Согласен, дурак в маске есттью. а арраим здесь есть я прмню он был в 2008 голу на мистика и жизнь раньше, просто очень плохо я не энерговампир никто никому ничто не должен, но жена плачет просто так и я боюсь.
ТРЁП без ГРАНИЦ-3
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27227-11-2014 23:56:33
Я Максим, живу с женой жена страдает и плачет, раньше работалоа в школе и все были счастливы, потом пошла в сити гурмэ не выдержала 12 часовой нагрузки, сейчас сильно болеет ей делают противные уколы несколько, я виновник не могу обеспечить жену получаю 11000 р за 2 работы, помогают родители с моей стороны - стыдно - но вариант только продать свою почку, либо ве6щи которые наработал годами!
Максим..........это очень печально ).......но я думаю что это не самые лучшие варианты
которые пришли тебе в голову...................)))
Успокойся......и хорошенько подумай..............)))
На верняка есть еще варианты ))) [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться27328-11-2014 00:21:15
Макс..не бойся!
и арраим тут есть) Он здесь Триглас
Поделиться27428-11-2014 00:27:59
Я Максим, живу с женой жена страдает и плачет, раньше работалоа в школе и все были счастливы, потом пошла в сити гурмэ не выдержала 12 часовой нагрузки, сейчас сильно болеет ей делают противные уколы несколько, я виновник не могу обеспечить жену получаю 11000 р за 2 работы, помогают родители с моей стороны - стыдно - но вариант только продать свою почку, либо ве6щи которые наработал годами!
Максим, я могу помочь. Что ты можешь делать? В чем специалист?
Поделиться27528-11-2014 06:13:53
В чем специалист?
Боец. Мастер Айки до. Что более серьёзно. По этому скорее телохранитель.
Но может что и освоил, за последние года.
Поделиться27628-11-2014 18:51:52
Максим, я могу помочь. Что ты можешь делать? В чем специалист?
Чиж! Ты не спрашивай - он сам себя никак не найдёт.................Вот ты ему по Астрологии поколдуй и скажи чем ему лучше заняться......................Вот он хотел заниматься дизайном.........я сразу ему сказал - ты не дизайнер...........не поверил - убил пару лет и убедился.......................Сделай ему развёрнутый гороскопчик - а там подумаем..............................Ежели не можешь бесплатно - скажи - скинимся (или я оплачу).
Поделиться27728-11-2014 19:41:06
Согласен, дурак в маске есттью. а арраим здесь есть я прмню он был в 2008 голу на мистика и жизнь раньше, просто очень плохо я не энерговампир никто никому ничто не должен, но жена плачет просто так и я боюсь.
Максимка
а вы заведите самодостаточную любовницу
почувствуйте жизнь иначе
посмотрите на вашу семейную проблему с другой стороны
станьте из козла отпущения мужчиной чьей-то мечты
не надо биться головой о стенку, когда рядом есть окно и дверь...
Поделиться27828-11-2014 20:06:59
Максимка
а вы заведите самодостаточную любовницу
почувствуйте жизнь иначе
посмотрите на вашу семейную проблему с другой стороны
станьте из козла отпущения мужчиной чьей-то мечты
не надо биться головой о стенку, когда рядом есть окно и дверь...
Как ты можешь советовать не зная человека?! А ежели с человеком чяво-нибудь случится - будешь чувствовать свою вину?
Поделиться27928-11-2014 20:30:29
Как ты можешь советовать не зная человека?
а что такого? что мне ваша астрология? у меня свои небесные карты))
работать на 2х работах+родительская опека+радающая жена
лучше для взрослого мужчины?
жизнь как страшный сон! от этого можно и кони двинуть!
мужчина просто связан по рукам и ногам!
и у него нет свободы!!!
как может быть успешным связанный человек?
он пишет как раб! как жертва обстоятельств...
А ежели с человеком чяво-нибудь случится - будешь чувствовать свою вину?
мои слова ваших судеб не меняют...
что вам дано, то и проживёте...
Поделиться28029-11-2014 11:24:39
что мне ваша астрология?
Тут, как говорят в криминальном мире, ты попутала рамсы...........Астрология у Чижа (кстати - он считается одним из лучших)..................У меня - осознание и знание...........
мои слова ваших судеб не меняют...что вам дано, то и проживёте...
Да я то причём?! - Максик натура впечатлительная................нервная...............Даже меня собирался приехать побить............обиделся..........
Поделиться28129-11-2014 11:32:01
Максик натура впечатлительная...
А это плохо?
Даже меня собирался приехать побить...
Я бы могла ему в этом малость пособить) Иногда у меня появляется такое тайное желание) Но поскольку оно тайное, считай что я о нем тебе не говорила)))
Поделиться28229-11-2014 11:43:51
Триглас написал(а):Максик натура впечатлительная...А это плохо?
Да разве я об этом?!....................Впечатлительная натура + неуравновешенная нервная система = взрывчатая смесь! ...................Я о том, что в разговоре с Максом надо аккуратно подбирать слова...................Ты не согласна?
Триглас написал(а):Даже меня собирался приехать побить...Я бы могла ему в этом малость пособить) Иногда у меня появляется такое тайное желание) Но поскольку оно тайное, считай что я о нем тебе не говорила)))
Боюсь что вам с Максом придётся записаться в очередь............................Первая дюжина - те кто хотел бы меня убить.........потом те кто хотел бы покалечить........................вы с Максом будете в третьем десятке............или в четвёртом...............
P.S. Женщины, которые хотели бы меня убить , мне нравятся больше................я с ними быстрее договариваюсь...................От ненависти до постели - 2 рюмки коньяку................. .............................Шо - опять хочется меня убить?!
Поделиться28329-11-2014 11:57:43
.Я о том, что в разговоре с Максом надо аккуратно подбирать слова...................Ты не согласна?
Очень даже согласна... Слова нужно аккуратно подбирать со всеми, ты не согласен?
...Первая дюжина - те кто хотел бы меня убить.........потом те кто хотел бы покалечить..............
Ну это уж слишком...
.вы с Максом будете в третьем десятке............или в четвёртом...............
Не угадал... Я не буду ни в каком из них, по той причине, что женщина и потому не дерусь.
Женщина может царапаться и кусаться)))
Но я видимо не правильная женщина - я и не царапаюсь, только кусаюсь
От ненависти до постели - 2 рюмки коньяку......
Какая досада... Я коньяк не пью, и хотя я его не пью, но охотно верю что он воняет клопами)))
Потому что когда попробовала его впервые , он мне не понравился. А в своих пристрастиях я категорична и на удивление постоянна.
Люблю - значит люблю, ненавижу - значит ненавижу...
.Шо - опять хочется меня убить?!
Да не в жисть, тока слегка покалечить,ой, покусать
Поделиться28429-11-2014 12:13:05
Слова нужно аккуратно подбирать со всеми, ты не согласен?
Не согласен! С теми, кто не подбирает слова в разговоре со мной - я поступаю также..........................они по другому не понимают.....
Не угадал... Я не буду ни в каком из них, по той причине, что женщина
Так в очереди женщин 90%.................
я и не царапаюсь, только кусаюсь
Ну это смотря за какое место будешь кусать.............................может и соглашусь...............будешь 4 в очереди кусачек!
Триглас написал(а):От ненависти до постели - 2 рюмки коньяку......Какая досада... Я коньяк не пью, и хотя я его не пью, но охотно верю что он воняет клопами)))
Ага! То есть - слова о постели тебя не смущают............просто надо другой напиток?.....................
А в своих пристрастиях я категорична и на удивление постоянна.Люблю - значит люблю, ненавижу - значит ненавижу...
То что ты меня хочешь переодически убить не говорит о ненависти (из жизненного опыта).
Триглас написал(а):.Шо - опять хочется меня убить?!Да не в жисть, тока слегка покалечить,ой, покусать
Ну с покусаниями мы уже разобрались..............
Поделиться28529-11-2014 12:47:08
Не согласен!
Ну и ладно...Флаг тебе в руки , ой, я хотела сказать - букет
С теми, кто не подбирает слова в разговоре со мной - я поступаю также..........................они по другому не понимают.....
Значит в отношении себя ты допускаешь, что собеседник должен подбирать слова - не хамить, не дерзить, не оскорблять, в противном случае ты будешь отвечать ему тем же?
Так в очереди женщин 90%....
будешь 4 в очереди кусачек!
Не буду... Не люблю очередей.
.просто надо другой напиток?..
Конечно... Напиток богов - любовный нектар.
То что ты меня хочешь переодически убить не говорит о ненависти (из жизненного опыта).
Я вообще то говорила о пристрастиях- люблю, не люблю или даже ненавижу определенные вещи.
Если я как и положено Близнецу -совершенно непостоянна в мыслях, речах, поступках, настроении, эмоциях и т.д, то в чувствах и вкусах проявляю завидное постоянство.
Вот об этом я говорила - если люблю определенные цвета, пищу, напитки - то это пожизненно, а если нет - то это тоже навсегда
Вот с молока снимать вершки и сливки
Готовность проявлю всегда...
Коньяк и водку, мяту и оливки
Увы, не полюблю я никогда)))
А ты что имеешь какое то отношение к моим пристрастиям? Тогда напомни, где мы пересекались, чаво не поделили, что б у меня возникло такое желание - тебя убить... Может я чего пропустила или запамятовала?
Ну с покусаниями мы уже разобрались......
Значит можно? - женская логика...
Поделиться28629-11-2014 13:27:05
Да разве я об этом?!...!
Можно о другом? У вас на Украине есть фирма Марс (Mars), выпускающая катушки для металлоискателей. Может быть слышал отзывы об их продукции, в плане качества?
Поделиться28729-11-2014 13:43:47
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
А куда Геныч пропал?
a.f.ksuhel написал(а):
может ник сменил?
На максимально любимого всеми нами Геннадича, идущего только ему и Богу исповедимым путём.
Я вернулся, как говорил Шварценеггер!!!
Заходил иногда, но не писал, настроение ноль...кошка заболела, ставлю уколы по пять штук на дню, ничего не ест, одни кости и кожа, жалко...
Поделиться28829-11-2014 15:06:15
кошка заболела, ставлю уколы по пять штук на дню, ничего не ест, одни кости и кожа, жалко...
Бедная... Ты там уколами не увлекайся слишком,(пять штук - это ж чокнуться можно) такой стресс для животного может добить быстрее, чем сама болезнь. То, что не ест ничего страшного, они все не едят, когда болеют. У меня свой метод определения состояния больного кота, погладишь его если мурчать начинает, значит полегчало ему уже. Если нет - значит еще худо...
Выздоравления твоей кошке, а тебе для поднятия настроения- вот [взломанный сайт]
Поделиться28929-11-2014 15:48:28
Триглас написал(а):С теми, кто не подбирает слова в разговоре со мной - я поступаю также..........................они по другому не понимают.....Значит в отношении себя ты допускаешь, что собеседник должен подбирать слова - не хамить, не дерзить, не оскорблять, в противном случае ты будешь отвечать ему тем же?
Почему ты всё время перекручиваешь мои слова и хочешь выглядеть тупее чем есть на самом деле? (разжовывать сказанное мною ранее не буду - думаю ты прекрасно всё поняла).
Триглас написал(а):будешь 4 в очереди кусачек!Не буду... Не люблю очередей.
Говори честно - номер 4 тебя не устраивает...........Но есть же приимущества! Если все будут кусать в одно место - тебе достанется уже размягчённое место!!!
навсегда
Пока ты жива - не говори НАВСЕГДА!!!
А ты что имеешь какое то отношение к моим пристрастиям? Тогда напомни, где мы пересекались, чаво не поделили, что б у меня возникло такое желание - тебя убить... Может я чего пропустила или запамятовала
На другом форуме....................в зАмке (у папы Гамлета).................
Ну с покусаниями мы уже разобрались......Значит можно? - женская логика...
Тебе можно!
Поделиться29029-11-2014 15:49:50
Можно о другом? У вас на Украине есть фирма Марс (Mars), выпускающая катушки для металлоискателей. Может быть слышал отзывы об их продукции, в плане качества?
Не слышал.........У меня ПРОшка (Гаретт) и он меня не подводит.......................
Поделиться29129-11-2014 15:51:09
Заходил иногда, но не писал, настроение ноль...кошка заболела, ставлю уколы по пять штук на дню, ничего не ест, одни кости и кожа, жалко...
А я жене колю.............тоже жалко..........родное ведь существо................
Поделиться29229-11-2014 16:33:01
Почему ты всё время перекручиваешь мои слова и хочешь выглядеть тупее чем есть на самом деле? (разжовывать сказанное мною ранее не буду - думаю ты прекрасно всё поняла).
Отвечать в твоем стиле не стану, острый человек, именно потому что тупее (или может воспитаннее:), но ремарочку всё же сделаю (не обессудь уже, что с тупой то взять, окромя анализов)))-
Разжевывать не нужно - жевать я и сама умею... [взломанный сайт]
Но есть же приимущества! Если все будут кусать в одно место
Мечтать не запретишь...
На другом форуме....................в зАмке (у папы Гамлета).................
Да там мне всё больше встречались особы королевских кровей- достойные и благовоспитанные)))
Тебе можно!
Поздно, батенька, поздно... Я уже передумала
я как и положено Близнецу -совершенно непостоянна в мыслях, речах, поступках, настроении, эмоциях и т.д
Поделиться29329-11-2014 16:40:06
А я жене колю.............тоже жалко....
И мне ... Знаешь поговорку доброе слово и кошке приятно, иногда доброе слово целебнее микстур и уколов бывает ( могу дать пару уроков хорошего тона,может пригодится в общении с женщинами, совершенно бесплатно - по старой дружбе, в память о былых Гамлетовских временах ))))
Поделиться29429-11-2014 17:44:03
Отвечать в твоем стиле не стану
Правильно - не хватало ещё плагиата......
но ремарочку
Это шо - маленькая рюмашечка?
Разжевывать не нужно - жевать я и сама умею...
Твой стиль тоже неплох......но лучше используй его в разговоре с мужем - на меня понты чужих жён не действуют.............уж извени!
Но есть же приимущества! Если все будут кусать в одно место Мечтать не запретишь...
Вон оно шо ..........ну мечтай мечьтай.............
Триглас написал(а):На другом форуме....................в зАмке (у папы Гамлета).................Да там мне всё больше встречались особы королевских кровей- достойные и благовоспитанные)))
А ты себя считаешь благовоспитанной особой? ............... Королевских кровей? ................. Если не королевских но ведёшь себя по королевски - это подделка......понты то есть !!!
Триглас написал(а):Тебе можно!Поздно, батенька, поздно... Я уже передумала
Вот они капризы королей......Готовишься снимаешь шта.. вещи...........а она передумала!!! Нехорошо!...Не по королевски!!!
София написал(а):я как и положено Близнецу -совершенно непостоянна в мыслях, речах, поступках, настроении, эмоциях и т.д
То есть - мне подождать - ты передумаешь?!
Поделиться29529-11-2014 17:58:07
Триглас написал(а):А я жене колю.............тоже жалко....И мне ...
Ну ваще-то я шутю.......
Знаешь поговорку доброе слово и кошке приятно
Знаю.
могу дать пару уроков хорошего тона,может пригодится в общении с женщинами, совершенно бесплатно - по старой дружбе, в память о былых Гамлетовских временах
Твои советы не пригодятся - я общаюсь с плохими и невоспитанными женщинами....а уж как с ними разговаривать я знаю!
Поделиться29629-11-2014 17:59:40
блиин(((( пусть выздоравливает скорее!а что с ней?
Кота хочет....а он ей - уколы!..........Испорченное общество......неправильные ценности........
Поделиться29729-11-2014 18:12:50
Это шо - маленькая рюмашечка?
Ага, маленькая заметочка или поправочка в слове разжовывать))) И посему жевать это не понты, а проверочное слово , но можно конечно и жовать и даже жувать- вот теперь мы квиты, полчаса тебе пришлось разжовувывать- воть)))
.уж извени!
Конечно извиню, куды ж я денуся с подводной лодки) , тем паче , что и вИны то твоей никакой нет
.ну мечтай мечьтай...
Спасибо за разрешение , правда не мешало бы спросить ещё и разрешение у того, о ком мечтаю. Но, увы, это не ты - извЕни))))
А ты себя считаешь благовоспитанной особой? ............... Королевских кровей?
Да я как то раздвоением личности пока не страдаю, что б с самой собой встречаться-
Да там мне всё больше встречались особы королевских кровей- достойные и благовоспитанные)))
То есть - мне подождать - ты передумаешь?!
Неее... только зря время потратишь- на сегодня лимит исчерпан)))
Поделиться29829-11-2014 18:22:42
Ну ваще-то я шутю.......
Что уколы делаешь или что жену жалко?
Твои советы не пригодятся - я общаюсь с плохими и невоспитанными женщинами....а уж как с ними разговаривать я знаю!
Вот уж право не знаю- это тебе так не везет с ними или им не повезло с тобой?
Хотя я к ним тоже отношусь , со мной ты ведь тоже общаешься(иногда), только у нас разговор никак не клеится- не диалог, а сплошные покусания. А это может быть чревато, вдруг я по причине склероза забуду разжать зубы)))
Поделиться29929-11-2014 19:24:21
вот теперь мы квиты
Так мы шо......дрались???!!! ............. А я думал шутили!!!
вИны то твоей никакой нет
Да - вина у меня нет.....и жратва заканчивается......А я сижу на работе и с грустью смотрю на улицу, где навалило полметра снега.....и думаю - БЛИН!!! Как я доеду домой (27 км)....................
не мешало бы спросить ещё и разрешение у того, о ком мечтаю
А чё у него спрашивать - этож твои мечты а не его......
на сегодня лимит исчерпан
Ладно - подожду до завтра (всё равно видать до дома не доеду)
Триглас написал(а):Твои советы не пригодятся - я общаюсь с плохими и невоспитанными женщинами....а уж как с ними разговаривать я знаю!Вот уж право не знаю- это тебе так не везет с ними или им не повезло с тобой?Хотя я к ним тоже отношусь , со мной ты ведь тоже общаешься(иногда), только у нас разговор никак не клеится- не диалог, а сплошные покусания. А это может быть чревато, вдруг я по причине склероза забуду разжать зубы)))
Не - склероз нам не нужен - третий лишний!
Поделиться30029-11-2014 19:25:49
он же сказал-болеет.вряд ли шутки уместны. у родителей кот болел от мочекаменной....тоже уколы делали. а у сестры кот от почечной недостаточности вообще помер((((
А уместно кота кормить химией.......шоб у него почки отказали?.............. Мы же их своими руками и "добротой" в гробики загоняем.......