Магия - сугубо материальна. И еще раз - магия только и исключительно материальна. Никаких душевных, духовных посылов. Все что имеет результат в магии, изначально было основано на исключительно материальных, повторяемых, предсказуемых ингридиентах. Если у вас нет возможности физически иметь контакт с чем-то (например, с человеком) то магия в таких случаях не поможет и не сработает.
Это психология основана на посылах, энергетике, личном примере и т.д.. И когда нет прямого контакта с человеком, психология работает все равно эффективно. Более того, человек будет осознавать, что им управляют и все равно будет делать то, что от него хочет психолог. Вот этого, на дистанции, никакой маг не сделает.
Внушение - не материально. А насчет нужного видения, - я не понял. Разъясните, пожалуйста.
Из интервью...с вами...))))))
"- Я вот читаю перечень услуг, которые оказываете вы и ваши сотрудники: “Предохранение от зомбирования, снятие порчи, энергетического воздействия, изменение событий, корректировка судьбы, кодировка на удачу”… А еще, я слышал, вы занимаетесь телекинезом и левитацией… Кстати, не каждый знает, что все это значит. Поясните?
- Приходит к нам студент, которого уже решено отчислить из института за “хвосты”, дело за соответствующим приказом. Мы делаем так, что отчисление не состоится.
- Каким образом?
- Заочно, на расстоянии, внушаем людям, от которых это зависит, принятие нужного нашему клиенту решения. Это и есть изменение событий, коррекция судьбы. Телекинез - способность перемещать предметы в пространстве, не прикасаясь к ним, левитация - способность летать в воздухе без всяких крыльев и моторов, посредством одного лишь усилия воли.
- Вы это серьезно?
- Абсолютно."
))))))))))
Ещё мне нравится вот эта фраза из того-же интервью:
"...Это из области церковного - а ведь церковь резко неприемлет и осуждает магию.
- Но при этом она забывает, что само рождение Иисуса Христа предсказали волхвы, то-есть, именно маги...."
Т.е.,по-вашему,если бы волхвы не предсказали,то Исус и не родился бы? Так что-ли?)))))))
http://www.efishery.ru/node/2710
Отредактировано ИСТИНА (07-10-2014 20:24:13)