Пришла мысль: давайте обратимся к священникам с тем чтбы они оказались от прием вина в любом виде и в приучении к вину людей через руалы. А???
Давай Эд..!!!! Классная идея..!!!
Что, послание написать в Патриархию..?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » ДКВ: Дух Красного Вина
Пришла мысль: давайте обратимся к священникам с тем чтбы они оказались от прием вина в любом виде и в приучении к вину людей через руалы. А???
Давай Эд..!!!! Классная идея..!!!
И что же мы осознали? Что же изменилось?
Тот кто осознал - не пьёт.........А тем кто ещё балуется алкоголем, ты никак не можешь помочь, это исключительно личный процесс, к которому нужно прийти самому..
Пришла мысль: давайте обратимся к священникам с тем чтобы они оказались от прием вина в любом виде и в приучении к вину людей через ритуалы. А???
Вобще мысль хорошая. Я могу написать письмо на православный телеканал "Союз", посмотрим что будет. Если мне что-то ответят я сообщу
Я могу написать письмо на православный телеканал "Союз", посмотрим что будет.
Ого.....Так это же будет покушение на Святая Святых.....Ну мы даём..!!!!
Вовчи.......с меня Медаля за Храбрость..Золотая Звезда форума Рамта..!!
Так это же будет покушение на Святая Святых.....
Да ерунда, в последние три года я писал на несколько телеканалов, в том числе Первый, Россия, НТВ и РенТВ, писал о власти элиты над государством, давал ссылки на различные фильмы типа Мирного воина и Прекрасной зеленой, просил чтоб показывали все это, о чем то еще писал, уж не помню. Не знаю изза моих писем это или нет, но на России потом началась серия расследований мировой банковской системы, в частности ФРС США, и состояния климата, потом и Первый подключился(в передаче "Большая разница" даже показали сюжет "Хрень" о запудривании мозгов через сми). Еще и Медведеву несколько писем писал, в последнем написал о надписях на пачках сигарет типа "курение убивает", ведь это нарушение закона, статья за преднамеренное убийство, между прочим, и производители сигарет делают явку с повинной этими надписями, но большинство россиян, а главное правительство, этого в упор не замечают(правда некоторые все же замечают, одна знакомая недавно сказала что не может курить когда читает эти надписи).
Считаю что раз сми и интернет - такое мощное средство управления общественным мнением, то и надо заваливать их такими письмами всем кому не пофиг судьба человечества.
Вов, так неожиданно..!!! Ну ты даёшь..!!! Я без слов..... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну да, мы ж ничего не теряем. Оформить как то это надо!
Я могу написать письмо на православный телеканал "Союз", посмотрим что будет. Если мне что-то ответят я сообщу
Давай...
будет покушение на Святая Святых.....Ну мы даём..!!!!
Что там такое святого в алкоголе?
Считаю что раз сми и интернет - такое мощное средство
Да, это кое-что. Но если выступить командой, уверен что эффект будет еще сильнее. И заодно поискать еще единомышленников чтобы еще больше усилить импульс. То есть - провести подготовку. Володя, пиши текст, а потом соберем вместе доп. идеи, ты их переработаешь и еще усилишь. С текстом можно выходить на поиск союзников. Центром процесса может быть РАМПА. У меня есть опыт такой работы. Это очень эффективно. Важно чтоб притянулись сильные личности в плане качества энергий и сил, которые за ними стоят. Потом все подпишемся, вполне открыто и пусть весь мир посмакует реакцию священников...
Отредактировано Переход (25-09-2010 00:10:38)
Центром процесса может быть РАМПА.
А причем здесь Лобсанг Рампа? [взломанный сайт]
Вопрос я написал здесь http://tv-soyuz.ru/faq
Так получилось что текст не сохранил, но суть была в том что они лицемерят, призывая не пить других, но поощряя пить в малых количествах
Центром процесса может быть РАМПА
Эдуард, ты имеешь в виду форум РАМТА-ЭЗОТЕРИКА..??
В любом случае я - ЗА..!!!!
причем здесь Лобсанг Рампа?
Рамта. Да, Рампу я люблю, видно он тоже услышал. Рампа, конечно, Рамта... (что-то моя клавиатура барахлит: буквы просто улетают, простите за тексты, не успеваю просматривать все то, что пишу)...
Вопрос я написал з
А ответ был?
Эдуард, ты имеешь в виду форум РАМТА-ЭЗОТЕРИКА..??
НУ КОНЕЧНО! А кого же еще? Это совершенно конкретный шаг. Можно от разговоров приступить к конкретным шагам. Интересно, кто готов выступить с таким заявлением, от своего имени? И почему?
1) Я готов. (Я свидетель личных кризисов, смертей, болезней, разрушений семей именно благодаря алкоголю. Уверен, что христианские церкви должны определиться, поскольку они привили верования в вино через ритуал. Именно церковь стоит в центре и в начале этого позорного для цивилизации явления. Уже потом идет государство и социальные установки. Я уверен, что за осознаием должны следовать конкретные шаги.
Именно церковь стоит в центре и в начале этого позорного для цивилизации явления. Уже потом идет государство и социальные установки
Эдуард, а что с социальными кругами которые к церкви не имеют вообще никакого отношения....
Есть масса людей которые молчаливые атеисты, которым вообще по фигу есть там Бог или нет....и в церковь их нога не переступала...
И разве в коммунистическом СССР было меньше алкашей..? Они просто может меньше по улицам болтались, ибо милиция сразу отправляла в отрезвитель, но в подворотнях всегда можно было увидеть соображающих на троих, и колличество их было- может быть чуть меньше чем сейчас....
Это просто мысли в слух....! Отслеживаю вероятный ход событий и приблизительного парирования будущих оппонентов..
а что с социальными кругами которые к церкви не имеют вообще никакого отношения....
Церковь осуществляет захват/перехват веры. Есть также в социуме вера в ничто и в никого. Это результат падения, в том числе и результат деятельности церкви, как организации, не оправдавшей надежды.
Отредактировано Переход (25-09-2010 16:40:25)
Эдуард, а ты примерно знаешь почему Иисус наложил людям пить именно вино... ? Я в Библии не мастак..
vovannoviy написал(а):
Вопрос я написал
А ответ был?
Пока нет, но там было написано что ответят, так что ждемс
почему Иисус наложил людям пить именно вино...
Ничего случайного в этом мире нет. Высшие миры не могли не предвидеть такой исход. Это очевидно. Отсюда следует что это миф, состряпанный иным потенциалом....
почему Иисус наложил людям пить именно вино... ? Я в Библии не мастак..
И хорошо что не мастак. Некоторые мастаки по квартирам ходят и о конце света говорят, свидетели иеговы называются
На самом деле в четырех канонических евангелиях много искажений, именно поэтому они и были включены в официальную версию библии в 5 веке на собрании отцов церкви(которые эти искажения и внесли, из добрых намерений естественно).
Намного меньше искажений в неканонических евангелиях, то есть непризнанные церковью, но искажения все же есть, потому что записаны они были через десятки лет после воскресения Иисуса. Самые точные это евангелия от ессеев и от Фомы. В них о вине ничего нет
Нет, просто я где-то читала, что Иисус предлагал иудеям во время Пасхи -заменить испиение жертвенной крови ягнят вином,..ибо в те времена ферментация виноградного сока и превращение его в вино, как и хранение - обходилось дешевле, чем добыть чистую питьевую воду..
Нет, просто я где-то читала, что Иисус предлагал иудеям во время Пасхи -заменить испиение жертвенной крови ягнят вином
Вполне возможно, это мудрый поступок, потому что заставить догматиков-иудеев отказаться от ритуала сложнее чем просто убедить их изменить ритуал
- В чем сила ритуалов?
- Почему кровь является частью многих ритуалов?
- Что/кто стоит за ритуалами?
- Прочему магия опирается на ртуалы?
Эдуард,..Какая синхронность........обалдеть..!!!!! Только вчера копалась в инете разыскивая материал о истоках ритуалов....Тему хотела открыть, но так и не нашла ничего путного..
Переход написал(а):
Центром процесса может быть РАМПАЭдуард, ты имеешь в виду форум РАМТА-ЭЗОТЕРИКА..??
В любом случае я - ЗА..!!!!
Последовавшие за этим посты говорят о том, что мы, присутствующие здесь, более готовы говорить, но менее готовы действовать. Гововение - это активность ума чаще всего. Действие - это и есть активность духа. Он пока спит, дремлет. Брать на себя ответственность всегда непросто. Поэтому толчек, главный толчек еще впереди. Этот толчек приведет к тому, что мы будем вынуждены делать шаги, а не говорить о них.
Последовавшие за этим посты говорят о том, что мы, присутствующие здесь, более готовы говорить, но менее готовы действовать. Гововение - это активность ума чаще всего. Действие - это и есть активность духа. Он пока спит, дремлет. Брать на себя ответственность всегда непросто. Поэтому толчек, главный толчек еще впереди. Этот толчек приведет к тому, что мы будем вынуждены делать шаги, а не говорить о них.
Да, чаще всего так и бывает. Мне так и не ответили на том телеканале, наверно мой вопрос ввел их в ступор. Я им еще писал, но ответов так и не было. Может молчание знак согласия?
Но не все зря, Эдуард, кое-что родилось в результате многоговорения на форуме. Если это кое-что проявится то это может стать хорошим толчком к действиям
Я им еще писал, но ответов так и не было
И не будет... Им нужно держать свою марку и не ввязываться в неудобные дискуссии...
Если это кое-что проявится то это может стать хорошим толчком к действиям
Хотелось бы. Если на шаги согласятся трое, еще десять примкнут тоже....
СВЕТЛЫЙ ДУХ ВИНА
СДВ представляет собой округлое эластичное образование, пушистое, ворсинки колышутся, они отличаются между собой. Существует 2 типа ворсинок: одни с утолщением в виде объемного веера, другие заостренные. На концах ворсинок – свечение.
Свет – белый, лучистый, яркий. Далее видны очень тонкие переливы в игре лучей. Вибрации идут от центра в виде мощных импульсов. Внешняя оболочка переливается перламутровыми оттенками, это связано с внутренней импульсацией.
Дубль ощущает очень сильное поле. Сила поля находится в полупрозрачной внешней оболочке. Внутренняя импульсация инициируется процессом во внешней оболочке. Через оболочку идет формирование потенциала в центре.
В центре инициируется процесс, в результате которого идет выброс энергоинформационного поля.
Ворсинки передают информацию. Острые ворсинки излучают жесткие лучи, а каплеобразные ворсинки – волновое излучение.
Жесткое излучение открывает каналы восприятия информации, которая в виде продольных волн инициируется каплями ворсинок второго рода. Капельки выбрасывают информацию, но более знания. Источником знаний является СДВ – своеобразная станция ретрансляции информации. Эти знания могут совершенно поменять мировоззрение.
Проводником информации об СДВ является АГАТ.
Жесткое излучение открывает каналы восприятия информации, которая в виде продольных волн инициируется каплями ворсинок второго рода. Капельки выбрасывают информацию, но более знания. Источником знаний является СДВ – своеобразная станция ретрансляции информации. Эти знания могут совершенно поменять мировоззрение.
Что Эдуард....на винцо потянуло..?
Капельки выбрасывают информацию, но более знания.
Это как же: "более знания, чем информацию"? Знание это тоже информация (лучше "сведения"), только практичная, полезная Уточнить бы формулировочку: что выбрасывают...
Источником знаний является СДВ – своеобразная станция ретрансляции информации. Эти знания могут совершенно поменять мировоззрение.
Таки "истина в вине"?! А мы тут о Рамтах и прочих духовностях распинаемся... Бухайте, господа эзотерики, бухайте! И будет вам просветление... на брудершафт с этим светлым духом...
Проводником информации об СДВ является АГАТ.
Т.е. мож и АГАТ изрекает истины под влиянием светлого духа красненького??!!
Таки "истина в вине"?! А мы тут о Рамтах и прочих духовностях распинаемся... Бухайте, господа эзотерики, бухайте! И будет вам просветление... на брудершафт с этим светлым духом...
..........Федюль....
Вот..вот.....Уже начались оправдания.....светлые духи...тёмные..
Ты никогда не задумывался почему у обычной воды столько удивительных, аномальных свойств? У простой воды... Ты не мог бы предположить, что виноградный сок может быть изменен не в сторону алкоголя, который замутняет сознание, а в совершенно иную сторону? Что это ПОТЕНЦИАЛЬНО возможно... Как ты полагаешь, что стоит за таким явлением, как АМРИТА?
хохотала до слёз. эта тема конкурирует с темами про бессмертие на этом форуме. люди, пишите ещё. [взломанный сайт]
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » ДКВ: Дух Красного Вина