Вы лично что скажите ?
Я лично - ага чекист-кэгэбист в надцатом поколении. А что так заметно?
и хде ж я так прокололась то... [взломанный сайт]
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 5
Вы лично что скажите ?
и хде ж я так прокололась то... [взломанный сайт]
и хде ж я так прокололась то...
Мне просто интересна мотивация, имете ли какой-нибудь профит ?
Вы лично что скажите ?
А еще скажу что вчера приехал с Украины родственник говорит что подавляющее больше там считают , что воюют с Россией, а в центре города Кировоград (куда он ездил проведать родителей , а я сама училась там и получила образование) поставили памятник солдату с надписью - погиб защищая Украину от российских агрессоров.(вот где Справжній Зомби-Ленд)
А мотивация может быть только одна - любовь к Родине , которая у нас тоже одна, как и народ (если кто подзабыл)
А еще скажу что вчера приехал с Украины родственник говорит что подавляющее больше там считают , что воюют с Россией.
Да, Софиюшка, это так. Я живу на Украине, в Киевской области, и наше телевидение с утра до вечера нам говорит, что на Юговостоке Украина воюет с Россией. Могу ли я сама лично поехать и посмотреть кто и с кем воюет? Нет, не могу. Верить или не верить - я должна решать самостоятельно. Понимаешь? Но я не хочу решать. Всё равно я сижу дома, и даже со двора не выхожу. От того, кому я буду верить, ничего не зависит. Поэтому я решила быть вне политики. Я всех своих друзей прошу на политические темы со мной не говорить, и люблю я и Украину, и Россию одновременно. У меня есть друзья и такие, которые за украинскую армию, за ЕС и США, и есть друзья, которые за ополченцев, или за Россию. И те, и другие - хорошие люди. Я общаюсь с ними и очень удивляюсь, что их разделяет политическое мнение. Грустно и больно за обманутый народ. Правда я до сих пор так и не знаю - кого больше обманывают. Россиянам их СМИ преподносят ложь и обман, а нам наши СМИ. Кого больше надурили (вас или нас) я не в курсе.
и люблю я и Украину, и Россию одновременно
[взломанный сайт] 
Марго, Путник и другие распространяющие больные и уродливые фантазии - вы работники чекисты/ФСБ/КГБ ?
Макс... Это лучше, по крайней мере, чем Клиент Психодиспанцера....
Отредактировано Путник-1 (25-12-2014 20:48:38)
Правда я до сих пор так и не знаю - кого больше обманывают.
Есть один хороший тес - Правоты......
Мы живём на Донбассе, и гибнут наши мирные жители... Наших ребят Ополченцев называют - Русскими солдатами.... Войска с Киева убивают наших детей...
Заметьте, не детей Киева, а наших детей Донбасса....
А жители Киева считают, что Мы террористы....
Они затеяли майдан, а Мы виновны.....
Кравчук развалил СССР, и он не сепаратист..... А мы, сепаратисты....
Люди Укр зоны.... Милые... Чем вас накормили? Почему, Вы радуетесь нашим смертям, от рук Армии Украины?
Ведь все прекрасно знают -"Что посеешь, то и пожнёшь." Ведь наше горе, непременно вернётся и к вам... Но между нами есть Разница - Мы не будем радоваться Вашему горю, так как Мы пережили его от Ваших рук! Нам ведомо горе и страдание от Войны, а вам нет..... Бог вам судья...
Захарченко: Киев готовится к военному вторжению в ДНР
ТАСС 14:01
В мире
4031
Киев готовится к военному вторжению в ДНР
Фото: РИА Новости
Киев готовится к военному вторжению в Донецкую народную республику (ДНР). Об этом заявил глава провозглашенной республики Александр Захарченко.
«Со стороны Украины идет подготовка к срыву минских переговоров и началу полномасштабного вторжения, — отметил он. — Были закрыты аэропорты на Украине (в Запорожье, Днепропетровске и Харькове. — ТАСС). Это связано с помощью Запада в вооружении. Главные бои еще впереди, поэтому мы держим порох сухим».
15 декабря издание «Апостроф» со ссылкой на представителя штаба силовой операции Владислава Селезнева сообщило, что в закрытых ранее аэропортах Запорожья, Харькова и Днепропетровска сотрудники Службы безопасности Украины проводят «антитеррористическую операцию».
«Несмотря на растиражированную информацию, что аэропорты были закрыты по просьбе военных, ни генштаб, ни вооруженные силы с такой просьбой к Госавиаслужбе не обращались», - заявил Селезнев.
О проведении и результатах «антитеррористической» операции СБУ общественность не проинформировала.
Между тем в некоторых украинских СМИ появилась информация о том, что причиной закрытия аэропортов в Харькове, Днепропетровске и Запорожье стали якобы поставки транспортными самолетами НАТО вооружений для украинской армии, участвующей в силовой акции на юго-востоке страны.
«В течение длительного времени Борислав Береза был одним из спикеров движения «Правый сектор». Сосредоточившись на депутатской деятельности, он отошел от обязанностей, связанных с информационной политикой движения», — корректно информировал «Правый сектор» на своем сайте об изменении статуса Березы.
«На сегодняшний момент господин Борислав не представляет «Правый сектор» в Верховной Раде и является беспартийным депутатом-мажоритарщиком, прошедший в парламент как самовыдвиженец», — заявили в «Правом секторе».
Отметим, что теперь в Раде движение представляет только его лидер – Дмитрий Ярош, который недавно попал в госпиталь.
«В том случае, если нет новой коалиции, а действующая коалиция в парламентско-президентской республике распалась, правительство и премьер-министр обязаны подать в отставку. Я заявляю об отставке в связи с распадом коалиции и блокированием правительственных инициатив. (…) То, что произошло сегодня в парламенте, будет иметь очень сложные, если не драматические последствия для страны. Дай бог, чтобы я ошибался», - приводит выдержку из его выступления в Верховной раде «RT на русском».
Ранее о распаде парламентской коалиции «Европейский выбор», в которую входили 262 депутата, объявил Александр Турчинов.
«Сегодня, 24 июля 2014 года, на пленарном заседании главы депутатских фракций политической партии «УДАР» и всеукраинского объединения «Свобода» заявили о выходе этих партий из состава коалиции. Всего – 71 народный депутат. И подали соответствующие документы, которые подтверждают решение народных депутатов. (…) В связи с этим объявляю о прекращении деятельности парламентской коалиции «Европейский выбор» в Верховной раде седьмого созыва», - заявил он.
В Сети появилось жуткое видео сегодняшних беспорядков в Харькове. После штурма городской администрации и после того как депутата городского совета Скоробогача кинули в мусорный бак, представители "Правого сектора" в масках и камуфляже накинулись на других политических противников, среди которых, по информации местных СМИ, был участник харьковского Антимайдана и помощник городского депутата.
Боевики толпой атаковали неугодных горожан, предъявляя им претензии за мартовские события в городе, грязно оскорбляя и избивая жертв ногами. В ходе линчевания бандиты требовали от жертв кричать "Слава Украине!" и петь её гимн. Активное участие в третировании приговоренных принимали и девушки. Особенно старалась довольно молодая блондинка, по примеру соратников скрывавшая под маской свое лицо. Одновременно вступилась за избиваемых тоже девушка, мужественно ринувшаяся в толпу извергов с требованием немедленно прекратить избиение человека.
От неминуемой смерти жертв бандеровского беспредела спасло вмешательство милиции, которая, впрочем, довольно долго просто наблюдала за происходящим и на которую правосеки не особенно праздновали.
Известный медиа-эксперт Анатолий Шарий, комментируя харьковский суд Линча резонно заметил: "Толпой. Лежачих. Ногами. По голове. В масках. Страна трахнутого беспредела. Никогда не быть в Европе с этими животными, в ближайшие лет сто не светит".
Напомним, сегодня перед зданием Харьковского горсовета проходила акция, инспирированная противниками действующего мэра Геннадия Кернеса. Главными участниками сборища были представители "евромайдана" и бандеровские банды. В социальных сетях акция была названа "Кернес, гудбай". Активисты, требовавшие допустить их на пленарное заседание сессии Харьковского городского совета и устроившие несколько потасовок с милицией, собрались около 12:00 после завершения сессии у выхода из здания горсовета со стороны улицы Квитки-Основьяненко. В ходе так называемого протеста бандеровцы облили зеленкой, забросали яйцами, а затем бросили в мусорный бак депутата Харьковского горсовета Владимира Скоробагача (фракция Партии регионов). Увидев, что он вышел из здания, бандеровцы погнались за ним, несколько раз толкнули и потребовали от него произнести нецензурные оскорбительные лозунги в адрес президента РФ Владимира Путина и мэра Харькова Геннадия Кернеса.
На 1 января в Одессе намечена очередная провокация украинских националистов. В городе собираются провести факельное шествие в честь 106-й годовщины Степана Бандеры.
Сбор намечен в парке Шевченко, после чего участники акции собираются пройти по центральным улицам города до памятника Дюку. Где, как говорится в сообщения на местных сайтах, пройдет "торжественное вече". Организатором акции выступает объединение "Свобода".
Совершенно очевидно, что это шествие - если оно действительно состоится - будет ничем иным, как демонстрацией силы. Да-да, вот "мы здесь власть" и все такое прочее...
Тем более, что превозношение Бандеры - это не удел каких-то маргиналов. Про непопулярность на Украине националистов нам рассказывают много - от западных журналистов до российских оппозиционеров. Главный аргумент - они же не прошли в парламент. Ну да, не прошли.
Только позволим себе цитату из Петра Порошенко. От 23 октября, во время визита в Одессу перед парламентскими выборами. "В настоящий момент Одесса стала очень проукраинским городом. В российских СМИ Одессу даже называют "бандеровской", и большего комплимента для Одессы для меня не существует", - заявил он тогда.
И еще, тоже Порошенко. Одесса "заплатила очень высокую цену" во время трагических событий 2 мая - "для того чтобы увидеть сейчас, что происходит, если бы мы тогда не остановили попытку сепаратистов". То есть уж если на высшем государственном уровне говорится про "попытку сепаратистов"...
То есть тех людей, которые не желали бандеровских шествий на улицах Одессы, пытались их не допустить и в итоге многие из которых погибли в пожаре Дома профсоюзов. Устроенном теми самыми людьми, которые ныне собираются проводить 1 января "торжественное вече".
И с шествия которых, кстати сказать, начиналось 2 мая...
Добавим, что известный российский оппозиционер Алексей Сахнин, называемый протестующими "узником Болотной" после своей 9-дневной поездке по Украине написал письмо не менее популярному в оппозиционной среде активисту Алексею Гаскарову. В открытом письме, опубликованном "Росузником" он заявляет, что на Украине действительно реальный фашизм - и это не преувеличение российских политиков или СМИ.
Пресса, кстати, отмечает - президент Украины Петр Порошенко сказал что, "воины УПА - это пример героизма и любви к Украине", и предложил предоставить им статус ветеранов. Да и каратели в Степановске развлекались, расстреливая памятник Воину-Освободителю, поставленный в память о подвигах советского народа и украинцев во время Второй Мировой.
Также стоит вспомнить, как у входа в киевскую галерею «Мистецька збірка» украинские националисты открыто устроили действо в духе фашисткой Германии 30-тых годов. Они сжигают "неправильные" с их точки зрения книги. При этом называют это «социально-художественным проектом «Согреть Украину».Впрочем, если кому-то мало, имеет смысл перечитать заявления премьер-министра Яценюка, который высказал свое мнение о Донбассе, назвав его жителей "сабхьюманс", что переводится как "недолюди" и является фашистским термином. А сам вышеупомянутый президент Украины Петр Порошенко некоторое время назад публично назвал героями воинов УПА, продемонстрировав одобрение фашистским методам "борьбы"...
26 ноября 2014 года в Харькове умер активист Антимайдана Виктор Топчаев, арестованный за 4 дня до этого Службой безопасности Украины. В свидетельстве о смерти врачей заставили указать “воспаление лёгких”, но в реальности Топчаев погиб от пыток, которым его подвергали харьковские СБУшники – у трупа проломлена лобная кость, переломаны рёбра, а все пальцы вывернуты. Об этом сообщил в “Фейсбуке” руководитель Межрегионального фонда содействия трудоустройству Александр Александровский.
Приводим рассказ Александровского без комментариев:
“26.11.2014 не приходя в сознание, находясь в состоянии комы в больнице скорой неотложной помощи по официальной версии от воспаления легких, а не по официальной от полученных травм несовместимых с жизнью, скончался Топчаев Виктор Павлович 1961 года рождения. У него остались пожилые родители инвалиды ижена с сыном. Я не буду выкладывать реквизиты для сбора помощи просить максимально распространить этот пост, я просто хочу что б Вы все знали правду о том как погиб Витя.
Он был ветераном Афганистана и человеком с четкой жизненной позицией и не поддерживал те события, которые разворачивались на Украине вместе с майданом, он участвовал в протестном движении Харькова и 22.11.14 был задержан сотрудниками СБУ. Применить ему было не чего, и по скольку его официально не оформили как задержанного и понимая что за очередного недоказанного «сепара», они денег не получат, то они просто решили его запытать, а вдруг он чего-нибудь, да расскажет, вдруг он возьмет на себя ответственность за теракт, или же оклевещет какого — нибудь активиста типа Апухтина Ю.М.?
Его пытали три дня…. На третий день после невыносимых пыток, он впал в кому. Его выбросили на дорогу в районе ХТЗ, откуда его и забрала скорая в состоянии комы и доставила 25.11.14 в «неотложку», где он не приходя в сознание 26.11.14 около часа ночи скончался.
В Харькове установили мемориальную доску в память убитых боевиками “Правого сектора”
Когда жене выдали официальное заключение о том, что он умер от воспаления легких, она просто не поверила своим глазам…. У Вити практически не осталось ребер, череп треснул по середине лба!!!!! все пальцы на руках поломаны и вывернуты в обратную сторону, ногти были сорваны, все тело сплошная гематома!!!!
Он не сдался! Не предал! Не оклеветал! Он ушел из жизни с достоинством! За его плечами остались две войны из которых он вышел живым и невредимым, и ни кто не мог подумать, что он погибнет на своей земле, от рук обезумевших шавок продавшихся за мерзкую зелень. Вот она демократия и свобода прав человека по американски.
Мы помним! Скорбим! Не забудем!”
Отредактировано Путник (25-12-2014 22:23:05)
Чем вас накормили?
Новостями по телевизору! Чем же ещё?
Марго, Путник и другие распространяющие больные и уродливые фантазии - вы работники чекисты/ФСБ/КГБ ?
ДА !!!!
а ты кто? 
Что-то пошло не так, пятичасовые переговоры оказались на грани провала. Партия Яценюка нашла выход из конфликта между Донбассом и Украиной: Донбасс и Крым возвращаются, а..
Севастополь сдадим русским в аренду. Как Вам такой гешефт?
Сообщается, что контактная группа покинула Минск досрочно, в спешном порядке. Никто из представителей так и не вышел к журналистам для озвучивания принятых решений. Также неизвестна дата будущих переговоров, так как вчерашний раунд расценивается как предварительный. Стоит отметить, что ранее встреча намечалась на два дня - 24 и 26 декабря. На какое число перенесут 2 раунд, на данное время неизвестно.
Тем временем, партия войны, носящая кодовое название "Народный фронт" под руководством Киевской хунты, а именно: Арсения Яценюка, Александра Турчинова, Арсена Авакова и его помощника Геращенко предлагает гениальный план выхода из конфликтной ситуации. Такое заявление озвучил Антон Геращенко, первый помощник главы МВД.
Предлагается следующий вариант: Россия отдает Крым и Донбасс, а взамен Украина соглашается сдать в аренду России
Украине и Соединённым Штатам придётся рано или поздно ответить на вопросы следственной комиссии по делу о крушении малайзийского «Боинга» в Донецкой области, заявил вчера Сергей Лавров в эфире телеканала «Россия 1». Об этом сообщает канал RT.
Лавров: Украине и США придётся дать объяснения по делу о малайзийском «Боинге»
«У нас до сих пор нет ответов на вопросы. Где данные с американских спутников, которые видели этот район в тот день? Где данные с американских самолётов, которые летали над этим районом? Где показания днепропетровских диспетчеров, которые вели этот участок неба над Украиной? Мы давно попросили предъявить нам журнал вылетов боевых самолётов Украины, которые базируются в этом районе», – сказал министр.
«Лишь только говорят, что во всем виновата Россия, во всём виноваты ополченцы, а все эти вопросы нацелены на то, чтоб запутать расследование», – подчеркнул Лавров, выразив однако уверенность, что правда себе дорогу пробьёт.
"Авторитетное американское издание Foreign Policy констатирует, что "когда ополченцы на востоке Украины заявляют, что сражаются с фашистами и националистами, в случае добровольческих батальонов это чистая правда". Таким образом известное в США СМИ противорчит уверениям Киева и Белого дома об отсутствии фашистов на Украине.
Впрочем, их наличие подтверждает и сама украинская пресса - да и госдеп США ранее торговался с "Правым сектором" о сумме на "покупку" радикальной организации, создания ее сети по всей стране, и т.п. Журналист Foreign Policy, в частности, при подготовке своего материала пообщался с командованием батальона «Азов», сражающегося на стороне Киева, и понял - "слова о националистской составляющей - не выдумка". "Ополченцы на востоке Украины противостоят неонацистам, из которых, по сути, состоят добровольческие батальоны",- заверяет он своих читателей. Он рассказывает, как на захваченном карателями здании администрации Мариуполя "развеваются украинские флаги. Рядом с ними - нацистские символы, которые использовали в Третьем рейхе". Мало того, журнал честно называет батальон "Азов" открытым "неонацистским формированием" и добавляет, что рассказы о битве "с украинскими националистами и фашистами, в случае с батальоном «Азов» и другими добровольческими батальонами это чистая правда". (источник: http://flaimer.ru/novosti/politika/ssha … histy.html
По мнению экспертов, политические требования будут неактуальны. Люди станут бороться за выживание.
Украина может превратиться в страну бесконечных протестов. Речь не о тайных играх политиков, хотя и они, безусловно, будут. И не о третьем Майдане, который готовит некая темная сила. Речь о бунтах, которые могут исходить от людей, доведенных до крайней степени отчаяния: "Достали!" Такие примеры мы уже видели в этом году. В следующем, по мнению экспертов "КП" на Украине", они могут быть помножены на разы.
Участниками первых массовых протестов после победы Майдана стали родственники мобилизованных в АТО. Они перекрывали дороги, пикетировали правительственные здания в областных центрах и в Киеве. Бдительные органы усматривали в этих волнениях происки врагов Украины. Но на самом деле все просто: люди хотели, чтобы их родным обеспечили защиту, разумное командование в зоне конфликта, правовое обеспечение и ротацию. Речь шла о жизни, и перед этим меркла вся пропаганда.
Безусловно, каждый протест, как любая затея, должен иметь организаторов. Даже дружеские вечеринки начинаются с энтузиаста, которому хочется "погудеть". Но одно дело, если под Радой скачут пацаны в масках, поджигая шины, швыряя камни и вопя: "Люстрация!", от которой им ни холодно ни жарко. Другое, когда людям, извините, нечего жрать. Из-за этого, вне политики, в декабре устроили забастовку столичные транспортники, которым задолжали зарплату с сентября. Их уговаривали: не шумите, извольте терпеть, страна в опасности. Но сил уже не было: "Достали!"
Сейчас по городам и весям Украины зреют "электрические" бунты. Один из первых состоялся возле села Березна Черниговской области. Тысяча человек перекрыли трассу: "Достали!" В нескольких селах района света не было по одиннадцать часов в сутки. В домах сгорели холодильники, компьютеры, телевизоры, не работали телефоны. Протест длился несколько часов и увенчался относительным успехом. По словам депутата райсовета Василия Леоненко, свет начали выключать по графику, правда, на четыре часа, а не на два, как обещали. Но то ли еще будет?
Если человека просят нырнуть с головой в ледяной колодец, чтобы, вынырнув, он увидел новый мир, тот выполнит приказ. Но если в момент задержки дыхания колодец прихлопнуть крышкой — начнется истерика. Человек будет биться, стремясь разрушить преграду к жизни. Эта аллегория, но она не случайна.
- Все ограничения, за счет которых хотят наполнить бюджет Украины, касаются обычных людей — среднего класса и малообеспеченных, — замечает ведущий научный сотрудник Института социологии НАН Украины Ирина Прибиткова. — И гораздо в меньшей мере они коснутся тех, кого мы называем богачами. А их несравнимо меньше, чем учителей, врачей, пенсионеров и других категорий, которые будут ущемлены в минимальных благах, без которых человек просто не может жить.
По мнению ученой, реформы, которые ждут нас в следующем году, дают основания для социальных протестов разных категорий населения.
Кто первый может взбунтоваться
Безработные
По оценкам социологов, реальный уровень безработицы, который и так на Украине высок, будет расти. На фоне повышения квартплаты, проезда, урезания социальных льгот это может привести к тому, что люди окажутся за гранью выживания. Особенно те, кому за сорок лет и кто не имеет на рынке труда правовой защиты.
- Если биржи будут выплачивать соцпособия, ситуацию как-то можно будет удержать. Но уже сейчас идут задержки с выплатами, идет речь о сокращении государственных программ по бесплатному переобучению. А предприятия заявляют о сокращении штатов, — констатирует одна из сотрудниц столичного центра занятости.
Кстати, митинги безработных хорошо знакомы странам Европы и в Америке.
Пенсионеры
Большее всего, по мнению Ирины Прибитковой, сокращение социальных программ ударит по инвалидам, одиноким больным старикам. Они, конечно же, не сила для протестов. А вот те, кому от 60 до 75, — в строю. Эта большая армия, которую используют в своих интересах политики всех кланов, может постоять и сама за себя. Особенно, когда выяснится, что после расчета за коммуналку, проезд в метро, покупки мыла и других необходимых вещей денег останется только на краюху хлеба и корвалол.
Шахтеры
В проекте бюджета прописано, что все соцвыплаты работникам угольной промышленности будут совершаться в ручном режиме. Это значит, что денег могут не дать.
- Считаем такие нововведения недопустимыми, — говорит первый замглавы Профсоюза работников угольной промышленности Валерий Мамченко. — Пока мы надеемся, что нас услышат, если нет — будем бороться и защищать свои права!
К шахтерам могут присоединиться работники зоны ЧАЭС.
- У нас уже говорят, что отменят доплаты и суточные. А это значит, что зарплата со средней в 4,5 тысячи сократится до 2,5.
Студенты
В следующем году возможна отмена стипендий для студентов, а также сокращение соцобеспечения для студентов-инвалидов.
- Мы видели эти инициативы. Надеемся, что премьер не лгал, когда обещал не отменять стипендии. Иначе будет настоящий взрыв, — говорит экс-глава Всеукраинского студенческого совета Александр Тур. — Много молодежи из сел уповают только на стипендию. Если ее отменят, будет два выхода: возвращаться домой или выходить на улицы и поддерживать протестные акции.
Мамочки
Сокращение соцпомощи на детей, отмена бесплатного питания в детсадах, младших классах, платное образование после 9-го класса… Плюс, смотри выше, безработица.
- Пособия поддерживали нас. Если их не станет, это ударит по детям — придется ограничивать в еде, одежде, — говорит киевлянка Ирина Левченко. — Маргиналы как рожали, так и будут рожать, плодя сирот. А нормальные женщины со страхом смотрят в будущее. В соцсетях у нас есть свои группы, в один день можем организовать "бунт пустых кастрюль".
Интеллигенция
Учителям грозят замороженными зарплатами, ученым — отменой доплат за степени. А эта категория украинцев и так не шикует.
- У нас сейчас ходят разговоры, что из-за недофинансирования будут закрывать учреждения при Академии наук. Да и сама академия в полшаге от смертного приговора, — говорит Татьяна, сотрудница одного из научных институтов. — Если так, то мы первыми выйдем на улицы с транспарантами.
Комментарий эксперта
- Какая угодно группа людей может устроить протест, если будет предлог, — говорит директор социальных программ Центра Разумкова Андрей Быченко. — Протесты могут нарастать, объединяться. Чем это может закончиться? Безусловных прогнозов нет. Если правительство докажет, что путем реформ искоренило коррупцию, если людям откроют свет в конце тоннеля, социальное напряжение пойдет на спад. Если все останется по-прежнему… Не исключаю третий Майдан.
США ожидают бунт бандеровских батальонов?
Федеральное авиационное управление США запретило “определенные летные операции“ во всей днепропетровской зоне авиадиспетчерского контроля в Украине. Об этом сообщили еще вчера, 25 декабря.
Запрет распространяется на все авиатранспортные компании США, а также на летчиков с американскими лицензиями за исключением тех, кто работает на иностранных перевозчиков. Что интересно, решение вступает в силу не немедленно, а лишь с 29 декабря.
Это наводит на некоторые размышления. Ладно Хунта под непонятным предлогом закрыло перед этим аэропорты Днепра, Харькова и Запора. К глупостям и метаниям бандеровцев давно привыкли. Достаточно вспомнить, что разгром под Иловайском тот же начштаба АТО называл украинским Бородино. Но речь о другом.
Если бы в США видели какую-то насущную опасность, то закрыли бы зону ответственности Днепропетровска немедленно. Если бы опасности большей, чем за предыдущие полгода, когда даже Боинг ссадили, не предвидилось, небо не закрыли бы для своих. А зона Днепра перекрывает почти все прифронтовое небо, кроме севера, где уже работают диспетчеры Харькова. Выходит, что раз там летать можно, янки ожидают неприятностей именно в округе Бени Коломойского и подчиненных ему батальонов карателей и даже полка "Днепр-1".
Что знают американцы? Бунт вооруженных отрядов правосеков Коломойского - Яроша?
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны пастор Александр Турчинов допустил возможность введения военного положения. В интервью украинскому "5 каналу" он пояснил, что это произойдет, если мирный путь урегулирования ситуации в Донбассе не дастрезультата. Под результатом подразумевается полное разоружение ополченцев и передача контроля на территориями Киеву.
Так что военное положение введут рано или поздно. Запасаем продукты, ставни для окон, чтобы шальные пули ен залетали, мужики моложе 60-ти меняют место жительства, чтобы не добрались из военкомата.
«Американское военное снаряжение», которое закупили для «АТО», делают в России и Одессе.
Украина закупила военное снаряжение в американской корпорации ATN Corporation.
Это предприятие-посредник и занимается реализацией продукции, изготовленной в Одессе и России, сообщает Пресса Украины.
8 декабря государственный концерн «Укроборонпром» сообщил, что отныне украинские воины, гвардейцы и работники СБУ будут иметь современные приборы ночного видения и тепловизоры.
Поставщиком оборудования была названа американскую фирму ATN Corporation». Как выяснили журналисты, все закупленное оборудование было изготовлено в Одессе по адресу ул. Дальницкая ООО «ОП «Сфера».
«Нам так и не удалось получить ответ ни от украинских чиновников, ни от американской фирмы, имеют ли оптика и приборы ночного видения ATN Corporation сертификацию для военных нужд…
По данным наших источников, указанную оптику и приборы ночного видения в США покупают разве что охотники-новички, которые воюют разве что с кабанами и волками…
Собственно, сам директор одесской „Сферы“, который был таким опрометчиво откровенным год назад, подтвердил о не военном назначении указанной продукции», — сообщают любознательные украинские журналисты, занимавшиеся расследованием этого дела.
Также было установлено, что часть снаряжения, которое реализует ATN Corporation, было изготовлено в Российской Федерации. Об этом рассказал руководитель московской фирмы «Современные Оптические Технологии» Александр Путиловский.
На одном из российских интернет-форумов он заявил, что «ATN продает изделия, сделанные нашей компанией на их заказ». В «Укроборонпроме» эту информацию пока никак не прокомментировали.
Дом мэра Львова Андрея Садового обстреляли из гранатомета. Об этом сообщает пресс-службаГУМВД Украины во Львовской области.
"По предварительным выводам экспертов-криминалистов, выстрел предположительно мог быть осуществлен с использованием гранатомета. По предварительной информации, в результате инцидента никто не пострадал", - говорится в сообщении.
Как рассказали в МВД, сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, выясняются все обстоятельства этого происшествия и решается вопрос об открытии уголовного производства.
Как сообщал MIGnews.com.ua, это уже не первое нападение на дом львовского мэра. Ранее, 26, июля дом Садового обстреляли из гранатомета.
Существенно урезать статьи расходов бюджета на Министерство обороны и МВД — такую меру предложил украинский Кабмин.
Этот вопрос был вынесен на обсуждение в Верховной рады Украины еще 14 декабря в рамках формирования госбюджета. Но в последнее время между депутатами правящей коалиции и отдельными ведомствами возникают серьезные споры и разногласия.
Такая же ситуация возникла и по поводу вопроса о сокращении финансирования Министерства обороны и МВД. Урезать финансирование планировалось таким образом: «МО — 40,2 млрд грн., МВД — 32 млрд грн., сюда же входит 7 млрд грн. на Нацгвардию, 4,5 млрд грн на Госпогранслужбу, 4 млрд грн. на Службу по чрезвычайным ситуациям, на МВД -14 млрд грн».
Во время заседания Кабинета Министров из зала вышел чрезвычайно возбужденный Юрий Стець, начальник управления информационной безопасности в Нацгвардии Украины и депутат ВР, и сообщил: «Я только что заявил на заседании Кабмина, что если сократят расходы на Нацгвардию и Министерство обороны, я возьму наградное оружие, возьму автомат, приду на заседание и расстреляю тех, кто этого требует или примет такое решение!»
Вот такие методы становятся нормой в новом украинском политикуме. Будет забавно, если Стець сдержит свое слово.
http://rusvesna.su/news/1419623245
Под ВР уже несколько дней подряд идут акции протеста, митингуют все: от работников образования, у которых отняли льготы, до обманутых вкладчиков.
Вчера они развлекались тем, что бросали боевые гранаты под ноги депутатам, что милиция расценила как банальное хулиганство.
Также протестующие провели «мирные» мастер-класс по изготовлению «коктейлей Молотова».
Инициаторами разлива горючей смеси под парламентом выступили активисты, требующие люстрации первого заместителя председателя Государственной фискальной службы Владимира Хоменко.
Чтобы привлечь внимание к своему протесту, они решили провести мирный мастер-класс по изготовлению коктейлей Молотова, чтобы представители власти не забывали, что должны работать на страну и людей, а не только на свои собственные интересы.
К акции присоединились фермеры и учителя, решившие заранее попрактиковаться в изготовлении «зажигалок», которые были так популярны на Майдане прошлой зимой.
Участники акции принесли 450 бутылок и канистру со спиртом, демонстрируя, как заполнять емкости и поджигать «коктейли» без ущерба для собственных глаз и рук.
При этом милиция не мешала активистам репетировать «поджог Рейхстага» и совершенствовать навыки разлива огненной смеси.
Max1mus написал(а):
ДА !!!!
а ты кто?
Марго.... Как? [взломанный сайт] Ты не узнала коллегу, из ЦРУ - Макса? Но он же недавно...Вспомни, приезжал к нам по Обмену опыта в Москву!
С него все ржали, даже Китайцы.... 
Отредактировано Путник-1 (27-12-2014 22:31:04)
Военная доктрина.
http://news.kremlin.ru/media/events/fil … eb3530.pdf
Государственная Дума может рассмотреть вариант передачи военной техники ополченцам Донбасса, в том случае, если США передадут Украине всю военную технику, которая дислоцируется в Афганистане. Такой шаг предлагает сделать член комитета ГД по обороне Франц Клинцевич.
Клинцевич заявил, что передача Украине американских вооружений из Афганистана – это «опасный шаг, который приведет к эскалации насилия на юго-востоке Украины». В случае, если Обама не поменяет своего решения, Клинцевич пообещал «использовать все свои возможности как депутата последних четырех созывов» и «инициировать специальное обращение Госдумы к президенту…принять решение о поставке в Донецкую и Луганскую народные республики российской военной техники».
Депутат отметил, что это «крайнее решение», однако, по его мнению, действия США «могут вынудить» российскую сторону к такому шагу.
Украина перехитрила саму себя транспортной блокадой Крыма, написала на своей странице в Facebook журналистка украинского телеканала ZIK Валерия Ивашкина.
Украинская журналистка: блокадой Крыма Киев перехитрил самого себя
"Въезжать-выезжать на территорию полуострова могли только граждане Украины. Резиденты других государств попасть на материковую Украину из Крыма не могли, поскольку граница с точки зрения нашего законодательства является неофициальной", — пояснила она.
Санкции Киева, по словам журналистки, оказались направлены против граждан собственной страны, в том числе против жителей Крыма, которые решили сохранить украинское гражданство.
Теперь всем украинцам, желающим попасть на полуостров или обратно, придется стоять в многокилометровых пробках, отметила она.
"Политика Украины в отношении Крыма все больше напоминает змея-уробороса, пожирающего собственный хвост", — считает Валерия Ивашкина.
Ранее государственная администрация железнодорожного транспорта Украины "Укрзализница" заявила о прекращении железнодорожного сообщения с Крымом. Кроме того, государственная инспекция Украины по безопасности на наземном транспорте сообщила, что с 26 декабря приостанавливает автобусное сообщение с Крымским регионом.
Украинские СМИ располагают неподтвержденной информацией о том, что запланированный второй Майдан на Манежной, будут сдерживать силовики ОМОНа и «Беркута». Сведения поступили от источника, приближенного к правоохранительным органам Украины.Повторный Майдан назначен на середину января - 15.01.2015.
Большинство беркутовцев, участвовавших в первом Майдане год назад, стали получать угрозы от активистов евромайдана. После этого многие бойцы были вынуждены покинуть свою страну. Есть сведения, что некоторые из них были приняты на службу в российские спецотряды, а на период переподготовки они проживают в Балашихе. Впрочем, эта информация носит неофициальный характер и не подтверждена.
Однако есть мнение, что привлечь к сдерживанию второго Майдана бывших сотрудников «Беркута» полезно. Т.к. экс-силовики украинского спецотряда уже имеют опыт с активистами Евромайдана и знают чего от них можно ожидать. Тем не менее, учитывая, что в Майдан-1 погибли порядка 20 с лишним силовиков, привлекать их к последующим подобным операциям было бы неосторожным.
Веселый Дед Мороз, картинки новогодний Дед Мороз, анимации Дед Мороз
В комментариях к материалам запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться.
Киев опасается, что Россия начнёт наступление из Крыма в новогоднюю ночь
Киев опасается, что Россия начнёт наступление из Крыма в новогоднюю ночь
Одной из причин прекращения транспортного сообщения с Крымом может быть угроза наступления российских войск на материк с полуострова в новогоднюю ночь.
Об этом заявил экс-советник министра обороны Украины, руководитель Центра оборонной реформы Александр Данилюк.
«Допускаю, что транспортное сообщение с Крымом ограничено в связи с интенсивным накоплением россиянами в районе перешейка бронетехники и артиллерии, которое происходит в последние несколько дней. Рассчитывать на то, что дальнейшей агрессии не будет до весны, нет никаких оснований. Россиян не остановят даже рождественские праздники. Штурм Грозного в Первую Чеченскую происходил в ночь с 31 декабря на 1 января», — написал Данилюк на своей страничке.
К слову, посетители к такой версии украинского деятеля отнеслись скептически – например, ветеран российских вооруженных сил указал, что для наступления на Киев эффективнее действовать через Черниговскую и Сумскую области.
«Зачем из Крыма? Есть Черниговская, Сумская область. Через них до Киева рукой подать. Вы, Александр, даже сбежать не успеете: Жуляны и Борисполь будут заняты десантом», — заметил Иван Положий.
Уже очень скоро АТО может прекратить свое действие на Донбассе благодаря недавно принятому решению Верховной Рады.
Верховная Рада кинула АТО на произвол судьбы
Украинскую Раду можно сравнить со сказочной избушкой, которая вертится на своих ногах в разные стороны, занимая максимально удобное положение. Как стало известно, 26 декабря она решила отвернуться от украинских военнослужащих, которых сама же отправила на Донбасс проливать кровь мирного населения. Если так пойдет и дальше, то к ней самой в окно можно постучаться очередной Майдан.
Если объяснять в деталях, что с 1 января 2015 года участники АТО, а также семьи, лишившиеся кормильца во время участия в АТО украинской армии на Донбассе, будут лишены соответствующих выплат. Приостановка выплат перечисленным категориям граждан была заложена Радой в заключительных положениях Государственного бюджета на 2015 год. Более того, выплат также лишились работники СМИ, занятые освещением ситуации с нужной киевским властям позиции.
Федеральная служба судебных приставов РФ нашла деньги Приватбанка Игоря Коломойского и арестовала их — всего более 191 миллиона гривен, сообщает ФССП в пятницу.
"С 24 ноября по 5 декабря судебными приставами обнаружены наличные денежные средства, принадлежащие Приватбанку, в количестве 191,84 миллионов гривен Украины, что, согласно курсу валют ЦБ РФ, соответствует 665,68 миллионов российских рублей. Все денежные средства арестованы", — говорится в сообщении.
После того как Крым на мартовском референдуме принял решение вступить в состав РФ, многие вкладчики "Приватбанка" остались без средств, так как кредитное учреждение перестало функционировать в регионе.
В ноябре Центральный суд Симферополя признал долг Приватбанка перед крымскими вкладчиками на 10,9 миллиарда рублей.
Ранее решением крымского парламента была национализирована собственность губернатора Днепропетровской области Украины, владельца Приватбанка Игоря Коломойского, которому вменялось финансирование карательных батальонов в зоне спецоперации на Донбассе. Коломойского, которого многие СМИ называют одним из спонсоров "евромайдана", неоднократно обвиняли в спонсировании националистической группировки "Правый сектор". Генпрокуратура России добивается международного розыска олигарха, в отношении него в РФ расследуется уголовное дело о применении запрещенных средств и методов ведения войны.
В парламент возвращается "система Чечетова". Такое заявление корреспонденту MIGnews.com.uaв кулуарах Верховной Рады Украины сделал внефракционный народный депутат Борислав Береза.
"Мы видим, что опять проходит "система Чечетова", когда кто-то из фракции принимает решение. А если какой- то депутат против - он не может за это проголосовать. При этом, такие действия в самом высшем законодательном органе грубо нарушают регламент", - отметил Береза.
И добавил: "Я сижу и вижу, что человек против закона. Он сидит недалеко от меня, проголосовать не может… Зачем тогда нам столько депутатов ? Пусть один человек от фракции тогда и голосует".
Киев должен начать серьезные переговоры о федерализации власти и найти решение, устраивающее юго-восток Украины. Такое мнение высказал президент Австрии Хайнц Фишер в интервью австрийскому информационному агентства АПА, опубликованном в воскресенье вечером.
По его мнению, урегулирование конфликта должно начаться с "соблюдения режима прекращения огня".
"Во-вторых, необходим разумный диалог, который приведет не к усугублению ситуации, а к разрядке", - подчеркнул Фишер. "Поэтому я поддерживаю тех, кто говорит, что мы достигли той стадии, когда изобретение или введение новых санкций в отношении России если и затормозит ее развитие, то уже точно не приблизит нас к решению конфликта (на Украине)", - добавил он.
"Более того, должны начаться серьезные переговоры о реформах в сфере децентрализации и федерализации власти, которые создадут на юго-востоке страны ситуацию, удовлетворяющую обе стороны", - подчеркнул австрийский
В Харьковской области, на Змиевской ТЭСостановлен единственный работавший энергоблок. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на представителя предприятия.
"Остановленный энергоблок будут ремонтировать. Сейчас начат запуск другого энергоблока, такой же мощности. Обеспечение теплоносителем соседнего поселка Комсомольский сохранено", - сообщили на предприятии.
Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее исполняющий обязанности заместителя главы Харьковской областной государственной администрации Евгений Шахненко заявил, что в Харьковской области на Змиевской ТЭС запасы угля достигли
Мощный взрыв прогремел ночью в Киеве
В ночь на 29 декабря в Киеве в районе Троещина произошел взрыв, сообщает УНН. Инцидент случился рядом с АЗС.
В Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям подтвердили факт взрыва и заверили, что на месте события нет ни пожара, ни пострадавших.
Между тем пользователи социальных сетей сообщали, что в результате взрыва в некоторых домах звенели оконные стекла, и произошло массовое срабатывание автомобильных сигнализаций.
В Киеве, в районе Святошино, друг за другом садятся вертолеты
Сообщается, что вертолеты приземляются на аэродром завода "Антонов".
Вертолеты приземляются на аэродром завода "Антонов" который находится в 100 от станции метро
Жители Святошинского района взволнованы. Вот уже полчаса как им не дает уснуть грохот вертолетов. Около полуночи, вертолеты начали садится друг за другом на аэродром завода "Антонов".
По данным киевлян, грохот слышен и на Куреневке
- Около 12 ночи услышал сильный грохот, сперва подумал, вертолет пролетает, но грохот не стихал, а нароста с новой силой, - рассказывает житель многоэтажки по улице Туполева. - Когда выглянул в окно, увидел несколько вертолетов которые садятся на аэродром. Через 15 минут прилетела очередная партия. На улице слышна сирена машины ГАИ. Видать кого-то сопровождают.
По предварительным данным, все геликоптеры военные и разукрашены в цвета хаки. Кого доставили вертушки в Киев и почему геликоптеров так много, пока что узнать не удалось.
Кроме того, сообщают, что Взрыв в Киеве - все молчат, но вертолеты небо утюжат
Около 23-х часов мощный взрыв - слышно было на Троещине, Воскресенке и дальше до Лесного и Оболони.
На всем протяжении проспекта Ватутина на стоянках орут машины, возле озер на стоянках по Закревского - тоже.
В соцсетях в группе Троещина пишут, что взрыв на Закревского, на форумах сообщают, что на Ватутина.
Вертолеты летают.
В СМИ тишина.
хз, что творится.
Мопед не мой, но людям верю. Перезвонил знакомым - подтверждают, что взрыв был слышен очень хорошо.
Старшенькая сейчас живет на Ватутина - говорит, что стекла задрожали и ухи заложило, в том числе от воя машин.
А СМИ молчат.
Около 300 верующих Украинской православной церкви (УПЦ) Московского патриархата отбили в селе Птичья Ровенской области Украины храм,захваченный ранее сторонниками Киевского патриархата при участии боевиков "Правого сектора", сообщает портал Sobor.by Минской епархии Белорусской православной церкви МП со ссылкой на протоиерея Анатолия Богданова.
Захват сразу двух храмов Ровенской епархии Украинской православной церкви Московского патриархата (МП) произошел в ночь на 26 декабря. В один из них ворвались боевики экстремистского "Правого сектора".
Кроме того, раскольники попытались захватить третий храм, однако прихожане смогли его отстоять, несмотря на силовой натиск, передает РИА Новости. Представители Ровенской обладминистрации позднее заявили, что указанные действия, осуществленные "под покровом ночи", "до добра не доведут, ведь законы и конституцию Украины никто не отменял".
"Для освобождения храма, принадлежащего УПЦ МП, в минувшую субботу собралось около 300 православных христиан: священников и мирян не только из окрестных деревень, но и из населенных пунктов других районов", — говорится в сообщении со ссылкой на Богданова.
В результате занявших церковь удалось вывести за ее ограду, а сам храм был опечатан "во избежание нагнетания напряженности и провоцирования дальнейшего противостояния".
По словам благочинного, против верующих УПЦ МП при освобождении храма в селе Птичья сторонниками "киевского патриархата" были применены баллончики с нервно-паралитическим газом и огнетушители. Теперь православная община намерена подать иск в суд, до решения которого богослужения будут совершаться в приходском доме.
Военное положение при необходимости будет введено немедленно. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на итоговой пресс-конференции.
"На двух последних заседаниях Совета нацбезопасности и обороны мы подробно обсуждали этот вопрос, — цитирует Порошенко ТАСС. — Риски достаточно высокие. Мы готовы будем ввести военное положение немедленно, если будет необходимость".
Президент Украины считает, что разрешить конфликтную ситуацию на юго-востоке страны возможно исключительно на основании Минских договоренностей. "Главное — на базе моего мирного плана, на базе Минской договоренностей превратить хрупкое перемирие, которое на сегодня есть на востоке, в устойчивый, обеспеченный и продолжительный мир. Сделать это можно только на
основании Минского протокола, — сказал он. — Поэтому Украина выступает за сохранении Минского формата переговоров, и никогда не пойдет на пересмотр минских договоренностей".
"Подчеркну, никакого формата кроме Минского не создается, — продолжал он. — Украина четко и последовательно исполняет все пункты и обязательства. Мы требуем, чтобы Минский формат был продолжен".
Президент отметил, что элементами процесса урегулирования конфликта являются обеспечение режима прекращения огня, немедленное освобождение пленных. "У нас есть прогресс в соблюдении режима тишины, обмене пленными, — продолжал он. — Вчера и позавчера впервые с начала боевых действий украинские гуманитарные конвои зашли на оккупированные территории, доставив грузы в интернаты, дома престарелых и иные социальные учреждения. Этот первый прорыв — знак того, что Минские договоренности начинают исполняться".
По его словам, последний крупный обмен пленными — это также "не все на сегодняшний день".
Блицкриг хунты начнется под Новый год?
http://nvdaily.ru/info/38985.html
Украинская армия готова к нападению на Донбасс и Крым.
140415132229 donetsk gallery3 976x549 ap Блицкриг хунты начнется под Новый год?
Мои источники в Киеве сообщают, что под влиянием американского лобби в лице Яценюка и его соратников, и прямого давления США Петр Порошенко принял решение нанести одновременный массированный удар по российскому Крыму и Донбассу. Подготовка к этому удару идет полным ходом уже несколько месяцев. После поражения и разгрома украинской армии в Новороссии Киев по команде Пентагона взял тайм-аут и согласился на минские переговоры с целью восстановления боеспособности войск для организации нового наступления.
С декабря началась четвертая волна мобилизации, усиленно ведется обучение сержантского состава украинской армии специалистами НАТО, доставляется необходимая военная техника, боеприпасы, оборудование и средства связи. Натовские специалисты одновременно ведут подготовку противотанковых подразделений Национальной армии Молдавии.
Подразделения НАТО концентрируются в центральной и восточной части Украины.
Началась транспортная блокада Крыма. Вдоль границы с Крымом выкопан ров, и за проезд с каждой торговой фуры берут не менее 10 тысяч гривен, с украинской стороны – огромная очередь, с российской стороны очереди нет. Это информации буквально на вчерашний день. Отменены поезда и автобусы в Крым.
Систематические отключения электроснабжения полуострова имеют цель дестабилизировать ситуацию в Крыму.
На сегодняшний день совместная группировка сил НАТО и ВСУ превосходит ополчение в соотношении 6:1. Этого недостаточно, чтобы штурмом взять Донецк и Луганск, но вполне хватит, чтобы перерезать транспортные коммуникации между ДНР и ЛНР.
Другая группировка вклинится примерно на восемь километров на территорию Крыма, захватит и разрушит газораспределительные системы, тем самым обеспечив энергетический коллапс во время зимы, что вызовет непредсказуемые последствия, а в сущности масштабную гуманитарную катастрофу. При первых же боевых столкновениях с армией России, хунта заявит о нападении России на свою территорию, что вызовет жесткие военные угрозы со стороны НАТО. При этом вошедший только что в Черное море эсминец «Дональд Кук» будет играть роль командного пункта. Следует ожидать, что в Черное море войдет мощная американская ударная эскадра.
Вся территория ДНР и ЛНР будет подвергаться массированном артиллерийскому обстрелу химическими боеприпасами, содержащими хлорпикрин, фосген и другие отравляющие и раздражающие газы. Это по замыслу должно вызвать новую массовую волну беженцев в Россию и дестабилизовать обстановку в приграничных регионах. Европа и НАТО закроют на это глаза.
Уверенность в успехе нового наступления основана на том, что по расчетам Киева в новогодние праздники в течение по крайней мере двух недель в России не смогут принимать жестких решений для организации действенного отпора наступающим силам НАТО и ВСУ. А сразу после завершения этих праздников могут начаться протестные выступления, толчком к которому послужат выступления 15 января в Москве в защиту Навального.
Таким образом будет достигнут разгром Новороссии, возвращен Крым и организован государственный переворот в России.
Если эти планы наших геополитических противников сбудутся, винить в этом придется только самих себя.
Владимир Прохватилов,
Президент Фонда реальной политики(Realpolitik),
эксперт Академии военных наук
Петр Порошенко принял решение нанести одновременный массированный удар по российскому Крыму и Донбассу.
Наверное Новый год отмечать не с кем... Никто не приглашает)))
С декабря началась четвертая волна мобилизации,
Двоюродный брат призывного возраста, живущий на Украине и его двое взрослых сыновей, слышали об этом на уровне слухов (как и то , что российские танки бороздят просторы Украины). Стало быть еще не началась...
Отменены поезда и автобусы в Крым.
Поезда отменены не только в Крым , но вообще в Россию. На вопрос родственнику , вернувшемуся с Украины,почему не остался встречать Новый год с родителями , он ответил - А чем я потом уеду, сказали что поезда ходить не будут...
Систематические отключения электроснабжения полуострова имеют цель дестабилизировать ситуацию в Крыму.
А может просто не хватает мощности зл. станций? Если уж РФ решила поставлять электроэнергию, видимо дело плохо. Я не очень разбираюсь в этих вопросах , но для работы электростанций необходимо определенное кол- во Герц, и изменение этой частоты(плюс, минус 1герц) может привести к взрыву на атомных станциях. А оно нам надо? И Украине тоже?
Другая группировка вклинится примерно на восемь километров на территорию Крыма,
А почему не на десять или пятнадцать?
А сразу после завершения этих праздников могут начаться протестные выступления, толчком к которому послужат выступления 15 января в Москве в защиту Навального.
Ну это в Москве уже похоже становится традицией - пытаться майданить по маленьку -Сборище на Болотной, так называемый "Марш мира"... Шо опять? Чем бы дитя не тешилось, абы тока не плакало...
Отредактировано София (30-12-2014 15:53:00)
Да, ты права подруга. Активные действия кончились, начались сплетни, дитстабилизирующие не уравновешенных людей.
Сегодня, просмотрев ролик выше, появился другой... юмористический, про Украину. Пацаны орали про сало... а им повсеместно, отвечали "Хероям слава!". Этож пипец как зомбированно население.
Вот он.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 5