Знаешь почему так происходит?)
Почему?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НЕОБЫЧНО об ОБЫЧНОМ » Я сейчас сплю?
Знаешь почему так происходит?)
Почему?
Почему?
Потому что ты всегда разговариваешь с одной из своих половинок.
Если я буду говорить с тобой правой стороной, ты ответишь левой.
Если я буду левым, то ты станешь правым.
Это естественное стремление к полноценности.
Я говорю всегда обеими сторонами, осознанно. Ну может не всегда ярко осознанно, хотя это не имеет значения.
Мы ведь тебя смотрим, не меня.))) И видим, что ты всегда видишь только одну из сторон.
Почему это так?)
И видим, что ты всегда видишь только одну из сторон.
Почему это так?)
Ну вот так получается.
Ну вот так получается.
Это ты ответил приятием. Твоё неприятие осталось невысказанным, в тени.
Если ты думаешь что это не так, то это значит что ты просто не желаешь признать это, даже самому себе.
Понимаешь? Понимаешь как далеко, в омут невежества, может утащить тебя вся эта современная ньюэйджболтовня о приятии?
Кстати, а как на счёт приятия себя жестокого и злого, жадного и бессердечного?
Это ведь приятие? Или нет? Или приятие, и отторжение того, что тебе кажется не очень красивеньким - одно и тоже?
Рафинирование, и кристаллизация - одно и тоже? Или нет?
Ну а твоё неприятие, оно какое? Пренебрежение? Высокомерие? Цинизмус?
Что даёт пищу твоему ЭГО? Для того чтобы оно раздулось, и закрыло ...... белый свет.)))
Пример: моё неприятие, это алкоголь, цинизм.
Во мне этого нету, по этому я не приемлю это в других, когда встречаю.))
Это ты ответил приятием. Твоё неприятие осталось невысказанным, в тени.
Если ты думаешь что это не так, то это значит что ты просто не желаешь признать это, даже самому себе.
Понимаешь? Понимаешь как далеко, в омут невежества, может утащить тебя вся эта современная ньюэйджболтовня о приятии?
Кстати, а как на счёт приятия себя жестокого и злого, жадного и бессердечного?
Это ведь приятие? Или нет? Или приятие, и отторжение того, что тебе кажется не очень красивеньким - одно и тоже?
Рафинирование, и кристаллизация - одно и тоже? Или нет?Ну а твоё неприятие, оно какое? Пренебрежение? Высокомерие? Цинизмус?
Что даёт пищу твоему ЭГО? Для того чтобы оно раздулось, и закрыло ...... белый свет.)))Пример: моё неприятие, это алкоголь, цинизм.
Во мне этого нету, по этому я не приемлю это в других, когда встречаю.))
Мое намерение таково: я приемлю абсолютно всё. Любые выражения, любых энергий, в себе или в других, внутри себя или во "внешнем" мире, любые искажения. Везде. Это намерение на большую часть стало моей реальностью, энергетически воплотившись. Внутри, в подсознании есть кое-какие болотца неприятия, автоматические реакции, но до них дело тоже дойдет. Намерение работает.
Я абсолютно честен с самим собой. На 100%.
Но я принимаю то, что люди могут быть нечестны с самими собой и обманывать самих себя, чувствуя одно, говоря другое. Во нме нет негативной реакции на это. Это я уже отпустил.
К нашему с тобой разговору я отношусь с интересом, зная, что могу узнать что-то полезное, но опять же не отношусь ни к себе, ни к тебе слишком серьезно, не гружусь.
Я не отношусь слишком серьезно к воплощенной реальности, к тому, что можно ощутить. Все это игра. Никакой важности. Никакой чрезмерной серьезности. Все играют так, как получается.
Ну без юмора никак нельзя, это блин ..... как воздух.))
Мое намерение таково: я приемлю абсолютно всё.
Приятие всего, равносильно отторжению от всего тебе известного. Это неизбежно.
Такое приятие, не может привести тебя никуда, кроме как к индивидуальному одиночеству.
Ты просто лишишься эмоционального .... слоя в себе. Выжгешь его. Оно всё не исчезнет, но будет дыра. Это не есть хорошо.)
Ну а это твоё приятие, оно ведь в действии, больше похоже на .... незакрывание глаз.
Как бы вижу, но не реагирую. Правильно?
Кстати, намерение, должно толкать тебя к бдительности, точности.
А в точности, нет такого - принимать или нет.
Приятие или неприятие - это повадки. Мы ведь животные.
То что ты не любишь грузится, так это не достижение, это твоя природная, животная особенность.
Ты и так приемлешь всё (в твоём смысле), это на твоём лице написано.)) Зачем же к это намеревать?
Намерение не может быть множественным, оно всегда одно. Намеревай намеревать. Это самое лучшее.
В итоге намерение само покажет тебе, что тебе необходимо. Реально необходимо.)
Вот вспомнилась притча, или не притча, а сравнение. Дословно не помню. Но смысл в том что " Упал человек в яму - возникла ситуация. И стоит ряд ответов, как поступил бы в этой ситуации
1. Христианский священник.
2. Буддист.
3. Адвайтист.
4. Дзен.....
И конкретные ответы даны. Если есть приятие, то для тебя все действия, всех монахов, будут верны.
1. Христианский священник.
2. Буддист.
3. Адвайтист.
4. Дзен.....И конкретные ответы даны. Если есть приятие, то для тебя все действия, всех монахов, будут верны.
Приятие, или неприятие - это повадки животного.
Человек, как животное, это более точное определение чем буддист христианист или дарвинист, и когда человек в яме, то он там просто животное, со своими повадками. Действия его будут тоже основыватся не на принципах, а на его повадках.
С момента попадания в яму, принципы преобразовываются в свою настоящую форму, и становятся просто повадками.
А повадки уже, определяют способы вылезания из ямы.
Приятие или неприятие их действий - оценка повадок определённого вида животного. И всё.
Приятие и неприятие в вашем понимании - дешёвые понты, подразумевающие важность оценки действий повадок других человеков.
Тем кто в яме, просто пофиг твои оценки. Пойди помоги, вместо оценивания и пустой трепатни о принципах написанных в книжках, которые эти человеки когда то там читали.
Я немного не понял притчи, думал что в яму четверо монахов свалились.))))
Но от этого ничего не меняется. Повадки будут определяющими в действиях этих монахов.
Их образование, будет только оправданием их действий. Формой оправдания.
Обоснованием. Осознованием. Описанием действий.
И это не имеет никакого значения.
Намерение, всё сделает раньше чем включится процесс оценки действий.
Раньше даже, чем среагирует животное, отреагирует животная основа человека.
Здесь и сейчас | ЭЗОТЕРИКА | 04-09-2015 |
ОМОЛОЖЕНИЕ-уже сейчас | БЕССМЕРТИЕ | 17-01-2017 |
люк EXOIDыча) | О СЕБЕ | 24-01-2022 |
Хроническое недосыпание... | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ | 18-02-2019 |
бытовые и кухонные разговоры | ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама | 03-05-2024 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НЕОБЫЧНО об ОБЫЧНОМ » Я сейчас сплю?