__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 5

Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 5

Сообщений 721 страница 750 из 990

721

Глобальная финансовая система рухнет в 2015 году
Западные «центры планирования» собираются и дальше двигаться по «пути Оруэлла».

Сегодня человек, который работал на финансовых рынках в течение 50 лет, предупредил King World News, что мир находится на пороге главной катастрофы 2015 года. Джон Эмбри, деловой партнер миллиардера Эрика Спротта, сказал, что глобальную финансовую систему в этом году ожидает колоссальный беспорядок, если западные «центры планирования» пойдут и по пути Оруэлла.

Эмбри: «Когда я оглядываюсь назад, на 2014 г., я бы сосредоточился на противоречии в торговле на основных рынках, потому что это не соответствует тому, что происходит в действительности на мировой арене. Это интересно, но я чувствую, что если третья мировая война разразится, рынки золота и серебра обрушатся при открытии в Лондоне и еще больше, когда Comex откроется для торговли. А в это же время фондовый рынок США будет неизменным или даже в торгах будет наблюдаться рост. И худшая новость позади всего этого заключается в том, что западные «центры планирования» собираются и дальше двигаться по пути Оруэлла.

«Повторяющееся поведение картеля игроков против золота на рынках драгоценные металлов, во главе с западными центральными банками, организованное через Банк международных расчетов и исполняемое крупнейшими банками, торгующими слитками, — это поведение слишком назойливо и утомительно и приведет к крупной катастрофе мировой финансовой системы в 2015 году.

В то же время цена золота и серебра контролируется, Команда Работающая на Понижение создала серьезно завышенный фондовый рынок США, поддерживая его, независимо от того, какие новости находятся за фасадом происходящего. Таким образом, мы теперь имеем много «горячих» денег, поступивших на рынок. И с точки зрения ряда измерений, которые я видел, это привело к тому, что нынешний фондовый рынок является одним из самых дорогих, если не самым дорогим рынком в истории Соединенных Штатов.

Причина этой деятельности на рынке драгоценных металлов для меня совершенно очевидна. Если бы золото и серебро торговались без серьезных манипуляций на массовых бумажных рынках, которые останавливают развитие физических рынков, цены бы резко возросли. Я не думаю, что было бы неразумным сказать, что они были бы по цене, по крайней мере, в два раза выше текущих значений, а для серебра, может быть, легко в три раза выше нынешней цены.

Великая иллюзия должна поддерживаться

Однако, если это произойдет, тотальная ошибка центральных банков и их смешная денежно-кредитная политика по всему Западу и в Китае будет раскрыта. Процентные ставки взлетят до небес и непосильная долговая нагрузка в мире приведут к взрыву. Это также окажет сильное негативное воздействие и на фондовый рынок США.

Тем не менее, эта современная денежно-кредитная политика, когда центральные банки печатают столько, сколько требуется, чтобы держать вещи на плаву, ведет к полной катастрофе. Я подозреваю, что мы движемся к глобальной гиперинфляции, и это худший из возможных результатов, потому что это разрушит общество в целом. Но это путь, который был выбран. И альтернатива в духе 1930-х год с погашением задолженности и сопутствующей депрессией. Я подозреваю, что центральные банки будут продолжать свое дело и уничтожат все бумажные валюты по всему миру.

Ярким примером этого является Япония, где дела шли от плохого к худшему, и эта тенденция наблюдается на еженедельной основе. Ставка на депозиты и сбережения в Японии сейчас перешла на «территорию отрицательных значений», и это после того, как был достигнут самый высокий уровень сбережений за всю послевоенную историю. Соотношение ВВП государственный долг на сегодняшний день самое высокое в промышленно развитых странах. Текущий финансовый разрыв поражает, а реальные доходы падают. «Абэномика» со временем будет рассматриваться как тотальное экономическое безумие».

Эмбри также добавил: «То, что золото и серебро оказалось под сапогом коррумпированных западных центральных банков просто показывает, что сила ценообразования по-прежнему поддерживается мошенничеством на «бумажном рынке» (золота), где существует, по меньшей мере, 100 претензии на каждую имеющуюся унцию физического золота. К тому моменту, когда эта великая «схема Понци» раскрутится, а это, несомненно, произойдет, людям лучше быть уверенными, что они являются собственниками большого количества физического золота и соответствующих акций, потому что переоценка золота приведет к созданию одного из самых жестоких движений цены вверх в истории».

0

722

Марго написал(а):

Ген..так можно? да?

Марго.... Вот например Сейчас у нас, на Донбассе....   
С нашей территории Украина вывела Все банки, все гос службы, не платит пенсии с Июля....... Но! Банки требуют погашения кредитов, угрожают людям за их непогашение... Угрожают конфисковать недвижимость должников....  Заставляют людей платить за Услуги (газ, электроэнергию... и.т.д. ) 
Но! !!!  При этом нет касс и терминалов, что бы всё это оплатить!   Клёво?

Скажи пожалуйста Марго..... Так можно?

Есть поговорка - "Умом Россию не понять"      А дебелизм УкрПравителей, не возможно понять даже Накуренным!!!!

0

723

Путник-1 написал(а):

Скажи пожалуйста Марго..... Так можно?

я вообще не знаю как вы там выживаете....Вот честное слово.
Ген..мне очень жаль, что в твоей стране такое происходит..Но ещё жальче, что не знаю, когда и чем это может закончиться http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/25.gif
кстати..если не читал пост Юши № 713.....прискорбно рекомендую.

0

724

во Львове открылась "живая шопка" (вертеп).Кроме Девы Марии с Иосифом и младенцем Иисусом Христом, ее героем стал Путин, который заменил образ Царя Ирода."Путин" хотел украсть Иисуса, но того охраняли пастушки и бойцы Национальной гвардии, которые не давали ему приблизиться к святому семейству. Каждый раз, когда "Путин" приближался, бойцы задерживали его. Один из них был с шевроном киборгов из аэропорта в Донецке, а второй с шевроном "УКРОП".
Также в "шопке" присутствовали живые овцы и ослик. На площади, где она установлена, звучат колядки. "Шопка" вызвала небывалый интерес у львовян и особенно у русскоязычных туристов.

http://sf.uploads.ru/t/h0vrQ.jpg

http://sf.uploads.ru/t/tR3r9.jpg

http://sf.uploads.ru/t/EzSDI.jpg

http://sf.uploads.ru/t/gy6Ve.jpg
______

это они уже от свидомости дуреют %-)

0

725

это они уже от свидомости дуреют

Да нет у них там просто культ Путина. Уже и в библейский сюжет его вставили. И просыпаются и спать ложатся с его именем на устах. А еще говорят что в России на него молятся, вот где и дня прожить без него не могут так это на Украине (и в прямом и в переносном смысле). Даже в пьяном угаре  не забывают...
-
Хотя сочувствую этому парню, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, вот и поплатился за свои речи... Очень надеюсь , что останется в живых...

0

726

Посетители кинотеатра не поняли творческого замысла и пожаловались охранникам. Секьюрити напомнили юношам курс физики, наглядно объяснив, как потенциальная энергия превращается в кинетическую.
«Оплотавцы» протестовали против показа в киевском кинотеатре российских фильмов. Делали они это весьма своеобразным способом. Юноши, одетые в военную форму с георгиевскими ленточками из деревянных ружей расстреливали очередь в кассу. Некоторые стоящие падали от «полученных ранений». «Недобитков» «оплтотовцы» добивали ногами.
Людям, пришедшим на новогоднюю комедию, эта самодеятельность пришлась не по нутру. Перешагнув через «трупы» посетители зашли в зал и пожаловались охране. Охранники пытались прекратить перфоманс с помощью беседы, однако молодые люди слушать их не стали. В ход пошла физическая сила. Вступаться за активистов никто не стал, даже не смотря на отчаянные призывы «выкликаты милицию».

0

727

Марго написал(а):

я вообще не знаю как вы там выживаете....Вот честное слово.
Ген..мне очень жаль, что в твоей стране такое происходит..Но ещё жальче, что не знаю, когда и чем это может закончиться

Марго... Знаешь секрет нашего выживания?  Мы всегда так жили!
Просто наступали времена, когда наш народ СССР (СНГ) начинал жить мал-мальски лучше, и Всегда в этот момент, Запад и США, устраивали Развал Строя...

И всё начиналось по новой... [взломанный сайт] 

По этой причине, наш народ научился не расслабляться... Как только начинали жить хорошо, Жди беды!

Я жил при развале СССР, живу при завале Украины  (жаль,  упустил развал Царской России..) [взломанный сайт]  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

И знаешь, что я заметил?  Что при всех развалах, Выгоду имели Западные страны и США....  Они лакомились возможностями поживиться Ресурсами...
И теперь Они видать хотят того же...  Поверь... На этот раз Подавятся! )))

А вот жители Западных стран, и США, привыкли жить в Шоколаде... Довольствоваться Многим... И сейчас как никогда актуальна поговорка " То, что Русскому хорошо, немцу смерть." 

И если Россия достигнет своих целей, и позволит жителям Западных стран, побывать в Нашей шкуре, это будет Хороший Урок, который позволит ощутить,то, что Они не однократно воссоздавали для Нас...

Марго, хочешь узнать, что желают жители наших регионов?   Что бы Те, Кто создали этот майдан, и гражданскую войну у нас, получили то же самое в Зеркальном отражении!

Что бы США, узнали, что такое Война, на Своей территории, на своём народе....  Что бы Они воотчию узнали, что такое атр-обстрел, что такое авио удар, что такое разрушенные дома, что бы ощутили Всё это, на своей шкуре, а не на жителях Ирака, Сирии, Ливана, Белграда, Афганистана, Украины...........

И у нас все люди, в Шоке! [взломанный сайт]   Как бл.дь, расстреляли 12 человек во Франции, то Всё, труба!  Терроризм!  Катастрофа!         А то, что у нас каждый день, УкрВояки убивают мирное население, Им всем насрать!  Ведь это же АТО...

Я не пойму! Они что там и вправду слепы?  И не могут Трезво мыслить, без жертвоприношений своего народа?    Им что, нужны Шахиды, что бы Они отрезвели?       Боже мой!  Но ведь это не по человечески!  Или и впрямь, сытая жизнь затуманила им мозги, и всё То, что Они сеят, смерти и ужас, нужен Им для адреналина?
Марго, я не знаю....  Не знаю почему, в странах Европы, и Северной Америки,  люди стали слепы!
Почему, в этих страна столько говорится о Мире, столько хороших проектов экологических, столько создано там прекрасных духовных обществ, и Они позволяют в Их странах править Пид.расам! Не По Йму! :dontknow:

Отредактировано Путник-1 (09-01-2015 19:19:00)

0

728

Путник-1 написал(а):

И у нас все люди, в Шоке!    Как бл.дь, расстреляли 12 человек во Франции, то Всё, труба!  Терроризм!  Катастрофа!         А то, что у нас каждый день, УкрВояки убивают мирное население, Им всем насрать!  Ведь это же АТО...

Знаешь Ген....ты как будто мысли мои прочёл......Вот только сегодня за обедом слушая очередной выпуск "Новостей"...подумалось..- сколько же шумихи по всей планете из-за 12 убитых в Париже (земля им пухом, хотя и поделом), А вот то, что творится на Украине,..где ежедневно погибает столько людей..и детей..и женщин - ни одно информационное агентство не показало.
и ещё........Не верю я в карму, но вот в этом случае - знаю, просто знаю, что всё то, что они делают на Укр..и во всём мире..все те бесчинства - они сполна ощутят на своей коже.

0

729

Марго написал(а):

вот в этом случае - знаю, просто знаю, что всё то, что они делают на Укр..и во всём мире..все те бесчинства - они сполна ощутят на своей коже.

Марго... Твои слова... :rolleyes:  "Да Богу, бы в уши!" Как гласит Народная Мудрость...

Отредактировано Путник-1 (09-01-2015 20:03:40)

0

730

Жертвы в Париже и в Одессе. Почему мир реагирует по-разному?

Третий день по всему миру не ослабевают акции солидарности с французским народом. Президент Барак Обама лично оставляет запись в книге соболезнования во французском посольстве в Вашингтоне. В Москве Росмолодежь призывает молодых людей собраться и выразить солидарность с народом Франции. Журналистские коллективы по всему наряжаются в майки «Меня зовут Шарли» и вывешивают селфи в инстраграмм, собирая тысячи лайков. Словом, всемирная борьба с терроризмом идет по полной.

При этом поднятая на ноги в полном составе французская полиция плюс другие спецслужбы никак не могут поймать двух подозреваемых, несмотря на то, что про них известно всё, вплоть до размера ноги и кулинарных предпочтений.

Трагедия в Париже в очередной раз подтвердила грустный тезис о том, что в мире есть люди двух сортов. Людей второго сорта можно убивать десятками и тысячами, мировое сообщество в лучшем случае выскажет «обеспокоенность». А смерть человека первого сорта – повод для всемирного выражение обеспокоенности и сочувствия.

Кто-нибудь во всем мире принес цветы к посольству Пакистана, когда там произошел теракт, в результате которого погибли 140 детей? Кто-нибудь выразил солидарность с народом Йемена, когда там взорвали 30 человек? Кто-нибудь принес цветы к российскому посольству после атаки на Дом Печати в Грозном, в результате которого погибли 15 человек?

Украина в прошлом году стала самым ярким примером страны, населенной людьми второго сорта. Когда на Майдане уже начали гибнуть люди с обеих сторон баррикад, западные СМИ по инерции продолжали писать про «мирный протест». Не были замечены ни десятки жертв в Одессе, ни погибшие в Мариуполе. Война в Донбассе также проходила мимо мировых передовиц до тех пор, пока украинские горе-вояки не сбили малайзийский «Боинг». Поскольку в отличие от прошлого раза, когда самолет из Израиля был сбит над Черным морем, ситуация допускала двойное толкование, этим немедленно воспользовались европейские СМИ, обвинившие в гибели людей чуть ли не лично Владимира Путина. Вскоре выяснилось, что никаких доказательств причастности России к уничтожению самолета нет, а свидетельств того, что это сделала Украина – очень много, и тогда про «Боинг» просто забыли. Нидерландский писатель, опубликовавший книгу о трагедии не смог пробиться в европейские СМИ, потому что склонялся к очевидной версии о вине Украины.

Сейчас в Киеве несут цветы к французскому посольству, причем несут ровно те же люди, которые еще неделю назад одобряли нападение на российских журналисток на бандеровском факельном шествии и требовали запретить телеканал «Интер». И те же люди называли «пособником террористов» убитых украинскими военными во время выполнения своих профессиональных обязанностей российских журналистов. Тогда, кстати, тоже никто не надевал майку «Меня зовут Андрей Стенин»

До украинцев и россиян до сих пор не дошло, что они могут сколько угодно заявлять о солидарности с французами, вот только французам никогда не будет дела до украинцев – так же, как им нет дела до сирийцев.

Франция наряду с США была одним из основных спонсоров боевиков, выступающих против президента Сирии Башара Асада. Сейчас многие сирийцы публикуют в своих блогах призыв к французам опомниться и перестать поддерживать террористов, после того, как вскормленные на французские деньги боевики ИГИЛ нанесли удар по Парижу. Но пока что нет ни одного свидетельства того, что президент Франсуа Олланд или кто-то из чиновников рангом пониже задумался о том, что их политика по отношению к террористам была в чем-то неправильной.

Сейчас Европа из всех сил поддерживает украинский режим, который без западной денежной и военной подпитки уже давно бы рухнул, сметенный волной народного недовольства. Европейцы изо всех сил закрывают глаза на фашистские марши, расстрелы мирных жителей, преследования журналистов, бредовые заявления премьера Яценюка о гитлеровской Германии – жертве российской агрессии. Так же как они закрывали глаза на террористов из ИГИЛ, пока те не начали убивать граждан первого сорта.

Киевские карательные батальоны тоже рано или поздно обратят оружие против европейцев – или разгромят французское посольство после передачи России «Мистраля», или захватят в заложники важного брюссельского чиновника с требованием увеличить финансирование Украины.

И удивляться тогда будет совершенно нечему.

Подробнее: http://antifashist.com/item/zhertvy-v-p … z3OJpWqVxT

0

731

http://i9.pixs.ru/storage/9/1/4/getImage1._6359033_15508914.jpg

+2

732

Ген..Круто и храбро дядька Стросс сказал!!! жаль что его мало кто услышал [взломанный сайт]   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif

0

733

Путник-1 написал(а):

Киевские карательные батальоны тоже рано или поздно обратят оружие против европейцев – или разгромят французское посольство после передачи России «Мистраля», или захватят в заложники важного брюссельского чиновника с требованием увеличить финансирование Украины.
И удивляться тогда будет совершенно нечему
.

я вот точно этому не удивлюсь.......Совсем и вполне возможно!

0

734

Когда в Донецке убивали собак - мировая общественность всколыхнулась праведным гневом уже через два дня. Сейчас в Донецке укрофашисты убивают детей. Сейчас на Донбассе регулярно расстреливают, калечат, сжигают Градами детей, от грудничков до старшеклассников - где же ты, мировая общественность, сытая, лицемерная, слепая и глухая !
amerecocas.blogspot.com

0

735

Мужчина ворвался в чужой дом и угрожал расстрелом.
В Переяслав-Хмельницком нетрезвый мужчина, недавно вернувшийся из зоны АТО, с автоматом и гранатой едва не совершил самосуд над местным жителем.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области.

Согласно сообщению, 36-летний нетрезвый мужчина, управляя транспортным средством "ВАЗ", не справился с управлением, в результате чего въехал в бетонный столбик.

На место происшествия для выяснения обстоятельств вышел 50-летний житель соседнего дома, возле которого произошло транспортное происшествие.

Между мужчинами возникла ссора. После чего разъяренный водитель поехал домой и прихватив с собой автомат и гранату, вернулся "устанавливать истину".

Вооруженный мужчина пытался попасть на территорию частного домовладения своего обидчика, стреляя в дверь ворот из огнестрельного оружия.В итоге он перелез через забор и ворвался в дом.

"Мужчины продолжили "беседу", в течение которой незваный гость периодически стрелял из автомата и несколько раз выводил хозяина во двор, угрожая расстрелом. После длительного общения нетрезвый участник АТО покинул дом, оставив на столе гранату РГД-5. В милицию с данным заявлением обратились соседи потерпевшего. На месте происшествия следственно-оперативная группа обнаружила и изъяла гранату и гильзы от огнестрельного оружия", - говорится в сообщении МВД.

Милиционеры установили личность подозреваемого и по "горячим следам" задержали мужчину. Злоумышленником оказался житель Киевской области, который недавно вернулся из зоны проведения антитеррористической операции. Также, правоохранители изъяли автомат, из которого стрелял подозреваемый,и отправили его на экспертизу.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст.296 (хулиганство) и ст.129 (угроза убийством) Уголовного кодекса Украины. Судом избрана мера меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Ранее украинские СМИ сообщали, что в Переяславе-Хмельницком Киевской области местный житель обстрелял забор дома судьи Верховного суда.

У "Правого сектора" есть масса вопросов к украинской власти, но пока есть внешний враг, задавать их преждевременно.

Об этом в эфире Громадського ТВ заявил лидер организации Дмитрий Ярош.

По его словам, представители власти при принятии законов и бюджета не должны забывать как о военной, так и о социальной сфере.
"Можно обеспечить армию, но при этом, социальную сферу уничтожить полностью и вызвать социальный взрыв внутри страны, в тылу. Власть снесут люди, и мы их не остановим, этих людей, потому, что их гнев будет справедливым. Их снесут весной, и всё тогда. Они все подвешены – и Порошенко, и Яценюк, и так далее. Если у Януковича система была – за него ВВ стояли, милиция, то кто же этих будет защищать? К ним много вопросов, но украинские националисты исходят из позиции "не навреди государству". А ему можно навредить, тем более, когда есть внешний враг", — заявил Ярош.   

Москва не исключает, что потребует от Киева досрочного погашения кредита в размере 3 миллиардов долларов. Об этом, как передает РИА Новости, в субботу заявил источник в российском правительстве.
«Ситуация, которая складывается в экономике и финансах Украины, свидетельствует о том, что целый ряд параметров, являвшихся условием предоставления Украине российского облигационного займа, нарушается», — сказал источник.
«В этих обстоятельствах, — отметил он, — весьма вероятно, что Россия будет вынуждена в ближайшее время потребовать от Украины досрочного погашения долга в 3 миллиарда долларов», — отметил он.
Техническим основанием для требования 3-миллиардного кредита является превышение Украиной потолка госдолга, составляющего 60 процентов ВВП. Условие было включено в проект эмиссии в конце прошлого года, когда Россия выкупила украинские гособлигации.
Российские власти выделили кредит Украине в декабре 2013 года после достижения соглашения между президентами стран Владимиром Путиным и Виктором Януковичем. В общей сложности Москва пообещала купить украинские гособлигации на 15 миллиардов долларов, но перечислила только первый транш в размере 3 миллиардов долларов. В феврале 2014 года Янукович был отстранен от власти в результате многонедельных массовых беспорядков в Киеве. После этого кредитование Киева было приостановлено.
На заседании комитета по вопросам экономической политики 10 декабря министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичюсзаявил о фактическом банкротстве страны. В настоящее время Международный валютный фонд (МВФ) оценивает потребность Украины в дополнительных заемных средствах в 15 миллиардов долларов помимо выделенных ранее 17 миллиардов. Если Киев не получит этих денег, то в текущем году страна вынуждена будет объявить дефолт по своим обязательствам.

0

736

НАЧАЛОСЬ!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

0

737

-

Отредактировано fire (17-03-2026 18:24:12)

0

738

Обращение харьковчанина к европейским народам

0

739

Канада продолжает снабжать карателей

Канадское грузовое судно с грузом для украинских вооруженных формирований, осуществляющих карательную операцию в Донбассе прибыло в Одесский порт.
Об этом сообщает главный диспетчер одесского морского порта Денис Карпов, пишет издание «7Днів».
Судно разгружают у причала №2. По сообщениям УкроСМИ, судно привезло из Канада зимнюю одежду и обувь для карателей, а так же "нелетальное оборудование". Примечательно, что снабжение карательных формирований, занятых геноцидом населения Донбасса позиционируется, как "гуманитарная помощь".

http://sf.uploads.ru/t/dmc1k.jpg

0

740

http://sf.uploads.ru/t/LwmYz.jpg

0

741

Юш....это ещё далекооооо не мощнейший ультиматум......

0

742

http://sf.uploads.ru/t/0enBF.jpg

Как гордо, сомкнув ряды, стояли европейцы, провожая в последний путь расстрелянных журналистов. Люди вышли защищать свободу и европейские ценности!
            Ни в коем случае не защищая террористов, убивших невооруженных людей, хочется понять: КАКУЮ свободу защищают европейцы? Может быть, журналисты открыли миру замалчиваемую властями правду о геноциде на Украине? Высветили словоблудие украинской хунты, расстреливающих собственных граждан за ИНУЮ точку зрения? Причем, используя ВСЕ имеющееся в их распоряжении вооружение, включая ЗАПРЕЩЕННОЕ к применению на ВОЙНЕ!
            А вот и нет, ЭТИ журналисты, в русле проводимой правительствами Запада политики, «гнали» грязную эпатажную волну оскорблений, пасквилей и прочей мерзости, и все это делалось, ради главной евроценности  - «БАБЛА»! Они защищают не право на защиту от оскорблений, а право НА ОСКОРБЛЕНИЯ и прочие мелкие и крупные пакости!
            Вышедшие на митинги европейцы, мне почему-то напомнили свидомых украинцев, гордо прижимающих к сердцу кулак, дающих лживую клятву о защите Украины, а направляемых на бойню против своих сограждан и развал Украины!. Как легко и свободно плыть «героем» в русле проводимой ВЛАСТЯМИ политики!

+1

743

ПОЛЮБУЙТЕСЬ НА ОТМОРОЗКОВ....ОБЫЧНАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ СЕМЬЯ

Дмитрий Резниченко, боец карательного батальона "Донбас" с семьёй и блогом на Эхо Москвы

http://sf.uploads.ru/t/CY6KA.jpg

http://sf.uploads.ru/t/pc9jU.jpg

http://sf.uploads.ru/t/K4u57.jpg

http://sf.uploads.ru/t/y6sGA.jpg

0

744

0

745

http://i9.pixs.ru/storage/4/7/4/imagejpg_7372018_15532474.jpg

0

746

Бойцы Ляшко напали на блокпост Луганска!
Бойцы Ляшко напали на блокпост Луганска

Боевики батальона Олега Ляшко совершили нападение на блок пост возле Станицы Луганской вопреки действующему перемирию. От рук украинской армии погибло три ополченца, еще один с ранениями доставлен в госпиталь.

«Это была чистая провокация со стороны украинской армии. Сегодняшний день показал, что их утверждения о том, что они контролируют все группы и все подразделения, — неправда», — рассказал местному агентству ополченец ЛНР.
Ляшко обвинил Коломойского в измене
Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко призвал прокуратуру возбудить против олигарха, главы Днепропетровской области Игоря Коломойского уголовное дело «за измену». Об этом он написал в Facebook.
Таким образом Ляшко отреагировал на публикацию в российских СМИ, обнародовавших телефонные разговоры Коломойского с пранкером Алексеем (в посте радикала размещена соответствующая ссылка). В ходе этих бесед олигарх (если считать записи подлинными, что пока не подтверждено Коломойским или его окружением) заявлял о симпатиях по отношению к представителям самопровозглашенной Донецкой республики и советовал им принять участие в парламентских выборах на Украине.

Бывший сотрудник погранслужбы ФСБ России, уроженец Владивостока, а ныне боевик «Правого сектора» Илья Богданов на своей странице в Facebook пожаловался, что вместо обещанного за «подвиги» на Донбассе украинского гражданства его, по-видимому, ждет экстрадиция в Россию, где ему придется отвечать за свои преступления на территории бывшей Украины.

«Только что узнал, что администрация президента Порошенко отменила свое предыдущее решение и гражданство мне не дают.

А в Киев меня вызывают для возможной экстрадиции к х… (имеет в виду российского президента — прим. ред.). Вот такой новогодний сюрприз.

Выехать с фронта мне некуда, так что у меня есть всего пару вариантов с одним правда финалом.

Живым не возьмете», — сообщил Богданов.

СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!

Сообщаем всем, что база МГБ в Краснодоне окружена ЧВК.
(Не путать с ЧВК Вежливые люди).
Ополченцев с украины и России приказывают разоружиться и разойтись по домам. В противном случае будут "разоружать".
Возможен бой.
В связи с полномасштабным наступлением ВСУ становится понятным недавнее убийство Александра Беднова и военная активность в центре Луганска.
Ликвидация ополчения путем устранения его лидеров.
Это все похоже на звенья одной цепи и попытку государственного переворота 5й колонны во время войны для помощи извне врагу.
Похоже, руководит процессом сдачи ЛНР силам всу бывший министр обороны - Олег Бугров.

https://vk.com/feed?section=friends& … 70587_8164 - цинк

https://vk.com/obron_odessa?z=video-78858006_171273552/d9af50938bdd6a7ca6 - видео машин ЧВК окруживших базу МГБ ЛНР в Краснодоне

Командира ОБрОН "Одесса" МГБ ЛНР "Варяг" о ситуации.

Так как организационно обеспечить полную управляемость на территории ЛНР не могут, то ситуацию пытаются ломать через колено. Получается грубо и топорно, ввиду чего ЛНР уже довольно долго сотрясают публичные скандалы, сливы компромата, борьба за различные схемы продажи угля хунте, а так же перестрелки и трупы.

PS. Из забавного, персонаж Попытка разоружения ОБрОН "Одесса"ctakan_divanych который находится в этой бригаде, буквально на прошлой неделе распинался, как правильно зачищали "Бэтмена" и его людей, причем судя по сообщениям из группы "Одессы", часть МГБ зачищают те же "высокопрофессиональные" люди (ЧВК некоего "Вагнера"/Вагнера - по всей видимости какие-то "отпускники"), что зачищали "Бэтмена". Еще вчера он боролся на просторах сети с "махновщиной" и собирал подписи в Спортлото, чтобы закрыть мой богопротивный блог, а сегодня уже его часть в неблагонадежные записали, а его сослуживцы пишут о предательстве в ЛНР и так сказать "расшатывают духовные скрепы". И смешно и грустно.

UPD: В итоге "Одессу" разоружили.

Последняя информация. Разоружают. Слава богу, обошлось без трупов, как это было до сих пор в Антраците и в Лутугино.
Подробности — после того, как уляжется туман.
Кроме того, судя по информации, одновременно разоружили и милицию Краснодона.
(с) Анпилогов

Из группы "Новороссия-ЛНР"
Попытка разоружения ОБрОН "Одесса"

Личный состав сейчас сдает оружие, жертв нет, пострадавших так же (с) Anna-News
  Лидера «Правого сектора» в Кривом Роге пытались зарезать
B05FQbwIEAAhWt0
В Кривом Роге в четверг, 8 января, было совершено бандитское нападение на Антона Мишуровского – руководителя городской политической партии «Правый сектор».
Пострадавший убежден, что покушение было спланировано заранее так, как нападавший знал, когда его «жертва» вернется домой, и где именно поджидать.
«Нападение явно было спланировано: нападавшие знали, где я работаю, и ждали меня неподалеку, в плохо освещенном месте. Когда я вышел из здания, незнакомый человек позвал меня, назвав по имени, и только после этого бросился на меня с ножом», — рассказал Мишуровский.
Врачи, которые оказывали пострадавшему медицинскую помощь, отметили, что преступники нанесли три ножевых удара. Первый — в спину, в район почек. Второй удар — в область живота, но нож попал в связку ключей, которая была в кармане у Антона. Третий раз нападавший ударил в лицо.   

0

747

Это вообще........  [взломанный сайт] 
_____

Великие укры - страшная тоталитарная секта

помню у нас на Рамте "Белое братство"...ухх было тогда жарко

0

748

Ситуация с безопасностью в районах Донбасса, контролируемых «ДНР», заметно ухудшилась. Об этом говорится в отчете наблюдательной миссии ОБСЕ, обнародованном 10 января.
Ситуация на Востоке Украины вышла из под контроля - ОБСЕ
«За минувшие 24 часа (до 8:00 9 января) военные представители украинской и российской сторон миссии, находящейся на Донбассе для урегулирования конфликта, зафиксировали 91 нарушение режима прекращения огня, 50 из них — в Донецком аэропорту», — указано в отчете.
Среди зафиксированных инцидентов — использование тяжелого вооружения, использование ракет БМ-21 «Град», 19 артиллерийских обстрелов, 44 минометных обстрела.
«Четверо украинских военных были убиты, 9 ранены, потери среди ополчения — двое представителей «ДНР» и двое — «ЛНР». Кроме того 6 мирных жителей были ранены на юго-западной окраине Донецка», — говорится в отчете ОБСЕ.
Украинская сторона также подтверждает осложнение ситуации на востоке страны.
Под артиллерийские обстрелы попали Трехизбенка, Новомихайловка, Пески и ТЭЦ в городе Счастье. Применяя реактивные системы залпового огня «Град» ополчение дважды вели огонь по населенному пункту Крымское. Также с реактивной артиллерии незаконные вооруженные формирования обстреляли Кряковку, Теплое и метеовышку донецкого аэропорта», — говорится в сообщении штаба АТО.
Секретарь СНБО Александр Турчинов предупредил жителей зоны АТО об ответственности за попытку рассчитаться мечеными денежными купюрами.
По его словам, все, кто попытается рассчитаться такими деньгами будут задержаны как «соучастники грабежей».
«Но мы предупреждаем население, что ни одно украинское банковское учреждение не будет принимать меченые ворованные средства», — заявил Турчинов.
Он пояснил, что банковские учреждения пометили все банкноты, которые не смогли вывезти.
А боевики, захватив филиалы, стараются использовать эти деньги, выдают их населению.   

0

749

Экс-министр обороны Донецкой народной республики, лидер движения Новороссия Игорь Стрелков сообщил о боях по всему донецкому фронту:

«Бои (пока позиционные) уже идут по всему фронту. Сегодня укры пытались атаковать Докучаевск. Там был серьезный бой. Продвижения укров есть и на других участках. Донецк под жестоким обстрелом весь день — давно так его не громили.

О перемирии можно забыть — его нет. Когда конкретно они соберутся наступать — это не знают, думаю, они сами. Решение примет политическое руководство, исходя из собственных посылов.

Активность противника идет по всем фронтам, а активность „сливной команды“ — тоже. Значит недолго осталось (до начала возобновления войны, — прим. ред.)», — заявил Игорь Стрелков.
  В субботу, 10 января, в Харькове майданные гопники забросали коктейлями Молотова редакцию всеукраинской газеты "Славянка". Учредитель газеты Владимир Абраменко сообщил, что около 14.20 двадцать человек в балаклавах с шарфами металлиста сначала камнями разбили стекла, а затем бросили бутылки с зажигательным веществом в окна редакции.

"Мы сразу же вызывали пожарных. На тот момент там была одна девушка и я сам, но на втором этаже. Девочка закричала и я выскочил. Увидел комнату с дымом, и крикнул ей вызывать пожарных и милицию", - рассказал он.

Стоит отметить, что редакция газеты находится на первом этаже двухэтажного жилого дома, а квартира Абраменко буквально над нею. "Ранее нам уже звонили и угрожали. Требовали, чтобы мы  перестали выпускать газету. Говорили,что у нас сепаратистская газета и мы вас убьем, спалим и закопаем. Но в нашей газете нет никаких призывов к отделению", - добавил Абраменко.

Кроме того, неизвестные оставили на здании надпись "Попередження брехнi". В Милиции подтвердили, что на редакцию "Славянки" нападали, но о коктейлях Молотова никто правоохранителям не заявлял. "В 14:30 поступило заявление о том, что в офис общественной организации разбили окна. Никто не пострадал", - сообщила начальник ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, передает 057.ua.

Как сообщал MIGnews.com.ua, неизвестные подожгли редакцию газеты Hamburger Morgenpost, которая ранее перепечатала карикатуры журнала Charlie Hebdo в Германии. Редакцию подожгли около двух часов ночи в воскресенье.   

Со стороны властей Украины в отношении населения юго-востока страны идет настоящая этническая чистка. Такое мнение корр. ТАСС высказал популярный на Апеннинах карикатурист Вауро Сенези, который только что вернулся из поездки в Донбасс.

"То, что происходит на юго-востоке Украины со стороны киевских властей, можно назвать только этнической чисткой. Как иначе можно объяснить, что уничтожаются гражданские объекты - больницы, школы?" - сказал Вауро.

"Меня крайне удивляет, что итальянские и европейские правительства не обращают на это внимание, а западные СМИ не говорят об этом", - отметил художник.

Он сообщил, что свои впечатления он описал для газеты Il Fatto Quotidiano, с которой сотрудничает с 2012 года . "Мы также сделали видео", - рассказал Вауро.

Сатира - это выражение свободы

Сатира всегда предполагает провокацию, иначе это не сатира. Такое мнение высказал в беседе с корр. ТАСС карикатурист Вауро Сенеки.

"Любая сатира - это провокация сама по себе, иначе она существовать не может. Сатира - это выражение свободы", - сказал Кауро.

После нападения на редакцию французского сатирического журнала Charlie Hebdo Вауро нарисовал сразу несколько карикатур - посвящений своим погибшим коллегам.

"Я не чувствую страха. Хотя должен был бы, наверное, - признался художник. - Я тоже неоднократно получал угрозы. Правда, не от исламистов, а фашистов и разных экстремистски настроенных элементов".

Вауро известен своими острыми карикатурами на внутриполитические темы. Часто их персонажами становятся видные политики - от итальянского президента Джорджо Наполитано до бывшего премьера Сильвио Берлускони. 59-летний художник долгие годы работал на газету левых кругов Manifesto, а с середины 2000-х годов сотрудничает с телевидением, являясь одним из ведущих популярного телевизионного ток-шоу Servizio Pubblico.

0

750

Миллиардер Джордж Сорос снова в Киеве. Как сообщила ТСН, американец остановился в одном из пятизвездочных отелей столицы. Его приезд проанонсировала на своей странице в соцсети Анна Гопко, председатель комитета по иностранным делам Верховной Рады.

- Следующая неделя - горячая на визиты иностранных гостей. В Киев прибывает господин Сорос (у него всегда оригинальные мысли о роли и миссии Украины в мире). Также руководитель ПАСЕ Брассер (важен вопрос сотрудничества с Украиной, среди которых тема Надежды Савченко и продлении санкций в отношении участия российской делегации в ПАСЕ. На следующей неделе депутаты изберут председателя нашей делегации в ПАСЕ), а также в стране будет находиться миссия Ukraine Support Group, -написала Гопко.
Вместе с тем, возможно, 12 января Сорос встретится с народными депутатами. В чем заключается украинский интерес известного миллиардера - неизвестно. Любые данные о его пребывании держатся в строгом секрете.

Экс-президент СССР Михаил Горбачев считает, что одной из глубинных причин нынешнего конфликта на Украине является резкий распад СССР.

При этом, по мнению политика, возлагать на кого-либо большую или меньшую долю ответственности за начало конфликта не следует. Горбачев призвал к немедленному прекращению огня и восстановлению разрушенных территорий усилиями международного сообщества.

Горбачев прокомментировал также отношения России с западными странами. Как полагает последний глава СССР, взаимные экономические санкции вредят обеим сторонам.

«Было также неправильно исключать Россию из «большой восьмерки», — заявил Горбачев. По его мнению, в числе ключевых проблем — потеря взаимного доверия. «Москва больше не доверяет Западу, а Запад не верит Москве, — полагает политик. — Это ужасно».

Также, Михаил Горбачев заявил, что расширение НАТО на восток нарушило систему европейской безопасности. Так он ответил на вопрос о новой военной доктрине России, объявляющей расширение НАТО к границам РФ одной из главных угроз для страны.

Горбачев счел текущие действия альянса в Европе нарушением Хельсинкской декларации 1975 года. Горбачев полагает, что расширение НАТО на восток — это «разворот на 180 градусов относительно договоренностей Парижской хартии 1990 года, направленной на прекращение холодной войны».

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно