__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НАША РАМТЕРРА » ПОДВОДИМ ИТОГ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ФОРУМА

ПОДВОДИМ ИТОГ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ФОРУМА

Сообщений 271 страница 300 из 495

271

Чиж написал(а):

Кстати, я вас не трогал, с Талгатом пообщаться хотел.

Ну да, обо мне..Какой совпадение.. Ёлки - палки.. больше видимо не о чём, и не о ком.. короче, ясно всё с вами.

0

272

Чиж написал(а):

Да, кстати, вы мои десять щелчков уже выработали. Нащелкал еще 10. Приступайте.

Да пошёл ты.. вместе со своими щелчками..  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/17.gif Шарлатан, он везде шарлатан..

Отредактировано Котэ (16-10-2014 01:07:04)

0

273

Котэ написал(а):

вместе со своими щелчками.

Подари ему кастаньеты......пощёлкает,а заодно и потанцует ))))))))))))))))))

0

274

Котэ написал(а):

Да пошёл ты.. вместе со своими щелчками..   Шарлатан, он везде шарлатан..

Котэ..попросила бы вас не оскорблять господина Чиж-а.  я не заметила ни одного ругательного слова в ваш адрес со стороны Чиж-а.
___
Чиж  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif  Вы ведёте себя как настоящий джентльмен. У вас завидная выдержка!  http://bestsmileys.ru/mdlmedal179.gif

0

275

Котэ написал(а):

Это зло, не сомневайся..

Ладно

0

276

Котэ написал(а):

но "в бубен настучать" сумею, если кто напросится.

Котэ написал(а):

Да пошёл ты.. вместе со своими щелчками..

Чиж написал(а):

Я думаю что вам не помешает опыт получения в бубен. Потому как настучать теоретически то все герои, а вот как до дела, так мордой в практику и все теории рассыпаются сразу...

0

277

так и какой итог? Я ХОЧУ итог ЗНАТь, СКАЖИТЕ МНЕ итог! скажите! скажите! СКАЖИТЕИТОГ!))

0

278

Do re mi написал(а):

СКАЖИТЕ МНЕ итог!

итог!

+1

279

НЕТ! НЕТ! ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ОТВЕТ! это ни ответ! я не знаю какой ответ, но он нитакой! я это знаю! знаю! мужговоритпомойпосуду а яговорюнемогу!!! я хочу знать ИТОГ!куда идёт форум от этого зависит всямохяжизнь!

ТЁМЫЧ! теперь Утешай! немедлинннно утешаай меня! это твоя миссия здесь!
ойкакмнеплохо!ойййййййййкак!!!

0

280

Do re mi написал(а):

так и какой итог?

итог?..- поехали дальше...

Do re mi написал(а):

куда идёт форум

в вечность  :D

0

281

Чиж написал(а):

Ребяты, так 99 процентов людей в молодости таблетками не пользуются и боль потоками энергии устраняют. Но вот после 90 что-то я не встречал людей, которые таблетками не пользуются. А энергопотоки перерастают работать в устранении боли уже где-то после 50....

Это спорный вопрос, можно так напрактиковаться в своих возможностях, что и в 90 лет не понадобятся таблетки. Устранять болевые блоки можно моментально силой мысли, было бы желание и умение. Есть еще коллективное мышление, коллективный поток, знаю деревеньку, где живут долгожители, тоже таблеток не ведают. В 80 лет женятся на 40 летних, детишек рожают.
Сейчас кругом аллергией страдают, диабетом и др. болезнями, наука склонна это объяснить "чистыми руками". Раньше с детства дети ели с грядок или со стола хватали не мытые овощи или фрукты, руки редко мыли, об одежду протрут и в рот., вырабатывался иммунитет к микробам, пропоносят на крайняк и все. Сейчас такой иммунитет не вырабатывается, поэтому все болячки прилипают. Опять же времена другие, опрыскивание химикатами, мыло с хим.добавками, вода с хлоркой....какой иммунитет справится, только мутировать остается, приспосабливаться, выживать существуя. Отсюда популярность таблеток, которые где-то помогают существованию.

+2

282

Геннадич написал(а):

Это спорный вопрос, можно так напрактиковаться в своих возможностях, что и в 90 лет не понадобятся таблетки. Устранять болевые блоки можно моментально силой мысли, было бы желание и умение.

Это тоже спорный вопрос.

Геннадич написал(а):

знаю деревеньку, где живут долгожители, тоже таблеток не ведают. В 80 лет женятся на 40 летних, детишек рожают.

Я так понимаю название этой деревеньки никому не известно?

0

283

никакой стройности в написанном)) чисто схватывание каких-то кусков и подстраивание их в наивный  коллажик))
вот Марго такое любит!
в одном теме  залепить нарезку про то как ранее в литре 30х считали старухами
а в другой хлопать в ладоши на обратные убеждения
с примерами типа на злобу дня что мол нынче все хилые от чистоплюства и т.п.))

0

284

Чиж написал(а):

Это тоже спорный вопрос.
Геннадич написал(а):

знаю деревеньку, где живут долгожители, тоже таблеток не ведают. В 80 лет женятся на 40 летних, детишек рожают.

Я так понимаю название этой деревеньки никому не известно?

.

Естественно спорный, ежели не вникать.
В такой деревеньке жил до 16 лет, каждое лето проводил каникулы там. Название Стулово,

0

285

a.f.ksuhel написал(а):

у меня прадед дожил до 117лет-тоже мне-80-90!

Отдельные люди живут долго и это известно всем. А вот чтобы деревнями... Потому и спросил.

0

286

Геннадич написал(а):

Название Стулово,

А какая область?

0

287

Чиж написал(а):

Геннадич написал(а):

Название Стулово,

А какая область?

.

Хочешь приехать?

0

288

Хочу

0

289

вот всётке думать это искусство))

0

290

a.f.ksuhel написал(а):

у нас родня в  Чилино томской области живет-там тоже много долгожителей

И они тоже женятся в 80 лет и рожают детей от 40-летних?

0

291

Do re mi написал(а):

с примерами типа на злобу дня что мол нынче все хилые от чистоплюства и т.п.))

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif Чистота плевка в прямой зависимости от хилости. Круто!

0

292

Вот счас Геннадич скажет область и - поеду.

+1

293

Ну или не скажет... тогда и ехать не стоит...

0

294

Чиж написал(а):

a.f.ksuhel написал(а):

у нас родня в  Чилино томской области живет-там тоже много долгожителей

И они тоже женятся в 80 лет и рожают детей от 40-летних?

Подпись автора

Обязательно дружите с теми, кто лучше вас. Будете мучиться, но расти.

и я хочу снять репорт про деревню в которой много 80х отцов  с 40летними жонами! посОдить в рядок и групповое фото щелкануть!))
де они конкретно находятся и сколько их там таких?

0

295

Do re mi написал(а):

НЕТ! НЕТ! ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ОТВЕТ! это ни ответ! я не знаю какой ответ, но он нитакой! я это знаю! знаю! мужговоритпомойпосуду а яговорюнемогу!!! я хочу знать ИТОГ!куда идёт форум от этого зависит всямохяжизнь!

ТЁМЫЧ! теперь Утешай! немедлинннно утешаай меня! это твоя миссия здесь!
ойкакмнеплохо!ойййййййййкак!!!

.

Хорошо, еще раз - итог! Иди мой посуду, муж дело говорит.

0

296

Чиж написал(а):

Вот счас Геннадич скажет область и - поеду.

.

а я полечу))

0

297

Но как-то не спешит Генадич сообщить нам координаты деревни.... Не спешит..

0

298

Геннадич написал(а):

Хорошо, еще раз - итог! Иди мой посуду, муж дело говорит.

ох мужчины и нервишки)) какоет разнообразие в теме средь бабских стенаний))

0

299

Ну как-то мне уже и уйти надо с форума... Надеюсь, при следующем заходе все-таки увидеть сообщение от Геннадича с указанием места этой удивительной деревеньки.

0

300

Чиж написал(а):

Но как-то не спешит Генадич сообщить нам координаты деревни.... Не спешит..

а о любит такое "качество" инфы
хороший пример когда   фотку в У-теме замороженных детей, которых психически нездоровая циганка-мать привязала он выдавал за деяние врагов и наци

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НАША РАМТЕРРА » ПОДВОДИМ ИТОГ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ФОРУМА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно