__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НАША РАМТЕРРА » ПОДВОДИМ ИТОГ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ФОРУМА

ПОДВОДИМ ИТОГ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ФОРУМА

Сообщений 211 страница 240 из 495

211

Марго написал(а):

люди счастливы когда страдают!

Чёт сомневаюсь. Знакомец был.  Когда его спецназ остановил, он обсрался )))))))))))) Вряд ли он был счастлив )))))))))))

0

212

Талгат написал(а):

А в откуда знаете ?

Я не знаю, я сужу по себе, хотя для себя то я знаю уже, просто этого другим не докажешь.. почему Ему должно быть в кайф то, что даже смертному ни в кайф?..

0

213

Котэ написал(а):

Душа как птица в клетке не может быть счастлива оприоре..

Лучше сдохнуть, чем так жить. Ссори...

0

214

Котэ написал(а):

почему Ему должно быть в кайф то, что даже смертному ни в кайф?..

Странный какой-то бог.....Слава богу, я в бога не верю ))))))))))))))))

0

215

Талгат написал(а):

Слава богу, я в бога не верю ))))))))))))))))

А какому Богу тогда слава?..  :D

0

216

Котэ написал(а):

Я не знаю, я сужу по себе, хотя для себя то я знаю уже, просто этого другим не докажешь.. почему Ему должно быть в кайф то, что даже смертному ни в кайф?..

Если Вы верите, то верьте.... Я одно знаю - человеку с истинной верой в сердце можно только позавидовать:  он знает, где "право, где лево", "где верх, где низ", "где перед, где зад"....У него "крыша над головой и покой в сердце, непоколебимый ничем"

0

217

Котэ написал(а):

а потому что
бессмысленным занятием является  сопоставление несопостовимого

0

218

Do re mi написал(а):

а потому что
бессмысленным занятием является  сопоставление несопостовимого

Вы так считаете? Тогда в чём человек подобен Богу?.. Не пойму, то тут говорят, что человек - это Бог, то даже сравнивать с Ним не смей.. Где у вас правда?
Я для себя поняла, что Его умом не понять, только чувствами.. примерно такими же, как к своему дитю, но не только..

0

219

Талгат написал(а):

Если Вы верите, то верьте..

А вы когда-нибудь чувствовали на себе чейто взгляд со спины?.. Примерно также я чувствую присутствие Его рядом, как Он смотрит на меня, слышит, и даже отвечает(нет, не словами, Его язык - это звуки природы, и тишина, это запахи благоухания, Он везде, Он - пространство. Тут какбы вера уже за ненадобностью. Понимаю, что для многих это бред, но это действительно сложно выразить словами.

Отредактировано Котэ (14-10-2014 23:07:24)

0

220

Котэ написал(а):

А вы когда-нибудь чувствовали на себе чейто взгляд со спины?.. Примерно также я чувствую присутствие Его рядом, как Он смотрит на меня, слышит, и даже отвечает(нет, не словами, Его язык - это звуки природы, и тишина, это запахи благоухания, Он везде, Он - пространство. Тут какбы вера уже за ненадобностью. Понимаю, что для многих это бред, но это действительно сложно выразить словами.

Я понимаю вас........................................Что могу сказать ?..........................Будьте крепки в вашей вере.............И то, что вы говорите, вовсе не бред.

0

221

Талгат написал(а):

И то, что вы говорите, вовсе не бред.

Да. Это - паранойя.

0

222

Чиж написал(а):

Да. Это - паранойя.

Почему паранойя ? Почему так зло ?

0

223

Котэ написал(а):

Не пойму, то тут говорят, что человек - это Бог,

ну... некоторые себя наполеонами называют и что? ))

Котэ написал(а):

Где у вас правда?

Котэ написал(а):

Я для себя поняла, что Его умом не понять, только чувствами..

Котик слу внимательно
значтак
1чувство зависит от интерпретации
2 а интерпретация  истолковывает причины
3 а итолкование - это объяснение, дающее понимание чего-нибудь с какой-нибудь тз.
это понятно или нет?

0

224

Марго написал(а):

нет ничего чужого....Это бог такой опыт проходит. ОН любопытный очень..и ему интересно получить чувственный опыт - любого состояния своего творения!  :) Когда ты это поймёшь, то будешь воспринимать этот мир просто как таковость, естьность, как неотдельность от творца.

Я этот мир и не воспринимаю без Творца, он везде, хоть с остальным сказанным и не согласна. Ну ладно я, ну вам то кто сказал, что Он - любопытный?.. Это Рамта вам поведал? Это у него так написано, что всё есть наш глюк и игры Бога с самим с собой? Я смотрю тут многие это исповедывают. Откуда вы это взяли вообще?, первый раз такое слышу.

И что? Вот ты согласилась, что всё это глюк и игры - чтото изменилось после этого в твоей жизни?.. Сильно помогает это понимание, когда чтото болит или видишь несчастье других людей? Или ничего не стоит совершенствовать хотя бы в себе, в своём окружении? о мире уже не говорю.. Короч, ты просто живёшь, как впрочем и жила..и нафига чтото менять в этом мире?, всё и так хорошо, все счастливы, а если ктото и нет, это его проблемы, травка зеленеет, Солнышко блестит, тра-ля-ля..

Марго написал(а):

и ему интересно получить чувственный опыт - любого состояния своего творения!

О да, умирать в войнах - это наверно для когото очень интересно.. Наша боль - это и Его боль. Если бы люди хоть на йёту могли приблизиться и понять, что Он чувствует видя наши войны, как Его Дети, созданные из Любви и для Любви - Сыны Бога убивают друг друга.

Отредактировано Котэ (15-10-2014 00:53:12)

+1

225

Do re mi написал(а):

1чувство зависит от интерпретации
2 а интерпретация  истолковывает причины
3 а итолкование - это объяснение, дающее понимание чего-нибудь с какой-нибудь тз.
это понятно или нет?

Это понятно, только у меня с интертрепацией чуйств ой как плохо (остальные 2 и 3 пункт у меня отпадают).. Так что своё понимание никому не навязываю.. Я даже стараюсь о нём лишний раз не говорить, но вопросами уже засыпали, что да как.. всё, ни слова больше. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/28.gif  Пойду как я в свой уголок уютный, люблю в тишине посидеть при свечах.. Наедине с Богом.  ^^ Он меня всегда понимает, любит и ждёт в гости, впрочем как и всех. Он всегда здесь, среди нас, всех видит и слышит, это мы его не видим, не слышим, не чувствуем, так мало людей обращают на Него внимание, оно и понятно, суета им на даёт.

Отредактировано Котэ (15-10-2014 00:43:32)

0

226

Талгат написал(а):

Почему паранойя ? Почему так зло ?

Ничего не зло. Все фанатики веры параноики. Это просто факты...

0

227

Чиж написал(а):

Да. Это - паранойя.

Чиж, вот тут люди интересуются в теме об Украине, если ты ещё не видел:

Геннадич написал(а):

Интересно послушать Чижа - а что там звезды говорят о Украине, чем все кончится?

Если ты астролог, а не трепло хамское, тебе же не составит труда ответить как проффессионалу. Или ты только за бабло всё делаешь?

+1

228

Котэ написал(а):

Если ты астролог, а не трепло хамское, тебе же не составит труда ответить как проффессионалу. Или ты только за бабло всё делаешь?

А какая вам разница - за бабло, или бесплатно? Астролог я или трепло хамское? Вы тут пытаетесь нам сказать, как вас бог любит и как вы счастливы, но два слова, сказанные вовсе не вам, но противоречащие вашему пониманию, вдруг вызывают такое негодование. И такие сразу же некультурные слова. Которыми вы характеризуете другого человека.  Я лишь в очередной раз показал, что люди могут лить елей и говорить о божественной любви, но как только кто-то вдруг усомнился в чем-то, так сразу гнев, ненависть, раздражение и слова... Не похоже это на человека, который счастлив от любви бога. Вы сами в это не верите. А убеждаете нас исключительно чтоб убедить себя.

+2

229

Чиж написал(а):

вдруг вызывают такое негодование

А где вы тут негодование то углядели?...да ешё и фанатизм?.. а в чём он хоть?.. чей я фанатик?.. я никому не поклоняюсь.. мож это у вас паранойя? я в прекрасном расположении духа.. а то что вы мне раньше хамили с целью провокации, так это факт..

Вы не астролог, и я уже убедилась по вашей реакции.. может и другие сделают теперь выводы о вас...  довольно приперательств.

0

230

Котэ написал(а):

довольно приперательств.

Довольно прЕпИрательств. Что такое приперательство я не знаю... А астролог я или нет, так как хотите так и думайте. Я не настаиваю на вашей точке зрения. Кстати, я вас не трогал, с Талгатом пообщаться хотел. Это вы опять решили "приперательства" устроить. Наверное, вы думаете, что это от слова припереться...

0

231

Чиж, я знаете ли тоже не обязана вас переубеждать с вашими заморочками.. так вы Геннадичу ответите?

Отредактировано Котэ (15-10-2014 01:52:46)

0

232

Уже давно опубликовал статью с прогнозом по Украине. В ноябре 2013 года. И не нужно с вашими заморочками меня переубеждать.

0

233

Котэ написал(а):

Это понятно, только у меня с интертрепацией чуйств ой как плохо (остальные 2 и 3 пункт у меня отпадают).. Так что своё понимание никому не навязываю.. Я даже стараюсь о нём лишний раз не говорить, но вопросами уже засыпали, что да как.. всё, ни слова больше. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/28.gif  Пойду как я в свой уголок уютный, люблю в тишине посидеть при свечах.. Наедине с Богом.  ^^ Он меня всегда понимает, любит и ждёт в гости, впрочем как и всех. Он всегда здесь, среди нас, всех видит и слышит, это мы его не видим, не слышим, не чувствуем, так мало людей обращают на Него внимание, оно и понятно, суета им на даёт.

Отредактировано Котэ (Сегодня 00:43:32)

ну это да...
тебе трудно выразить какой-то момент экстаза и полноты существования в том моменте
и в ход идут более или менее  привычные образы
это  мне понятно...
а почему собака? её уже нет? это твой самый близкий друг?

0

234

Do re mi написал(а):

момент экстаза и полноты существования в том моменте

Какой момент экстаза? Где вы видели придурка, который вместо момента экстаза предпочтет трындеть на форуме? Так что не было там и нет никакого момента экстаза..

0

235

Do re mi написал(а):

это твой самый близкий друг?

Самый любимый. Да, её нет. Во снах видимся. Другую не могу завести с этой работой. Тоже понимали друг друга без слов. Всё, не хочу больше. Опять за параноика примут.

+1

236

Котэ написал(а):

Самый любимый. Да, её нет. Во снах видимся. Другую не могу завести с этой работой. Тоже понимали друг друга без слов. Всё, не хочу больше. Опять за параноика примут.

понятно...
Все нормально. Не переживай, Котик.

0

237

Do re mi написал(а):

тебе трудно выразить какой-то момент экстаза и полноты существования в том моменте

больше подходят понятия как умиротворение, некая гармония тебя с пространством, слияние.. образно говоря, тебя обнимают с любовью.

0

238

Талгат написал(а):

человеку с истинной верой в сердце можно только позавидовать:  он знает, где "право, где лево", "где верх, где низ", "где перед, где зад"....У него "крыша над головой и покой в сердце, непоколебимый ничем"

ну да....блаженны неведущие.. :rolleyes:

Котэ написал(а):

О да, умирать в войнах - это наверно для когото очень интересно.

смерти нет

Котэ написал(а):

Наша боль - это и Его боль

увы нет. у Него нет того, что может болеть, а вот у человека болит то, что он не может принять как таковое, как ЕГО волю!

0

239

Котэ написал(а):

Вы так считаете? Тогда в чём человек подобен Богу?.. Не пойму, то тут говорят, что человек - это Бог, то даже сравнивать с Ним не смей.. Где у вас правда?
Я для себя поняла, что Его умом не понять,

Понятие умом и логикой.
Если смотреть с современной позиции, о которой пишет Словокрыл, то...
Отец, Сын, св. Дух...-древнее понятие, которое не способны понять современники. Поиск, что такое св. дух, приводит к тому, что это активная информация, находящаяся в движении Творения бытия.
Тогда что получается?
Ты - сын Отца СВОЕГО. Но ТЫ - Отец сына СВОЕГО.
Что явно указывает на цепь рождений сыновей, которые становятся Отцами. ТО есть движение...что есть св. Дух.
Авраам родил Моисея, Моисей родил Иакова... итд, итп... То есть цепь рождений сыновей-отцов. Что тоже есть бесконечное рождение.(и смерть) Это вечное движение информации, которая совершенствует и тела и сознание.
По сути это выражение Бога в бытии. По этому это ПОДОБИЕ....как и путь от младенца до старца, есть путь совершенствования и развития.
И не надо судить по отдельной личности. Жизнь есть движение, которое более вечно в перерождении и смерти. (Помни о смерти! ..но люди этот аспект не воспринимают как цепь движении информации(св. Духа))

0

240

КАК МЕЛКИ МОИ МЫСЛИ, ПО СРАВНЕНИЮ С ГИБЕЛЬЮ ЗВЁЗД.....

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НАША РАМТЕРРА » ПОДВОДИМ ИТОГ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ФОРУМА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно