Ну вот увидишь ты чего там звезды начертали и что... я так понимаю комиссия уже собрана, осталось всем раздать афишу.
Прогноз по Украине
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться3204-07-2026 12:50:35
Ребят , мне нравится что мы очень обычные,местами наивные ,такие эзотеричные и настоящие.
Не важно что звезды рисуют другое ведь самураю важен его честный путь.
Он придёт.Восславим.
Поделиться3325-07-2026 21:18:22
...человек с западным менталитетом, если его прижать, сразу лапки складывает, улыбается врагу, готов унизиться перед сильным, но выжидает возможность позже удар нанести, исподтишка, взять реванш, когда подкопит силы. Временно унизиться, переждать, и позже взять реванш - в такой стратегии представитель западного менталитет видит доблесть. Во всем расчёт на материальное. А русские не по расчёту живут. Поэтому они нас не понимают и боятся, мы не такие, как они... 
Поделиться3402-09-2026 11:24:59
А замечали что китайцы почти пропали из громких высказываний медийного пространства?
...
И вот ппошел год , и вот что сейчас появилось из
китайской движухи :
SCMP: Китай пересмотрел закон о мобилизации
Китай впервые за 16 лет пересмотрел закон о мобилизации в сфере обороны. С 1 октября он будет регулировать порядок привлечения ресурсов и личного состава, а также механизм перехода государства на военные рельсы.
Разрешено использовать гражданские технологии в военных целях, сообщает South China Morning Post. Перечень технологий не уточняется.
...
Ну как бы начались попытки запада переманивать российский бизнес в свою сторону , США позвали Силуанова на саммит джи 20 .
США состряпали комюнике (некую бумагу сговора) чтоб все подписали им прощение гос.долгов и вобщем чтоб все подпиндосниками стали ))) я утрирую чтобы понятно было зачем этот саммит созвали ).
И тут хопа ча , китай единственные кто выступил против этого маскарада))).
Подробности найдёте если надо.
Вот теперь шайка заговорщиков и фашиков и бесится!
Поделиться35Вчера 08:50:07
Русские с Украинцами перебьют друг-друга, а территории заселят арабами, индусами, китайцами. Тихая война.