Но как-то не спешит Генадич сообщить нам координаты деревни.... Не спешит..
.
Это не я не спешу, это мой комп не спешит. Я бы тебя взял с собой и Доремишку (мыть посуду ведь не охота) с удовольствием. А с каких краёв приедете?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НАША РАМТЕРРА » ПОДВОДИМ ИТОГ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ФОРУМА
Но как-то не спешит Генадич сообщить нам координаты деревни.... Не спешит..
.
Это не я не спешу, это мой комп не спешит. Я бы тебя взял с собой и Доремишку (мыть посуду ведь не охота) с удовольствием. А с каких краёв приедете?
но я не знаю про всех...но там очень поздно мрут.хотя бухают очень сильно((((
Аналогично. Может бухло продлевает жизнь?
если не приводит к циррозу и деменции-продлевает.исследовали давно уже.но риск велик уж больно...
Смотря чего пить, ежели сами варят, то видимо полезность образовываетя.
они брагу делают, самогон и пиво варят....
вот и подытожили))))))))))))))))))))
Пришли к консенсусу. Все пьем брагу, она на вкус как пиво, помню дед пил кружками.
а я не пробовала брагу)))).наливай!
Я надысь поставил, перчатка уже упала, осадок осел. Попробовал - гнать надо, уже брагу пропустил, надо было с пеной пить. Так что опоздали мы Ксюх с тобой. Придется самогон пить, или вино сделать.
АХАХАХА) осталось лишь шляпку с перьями в саквояж упаковать и мы в деревне)))))))))
Я надысь поставил, перчатка уже упала, осадок осел. Попробовал - гнать надо, уже брагу пропустил, надо было с пеной пить. Так что опоздали мы Ксюх с тобой. Придется самогон пить, или вино сделать.
Могу из вашего самогуну спирт-ректификат изготовить...............ну а из него - любой крепкий напиток.....
АХАХАХА) осталось лишь шляпку с перьями в саквояж упаковать и мы в деревне)))))))))
.
Шляпу с перьями опасно носить в деревне, петухи не так поймут!
Могу из вашего самогуну спирт-ректификат изготовить...............ну а из него - любой крепкий напиток.....
Написать все могут, давай технологию, потом все вместе и выпьем! [взломанный сайт]
гланае не забудьте фооотчОт в этой теме произвести))
Облязательно.. А как ты угадала шо я фото граф?..
а вот интересно, а оно в интернете сусчиствует?))
Не знаю, Марго хаварит, нет нихрена ничего.. один хлюк.. вот и думай теперь..
так и какой итог? Я ХОЧУ итог ЗНАТь, СКАЖИТЕ МНЕ итог! скажите! скажите! СКАЖИТЕИТОГ!))
Какой-какой?.. Итогх - нет итогха..
Тоесть послать человека в баню - это уже для вас оскорбление?..
Вот так всегда, в чужом глазу соринку найдём.. да?..
Котэ..попросила бы вас не оскорблять господина Чиж-а. я не заметила ни одного ругательного слова в ваш адрес со стороны Чиж-а.
Многоуважаемая Марго, вы можете меня хоть забанить, если вам так плевать на новеньких, но если меня незаслуженно начинают обвинять в паранойе и прочем бреде, то я буду соответственно реагировать, я тоже живой человек, а не бездушный подопытный материал для чьихто нечистых наруку эксприментов. Может вам лучше своими брёвнами заняться сначала?
Видимо вы настолько ослеплены своим восхищением к Чижу, что не заметили его недвусмысленных оскорблений.. я конечно понимаю вашу единение во взглядах, но это не повод унижать других, и покрывать дедовщину..
Я бы сама попросила вашего гос-на Чижа меня тоже не оскорблять, если он, как вы выразились - джентельмен и психолог, а не компенсирует тут свои садистские наклонности, желание утереть всем нос, проучить, преподать урок, а вам не заниматься крышеванием этого хама. Уважающие себя психологи и Админы себя так не ведут. Берите хотя бы пример с админа Тёмыча, и на вашем же форуме будет больше мира и гармонии..или вы в этом не заинтерсованы и вам важно лишь собственное мнение? тада понятна... Мне уйти?...
Ещё одно оскорбление с его стороны, и я не посмотрю на все его звания и статусы, пеняйте на себя. У всего есть предел..
Отредактировано Котэ (16-10-2014 23:43:30)
петухи не так поймут!
...и в супчик попадутЪ)) так вы ещё и лапшу сварите на бульне!)) Ооо да вы ещё и джантильмэн))
А как ты
спасибки! день хороший и вечер прелестный)
Ооо да вы ещё и джантильмэн))
Джнани-мэн. (типа знающий)
Какой-какой?.. Итогх - нет итогха..
чистый дзен))
чистый дзен))
Я не знала, что я познала дзен..
Внимание :
Отредактировано Котэ (16-10-2014 22:35:59)
АХАХАХА)
так вы ещё и лапшу сварите на бульне!))
И сварим, и навешаем.. если надо.
Джнани-мэн.
Чего говорите?..Джони?.. Джанки?.. Джузи?..Жазель?.. А-а-а..)) Джазмен.. Эт по нашему..
Написать все могут, давай технологию, потом все вместе и выпьем!
Ну даже в Инете много материала..............................и технологий.
Ну даже в Инете много материала..............................и технологий.
!
Ну вот....отмазался!
сколько цветных картинок) это лучше чем буквы))
И сварим, и навешаем.. если надо.
Как можнос? Доремишка хорошо посуду моет, а труд облагораживает человека. А благородным девицам дарят сережки, а не лапшу. Я ж джантильмэн или Джнани-мэн, а может ..Джони?.. Джанки?.. Джузи?..Жазель?.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebni … les/15.gif А-а-а..)) Джазмен..
Короч, сам запутался в названиях.
сколько цветных картинок) это лучше чем буквы))
.
И лучше, чем вялые мысли)))
Чиж
Марго, я думаю что некий итог существования форума состоит еще вот в чем. В последние годы стало повальной модой выкладывать на форумах картинки по поводу и без в любых темах. Котов, например. Не своих, а просто взятых из интернета. И размещать статьи с других форумов. Просто размещать сотнями, потому что понравилось. Типа я выложил - а вы обсуждайте. Форум Рамты тоже этого не избежал. Я регулярно посещаю около сотни форумов, потому как работа подразумевает, и везде одно и тоже. На своих форумах я сразу ввел ограничение - картинки и статьи выкладываются только в темах, созданных для этой цели. А запрет ссылок на форумы ввел в правила форума. И это сразу снизило активность на двух общих форумах. Так что не повторяйте моей ошибки - "закартинивание" форумов - это общая тенденция, препятствовать ей невозможно. Ну а про то, что сейчас скандальные темы самые популярные - это я уже говорил. Можно сказать раз "мяу" и по теме понесется "гав", "гав", "гав" на многие недели и даже месяцы вперед. Тоже общая тенденция. И тоже такой итог.
и я не посмотрю на все его звания и статусы, пеняйте на себя
А до этого вы смотрели? Так что изменится?
Многоуважаемая Марго, вы можете меня хоть забанить
Не думаю, что Марго будет вас банить. В каждом городе есть так называемый "городской сумасшедший". Каждый форум тоже должен иметь "форумского сумасшедшего". Это делает форум более живым и не позволяет совсем закиснуть форумчанам среди "умных" разговоров.
В последние годы стало повальной модой выкладывать на форумах картинки по поводу и без в любых темах. Котов, например. Не своих, а просто взятых из интернета. И размещать статьи с других форумов. Просто размещать сотнями, потому что понравилось. Типа я выложил - а вы обсуждайте.
Солгласна Чиж!!!
Ребят ..вобщем так...Картинки домашних ЛЮБИМЦЕВ ..или как дополнение к повествованию - можете выкладывать здесь: раздел "О братишках меньших" О братишках меньших
Многоуважаемая Марго, вы можете меня хоть забанить
зачем? это только в том случае, если сие действие с моей стороны - принесёт вам лично кайф! тогда по вашей просьбе, сделаю такое отдолжение.
Видимо вы настолько ослеплены своим восхищением к Чижу,
я никогда никем и ничем не ослеплена. идеализация людей- это для меня уже прошедший этап. Я просто наблюдаю в равной степени за вашим поведением и поведением Чиж-а...и вот исходя из этих наблюдений, я попросила вас вести себя без нападок...и тем более угроз.
___
а картинки с котоматричными кошками - меня и правда раздражают.
На своих форумах .
На каких?
В КОНТАКТЕ С СУИЦИДОМ | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 04-06-2016 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НАША РАМТЕРРА » ПОДВОДИМ ИТОГ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ФОРУМА