Не спорю ни с одним из присутствующих....Я тож оч не люблю сильнопьющих ......
Ни один из алкоголиков ни в начале своего "пути" ни тем более в конце не признавал себя сильнопьющим.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » ДКВ: Дух Красного Вина
Не спорю ни с одним из присутствующих....Я тож оч не люблю сильнопьющих ......
Ни один из алкоголиков ни в начале своего "пути" ни тем более в конце не признавал себя сильнопьющим.
Спасибо за понимание, ребята. Вижу что для всех эта тема больная так или иначе. С Леной мы конечно все сами решим, но тему эту я ей покажу.
Еще вспомнил про одного моего знакомого. Раньше я не знал что такое запой, хотя видел как друзья пьют по несколько дней без остановки. Но два года назад(тогда еще жил в Екатеринбурге с друзьями) к нам пришел в гости наш общий знакомый, попросился переночевать. И так и остался на две недели. Он пил просто не переставая и почему то именно красное вино, покупал себе по два-три литра в день и почти не ел при этом. Не знаю даже как описать его состояние кроме слова зомби. Бледный, с потухшими глазами и дрожащими руками он тянулся в холодильник за вином. Никакие уговоры не помогали. Причем он понимал что с ним происходил и хотел остановится, но не мог. Он пропил почти все деньги со своей карточки, но мы узнали это только через две недели, потому что он ни о деньгах, ни о работе не говорил(мне пришлось сходить с ним к банкомату и узнать все самому). Я убедил его лечь в наркологию и потратить последние деньги на лечение, сам его отвез туда и потом, через 5 дней, забрал. Для меня это был опыт на всю жизнь, для него надеюсь тоже.
Если бы ад существовал то в нем жили бы вот такие зомби.
Но слава Богу такого не будет. Сейчас в мире оголяются самые дурные привычки, самые пагубные привязанности, чтобы человечество увидело их уродство, чтоб не смогло больше отворачиваться и закрывать на это глаза. Тактика адверза - если не можешь показать человеку его неосознанность то доведи его неосознанные поступки до абсурда, до крайности так чтоб он испугался того что творит, осознал это и изменил курс! Для самых неосознанных лучшим средством чтоб пробудить их бывает нажать на их инстинкт самосохранения.
Отредактировано vovannoviy (22-09-2010 14:26:00)
но есть этап, когда человек понимает, что не может справится, что ему хочется ещё и ещё, но в то же время есть осознание ситуации - некая трезвость ума.
Лерунь, алкоголизм наступает совершенно неожидано, говорю тебе из опыта работы с людьми, которые переступили тот порог между пристрастием и болезнью.....
Это случается за один день, точнее за одну ночь.......и больше возврата нет,..нет никогда..!!!
Это утро когда человек прсыпается и ощущает, что у него не только похмелье и не только тошнота и гудит голова.....А начинают трястись руки и всё тело внутри... Идёт понимание, что если он в течении 5 минут не выпьет, что нибудь алкогольное - его тело распадётся на куски,.. когда тошнота давит всё его существо.........И это уже конец, это до гроба.. Человек уже справиться самостоятельно не может, ни при каких обстоятельствах....
Единственная помощь, это конкретно помощь нарколога + личное стремление + сильнейшая поддержка близких и не смотря на всё, человек будет до конца своей жизни оставаться с диагнозом ЗАЛЕЧЕНЫЙ АЛКОГОЛИК, ибо даже маленький глоток спиртного возвращает его на стартовую позицию..
За всю свою практику, я видела очень много искалеченных душ, гениальных когда-то людей.....Умниц, красивых.......И видела пустые зомбированные оболочки, которые когда-то были людьми......
Он могбы пройти лечение и пошёл бы, если бы захотел.
Только единицы алкоголиков - соглашаются на кодирование....И получается не пить хотя бы лет 5 - после 5-6 попытки...
Маргош, это уже другой уровень. Я не про таких людей говорю, а то что предшествует
Ты ошибаешься Лерунь, говоря о другом уровне.......Этот уровень подкрадывается очень, очень незаметно - чёткой границы нет.!!
Я, можно сказать, абсолютно непьющий. За одним исключением - очень редко, по случаю, то есть на каком-то застолье, праздновании, куда приглашён, могу выпить полбокала или бокал хорошего красного вина, если такое подано (пью бокал в течение часа или дольше). А вообще, и алкоголь, и табачный дым вызывают у меня отвращение. Особенно противен вкус пива и водки. Хотя иногда по необходимости приходится пригубить и водки (на поминках); в этом случае выпиваю в общей сложности граммов 30, наверное.
Добавлю несколько слов к тому, что написала Рита о негативном воздействии алкоголя. У хмельного человека сознание сдаёт позиции (в большей или меньшей степени, в зависимости от количества выпитого), а так как свято место пусто не бывает, то подсознание начинает проявлять себя во всей красе; активизируются тёмные стороны личности (а они есть у всякого, это один из законов глубинной психологии).
Я из-за алкоголизма отца прожила как в аду 10 лет. Вспоминая, даже не знаю как мы с мамой такое пережили.
Агрессия, скандалы, мордобите... Я из дома с 15 лет сбегала четыре раза....
Я думала, что только смерть всё это исправит. И смертельная опасность пришла. Три года не пил.
А сейчас опять начал вновь пивом заливаться. Пока без агрессии и скандалов. Но что будет - дальше - вопрос.
И Лена изредка выпивает... лучше я промолчу... больная тема
Спасибо, Вова, что так выставил меня пред людьми! Я не пью уже очень давно и как я приехала к тебе и стала жить с тобой я выпила всего лишь немножечко, два раза. А ты так написал....изредка...., что люди подумали, что я прям реально, хоть иногда, но выпиваю. РЕБЯТ, ЭТО НЕ ТАК!!! Я признаюсь честно, что ранее я выпивала достаточно много, потому что городок маленький, делать молодежи нечего, да еще круг друзей был такой, что без алкоголя и сигарет время мы не проводили. Еще "благодаря" этому влечению к спиртному я потеряла любимого человека, потому что то, что было сделано, сделано было не мной. Я знаю какого это чувствовать себя каким-то противным существом, реально серым, вязким, тошнотворным...когда пьешь, поэтому я постепенно перестала увлекаться этим. Я не говорю, что я как алкоголик была, для некоторых эта норма, а для меня это слишком. И курить я бросила, хоть и не было зависимости, но баловалась 4 года, когда училась в Технаре. Почему то мне удалось пожалеть свои слабые лёгкие, а вот небольшая привязанность к пиву осталась. Мы с подругами изредка встречались, прогуливались, попивая бутылочку пива. А сейчас, я знаю, что тебе, Вова, это не нравится, не то чтобы не нравится, что тебе больно от этого и поэтому я каждый раз устраняю возникшее желание чего-нибудь выпить. Да и не только ради тебя, я понимаю, что мне это распитие ничего полезного не даёт, лишь удовлетворяет моё эго. Оно завлекает меня, уговаривает, Лен, да ладно чё ты, возьми немного, расслабься...но я затыкаю ему рот и отвечаю НЕТ.
Crystal_girl, мне не то чтобы не приятны разговоры за моей спиной, Вова всё равно сам показал мне эту тему, просто мне, признаться честно, стало неприятно, что Вова не так выразился, а вы преувеличили, ну или если выразится точнее не так его поняли. Получилась путаница.... Так что, дорогие мои друзья, со мной всё в порядке, я отдаю себе отчет по отношению к спиртному и то, что у меня иногда возникает желание выпить, я знаю, это желание не моё и это не значит, что я ему подчиняюсь!
Я из-за алкоголизма отца прожила как в аду 10 лет. Вспоминая, даже не знаю как мы с мамой такое пережили.
Агрессия, скандалы, мордобите...
Тоже самое!!! [взломанный сайт] с самого малого возраста я всё это помню. Раньше мы с сестрой не могли постоять за себя, а потом, когда выросли, хоть словесно, но мы могли ответить и маму защитить. Потом словесная защита перешла на тяжелую артиллерию. Я могла в ответ тоже его ударить, хоть силенок то маловато, но.... Короче постоянная война и всё равно, как я писала в одной из тем, я после этого ужаса с ним общалась. Хотя папой я его не называю, редко. Он обижался на это, что мы с сестрой вот так к нему отдаленно относимся, но мама говорила ему не раз, что он сам виноват. Он понимает, но всё равно продолжает пить. И то, что его отец в 50 лет умер от этого, ему уроком не послужило, что очень печально.
Я признаюсь честно, что ранее я выпивала достаточно много
Незнай......Для меня сейчас ты герой..!! Честное слово..!!
Я сегодня думала над этой темой, и после того, как Вова написал о твоих возможных проблемах с алкоголем - я даже побаивалась, что ты придёшь и сделаешь ему разгон....
Но ты написала, самый мудрый пост в этой теме..!! Браво за твою храбрость, Браво за твою реакцию..!! Ты повела себя как настоящая мудрая женщина..!!! Тебе мой поклон..!!
Всё хорошо.......!! И так здорово, что ты всё понимаешь.....И мне очень жаль, что тебе пришлось пережить с твоим отцом..
Поэтому...никогда эту гадость не пей..... Всегда помни о ваших с Вовой малышках, которые появятся на свет..!! Чтоб их детство всегда было счастливым..!!
Люблю тебя Незнай..!! Молодчинка..! [взломанный сайт]
Браво за твою храбрость, Браво за твою реакцию..!!
Я люблю правду и искренность.
Ты повела себя как настоящая мудрая женщина..!!! Тебе мой поклон..!!
Засмущала прям [взломанный сайт]
Он понимает, но всё равно продолжает пить. И то, что его отец в 50 лет умер от этого, ему уроком не послужило, что очень печально.
Может, это урок для нас... и опыт. я не люблю так говорить, но что ещё остаётся
Я маме, шутя говорила, чтобы её как-то утешить: наверное в прошлой жизни мы с тобой были мужчинами и мучили вот также своих жён
более похоже на Чёрную дыру
Это так..
я похожее говорила, но мама в это не верит... Ей поэтому тяжелее чем мне.
а ты это просто говорила, или ты так действительно думаешь? ну что это может следствие от прошлой жизни?
И весь ужас заключается в том, что мужиков пьяных в сто крат меньше чем женщин..
Смысл жизни утерян. Оринтры отсутствуют.
больная тема
Но ее нужно проговаривать. Иного решения нет.
И глобально и конкретно. Это все очень опасно. Это уже бездна.
это карма рода?
Это тоннелирование со стороны инфернума. Там шастают демоны.
но где сработает предохранитель.....это по моему зависит исключительно от осознанности человека..
Есть и иные факторы...
самой рассказать
Важно осознать: это война и противник жесток и силен.
ZAGA۞ написал(а):
но где сработает предохранитель.....это по моему зависит исключительно от осознанности человека..Есть и иные факторы...
Расскажи пожалуйста..
Я живу в другой стране.
Ай, а где ты живешь?
Возможно это связано генетически с ферментами, расщепляющими алкоголь, возможно и с энергетикой.
Ферменты играют роль, но в основном энергетика. Она "над" химией...
Просто иногда бывает, что когда говоришь не пей, пьют назло ещё больше.
Есть это, увы... Сегодня я начал работать с девочкой: у нее нерваня анорексия. Как протест она уходит в голод на месяцы. Ей 16, рос 163, вес 29 кг... Своеобразная месть. ОКРУЖАЮЩИМ, а заодно СЕБЕ!!! Все непросто...
я понимаю, что мне это распитие ничего полезного не даёт, лишь удовлетворяет моё эго
Леночка, это не эго... Эта... тяга, за ней стоят энергетичесикие позывы на срыв. Ты сильный человек, но все же требуется бдительность постоянно. Я редко могу себе позволить выпить, ситуация иногда поджимает, но принимаю столько, что даже малейших симптомов опьяннеия не допускаю. Держу себ в уздечке. Но и это тоже мне не нравится. Но, наблюдая за прцессом со строны я вижу всю его разрушительную мощь. Кокаин и героин отдыхают.
Обратите внимание, что государства потакают алкоголизму во всем мире почти. Зарабтывают на нем деньги, пополняют бюджеты. Более того, те, кто у руля держав - балуются алкоголем налево и направо. И церковь как элемент власти тоже...
Переход написал(а):
ZAGA۞ написал(а):
но где сработает предохранитель.....это по моему зависит исключительно от осознанности человека..Есть и иные факторы...Расскажи пожалуйста..
- инфернальные вневременные потоки в родовых деревьях
- провокации со стороны демонических сущностей
- толчки со стороны государства
- социальная инертность
- социальное потакание
- поддержка на уровне эгрегоров
- прямые воздействия нижних миров
С удовольствием прочитала эту тему, но о себе ничего сказать не могу, потому что никогда в жизни не пила и не пью спиртного: ни пива, ни вина, совсем ничего спиртного. Не пью никогда, даже чайной ложки. Все уже знают и поэтому даже не предлагают.
никогда в жизни не пила и не пью спиртного: ни пива, ни вина, совсем ничего спиртного. Не пью никогда, даже чайной ложки. Все уже знают и поэтому даже не предлагают.
Вита..
Ладно, раз уже начал то еще признаюсь что не раз хотел вызвать землетрясение намерением, в основном на Урале и в московской области, потому что насколько я ощущаю в этих местах производят и хранят на складах больше всего алкоголя. Я хотел чтоб землетрясение разбило все бутылки в магазинах и на складах, но чтоб люди не пострадали при этом.
Но потом мне показали что после такого землетрясения просто будут больше продавать алкоголя в пластиковых бутылках или в тетрапаках, вот и все.
Я много чего еще придумывал, но просматривая последствия пришел к выводу что единственное радикальное средство от алкогольной зависимости это осознанность. Все внешние средства, типа уничтожения алкоголя, не избавляют от зависимости. А пока есть зависимость всегда найдется предложение на такой спрос.
это война и противник жесток и силен.
Согласен, и повышение осознанности - самое верное оружие.
Алкогольный геноцид
Разрушительное воздействие алкоголя на разум человека и его генетику известно уже давно. Именно поэтому политтехнологами Древнего Египта из числа тёмных сил было принято решение о включении алкоголя в программу по порабощению и уничтожению белой расы. Именно в Древнем Египте был создан культ Озириса. Во время богослужения этому богу использовалось вино. В дальнейшем этот культ неоднократно менял вывеску – Культ Адониса, Дионисия, Христианство. Вывеска менялась, но суть культа оставалась неизменной, не менялась практически и обрядовая часть. Вот и сейчас жрецы этого культа активно используют вино в своих религиозных обрядах.
До появления этого культа Славяно-Арийские народы не употребляли алкоголь. Водками на Руси назывались травяные настои, сделанные на чистой родниковой воде. Исключение составляла сурица (медовуха) – слабоалкогольный напиток, который разрешалось употреблять только мужчинам, родившим и воспитавшим 9-16 детей. И то только 1-2 раза в год и в небольших количествах (см. Николай Левашов, 1-я встреча с участниками Движения, 15.02.2008).
Это явно не устраивало блюстителей нового Мирового порядка. И служители нового тёмного культа, который сейчас называется Христианством, начали свое чёрное дело. В христианстве алкоголь используется во время таинства причастия и венчания – которые являются важнейшими христианскими обрядами.
Когда я своим знакомым рассказываю, о том, как попы спаивали Русь, мои оппоненты обычно говорят следующее: «Как можно споить одним глотком вина, да ещё разбавленного водой?». Тут дело не в количестве алкоголя, а в его популяризации, в формировании у человека положительного отношения к алкоголю.
Давайте рассмотрим такую ситуацию. Вы, как нормальный родитель, не хотите, чтобы ваш ребёнок употреблял алкоголь. Для этого вы долго и нудно рассказываете о вреде алкоголя, затем показываете пьяных бомжей, валяющихся в грязи. А в то же самое время, по всем телеканалам идут фильмы, в которых взрослые дяди и тёти пьют и веселятся во время всех праздников, да и просто в компании для поднятия настроения. Обложки гламурных журналов пестрят фотографиями «крутых» и успешных женщин и мужчин с бокалом шампанского или коньяка, на фоне шикарного автомобиля или роскошной яхты.
Как вы думаете, какие выводы сделает ваш ребёнок? Правильно. Вывод будет следующий: «Алкоголь классная вещь! Только употреблять его надо в меру, культурно. Чтобы не уподобиться тем подзаборным дядям и тётям, которых показывала мне мама».
Несколько столетий назад в мире не было телевидения и кинематографа, газет и журналов. Зато была религия, которая, играла в сознании людей доминирующую роль.
О каком отрицательном образе тут говорить, когда сам батюшка наливает тебе вино прямо в церкви! Да ещё поучительным голосом во время проповеди разъяснит тебе, что сам Иисус Христос ввёл обычай причащения вином среди своих последователей. А ещё он иногда баловался тем, что превращал воду в вино. Ну, разве алкоголь может быть плохим, когда сам Господь Бог дал его людям, а его наместники на земле активно его употребляют сами и рекомендуют другим?
Таинство причащения совершается в церкви каждый день, кроме некоторых дней Великого поста. И первые христиане причащались почти ежедневно, а человек, пропустивший без особой причины три воскресных евхаристии, считался отпавшим от Церкви. К тому же к причастию допускаются и малолетние дети, которым, как и взрослым, полагается своя доза алкоголя. И неважно, что это может быть всего одна капля. Главное, чтобы ребёнок не только своими глазами увидел, что алкоголь это благо, но и вкусив вина закрепил этот образ на уровне тактильных ощущений. А если этот образ не закрепится с первого раза, то не беда! Повторенье – мать ученья!
А там глядишь, а ребёнок-то, уже и повзрослел, и уже стоит под венцом. А тут батюшка перед молодожёнами тут, как тут, и опять с чашей вина. Это чтобы новобрачные не забыли, что на свадьбе полагается кутить до поросячьего визга, а потом в пьяном угаре зачинать моральных и физических уродов.
«Дайте сикеру (невиноградный спиртной напиток) погибающему и вино огорчённому душой. Пусть он выпьет и забудет бедность свою и не вспомнит больше о своем страдании» (Притч. 31:6, 7).
Это только догатки. Мы на верняка не знаем. Да и делал бы такое Иисус зная, что потом люди будут утопать в алкоголе?
Может священники сами и дописали сие..
Леночка, это не эго... Эта... тяга, за ней стоят энергетичесикие позывы на срыв.
А как же тогда результат от выпитого, т.е.то, ради чего пьют? Разве веселье, дурачество, смех, секс...(всё это неестественное и не искреннее), разве это не относится к эго? [взломанный сайт]
Разве веселье, дурачество, смех, секс...(всё это неестественное и не искреннее), разве это не относится к эго?
Ну... здесь много чего намешано... Во всяком случае здесь просматриваются со-вибрация с нижними центрами, причем утяжелеными... Алколголь помогает сознанию сместиться именно туда... Что и требуется доказать. Еще одна роль алкоголоя - умаление потенциала человека, сталкивание его в бездну.
Во всяком случае здесь просматриваются со-вибрация с нижними центрами, причем утяжелеными... Алколголь помогает сознанию сместиться именно туда
Ага,..в ближайший астрал, где как раз самая помойка...
Алколголь помогает сознанию сместиться именно туда...
Проще говоря спускает сознание на уровень животного, причем чаще хищника, этакого короля джунглей, которому море по колено
причем чаще хищника
Да, еще один момент. Он свазывает алкоголь с прецессией. ДКВ и прочие духи алкоголя утяжеляют информационно саму материю, само тело человека через его энергетику.
Что мы можем здесь предложить окроме осознания. Осознание мало кого интересует. Больше интересуют ощущения в контексте слабого или сильного опьянения.
Мы можем еще что-то предложить кроме осознания?
Отредактировано Переход (25-09-2010 00:07:04)
Мы можем еще что-то предложить кроме осознания?
Ничего..!!! Только оно..!!!
Ничего..!!! Только оно..!!!
И что же мы осознали? Что же изменилось?
Пришла мысль: давайте обратимся к священникам с тем чтобы они отказались от приема вина в любом виде и в приучении к вину людей через ритуалы. А???
Отредактировано Переход (25-09-2010 00:08:14)
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » ДКВ: Дух Красного Вина