нет нибиру
С чего это НЕТ - хто доказал?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗАКРЫТОЕ МЫШЛЕНИЕ » Ученые: Нам лучше не знать о внеземной жизни
нет нибиру
Ну осьминог вроде не рептилоид.....................
Рептилоидскому пока не обучен, а осминожьему - чуть-чуть )))
Марфенция написал(а):
нет нибиру
анукаки и почее это вера в большого пингвина) поэтому в книгах вышеупомянутого автора полет ума и воображения) Но вера дело добровольное )
анукаки и почее это вера в большого пингвина) поэтому в книгах вышеупомянутого автора полет ума и воображения) Но вера дело добровольное )
А что в подобных теориях не воображение а истина?
ГАДообразный.наверное это имеется ввиду. ))
И это, кстати, тоже... Да и рептилоидам аналогии в человеческом языке вот так сразу и не нашел...
ОООООООООООО - как всё запущено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не ну так я не Играю, вот я свою тарелку вспомнил... единственное что я им сказал... Числа нет звездам - Бездне дна........ я думаю они поняли... ну и хорошо, ходя надеюсь ещё увидеть.)
Слухи про Нибиру ходят, вот только никто не знает толком... к какому объекту приклеить это название....
Я понял скрытый смысл этой статьи.... это знание может вызвать сдвиг в умах людей... а мы и так все сдвинутые...)))
это знание может вызвать сдвиг в умах людей... а мы и так все сдвинутые...)))
значит-значит учёным опасаться не надо
Я не думаю, что мы должны отказываться от идеи поиска наиболее плодородных мест в космосе. И вряд ли мы когда-нибудь захотим оградить себя от великолепия горних высей. Но, как говорится, нужно быть осторожнее в своих желаниях
"... не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих".
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗАКРЫТОЕ МЫШЛЕНИЕ » Ученые: Нам лучше не знать о внеземной жизни