нет уж Юрчи...лучше ты свою живительную росу - в толчок..и при закрытых дверях туалета.
Ну вот видишь... Это уже ограничения культуры. Но Адам и Ева ходили даже без стрингов.
Да и вааще...посмотри со своей эзотерической очки зрения. Поймешь, что культура это чушь....но она тебя держит под узцы, и управляет тобой, как ей хочется.
..в центре Белграда!!!
Ну.... в столице...и мне культура не позволит. А вот на трассе в степи, когда едешь 6-7 часов, до места отдыха, лучшим прекрытием служит на крайняк автомобиль, или куст по пояс.
Но главный ограничитель, это у нас в мазгах.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
я вполне адекватный и не зомбированный этикой человек.
Сие выражение - практически АФОРИЗМ!!!
Придраться ко всему можно. В таком случае, мы все зомби, все чёкнутые на чем то на своем. Да и я маньяк, поливающий росой прохожих. (А вот помню житие на облаке, когда поливал дождем целые города.)
Из всех его работ мне нравится - корова, пасущаяся на цветущем лугу...............очень простая но классная картина.
Синяя корова "Милка"?... я её тожа видел.
Тоже в молодости рисовал, но это было выражение настроения, созерцание витающих мыслей, образов...я бы не сказал, что это интим. Интим это нечто другое, это аспект, область, в которой ты душевно оголён и любые прикосновения окружающих тебе не нужны и неприятны.
Это крайнее отделение себя от мира, заборами культуры и этики. Твоя душа наполнена страхом за себя, любимую. Но душа то как раз вечная, а тело смертное. И по теории душа то как раз ничего бояться не должна. Вывод, боится эго, которого люди ошибочно принимают за душу.
Маргунь,кажись, Геннадич ответил на твой вопрос.а остальные всколыхнули свои))
Ксю..... никто кроме себя и для себя, не может ответить на вопрос. Вся информация поступает только для тебя, и формирует через приятие и не приятие, то или иное следствие. По этому Геныч ответил только тебе и себе. А остальные могли и отринуть. (Подобное к подобному прилипает)
Это ежели считать интим делом одного.............Но может же быть и коллективный интим..............
Намек на Садом и Гомору?- интим города.
А если рядом нет туалета?
Ну наверное и на Красной площади Москалей можно насрать (себе в штаны)