__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » ДКВ: Дух Красного Вина

ДКВ: Дух Красного Вина

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

Irina Iv написал(а):

конкурирует

Когда мы научимся изменять бюиохимию и энергетику брожения, и, следовавтельно, энергетику конечного продукта, мы сможем достаточно легко изменяь биохимию и энергетику собственного организма, поэтому Irina Iv права: пишите, ищите, познавайте, пробуйте, пейте и просветляйтесь....   :)

0

92

клонирование не рассматриваете как альтернативу бессмертия?

0

93

Переход написал(а):

Irina Iv права: пишите, ищите, познавайте, пробуйте, пейте и просветляйтесь.

вот так Переход! какой Вы загадочный, однако! :D

0

94

Irina Iv написал(а):

клонирование не рассматриваете как альтернативу бессмертия?

Нет, скучно все это, да и примитивно. Это путь биороботов. Еще более закрученных, чем мы сейчас.

АМРИТА как энергетический "коктейль" сособна снять множество программа капсулирования, в том числе и такую программу как ИРОНИЯ.

Ибо дело не в Амрите, или в ином подобном наптке, а в том, как человек организовывает энергопотоки, наколько его сознание раскрепощено и свободно.

0

95

Вино может быть Целебным напитком.. особенно когда ты собираешь виноград, отжимаешь его и т.д. и т.п., а потом, когда постепенно очищаешь его и оно становится кристально чистым, оно играет, оно превращается в кровь. Я помню, когда мой дед с помощью трубки переливал вино из одного сосуда в другой... и через некоторое время опять, а потом еще несколько раз... магическое действие... постепенно оно наполняется духовной силой... И в Этом тоже нужна Мера - "Золотая середина"... От такого домашнего вина, которое делали мои деды (долгожители )... я не откажусь... хотя не пью...

0

96

Переход написал(а):

аномальных свойств

Аномальных? Почему ты так выразился?

0

97

Потому что мы отвыкли быть Творцами

0

98

Переход написал(а):

Потому что мы отвыкли быть Творцами

Потому что мы забыли как это делается.......... :dontknow:
..............................................................................
Сегодня Игорь-Путник выдал мне интересную мысль......Я и правда об этом задумалась, ибо что-то в этом есть...! Не знаю почему, но на просьбу открыть отдельную тему об этом интересном вопросе, он почему-то не откликнулся.....Вот нашла более неимение подходящую тему,..а во избежании испорченного телефона, процитирую кусочек сообщения..
Итак:  Потребность в шаманизме компенсируется пьянством.
Это было бы смешно, если бы не было столь серьезно. Т. Маккена в своей книге «Пища богов» вообще полагает, что особенности всякой цивилизации определяются видом ее наркотических средств. Для Европы и России - это алкоголь, табак и сахар. И по его мнению это принципиально не способствует развитию шаманизма
.

Кто, что думает.?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » ДКВ: Дух Красного Вина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно