__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Эзотерические заблуждения

Эзотерические заблуждения

Сообщений 361 страница 390 из 668

361

a.f.ksuhel написал(а):

так все-таки не на сто процентов мозги-то работают?есть потенциал и блокировка

А как это сокращает проценты работы мозга? И блокировка и потенциал - это все работа мозга. Мозг работает на 100 процентов, но это вовсе не означает, что мы умеем использовать все возможности мозга.

У одного человека зрение 100-процентное, у другого - 50, но ведь это не означает, что  человек с плохим зрением не использует возможности зрительного аппарата еще на 50 процентов. Или использует только на 50 процентов. Нет, он не может использовать на 100 процентов...  Хотя потенциал был.... или даже есть..

Отредактировано Чиж (06-10-2014 17:12:13)

+1

362

a.f.ksuhel написал(а):

100...у кого-то 25 или 50...в обычном режиме))))а вот в стрессовой ситуации- оно вдруг 100.это когда плацебо там или тигр бежит.

Я фигею какой тупизм.) Не обижайся только.
Вот смотри: на сколько процентов, ты задействуешь мышцы тела, когда напр. сидишь? На сто?
Если ты увидишь тигра, думаешь сможешь включить мозг на 100 процентов?
Спортсмен, чтобы включать мышцы на 100 процентов делает что? Тренируется, или спит и телек смотрит сутками?
Ты, увидя тигра, и не имея никакого представления о том как задействовать тело на 100 процентов, обкакаешься, или бац и включишь 100 процентов и порвёшь ему пасть? Думаю просто обкакаешься. Никаких 100, 90, 80 процентов там не будет, может наоборот будет, всё сойдётся в одну точку столбняка.
Как НЕзадействовать мозг, тормозить его развитие? Как? Сидеть на попе, на диване, перед пустым чёрным экраном.

0

363

a.f.ksuhel написал(а):

а вот в стрессовой ситуации- оно вдруг 100.это когда плацебо там или тигр бежит.

Есть ньюанс. Дело в том, что случаи когда люди в состоянии стресса перепрыгивают 3-х метровый забор, поднимает трактор и разрывает пасть тигру - единичны. И еще приукрашены журналистами. То есть на самом деле и забор был 1,5 метров, и трактор лишь приподняли на несколько см над землей и не тигр был, а волк..

+1

364

Чиж написал(а):

Есть ньюанс. Дело в том, что случаи когда люди в состоянии стресса перепрыгивают 3-х метровый забор, поднимает трактор и разрывает пасть тигру - единичны. И еще приукрашены журналистами. То есть на самом деле и забор был 1,5 метров, и трактор лишь приподняли на несколько см над землей и не тигр был, а волк..

Чижуля, вы,астролиог и чОрту нибратко...аккей)))
но должны жзеж всётке кумекТь, ЧОЕСТь ЭТСАМОЙ нюанС, АЕСТь СЕАНС

Отредактировано Do re mi (06-10-2014 18:29:03)

0

365

a.f.ksuhel написал(а):

а как тогда анализировать-если везде враки?

Ну приходится всегда искать..... Иногда помогает изучение первоисточников. Помните Лобсанга Рампу с его "Третьим глазом"? Народ зачитывался и верил безоговорочно. А оказалось человек никогда из Великобритании не выезжал. А как Тибет описывал!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот народ о Тибете знает по книгам человека, который там никогда не был, а когда сталкивается с теми, кто там был - им кажется, что их обманывают. Я когда изучил биографию Кастанеды долго не мог понять, почему люди его предпочитают Нику Перумову, Лукьяненко, Стругацким..... Мегре трогать не буду с его Анастасией, но вы ведь и без меня знаете, что 99 процентов его почитателей - это глубоко городские жители. А вот жителей деревень и сел, среди следующих его советам, практически нет.

+1

366

Чиж написал(а):

Дело в том, что случаи когда люди в состоянии стресса перепрыгивают 3-х метровый забор, поднимает трактор и разрывает пасть тигру - единичны. И еще приукрашены журналистами. То есть на самом деле и забор был 1,5 метров, и трактор лишь приподняли на несколько см над землей и не тигр был, а волк..

Тогда выходит что журналисты используют мозг на ................200 или 300% ведь............

Чиж написал(а):

на самом деле и забор был 1,5 метров, и трактор лишь приподняли на несколько см над землей и не тигр был, а волк.

0

367

a.f.ksuhel написал(а):

я тощая,неуклюжая, не в состоянии подтянуться...и сломала челюсть...

Чиж! Будь осторожен с Ксюхой!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif

0

368

a.f.ksuhel написал(а):

вот вам юмора чуток про суперпамять

Эт не юмор - чел использует память (моск) на 100%....................... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

369

a.f.ksuhel написал(а):

Триглас написал(а):
Будь осторожен с Ксюхой!
))) по ту сторону монитора вряд ли он разбудит во мне сверхрезервы выживания))))
тут ведь просто пустотреп(((

А вдруг ты его энергетически - бац в челюсть.................
На нашем форуме случалось и сексом занимались через астрал................сам участвовал!

0

370

Геннадич написал(а):

То, что мозг работает на 100% - это полная хрень.

Согласен.  :cool:

0

371

a.f.ksuhel написал(а):

Триглас написал(а):
На нашем форуме случалось и сексом занимались через астрал................сам участвовал!
огласите весь список и загрузите картинки!

Фотик в астрале не работает..............А дамы, участвовавшие в эксперементе (ну да - дам было..........не одна) отозвутся если посчитают нужным....

0

372

По поводу перепрыгивания  3-х метровых заборов и калечение тигров. Причем здесь мозг? В экстремальной ситуации происходит колоссальный выброс адреналина в кровь, работают мышцы, а не мозг. Можно искусственно добиться такого эффекта, употребив допинг, можно пойти дальше, использовать синтетический наркотик, тогда эффект еще больше будет.
А можно, как Триглас, заняться астральным сексом!  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

373

http://s017.radikal.ru/i431/1410/72/6ad26f36eaa7.png

http://s017.radikal.ru/i409/1410/05/316419c48301.png

http://s015.radikal.ru/i330/1410/d7/0ec07c622794.png

РЕМПЕЛЬ Александр Иванович (род. в г.Имане, ныне — Дальнереченск) — ректор Дальневосточной академии истории, психологии и парапсихологии (ДВАИПП), президент Владивостокской ассоциации уфологов (см. «ВАУФОН»), руководитель магического салона «Калиостро», редактор популярной газеты «Джентри», редактор журнала «Тени». Согласно рейтингу газеты «Дальневосточный оракул» лучший астролог и маг Приморского края 1998, 1999, 2000 годов. Закончил Дальневосточный политехнический институт (кораблестроительный факультет) в 1974, институт парапсихологии в 1995. Организовал ряд экспедиций по поиску Тунгусского объекта, провел экспедицию в 1991 по поиску «Чертова кладбища», провел исследования на «высоте 611″ (г.Дальнегорск), проводил экспериментальные исследования в египетских пирамидах (1994), в Стоунхендже (1997), вел курс астрологии и магии в институтах Италии, Германии, Франции (1995-1998). Получил посвящение в Египте, Германии, Англии, Японии. Руководитель отделения «MAGISTAR» в России с 1994.
http://ufodic.org.ua/rempel-aleksandr-ivanovich/

Вопрос:
Каким образом удалось закончить ДВАИПП в 1995 году,если ДВАИПП был зарегистрирован в декабре 1997 года,а лицензия на ведение образовательной деятельности датирована январём 1998 года?

Отредактировано ИСТИНА (06-10-2014 20:02:20)

+1

374

Геннадич написал(а):

А можно, как Триглас, заняться астральным сексом!

Зря смеёшься - эксперемент был вполне научным..................и довольно приятным...........

a.f.ksuhel написал(а):

а ты силой мысли, силой мысли)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мне-то зачем - я ж участник!

0

375

ИСТИНА написал(а):

лучший астролог и маг Приморского края 1998, 1999, 2000

Лучший маг.........не верящий в Магию!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

376

a.f.ksuhel написал(а):

Геннадич написал(а):

мы тут разбираемся с резервами же... так вот именно мозг в критической ситуации организует выброс в кровь ОПРЕДЕЛЕННЫХ веществ, заставляющих работать тело на максимуме. искусственно тоже можно.но мы о резервах и мозгах.
и заметь, надпочечники без мозга сами по себе не выделят адреналин без участия гипоталамуса и гипофиза.а происходит это все в доли секунд.офигительно, если задуматься....

Ну, если подходить к мозгу с этой стороны, то конечно, где-то так. Тогда можно вернуться к теме энергии, что все вокруг энергия, что мозг посылает энергию е внутренним органам, они в свою очередь посылают дальше и в конечном итоге, совершая какое-то действие, ты тоже выделяешь энергию. И этот процесс бесконечен.

0

377

Триглас написал(а):

Зря смеёшься - эксперемент был вполне научным..................и довольно приятным...........

И куды ж теперь  девать маленьких астральных тригласиков?

0

378

Геннадич написал(а):

там все стерильно)))) и безопасно... не пробовал что ли ещё?

0

379

Ханна написал(а):

Геннадич написал(а):

там все стерильно)))) и безопасно... не пробовал что ли ещё?

А средства защиты надевать на монитор или на клавиатуру?

+1

380

Геннадич написал(а):

А средства защиты надевать на монитор или на клавиатуру?

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  на мысли )

+1

381

ИСТИНА написал(а):

Вопрос:

можешь зарыть топорик? или это тяжко ?)))

http://redeye-blog.com/upload/gallery/6adafbc9393e8fabfaf98785e4e65d75.jpg

0

382

Ханна написал(а):

Геннадич написал(а):

на мысли )

.

Это как? Сидеть за компом с презервативом на голове?

0

383

a.f.ksuhel написал(а):

прям таки и безопасно;)?

а что опасного???? ну нарваться на вапирыша партнера можно , ну упадешь в обморок если сама пожелаешь, не хочешь- одно словечко и нет тебя там)))

0

384

Геннадич написал(а):

Это как? Сидеть за компом с презервативом на голове?

ну посиди))))))

0

385

a.f.ksuhel написал(а):

да пусть бодаются-они же любя...
тем более, как я успела понять, эзотерики нет: кругом подлог и астральные тригласики...

думаю, милый враг у многих есть.по приколу. случись чего-и помогут друг друга...а от скуки и подколоть не прочь)))

не понимаю такой любви... душа в душу... то он ей плюнет, то она ему... песочница для стареньких детей... разве враги бывают милые?)))

a.f.ksuhel написал(а):

Ханна написал(а):

а что опасного???? ну нарваться на вапирыша партнера можно , ну упадешь в обморок если сама пожелаешь, не хочешь- одно словечко и нет тебя там)))

тьфу ты!!!я хотела маразма мистицизма добавить...а ты так меня обломала остановила!!!!

добавляй)))) и сними с Геныча резинку... неровен час он другой оргазм словит, от нехватки кислорода))))

+1

386

Ханна написал(а):

можешь зарыть топорик? или это тяжко ?)))

А я и не воюю))))
Просто стало интересно,как можно получить высшее образование в сфере дополнительного(т.е. общеобразовательного = ст.10"О высшем и послевузовском образовании"),да ещё в том учреждении, за два года до того,как сам его же и организовал....
Просто интересно и всё..))))

0

387

Ханна написал(а):

ну посиди))))))

.

Не, я на это не согласен)))) Это эзотерическое заблуждение.

0

388

a.f.ksuhel написал(а):

"натяни на голову гондон"-песенка есть  у группы Пятница, кажись!!!!так вот она о чем!!!

Это эзотерическая группа?

0

389

ИСТИНА написал(а):

А я и не воюю))))
Просто стало интересно,как можно получить высшее образование в сфере дополнительного(т.е. общеобразовательного = ст.10"О высшем и послевузовском образовании"),да ещё в том учреждении, за два года до того,как сам его же и организовал....
Просто интересно и всё..))))

вот по этой твоей идее о не войне, тебя просчитать, как лва пальца об асфальт... бросай, удиви всех... ну есть бумажка... у меня 3 диплома из госс учереждений, не говоря о всяких там сертификатах и тренингах и прочей лабуде... Дамаешь это прибавляет важности или ума... или счастья???

a.f.ksuhel написал(а):

резинку оставим!!!!- вот с этого и начнем приобщение к внетелесным оргазмам)))спасибо за идею!!!!

не томи... начинай уже)))))не тяни резину!!!!!!!!)))

0

390

Геннадич написал(а):

Это эзотерическая группа?

ага.... у нас все кругом эзотерическое)))) и изделие номер... не помню... номер 1 или два?)))) порвалось.... бес попутал, магия и дурной глаз))))

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Эзотерические заблуждения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно