положение!!!

Это все в Лисичанске знают. я вот толь ко что позвонил другу из Лисичанска. И он мне сказал, что это был стекольный завод. Там два стекольных завода. И это был один из них. И этот бандит мог не знать что завод принадлежит Ахметову. Ахметов мог купить этот завод через третьих лиц.

Триглас написал(а):

Куда уехало скифское золото - национальное достояние?

Ты че шутишь. Его вывез Янукович.

Десятки тысяч убитых в войне.....................

Вот именно в войне. А не в мирное время как при Януковиче.

Разруха по всей стране......................Украина живёт на подояние..................

Что ты рассказуешь. Я живу в Северодонецке и тут ничего не разрушено, а даеже строят. А разрушали это до порошенко и Яцынюка. Или ты хочешь сказать что за год разрушили все заводы ?

Триглас написал(а):

Да хватит про Януковича - его уже нет! (ты никак не поймёшь - мне Янукович пофиг - я про Украину......)Как будем жить завтра .......что строить и как?

Надо сотрудничать с Европой.  Я тебе советую пересмотреть все видео с Саакашвили. Я считаю что он на правильном пути. И надо его поддерживать и у него учится. Как говорится : С кем поведешься от того и наберешься.

Триглас написал(а):

От Киева до Борисполя? ....... Поедь в Донецк.................

Мне хватает тех людей которые туда ездят.

Триглас написал(а):

Задача презедента - чтобы его народ был в состоянии жить нормально......................А те бабушки, про которых ты так небрежно упоминаешь - строили ту страну в которой ты ездишь туда-сюда и кормишься.

Им за это платили. А я делаю все бескорыстно.

Триглас написал(а):

..................и эти бабушки, отработав всю жизнь на страну, не в состоянии нормально поесть и заплатить за "объективно сложившиеся" тарифы на газ!!! Тебе не кажется сие ненормальным?!

Я это понимаю. Но ты пойми. Что бюджет страны полностью разворован. Ведь как говорится Москва не сразу строялась. Необходимо всем потерпеть. А то как нам надо, то мы сразу кричим : я гражданин этого государства. А как государству надо, так мы говорим, пусть правительство само разбирается. Но мы же часть этого государства. Не так ли ?
В этом и есть коренное отличие демократических стран от диктаторских. В демократических странах люди считают себя частью целого и понимают что от них тоже зависит развитие государства а диктаторски странах считают, что от людей ничего не зависит. И причина этому диктатура. А сейчас в Украине пришло такое время, что мы все должны нести вклад в развитие Украины, а многие люди живут по старинке и думают, что правительство должно само все сделать. В этом большая ошибка.

Триглас написал(а):

То что ты никакой экономист давно понятно - но не надо это постоянно демонстрировать! Ты представляешь то о чём ты говоришь? Вся индустрия СССР построена на отобранном у людей имуществе?........................Даже спорить смешно.......................

Не только на отобранном имуществе. Но и имущество в том числе. В одной книге описывалось, что он забирал золото у зажиточных граждан и покупал станки за границей.

Триглас написал(а):

При Сталине тарифы падали а зарплаты росли......................это раз. "Чуть-чуть" подняли - это сколько ? По чём идёт измерение?

А сколько людей при Сталине работало на голом энтузиазме !!!? Ты реально не понимаешь простых вещей.

Триглас написал(а):

Если в частном доме за газ нужно платить больше чм получают его жители - это чуть-чуть.......................Впрочем о чём это я - как можно говорить о доме с человеком у которого его нет и он не представляет что это такое...........................

Не надо мне рассказывать. Как можно сравнивать поднятие тарифов с голодомором и концалагерями Ты что реально не видишь разницы !!!?

Триглас написал(а):

И первым бы завыл ты - Кришна в запрете, нужно работать (а то посадят за тунеядство

Ты прям как моя бабушка. Это и показывает твой уровень развития. Что ты атеист и материалист. И для тебя духовность не больше чем пустой звук.
Это как раз одна из главных причин почему развалился СССР. Потому что без Бога все разваливается.

Запомни одну вещь :Человек который несет людям духовное послание, приносит больше пользы чем миллионы работающих на заводах людей. ........

Триглас написал(а):

........Ах да - ты не знаешь что такое тунеядство. Тунеядством называется способ жизни за чужой счёт  - когда человек не приносит пользы обществу..........не создаёт материальных благ - но потребляет их..................просящие милостыню - относятся тоже к тунеядцам).

А ты не живешь за чужой счет ? Ты сам создал землю на которой работаешь и на которой стоит твой дом ?

Триглас написал(а):

Дорогой мой - в это понятие попадаешь и ты!!!

Это еще надо посмотреть. Я не пытался поехать в Америку.

Триглас написал(а):

Видишь - когда касается тебя лично - здравый смысл присутствует!!!

Не только меня лично. Это объективное мнение.

0

598

Ты этого не можешь понять потому что, у тебя нет сострадания к людям.

Чего я не могу понять? Твою неграмотность? Прекрасно понимаю!!!

Коррупция может быть и так. Но под словом коррупция я обобщаю все преступления совершаемые в нашей стране правительством.

Ну не только..............Взятки дают и простые люди...............

У меня знакомый все время ездит работать в ДНР

Прочти себя ------- то бабушка какая-то рассказала..............то знакомый.............то прочитал где-то....................Не пора ли собственным опытом обзавестись?!

А что наше правительство живет на милостыню ?

Так ты же его поддерживаешь и говоришь что оно хорошее............Чёж ему не жить!!!

Их резали потому что говорили, что газ подорожал. Надо было их законсервировать, а не резать на метал. А газ подорожал из-за России. Россия все время шантажирует своим газом. Вот вам братский народ.

Прибыльные не резали бы - прибрали бы и получали барыши.............Законсервированный завод требует расходов........................Газ раньше нам давали как братьям.....теперь мы отказались от братства - значит газ по рыночной цене! На братский народ не кричат - НА ГИЛЛЯКУ.

Ты не внимательно читаешь. Активисты заблокировали завод в Крыму, а я тебе говорю о Лисичанске, что там сода производилась лучше чем в Крыму.

ААА! Так что - мы теперь без соды совсем? Слава патриотам!!!
Так ты же его хвалишь (правительство а значит и его).

0

599

Это рассказала женщина которая работает в его фонде. Но это только пол дела, а вторые пол дела заключаются в том, что он бандит.

То что он бандит - это и первые и вторые полдела.....................Бандит должен сидеть в тюрьме! (Жиглов).

Это все в Лисичанске знают. я вот толь ко что позвонил другу из Лисичанска. И он мне сказал, что это был стекольный завод. Там два стекольных завода. И это был один из них. И этот бандит мог не знать что завод принадлежит Ахметову. Ахметов мог купить этот завод через третьих лиц.

Это могло быть.................Но ты пойми - наехать на завод может себе позволить только не рядовой жулик...............а такие - знают расклады!

Что ты рассказуешь. Я живу в Северодонецке и тут ничего не разрушено, а даеже строят. А разрушали это до порошенко и Яцынюка. Или ты хочешь сказать что за год разрушили все заводы ?

Имелась в виду экономика страны и экономические связи......................

Триглас написал(а):
Куда уехало скифское золото - национальное достояние?
Ты че шутишь. Его вывез Янукович.

Яцынюк.

Надо сотрудничать с Европой.  Я тебе советую пересмотреть все видео с Саакашвили. Я считаю что он на правильном пути. И надо его поддерживать и у него учится. Как говорится : С кем поведешься от того и наберешься.

Уже набрались......................

Триглас написал(а):
Задача презедента - чтобы его народ был в состоянии жить нормально......................А те бабушки, про которых ты так небрежно упоминаешь - строили ту страну в которой ты ездишь туда-сюда и кормишься.
Им за это платили.

Им за это положена достойная пенсия!

А сейчас в Украине пришло такое время, что мы все должны нести вклад в развитие Украины, а многие люди живут по старинке и думают, что правительство должно само все сделать. В этом большая ошибка.

Что ты, конкретно ТЫ будешь делать для новой Украины.............и где план её строительства?!

Не только на отобранном имуществе. Но и имущество в том числе. В одной книге описывалось, что он забирал золото у зажиточных граждан и покупал станки за границей.

Я бы тоже отбирал золото у зажиточных............И не ты ли говорил тоже самое (про Ахметова например)?!.........................ПОКУПАЛ СТАНКИ!!! А не набивал личный кошелёк как сейчас............
И прикинь - что это за люди, которые в бедной стране (СССР) имели золото..................думаю не грех и отобрать!

А сколько людей при Сталине работало на голом энтузиазме !!!? Ты реально не понимаешь простых вещей.

Работали ты прав.........................но пенсии им потом платили.
И ты снова про Сталина...........Давай про завтра а не про вчера!!!

Не надо мне рассказывать. Как можно сравнивать поднятие тарифов с голодомором и концалагерями Ты что реально не видишь разницы !!!?

Какая разница - умертвить голодом или холодом - принципиальной разницы не вижу.........правда холодм быстрее!

Ты прям как моя бабушка. Это и показывает твой уровень развития. Что ты атеист и материалист. И для тебя духовность не больше чем пустой звук.
Это как раз одна из главных причин почему развалился СССР. Потому что без Бога все разваливается.

Значит Украина тоже без Бога..................

Запомни одну вещь :Человек который несет людям духовное послание, приносит больше пользы чем миллионы работающих на заводах людей. ........

Какое послание? Да тебе самому ещё до Бога как до Киева раком.................(заменил Москву на Киев в поговорке для патриотизма).

А ты не живешь за чужой счет ?

Нет и никогда не жил................

Это еще надо посмотреть. Я не пытался поехать в Америку.

Это не отменяет твою же классификацию.

Это объективное мнение.

Ну если ты объект то мнение объективное!

0

600

Триглас написал(а):

Так ты же его поддерживаешь и говоришь что оно хорошее............Чёж ему не жить!!!

Есть четыре варны : шудры, вайшьи, кшатрии и брахманы. Все они хорошие, но на пожертвование могут и должны, подчеркиваю должны жить брахманы. Жить на пожертвование очень сложно. Тебе могут сегодня пожертвовать, а завтра нет. И ты не должен идти работать. Что бы так жить необходима глубокая вера в то, что Всевышний о тебе позаботиться.

Триглас написал(а):

Прибыльные не резали бы - прибрали бы и получали барыши..

Это сделали так нормальные люди. Но есть люди которые хотят урвать сейчас кусок и все.
За заводом необходимо следить, а это лишняя головная боль. А так порезал на металл, и все. Денег на всю жизнь хватит. И еще детям останется.
Есть три гуны :
благость - поддержание
страсть - созидание
невежество - разрушение
Поддержание любого проекта это гуна благости. А когда человек в невежестве, он не хочет ничего поддерживать, он хочет только разрушать.

Триглас написал(а):

.Законсервированный завод требует расходов..

Может и требует. Так это и есть благость. Не спешить с разрушением, а искать выход.

Триглас написал(а):

Газ раньше нам давали как братьям.....теперь мы отказались от братства - значит газ по рыночной цене!

Я вижу ты вообще не следишь за тем что происходит в стране. Нам Россия и поднимала переодически цены на газ еще при старых правительсвах.
Еще даже разговоры ходили такие, что Россия Европе продавала газ дешевле чем нам. и это было настолько дешевле, что даже перепокупая его в Европе, нам было выгоднее, чем у самой России напрямую.

Триглас написал(а):

Это могло быть.................Но ты пойми - наехать на завод может себе позволить только не рядовой жулик...............а такие - знают расклады!

А может он знал, но до конца не понимал, кто такой Ахметов.

Триглас написал(а):

Имелась в виду экономика страны и экономические связи......................

С Россией - да. Но они теперь их налаживают с Европой.

Триглас написал(а):

Яцынюк.

Со временем узнаем кто и куда вывез.

Триглас написал(а):

Уже набрались......................

Еще пока нет.

Триглас написал(а):

Им за это положена достойная пенсия!

Я не спорю. Но как я уже говорил раньше, сейчас кризис в стране и при этом еще и братский народ пользуется возможностью "помочь".

Триглас написал(а):

Что ты, конкретно ТЫ будешь делать для новой Украины.............и где план её строительства?!

Моя помощь заключается в том, что бы помочь людям понять, что мы все одна семья, и что надо помогать друг другу. а не жить ради себя.
И это мой вклад в развитие страны.

Триглас написал(а):

Я бы тоже отбирал золото у зажиточных............И не ты ли говорил тоже самое (про Ахметова например)?!.........................ПОКУПАЛ СТАНКИ!!! А не набивал личный кошелёк как сейчас............
И прикинь - что это за люди, которые в бедной стране (СССР) имели золото..................думаю не грех и отобрать!

Они имели его со времен царской России. А революцию сделали шудры. Шудры они очень завистливы к тем у кого много денег. Потому что они находятся под влиянием гуны невежества. Поэтому и золото они отбирали.

Триглас написал(а):

Работали ты прав.........................но пенсии им потом платили.

Вот если сейчас люди помогут правительству им тоже потом пенсии заплатят.

Триглас написал(а):

Какая разница - умертвить голодом или холодом - принципиальной разницы не вижу.........правда холодм быстрее!

Еще не умертвили. Ты просто преувеличиваешь. Я думаю правительство найдет выход.

Триглас написал(а):

Значит Украина тоже без Бога..................

Была без Бога, но я думаю сейчас все больше и больше людей становятся на путь истинный. И все идет к лучшему.
Даже на майдане разные конфессии были. И они между собой тесно общались. То есть люди начинают понимать что Бог один и что мы все братья, и что мы все связаны и взаимозависимы.

Триглас написал(а):

Какое послание? Да тебе самому ещё до Бога как до Киева раком.................(заменил Москву на Киев в поговорке для патриотизма).

Можешь так считать - это твое право. Только не бей :)

Триглас написал(а):

Нет и никогда не жил................

Живешь. Ты пользуешься землей, водой, солнцем, воздухом. Ты платишь за это Тому, кто это все создал ?

Триглас написал(а):

Это не отменяет твою же классификацию.

Какую классификацию ?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » плоды демократии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно