И получилось!
завидовать необходимо молча и не пнрилюдно )))))
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » Не-2:))
И получилось!
Я бесстыжий...
так как он «врал» , ошибался, неверно прокладывал ее.
Старый конь, борозды не испортит. И вспашет глубоко анализируя почву.
Либо упадет замертво на грядки, сделав последний вздох. А его потом оттуда тащить... и грядки испортятся.
Почему кобылы? - для того чтобы стрелки перевести.. Тупо дискриминация женщин.
Тут больше подходит «Врет как сивый мерин»...
Ну и где дискриминация....................Есть оба варианта - выбирай любой!
как то по дороге с соревнований мы с товарищем угоаорили на ходу в минивэне без закучки 1,5 л дека , 1,5 метаксы и по дороге зацепили 2,2 хеннеси ничего , на ногах устояли
правда оба за 100 кг весом и траввмировались на выступлениях
Шота я не понял - мы тут о меренах и сивых кобылах...............а ты про себя и товарища ....................Мож у меня уже моск отвял.......................как у сивого мерина.................
Старый конь, борозды не испортит.
И вспашет глубоко анализируя почву.!
Это как это?.. Вот он пашет-пашет, а походу ещё и рассуждает о смысле бытия?.. Конь-схвилософ))
Юра, вы можете хоть что-нибудь делать не философствуя, просто получая у-довольствие и на-слаждение ?.. отдаться чувствам не пробовали?.. чувства тоже сообщают молча кучу информации, и даже бывает несут в себе больше истины, чем все вместе взятые умозаключения, бесконечные копания и умоблуждания, чаще приводящие в тупик..
Отредактировано kisa (30-08-2014 13:42:33)
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Это точно, для пахоты своего огорода всегда брали старую лошадь, они борозды ровно и глубоко нарезали, а молодой и резвый конь всегда не ровно нарезал, торопился, приходилось плуг поднимать, отчего пахота была не глубокой.
Юра, вы можете хоть что-нибудь делать не философствуя, просто получая у-довольствие и на-слаждение ?
Ну канешна он может...........
Парю мазги....- профессионально!
Юра, вы можете хоть что-нибудь делать не философствуя, просто получая у-довольствие и на-слаждение ?.. отдаться чувствам не пробовали?.. чувства тоже сообщают молча кучу информации, и даже бывает несут в себе больше истины, чем все вместе взятые умозаключения, бесконечные копания и умоблуждания, чаще приводящие в тупик..
Кисуля.... Привет!
1. А почему ты думаешь, что я НЕ эмоционален?... Ведь эмоции бывают и подконтрольны разуму. Но они никак не отбрасываются как информационный план.
По этому у Словокрыла нет ни одного поста, что бы эмоции не присутствовали как факт. Но они в процессе движения анализируются.
По этому не вижу смысла, откидывать разум, что бы астрально тащиться, утверждая не доказуемое...хоть как то.
Притом, я не отрицаю НИЧЕГО, я только ИНТЕРПРЕТИРУЮ это иначе.... Чудо эмоциональное, перевожу в разряд знаний.
А вааще мне пофиг...раздувайте шары иллюзий как хотите (ваше эго)
Это точно, для пахоты своего огорода всегда брали старую лошадь, они борозды ровно и глубоко нарезали, а молодой и резвый конь всегда не ровно нарезал, торопился, приходилось плуг поднимать, отчего пахота была не глубокой.
Ой Геныч... как я рад!
Ну канешна он может...........
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Парю мазги....- профессионально!
Ну шо братану ответить? Мы ж... Санек, всё могём.... но больше изголяемся над молодежью.
Ну шо братану ответить? Мы ж... Санек, всё могём.... но больше изголяемся над молодежью.
МОлодеж жаждет фрикций а не мозгопарки...........
МОлодеж жаждет фрикций а не мозгопарки..........
Вчера как в каждую субботу, ходил в баньку попариться....Сплошные эмоции удовольствия. Баня, это здорово! А баня с веничком, это Рай.
П.с. Опять Марфуня заработалась. А я так жду от неё совета по виноделию.
Виноградное забродило через сутки. А вот сливовое скоро уж двое суток, но бродить не стало. (Винных дрозжей негде взять.) И сколько ждать до начала брожения?
Может на солнце вытащить, где теплее? А мож чуток винограда добавить?
Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (31-08-2014 06:43:43)
Может на солнце вытащить, где теплее? А мож чуток винограда добавить?
На солнце не надо, виноград можно добавить.
Марфенция написал(а):
так и нирвануться недолго)))
как то по дороге с соревнований мы с товарищем уговорили на ходу в минивэне без закучки 1,5 л дека , 1,5 метаксы и по дороге зацепили 2,2 хеннеси ничего , на ногах устояли
правда оба за 100 кг весом и травмировались на выступлениях
хех))) у меня не настолько натренирован организм)))
Ты обрати внимание на то... что и тут написано
на это не обращаю внимание... там про другое интересно, и было над чем поразмыслить, хотя не понимаю одно, зачем тренироваться, чтоб привыкнуть видеть?
Марфенция написал(а):
не предлагал)) А действительно, когда уже все встретимся?))) Давайте сделаем слет рамтеровцев)))
Где и когда?
ну все и решим где удобнее, на нейтральной территории... хочется природу красивую, воду , лес.. кемпинг...
Отредактировано Марфенция (31-08-2014 13:56:46)
Вчера как в каждую субботу, ходил в баньку попариться...
Задумал я себе баньку смастерить ....................на 9 этаже!!!
Опять Марфуня заработалась. А я так жду от неё совета по виноделию.
А она шо - знатный винодел?.................Не знал!!!
Виноградное забродило через сутки.
Перемешивай слегка каждый день мезгу (то шо всплывает на поверхность) а то прокиснет!
сливовое скоро уж двое суток, но бродить не стало.
В сливе меньше сахара............можно немного добавить сахарку.
И сколько ждать до начала брожения?
3-4 дня.
на нейтральной территории...
Например?
хочется природу красивую, воду , лес.. кемпинг...
Байкал!
:хочется природу красивую, воду , лес.. кемпинг...
И комары.. романтика))
Байкал!
Как насчёт моря?.. может даже в Крыму?..
И комары.. романтика))
Комары в основном в мае-июне, их полчища. В июле их намного меньше, а сейчас и подавно.
Как насчёт моря?.. может даже в Крыму?..
Легко!!!
Легко!!!
Куэсчен намба ту. Когда?
на нейтральной территории... хочется природу красивую, воду , лес.. кемпинг...
Намёк на Швейцарию?
А она шо - знатный винодел?.................Не знал!!!
Молдова....-страна виноделов. Ну как не прислушиваться к спецам, у которых с рождения кровь, это вино.
В сливе меньше сахара............можно немного добавить сахарку.
Слива сладкого сорта. Вынес на пол дня на солнце, ..мезга поднялась и брожение ВРОДЕ началось.
Но.... я поставил закваску на винограде с сахаром.... вот думаю, если не понадобится, то соберу "свой" урожай винограда... -ошметки неизвестного чёрного, мелкого сорта с косточками...(на веточке по 5 ягодок) но сладкий. Если бог даст, то с закваской, пятилитровую банку заполню.
Сахар буду добавлять в три этапа, после каждого очередного завершения брожения. (50%+25%+25%. Всего на 10л намечено добавить 2 кг. Значит 1 кг+0,5+0,5. (в сливу))
Вот сколько в виноград, не знаю. Сорт винограда "Мускат белый"
...буду пробу снимать наверное.
...буду пробу снимать наверное. !
В одиночестве? Весь форум наблюдает за твоими потугами в виноделии, переживает за качество и крепость градусов, советы дают, уже бокалы приготовили, а ты... буду пробу снимать! Мы, бывало, так снимали пробу, что бродить было нечему.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
...буду пробу снимать наверное. !
В одиночестве? Весь форум наблюдает за твоими потугами в виноделии, переживает за качество и крепость градусов, советы дают, уже бокалы приготовили, а ты... буду пробу снимать! Мы, бывало, так снимали пробу, что бродить было нечему.
Вот они, "прЭлести" виртуального мира.. только и остаётся что фантазировать о вкусе.. ни угостить никого, ни обнять по дружески.. мир иллюзии, итить его.
Триглас написал(а):
Легко!!!
Куэсчен намба ту. Когда?
Вы это серьёзно?.. Да была бы возможность у всех и сразу, а то ж раскиданы по всему миру.. Поди не в Астрале, раз и тута..
Хотя идея и хорошая.. Прикольно с вами..
Отредактировано kisa (01-09-2014 12:56:47)
Вот они, "прЭлести" виртуального мира.. только и остаётся что фантазировать о вкусе.. ни угостить никого, ни обнять по дружески..
Приезжай обнимемся, не вопрос! [взломанный сайт]
Прикольно с вами.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebni … s/rock.gif
Ага.
Отредактировано Геннадич (01-09-2014 14:01:24)
Вы это серьёзно?..
Да. Главное желание и намерение его осуществить.
Зато будет чем похвастаться. Взяли и собрались. Классно по-моему.
Осталось выбрать в какой стране встречаемся.
В одиночестве?
Неее... Геныч. Вот есть секс по телефону, а мы тут бум пьянку и пробы по интернету устраивать.
Смотри не упейся.
Марфенция написал(а):
на нейтральной территории... хочется природу красивую, воду , лес.. кемпинг...
Намёк на Швейцарию?
А шо, у нас это теперь только в Швейцарии чтоль?.. ну мона и там, мне даже ближе будет..
Любой каприз за ваши деньги..
Геннадич написал(а):
В одиночестве?
Неее... Геныч. Вот есть секс по телефону, а мы тут бум пьянку и пробы по интернету устраивать.
Смотри не упейся.
kisa написал(а):
так как он «врал» , ошибался, неверно прокладывал ее.
Пошляк..
Отредактировано kisa (01-09-2014 18:12:47)
Да была бы возможность у всех и сразу, а то ж раскиданы по всему миру..
Включим скайп.....нальём.....выпьем.......Потом секс по скайпу.......Короче - всё по обычной программе!!!
Включим скайп.....нальём.....выпьем.......Потом секс по скайпу.......Короче - всё по обычной программе!!!
Да вы тут и без скайпа уже, какбэ это поприличней сказать - всем мозги затра*али..
Опять изголяться будете?..
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Мы ж... Санек, всё могём.... но больше изголяемся над молодежью.
МОлодеж жаждет фрикций а не мозгопарки...........
Кстати, шо это такое?.. это не больно?))
Отредактировано kisa (01-09-2014 19:33:09)
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » Не-2:))