а я тут всяким второгодникам рассказываю ЧО тут потенциал всего форума ноль без палочки в машабах нашей планеты
Да сеструха..........И на это некчёмное действо уходит весь твой потенциал.......
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Эзотерические заблуждения
а я тут всяким второгодникам рассказываю ЧО тут потенциал всего форума ноль без палочки в машабах нашей планеты
Да сеструха..........И на это некчёмное действо уходит весь твой потенциал.......
Ксю, золотой человече... ну, ты, бля
Немедля отправить в Русский мат!!! [взломанный сайт]
Когда то мне пришлось посмотреть один мульт про муравьёв. Оказалось очень философская вещь. Отражает нашу суровую правду жизни. Иногда муравейник и впрямь напоминает нас людей.
В муравейнике с миллионами обитателей, Зед 4195 - всего лишь один израбочих муравьёв. Он чувствует себя никому не нужным в этом мире, ничем не выделяющимся на фоне остальной армии муравьёв. Но однажды Зед встречает красивую принцессу Балу, которая испытывает похожую проблему, при этом находясь совершенно в противоположном социальном положении. Чтобы снова встретиться с принцессой, Зед меняется со своим другом Уивером рабочей сменой. Вообщем в конце он герой.
"Наша система делает меня ничтожеством." (Зед)
Можно целиком посмотреть ну хотя бы тут: (первые кадры вообще ржака) http://mega-mult.ru/dreamworks/59-muravey-antc.html
Отредактировано Котэ (Сегодня 13:35:15)
В этой связи вспомнилась книга Бернарда Вербера "Муравьи". Там, помимо мастерского описания муравьиной жизни, затрагивались и человеческие, глубоко философские проблемы и вопросы....
Батюшки-светы! Девушки бранятся. Спокойствие! Только спокойствие. ООООММММММ..........
Тута другая мантра надоть - ЁЁЁЁПППППППППППППППППП.........
Это ты не понимаешь......и путаешь потенциал с реализованными делами..............Может Триглас имеет потенциал больше Гитлера.......другое дело - его реализовать..........Тут уж и личные качества и эпоха и везение наконец...........Будем считать что Тригласу не хватило таланта стать Гитлером (такая формулировка тебя устроит я думаю)
человек рождается с готовой судьбой, изменить которую не возможно никакими методами, в том числе воспитанием, образованием, битьем и т.п. У человека от рождения есть своя индивидуальная судьба, в которой заложено в том числе и образование и воспитание и срок жизни, и его достижения.
а что ты думаешь об этом?
Much ado about nothing....
Как писал Георгий Плеханов: «Если некоторые субъективисты, стремясь отвести личности как можно более широкую роль в истории, отказывались признать историческое движение человечества законосообразным процессом, то некоторые из их новейших противников, стремясь как можно лучше оттенить законосообразный характер этого движения, невидимому, готовы были забыть, что история делается людьми и что поэтому деятельность личностей не может не иметь в ней значения»
На что дядя Вася (наш дворник) всегда говорил "Да! Оно-то ничего, но тем не менее, однако, ежели сказать к примеру, то не иначе как вабще, а в частности - так вот вам и пожалуста!!!" (орфография и ударения дяди Васи соблюдены)
Правильно, лучше вон в том домике тусить. Ну где свет еще горит от зажиганий Тригласа
Та я любой домик зажечь могу............
к щастию ток маленькая часть
но ты прав, чо порой трачу время на херню разную
с другой стороны наблюдаю за свой глупостью
за ролью глупости в социуме,мире,универсуме))
это тож важный момент))
как вы можете что-то понять в религиях мира, если у нас напротчЪ отсутствует интуитивное понимание религиозных текстов и метафор?
От косности и буквализма мышления вся дурь и фарисейство.
Здорово.) Мне очень понравилась ваша фраза мадам.)) Вы прозорливы как всегда.))
Ир, ты НИ РАЗУ не обозначила СОБСТВЕННОГО мнения ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ-за год с хвостом
Не Ксюш, я не согласен.
Главное, чтобы критичное мышление, не переросло в цинизмус обыкновенный, который я ненавижу, всем своим звериным существом.)))))
Цинизм кстати вреден для здоровья. Точно говорю.
Муравьи объединены в группы, особей по 7-15-20. В этих группах устанавливаются отношения доминирования: есть лидер и подчиненные. В лидеры выходят по способностям. Вот есть доминант, есть пара почти одновозрастных с ним старика-субдоминанта. И есть молодой, да ранний. Пока старик при группе - молодой субдоминант держится в сторонке и выполняет распоряжения. Но стоит старику уйти - и молодой сбивает вокруг кучку других молодых и начинает сам руководить работами.
Раньше всё от Зелёных человеков да от Рептилоидов посыльные были.......Хочь один - от муравьёв!
Они могут обменять царицу с другими гнёздами или убивают её, если она теряют плодовитость.
Марго! Намотай себе енто на ус ...... или шо там у тебя вместо усов........
У пауков жизнь красивая. Охотник-одиночка! Романтика! Некоторых охотников, по правде говоря, самки-паучихи могут захавать после спаривания. Это трагедия, конечно, великая трагедия, но умереть во имя любви - это триумфальный финал))
Нафик такой финал когда полно одиночных самок......
И на это некчёмное действо уходит весь твой потенциал
Так неправильно говорить Саша. Личный рост, важнее всего что угодно.
Вообще всего. Пусть тупые америкосы мечтают о спасении мира.
Нам это не нужно.
Зачем тебе весь мир, если себя не нашёл?
И если действие никчёмно, то не более чем другие действия, какими бы они великими и удивительными не казались.
На что дядя Вася (наш дворник) всегда говорил "Да! Оно-то ничего, но тем не менее, однако, ежели сказать к примеру, то не иначе как вабще, а в частности - так вот вам и пожалуста!!!" (орфография и ударения дяди Васи соблюдены)
Лучше и не скажешь.. Некоторые дворники способны заткнуть за пояс любого проффессора.
Отредактировано Котэ (02-10-2014 19:28:18)
Я - астролог.
Ну и какой смысл в твоей астрологии если
человек рождается с готовой судьбой, изменить которую не возможно никакими методами, в том числе воспитанием, образованием, битьем и т.п. У человека от рождения есть своя индивидуальная судьба, в которой заложено в том числе и образование и воспитание и срок жизни, и его достижения.
ДВПИ (политехнический институт), ДВГТУ (дальневосточный университет), ДВАИПП (психология и парапсихология)
ДННСУ (Да Ну Нихрена Скока Учился!!!).............Один я тута неграмотный.......................МГУ и всё!!! (Монтаж Гидро Установок).........
а зачем сравнивать? У апельсина -одно сознание, у муравья другое, у человека третье..... ..и ВСЁ это вне сравнения. не хуже, не лучше...не больше-не меньше!
Вот я например апельсина понимаю лучше чем Чижа...........
ДАаааааааааа - утешение женщин мой удел ........... И нихрена с этимс не поделаешь......Астрология - мать ея итить!!!
Главное, чтобы критичное мышление, не переросло в цинизмус обыкновенный
Ваня, а можешь объяснить, что такое цинизм или цинизмус? Привести пример можешь? Я не стебусь и не прикалываюсь, объясни. Интересно.
Ну и какой смысл в твоей астрологии
Смысл в предвидении будущего. Свобода выбора человека лишь в его эмоциях. Будущее нужно знать, чтоб попусту не расстраиваться и не злиться, а с удовольствием и радостью получать то, что суждено.
Ваня, а можешь объяснить, что такое цинизм или цинизмус? Привести пример можешь? Я не стебусь и не прикалываюсь, объясни. Интересно.
Ну, цинизмус обыкновенный, это когда лежит кто то у обочины, а ты идёшь мимо, и у тебя простая мысля: да и хуй с ним, значит заслужил.
А цинизм, это усталость человека, сдерживать поток лжи и говна, прущего на него извне, и его критическое мышление, становится механическим, и перерастает в цинизмус обыкновенный, свойственный киборгам и биороботам, зомбакам, которые всё делают по предписаниям, и добрые вещи и злые.
Реклама - хороший воспитатель цинизмуса обыкновенного.
Можно сказать, что это её основная цель.
Слышал такую фразу?: символы правят миром? Гитлер создавал науку символики, её воздействие на массы.
Все его знания, плавненько перетекли в рекламу. Нам это нужно?
Древние русские знания - наука символики, знаков.
Смысл в предвидении будущего. Свобода выбора человека лишь в его эмоциях. Будущее нужно знать, чтоб попусту не расстраиваться и не злиться, а с удовольствием и радостью получать то, что суждено.
Согласен. Каждый должен знать, и познавать себя прошлого и будущего.
Я вижу в идеале, человечество как некое общество людей, которые всегда точно знают куда они идут, и вместе, и по отдельности.
Чтобы не эта вся муть о греховности и добродетелях, а конкретно чтобы сам каждый видел: как и когда он будет нести ответ за своё зло, и за своё добро. Кто тогда будет делать зло? Только слепые. Вот такие как сейчас.))
Смысл в предвидении будущего
Одним словом каждому по потребностям!
Кому в ЗиС надопозарез, кому "вспомнить всё", а кому всё знать о будущем...
а у меня другая версия моей потребности, но это секрет))
Ну, цинизмус обыкновенный, это когда лежит кто то у обочины, а ты идёшь мимо, и у тебя простая мысля: да и хуй с ним, значит заслужил.А цинизм, это усталость человека, сдерживать поток лжи и говна, прущего на него извне, и его критическое мышление, становится механическим, и перерастает в цинизмус обыкновенный, свойственный киборгам и биороботам, зомбакам, которые всё делают по предписаниям, и добрые вещи и злые.
Понятно. Благодарю.
А я вот прочитал в интернете определение цинизма, и там он описывается просто как презрительное отношение к общеустановленным нормам морали и прочему и намеренное, демонстративное отрицание всего этого. Ключевой момент - именно эмоционально негативное отношение. Не нейтральное. Не спокойное, а именно отвержение. Не удивительно, что против циников восстают нециники. Оба полюса эмоционально заряжены. Ни там ни там нет тихого беспрестрастного наблюдателя. С обеих сторон лай и визг.
а я думаю Тём вотчо
проблема состоит в различии смеховых жанров и смеховых барьров
что в свою очередь зависит от разных факторов
для примера
Я отвечаю Тригласу
- к щастию ток маленькая часть
но ты прав, чо порой трачу время на херню разную
с другой стороны наблюдаю за свой глупостью
за ролью глупости в социуме,мире,универсуме))
это тож важный момент))
для меня это самоирония, а Ксюша реагирует истерично и чувствует себя униженной
для кого-то третьего это может выглядеть мелкой грызней и провокацией, но для меня нет
мне понятно почему это происходит...
для меня это самоирония, а Ксюша реагирует истерично и чувствует себя униженной
О, Ксю, именно это я и хотела до тебя донести ранее в ТРЁПЕ БЕЗ. У меня всегда было ощущение, что Дореми отвечает так, как ответила бы сама себе. Ну я например сама немного такая. Не чуйствуя я того, что она хочет задеть тебя за живое, только если дать немного "волшебного пенделя", ну для пользы дела. Ладно, не буду говорить за неё, а то сморожу чего нибудь опять.
Отредактировано Котэ (03-10-2014 17:23:52)
Вот!что и требовалось доказать! на прямой вопрос:
вы видать с двух аккаунтов не нагуглили))))печально,печально....зато свою вовлеченность и собственную экстраполяцию своих состояний явили миру).это-похвально.
но я не гордая-еще денек подожду-пока нагуглите)))
или-о боже!мистика!!!-вдруг дождусь ответа вашего собственного...?хотя....на это даже не надеюсь))))))
Так. С этим всё ясно.
ЧТО В ИДЕЕ О ТОМ,ЧТО ЧЕЛОВЕК С ЛЮБЫМ СТАРТОВЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ СПОСОБЕН ДОБИТЬСЯ ВСЕГО-ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, НЕСОСТОЯТЕЛЬНО?
Только то, что мысль не настолько глупа, чтобы человек не понимал, что без ног сложно стать балериной. Остальное всё в его руках.
А вообще меня этот вопрос изначально не интересовал, я и не собиралась на него отвечать, но раз ты так настаиваешь...
Вон, пусть лучше Чиж отвечает. Он, один хрен, всё лучше всех знает. Мы ведь институтов не заканчивали. Щи лаптями хлебаем. Так шо с меня и взятки гладки...
ЧТО В ИДЕЕ О ТОМ,ЧТО ЧЕЛОВЕК С ЛЮБЫМ СТАРТОВЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ СПОСОБЕН ДОБИТЬСЯ ВСЕГО-ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, НЕСОСТОЯТЕЛЬНО?
В идее состоятельно все. Как, впрочем, в любой идее. Несостоятельность проявляется на этапе реализации идеи. На этапе претворения идеи в жизнь. И без ног можно стать балериной. Но стать и добиться признания, в данном случае признания как балерина, - это очень разные вещи. В свое время на многих эзотерических форумах был спор - судьба фатальна или можно чего-то добиться и изменить судьбу. Грубо, но сторонникам теории все в руках человека, было предложено добиться чего-то реального в реальной жизни. Например: стать миллионером (в евро или долларах), написать бестселлер, создать картину, которой бы восхищались тысячи, избавиться от какой-либо природной аномалии в строении, стать президентом страны, стать родоначальником нового направления в искусстве, науке, стать известным артистом, певцом... То есть просто собрали сотню возможных проявлений и предложили сообщить о достижениях через год, через два, три... То же самое мы можем провести и на этом форуме. Вы уже поняли, что ни через год, ни через два, три ... никто из сторонников "человек хозяин своей судьбы" так ничего и не добился. Что, для вас секрет, что многие люди увлекаются эзотерикой лишь для потому, что здесь цели и достигаемые результаты эфемерны? Что если человек сказал - я вижу ауру, то его поддержать и скажут - а я тоже вижу. И начнут это обсуждать и делиться опытом. При этом ни тот, кто сообщил что видит и ни те, кто поддержал, на самом деле ни разу в жизни этого явления - ауры - не наблюдали. Можно рассказывать о своих астральных полетах, а можно как ты втыкаешь штепсель в попу и подключаешься к Всемирному банку информации. Кто скажет - ты не прав, тот сам не прав. И на эзотерических форумах люди на такого неверующего скорее всего обрушатся с критикой. Блин, понимая при этом, что хотя они и критикуют этого скептика, сами то ни фига не могут и никогда не наблюдали такого. И здесь желания, вроде бы могут реализоваться. Как-то фантастически, но могут. А вот в физической реальности - фига с два. Вот потому и идея - хороша, а при ее воплощении всегда проблемы возникают. И проявляется несостоятельность идей.
В идее состоятельно все. Как, впрочем, в любой идее. Несостоятельность проявляется на этапе реализации идеи. На этапе претворения идеи в жизнь. И без ног можно стать балериной. Но стать и добиться признания, в данном случае признания как балерина, - это очень разные вещи.
Чиж, а меня поражает другое...
к примеру полиглот Бёртон - 29 языков!!! он много путешествовал плюс он же писатель и поэт, переводчик, этнограф, лингвист и даже гипнотизёр, фехтовальщик и дипломат...
прожил человек 69лет
не знаю у вас как, может вы тут все гениальные люди, дай Бог, но я лично знаю свой предел и знаю, что 29 языков разных групп яНИАСИУЛЮ!
для меня это пример одарённой личности с высоким потенциалом, а для вас как хотите...
Триглас написал(а):
Ну и какой смысл в твоей астрологии
Так зачем знать будушее - всё ведь предрешено до рождения...........................Не расстраивайся и не злись - получай шо прилетело - именно ОНО и должно было прилететь..
Чтобы не эта вся муть о греховности и добродетелях, а конкретно чтобы сам каждый видел: как и когда он будет нести ответ за своё зло, и за своё добро.
Если всё предрешено - то что ты говоришь не имеет смысла - любой человек сделает то что должен .......... и никак сему противиться невозможно.....................Всё ещё хуже чем у муравьёв!!!
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Эзотерические заблуждения