__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ » ФИЗКУЛЬТУРА

ФИЗКУЛЬТУРА

Сообщений 481 страница 510 из 583

481

0

482

Путник написал(а):

самовлюбленный и ленивый ботан

остался при своем мнении , да ... и еще самовлюбленный . Так и не хватило ума поискать , то о чем я писал в форуме , да и пишем ради покрасоваться , а не для того чтоб слышали , и уж тем более чтоб услышать самому . Оставайся в образе , живи с ним , холь и лилей , а тему - будь добр - покинь

0

483

0

484

Путник написал(а):

Так и не хватило ума поискать , то о чем я писал в форуме

...Я все же научился контролировать среду — но не так, как меня побуждали учителя. Я просто позволяю своему Истинному Я делать это за меня. Я вышел из игры. (Ф.Кинслоу, "Кто ничего не ищет - находит всё").

0

485

Путник написал(а):

Сегодня 18:56:51

Дед молодец - абсолютно верно всё говорит - 100% совпадает с моими постами и словами - физкультура - добро, спорт - зло. Штанга - враг человека, турник и брусья - друзья.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif

Путник написал(а):

Оставайся в образе , живи с ним , холь и лилей , а тему - будь добр - покинь

А кто глуп - не поймёт, на то он и глупый... А командовать будешь своим котиком или бабушкой.

Отредактировано Alex2015 (04-06-2016 21:19:33)

0

486

0

487

Путник написал(а):

Вчера 17:32:18

Этот подтягивающиеся недотёпы почти все нахимичены, а вот на вопрос - нафига столько на турнике подтягиваться ни один из них адекватного ответа не даст. Много дури - иди огород бабушке своей помоги перекопать, а потом уже лезь на турник, додик. ))

Путник написал(а):

Сегодня 18:20:19

Неумывакин молодец, я даже догадываюсь у кого он успел спанерить данную технику приседаний. А молодец, потому, что простые истины в народ толкает и умудряется зарабатывать на невежественных. Ну и правильно, у него есть чему поучиться!  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif

0

488

12 ОШИБОК, КОТОРЫМИ ВЫ ЗАМЕДЛЯЕТЕ МЕТАБОЛИЗМ, САМИ ТОГО НЕ ЗНАЯ

Вы уже знаете, что пропуск завтрак и недосыпание — факторы, которые обязательно замедлят ваш обмен веществ? Вы больше не пропускаете утренний прием пищи, ложитесь вовремя и спите в темноте-тишине? Не проводите много времени в сидячем положении? И все во имя него — метаболизма? Все, лишь бы он не замедлялся! Поверьте, есть и другие привычки в вашем образе жизни, которые снижают темп сжигания калорий в вашем организме.

rbl.ms
rbl.ms

Если вы стали набирать вес, возможно, тому виной стала одна из этих 12 причин. А то и не одна!

1. Вы питаетесь нерегулярно

Наш организм очень умен. Если он знает, когда получит пищу (его топливо), то запускает сжигание энергии, ведь знает, что вот-вот будет подзаправка. При отсутствии регулярного графика питания тело начинает сохранять энергию, а не сжигать ее: мало ли, вдруг больше не дадут подзаправиться. Так что питаетесь каждые 3–4 часа и поддерживайте стабильный обмен веществ.

2. Из напитков у вас только вода

Достаточный уровень увлажнения поддерживает клеточный обмен в организме на самом высоком уровне, включая метаболизм. Когда влаги недостаточно, сжигается до 2% меньше калорий, поэтому пейте! Если вы не любите пить воду и поэтому пьете мало, обратите внимание на чаи. Зеленый чай, например, содержит кофеин и помогает ускорить сжигание калорий в последующие три часа. Кофе тоже помогает сжиросжиганию, но не оказывает такого увлажняющего эффекта.

3. Вы избегаете молочных продуктов

caxton.co.za
caxton.co.za

Молочная пища содержит целый ряд питательных веществ, которые играют важную роль в сжигании жира и образовании новых мышц. Мы говорим о конъюгированной линолевой кислоте, молочной сыворотке, казеине и кальции. Кальций также очень важен в регуляции метаболизма. Чем больше в жировой клетке этого вещества, тем больше жира она сожжет.

4. Вы не принимаете всерьез силовые тренировки

Полноценные силовые тренировки разгоняют метаболизм на период до 48 часов! Они помогают наращиванию сухой мышечной массы, что также способствует ускорению обмена веществ.

5. Вы пропускаете утро

Медвежью услугу вы оказываете своему метаболизму, если бойкотируете утреннее солнышко. Ранние лучи солнца помогают регуляции суточных биоритмов, которые отвечают за многие функции в нашем организме. Это влияет на регулярность нашего сна, на то, сколько пищи мы потребляем за день и сколько энергии сжигаем. А все эти факторы очень важны для хорошего обмена веществ. Попробуйте принимать по утрам витамин D, чтобы запускать метаболизм.

6. Вы полностью исключили углеводы

helpmenutriguru.com
helpmenutriguru.com

Обратный эффект оказывают диеты с экстремально низким потреблением углеводов. Когда вы занимаетесь, мышцам нужен гликоген, который находится в запасах углеводов в нашем теле. Если их не потреблять, то и запасы не будут обновляться, а организм станет вялым и будет уставать. Без поддержания уровня гликогена невозможно тренироваться на полную катушку и невозможно эффективно сжигать калории во время и после тренировок.

7. Вы не умеете перекусывать

Если за перекус вы принимаете крекеры, крендельки, йогурты с сахаром, то пора пересмотреть свои привычки и знания. Замените сахар и все быстрые углеводы, которые никак не насыщают организм, на жиры — полиненасыщенные жирные кислоты, которые содержатся, например, в орехах. Они помогают повысить активность некоторых генов, отвечающих за жиросжигание. Съедайте по небольшой горстке грецких орехов в день и сжигайте эти ненавистные жиры!

8. У вас слишком тепло

Чтобы телу нагреться до комфортной температуры, ему приходится затрачивать энергию. Это не значит, что нужно всю зиму спать с распахнутым окном и замерзать, но постарайтесь обеспечить в спальне прохладный режим. Холод активирует подкожно-жировую клетчатку (так называемый бурый жир), которая несет ответственность за сжигание калорий, а не накапливание. Чем больше бурого жира в организме, тем больше за день сжигается калорий.

9. Вы используете только морскую соль

kakprosto.ru
kakprosto.ru

Морская соль — это более модный и вкусный продукт, чем простая иодированная соль, но недостаток йода плохо влияет на обмен веществ, за который отвечает щитовидная железа. А именно йод оказывает стимулирующее действие на ее активность. Так что переход на иодированную соль может положительно сказаться на вашем метаболизме. Кроме того рекомендуется включить в рацион богатые йодом продукты: морепродукты, яйца, рыбу.

10. Вы едите неорганическую продукцию

Химикаты, которые содержатся в пестицидах, мешают организму затрачивать энергию. Потребление большого количества этих токсинов вызывает спад метаболизма. По возможности замените продукты на органические, хотя бы фрукты и овощи.

11. У вас дефицит железа

Железо переносит кислород к мышцам. Без него мышцы испытывают кислородное голодание, уровень энергии понижается, а с ней снижается и метаболизм. Обязательно включайте в рацион богатые железом крупы, бобовые и листовую зелень.

12. Ваш уровень стресса зашкаливает

pinterest.com
pinterest.com

Ничто, даже метаболизм, не спасется от стресса. Постоянно нервные и напряженные женщины сжигают на 100 калорий меньше, чем их спокойные сородичи. А если вы еще и объедаетесь фастфудом во время депрессии, то настало время сменить времяпровождение на йогу. Расслабитесь, успокоитесь, улучшите обмен веществ.

Ну как, теперь вы можете определить, убивали ли последнее время свой обмен веществ? Надеемся, эта информация поможет вам привести свой организм в порядок. Будьте здоровы и счастливы!

По материалам: Deven Hopp
Адаптация и перевод: Маркетиум

0

489

0

490

0

491

И почему я должен писать эту Хрень. Да и неписать не могу.Пустота на то и пустота - что бездонна,  Глядишь туда во замута интересная.

0

492

0

493

0

494

с юмором о силе ))))

0

495

0

496

3 НАПИТКА, КОТОРЫЕ ОЧИЩАЮТ ПЕЧЕНЬ И ВЫМЫВАЮТ ЖИРЫ

3 напитка, которые очищают печень и вымывают жиры
Наш организм подвергается невероятным нагрузкам во время переваривании пищи, особенно продуктов фастфуда. Печень – это тот орган, который страдает больше всего. Поэтому так важно время от времени делать детоксикацию. Очищение организма будет способствовать эффективной работе печени.
Если печень не функционирует должным образом, это негативно сказывается на других органах и приводит к расстройствам, заболеваниям. Следующие напитки помогут вам очистить печень и вывести жиры и токсины из вашего организма.

1. Разноцветный напиток
— 1/2 ЛИМОНА
— 1 БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
— 1 ЯБЛОКО
— 1 ОГУРЕЦ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА
Сделайте сок из предложенных ингредиентов. Важно выпить напиток в свежем виде, чтобы антиоксиданты возымели должное действие.
Если вы будете выпивать 2-3 стакана такого сока ежедневно, ваша печень очистится, а токсины будут выведены из организма. Вы также поправите ваше общее состояние и получите заряд бодрости.

2. Зеленый чай с цитрусовым вкусом
— ПОЛОВИНА ЛИМОННОГО СОКА (1 ЛИМОН)
— ОДИН БАНАН
— ПОЛ ЧАШКИ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ (ОХЛАЖДЕННЫЙ)
Мощный EGCG (эпикатехин галлат) экстракт зеленого чая способен очистить организм очень быстро.

3. Очищающий напиток из куркумы для печени
— ПОЛ ЧАШКИ ВОДЫ
— 1/2 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ КУРКУМЫ
— НЕМНОГО ИМБИРЯ
— СОК ОДНОГО ЛИМОНА
Этот напиток очистит вашу печень и удалит токсины из кишечника. Он также предотвратит появление камней в желчном пузыре.

Будьте здоровы!

+1

497

0

498

Вечно молодого Сытина любой без труда может найти на Сходненской. Нужно выйти из метро, пройти метров двадцать – и пожалуйста: на торце дома висит немного облезлая белая вывеска с надписью: БЕСПЛАТНЫЕ ИСЦЕЛЯЮЩИЕ НАСТРОИ.

…До двадцати лет Сытин был обычным парнишкой, которого Родина отправила на фронт. Там, поднявшись однажды в атаку, Сытин на взрывной волне пролетел 20 метров и ударился о землю. Результат – травма позвоночника и ущемление спинного мозга. В госпитале ему пытались помочь, но парню становилось все хуже. Через полгода его наградили первой группой инвалидности и выписали, дав полторы сотни ампул с обезболивающим, шприц и стерилизатор.

Умирать не хотелось – двадцать лет все-таки. Он лежал, горевал о неудавшейся жизни и думал, что же ему делать. В бога Сытину верить было не положено.

Ночами спать не хотелось, и он все думал и думал. И вдруг однажды вспомнил брошюру психолога Корнилова, которую прочитал в довоенное время. Его тогда поразили уверения, будто человек может достигнуть всего, чего захочет, стоит только действительно захотеть и заняться самовоспитанием. Для этого нужно укреплять волю и самовнушать себе необходимые качества.

К тому времени у Сытина из здоровых органов остался только мозг, да и тот стал сдавать. Мышцы атрофировались, память ослабла, открылась язва двенадцатиперстной кишки…

И тогда он… стал внушать себе, что абсолютно здоров. Что у него ничего не болит и он заново рождается прекрасным и здоровым юношей. На листках бумаги он писал себе соответствующие словесные “настрои” и, выучив наизусть, повторял их десятки тысяч раз, тратя на это все свободное от уколов время.

…В 57-м году Сытина признали годным к строевой службе.

В 75 лет он, например, мог следующее: держал металлический трехмиллиметровый в диаметре стержень в трубочке диаметром пять миллиметров. Компьютер фиксировал дрожание руки. Так вот, у обычного сорокалетнего мужчины стержень совершает 10-15 касаний за пятнадцать секунд, а у Сытина – одно. Или берет Сытин спортивную резину и держит растянутой над головой. У нормальных мужчин руки в такой ситуации дрожат, у Сытина – нет.

Потому что он себя настроил. А для настроя всех желающих создал собственный Центр. Сегодня это – зал с обитыми дерматином металлическими стульями и большим телевизором. По телевизору передаются настрои. На стене висит расписание: Понедельник, 10.00 – настрой на исцеление желудочно-кишечных заболеваний. 12.00 – настрой на оздоровление сердечно-сосудистой системы. И так далее.

- И помогает? – спрашиваю я. – Вот так, просто сидеть перед телевизором…

- Ты меня удивляешь, – говорит Сытин. – Просто ничего не понимаешь в моем методе. Вот смотри, – он показывает висящую на стенде фотографию женщины, целующей Сытина в щечку, – я ее вылечил от рака. Дать тебе ее телефон?

- А кроме рака, что лечите?

- Да что угодно. Кисты, мастопатии, фибромы, аденома простаты – это у нас в обычном порядке излечивается. 300 женщин мы уже вылечили, есть официальные заключения. Спазмы сосудов, стенокардия, мигрени лечатся за пять минут прослушивания настроев. И вообще все болезни. Потому что организм – это саморегулирующаяся система. Он все сделает, надо только ему подсказать. А вот если организм сделали беззащитным, с помощью химиотерапии, например, тут я уже ничего не могу.

- Вы вообще против официальной медицины?

- Да нет, конечно. Я доктор медицинских наук. Просто люди не знают, что химические изменения, происходящие в организме от лекарств, может совершать сам мозг, если сосредоточить его возможности на этом. Мой метод так и называется: мыслеобразное эмоционально-волевое самоубеждение. Когда человек читает настрой, его мысли, чувства и воля концентрируются, направляются на единственную цель – выздороветь. И получается мощный импульс мозга во внутреннюю среду, который способен перестроить даже строение органов. А в обычном состоянии человек разбросан – думает об одном, чувствует другое, хочет третьего. И если при этом случается нервный срыв, травма или еще какое-то неблагоприятное воздействие, рано или поздно возникнет болезнь. Чтобы ее победить, нужно сначала привести в норму дух, а потом тело.

Сегодня Сытину 85. А когда было 75, он прошел комиссию в Академии медицинских наук, и врачи констатировали, что его биологический возраст по каким-то параметрам равен тридцати годам, а по другим – сорока. Свои достижения Сытин наглядно подтвердил тогда поднятием 120-килограммовой штанги.

- У человека растет лысина? – рассуждает он. – Начинается это с того, что у него падает интерес к жизни. Вот у ребенка солнышко яркое-яркое, ручей журчит громко, весело, он там даже какие-то слова слышит. А обычный стареющий человек слышит ручей? Он его даже не замечает. Теряется интерес – падает уровень гормонов. Начинаются эндокринные нарушения. И пожалуйста – кожа дрябнет, волосы выпадают.

- А разве это не естественно? – говорю я. – Ребенок – свеженький организм, а взрослый… несвеженький.

- Это твой выбор! – машет рукой Сытин. – Если ты хочешь дрябнуть, дрябни. По данным медицины, с 70 лет мышцы атрофируются, и этот процесс невозможно остановить. Ты в это веришь? Я – не хочу. Я написал книгу “Реальное омоложение мужчины”, и не просто написал, а все проверил на себе. У меня проведено 1400 видеосъемок по 45 минут каждая. Я омолаживался настроем, а оператор снимал. И сейчас я поднимаю уже 140 килограммов. Видишь – бицепс какой? У меня двадцать лет назад появилась лысина, я написал настрой, стал применять – полезли новые волосы! Человеческая мысль – она творящая, созидающая.

- То есть старость – это выбор?

- В очень большой степени. Посмотри на радостных людей, живущих яркой жизнью, они и в 90 молоды. А есть сорокалетние старики. Их сегодня большинство, это – от отсутствия культуры.

Если честно, внешне Сытин выглядит на свои. Старичок и есть старичок, седой, с морщинами. Необычный, конечно, бодрый, сильный (бицепс я потрогала – правда, мощный), и есть в нем странный для его возраста интерес ко всему. Чтобы сфотографировать его замечательную облезлую вывеску “БЕСПЛАТНЫЕ ИСЦЕЛЯЮЩИЕ НАСТРОИ”, я захватила фотоаппарат, и он, увидев его, оживился: “Тоже такой хочу купить, а как он работает, а как в компьютер передать? Ты бы видела, мы сайт сделали про наш университет, такой красивый!” Чисто ребенок. Ну и, конечно, удивило меня, что у Сытина жена на 40 лет его моложе и двое детей-школьников. Жениться Сытин собрался в первый раз годам к семидесяти. Говорит: кому он был нужен тогда, после госпиталя? Как и в те годы, когда “за пропаганду гипноза” на него завели дело. И из Института психологии его выгнали. Всего Сытин пережил 16 увольнений. Сегодня Георгий Николаевич тоже не сказать чтобы сильно признан.

- И аренду, и коммунальные услуги сам оплачиваю, – говорит он. – В наши дни на книжные гонорары не проживешь, они копеечные. На подготовку книги (он издал их 30) трачу 25-30 тысяч рублей, а гонорара за нее получаю – 20. В Америке, в Германии издаю книги, кассеты, компакты на более выгодных условиях. Американцы установили у меня аппаратуру для прямой трансляции моих настроев в Америку. Европейская комиссия попросила дать предложения, как оздоравливать население Европы. А я что – откажу, что ли?

У Сытина на столе стоят распятие и старинная икона.

- Это мне помощник Лужкова подарил. – Я в бога верю, конечно, но вообще религия… Наука за полторы тыщи лет вон куда ушла. А в церкви все то же самое… Это все старые оккультные приемы. Я, доктор наук, разве могу с этим согласиться?

- А сами заговорами пользуете, – говорю я. – Вы и есть оккультный жрец.

- Да ты что! Психолингвисты провели исследование моих настроев. Так вот, они принципиально отличаются и от текстов Библии, и от текстов молитв, и от текстов народных заговоров… Знаешь, сколько желающих ко мне на работу устраиваться приходило? И всем я предлагал одно: покажите что-то, чтобы аппаратура зафиксировала. Вот я, например, могу словом расширить кровеносные сосуды: сядет человек, получит настрой – и сосуды расширятся.

- А что заговоры? – продолжает Сытин. – Ничего не известно, что это такое. Вот, к примеру, заговор на остановку крови действительно кровь останавливает. “Едет Михаил Архангел на коне, конь карий, а ты кровь не кань…” И кровь останавливается! А почему – неизвестно, механизм не открыт. Но ведь и в моей жизни много тайн, хотя мой метод официально признан. Например, я долго не мог понять, почему появляются настрои, которые не помогают. Обычно в нашей практике они помогают даже тем, кто особенно не верит, а просто прокручивает кассету. А тут накопился целый мешок настроев, которые не помогали. Стали обзванивать больных, выяснять. Оказалось, что все эти настрои были индивидуальными, то есть составленными специально для конкретного больного. Ему они помогли, а потом были переданы знакомым. И вот эти-то знакомые сообщали нам, что настрой не помогает. Это чем объяснить? Неизвестно.

На взгляд человека, впервые читающего сытинские «настрои», они, по стилю восторженно-примитивные, похожи на письмо военнослужащего на родину. “Я твердо знаю, как действительный факт, что, если все трудности обрушатся на меня сразу, им все равно не сокрушить моей могучей воли…” Однажды он составил настрой для редактора одного из московских издательств. Редактора стиль покоробил, и он настрой отредактировал. И загубил дело – настрой сломался. Сытин проверил на аппаратуре его физиологическое влияние – результат нулевой.

- Почему, – спрашивает Сытин, – человечество постоянно рождает образы бессмертия и абсолютного здоровья? Все хотят долго жить, но никто не хочет стареть. А наука до сих пор реальным омоложением не занималась. Думаете, случайно сегодня появились геронтология, ювенология? Начинается новая эра. Любой желающий будет омолаживаться. Люди в сто лет будут детей рожать. А будет это, когда они осознают: в человеке воля должна быть, дух, он один управляет физическим телом.

- Дух – это психика, что ли? В смысле мозг? – спрашиваю я.

- Ну, неужели ты правда так думаешь? – говорит Сытин. – Ты что, из Института психологии? Это неинтересно. Единственное, что содержит головной мозг – это механизм управления человеческим телом. Остальное зависит от собранных воедино мыслей, чувств и желаний. Это и есть дух

Источник

0

499

0

500

0

501

0

502

Стакан воды с лимоном это первое что мы должны выпить утром натощак. Почему? Преимуществ много! Давайте про все эти плюсы и поговорим в этой статье.

Почему можно сказать, что вода с лимоном польза для здоровья? Потому что этот волшебный напиток оказывает на организм мягкую и естественную детоксикацию. К тому же вода с лимоном помогает похудеть. В воде с лимоном содержатся микроэлементы, которые очищают организм от токсинов и шлаков, располагающихся в кишечнике. Также действует благоприятно на мочевыводящие пути. Кроме того, стакан воды с лимоном, выпитый утром натощак помогает проснуться желудочно-кишечному тракту, ускоряет метаболизм, улучшает перистальтику кишечника (дефекацию).

Обязательно чтобы лимон был свежим! Не используйте готовых концентратов, которые могут содержать консерванты и сульфаты. Антиоксиданты, витамины и натуральные ферменты содержаться только в свежих лимонах.

Полезные свойства лимона

Если вы хотите сохранить свое здоровье, то пить воду с лимоном натощак должно войти в вашу утреннюю ежедневную привычку. Мы приведем несколько важных причин, почему следует пить воду с лимоном:

Свежий лимон с водой поможет смягчить или предотвратить проблемы пищеварительной системой, например, такие как вздутие живота, изжога, газы или спазмы. Лимоны - это антисептик и действуют очищающим эффектом на печень, почки и кровь. А это непосредственно влияет на наше самочувствие. Если у вас нет много энергии, то просыпаясь, каждое утро, выпивайте лимонную воду.

Лимонная вода утром - это отличный способ, чтобы обеспечить организм ежедневной дозой витамина C. Это также хороший источник фолиевой кислоты и минералов, таких как калий, кальций и магний. Лимон благодаря высокому содержанию минеральных веществ, влияет на кислотно-щелочное равновесие нашего организма. Регулярное употребление воды с лимоном помогает избавиться от запоров и поносов.

Данный напиток улучшает состояние кожи. Высокое содержание витамина С помогает в очищении и детоксикации организма. Также лимон это природный антибиотик. Поэтому пить воду с лимоном нужно в период простуды и гриппа. Некоторые исследования показали, что лимон может иметь антиканцерогенные свойства.

Лимонная вода помогает печени при производстве желчи, используемой в процессе переваривания жиров. Поэтому если вы планируете сытный завтрак, богатый жирами, обязательно выпейте натощак воду с лимоном. Антибактериальные свойства лимона помогают при лечении инфекции горла. Если болит горло, пейте теплый лимонный напиток каждые несколько часов. Есть очень много веских причин, чтобы начать свой день с свежевыжатого лимонного сока.

В заключение можно сказать, что стакан теплой воды с лимоном, взбодрит вас и будет стимулировать ваш организм. Доза витамина С улучшит ваше самочувствие. Желая очистить организм от шлаков и токсинов, стоит помнить об ограничении кофе и сигарет и больше пить жидкости - лучше обычную воду, зеленый чай и воду с лимоном. В стакан теплой воды выдавите 1 ст.л. лимонного сока, если вы хотите подсластить добавьте немного меда или натурального кленового сиропа. Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что вода с лимоном приносит огромнейшую пользу вашему здоровью, только не ленитесь и не забывайте пить ее каждое утро.

0

503

https://www.youtube.com/watch?v=LQQxH0O_CiQ

Отредактировано Путник (21-08-2016 19:55:22)

0

504

0

505

0

506

ЧТО МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ЖИРА НА ВАШЕМ ТЕЛЕ ГОВОРИТ О ВАС — И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ

remedydaily.com
remedydaily.com

Ожирение является одной из основных болезней современности. Всемирная организация здравоохранения сообщает, что в 2014 году более 1,9 миллиарда взрослых людей во всем мире имели избыточный вес. Это огромное число, которое составляет почти 40 процентов взрослого населения мира. Но что хуже всего — около 41 миллиона детей в возрасте до 5 лет имели избыточный вес в 2014 году.

Однако несмотря на эти ужасающие цифры, нужно понимать, что ожирение — это не всегда одно и то же для каждого человека. По данным Национальной службы здравоохранения Великобритании, исследование, проведенное в Университетом Шеффилда и Гарвардской школой общественного здравоохранения показало, что существует шесть различных типов людей, страдающих ожирением. Это: молодые, здоровые женщины; тяжело пьющие мужчины; несчастные или психически нездоровые мужчины и женщины среднего возраста; состоятельные и здоровые лица преклонного возраста; физически больные, но счастливые пожилые люди; и самые бедные люди, лишенные достойного финансового обеспечения и здравоохранения.

Зная свой собственный тип ожирения, можно сделать вывод, что является главной причиной того, почему вы набираете вес, и, следовательно, понять, как от него начать избавляться. Так, беспокойная женщина средних лет, вероятно, имеет проблемы, влияющие на ее вес, отличные от тех, которые имеет тяжело пьющий человек. И решения для них будут также сильно отличаться. Впрочем, они оба должны включать в себя спорт, тренировки и упражнения.

Также исследователи постарались собрать данные относительно того, на какой части тела расположен жир у человека и сопоставить их с его образом жизни. Согласно этим исследованиям, по расположению жира на теле можно понять, что является главной причиной ожирения и как лучше всего от него избавиться.

1. Итак, ожирение верхней части тела. Это признак сильного переедания. Требуется, в первую очередь, здоровое сбалансированное питание (и не в таких количествах!), и физические упражнения. По данным исследования клиники Mayo в 2008 году, ожирение верхней части тела является основным фактором риска развития сахарного диабета 2 типа, а иногда и 1 типа, гипертонии и прочих заболеваний. Поэтому очень важно, чтобы человек, страдающий от ожирения верхней части тела, серьезно отнесся к своему весу уже сегодня.

2. Набухший живот, скорее всего, является результатом чрезмерного потребления алкоголя. В этом случае человеку необходимо значительно уменьшить количество алкогольных напитков, потребляемых в день, а лучше вообще избавиться от этой привычки. Кроме того, конечно, не помешают физические упражнения, чтобы разогнать жир по телу, и более сбалансированное питание.

3. Жир в нижней части живота является общим признаком депрессии и тревоги, и такое ожирение лучше всего лечить двумя способами одновременно: с помощью снятия напряжения (йога, позитив, новые занятия) и физических упражнений.

fitness-guru.pro
fitness-guru.pro

4. Большой выступающий живот и жир на верхней части спины является результатом сидячего образа жизни. Вполне возможно, человек с этим типом распределения жира станет свидетелем того, как жир на его теле начнет практически таять, как только он составит и начнет выполнять регулярную программу спортивных упражнений хотя бы в течение нескольких дней. Человек с таким ожирением должен поддержать уровень сахара в крови всегда в норме. Ему лучше всего придерживаться дробного питания.

Для всех четырех типов ожирения верхней части тела рекомендуется от 30 до 60 минут аэробики умеренной интенсивности по пять дней в неделю. Такие мероприятия включают в себя бег трусцой, езду на велосипеде, пешие прогулки и плавание. Подобные процедуры помогут уменьшить жир в области талии и живота.

presentway.com
presentway.com

5. Ожирение нижней части тела чаще встречается у женщин, чем мужчин. Для борьбы с жиром здесь женщины должны проводить тренировки с отягощениями, а также делать упражнения для улучшения сердечно-сосудистой системы.

6. Ожирение нижней части тела до самого низа ног чаще всего встречается у беременных женщин. Для борьбы с этим типом ожирения только что родившей женщине лучше всего проконсультироваться с ее врачом.

7. Распределение жира в организме в нижней части тела называют часто “гиноидом” или грушевидной фигурой тела. Здесь подойдут упражнения, нацеленные на сжигание жира в области бедер и на ягодицах. Такие упражнения быстро сжигают калории, уменьшить жир в нижней области тела, а также улучшает все, что касается сердечно-сосудистой системы.

Но важно помнить, что ожирение — это болезнь, но болезнь излечимая — исключительно вами. Чем раньше вы займетесь своим телом и изгоните из него жир, тем здоровее вы будете всю оставшуюся жизнь.

Обязательно проконсультируйтесь со своим врачом, если решите менять свою диету и прибегать к другим методам сбрасывания жира — традиционным и нетрадиционным тоже.

По материалам: remedydaily.com

0

507

ИСТОРИЯ ИЗ ТРЕНАЖЁРКИ

Со слов одного из посетителей.
Чуть не уронил штангу сегодня. Потому что нефиг подслушивать.
Впрочем, моего желания слышать никто не спрашивал...
История из тренажёрки

Со стороны скамейки, на которой здоровый мужик поднимал на бицепс гантели с мою голову, доносилось зычное:
- Ох, бл..! Эх, бл..! Ну, сука! Ух, твою мать!
На соседней скамейке интеллигентно разводила в стороны руки с гантельками тётенька в очках. Очки были больше чем гантели. Она вздрагивала после каждого оха качка-соседа.
Тётенька:
- Извините, а вы не могли бы заниматься бодибилдингом без использования обсценной лексики?
- Ты чё, мать, без мата я бы на 20 кэгэ меньше бы поднимал. Это пол твоего веса!
- Но это же абсурдно!
- Да стопудово! Исследования проводили, мат увеличивает производительность на 20%
- В самом деле?
- Научный факт, зуб даю!
Тётенька подошла к стойке, взяла гантельки покрупнее и вернулась на исходную позицию.
- Ох, бл.., извините! Ух, бл.., извините! Эх, прошу прощения, сука! Ах ёпти работает, ипать-колотить, тысяча извинений!

0

508

Полезные продукты, которые должны работать в паре
FacebookВконтактеTwitter
Мясо и овощи. Спагетти и сыр. Есть несколько классических кулинарных дуэтов, которые никогда не выходят из моды. Некоторые пищевые пары не так известны, но способны на нечто большее, чем просто возбудить ваши вкусовые рецепторы. Никакого волшебства тут нет — простая химия. Активные вещества в одних продуктах могут послужить катализаторами реакции с веществами в другом и высвободить такое количество полезных микроэлементов, что никакой мультивитаминный комплекс не сравнится с этой связкой.

Концепция «кулинарной синергии», которая так активно используется апологетами «суперфудов», работает по простому принципу — один продукт дополняет другой таким образом, что его полезные свойства увеличиваются в разы. Мы собрали 10 пар продуктов, которые идеально подходят друг другу.

1/10
—1—

Красная фасоль + красный болгарский перец

Красная фасоль является хорошим источником железа . Дело в том, что железо в растительных продуктах, совсем не то железо, что содержится в мясе. Из растительной пищи усваивается гораздо меньший процент минеральных соединений, но этот процент можно увеличить, используя правильные сочетания пищи. В случае с фасолью — это сочетание с красным болгарским перцем.

Next

0

509

https://coub.com/view/ei6qc

0

510

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ » ФИЗКУЛЬТУРА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно