__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 5

Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 5

Сообщений 871 страница 900 из 990

871

Киев начал геноцид Донбасса: детей будут отбирать у родителей
=====================================================================
От Рады требуется закрепить соответствующие изменения в законодательстве, заявили у Порошенко.
Уполномоченный Президента по правам ребенка Николай Кулеба выступает за введение механизма экстренной эвакуации детей из зоны АТО без согласия родителей. Об этом он сказал во вторник, 27 января, на пресс-конференции, передает "Украинские новости".

- Необходимо сегодня разрабатывать механизм эвакуации детей в случае наступления экстренной ситуации без согласия родителей, - считает он.

Кулеба сказал, что необходимы соответствующие изменения в законодательстве.

Он подчеркнул, что речь идет о том, что, в случае обстрела, специальные службы и органы могли бы эвакуировать детей, родители которых на этот момент не находились рядом с ними.

По словам Кулебы, если ребенок в момент обстрела находится вместе с родителями, то насильно забирать его никто не будет.

Уполномоченный Президента считает, что в подобной ситуации необходимо вести разъяснительную работу с родителями и убеждать их покинуть обстреливаемую территорию вместе с детьми.

Напомним, в понедельник, 26 января, премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил о режиме чрезвычайной ситуации в Донецкой и Луганской областях и "режиме повышенной готовности по всей Украине". Кабмин экстренно создал Государственную комиссию по чрезвычайным ситуациям и назначил комплекс мер.

ОФИЦИАЛЬНО

С начала АТО на востоке страны погибли 60 детей

Уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба во время пресс-конференции во вторник, 27 января, назвал страшную статистику. За время боевых действий в ходе АТО погибли 60 детей. Это официальные данные.

http://kp.ua/life/488014-yz-zony-ato-ra … -rodytelei

0

872

Cкандальный нардеп Юрий Береза, на которого в России возбуждено уголовное дело за оправдание терроризма, решил, что правомерно расстреливать тех украинцев, которые отказываются идти убивать своих сограждан на юго-востоке Украины. Он предлагает разрешить командирам применять "меры физического воздействия, специальные средства, а в боевой обстановке также оружие или отдать подчиненным приказ о применении таких средств, если по-другому невозможно прекратить преступные деяния их подчиненных".

Вместе с тем Береза предлагает строже наказывать не только дезертиров, но и других нарушителей воинской дисциплины. "В последнее время получило массовое распространение употребление алкогольных напитков в местах дислокации боевых подразделений и районах проведения антитеррористической операции военнослужащими ВСУ, призванными во время частичной мобилизации, – говорится в пояснении авторов документа. – Кроме того, с началом объявления мобилизации самовольно оставили воинские части или места службы более десяти тысяч военнослужащих. Такая ситуация негативно влияет на обороноспособность государства и авторитет ВСУ.

К слову, в последние несколько месяцев официальный Киев всерьез обеспокоился проблемой дезертирства в подразделениях ВСУ. Накануне в распоряжении "Киберберкута" оказался приказ первого заместителя руководителя Антитеррористического центра при СБУ генерал-лейтенанта Сергея Попко о создании заградотрядов на территории Краматорска. В документе сказано, что надзорная группа, которая должна препятствовать массовому бегству солдат из своих подразделений, будет собрана из добровольцев, пишет LifeNews.

Потасовка между шахтерами и охраной министерства энергетики Украины началась в ходе акции протеста работников угольной отрасли в Киеве.

В толпе звучат крики с требованием штурма министерства. Часть собравшихся пытаются прорваться внутрь здания.

Сообщается также, что шахтерская акция протеста отвергла предложения главы минэнерго Украины Владимира Демчишина и направилась к администрации президента страны. При этом министра энергетики не отпускают, требуют, чтобы он шел с манифестантами.

Ранее Демчишин вышел к работникам угледобывающих предприятий, которые проводят акцию протеста у здания министерства, и пообещал выплатить шахтерам 50% задолженности по заработной плате. «50% вам выплатят сейчас, на следующей неделе, еще 50% – в течение двух недель», – заявил он собравшимся.

Манифестанты встретили его речь криками «Позор! Позор!».

В четверг утром у здания министерства энергетики и угольной промышленности на Крещатике в центре Киева началась акция протеста работников угледобывающих предприятий. Манифестанты с транспарантами «Шахтеры Донбасса против правового беспредела», «Голодомор XXI века», «Долой правовой беспредел!» требуют решительных мер по спасению угольной отрасли.

У министерства находятся усиленные наряды милиции и спецотряды внутренних войск в полном снаряжении (бронежилеты, каски, дубинки).

Настроение у манифестантов решительное, однако организаторы протестной акции и представители шахтерских профсоюзов призывают их «пока не бить окна, а только стучать касками». Как заявил один из участников акции, «если за два дня вопрос не решится, в ход пойдет брусчатка». «Верните нам Януковича, при нем была зарплата!» – добавил рабочий.

Представители коллективов угледобывающих предприятий второй день продолжают акцию протеста.

В среду пикет у здания правительства в Киеве устроили около 1 тыс. шахтеров из Львовской и Волынской областей, требующие предусмотреть в государственном бюджете на 2015 год средства на господдержку угледобывающих предприятий, капитальное строительство и техническое переоборудование, а также вернуть гарантии для работников и пенсионеров отрасли.

Участники митинга собрались возле центрального входа в здание правительства, они держат в руках флаги профсоюза работников угольной промышленности Украины, а также транспаранты с надписями «Налог на шахтерские пенсии – позор правительства», «Электростанциям западного региона – наш уголь», «Государство без угля – люди без света». Шахтеры также колотят касками о бетонный забор и кричат «Позор!».

Участники акции требуют внести изменения в госбюджет 2015 года, предусмотрев в нем расходы на господдержку угледобывающих предприятий, капитальное строительство и техническое переоснащение, охрану труда. Также они требуют внести изменения в законы с целью возобновления действий соцгарантий для работников и пенсионеров отрасли, которые существовали на 1 декабря 2014 года, а также снятие моратория на социальные стандарты и обеспечение индексации зарплаты на уровень инфляции.

Также шахтеры требуют обеспечить для угольной промышленности всех форм собственности своевременный расчет на энергорынке и погашение долгов за потребленную угольную продукцию и электроэнергию.
  Позавчера вечером на сайте горсовета появилась информация, что Мариупольский городской cовет признал Россию страной-агрессором.

Но ночью мэр Мариуполя Хотлубей вместе с секретарем городского совета изменили формулировки. В окончательном документе, размещенном уже утром 28 января на сайте горсовета, о России не было сказано ни слова. Вместо этого в нем упоминается какая-то странная «агрессия с Востока».

Полностью решение звучит так: «О признании агрессии с Востока и утверждении порядка признания организаций террористическими».
Однако позднее исчезло и слово «Восток», видимо, чтобы не взволновать случайно Китай или известное подразделение Ополчения, а также названия «ДНР» и «ЛНР».

Теперь совершенно непонятно, кого же в Мариуполе хотят считать террористами и агрессором.   

0

873

http://se.uploads.ru/t/rJ3Az.jpg

http://se.uploads.ru/t/AWI6m.jpg

0

874

Фильм тем, кто Шарит по Английски...)))

«Украина превыше всего!»: британский журналист снял фильм о приходе ультраправых к власти. / 30.01.2015, 18:39 / фото: © Sky 1 / YouTube /  Журналист, актёр и ведущий Росс Кемп, работы которого не раз отмечались престижными британскими премиями, посвятил очередной документальный фильм из цикла «Экстремальный мир» Украине. Его выводы разительно отличаются от мнения большинства западных СМИ: к власти в стране постепенно приходят агрессивные ультранационалисты.

В своих фильмах-расследованиях Росс Кемп отправляется в опасные точки мира: он изучал жизнь в Афганистане, рассказывал зрителям о самых страшных бандах планеты. Возможно, именно готовность журналиста идти на риск и лично встречаться не с самыми миролюбивыми собеседниками позволила ему взглянуть на Украину без розовых очков.

В фильме Кемп подробно изучает рост влияния ультранационалистов в украинском обществе: из фанатов-маргиналов, дравшихся с милицией на Майдане, они превратились во влиятельное движение и военную силу.

В ходе встреч с представителями националистов журналист, в частности, оказывается в спортивном клубе, где лидер движения болельщиков киевского «Динамо» рассказывает ему, что молодёжь не доверяет Порошенко. «Я верю в жидов, которые правят миром. Его тоже позвали какие-то сионисты», — так влиятельный националист описывает отношение ультраправых к киевским властям.

Фанаты и националисты были основной боевой силой во время прошлого «евромайдана» в Киеве. Теперь это позволяет им устраивать многочисленные марши и факельные шествия, а также потасовки с солдатами Национальной гвардии. Свидетелем всего этого становится Кемп, который замечает, что не нужно быть историком, чтобы вспомнить, в какой стране проводились факельные шествия и маршировали люди в военной форме.

Отправившись в Донбасс вместе с националистическим батальоном «Азов», журналист неожиданно встречает в его расположении наёмников из Грузии, Швеции и Финляндии. Впрочем, большую часть бойцов составляют украинцы. «Вы можете быть националистом, фашистом или национал-социалистом. Главное, что у нас один враг», — комментирует один из солдат принцип формирования добровольческого батальона.

Члены «Азова» хорошо вооружены и хвастаются боевыми заслугами, в том числе «освобождением» Мариуполя. О расстреле мирных жителей украинскими военными 9 мая они, впрочем, умалчивают.

По мнению журналиста, ультраправые зарабатывают на фронте авторитет, чтобы затем вернуться в Киев и забрать себе власть. Они уже говорят об этом на митингах и маршах, контролировать которые милиция не в состоянии.

Фильм завершается титрами, в которых демонстрируется продвижение националистов с момента завершения съёмок: они представлены в парламенте, один из лидеров движения возглавил киевскую милицию, батальон «Азов» интегрирован в Национальную гвардию.

«Не думаю, что большинство погибших на Майдане умерли для того, чтобы к власти пришли ультраправые», — резюмирует автор фильма.

Ross Kemp Extreme World S04E01
https://www.youtube.com/watch?v=0DCpPnl … l=85114404

0

875

В понедельник, 2 февраля, бойцы отдельного штурмового батальона "Айдар" намерены продолжить пикет. Об этом заявил народный депутат Украины фракции Радикальной партии, основатель и первый командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук.

"Мы сегодня расходимся и продолжим нашу акцию в понедельник. Мы лучше подготовимся, нас будут тысячи. Пусть власть знает об этом", - отметил он.

При этом Мельничук подчеркнул, что готов блокировать и Администрацию Президента. "Мы заблокируем полностью Министерство обороны, пойдем в Генеральную прокуратуру к главному военному прокурору, если понадобится, заблокируем и президента, чтобы нас, наконец, услышали", - добавил он.

Также уточнил, что начало акции протеста запланировано на 12:00 понедельника.

В пятницу, 30 января, в Донецке погибли семеро мирных жителей в результате обстрела ВСУ пункта раздачи гуманитарной помощи возле ДК Куйбышева.

Об этом сообщили пользователи в соцсетях. Фотографии с места трагедии выложил в своем Twitter корреспондент Грэхэм Филлипс.

Кроме того, на сайте горсовета подтвердили информацию о минимум семи погибших. Также, по сообщению МЧС  ДНР, в результате попадания снаряда в поселке Октябрьский (Куйбышевский район), горит жилой дом, а в микрорайоне Азотный того же района горит гаражный кооператив. передает Zn.ua.

Ополченцы самопровозглашенных ЛНР и ДНРготовы продолжать наступление на силы АТО до границ Донецкой и Луганской областей в случае срыва переговорного процесса и продолжения обстрелов населенных пунктов Донбасса. Об этом заявил представитель самопровозглашенной ДНР в трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию Денис Пушилин, передает"Донецкое агентство новостей".

"В случае срыва переговорного процесса в дальнейшем и продолжения обстрелов населенных пунктов ДНР и ЛНР мы оставляем за собой право продолжить наступательные действия до полного освобождения территории бывших Донецкой и Луганской областей", - сказал Пушилин.

По его словам, перемирие украинской стороной использовалось для перевооружения и ротации своих войск, наращивания резервов, а также подготовки к наступлению. "В связи с этим контрнаступление, в которое перешли ДНР и ЛНР, было ответным шагом и необходимой мерой для оттеснения ВСУ от населенных пунктов ДНР и ЛНР", - подчеркнул Пушилин.

Пушилин отметил, что сейчас в ДНР готовы только к взаимному прекращению огня, а также к остановке подразделений ДНР и ЛНР на фактической линии соприкосновения сторон, которая сформировалась на сегодняшний момент.

0

876

Сегодня...  Обстрел Укр Диверсантами.  http://rusday.info/novorossiya/novosti/ … ck-21.html

Обстрелян Донецк..Обстрелу подверглись старики при получении Гуманитарной помощи и автобусная остановка..

0

877

НАТО собирается воевать с Россией в памперсах, с биотуалетами, при температуре не ниже 8 градусов

Морские пехотинцы НАТО отказываются выходить на улицу при температуре ниже - 8 градусов, в связи с примерзанием  памперсов, выданных в связи с отсутствием туалетных кабинок.  И это не анекдот.

Военнослужащие НАТО  пытаются пройти усиленную подготовку в северных условиях на случай военного конфликта  с Россией. Для проведения подготовки была выбрана страна похожая по своим климатическим условиям с территорией потенциального противника – Норвегия. Однако учения завершились провалом, так как морские пехотинцы, в данном случае «ее величества» (Великобритании), отказались выходить на улицу при температуре  ниже восьми градусов. Но  минус 8 градусов, это же не минус 30, вполне комфортная температура, тем более для «суровых» мужчин из морской пехоты. Но оказалось, что их подвели памперсы, которые примерзают  к гениталиям. В результате инцидента пострадало как минимум двое военных.  Возникает вопрос - ну а памперсы-то зачем ? Причина проста – отсутствие биотуалетов, в районе маневров, а писать в кусты они не могут по сугубо личным причинам.  Норвежские военные, у которых нужно отметить, с этим проблем нет,  были сугубо поражены своими союзниками, а норвежские журналисты, освещавшие это мероприятие,  понадеялись, что воевать придется летом.   http://www.newsli.ru/news/world/politika/12961

А может быть,Им, Ещё....как у армии Александра Македонского, для удовлетворения сексуальных нужд, стадом Коз обзавестись? http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

Отредактировано Путник-1 (30-01-2015 21:46:19)

0

878

Путник-1 написал(а):

Сегодня...  Обстрел Укр Диверсантами.

Знаешь Ген ! Мы все так живо обсуждаем обстрелы днр и лнр, что по просту забыли про 2\3 территории донбасса с населением под украинской юрисдикцией . П там ведь тоже линия фронта , и боеприпасы прилетают в дома и огороды , но уже со стороны вновь образованных республик . А люди просто хотят нормльно жить , и им пофиг , чей фугас оборвал жизнь родных ...

0

879

Путник написал(а):

А люди просто хотят нормльно жить , и им пофиг , чей фугас оборвал жизнь родных ...

Когда человек хочет нормально жить... Тогда он выходит на митинги Мирных Протестов...  А не вступает в Войска Украины,при получении повесток....

0

880

Путник-1 написал(а):

А не вступает в Войска Украины,при получении повесток....

при чем это ? я о жителях донецкой и луганской областей . там ведь тоже очень не сладко и их тоже обстреливают и они государству также не нужны

0

881

Путник написал(а):

Знаешь Ген ! Мы все так живо обсуждаем обстрелы днр и лнр, что по просту забыли про 2\3 территории донбасса с населением под украинской юрисдикцией . П там ведь тоже линия фронта , и боеприпасы прилетают в дома и огороды , но уже со стороны вновь образованных республик .

Хорошо....что тогда Ты предлагаешь?  Сложить оружие в ДНР и ЛНР, впустить на наши територии Украинских военных, Прокуратуру, СБУ, и собрав чемоданы идти в Резервации и Конц лагеря?
Спасибо дружок.... Я видел этот лагерь строящийся для Нас, под Нижней Крынкой....   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif

0

882

Путник-1 написал(а):

Хорошо....что тогда Ты предлагаешь?  Сложить оружие в ДНР и ЛНР, впустить на наши територии Украинских военных, Прокуратуру, СБУ, и собрав чемоданы идти в Резервации и Конц лагеря?
Спасибо дружок.... Я видел этот лагерь строящийся для Нас, под Нижней Крынкой...

ты в курсе КОМУ ПИШЕШЬ ? иЛИ ТЕБЕ ЧАЙКА С ТАБАЧКОМ С МАЙДАНА ПОДОГНАЛИ ? http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1940.gif   http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_109.gif 

Я ПРОСТО ХОЧУ БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫМ !!!111

0

883

Путник написал(а):

там ведь тоже очень не сладко и их тоже обстреливают и они государству также не нужны

У нас есть Опыт, который применяем Мы на данный момент...  Сидим в подвалах укутанные...  и ждём победы...
И его непременно обретут те, кому предстоит такой же кошмар.... 

Или есть Варианты?

0

884

Путник-1 написал(а):

Или есть Варианты?

у нас практически каждый день диверсии . Хотят расшатать город . Но поверь , жители не ждут "освободителей "ни с востока ни с запада

0

885

Путник написал(а):

ты в курсе КОМУ ПИШЕШЬ ? иЛИ ТЕБЕ ЧАЙКА С ТАБАЧКОМ С МАЙДАНА ПОДОГНАЛИ ?     

Я не курю, и не пью....

А твоя объективность попахивает Кое Чем...     Ты что, желаешь выставить Ополчение Агрессором? 
Или предлагаешь им не стрелять по Украм, так как там тоже мирные жители? 

Ты хочешь и рыбку съесть и на х... сесть?

0

886

Путник-1 написал(а):

Ты что, желаешь выставить Ополчение Агрессором?

Путник написал(а):

Путник-1 написал(а):

Или предлагаешь им не стрелять по Украм, так как там тоже мирные жители? 
Ты хочешь и рыбку съесть и на х... сесть?

я просто хочу чтоб об этом тоже помнили и не забывали

0

887

Путник написал(а):

у нас практически каждый день диверсии . Хотят расшатать город . Но поверь , жители не ждут "освободителей "ни с востока ни с запада

То, что у вас Хотят, у нас Укры творят...  сегдня Укры пизд.чат по нам! 
И днём я Громко слышал прилёты мин ДРГ Украины.... По жилым кварталам.... У нас люди уже дня 4 уснуть не могут, стёкла дрожат и столы прыгают...

Даже сейчас за окном Кананада....  И не кто из нас не Срётся! Никто!     А ты сопли распустил....

0

888

Путник написал(а):

я просто хочу чтоб об этом тоже помнили и не забывали

И я очень хочу прекращения войны.... Но не сдачи наших городов, с последующим уничтожением нашего народа....

+1

889

Путник-1 написал(а):

А ты сопли распустил...

я понял , ты просто не в адеквате . Поверь , пока мои сопли потекут , великие херои обосрут..я не раз и не два

0

890

Путник-1 написал(а):

Но не сдачи наших городов, с последующим уничтожением нашего народа....

об этом я не писал
попробуй все таки прочесть написанное мной
и просто вспомни , что по другую сторону линии фронта тоже страдают люди , и тоже твои земляки

0

891

Ты не знаешь и толики того, как Мы живём здесь...!  Негде снять деньги с карточек, Пенсий не выплачивают, перекрыли все Выезды! 
Сегодня в Донецке лупанули Укры, по старикам, при получении гуманитарки...  Работы нет, аптеки закрывают, люди разозлённые на власти Украины, города разрушены.... Горловка уже две недили сидит в подвалах...

0

892

Путник написал(а):

и просто вспомни , что по другую сторону линии фронта тоже страдают люди , и тоже твои земляки

Я писал... Твои предложения.... Конкретные...Каковы?

0

893

Путник-1 написал(а):

Ты не знаешь и толики того, как Мы живём здесь...!  Негде снять деньги с карточек, Пенсий не выплачивают, перекрыли все Выезды! 
Сегодня в Донецке лупанули Укры, по старикам, при получении гуманитарки...  Работы нет, аптеки закрывают, люди разозлённые на власти Украины, города разрушены.... Горловка уже две недили сидит в подвалах...

Знаю к сожалению...

Путник-1 написал(а):

Твои предложения.... Конкретные...Каковы?

падаль зачистить и по быстрому
не разрушая все города юговостока

0

894

Да вывод то один.
По логике, Новороссия не сдастся. И что бы кончились обстрелы, нужно что бы объединились все жители областей, и взялись за оружие, и вышвырнули АТОшников, за пределы границ областей. Что бы образовалась граница, отделяющая Новороссию и Украину. Но половина жителей областей, не активна и не организована.(та часть, что под АТО. ...Ато восстали бы, и сообща пнули.) Нужно типа подпольное движение.
Хотя что мне трепаться о том, о чем ни в зуб.

0

895

Путник написал(а):

падаль зачистить и по быстрому
не разрушая все города юговостока

Это :rolleyes:  что то вроде этого:  Уничтожить цитадель Зла - США.   Уничтожить её экономику, поднять народ в борьбе за истинные демократические ценности. И благодаря конструктивным изменениям в Мировой политике, создать равноправное  положение для Всех Стран Мира!   (ура товарищи!) :flag:

0

896

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И что бы кончились обстрелы, нужно что бы объединились все жители областей, и взялись за оружие, и вышвырнули АТОшников, за пределы границ областей. Что бы образовалась граница, отделяющая Новороссию и Украину.

Юра... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  Что бы объединить Всех Жителей Областей, во время Гражданской Войны, это что то , вроде Утопи... Теоретически возможно, а практически нет.. (если только,что,  найти Общего Врага, например США.) 
Скажу тебе Мааааленькую новость....  Даже сейчас, среди нашего населения, моих знакомых процентов 10-15, солидарны с Укр позицией....  Но мы все живём друг с другом терпимо,  или ты предлагаешь, Мочить их всех! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif
Юра... Существует много факторов, которые вносят в сознание человека Видения определённого толка....
Я анализировал причины такого рода... И пришёл к выводу: Особенно привержены к идеям "Слава Украине" те лица, у которы есть родственники на Западенщине, и те, кто смотрит ТВ. Украины....  Эта часть наиболее зомбирована, и не желает рассматривать Компромиссы...
Я разговаривал, с родственниками по телефону,в Харьковской области... И что самое инетерстное, что Им вбили в голову, что они воюют с Россией!  И при этом платят за коммуналку цены в сравни заплате, и молча по рабски терпят...
Что бы Я...Лично сделал, для достижения мира, так это Взорвал бы Все Теле Вышки на Укр территории..
Я уверен, что Зобирование (применение Пси-технологий) производят через СМИ...  И спустя через пару недель,будет подписан Мирный Договор....

Отредактировано Путник-1 (31-01-2015 10:07:47)

0

897

Путник-1 написал(а):

Что бы Я...Лично сделал, для достижения мира, так это Взорвал бы Все Теле Вышки на Укр территории..
Я уверен, что Зобирование (применение Пси-технологий) производят через СМИ...  И спустя через пару недель,будет подписан Мирный Договор....

Согласен, отличная идея! Но есть еще интернет...

0

898

Путник-1 написал(а):

то бы Я...Лично сделал, для достижения мира, так это Взорвал бы Все Теле Вышки на Укр территории..

Вот я и пишу, про "подполье"....партизанщину...
Скорбно Гена. Вот у США, в своде законов сказано, что любой штат, может выйти из состава, по первому требованию. В Украине, штат, это область.
Но Укры уголь хрен отдадут... тем более уже проданный за границу.
Вижу, понимаю, осознаю... сам бы добровольцем пошел в Новороссию. Но... самость и привязка к семье, не дает. Да и возраст, уже не тот, и здоровье...-падагрит. Но смерти не боюсь.

Геннадич написал(а):

Интернет под запретом.

0

899

Геннадич написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Интернет под запретом.

Это так. Брат мужа созванивался со своей сестрой(она живет на Украине)дал ей ссылку на Рус.весну- она войти не смогла - блокируют наши сайты...

0

900

Глава МВД Украины Арсен Аваков обвинил бойцов батальона "Айдар", которые сегодня пытались штурмом взять здание Минобороны в Киеве, в предательстве. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Блокирование Минобороны в воюющей стране, во время активных боев на фронте - предательство. Участие в этом народного депутата, члена комитета по обороне и безопасности - нонсенс", - считает Аваков.
По его мнению, в акции в Киеве принимальи участие те участники батальонов, которые "открывают второй фронт в помощь агрессору". "Я знаю тех бойцов отрядов и известных батальонов, что заслужили уважение страны поступками на фронте. Знаю и тех, кто «купив франшизу» пытается грабить и заниматься бандитизмом, паразитируя на вере людей бойцам АТО", - подчеркнул он.
Вместе с тем он сообщил, что один из реальных членов батальона подал заявление о своем похищении, которое произошло во время сегодняшней акции. По его словам, мужчину похитили те, кто лишь представился "айдаровцами".
Напомним, сегодня члены добровольческого батальона "Айдар" узнали о его расформировании. После этого они устроили акцию протеста в Киеве и прорвались в здание Минобороны Украины.

Первый комбат украинского батальона «Айдар» Сергей Мельничук в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что за сдачу города Счастья в генштаб батальона переведены большие средства.

«Есть оперативные данные, что в генштаб зашли «большие средства» за то, чтобы сдать город Счастье, и особенно не сам город их интересует, их интересует Счастьинская ТЭС, потому что если мы эту ТЭС сдадим, фактически Луганск будет без электроэнергии», — отметил Мельничук.

Ранее Мельничук заявлял, что отказался сдать Счастье за $20 млн.

В настоящее время Воздухофлотский проспект в центре Киеваперекрыт боевиками расформированного батальона «Айдар». 

Выбор у жителей Донбасса небольшой: либо жить с Украиной, либо не жить вообще.

Так считает лидер партии «Братство», признанной в России экстремистской, Дмитрий Корчинский.

«Нашим соотечественникам из Донбасса необходимо понять, как можно быстрее и раз и навсегда, что выбор для них не между Украиной и Московией, но между Украиной и смертью под развалинами собственных домов», - написал украинский политик в Facebook. 

По его мнению, Донбасс должен сделать выбор: оставаться в составе Украины или стать вечным полем боя.

Ранее Корчинский заявлял, что Украина рано или поздно у России «отберет Крым вместе с Кубанью». Причем только военным путем.

«Мы прекрасно понимаем, что вернуть территории можно только военным путем. Более того, мы должны способствовать войне на территории Российской Федерации и забрать Крым мы можем только вместе с Кубанью и Ставрополем. Нам сейчас всем немного не до Крыма, но скоро станет до него. Он либо будет наш, либо будет непригоден для жизни», - сказал в начале декабря лидер экстремистской партии.
  Министр обороны Украины Степан Полторак признал наличие иностранцев, которые принимают участие в силовой операции Киева и заявил, что будет содействовать в получении ими гражданства Украины.
31.01.2015, 14:32
«Есть люди, которые приехали к нам и защищают нашу землю, я бы им лично содействовал в получении гражданства. Я буду содействовать», - приводит ТАСС слова министра на брифинге участников и организаторов выставки «Волонтёрский военпром».
Ранее представители Донецкой и Луганской народных республик неоднократно сообщали о фактах участия иностранных наёмников в силовой операции на стороне ВС Украины.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/71693   

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно