__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НАША РАМТЕРРА » ПОДВОДИМ ИТОГ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ФОРУМА

ПОДВОДИМ ИТОГ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ФОРУМА

Сообщений 331 страница 360 из 495

331

Чиж написал(а):

На своих форумах я сразу ввел ограничение - картинки и статьи выкладываются только в темах, созданных для этой цели

Эхх как жаль что сразу не так было..
но , дело молодое , простительно

0

332

Котэ написал(а):

Не знаю, Марго хаварит, нет нихрена ничего.. один хлюк..   вот и думай теперь.

если задумываться над каждым , кто "хаварит"
где лево а где право - можно явно зарыть
таланты в землю ))) когда я работал курьером
и спрашивал у людей дорогу , пункт , то часто
получал противоречивую систему взглядов)

на помощь приходила карта, бывшая под рукой всё это время

0

333

Котэ написал(а):

новеньких,

ой ли  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

Котэ написал(а):

я тоже живой человек, а не бездушный подопытный материал для чьихто нечистых наруку эксприментов.

так не участвуй в них, ну что сложного?
вот и подопытные мохнатые зверьки у тебя всё
время на уме. ты играешь с огнём , играя в такие
игры типа "потаскаюсь ка я с кем-то умами" .. тут
такие начитыши есть , со степенями, с медалями -
что за праздное словцо в свете их систем сразу получишь
по "гранду" :) Ну а если можешь адекватно вести
риторику то иди по строгой линии того , что хочешь доказать.
иначе никак , я бы с радостью идеализировал мир ,но он -
трамвай с борьбой за место у окошка

0

334

Марго написал(а):

а картинки с котоматричными кошками - меня и правда раздражают.

картинки - в тему о котах!!
вроде Аня открывала , Ангел

0

335

Котэ написал(а):

и покрывать дедовщину..

да нету её , Котэ, я долго искал но нету.
Всё как обычно - каждый в меру своей
раскрепощённости действует ..
ясный перец ,что кому-то может не по вкусу быть

Котэ написал(а):

Уважающие себя психологи и Админы себя так не ведут. Берите хотя бы пример с админа Тёмыча

Не понял

Котэ написал(а):

Ещё одно оскорбление с его стороны,

Если тебя это оскорбляет .. ..ну хорошо,давай гундеть не буду,
предлагаю то,через что сам прошёл ..
зови дядьку Чижа в тему "РИНГ" на словесное татами ...
придёт или откажется - в любом случае для тебя определённость.
груз с плеч . а там , если закуситесь , можно всё как на духу
ему выкласть !) Повышая точку кипения соотвеств .
Принимай предложение, иначе будешь постоянно
шарахаться его тени ..

0

336

Юша написал(а):

картинки - в тему о котах!!
вроде Аня открывала , Ангел

угу О братишках меньших

Юша написал(а):

предлагаю то,через что сам прошёл ..
зови дядьку Чижа в тему "РИНГ" на словесное татами ...
придёт или откажется - в любом случае для тебя определённость.
груз с плеч . а там , если закуситесь , можно всё как на духу
ему выкласть !) Повышая точку кипения соотвеств .
Принимай предложение, иначе будешь постоянно
шарахаться его тени ..

отличное предложение Юш!  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   [взломанный сайт]

0

337

Марго написал(а):

зачем? http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif это только в том случае, если сие действие с моей стороны - принесёт вам лично кайф!

Вы хотите сказать, что вам с Чижом в кайф унижать людей, приписывая им паранойю? - оправдывая этим лишь своё непонимание..
Вы совсем не понимаете, что нет паранойи, есть разные уровни восприятия и ваше отношение ко всему к этому?, для когото и вы здесь такие же паранойики и сумашедшие, толко вот эти люди в отличии от вас не имеют наглости бросаться такими заявами вам в лицо. Настоящий психолог, если уж ктото себя так позиционирует - всегда тактичен как минимум..О каком достойном поведении ты тут говоришь?..впрочем заниматься самовосхвалением - удел тщеславных, лично мне понятно ваше поведение. Вот и открывай душу людям после этого? только и остаётся что флудить на этом форуме..и та парочка была права, к эзотерике этот форум мало имеет отношение, просто форум "для потрындеть" за чашечкой чая..Неуютно чтото стало здесь.. прошу прощения у всех, кого обидела или както задела..

для Юши: Ангела-А, если вы вдруг читаете это, я вижу - вы иногда появляетесь, прошу вас - скажите Юше уже, что я - это не вы, так ведь и будет всю жизть с этой мыслью жить..хотя какое мне дело до этого?..мне уже всёравно. (Выставляла свои фото неоднократно, уж по ним то можно было понять, что я - это не Ангел-А. Я была здесь первый и последний раз.)

Отредактировано Котэ (17-10-2014 14:22:37)

0

338

Марго написал(а):

а картинки с котоматричными кошками - меня и правда раздражают. :suspicious:

Бедные.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/25.gif  а меня нет, и я знаю что многим они здесь приносили радость и позитив. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/rock.gif Ой, извините, забыла что ваше мнение с Чижом - здесь превыше всего..

Отредактировано Котэ (17-10-2014 14:23:33)

0

339

Ээээ.. А Итоги когда опублекуют?

0

340

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ээээ.. А Итоги когда опублекуют?

Какой тебе нужен ещё итог?..зачем?.. Итог печален - этого форума для меня больше нет. Но останутся хорошие воспоминания о многих людях здесь. Спасибо им всем!!  [взломанный сайт]

0

341

Котэ написал(а):

Вы совсем не понимаете, что нет паранойи, есть разные уровни восприятия и ваше отношение ко всему к этому?,

Они понимают это очень хорошо, но не знают этого.
Понимать и знать, очень разные вещи.
Даже те кто знает такие вещи, не понимает, а знает, даже и такие сгорают в цинизме.
Как бы сгнивают, или растворяются в кислоте цинизма.)) Становятся хуже понимающих.

0

342

Котэ написал(а):

Какой тебе нужен ещё итог?..зачем?.. Итог печален - этого форума для меня больше нет. Но останутся хорошие воспоминания о многих людях здесь. Спасибо им всем!!

А достаточно было всего лишь одной птычки...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

343

Котэя, а я такой фильм посмотрела замечательный 

кус-кус и барабулька

давно собиралась
а сегодня посмотрела
гениальная картина просто о жизни...
вот так один взгляд, одно слово, одна встреча, одни звонок, одна связь... и завертелся водоворот безумств...
а вроде всё просто
так просто
собралась большая семья, все едят вкусную кашу, делают благополучный вид
но даже за простыми разговорами видна драма разных персонажей и у каждого она своя...
и к финалу уже почти мечта главного героя сбывается, но и тут такой форс-мажор случается...

Ты, Котик, умница... ты этот фильм проживёшь...искусство - это силище) пойди посмотри и приходи обратно, если захочешь... ибо суета всё кроме Любви...

0

344

Do re mi написал(а):

ТЁМЫЧ! теперь Утешай! немедлинннно утешаай меня! это твоя миссия здесь!ойкакмнеплохо!ойййййййййкак!!!

Вчера был занят, в ванной раковину новую с тумбочкой ставил, стенку сверлил, с трубами возился.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/rock.gif

А вот щас вроде есть минутка.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

+1

345

a.f.ksuhel написал(а):

жестоко ты.не человечно.

А что здесь жестокого? Нормальное звание. Ну зовите меня "форумским сумасшедшим". Есть же на форуме "Хранители", "Ветераны"... Чем они лучше? Приятнее на вид? На произношение? Этичнее, моральнее?? Это же все условности... "Форумский сумасшедший" - это как Шут в колоде Таро. Он на 1 месте или на 22? Путь дурака. Слышали о таком? Думаю - да. И что? Вам не нравится звучание? Вы слишком много придаете значение обычному нику. Это просто ник.

Котэ написал(а):

этого форума для меня больше нет

Второй раз слышу это от Котэ. И второй раз утверждаю - фиг вы отсюда уйдете. Ждем очередных ваших постов.

0

346

спасиб Тём) хоть что-то ценное в теме и для меня!))

0

347

Чиж написал(а):

Путь дурака. Слышали о таком? Думаю - да.

Канешно - и другим дадим послушать

0

348

Чиж написал(а):

Путь дурака. Слышали о таком?

Кодекс дурака

Триглас написал(а):

Канешно - и другим дадим послушать

http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif

+2

349

Чиж написал(а):

Ну зовите меня "форумским сумасшедшим".

Во дотрынделись! Чиж, да вы больше всего на свете, боитесь сумашедствия.))
Это ведь сто процентов.))))) Не, двести.) Это самый ваш большой Ужас.))))

Понимаешь? Фоматирование, автоматическое форматирование сознания, твоего сознания, тебя, у тебя ведь больше ничего нету и быть не может, уводит в такие бесконечные лабиринты, что у тебя теперь дууууууух захватывает, только от малюсенькой мысли, что ты можешь однажды пппппииииии и выскочить из всех этих формовок.))) Это я тебе по пацански говорю, на ты.)) Извини.

0

350

Xa написал(а):

спасиб Тём) хоть что-то ценное в теме и для меня!))

Ты про музыку?
Пжалста, на здоровье!  :cool:
А чего ты под другим ником?

0

351

a.f.ksuhel написал(а):

не реагируй на них,пожалуйста.....не вовлекайся.

Ни в коем случае. Мозги вправляются только при жесткой критике. Если сюси-пуси разводить человек убеждается в своей исключительности и правит мозги уже другим неокрепшим созданиям. Я же писал, что лично работал с несколькими  семьями, которые начитавшись бреда Мегре, все распродали и уехали в родовое поместье. Через два года вернулись без гроша, с кучей болячек. Я им пробивал комнаты в общежитии. И на ближайшие годы - эти 8-и метровые комнаты это все что у них будет. Ни жилья, ни работы, ни здоровья. И все эти люди озлобленные на всех. За свою дурь они клянут правительство, друзей, которые отказались их приютить у себя в особняках, банки, которые им не дают кредиты. Да, кому-то провезло и кто-то  себя нашел. Но большинство людей пострадало. И в данном вопросе я не могу отойти от своей позиции ни на йоту. Моя работница не смогла уберечь от этой бредовой идеи свою маму. Та обвинила ее в том, что дочь не дает ей реализоваться. Через год приехала и стала жить с дочерью в одной квартире. Работать не хочет. Злая на весь мир. Гнобит внука. Не могу я бред Мегре и его последователей считать чем-то таким .... Это бред, а люди, призывающие к переезду и жизни в общине - парпаноики. Нравятся книги Мегре? Восхищаешься Анастасией? Вперед - езжай куда хочешь и живи как хочешь. Но не восхваляй эту чушь, если ты живешь в городе в теплой квартире и даже не думаешь куда то ехать. А только трындишь про Мегре и смущаешь других. Именно поэтому не могу я молчать. А если Котэ обиделась, то лишь потому, что сама понимает бредовость этой идеи. Но отказаться от нее - не может.

И последнее. ВЫ общались с людьми, которые последовали призыву Анастасии? Не вообщем - а напрямую? Если вам "повезло", то вы не могли не заметить - они почему-то все время матерятся и все для них плохие. Все гады, сволочи, которые не дают им жить. Как именно не дают они не знают.

+1

352

Чиж написал(а):

И последнее.

Объединённая энергия Королевской Венеры и звезды Спика принесёт Вам удачу, процветание и счастье!

Венера и Спика соединились в Весах - знаке любовных и партнёрских отношений. Везение, перспективные знакомства, судьбоносные встречи и возобновление старых связей - вот, как проявляется их совместное действие! Ближайшие десять дней - это Ваш шанс наладить отношения с теми, кто Вас окружает и преодолеть все проблемы и сложности, отравлявшие Вам существование.

Сложности и недопонимание отступят, а им на смену придут радость и взаимная поддержка!

Спика - едва ли не самая счастливая звезда во всём Зодиаке. Она способна подарить Вам успех и процветание, объединившись с Королевской Венерой, её действие приобретает поистине судьбоносное значение

Стоит верить этому астрологу, как думаете?

0

353

Ханна написал(а):

Объединённая энергия Королевской Венеры и звезды Спика принесёт Вам удачу, процветание и счастье!
Венера и Спика соединились в Весах - знаке любовных и партнёрских отношений. Везение, перспективные знакомства, судьбоносные встречи и возобновление старых связей - вот, как проявляется их совместное действие! Ближайшие десять дней - это Ваш шанс наладить отношения с теми, кто Вас окружает и преодолеть все проблемы и сложности, отравлявшие Вам существование.
Сложности и недопонимание отступят, а им на смену придут радость и взаимная поддержка!
Спика - едва ли не самая счастливая звезда во всём Зодиаке. Она способна подарить Вам успех и процветание, объединившись с Королевской Венерой, её действие приобретает поистине судьбоносное значение

Хани..это ты о чём? http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

0

354

Ханна написал(а):

Стоит верить только себе, да и то не всегда.... ...Мое мнение)

0

355

Чиж написал(а):

Как именно не дают они не знают.

Да все всё знают. Хорош уже чесать фигню. Анастасийцы, совхозы, колхозы, деревни, домашнее хозяйство, сёла вообще, как вид поселения, всё это задушено и душится оооочень активно. И будет душится, чтобы загнать народ в эти распухшие города. В тесноту консервной банки. В рабство. То самое, которым нас коммунисты пугали. Власти капиталистов. Олигархов. Понимаете? Если вы, родившийся в СССР не понимаете, что молодые человеки понимают? Во зомбогипноз шо делает!
Это неестественно так жить. В такой тесноте. Вы ж .... больны. У вас мысли больного человека. Очень чего то боящегося. Понимаете?
При чём тут вообще Мегре? Мегре - это идея, просто идея. РеАльность - это вооообще другое.
Обвинять в этой реАльности Мегре = обвинять стрелочника, когда саму дорогу начальство распродало.
А стрелочник виноват.
Вы просто .... однобоко мир видите. Боитесь очень чего то. Отрицаете что то в себе очень активно. Безумие думаю.)

0

356

Чиж написал(а):

И на ближайшие годы - эти 8-и метровые комнаты это все что у них будет. Ни жилья, ни работы, ни здоровья.

Да полно народу такого и без анастасийцев. Половина России так живёт.
И именно потому, что разрушили сёла и деревни. Именно по этому.
НЕЕСТЕСТВЕННО это, жить в мегаполисе.
Этого и не хотят те, кто бежит из города, они не хотят НЕЕСТЕСТВЕННОСТИ.
Понимаете?)

0

357

Марго написал(а):

Хани..это ты о чём?

гороскоп приходит... и желание от астрологов составить ну прям супер-пупер гороскоп уже платно)) вот спрашиваю специалиста, верить или нет астрологам http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

0

358

Добролюб написал(а):

Стоит верить только себе, да и то не всегда.... ...Мое мнение)

тоже раньше так думала)))

Отредактировано Ханна (17-10-2014 21:49:04)

0

359

Чиж написал(а):

И последнее. ВЫ общались с людьми, которые последовали призыву Анастасии? Не вообщем - а напрямую?

и мне интересно.........Кто нибудь кроме Вани живёт в каком поселении?

0

360

Ханна написал(а):

Спика всегда дает длительные по времени перспективы. Потому не в ближайшие десять дней, а влияние аспекта очень отдалено. НЕ факт соединения, в факт начала тенденция. Потому как минимум два-три месяца, но очень не для всех, и уж точно

Ханна написал(а):

преодолеть все проблемы и сложности, отравлявшие Вам существование

не получится. Это не от Спики зависит.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НАША РАМТЕРРА » ПОДВОДИМ ИТОГ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ФОРУМА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно