будут...Так было во все времена!
А теперь будет по другому.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » плоды демократии
будут...Так было во все времена!
А теперь будет по другому.
А НАС-ТО ЗА ШО? НА ДОНБАССЕ МЭР И ЕГО ЗАМЫ ПОБИЛИ ТОЛПУ БОЕВИКОВ «АЗОВА» (ВИДЕО 18+)
Нацизм не прошел: на Донбассе мэр и его замы побили толпу боевиков «Азова» (ВИДЕО 18+) | Русская весна
24 февраля в Белозерске, на временно оккупированной территории ДНР, состоялось шествие неонацистов так называемого гражданского корпуса полка «Азов».
Экстремисты, часть из которых была в масках, высказали свое недовольство работой мэра и направились к горисполкому.
После того, как мэр Сергей Макеев вышел к толпе, завязалась ожесточенная драка между сотрудниками городской администрации и боевиками-нацистами.
Помощники мэра достаточно уверенно побили распоясовшихся неофашистов, которые еще пару минут назад упивались численным превосходством и безнаказанностью.
Позже избитые боевики жаловались на камеру, что они мирные и хорошие, а их побили «злые дяди». Стоит отметить, что у «азовцев» на лицах остались заметные следы от политического конфликта.
Во время учений 173–й воздушно–десантной бригады США на полигоне Хохенфельс в Германии при десантировании техники с транспортников C–130 половина всей сброшенной техники оторвалась от парашютов и разбилась.
Видео с падениями хаммеров под одобряющий смех военнослужащих:
Если бы на Донбассе действительно воевали регулярные российские войска, то все нынешнее руководство Украины вместе с судьями и правоохранителями было повешено в Закарпатье. Об этом на суде по делу журналиста Руслана Коцабы заявила его адвокат Татьяна Монтян.
По ее словам, регулярная российская армия «сносит все на своем пути».
«Руслан сказал, что на востоке Украины практически нет российских военных. И это его утверждение отчаянно пыталась опровергнуть прокуратура при помощи толпы несчастных АТОшников, из которых кто-то где-то видел автомат, кто-то какие-то знаки на ком-то. Но следует отметить, что за все время, пока длится гражданская война на востоке Украины, так и не было предоставлено никаких доказательств участия в вооруженном противостоянии именно регулярной российской армии. Потому что, если бы там была регулярная российская армия, то Порошенко, Турчинов, Яценюк и вы так же само уже висели бы в Закарпатье на замке Паланок за какую-то часть тела. Потому что регулярная российская армия выносит все на своем пути», — заявила Монтян.
Украинские блогеры испугались проведенного сегодня в Харькове крестного хода. Разглядев у участников портрет русского царя Николая Второго и георгиевскую ленточку, противники православной церкви заверещали в ужасе и стали истошно звать на помощь головорезов из «Правого сектора». Некоторые украинские пользователи Twitterи Facebookуже находятся в паническом состоянии и видят в крестном ходе верующих харьковчан начало крестового похода на них.
Как известно издавна, крестные ходысовершались во времена различных бедствий, являясь выражением единой народной веры и надежды на дарование людям благодатной помощи свыше и защите их поселений от засухи, грозившей уничтожить урожай, эпидемий чумы или холеры, угрозы нападения врагов.
Православные всего мира верят, что, по пути крестного хода незримо следуют ангелы, ограждая поселение, город и все государство от всякого рода нечистой силы.
По всей видимости, дипломат и экс-глава Министерства Иностранных Дел Украины Владимир Огрызко знает, кто он такой и чего ему стоит бояться. Увидев, что участниками сегодняшнего хода стало более десяти тысяч человек, он выступил с требование покончить с либерализмом в Украине и вообще запретить Украинскую Православную Церковь Московского Патриархата на территории страны.
А журналист Ростислав Демчук явно от страха написал в своем Facebook, что за всеми сегодняшними событиями стоят спецслужбы Российской Федерации.
Маргарита Мирошниченко
Недавно опубликованный доклад Верховного комиссара ООН по правам человека опровергает тезис украинской пропаганды о войне с Россией, пишет в "Известиях" директор Украинского филиала Института стран СНГ Денис Денисов.
Автор отмечает, что в документе виновными за убийства на Украине с января 2014 года по май 2016-го сторонами конфликта названы две группы: силы, выступающей за единство Украины, с одной стороны, и группы, отстаивающие необходимость переустройства государства на федеративных началах, - с другой.
"Составители документа также предполагают, что все описанные в докладе убийства в ходе вооруженного конфликта в восточной части Украины были осуществлены по воле или с молчаливого согласия членов вооруженных групп, украинских военных или представителей правоохранительных структур, – указывает эксперт. – Также в докладе указывается, что приостановление Украиной соблюдения некоторых обязательств в рамках Международного пакта о гражданских и политических правах и Конвенции о защите прав человека и основных свобод привело к тому, что украинские граждане фактически лишились права на юридическую защиту и справедливые судебные разбирательства. Авторы доклада напоминают Киеву, что подобные действия недопустимы.
Важно подчеркнуть, что в опубликованном документе прямо говорится и о саботаже Украиной расследований, связанных с убийствами в ходе государственного переворота 2014 года и трагедии в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года".
Политолог пишет, что опубликованные данные не стали откровением или сенсацией, но указывает на важность прозвучавших выводов.
"Впервые в своих официальных документах ООН подтверждает, что конфликт на юго-востоке Украины имеет все признаки гражданской войны, – резюмирует Денисов. – Поэтому можно сделать однозначный вывод, что его невозможно разрешить и прийти к мирному урегулированию без прямых переговоров между представителями ДНР и ЛНР и Украиной. Как известно, руководители ДНР и ЛНР к этому готовы. Но готов ли к этому Киев?"
Ключевые слова: Новороссия, ООН, Политика, Украина
Опубликовал Сергей , 23.07.2016 в 14:06
ПАПА РИМСКИЙ ЗАПРЕТИЛ ГЕЯМ СТАНОВИТЬСЯ СВЯЩЕННИКАМИ
Папа Римский Франциск отказался предоставлять геям и сторонникам гей-культуры право становиться католическими священниками, сообщает официальный журнал Святого Престола Osservatore Romano.
Папа Римский запретил геям становиться священниками
В сообщении отмечается, что хотя церковь с глубоким уважением относится к «затронутым этим решением» людям, но не может допустить их до обучения в семинариях или службе в священных орденах.
Церковью предусмотрено лишь одно исключение: если гомосексуальные тенденции появлялись у человека непродолжительное время в переходный период. В таком случае, человек все же может получить церковный сан. В документе также отдельно оговаривается, что рукополагать в священники полагается только взрослых, сформировавшихся людей.
Фото: imago stock&people / Globallookpress
ПАПА РИМСКИЙ ЗАПРЕТИЛ ГЕЯМ СТАНОВИТЬСЯ СВЯЩЕННИКАМИ
А священикам можно становиться геями?
А священикам можно становиться геями?
Можно. Если акцентироваться на последние слова Иисуса, на кресте.
Бог Есть Любовь. (не не гейская). В Содоме и Гоморре, люди Любили..... но не Божьей любовью. Всё Есть Бог, а Бог Есть Любовь.
В Содоме и Гоморре, люди Любили..... но не Божьей любовью. Всё Есть Бог, а Бог Есть Любовь.
Тебе не кажется что первая часть фразы противоречит второй? Если ВСЁ есть любовь то и гейская любовь - тоже божья!
Если ВСЁ есть любовь то и гейская любовь - тоже божья!

Тебе не кажется что первая часть фразы противоречит второй? Если ВСЁ есть любовь то и гейская любовь - тоже божья!
Бог создал Вселенную, своей Любовью. Даже Мусин, утверждает, что нет ничего, кроме любви. Но не каждая церковь в это верит.
А фраза не моя..... Мне в последние года, всегда во всем бросаются в сознание не логичные противоречия. По этому и пишу. "Не всяк знающий библию на зубок, живет по ней осознанно." Отсюда и вопрос. Библейская Вера, это Божья Свобода, или закрепощение сознания в узкие рамки?
Но в Любом случае, она Есть..... то есть, создана тем же Богом в сценарии бытия.
П.С. Как то Словокрыл создавал темы, про нуддистов и школьных программах о сексе. НАблюдал как форумчане стали плеваться, крутить пальцами у виска.... тыкать в меня, как бы я сам... Но в сценарии земли, по факту то Есть, то что было в темах...
Вот и думаю.....
1. Сначала Бог закрепощает сознание людей в позициях плохо-хорошо.....
2. А потом вдруг выплывают понятия о Свободах, о той же Любви, Истине, итп.... которые начинают конфликтовать между собой.
Но всё это Есть.... А с Есть не поспоришь....(с богом не спорят).
Бог создал Вселенную, своей Любовью.
А я думал - он создал мозгами.............Теперь я понимаю почему нет совершенства во Вселенной!
Даже Мусин, утверждает, что нет ничего, кроме любви
Мусин утверждал только про ИСТИНУ!
.(с богом не спорят).
Ну так и не спорь со Мной!
В сути, это одно и то же. Истина и есть любовь.
Проявленное пространство создано Любовью режиссера. Даже Отелло с любовью душил в объятьях Дездемону, или распятие Иисуса на кресте..., есть плоды Любви. И это Есть... А "Есть" есть Истина... и даже "Нет" тоже Истина. И всё это Бог!... Истинно говорю Я вам.
Ну так и не спорь со Мной!
Никогда ни с кем не спорю. Бог - Ты, Истинно говорю Я Вам. Ты Есть и Истина и Любовь.
Триглас написал(а):
В сути, это одно и то же. Истина и есть любовь.
Не надо интерпретировать ВЕликих Пророков и потом заявлять что и он и ты - говорили об одном!!!.............Покайся!!!
Проявленное пространство создано Любовью режиссера.
Нет!
Никогда ни с кем не спорю. Бог - Ты, Истинно говорю Я Вам. Ты Есть и Истина и Любовь.
Я Триглас............а ты назвал всего 2 компонента!
Я Триглас............а ты назвал всего 2 компонента!
Да хоть сто компонентов... Бога нельзя ограничивать конкретными цифрами. Каждая цифра, только один вектор. А Бог то многомерен в дуальном восприятии.
Да хоть сто компонентов... Бога нельзя ограничивать конкретными цифрами.
Так и не ограничивай - сказано 3 значит 3.
| ПЛОДЫ ДЕМОКРАТИИ 2 | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 26-07-2015 |
| У-края | ПРАВДА | 19-02-2015 |
| Буддийское варварство или о тибетском монашеском "рае" | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 04-01-2012 |
| ВЫМЫШЛЕННЫЙ ТИБЕТ: источник и живучесть РАМПАИЗМА | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 06-02-2012 |
| Немного интересных взглядов на слова нашего языка | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 19-12-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » плоды демократии