__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Эзотерические заблуждения

Эзотерические заблуждения

Сообщений 391 страница 420 из 668

391

Геннадич написал(а):

Ханна написал(а):

ну посиди))))))

.

Не, я на это не согласен)))) Это эзотерическое заблуждение.

скажу тебе как другу... в этом деле поза не важна... и место тоже... хоть открытые глаза, хоть закрытые...

0

392

Ханна написал(а):

у меня 3 диплома из госс учереждений, не говоря о всяких там сертификатах и тренингах и прочей лабуде... Дамаешь это прибавляет важности или ума... или счастья???

Ну ты же не "козыряешь" ими периодически ...
Да ладно,хоть лбом о стену бейтесь....
Я пошла евангелие(юрино)  "топтать"))))))))

0

393

Ханна написал(а):

Геннадич написал(а):

Это эзотерическая группа?

ага.... у нас все кругом эзотерическое)))) и изделие номер... не помню... номер 1 или два?)))) порвалось.... бес попутал, магия и дурной глаз))))

Зато сколько в космосе нового вещества образовалось.

скажу тебе как другу... в этом деле поза не важна... и место тоже... хоть открытые глаза, хоть закрытые...

Надеюсь на твой опыт)))

0

394

ИСТИНА написал(а):

Ну ты же не "козыряешь" ими периодически ...

не козыряю... комплексы наверное))) хотя понимаю что это не важное все... суета... знаю одну старушку... она три класса закончила... душа человек... сидишь с ней и жить хочется и латать хочется... и понимаешь... что не важны бумажки... что то другое более ценное в жизни... быть человеком

+1

395

Геннадич написал(а):

Надеюсь на твой опыт)))

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0347.gif

a.f.ksuhel написал(а):

значит, в другой раз)))пока, чакры качаем, с мыслями собираемся...а там и Триглас придет-научит))))

на следующей недели... у меня опять аврал....

0

396

http://s017.radikal.ru/i431/1410/72/6ad26f36eaa7.png

Шарлатан первой гильдии, чудо-эуропэец))  :D И без этих бумажек по глазам видно, желание манипулировать непреодолимо, хвостик - вообще отдельная тема (как он мне много говорит, кто бы только знал)..

Не ведитесь на всю эту хрень, на все эти разоблачения, чел ни словом ни духом о тонком мире, тем болезненее будет для таких прозрение, во всяком случае после смерти вся эта шелуха слетит.. Себе и своим детям он не делает астропрогноз, потому что боится фиксации, понимает что это банальное нлпэшное программирование, мысленная установка. Боже сохрани от таких астро-психологов. Астрология как и все науки - лишь разрозненные осколки Истины, причём астрология - наука не самой высшей пробы, последняя, к которой я бы обратилась. По той же физике можно больше понять о Мироздании.

Чиж, подметайте листву почаще - вам на пользу будет (без шуток), чтобы душа окончательно не уснула, впрочем дело ваше.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ПО ТЕМЕ: Я бы задалась сначала вопросом: На основе чего работает мозг? Откуда импульс берёт своё начало? и что это вообще такое?

Ой, вспомнила: "Мозг - это орган, которым мы думаем, что мы думаем.."  :D Посему можно думать всё что хочешь..

Отредактировано Котэ (06-10-2014 21:25:05)

0

397

Геннадич написал(а):

И куды ж теперь  девать маленьких астральных тригласиков?

Все пристроены.............Мы своих не бросаем..............

+1

398

ИСТИНА написал(а):

Каким образом удалось закончить ДВАИПП в 1995 году,если ДВАИПП был зарегистрирован в декабре 1997 года,а лицензия на ведение образовательной деятельности датирована январём 1998 года?

А почему вы у меня это спрашиваете? Вы дали ссылку на уфологический справочник. Вот у создателей этого справочника и спрашивайте.

И, кстати, - два...

0

399

Триглас написал(а):

Лучший маг.........не верящий в Магию!

Опять-таки, с чего вы решили - "не верящий в Магию".

0

400

Чиж написал(а):

Так а почему вы уверены, что знаете свой предел? Вы думаете, что знаете. Можно провести эксперимент - озвучьте. Мы все проверим. Вы сами и сообщите, когда предел будет пройден, или пропадете с форума, если вы правы. Это будет очень убедительный эксперимент. Насчет языков, у людей с такими знаниями языков всегда очень аспектирован Меркурий в натальной карте, либо к другой планете есть 7-8 аспектов. То есть владение языками можно предсказать в момент рождения.

проводите что вам надо, если вам надо с людьми из зала))
а  в моей лабе я и без соглядатаев разберусь))

0

401

Так а никто за язык не тянул. Разберетесь сами - флаг в руки.

0

402

Кстати, насчет Христа. В отношении внешности и лица Иисуса Христа Евангелие ничего не рассказывает. В области христианского искусства первые изображения Христа появились в виде распятия спустя несколько столетий после Евангельских событий. И изображения Христа очень разные...

http://s009.radikal.ru/i310/1410/dc/8971799c18ff.jpg

http://s016.radikal.ru/i336/1410/63/31fee07b65a7.jpg

http://i068.radikal.ru/1410/8f/382e1de6b9a3.jpg

+1

403

Чиж написал(а):

Кстати, насчет Христа. В отношении внешности и лица Иисуса Христа

Ни кто не может утверждать.......как он на самом деле выглядел.............)))

И выглядел ли......вообще ?

Чиж написал(а):

изображения Христа очень разные...

Вот именно...............!

Кто как захочет.......так и нарисует )))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

404

Я рад, что вы со мною полностью согласны.

0

405

Марго написал(а):

Чиж написал(а):

Чем занимался Бог до создания Земли и человека?

скучал  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

Или спал сладким сном..  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

0

406

Ханна написал(а):

Вследствие этого мы можем установить ауру в виде электро-фотонной вибрации от объекта под воздействием внешних источников излучений /дневной свет/.
Самое важное в ауре – это то, что в ней содержится информация об объекте

Ну что ж...
Я бы отнес понятие ауры, к понятиям Дух и душа. Все эти три понятия, трактуются всеми по разному. То есть, нет конкретного понимания, что такое аура. Притом все описывают некие свечения вокруг тела, но придают им разные значения....
А я чем хуже?... У меня тоже своя колокольня есть.
Но в этом свете, я не буду ничто называть аурой. Только с позиции параграфа, который сейчас изучаю.
И так... Что я имею в своих восприятиях, в переводе на логику.
1. Человек, это есть некая информационно-энергетическая форма, внутри которой содержится так же, энерго-информация.
2. Форма удерживает информацию внутри и снаружи...около.
3. Космос, или вселенная, это тоже некая информационно-энергетическая форма, внутри которой находятся мета галактики, как отдельные формы информации, внутри их галактики, как более мелкие формы, звёзды, планеты и человек, это своего рода иерархичность. Или та же матрешка, из разных информационно-энергетических форм.
4. Все формы выделяют внутрь себя энергии и информацию, которые творят и удерживают все формы внутри себя, именно в определенном виде. То есть идёт постоянное и непрерывное излучение информации, которая определяет все внутренние формы в том виде, в каком они есть. Это проекция энерго информации. Прервать проекцию, и форма исчезнет. Это напоминает проекцию киноплёнки на экран событий. Преградишь путь проекции, на экране всё исчезнет.
5. Только проекцию эту, мало назвать только светом или квантовым излучением. Это на много шире, и выходит за рамки человеческого восприятия и знаний. Тут присутствует некий Икс фактор не познанного.
6. Человек, тоже является такой проекцией. Человек существует как форма, внутрь которой идет постоянный информационно-энергетический поток - трансляция самого человека.
И если изменить информацию в этом потоке, то изменится и человек. К примеру в миг появятся уши осла. Но мы не можем изменить ничего в проекции, коли сами являемся ей.
Мы, это рисунок, который творит проекция информации.
Причем слову "Информация" нужно придать самый широкий и глубочайший, тончайший смысл. Информация это Всё изначально. Или как в религии, это св. Дух.
7. Вот пришла информация в виде желания, мысли, и создания условий, что бы некие "ученые" в целях самопознания, провели эксперимент на икре лягушек. И они провели этот эксперимент, экранировав икру лягушки, от излучений информации идущей из космоса. В результате чего, из икры вылупились УРОДЫ, головастики и лягушки, со множеством конечностей и голов. То есть проекция информации нарушилась...изменилась как минимум, пройдя сквозь экраны.
С этой позиции, рассматривая Богов Индуизма, со множеством рук... думаешь, что это?...нехватка информации? При их зачатии и рождении были некие экраны? Или условия на других планетах, получали трансляцию именно такой "многорукой" информации?

Теперь по теме.
Форма человека, в постоянном энерго информационном потоке, постоянно получает и излучает потоки энергии-информации.
Знамо дело, от эго-личности ничего не зависит. Так же его способности и свечение его информационно-энергетического поля.
А как назвать весь этот процесс, приема и излучения энергий...Аура, или Святость.... или мож новые термины придумать?... я не знаю.

Но это одна из позиций, через которую как через призму-фильтр, можно посмотреть на всё бытие. Что светится и лучится?...на экране событий бытия?

Юша написал(а):

Слышал я про клонические
намерения, по типу тех что были описаны у Крайтона\экранизированы
Спилбергом.. извиняюсь за непотеме

Недавно по ТВ новостям, показывали Медведева, которому Ученые рапортовали о том, что приступили к возрождению мамонта из ДНК. (До этого нашли хорошо сохранившегося мамонта, с живой ДНК)

0

407

Чиж написал(а):

В эзотерике есть все, но большинство и этого "всего" - выдумки. Есть совпадения. Есть искренние заблуждения. И совсем маленький "островок" реальных феноменов.

Не ищи конкретику, всё есть иллюзия личности. Реальности нет.

Чиж написал(а):

Ну почему, если человек умеет передвигать предметы силой мысли или силой своего поля, то он их передвигает. А если не умеет, то ни разу не передвинет.

В прямом смысле сказано. "Было бы желание...." и ты будешь передвигать предметы "силой мысли". Но вот кто бы дал желание, дал эти энергии, научил... да к тому же создал все ситуации к этому.... выкроил время, что бы ты занимался именно этим, а не воевал с АТО, не президентствовал в России или США... не был чувственно привязан к семье и детям. итд, итп...-условия заниматься именно этим, а не другим. Тебе дат твой опыт, по твоему предназначению. Вот и стой у руля компании, которая тебе не даст времени заниматься этой чепухой. Каждый поставлен на своё место, и занимается своим предназначением. А внутренняя программа, отторгнет всё не твоё.
Если Бог создал тебя в образе Парашенко, то ты будешь играть свою роль злодея.

Чиж написал(а):

Потенциал самоисцеления заложен в каждом человеке. Как и в каждом человеке заложена блокировка этого потенциала. Случаев самоисцеления, без вмешательства врачей, экстрасенсов, магов и т.п., известно множество. Но у большинства людей блокировка сильнее, чем способность к самоисцелению. Людей, которые исцелились от серьезнейших заболеваний, исследуют, но, насколько я знаю, механизм этого явления пока не выявлен.

Раз базар зашел на эту тему, хочу добавить свои три копейки. С собой получается, но далеко не всё. Когда сидел в системе Астральной веры, то был пару лет целителем-практиком. И в натуре, исцелял людей, и даже серьёзные болячки. Но пришло время, и ушел в ментал. Осознал все структуры, типа самовнушения и плацебо...и так сильно и глубоко врюхался в них, что создался внутренний блок отрицания. Я осознал, что я не целитель, и по сути им и не был. Я ВЕРИЛ в то, что я целитель, и искренне с верой, исцелял людей, своей верой, но по сути внушением. Внушение включает внутренние резервы самоисцеления.
Хотя..... продолжаю исцелять свой ближний круг родственников, в которых есть ВЕРА в чудо. Сам осознанно включаю в себе систему самоочистки организма в общем, и направленно. Но осознанно. Но знания, убивают веру. По этому трудно психологу исцелить более опытного психолога. Нет веры. Не так просто внушить включение резервов на самоисцеление.
Хех.... в начале своего ментального пути в осознании, когда древо веры уже срублено и истекает свежим соком. Ко мне в личке обратилась Жужу, с её проблемами.
Раньше, во мне не возникли бы никакие траблы. Но я попал.... Я честно вошел в информационный канал её и её окружения. Благо он хоть уже и не устойчивый, но был во мне. Узнал кармические переплетения в её семье, и ГРЕХОВНЫЕ, Кармические узлы... Которые уже начал отвергать сам....
Я не знал как ей ответить! С позиции веры, то произойдет некий сдвиг. Но против веры кричало моё сознание. Я видел психологическую сторону. Мало того, просмотрел её будущее... а там сплошные энергетические негативные косяки, которые сбудутся, не зависимо от того, что я ей скажу. Лично для меня было всё уже сильно парадоксально. Должен был давать установки и советы, в которые уже сам не верил. По этому как то смешано с ней общался, мистику понамешал с психологией. Короче испортил всё что только мог.
Но она то конкретно Верующая в мистику. По этому и легко зомбируема.

Чиж написал(а):

Ну приходится всегда искать..... Иногда помогает изучение первоисточников. Помните Лобсанга Рампу с его "Третьим глазом"? Народ зачитывался и верил безоговорочно. А оказалось человек никогда из Великобритании не выезжал. А как Тибет описывал!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот народ о Тибете знает по книгам человека, который там никогда не был, а когда сталкивается с теми, кто там был - им кажется, что их обманывают. Я когда изучил биографию Кастанеды долго не мог понять, почему люди его предпочитают Нику Перумову, Лукьяненко, Стругацким..... Мегре трогать не буду с его Анастасией, но вы ведь и без меня знаете, что 99 процентов его почитателей - это глубоко городские жители. А вот жителей деревень и сел, среди следующих его советам, практически нет.

Я на это смотрю, как на систему информационного управления людьми. Ещё и в библии написана она в виде овец и пастырей. Но ни те, ни другие не осознают то, что делают.
Информация через канал, управляла Магомедом, когда он написал коран. Коран управляет мусульманскими массами овец. А Магомед пастырь, которым управляет астральная информационная среда. По сути можно увидеть как мысль и чувства проходят в движении и материализуются, по этой системе.
Ещё были сравнения в Агни йоге (гранях агни йоги) Что человек это искра, имеющая способность разжечься в пламя. Но кто раздувает одну искру, и гасит другую?...св. Дух?...или приходящая во всех разновидностях, отовсюду информация.
Вот информация через Магомеда создала коран, который информационно-астрально раздувает в мусульманах пламя.... Пламя чего? Как выглядит это пламя Веры?...часто как зомбирование сознание и блокирование ментала. Но ярко горит в терроризме и смертниках за веру. А в других, тех же мусульманах, в любви к людям. Впрочем и христианство с его крестовыми походами, тоже было раздуто в пламя. Но и любовь к ближнему есть... Всё это система управления телами.

+1

408

Триглас написал(а):

На нашем форуме случалось и сексом занимались через астрал................сам участвовал!

Подтверждаю! Ибо сам видел....-свечку держал и подсказывал. [взломанный сайт]   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Триглас написал(а):

.А дамы, участвовавшие в эксперементе (ну да - дам было..........не одна) отозвутся если посчитают нужным....

Мм... да... Одна Шамаханская царица чего стоит.... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_pray.gif 

Геннадич написал(а):

А средства защиты надевать на монитор или на клавиатуру?

На

a.f.ksuhel написал(а):

а ты силой мысли, силой мысли))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Силу мысли.

Ханна написал(а):

на мысли )

Ну вот... оказывается это все знают... Геныч, ты шо то отстаешь...

Геннадич написал(а):

Это как? Сидеть за компом с презервативом на голове?

Мммм.. мне это шо то напомнило "Доспехи бога" из фольги.
http://www.youryoga.org/med/dospehi_boga.htm

ИСТИНА написал(а):

Ещё не входил в эту тему. Спасибо за предупреждение. Пошел за резинками на уши, и на моск. Ещё и шапку-ушанку с бани притащу.

0

409

Котэ написал(а):

Или спал сладким сном..

не знаю..не уточняла.. 8-)

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Каждый поставлен на своё место, и занимается своим предназначением. А внутренняя программа, отторгнет всё не твоё.

Юрочка.. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   [взломанный сайт] 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Знамо дело, от эго-личности ничего не зависит. Так же его способности и свечение его информационно-энергетического поля.
А как назвать весь этот процесс, приема и излучения энергий...Аура, или Святость.... или мож новые термины придумать?

занятный вопрос [взломанный сайт]

0

410

Котэ написал(а):

Астрология как и все науки - лишь разрозненные осколки Истины,

истины- нет как таковой. а вот события астро-прогнозов от Чижа, ..уже годами у меня лично.- сбываются один к одному!(это кстати ответ на вопрос, чем меня так восхищает Алекс)

0

411

Марго написал(а):

истины- нет как таковой.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк. Вот истина!))

0

412

Чиж написал(а):

флаг в руки.

не! ну, какой флаг? у нас факел)))

0

413

Факел в руки!

0

414

спасиб, Чижуля
тут многие на форуме вами околдованные и с ветром в поле когда-то что-то там
не буду скрывать и мне вы тожа нравитесь
но не этсамой как ейё...эм, одним словомз звездочотастию, а вашей психоконструкцией...
ммм...у вас  своеобразная математичность ябысказала))

0

415

Марго написал(а):

а вот события астро-прогнозов от Чижа, ..уже годами у меня лично.- сбываются один к одному!(это кстати ответ на вопрос, чем меня так восхищает Алекс)

Что тебе это дало? - знать всё наперёд... Разве не интереснее новизна момента?
Прогноз всегда программирует человека, так что человек своими мыслями об ожидаемом сам притягивает события, часто даже не осозновая этого, инфа то уже ушла на подсознание. Да и прогнозы астрологи дают такие размывчатые, что каждый соотнесёт с чемто своим в жизни.

Отредактировано Котэ (07-10-2014 18:05:10)

0

416

Марго написал(а):

истины- нет как таковой.

Не смею переубеждать.. :flirt:

Умеющий видеть - да увидит, умеющий слышать - да услышит. :idea:

Истины нет, нихрена нет, но астрологический прогноз, зараза сбывается..  :crazyfun:

Отредактировано Котэ (07-10-2014 16:49:11)

0

417

Чиж написал(а):

Опять-таки, с чего вы решили - "не верящий в Магию".

Маэстро! Но Вы же требуете всегда доказательств........материальных........А какие доказательства в магии...........
(Ответ можно дать чисто магически - энергетическим посылом..............)

Отредактировано Триглас (07-10-2014 15:17:31)

0

418

Emma Zvezdina написал(а):

Ни кто не может утверждать.......как он на самом деле выглядел...........

А украинские учёные установили - Христос выглядел как обычный украинец.........а как ещё может выглядеть украинец!!! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

+1

419

Триглас написал(а):

А украинские учёные установили -

Да чего там?..  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/smoke.gif

http://img-fotki.yandex.ru/get/9764/127402679.98/0_f00a6_fc003131_L.jpg

0

420

Триглас написал(а):

Маэстро! Но Вы же требуете всегда доказательств........материальных........А какие доказательства в магии...........

Вот об этом я всегда и говорю. И своим студентам внушаю. Магия - сугубо материальна. И еще раз - магия только и исключительно материальна. Никаких душевных, духовных посылов. Все что имеет результат в магии, изначально было основано на исключительно материальных, повторяемых, предсказуемых ингридиентах. Если у вас нет возможности физически иметь контакт с чем-то (например, с человеком) то магия в таких случаях не поможет и не сработает.

Это психология основана на посылах, энергетике, личном примере и т.д.. И когда нет прямого контакта с человеком, психология работает все равно эффективно. Более того, человек будет осознавать, что им управляют и все равно будет делать то, что от него хочет психолог. Вот этого, на дистанции, никакой маг не сделает.

Отредактировано Чиж (07-10-2014 16:41:23)

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Эзотерические заблуждения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно