__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НАША РАМТЕРРА » ПОДВОДИМ ИТОГ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ФОРУМА

ПОДВОДИМ ИТОГ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ФОРУМА

Сообщений 241 страница 270 из 495

241

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Понятие умом и логикой

Когда тебе больно, ты это понимаешь умом и логикой,или просто потому,что тебе БОЛЬНО?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Если смотреть с современной позиции, о которой пишет Словокрыл, то...

А почему ты решил,что ТВОЯ позиция современна?Только потому,что это пишешь ты?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Отец, Сын, св. Дух...-древнее понятие, которое не способны понять современники.

Так уж и не понять?Один понимающий на всю Вселенную - Словокрыл?))))))))))))))))))))
Изначально Отец,Сын и Св.Дух - были Отец ,Сын и.....Мать....
Потому как "руах" - это женское начало,МАТЕРИНСКОЕ......
Но с приходом патриархата .... МАТЬ заменили на Дух....

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ты - сын Отца СВОЕГО. Но ТЫ - Отец сына СВОЕГО.
Что явно указывает на цепь рождений сыновей, которые становятся Отцами.

И ВСЁ......Обмен ярлычками))))))))))))))))))))Если ещё учитывать,что отцы автоматически становятся Дедами...))))))))))))))))))))

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Авраам родил Моисея, Моисей родил Иакова... итд, итп... Т

А потом в жизни что-то сломалось...И детей стали рожать женщины)))))))))))))))))))))))))))))

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И не надо судить по отдельной личности.

Особенно по Словокрылу)))))))))))))))))))))))))))))

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Помни о смерти!

А Маргоша скажет тебе на это, что "...смерти нет..."

Отредактировано ИСТИНА (15-10-2014 06:44:01)

0

242

ИСТИНА написал(а):

А потом в жизни что-то сломалось...И детей стали рожать женщины)))))))))))))))))))))))))))))

:D    http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif 

ИСТИНА написал(а):

А Маргоша скажет тебе на это, что "...смерти нет..."

а ты что..разве сама этого не знаешь? :unsure:

0

243

Котэ написал(а):

больше подходят понятия как умиротворение, некая гармония тебя с пространством, слияние.. образно говоря, тебя обнимают с любовью.

ок... природа, собака... и во всём этом задействован ещё какой-то человек? чей-то образ в тени?..)

0

244

Чиж написал(а):

Ничего не зло. Все фанатики веры параноики. Это просто факты...

Аа.. Наверное. Не знал о таком факте.

0

245

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ты - сын Отца СВОЕГО. Но ТЫ - Отец сына СВОЕГО.
Что явно указывает на цепь рождений сыновей, которые становятся Отцами. ТО есть движение...что есть св. Дух.
Авраам родил Моисея, Моисей родил Иакова... итд, итп... То есть цепь рождений сыновей-отцов. Что тоже есть бесконечное рождение.(и смерть) Это вечное движение информации, которая совершенствует и тела и сознание.

ну вопсчем где-то так
Авраам родил Моисея - Авраам родил Идею))

0

246

Марго написал(а):

Талгат написал(а):
человеку с истинной верой в сердце можно только позавидовать:  он знает, где "право, где лево", "где верх, где низ", "где перед, где зад"....У него "крыша над головой и покой в сердце, непоколебимый ничем"

Марго написал(а):

ну да....блаженны неведущие..

Ух ты....злая ты какая-то )))))))))))))))))) Почему не ведающие ? Чего они не ведают ?

0

247

Талгат написал(а):

Чего они не ведают ?

что всё относительно :)

0

248

Марго написал(а):

что всё относительно

Понятненько.

0

249

Так ПОДВОДЯ ИТОГ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ФОРУМА кто-то может сказать, что он убедился в чем-то или разочаровался в чем-то? Не жаль ему множества дней потраченных на форум? Или наоброт?

0

250

Чиж написал(а):

Так ПОДВОДЯ ИТОГ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ФОРУМА кто-то может сказать, что он убедился в чем-то или разочаровался в чем-то?

А шут его знает.

Чиж написал(а):

Не жаль ему множества дней потраченных на форум?

Так жалеть о чем-то, зря время тратить

Чиж написал(а):

Так ПОДВОДЯ ИТОГ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ФОРУМА кто-то может сказать, что он убедился в чем-то или разочаровался в чем-то?

Много чего лишнего отлетело.

+1

251

a.f.ksuhel написал(а):

1.разочаровалась в эзотерике

Да, точно. Хорошо, что я неё и не окунался толком. Кастанеда эзотерика или нет ? Эзотерика, наверное.

0

252

Талгат написал(а):

Много чего лишнего отлетело.

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif

0

253

Марго написал(а):

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif 
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

254

Марго написал(а):

человек - всегда хочет комфорта. и именно его он называет счастьем!

Можно сказать и так, но суть одно - человек ищет утерянный рай. То состояние, информация о коем кроется в каждой душе.

0

255

Чиж написал(а):

Талгат написал(а):

Почему паранойя ? Почему так зло ?

Ничего не зло.Все фанатики веры параноики. Это просто факты...

Это зло, не сомневайся..  ^^ Кто такой фанатик? Я лично ни от кого, и ни от чего не фанатею.. А то что каждый испытывает в своей жизни состояние счастья - так это помоему нормально.

Окей, давайте тогда всех запишем в параноики, в том числе на этом форуме, кто видит, понимает и чувствует мир по другому, то что ктото не в силах понять. Поэты, художники, певцы и тд. Ведь они воспевают тоже некие идеализированные образы, часто метафорами, в которые получается тоже верят, ведь они фанатики своего дела.

Ну ладно, я могу понять ваше отношение, вы тоже в цепях своего мышления, в вашу систему координат мировозрения другое и не впишется(от страха потерять свой привычный комфорт мышления), и любые душевные порывы для вас просто паранойя, тогда как вы классифицируете способность человека к самоисцелению? Например я могу с лёгкостью устранять физ.боль в себе, в любом месте, мне таблетки для этого например не нужны, уже лет 20, как обхожусь без них, правда и боль у меня не часто бывает, ну в здоровом теле и духе ей и не откуда взяться. Это очень легко, когда чувствуешь свои энергопотоки, умеешь ими управлять, йогам и прочим практикующим всем это известно должно быть, принцип прост как дважды два. Может это тоже паранойя?

Отредактировано Котэ (15-10-2014 16:33:25)

+1

256

a.f.ksuhel написал(а):

ой зря ты спросила.я уже полтора года огребаю за такие вопросы.
щас тебе скажут,что

А ты бери попкорн, и усаживайся поудобнее - будем вместе цирк смотреть.. "шоу разума" называется. Сидит чебурашка с ацкой болью зубика - "это глюк", "это глюк"...  :whistle: 
Ксю, да мне если честно пофиг на эти мнения, они все не убедительны, и нужны то лишь для оправдания собственного непонимания. А Котэ слушает, да ест.  ^^

Отредактировано Котэ (15-10-2014 16:35:05)

0

257

Чиж написал(а):

Я лишь в очередной раз показал, что люди могут лить елей и говорить о божественной любви, но как только кто-то вдруг усомнился в чем-то, так сразу гнев, ненависть, раздражение и слова...

Я не ангел, и не святая, чтобы вы больше не удивлялись так. И не шаман, но "в бубен настучать" сумею, если кто напросится. - Не провоцируйте на гнев, и никто к вам его не проявит. Я же не обсуждаю вас с другими, какой вы п...(цензура). У вас совесть то есть вообще, нет? - такое лагать..

Какой же вы нафиг психолог, если так с людьми общаетесь грубо и цинично?..Вы ж сюда, как на роботу, говорили, ходите.. Да вы батенька - делетантище. Представляю, сколько вы уже душ покалечили.. Э-эх..

Отредактировано Котэ (15-10-2014 19:30:29)

0

258

Котэ написал(а):

"в бубен настучать" сумею, если кто напросится

это угроза?  :unsure:

0

259

Марго написал(а):

Ну если человек напрашивается на "комплименты", то как я могу ему отказать?.. мы же вежливые, уважающие друг друга люди. :dontknow:

0

260

a.f.ksuhel написал(а):

Это очень легко, когда чувствуешь свои энергопотоки, умеешь ими управлять

я считаю, что это естественная функция человека.

Мне это знакомо, тоже таблетками не пользуюсь и быстро устраняю боль потоками энергии. Там главное концентрация мысли,  каждому по силам при желании.

+1

261

Котэ написал(а):

Марго написал(а):

Ну если человек напрашивается на "комплименты", то как я могу ему отказать?.. мы же вежливые, уважающие друг друга люди. :dontknow:

гланае не забудьте фооотчОт в этой теме произвести))

0

262

а некоторые про время спрашивают
а вот интересно, а оно в интернете сусчиствует?))

0

263

a.f.ksuhel написал(а):

если в матрице души-память о рае и блаженстве....

ДУША ПАРАЗИТИРУЕТ НА ДЕРЕВЕ ТЕЛА, ЖИВЯ ЕГО СОКАМИ. Какая память о рае? Какое блаженство у Души? Вы о чем?

+1

264

Котэ написал(а):

"в бубен настучать" сумею, если кто напросится.

Я думаю что вам не помешает опыт получения в бубен. Потому как настучать теоретически то все герои, а вот как до дела, так мордой в практику и все теории рассыпаются сразу...

+2

265

Геннадич написал(а):

тоже таблетками не пользуюсь и быстро устраняю боль потоками энергии

Ребяты, так 99 процентов людей в молодости таблетками не пользуются и боль потоками энергии устраняют. Но вот после 90 что-то я не встречал людей, которые таблетками не пользуются. А энергопотоки перерастают работать в устранении боли уже где-то после 50....

0

266

Марго написал(а):

а ты что..разве сама этого не знаешь?

Я?
Я поливаю цветы,любуюсь закатом....
Что ещё мне нужно?)))))))))))))))

Покой Ума....
Любовь в Сердце...
Свет в Глазах....
Улыбка на Губах...
http://bestsmileys.ru/giri05019.gif

0

267

a.f.ksuhel написал(а):

гибель-тоже мелка, коль  не ведаем, чем ее мерить,
мы не можем взглянуть свысока,но стараемся верить,
что продукты голов наших стоят чего-то всерьёз...((((

Оооооооо......
Депрессия на пороге?
А ты добавь:"Каждую секунду вы теряете секунду жизни…"
Но лучше другое....
Спиленное дерево - вчера укрывало тенью, завтра согреет теплом ;)

Я заметила,что люди талантливы,талантливы в том,что Живое талантливо делают Мёртвым....
Но смогут ли они снова оживить,если в живом не видят живое?
Не уподобляйся им...

Отредактировано ИСТИНА (15-10-2014 22:27:17)

0

268

Чиж написал(а):

Ребяты, так 99 процентов людей в молодости таблетками не пользуются и боль потоками энергии устраняют.

Да ладно сочинять то.. Это у вас уже паранойя.. у меня полно знакомой молодёжи, чуть что - сразу за таблетки.

0

269

Чиж написал(а):

Я думаю что вам не помешает опыт получения в бубен. Потому как настучать теоретически то все герои, а вот как до дела, так мордой в практику и все теории рассыпаются сразу...

Понимаю - у вас больное самолюбие, потому вам надо непременно возвысить себя засчёт унижения других.. ну чтож.. бывает..

Вы можете думать себе всё что вам взбредёт в голову.. бо это всё ваши тараканы, вам с ними и жить..  :yep:

0

270

Да, кстати, вы мои десять щелчков уже выработали. Нащелкал еще 10. Приступайте.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НАША РАМТЕРРА » ПОДВОДИМ ИТОГ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ФОРУМА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно