__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » плоды демократии

плоды демократии

Сообщений 601 страница 630 из 648

601

Александр Сергеевич написал(а):

но на пожертвование могут и должны, подчеркиваю должны жить брахманы.

Ты чё - свихнулся?! Брахманы, которые управляют всеми - должны жить на пожертвования? Рассмешил!!!

Это сделали так нормальные люди. Но есть люди которые хотят урвать сейчас кусок и все.
За заводом необходимо следить, а это лишняя головная боль. А так порезал на металл, и все. Денег на всю жизнь хватит. И еще детям останется.

Ты шо - совсем Ахметова за дурачка считаешь? Ты ошибаешься!!!

Поддержание любого проекта это гуна благости.

Страсти!

Нам Россия и поднимала переодически цены на газ еще при старых правительсвах.

Цены поднимались на всё.......в том числе и на газ. Это рынок товарищ!....А когда мы были в СССР - получали бесплатно!

Триглас написал(а):
Это могло быть.................Но ты пойми - наехать на завод может себе позволить только не рядовой жулик...............а такие - знают расклады!

А может он знал, но до конца не понимал, кто такой Ахметов.

Рассуждение 3-летнего мальчика!

Триглас написал(а):
Имелась в виду экономика страны и экономические связи......................
С Россией - да. Но они теперь их налаживают с Европой.

Ну да ...............Вся экономика завязана на России, предприятия советские, не соответствующие евростандартам..........................Щас - наладили!!!

Триглас написал(а):
Им за это положена достойная пенсия!
Я не спорю. Но как я уже говорил раньше, сейчас кризис в стране

Кризис - результат руководства страной...............неумелого. В Белоруссии кризиса нет - почему?

Они имели его со времен царской России. А революцию сделали шудры. Шудры они очень завистливы к тем у кого много денег. Потому что они находятся под влиянием гуны невежества. Поэтому и золото они отбирали.

А нынешнее правительство по твоему в благости?

Еще не умертвили. Ты просто преувеличиваешь. Я думаю правительство найдет выход.

Будем ждать..........недолго осталось........................Выход найдёт...................для себя!

Можешь так считать - это твое право. Только не бей

Я бью  только в ответ..............

Живешь. Ты пользуешься землей, водой, солнцем, воздухом. Ты платишь за это Тому, кто это все создал ?

И немало.............

Триглас написал(а):
Это не отменяет твою же классификацию.
Какую классификацию ?

Ты сам говорил про быдло............быстро забываешь..................

0

602

https://cs7066.vk.me/c7001/v7001957/13273/nqmixmeIWVQ.jpg
Как ?????????????

0

603

Триглас написал(а):

Ты чё - свихнулся?! Брахманы, которые управляют всеми - должны жить на пожертвования? Рассмешил!!!

Почитай Веды.

Триглас написал(а):

Я не буду говорить за всех, но резал заводы не только Ахметов.

Триглас написал(а):

Страсти!

Страсть это созидание. То есть построил дом и все. А вот поддерживать его в хорошем состоянии на протяжении его существования это гуна благости.

Триглас написал(а):

Цены поднимались на всё.......в том числе и на газ. Это рынок товарищ!....А когда мы были в СССР - получали бесплатно!

И при этом бесплатно работали. И еще, ты меня упрекаешь в том что я говорю о прошлом, а сам туда же.

Триглас написал(а):

Ну да ...............Вся экономика завязана на России, предприятия советские, не соответствующие евростандартам..........................Щас - наладили!!!

Все правильно, на это надо время. Но когда то же надо начинать. Или ты предлагаешь жить вечно в жопе ?

Если следовать таким рассуждением. То получается так : Если я не могу быстро измениться, то и начинать не надо.

Триглас написал(а):

Кризис - результат руководства страной...............неумелого.

Я согласен. Но это вина не нынешнего правительства.

Триглас написал(а):

В Белоруссии кризиса нет - почему?

Ты что хочешь сказать, что Белоруссия  живет лучше чем Европа ?

Триглас написал(а):

Я думаю смесь страсти и невежества. Вайшьи как раз и находятся под смесью гун страсти и невежества.

Триглас написал(а):

Будем ждать..........недолго осталось........................Выход найдёт...................для себя!

Я не идеализирую нынешнее правительство. Но я пока не вижу кто бы мог лучше управлять страной. Наверное наши люди еще не созрели.
Допусти мне нравится Саакашвили. Но опять же, время покажет.

Триглас написал(а):

А надо бить за справедливость.

Триглас написал(а):

И немало.............

Каким образом ?

Триглас написал(а):

Ты сам говорил про быдло............быстро забываешь..................

Да говорил, но причем здесь классификация ?

0

604

Путник написал(а):

Как ?????????????

Может от взрыва перевернулся или фотошоп.

0

605

Триглас написал(а):

Почитай Веды.

Ты путаешь пожертвования и отчисления................которые устанавливают сами брахманы................

Триглас написал(а):

Я не буду говорить за всех, но резал заводы не только Ахметов.

Я тоже резал!

И при этом бесплатно работали. И еще, ты меня упрекаешь в том что я говорю о прошлом, а сам туда же.

1. Работали не бесплатно. Квартиры, социальные блага (путёвочки и лечение и многое другое), ..... разве это бесплатно? Откуда квартира у твоих родителей?
2. Я вынужден разъяснять тебе твои заблуждения о прошлом............

Все правильно, на это надо время. Но когда то же надо начинать. Или ты предлагаешь жить вечно в жопе ?

В жопе мы не из-за старого оборудования а из-за тупого управления.

Если следовать таким рассуждением. То получается так : Если я не могу быстро измениться, то и начинать не надо.

Это твои рассуждения о моих рассуждениях (из-за неспособности понять).
Чтобы что-то изменить нужно иметь план и понимать источники рессурсов для изменений.

Триглас написал(а):
Кризис - результат руководства страной...............неумелого.
Я согласен. Но это вина не нынешнего правительства.

Именно нынешнего...........................Уровень экономики Украины после Януковича упал в разы!

Триглас написал(а):
В Белоруссии кризиса нет - почему?
Ты что хочешь сказать, что Белоруссия  живет лучше чем Европа ?

Смотря в чём сравнивать...................Если как ты - по кубышке с баблом - не намного хуже!..................Но дело не в этом - Не имея практически рессурсов природных и не меняя строя Белоруссия поднимает экономику.

Триглас написал(а):
Я думаю смесь страсти и невежества. Вайшьи как раз и находятся под смесью гун страсти и невежества.

То есть - ты всё-таки признаёшь что правят нами далеко не брахманы?!

Я не идеализирую нынешнее правительство. Но я пока не вижу кто бы мог лучше управлять страной. Наверное наши люди еще не созрели.
Допусти мне нравится Саакашвили. Но опять же, время покажет.

Кстати - Саакашвили расстрелял демонстрацию у себя в стране, когда ситуация была такая же как у Януковича.................и его ты хвалишь, а Янукович у тебя - бандит!

Триглас написал(а):
А надо бить за справедливость.

Не тупи! Я говорю что бью того, кто бьёт меня.............Причём тут справедливость?

0

606

но все же я считаю что оно лучше предыдущего в разы.

Это выражение стало набирать популярность с лёгкой руки В.В. Путина. Это не литературное выражение, возможно в простонародье оно и употреблялось, но наверное крайне редко, во всяко случае я ранее его никогда не слышала. После того как оно прозвучало из уст российского президента, а ему многие подражают (даже западные "партнёры"))), оно стало весьма распространено в РФ и российских средствах массовой информации.

Сталин делал в разы хуже.

Вы так часто смотрите российское ТВ?)))

0

607

Привет демократам! [взломанный сайт]

0

608

...

Отредактировано Александр Сергеевич (09-10-2015 20:41:51)

0

609

Триглас написал(а):

Кстати - Саакашвили расстрелял демонстрацию у себя в стране, когда ситуация была такая же как у Януковича.................и его ты хвалишь, а Янукович у тебя - бандит!

Я уже говорил, что главное ни то, кто кого разгоняет и кто на кого первый нападает, а важно какие цели он преследует. Если бандит разгоняет добропорядочных граждан, то это неправильно, а если добропорядочный человек разгоняет бандитов, то это правильно.

0

610

Триглас написал(а):

Не тупи! Я говорю что бью того, кто бьёт меня.............Причём тут справедливость?

Я это понимаю. Но закон будет в этом случае на стороне того кто прав, а это может быть не тот ,кто дал сдачи, а тот кто ударил первый. Потому что у него на это были веские причины.

0

611

По поводу этого и происходящего в мире у меня возникла аналогия:
-Демократические страны это  добропорядочные и законопослушные граждане.
-Страны в которых диктаторский режим это бандиты.
-А Америка это полицейский,который охраняет законопослушных граждан (демократические страны) от бандитов (страны в которых диктаторский режим).

На основе этой аналогии, становится понятно, почему Америку обвиняют в военном вмешательстве в другие страны. Она, как полицейский, который наказывает бандитов за их преступления. А так как бандитов еще достаточно много и преступления происходят постоянно, то Америке, как полицейскому, приходится пресекать эти преступления.

Кто то может сказать, что эта аналогия не верна, так как страны нельзя сравнивать с людьми, потому что они являются отдельными суверенными государствами. Но так может сказать только человек, который считает каждую страну отдельным замкнутым мирком и не понимает, что все они находятся на одной планете-Земля и являются единым целым организмом. Поэтому если в одной части организма появляются раковые клетки-бандиты (диктаторские страны), то задача иммунитета-полицейского (Америки), обезвреживать эти раковые клетки, для здорового существования организма в целом.

0

612

Вот это плоскость...Александр Сергеевич -- удивил.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

613

...

Это самый сильный пока аргумент в нашем с тобой споре!

0

614

Я уже говорил, что главное ни то, кто кого разгоняет и кто на кого первый нападает, а важно какие цели он преследует. Если бандит разгоняет добропорядочных граждан, то это неправильно, а если добропорядочный человек разгоняет бандитов, то это правильно.

Я не буду спорить а просто дополню твои размышления (считаем что они правильные).........................
Если кто-то напал на кого-то без веских причин - он бандит!.........и неважно какие цели он преследует!
И ещё момент - внутри страны есть законы. Если закон кем-то нарушается - он преступник. Янукович нарушил закон - он преступник! Януковича сняли незаконным методом - эти люди преступники!
И в конце вопрос - Тебе не кажется что стремясь в Европу и в мировую интеграцию нужно стремится всегда и во всём быть в поле действия законов? (прикинь как смотрит на нас Европа - хотят демократию но законы не соблюдают).

0

615

Я это понимаю. Но закон будет в этом случае на стороне того кто прав, а это может быть не тот ,кто дал сдачи, а тот кто ударил первый. Потому что у него на это были веские причины.

Кто прав всегда очень трудно установить..........Посему очень часто получается что закон на стороне того кто смог доказать..................а не кто прав о существу!
Но мы говорили не об этом - мы говорили - бью ли я кого-нибудь и в каком случае............к справедливости и законности сие не имеет ни малейшего отношений........Я говорил лишь о самозащите!

-Демократические страны это  добропорядочные и законопослушные граждане.

Нет! Это страны, где закон соблюдается ....................  большинством добровольно - меньшинством - по принуждению!

-Страны в которых диктаторский режим это бандиты.

Страна не может быть бандитом! Ведь ты сам говоришь - Янукович бандит.................но не говоришь что Украина бандит на основании того что бандит её правитель Янукович!

-А Америка это полицейский,который охраняет законопослушных граждан (демократические страны) от бандитов (страны в которых диктаторский режим).

Полицейский может охранять то что ему поручено! Кто поручил Америке? Почему США сами определяют кто законопослушен а кто нет? Посмотри - в Сирии США поддерживают как раз не законное правительство а повстанцев................Ирак разбомбили за что? Был предлог - химическое и бактериологическое оружие............Не нашли ни то ни другое! Так кто Америка в случае Ирака? Бандит!!!

0

616

SERGXXX написал(а):

Вот это плоскость...Александр Сергеевич -- удивил.

Обычно удивляет объём.......а тебя почему-то плоскость! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

617

Триглас написал(а):

Обычно удивляет объём.......а тебя почему-то плоскость!

Неожидал такого от представителя муж. пола. ( ответ заранее подготовил = зная тебя. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/26.gif

0

618

SERGXXX написал(а):

Неожидал такого от представителя муж. пола. ( ответ заранее подготовил = зная тебя.

А что тебя удивило?.................Ты как-то яснее выражался бы................Обычно дают ссылку чтобы оппонент понял на какую фразу ты реагируешь.

0

619

София написал(а):

Вы так часто смотрите российское ТВ?)))

Очень редко.

0

620

Триглас написал(а):

И ещё момент - внутри страны есть законы. Если закон кем-то нарушается - он преступник. Янукович нарушил закон - он преступник! Януковича сняли незаконным методом - эти люди преступники!
И в конце вопрос - Тебе не кажется что стремясь в Европу и в мировую интеграцию нужно стремится всегда и во всём быть в поле действия законов? (прикинь как смотрит на нас Европа - хотят демократию но законы не соблюдают).

Я уже писал один раз. Один писатель сказал. Если люди приходят к власти "законным путем (я написал в кавычках, потому что это еще вопрос законным путем пришел Янукович к власти ), а потом делают незаконные вещи, то свергнуть их  будет законно.

Вот  это видео :

Можно посмотреть все, но то что я написал, он говорит с 6 мин.

И вот еще одно интересное видео :

Отредактировано Александр Сергеевич (12-10-2015 16:43:38)

0

621

Триглас написал(а):

Кто прав всегда очень трудно установить..........Посему очень часто получается что закон на стороне того кто смог доказать..................а не кто прав о существу!
Но мы говорили не об этом - мы говорили - бью ли я кого-нибудь и в каком случае............к справедливости и законности сие не имеет ни малейшего отношений........Я говорил лишь о самозащите!

Ну как это не имеет отношение к справедливости. Ведь если ты причиняешь кому то насилие ради самозащиты, то это и есть справедливость.

Триглас написал(а):

Нет! Это страны, где закон соблюдается ....................  большинством добровольно - меньшинством - по принуждению!

Пусть будет так.  А в диктаторских странах, закон соблюдается только в тех случаях когда он не идет в разрез с интересами диктатора.  То есть если там законы в каких то случаях и совпадают с законами демократических стран, то только лишь потому что это выгодно диктатору. А о интересах граждан в таких странах не может быть и речи. Скорее эти законы соблюдаются лишь потому что есть такие страны как Европа и Америка, и им приходится как то сотрудничать с Европой и Америкой, поэтому они и соблюдают некоторые законы для видимости.  В таких странах люди лишь инструменты, для достижения корыстных интересов. И если бы какой нибудь диктатор захватил мир, то там бы жизнь стала хуже чем до этого.

Триглас написал(а):

Страна не может быть бандитом! Ведь ты сам говоришь - Янукович бандит.................но не говоришь что Украина бандит на основании того что бандит её правитель Янукович!

Дело в том, что если люди поддерживают бандитское правительство, то они становятся сопричастны с преступлениями совершаемыми этим правительством. И как следствие вся страна становится преступной.

Триглас написал(а):

Полицейский может охранять то что ему поручено! Кто поручил Америке? Почему США сами определяют кто законопослушен а кто нет? Посмотри - в Сирии США поддерживают как раз не законное правительство а повстанцев........

Так повстанцы в Сирии, это нормальные люди которые хотят справедливого правления.

Триглас написал(а):

.Ирак разбомбили за что? Был предлог - химическое и бактериологическое оружие............Не нашли ни то ни другое!

На Ирак напали за то, что Ирак напал на Кувейт. Можешь погуглить.

0

622

(я написал в кавычках, потому что это еще вопрос законным путем пришел Янукович к власти

А что незаконно в приходе Януковича к власти?
Вот Порошенко - законно...................?

Ну как это не имеет отношение к справедливости. Ведь если ты причиняешь кому то насилие ради самозащиты, то это и есть справедливость.

Ты не юли - главный момент - кто напал первым! На меня напали - значит я имею право самозащиты..............И к справедливости это не имеет отношения...........Мы же не выясняли - напали от дури или я что-то сделал не так.......

Пусть будет так.  А в диктаторских странах, закон соблюдается только в тех случаях когда он не идет в разрез с интересами диктатора.  То есть если там законы в каких то случаях и совпадают с законами демократических стран, то только лишь потому что это выгодно диктатору. А о интересах граждан в таких странах не может быть и речи.

Да.

Скорее эти законы соблюдаются лишь потому что есть такие страны как Европа и Америка

Ну Европа - не страна..................И диктатору обычно наплевать на существование Америки.......если она его не душит!

Дело в том, что если люди поддерживают бандитское правительство, то они становятся сопричастны с преступлениями совершаемыми этим правительством. И как следствие вся страна становится преступной.

Если ты сие суждение применишь к Украине......................Будет много нестыковок и отклонений................Украина уже разорвана на три куска.....................Наше правительство преступно по причине гибели людей Украины из-за указов президента!........................Так какая часть Украины преступна?

Так повстанцы в Сирии, это нормальные люди которые хотят справедливого правления.

По моему - ты сумашедший! Сначала выбирают правителя а потом начинают его свергать..............И они нормальные люди? А те что поддерживают законноизбранного президента - ненормальные?.........................У тебя не двойные а многоразветвлённые стандарты! Нахрена тогда законы если каждый вдруг решил что надо свергнуть власть силой оружия и он по твоему  нормальный?!
Вышел Майдан (100.000 человек) и от всей Украины (42 миллиона) заявил что власть нужно свергать! У кого спросили? Где демократия? Почему сто тысяч решают за 42 миллиона?

На Ирак напали за то, что Ирак напал на Кувейт. Можешь погуглить.

А США напали на Югославию! Их нужно было разбомбить ?..........Впрочем - ты и тут "нагуглишь" оправдания.................
Вот сейчас Россия разбомбила ИГИЛ - террористическую организацию....................Кто тут прав?

0

623

Триглас написал(а):

А что незаконно в приходе Януковича к власти?
Вот Порошенко - законно...................?

Законно. Его выбрали. И если он будет делать что-то не так и его свергнут, то это будет справедливо.

Триглас написал(а):

Ты не юли - главный момент - кто напал первым! На меня напали - значит я имею право самозащиты..............И к справедливости это не имеет отношения...........Мы же не выясняли - напали от дури или я что-то сделал не так.......

Так это и важно по какой причине напали.

Триглас написал(а):

И диктатору обычно наплевать на существование Америки.......если она его не душит!

Согласен. Но так или иначе, если есть альтернатива диктатуре уже жить легче.

Триглас написал(а):

Если ты сие суждение применишь к Украине......................Будет много нестыковок и отклонений................Украина уже разорвана на три куска.....................Наше правительство преступно по причине гибели людей Украины из-за указов президента!........................Так какая часть Украины преступна?

Та, которая поддерживает диктаторский режим правления, а не демократический.

Триглас написал(а):

По моему - ты сумашедший! Сначала выбирают правителя а потом начинают его свергать..............И они нормальные люди?

Диктаторов не выбирают. Они сами себя навязывают остальному населению с помощью силы.

Триглас написал(а):

А те что поддерживают законноизбранного президента - ненормальные?.........................У тебя не двойные а многоразветвлённые стандарты!

В Сирии - да. Потому что поддерживают диктатора. Если бы в Сирии была демократия, то тогда бы те кто поддерживал президента, были бы нормальными людьми.

Триглас написал(а):

Нахрена тогда законы если каждый вдруг решил что надо свергнуть власть силой оружия и он по твоему  нормальный?!

Я уже говорил, что если президент творит беспредел, то он уже находится вне закона.

Триглас написал(а):

Вышел Майдан (100.000 человек) и от всей Украины (42 миллиона) заявил что власть нужно свергать! У кого спросили? Где демократия? Почему сто тысяч решают за 42 миллиона?

Я уже говорил, что важно не количество, а то за что вышли люди. Если эти 100.000 человек вышли за справедливость, а другие против справедливости, то правы эти 100.000, а не остальные 42 миллиона.

Триглас написал(а):

Вот сейчас Россия разбомбила ИГИЛ - террористическую организацию....................Кто тут прав?

Параллельно они бомбят также и оппозицию . Вот и подумай кто прав.

0

624

Законно. Его выбрали. И если он будет делать что-то не так и его свергнут, то это будет справедливо.

ЗАКОННО и СПРАВЕДЛИВО - не всегда совпадает! ................. Но при демократии должно совпадать!

Так это и важно по какой причине напали.

Это важно для самозащиты..........но незаконно - однозначно!

, если есть альтернатива диктатуре уже жить легче.

Недиктатура должна утверждаться недиктаторскими методами. Если ты захватываешь власть и кричишь о демократии - это всё равно путч и не демократия.

Триглас написал(а):
Та, которая поддерживает диктаторский режим правления, а не демократический.

Демократическим ты называешь тот режим, который силой сверг Януковича?

Диктаторов не выбирают. Они сами себя навязывают остальному населению с помощью силы.

Ну Януковича, которого ты считаешь диктатором, выбирали. У него тогда небыло сил навязаться - народ выбрал!

В Сирии - да. Потому что поддерживают диктатора. Если бы в Сирии была демократия, то тогда бы те кто поддерживал президента, были бы нормальными людьми.

В Сирии тот же сценарий...........тока Асад оказался решительней Януковича. ...... Ты по каким признакам вешаешь название "ДИКТАТОРСКИЙ" на режимы - по личному усмотрению?
Или это те режимы, которые не соответствуют твоему личному пониманию демократии?

Я уже говорил, что если президент творит беспредел, то он уже находится вне закона.

Посылать одних украинцев убивать других - это демократия или беспредел?...........Во всяком случае - я считаю это показателем бессилия власти.....................

Триглас написал(а):
Я уже говорил, что важно не количество, а то за что вышли люди. Если эти 100.000 человек вышли за справедливость, а другие против справедливости, то правы эти 100.000, а не остальные 42 миллиона.

Не играй словами! Обе стороны считают что борятся за справедливость....................Где параметры определения - чья справедливость справедливей?!
А количество имеет значение! Я никому не давал полномочий высказываться за меня ...........и это в рамках демократии! А вот выступать от моего имени - противозаконно.........а значит - вне поля закона и демократии!........Есть такое понятие - референдум - выяснение преобладающего в обществе мнения демократическим путём!

Параллельно они бомбят также и оппозицию . Вот и подумай кто прав.

Оппозиция - это те кто выступает против власти в рамках закона страны. Если у "оппозиционера" в руках автомат - он террорист!!!

+1

625

Триглас написал(а):

ЗАКОННО и СПРАВЕДЛИВО - не всегда совпадает! ................. Но при демократии должно совпадать!

Согласен. Но у нас еще не наступила демократия. Мы только к ней  стремимся. И сейчас переходной период. И законы сейчас не демократические. Поэтому это сложный вопрос. Как сейчас действовать.

Триглас написал(а):

Это важно для самозащиты..........но незаконно - однозначно!

Понимаешь. Есть законы совести, а есть законы государства. И если законы государства противоречат законам совести, то я считаю что необходимо действовать по совести. И параллельно меняя законы.

Триглас написал(а):

Недиктатура должна утверждаться недиктаторскими методами. Если ты захватываешь власть и кричишь о демократии - это всё равно путч и не демократия.

А в Украине власть никто не захватывал. Просто свергли диктатора и бандита. А потом если ты помнишь, провели выборы.

Триглас написал(а):

Ну Януковича, которого ты считаешь диктатором, выбирали. У него тогда небыло сил навязаться - народ выбрал!

Не выбрал. А подтасовали факты.

Триглас написал(а):

В Сирии тот же сценарий...........тока Асад оказался решительней Януковича. ...... Ты по каким признакам вешаешь название "ДИКТАТОРСКИЙ" на режимы - по личному усмотрению?
Или это те режимы, которые не соответствуют твоему личному пониманию демократии?

Они не соответствуют пониманию, всех демократических стран.

Триглас написал(а):

Посылать одних украинцев убивать других - это демократия или беспредел?...........Во всяком случае - я считаю это показателем бессилия власти.....................

Причем здесь украинцы. Есть люди которые за правое дело, а есть нет.

Триглас написал(а):

Не играй словами! Обе стороны считают что борятся за справедливость....................Где параметры определения - чья справедливость справедливей?!

Что бы это понять :
во первых :необходимо посмотреть кто и кого поддерживает.
Во вторых : необходимо посмотреть что произошло с теми странами в которых был аналогичный конфликт, и после чего они выбрали поддержку той или иной страны. Это : Грузия, Молдавия, Корея и т.д.

Триглас написал(а):

А количество имеет значение! Я никому не давал полномочий высказываться за меня ...........и это в рамках демократии! А вот выступать от моего имени - противозаконно.........а значит - вне поля закона и демократии!........Есть такое понятие - референдум - выяснение преобладающего в обществе мнения демократическим путём!

Все правильно. Только он должен проходить не под дулами автоматов.

Триглас написал(а):

Оппозиция - это те кто выступает против власти в рамках закона страны. Если у "оппозиционера" в руках автомат - он террорист!!!

Как раз это так произошло на Донбассе. А Сирии было совсем по другому. Возьми и погугли.

0

626

погугли.

Это ты продолжай гуглить и видеть мир через гугл................Думаю - бесперспективно говорить одно и тоже по кругу много раз.........................Подождём годик и потом продолжим.

0

627

у нас еще не наступила демократия. Мы только к ней  стремимся

а она и не наступит..Демократия передаётся генами, воспитывается с пелёнок, а у вас в школьных дворах малолетки вопят«Хто не скаче – той москаль!», и девчушка лет 3-4 стоит с ножом и кричит: «Будем резать русню», а как воспитывают детей в лагере «Укропчик»? весьма демократично..да?.....

в Украине власть никто не захватывал. Просто свергли диктатора и бандита

это и есть захват власти. Сейчас будете свергать тех, кто эту власть захватил, при этом называя их как и предшественников -диктаторами и бандитами...(сансара однако)

0

628

Марго написал(а):

а она и не наступит..Демократия передаётся генами, воспитывается с пелёнок, а у вас в школьных дворах малолетки вопят«Хто не скаче – той москаль!», и девчушка лет 3-4 стоит с ножом и кричит: «Будем резать русню», а как воспитывают детей в лагере «Укропчик»? весьма демократично..да?.....

Не надо всех под одну гребенку.

0

629

Марго написал(а):

это и есть захват власти. Сейчас будете свергать тех, кто эту власть захватил, при этом называя их как и предшественников -диктаторами и бандитами...(сансара однако)

Если они таковыми будут являться, тогда да.

0

630

Если они таковыми будут являться, тогда да.

будут...Так было во все времена!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » плоды демократии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно