__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-3

ТРЁП без ГРАНИЦ-3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Согласен, дурак в маске есттью. а арраим здесь есть я прмню он был в 2008 голу на мистика и жизнь раньше, просто очень плохо я не энерговампир никто никому ничто не должен, но жена плачет просто так и я боюсь.

0

272

Максим Любимый написал(а):

Я Максим, живу с женой жена страдает и плачет, раньше работалоа в школе и все были счастливы, потом пошла в сити гурмэ не выдержала 12 часовой нагрузки, сейчас сильно болеет ей делают противные уколы несколько, я виновник не могу обеспечить жену получаю 11000 р за 2 работы, помогают родители с моей стороны - стыдно - но вариант только продать свою почку, либо ве6щи которые наработал годами!

Максим..........это очень печально ).......но я думаю что это не самые лучшие варианты

которые пришли тебе в голову...................)))

Успокойся......и хорошенько подумай..............)))

На верняка есть еще варианты ))) [взломанный сайт] 

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

273

Макс..не бойся!  :)
и арраим тут есть) Он здесь Триглас

0

274

Я Максим, живу с женой жена страдает и плачет, раньше работалоа в школе и все были счастливы, потом пошла в сити гурмэ не выдержала 12 часовой нагрузки, сейчас сильно болеет ей делают противные уколы несколько, я виновник не могу обеспечить жену получаю 11000 р за 2 работы, помогают родители с моей стороны - стыдно - но вариант только продать свою почку, либо ве6щи которые наработал годами!

Максим, я могу помочь. Что ты можешь делать? В чем специалист?

+2

275

Чиж написал(а):

В чем специалист?

Боец. Мастер Айки до. Что более серьёзно. По этому скорее телохранитель.
Но может что и освоил, за последние года.

0

276

Чиж написал(а):

Максим, я могу помочь. Что ты можешь делать? В чем специалист?

Чиж! Ты не спрашивай - он сам себя никак не найдёт.................Вот ты ему по Астрологии поколдуй и скажи чем ему лучше заняться......................Вот он хотел заниматься дизайном.........я сразу ему сказал - ты не дизайнер...........не  поверил - убил пару лет и убедился.......................Сделай ему развёрнутый гороскопчик - а там подумаем..............................Ежели не можешь бесплатно - скажи - скинимся (или я оплачу).

0

277

Согласен, дурак в маске есттью. а арраим здесь есть я прмню он был в 2008 голу на мистика и жизнь раньше, просто очень плохо я не энерговампир никто никому ничто не должен, но жена плачет просто так и я боюсь.

Максимка

а вы заведите самодостаточную любовницу

почувствуйте жизнь иначе
посмотрите на вашу семейную проблему с другой стороны
станьте из козла отпущения мужчиной чьей-то мечты

не надо биться головой о стенку, когда рядом есть окно и дверь...

0

278

Xa написал(а):

Максимка
а вы заведите самодостаточную любовницу
почувствуйте жизнь иначе
посмотрите на вашу семейную проблему с другой стороны
станьте из козла отпущения мужчиной чьей-то мечты
не надо биться головой о стенку, когда рядом есть окно и дверь...

http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif      Как ты можешь советовать не зная человека?! А ежели с человеком чяво-нибудь случится - будешь чувствовать свою вину?

0

279

Триглас написал(а):

Как ты можешь советовать не зная человека?

а что такого? что мне ваша астрология? у меня свои небесные карты))

работать на 2х работах+родительская опека+радающая жена
лучше для взрослого мужчины?
жизнь как страшный сон! от этого можно и кони двинуть!
мужчина просто связан по рукам и ногам!
и у него нет свободы!!!
как может быть успешным связанный человек?
он пишет как раб! как жертва обстоятельств...

Триглас написал(а):

А ежели с человеком чяво-нибудь случится - будешь чувствовать свою вину?

мои слова ваших судеб не меняют...
что вам дано, то и проживёте...

0

280

Xa написал(а):

что мне ваша астрология?

Тут, как говорят в криминальном мире, ты попутала рамсы...........Астрология у Чижа (кстати - он считается одним из лучших)..................У меня - осознание и знание...........

Xa написал(а):

мои слова ваших судеб не меняют...что вам дано, то и проживёте...

Да я то причём?! - Максик натура впечатлительная................нервная...............Даже меня собирался приехать побить............обиделся.......... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

281

Триглас написал(а):

Максик натура впечатлительная...

А это плохо?

Триглас написал(а):

Даже меня собирался приехать побить...

Я бы могла ему в этом малость пособить) Иногда у меня появляется такое тайное желание) Но поскольку оно тайное, считай что я о нем тебе не говорила)))

0

282

София написал(а):

Триглас написал(а):Максик натура впечатлительная...А это плохо?

Да разве я об этом?!....................Впечатлительная натура + неуравновешенная нервная система = взрывчатая смесь! ...................Я о том, что в разговоре с Максом надо аккуратно подбирать слова...................Ты не согласна?

София написал(а):

Триглас написал(а):Даже меня собирался приехать побить...Я бы могла ему в этом малость пособить) Иногда у меня появляется такое тайное желание) Но поскольку оно тайное, считай что я о нем тебе не говорила)))

Боюсь что вам с Максом придётся записаться в очередь............................Первая дюжина - те кто хотел бы меня убить.........потом те кто хотел бы покалечить........................вы с Максом будете в третьем десятке............или в четвёртом...............
P.S. Женщины, которые хотели бы меня убить , мне нравятся больше................я с ними быстрее договариваюсь...................От ненависти до постели - 2 рюмки коньяку................. :yep: .............................Шо - опять хочется меня убить?!

0

283

Триглас написал(а):

.Я о том, что в разговоре с Максом надо аккуратно подбирать слова...................Ты не согласна?

Очень даже согласна... Слова нужно аккуратно подбирать со всеми, ты не согласен?

Триглас написал(а):

...Первая дюжина - те кто хотел бы меня убить.........потом те кто хотел бы покалечить..............

Ну это уж слишком...

Триглас написал(а):

.вы с Максом будете в третьем десятке............или в четвёртом...............

Не угадал... Я не буду ни в каком из них, по той причине, что женщина и потому не дерусь.
Женщина может царапаться и кусаться)))
Но я видимо не правильная женщина - я и не царапаюсь, только кусаюсь http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

Триглас написал(а):

От ненависти до постели - 2 рюмки коньяку......

Какая досада... Я коньяк не пью, и хотя я его не пью, но охотно верю что он воняет клопами)))
Потому что когда попробовала его впервые , он мне не понравился.  А в своих пристрастиях я категорична и на удивление постоянна.
Люблю - значит люблю, ненавижу - значит ненавижу...

Триглас написал(а):

.Шо - опять хочется меня убить?!

Да не в жисть, тока слегка покалечить,ой, покусать http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

284

София написал(а):

Слова нужно аккуратно подбирать со всеми, ты не согласен?

Не согласен! С теми, кто не подбирает слова в разговоре со мной - я поступаю также..........................они по другому не понимают.....

София написал(а):

Не угадал... Я не буду ни в каком из них, по той причине, что женщина

Так в очереди женщин 90%.................

София написал(а):

я и не царапаюсь, только кусаюсь

Ну это смотря за какое место будешь кусать.............................может и соглашусь...............будешь 4 в очереди кусачек!

София написал(а):

Триглас написал(а):От ненависти до постели - 2 рюмки коньяку......Какая досада... Я коньяк не пью, и хотя я его не пью, но охотно верю что он воняет клопами)))

Ага! То есть - слова о постели тебя не смущают............просто надо другой напиток?..................... :D

София написал(а):

А в своих пристрастиях я категорична и на удивление постоянна.Люблю - значит люблю, ненавижу - значит ненавижу...

То что ты меня хочешь переодически убить не говорит о ненависти (из жизненного опыта).

София написал(а):

Триглас написал(а):.Шо - опять хочется меня убить?!Да не в жисть, тока слегка покалечить,ой, покусать

Ну с покусаниями мы уже разобрались..............

0

285

Триглас написал(а):

Не согласен!

Ну и ладно...Флаг тебе в руки :flag: , ой, я хотела сказать - букет http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif 

Триглас написал(а):

С теми, кто не подбирает слова в разговоре со мной - я поступаю также..........................они по другому не понимают.....

Значит в отношении себя ты допускаешь, что собеседник должен подбирать слова - не хамить, не дерзить, не оскорблять, в противном случае ты будешь отвечать ему тем же?

Триглас написал(а):

Так в очереди женщин 90%....

Триглас написал(а):

будешь 4 в очереди кусачек!

Не буду... Не люблю очередей.

Триглас написал(а):

.просто надо другой напиток?..

Конечно... Напиток богов - любовный нектар.

Триглас написал(а):

То что ты меня хочешь переодически убить не говорит о ненависти (из жизненного опыта).

Я вообще то говорила о пристрастиях- люблю, не люблю или даже ненавижу определенные вещи.
Если я как и положено Близнецу -совершенно непостоянна в мыслях, речах, поступках, настроении, эмоциях и т.д, то в чувствах и вкусах проявляю завидное постоянство.
Вот об этом я говорила - если люблю определенные цвета, пищу, напитки - то это пожизненно, а если нет - то это тоже навсегда http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Вот с молока снимать вершки и сливки
Готовность проявлю всегда...
Коньяк и водку, мяту и оливки
Увы, не полюблю я никогда)))

А ты что имеешь какое то отношение к моим пристрастиям? Тогда напомни, где мы пересекались, чаво не поделили, что б у меня возникло такое желание - тебя убить... Может я чего пропустила или запамятовала? http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_109.gif 

Триглас написал(а):

Ну с покусаниями мы уже разобрались......

Значит можно? - женская логика... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

286

Триглас написал(а):

Да разве я об этом?!...!

Можно о другом? У вас на Украине есть фирма Марс (Mars), выпускающая катушки для металлоискателей. Может быть слышал отзывы об их продукции, в плане качества?

0

287

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А куда Геныч пропал?

a.f.ksuhel написал(а):

может ник сменил?

На максимально любимого всеми нами Геннадича, идущего только ему и Богу исповедимым путём.

Я вернулся, как говорил Шварценеггер!!!
Заходил иногда, но не писал, настроение ноль...кошка заболела, ставлю уколы по пять штук на дню, ничего не ест, одни кости и кожа, жалко...

0

288

Геннадич написал(а):

кошка заболела, ставлю уколы по пять штук на дню, ничего не ест, одни кости и кожа, жалко...

Бедная... Ты там уколами не увлекайся слишком,(пять штук - это ж чокнуться можно) такой стресс для животного может добить быстрее, чем сама болезнь. То, что не ест ничего страшного, они все не едят, когда болеют. У меня свой метод определения состояния больного кота, погладишь его если мурчать начинает, значит полегчало ему уже. Если нет - значит еще худо...

Выздоравления твоей кошке, а тебе для поднятия настроения- вот [взломанный сайт]   http://www.yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0901.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/293aa1e26a2e4227cbb397a3b78f6ccc.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

0

289

София написал(а):

Триглас написал(а):С теми, кто не подбирает слова в разговоре со мной - я поступаю также..........................они по другому не понимают.....Значит в отношении себя ты допускаешь, что собеседник должен подбирать слова - не хамить, не дерзить, не оскорблять, в противном случае ты будешь отвечать ему тем же?

Почему ты всё время перекручиваешь мои слова и хочешь выглядеть тупее чем есть на самом деле? (разжовывать сказанное мною ранее не буду - думаю ты прекрасно всё поняла).

София написал(а):

Триглас написал(а):будешь 4 в очереди кусачек!Не буду... Не люблю очередей.

Говори честно - номер 4 тебя не устраивает...........Но есть же приимущества! Если все будут кусать в одно место - тебе достанется уже размягчённое место!!! :D

София написал(а):

навсегда

Пока ты жива - не говори НАВСЕГДА!!!

София написал(а):

А ты что имеешь какое то отношение к моим пристрастиям? Тогда напомни, где мы пересекались, чаво не поделили, что б у меня возникло такое желание - тебя убить... Может я чего пропустила или запамятовала

На другом форуме....................в зАмке (у папы Гамлета).................

София написал(а):

Ну с покусаниями мы уже разобрались......Значит можно? - женская логика...

Тебе можно!

0

290

Геннадич написал(а):

Можно о другом? У вас на Украине есть фирма Марс (Mars), выпускающая катушки для металлоискателей. Может быть слышал отзывы об их продукции, в плане качества?

Не слышал.........У меня ПРОшка (Гаретт) и он меня не подводит.......................

0

291

Геннадич написал(а):

Заходил иногда, но не писал, настроение ноль...кошка заболела, ставлю уколы по пять штук на дню, ничего не ест, одни кости и кожа, жалко...

А я жене колю.............тоже жалко..........родное ведь существо................ :dontknow:

0

292

Триглас написал(а):

Почему ты всё время перекручиваешь мои слова и хочешь выглядеть тупее чем есть на самом деле? (разжовывать сказанное мною ранее не буду - думаю ты прекрасно всё поняла).

Отвечать в твоем стиле не стану, острый человек, именно потому что тупее (или может  воспитаннее:), но ремарочку всё же сделаю (не обессудь уже, что с тупой то взять, окромя анализов)))- http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9665.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_pray.gif 

Разжевывать не нужно - жевать я и сама умею... [взломанный сайт] 

Но есть же приимущества! Если все будут кусать в одно место

Мечтать не запретишь... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif 

Триглас написал(а):

На другом форуме....................в зАмке (у папы Гамлета).................

Да там мне всё больше встречались особы королевских кровей- достойные и благовоспитанные)))

Триглас написал(а):

Тебе можно!

Поздно, батенька, поздно... Я уже передумала

София написал(а):

я как и положено Близнецу -совершенно непостоянна в мыслях, речах, поступках, настроении, эмоциях и т.д

0

293

Триглас написал(а):

А я жене колю.............тоже жалко....

И мне ... Знаешь поговорку доброе слово и кошке приятно, иногда доброе слово целебнее микстур и уколов бывает ( могу дать пару уроков хорошего тона,может пригодится в общении с женщинами, совершенно бесплатно - по старой дружбе, в память о былых Гамлетовских временах ))))

0

294

София написал(а):

Отвечать в твоем стиле не стану

Правильно - не хватало ещё плагиата......

София написал(а):

но ремарочку

Это шо - маленькая рюмашечка?

София написал(а):

Разжевывать не нужно - жевать я и сама умею...

Твой стиль тоже неплох......но лучше используй его в разговоре с мужем - на меня понты чужих жён не действуют.............уж извени!

София написал(а):

Но есть же приимущества! Если все будут кусать в одно место Мечтать не запретишь...

Вон оно шо ..........ну мечтай мечьтай.............

София написал(а):

Триглас написал(а):На другом форуме....................в зАмке (у папы Гамлета).................Да там мне всё больше встречались особы королевских кровей- достойные и благовоспитанные)))

А ты себя считаешь благовоспитанной особой? ............... Королевских кровей? ................. Если не королевских но ведёшь себя по королевски - это подделка......понты то есть !!!

София написал(а):

Триглас написал(а):Тебе можно!Поздно, батенька, поздно... Я уже передумала

Вот они капризы королей......Готовишься снимаешь шта.. вещи...........а она передумала!!! Нехорошо!...Не по королевски!!!

София написал(а):

София написал(а):я как и положено Близнецу -совершенно непостоянна в мыслях, речах, поступках, настроении, эмоциях и т.д

То есть - мне подождать - ты передумаешь?!

0

295

София написал(а):

Триглас написал(а):А я жене колю.............тоже жалко....И мне ...

Ну ваще-то я шутю.......

София написал(а):

Знаешь поговорку доброе слово и кошке приятно

Знаю.

София написал(а):

могу дать пару уроков хорошего тона,может пригодится в общении с женщинами, совершенно бесплатно - по старой дружбе, в память о былых Гамлетовских временах

Твои советы не пригодятся - я общаюсь с плохими и невоспитанными женщинами....а уж как с ними разговаривать я знаю!

0

296

a.f.ksuhel написал(а):

блиин(((( пусть выздоравливает скорее!а что с ней?

Кота хочет....а он ей - уколы!..........Испорченное общество......неправильные ценности........

0

297

Триглас написал(а):

Это шо - маленькая рюмашечка?

Ага, маленькая заметочка или поправочка в слове разжовывать))) И посему жевать это не понты, а проверочное слово , но можно конечно и жовать и даже жувать- вот теперь мы квиты, полчаса тебе пришлось разжовувывать- воть)))

Триглас написал(а):

.уж извени!

Конечно извиню, куды ж я денуся с подводной лодки) , тем паче , что и вИны то твоей  никакой нет http://s54.radikal.ru/i144/1103/f1/cad3802ee08b.gif 

Триглас написал(а):

.ну мечтай мечьтай...

Спасибо за  разрешение http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif  , правда не мешало бы спросить ещё и разрешение у того, о ком мечтаю. Но, увы, это не ты - извЕни))))

Триглас написал(а):

А ты себя считаешь благовоспитанной особой? ............... Королевских кровей?

Да я как то раздвоением личности пока не страдаю, что б с самой собой встречаться-

София написал(а):

Да там мне всё больше встречались особы королевских кровей- достойные и благовоспитанные)))

Триглас написал(а):

То есть - мне подождать - ты передумаешь?!

Неее... только зря время потратишь- на сегодня лимит исчерпан)))

0

298

Триглас написал(а):

Ну ваще-то я шутю.......

Что уколы делаешь или что жену жалко?

Триглас написал(а):

Твои советы не пригодятся - я общаюсь с плохими и невоспитанными женщинами....а уж как с ними разговаривать я знаю!

Вот уж право не знаю- это тебе так не везет с ними или им не повезло с тобой?
Хотя  я к ним тоже отношусь , со мной ты ведь тоже общаешься(иногда), только у нас разговор никак не клеится- не диалог, а сплошные покусания. А это может быть чревато, вдруг я по причине склероза забуду разжать зубы)))

0

299

София написал(а):

вот теперь мы квиты

Так мы шо......дрались???!!! :O  ............. А я думал шутили!!!

София написал(а):

вИны то твоей  никакой нет

Да - вина у меня нет.....и жратва заканчивается......А я сижу на работе и с грустью смотрю на улицу, где навалило полметра снега.....и думаю - БЛИН!!! Как я доеду домой (27 км)....................

София написал(а):

не мешало бы спросить ещё и разрешение у того, о ком мечтаю

А чё у него спрашивать - этож твои мечты а не его......

София написал(а):

на сегодня лимит исчерпан

Ладно - подожду до завтра (всё равно видать до дома не доеду)

София написал(а):

Триглас написал(а):Твои советы не пригодятся - я общаюсь с плохими и невоспитанными женщинами....а уж как с ними разговаривать я знаю!Вот уж право не знаю- это тебе так не везет с ними или им не повезло с тобой?Хотя  я к ним тоже отношусь , со мной ты ведь тоже общаешься(иногда), только у нас разговор никак не клеится- не диалог, а сплошные покусания. А это может быть чревато, вдруг я по причине склероза забуду разжать зубы)))

Не - склероз нам не нужен - третий лишний!

0

300

a.f.ksuhel написал(а):

он же сказал-болеет.вряд ли шутки уместны. у родителей кот болел от мочекаменной....тоже уколы делали. а у сестры кот от почечной недостаточности вообще помер((((

А уместно кота кормить химией.......шоб у него почки отказали?.............. Мы же их своими руками и "добротой" в гробики загоняем.......

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно