__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Эзотерические заблуждения

Эзотерические заблуждения

Сообщений 421 страница 450 из 668

421

Чиж написал(а):

Вот этого, на дистанции, никакой маг не сделает.

Вот такой случай - Проблема с позвоночником. Мне дают телефон народного целителя. Я звоню. Он, никогда не видевший меня, сразу видит мою проблему, называет проблемные места и ставит диагноз. И приезжает лечить меня уже с нужными снадобьями. Это что - магия?

+1

422

Триглас написал(а):

Вот такой случай - Проблема с позвоночником. Мне дают телефон народного целителя. Я звоню. Он, никогда не видевший меня, сразу видит мою проблему, называет проблемные места и ставит диагноз. И приезжает лечить меня уже с нужными снадобьями. Это что - магия?

тебе дали телефон и ты ему звонишь...

как состоялся ваш разговор?

0

423

Чиж написал(а):

Вот об этом я всегда и говорю. И своим студентам внушаю. Магия - сугубо материальна. И еще раз - магия только и исключительно материальна. Никаких душевных, духовных посылов. Все что имеет результат в магии, изначально было основано на исключительно материальных, повторяемых, предсказуемых ингридиентах. Если у вас нет возможности физически иметь контакт с чем-то (например, с человеком) то магия в таких случаях не поможет и не сработает.

Это психология основана на посылах, энергетике, личном примере и т.д.. И когда нет прямого контакта с человеком, психология работает все равно эффективно. Более того, человек будет осознавать, что им управляют и все равно будет делать то, что от него хочет психолог. Вот этого, на дистанции, никакой маг не сделает.

а по твоей системе понятий внушение материально? как и из чего по твоим представлениям формируется нужное видение?

0

424

Do re mi написал(а):

тебе дали телефон и ты ему звонишь...
как состоялся ваш разговор?

Здрасте.......здрасте...........Мне дали Ваш телефон (называю человека, давшего телефон)..........У меня проблема с позвоночником................Он говорит - помолчите минутку...............Через полминуты говорит где у меня проблемы. На вопрос как он видит - говорит что видит проблемные места как затемнённые............................Договариваемся о лечении....................5 сеансов массажа и потом ещё 5 но уже с вытяжкой позвоночника после массажа.

0

425

Триглас написал(а):

Здрасте.......здрасте...........Мне дали Ваш телефон (называю человека, давшего телефон)..........У меня проблема с позвоночником................Он говорит - помолчите минутку...............Через полминуты говорит где у меня проблемы. На вопрос как он видит - говорит что видит проблемные места как затемнённые............................Договариваемся о лечении....................5 сеансов массажа и потом ещё 5 но уже с вытяжкой позвоночника после массажа.

1 допускается ли возможность, что они(целитель и человек, который дал тебе телефон) говорили о твоей проблеме между собой?
2 ты сам знал свой диагноз? кем он был установлен кроме целителя?

0

426

Триглас написал(а):

Магии тут вообще нет. Диагностика и целительство это.

Do re mi написал(а):

а по твоей системе понятий внушение материально? как и из чего по твоим представлениям формируется нужное видение?

Внушение - не материально. А насчет нужного видения, - я не понял. Разъясните, пожалуйста.

0

427

Чиж написал(а):

Магии тут вообще нет. Диагностика и целительство это.

Это я и сам понимаю.................Но ты же говорил

Чиж написал(а):

Если у вас нет возможности физически иметь контакт с чем-то (например, с человеком) то магия в таких случаях не поможет и не сработает.

...а человек как-то видел мой позвоночник............Посему я спросил не магия ли это..............А ты мне - букварём в морду!.......целитель дескать.................А то я не догадывался........... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
Ещё вопрос - Академик Гуляев (не знаю на сколько он реально академик) щелчком пальцев меняет полярность заряда воды. Как ты сие объяснишь?
(на всякий случай говорю - это не по рассказам "очевидцев" а демонстрировалось мне лично в присутствии приборов ..................( Приборы правда были Гуляева).

0

428

Do re mi написал(а):

1 допускается ли возможность, что они(целитель и человек, который дал тебе телефон) говорили о твоей проблеме между собой?
2 ты сам знал свой диагноз? кем он был установлен кроме целителя?

Я уже говорил, и не скрываю этого никогда, на форумах я работаю. То есть я работаю и здесь. В том числе и в поиске людских феноменов. Ну и еще несколько направлений. А вот насчет диагностики по телефону я утверждаю, что никто не делает правильной диагностики по телефону. Могут быть совпадения - да, могут быть розыгрыши, могут быть самоутверждения, может быть еще что-то. Я никогда не стеснялся предложить себя в качестве эксперимента. Вот и здесь на форуме есть мое фото, готов выслушать по телефону любые попытки диагноза. Или без телефона, прямо здесь. Я имею особенность внутренних органов. НЕ обнаружить это не возможно. За последние пять лет ни разу мне не сказали целители, диагносты и экстрасенсы ясновидящее чем я отличаюсь от обычного человека. Хотя любое УЗИ, рентген это показывают сразу. До этого я лично ходил к целителям, потом понял что это просто трата времени и сейчас есть фото и есть интернет - пробуйте. Желающих, кстати, масса... результат - ни одного указавшего.

+1

429

Триглас написал(а):

..а человек как-то видел мой позвоночник............Посему я спросил не магия ли это..............А ты мне - букварём в морду!.......целитель дескать.................А то я не догадывался..........

Я разделяю магию и целительство. Магию и ясновидение. Магия всегда меняет объект приложения сил в ту или иную сторону. Все остальные направления, кроме лечения,  - констатируют факт.

0

430

Триглас написал(а):

Ещё вопрос - Академик Гуляев (не знаю на сколько он реально академик) щелчком пальцев меняет полярность заряда воды. Как ты сие объяснишь?
(на всякий случай говорю - это не по рассказам "очевидцев" а демонстрировалось мне лично в присутствии приборов ..................( Приборы правда были Гуляева).

Если объясните как это меряется, я найду как это делается.  Хотя Эдуард Гуляев не является Академиком АН РФ, он доктор энергоинформационных наук и закончил Харьковский институт радиоэлектроники и, конечно, в части придумать прибор он гораздо "придумистее" чем я. Но думаю - найду как.

Отредактировано Чиж (07-10-2014 18:48:35)

0

431

Чиж написал(а):

Внушение - не материально. А насчет нужного видения, - я не понял. Разъясните, пожалуйста.

внушение и есть воздействие для формирования нужного видения, для формирование последующей мотивации и установки намерения
но это ведь всё психические методы как и сама магия
ритиал в магии вторичен...

0

432

Чиж написал(а):

Если объясните как это меряется, я найду как это делается.

Я тоже....

0

433

Do re mi написал(а):

внушение и есть воздействие для формирования нужного видения, для формирование последующей мотивации и установки намерения
но это ведь всё психические методы как и сама магия
ритиал в магии вторичен...

Не... В магии главное - ритуал. Магия - это не психология. В магии обязательны ингридиенты. Без этого магии нет. А насчет воздействия для формирования так это азы психологии. Вот Котэ сейчас потратит сейчас массу времени на поиски всего обо мне и разоблачения меня. Думаете здесь магия виновата? Магии тут никакой нет, есть правильно выстроенная цепочка внушений. И все. Воздействие рассеется через полгода (плюс-минус), а все это время она будет нацелена на меня и будет писать обо мне. Ну такой рекламный банер. При этом она сама не изменится в результате воздействия, но изменится  через это воздействие. А в магии нужно дать порошок, или насыпать его в еду, или намазать на ручку двери и тогда человек станет одержимым, но уже с последствиями для здоровья. Психология в этом эксперименте не нарушит здоровья, а магия бы нарушила. Психология не боится того, что пациент знает, что с ним делают, а магическое воздействие, если оно раскрыто, будет успешно снято, опять-таки контактно и физически. Вот разница в магии и психологии, при одном и том же направленном действии.

+1

434

Чиж написал(а):

Вот Котэ сейчас

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://s40.radikal.ru/i089/1103/3d/e83382ff2baa.gif

Отредактировано Котэ (07-10-2014 19:16:39)

0

435

Кто хоть чуть чуть читал о психологии, слышал термин "рапорт". Это как щелчок пальцами. И тут же есть результат.

+1

436

Чиж написал(а):

Не... В магии главное - ритуал. Магия - это не психология. В магии обязательны ингридиенты. Без этого магии нет.

это понятно, как церквь без обрядов и ритуалов не существует, но религиозность существует.

Чиж написал(а):

А в магии нужно дать порошок, или насыпать его в еду, или намазать на ручку двери и тогда человек станет одержимым, но уже с последствиями для здоровья. Психология в этом эксперименте не нарушит здоровья, а магия бы нарушила. Психология не боится того, что пациент знает, что с ним делают, а магическое воздействие, если оно раскрыто, будет успешно снято, опять-таки контактно и физически. Вот разница в магии и психологии, при одном и том же направленном действии.

дело в том, что на каждый концерт приходит своя публика
понимаешь? обе системы  направлены на достижение псих.комфорта, но магия учитывает только волю заказчика, а психология пытается не создавать паразитирующий комфорт ипризывает к этическим методам.

0

437

Не раз мы слышали истории о том, как человека оперировали, а его душа вдруг покинула тело и витала под потолком операционной палаты, наблюдая со стороны себя и врачей. Либо такое происходит, когда человек на грани смерти. Считается, что это прямое доказательство существования бессмертной души и загробного мира. Но ученые разбили эти иллюзии.
Они провели небольшой эксперимент с компьютерами и видеокамерами, так как были уверены, что иллюзия насчет души появляется в тот момент, когда наши различные чувства вступают в конфликт. Для начала ученые сгенерировали на компьютерах копии тел волонтеров. Потом раздали участникам эксперимента виртуальные очки и попросили их стоять перед камерами. В очках люди видели изображения самих себя, только со спины. Затем ученые прикасались к их спине и спине "аватара" напротив. И тогда волонтеры считали, что виртуальное тело - их собственное. То есть, визуальные и тактильные ощущения вступили в конфликт. Люди потеряли ощущение себя. Им стало казаться, что тело аватара - это их тело. Ученым удалось создать ощущение "оторванности" души.
Таким образом, все слышанные нами чудесные истории - это, на самом деле, истории о сбоях в работе мозга. И происходит такое очень часто. Каждый десятый человек хоть раз в жизни переживал подобные ощущения.

+1

438

«астральная трансплантация органов»
Речь идет о «пересадке» ауры или биополя одного из органов здорового человека больному. Первый случай такой «трансплантации» получил в России широкую огласку еще в середине 90-х. Валерий Ш. за 4 тысячи долларов согласился «поделиться» своей аурой с женщиной, проходившей экстрасенсорное лечение. Однако спустя месяц после того как «лечащий» экстрасенс сделала над его головой характерные магические движения
руками, молодой человек начал ощущать у себя в организме признаки какого-то странного неблагополучия. Ему стало казаться, что внутри у него завелся огромный червь, который ползал по печенке и сердцу. При этом Валерий Ш. старался как можно меньше открывать рот, считая, что если он это сделает, червяк обязательно покажется на свет. Так «донор ауры» стал бояться каждого шороха и даже перестал выходить из своей комнаты, пока не оказался в психиатрической больнице.

+1

439

:whistle:

Тёмыч, удали плиззззз..

Отредактировано Котэ (07-10-2014 20:05:09)

0

440

Триглас написал(а):

А украинские учёные установили

Да......украинские могут ! ))) http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   [взломанный сайт] 

Они уже себя проявили со всех сторон......и на весь мир )))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

441

Магия - сугубо материальна. И еще раз - магия только и исключительно материальна. Никаких душевных, духовных посылов. Все что имеет результат в магии, изначально было основано на исключительно материальных, повторяемых, предсказуемых ингридиентах. Если у вас нет возможности физически иметь контакт с чем-то (например, с человеком) то магия в таких случаях не поможет и не сработает.
Это психология основана на посылах, энергетике, личном примере и т.д.. И когда нет прямого контакта с человеком, психология работает все равно эффективно. Более того, человек будет осознавать, что им управляют и все равно будет делать то, что от него хочет психолог. Вот этого, на дистанции, никакой маг не сделает.

Из интервью...с вами...))))))
"- Я вот читаю перечень услуг, которые оказываете вы и ваши сотрудники: “Предохранение от зомбирования, снятие порчи, энергетического воздействия, изменение событий, корректировка судьбы, кодировка на удачу”… А еще, я слышал, вы занимаетесь телекинезом и левитацией… Кстати, не каждый знает, что все это значит. Поясните?
- Приходит к нам студент, которого уже решено отчислить из института за “хвосты”, дело за соответствующим приказом. Мы делаем так, что отчисление не состоится.
- Каким образом?
- Заочно, на расстоянии, внушаем людям, от которых это зависит, принятие нужного нашему клиенту решения. Это и есть изменение событий, коррекция судьбы. Телекинез - способность перемещать предметы в пространстве, не прикасаясь к ним, левитация - способность летать в воздухе без всяких крыльев и моторов, посредством одного лишь усилия воли.
- Вы это серьезно?
- Абсолютно.
"
))))))))))
Ещё мне нравится вот эта фраза из того-же интервью:
"...Это из области церковного - а ведь церковь резко неприемлет и осуждает магию.
- Но при этом она забывает, что само рождение Иисуса Христа предсказали волхвы, то-есть, именно маги...."
Т.е.,по-вашему,если бы волхвы не предсказали,то Исус и не родился бы? Так что-ли?)))))))

http://www.efishery.ru/node/2710

Отредактировано ИСТИНА (07-10-2014 20:24:13)

0

442

Триглас написал(а):

Мне дают телефон народного целителя. Я звоню. Он, никогда не видевший меня, сразу видит мою проблему, называет проблемные места и ставит диагноз. И приезжает лечить меня уже с нужными снадобьями. Это что - магия?

Магия конечно ! )))

У меня тоже был похожий случай.........на большом расстоянии.......только речь шла

о третьем лице.......а я была как проводник ..................)))

И я сама убедилась.......что бывает контактная (типа подсыпать порошочек ).....а

бывает и без  контакта прямого..........)))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

443

Интересно, чтобы сказал РАМТА на все эти "ззотерические заблуждения" ?...  :D

0

444

http://picbit.net/image/20092014_1411214031472_1411193939458.jpg http://picbit.net/image/20092014_1411213967318_1411193875304.jpg
http://picbit.net/thumbs/08022014_1391849564470_1391841542456.jpg
Колоритно! )))))

0

445

ИСТИНА написал(а):

Т.е.,по-вашему,если бы волхвы не предсказали,то Исус и не родился бы? Так что-ли?)))))))

Именно. Кстати - три.

0

446

ИСТИНА написал(а):

Колоритно! )))))

Конечно. Кстати - четыре.

0

447

Котэ написал(а):

Тёмыч, удали плиззззз..

Поздняк метаться. Будете появляться каждый раз по щелчку пальцнев.

0

448

Котэ написал(а):

Интересно, чтобы сказал РАМТА на все эти "ззотерические заблуждения" ?..

То есть - щелк - и вы уже тут отмечаетесь.

0

449

Да тьфу на тебя.. клоун.. брехай дальше.. Бога всёравно не обманешь..  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/smoke.gif

0

450

Щелк.

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Эзотерические заблуждения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно