Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Была такая история.. Я полюбил одну девушку в 17 лет, не могу точно сказать как она ко мне относилась, ну исходя из выводов нашего общения, предполагаю что тоже либо взаимно либо по крайней мере положительно.
Гуляли с ней почти каждый день.Интима у нас не было. Я ей не говорил до определенного момента о своих чувствах к ней, ну думаю она догадывалась, и вот наверное что я как то тормозил в плане развития отношений, она переспала с одним человеком о чём сама мне и сказала...
Я сделал вид что мне все равно.. Спустя небольшой промежуток я сказал ей о своих чувствах... далее много что было в ходе чего я и оскорбления в её адрес высказывал, и ещё пару нехороших движений было в её сторону.
Естественно так часто уже не виделись и не общались, потом в итоге она познакомилась с парнем с которым у них завязались отношения, я чувствовал себя довольно разбито, у нас были с ним небольшие "разногласия" , причем она не прям искоренила меня из своей жизни, она давала мне шанс ..
но гордость на тот момент была видимо сильнее, я бы даже сказал гордость - глупость.
Так вот со временем я уехал в другой город, с ней все-же ещё иногда переписывались, бывало что и она писала первая..но я выбражал, вот тут собственно дальше и самое интересное..
В один из вечеров я не мог уснуть чувствовал что с ней что то происходит, как бут-то она ощущает какую-то душевную или физическую тяжесть, не спал всю ночь - на следующее утро узнал что она родила ребенка от того парня с кем встречается, это случай раз. после этого кстати её отношение ко мне ухудшилось сильно она не хотела не какого общения, иногда немного общались ну она общалась как то так односложно, причем не всегда отвечала.
На протяжении ещё нескольких лет, бывало с периодичностью примерно раз в пол года, что я просыпался в 4-5 ночи- хотя обычно так не просыпаюсь, из-за мыслей о ней, как мне плохо без неё ну там какое то чувство непонятное может и как ей плохо вообщем на ту историю с родами похожее чувство, я её и до сих пор сильно люблю, даже приезжал к ней и виделись с ней .
И вот недавно дней 5 назад я опять проснулся от мыслей о ней, в этот же вечер она сама мне написала, разрешила позвонить ей, я чувствовал что у неё что то не складывается в жизни. Сейчас она вроде как бы и отвечает на мои смс, но опять-же как то холодно.Кстати при общении с ней,голосовом или перед ним, у меня пульс становиться ударов 200 в минуту.
Вот такая в кратце история, протяженностью в 8 лет. Собственно что хотел узнать.
Что это такое, то что я чувствую иногда по утрам бывает и не по утрам просто мысли о ней лезут, всё именно я проверить не мог т.к. лишний раз стараюсь её не тревожить,ну вот с родами и в принципе вот то что недавно чувствовал и в этот же вечер написала, сошлось.. ???
Значит ли что если я чувствую её то и она не полностью ко мне охладела??
Или же это посылы не от неё а вообще например, от общего бессознательного что например при рождении её ребенка мой поезд ушел навсегда?
Чувствует ли она когда мне плохо без неё?