но на пожертвование могут и должны, подчеркиваю должны жить брахманы.
Ты чё - свихнулся?! Брахманы, которые управляют всеми - должны жить на пожертвования? Рассмешил!!!
Это сделали так нормальные люди. Но есть люди которые хотят урвать сейчас кусок и все.
За заводом необходимо следить, а это лишняя головная боль. А так порезал на металл, и все. Денег на всю жизнь хватит. И еще детям останется.
Ты шо - совсем Ахметова за дурачка считаешь? Ты ошибаешься!!!
Поддержание любого проекта это гуна благости.
Страсти!
Нам Россия и поднимала переодически цены на газ еще при старых правительсвах.
Цены поднимались на всё.......в том числе и на газ. Это рынок товарищ!....А когда мы были в СССР - получали бесплатно!
Триглас написал(а):
Это могло быть.................Но ты пойми - наехать на завод может себе позволить только не рядовой жулик...............а такие - знают расклады!А может он знал, но до конца не понимал, кто такой Ахметов.
Рассуждение 3-летнего мальчика!
Триглас написал(а):
Имелась в виду экономика страны и экономические связи......................
С Россией - да. Но они теперь их налаживают с Европой.
Ну да ...............Вся экономика завязана на России, предприятия советские, не соответствующие евростандартам..........................Щас - наладили!!!
Триглас написал(а):
Им за это положена достойная пенсия!
Я не спорю. Но как я уже говорил раньше, сейчас кризис в стране
Кризис - результат руководства страной...............неумелого. В Белоруссии кризиса нет - почему?
Они имели его со времен царской России. А революцию сделали шудры. Шудры они очень завистливы к тем у кого много денег. Потому что они находятся под влиянием гуны невежества. Поэтому и золото они отбирали.
А нынешнее правительство по твоему в благости?
Еще не умертвили. Ты просто преувеличиваешь. Я думаю правительство найдет выход.
Будем ждать..........недолго осталось........................Выход найдёт...................для себя!
Можешь так считать - это твое право. Только не бей
Я бью только в ответ..............
Живешь. Ты пользуешься землей, водой, солнцем, воздухом. Ты платишь за это Тому, кто это все создал ?
И немало.............
Триглас написал(а):
Это не отменяет твою же классификацию.
Какую классификацию ?
Ты сам говорил про быдло............быстро забываешь..................