а как ты думаешь..почему?
Не имеет значения..
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-3
а как ты думаешь..почему?
Не имеет значения..
просто другие люди мыслят чуть иначе,чем ты
Я тоже мыслила иначе, но койкому это видимо не давало покоя, посыпались оскорбления . Да просто тешит чел самолюбие. Знаешь ведь, что он о ЧСВ писал.
в цеплялки играют только с теми, с кем в это интересно играть. поэтому и Марго не осмелится вовлекать-ей не интересно-и ему скучно будет...
Ксю.. [взломанный сайт]
имел только творческий эксперимент.
Его просили?.. Вот пусть над своими детьми их и проводит. Больше пользы будет.
Мне вчера сказали......Что у нас самый уникальный форум в ру.нете! что здесь кладезь знаний, источник самых живых диалогов...и самые необычно-бесподобные обитатели.
..и я верю в это! [взломанный сайт]
его не просили.и тебя не просили реагировать на провокации.
Ещё скажи вторую щёку подставить.. ладно, хрен с ним..
Отредактировано indi (05-12-2014 01:12:32)
Мне вчера сказали......Что у нас самый уникальный форум в ру.нете! что здесь кладезь знаний, источник самых живых диалогов...и самые необычно-бесподобные обитатели.
..и я верю в это! [взломанный сайт]
Я тоже, Я здесь отдыхаю душой, читаю интересные посты, разговоры разговариваю, чувствую душевный отзыв, поддержку, щуткуем и дразнимся не злобливо. Короче, классный форум.
Инди, сними тапочек и по дивану, по дивану, представь стервеца-огольца, потом чайку попей горяченького и все пройдет!
..и я верю в это!
и я!!!
Я тоже,
А я - так ваще это ЗНАЮ!!!
1.Это не верное утверждение, отрицательные эмоции все равно откладываются в подсознании, как-бы ты не старался не реагировать на них.
2. Просто они имеют отклик совсем в другом направлении, как выход через запасную дверь, иначе тебя бы давно разорвало или прирезал бы кого...
3.Тебе бы не надо жить с тещей, дети должны жить отдельно, тогда и отношения совсем другие.
1.Геныч.. куда ни денься, каждый человек по жизни набирает опыт. А опыт дуален в системе "плохо-хорошо, полезно-вредно, итп." И на основе этого опыта человек подсознательно действует.
Но эмоции, это вспышки. А РАЗУМ у некоторых заточен не реагировать на отрицательное. Ибо эмоциями дело не решить. Это как в шахматной партии, задумываешься как решить ситуацию, или как избежать такой ситуации.
По этому сам факт, как определение и отделение полезного от шелухи...есть. (Это надо, а это не надо). Это программа в подсознании, которая заставляет тебя не реагировать большими выбросами энергии на негативные ситуации, ибо пользы от этого НЕТ. Ты просто не принимаешь негатив в эмоциях. А отрицательное откидываешь как гнилую картошку.
Накапливается скорее опыт в такой программе действия.
-Вот мысль пришла... я то постоянно нахожусь в этой проге. По этому, любую информацию анализирую, и просто определяю её полезность мне... или кому то ещё.
А примеров в учениях полным полно. (то есть Люди пусть по разному, но говорят об одном и том же. (Обижается тот, кто хочет обижаться...у кого такая прога не включена.))
В этом отношении я и пофигист. Мне пофиг мой ник..хоть горшком... но с толком, и шоб без вреда и не больно. Хотя... мне очень нравиться ник данный мне при посвящении на новую форумскую ступень. За что благодарю адептов форума Рамта.
2. Тут я не согласен. Я разделяю эмоции и разум. По этому эмоционально не воспринимаю. А информационно..конечно. Любая поступающая информация должна приниматься и обрабатываться в сознании.
-НО!... никто не застрахован ни от чего. На всё только одна Воля.(не моя)
3. От Тюрьмы, сумы, и Тёщи....не зарекайся.
Библия учит почитать родителей своих. И раз они сами не дают возможности любить их, то принимать их и почитать, заложено в моей проге. А вот жена эмоциональна...она то и страдает от своей матери. И её разум, не может взять верх над эмоциями, в острых ситуациях.
Вот и слушай свое сердце, тот же ум, тока маленький, не подведет. Из тебя получится хороший дед, мудрый. Я бы покатался у тебя на плечах, высоко, все видать и не страшно.
Спасибо Геныч. Я тоже тебя люблю как брата.
И не отрицаю чувства, как информационный канал. По этому в общем, считаю что чувства и разум, должны находится в гармонии.
Любой экстрасенс, принимая интуитивную информацию, обрабатывает её, переводя в язык мыслей и слов. Но чаще, эти слова описывают чувства в сказочном исполнении. То есть астрально....Не для нашего мира. И эти слова тоже надо интерпретировать на ментальном уровне сознания. А то и возникают парадоксы между менталом и астралом.
Вот как то предлагал изменить терминологию в словах-определениях. Дух, душа, Бог, Сатана, ангел, Дьявол, итд, итп... Их никто не видел, не щупал... тогда как понимать и определять их на современном около научном уровне? А то люди то олицетворяют всё в сказочном исполнении...Дедушка на облаке,...какая то хрень с рогами и копытами, и хвостом, которая только гадит и творит падляны. итд, итп...
И вот предполагаю, что осовременив все эти понятия, и удалив все старые, сказочные.... У человечества был бы скачек в сознании, и не только. Меньше зомбированных было бы.
не имел в виду Чиж злого умысла.имел только творческий эксперимент.
Разделить дуально...то получится..
1. Осознанно.
2. Не осознанно.
Во втором случае, ситуация уже прошла... и только тогда осознаешь, что ты попал как главный герой, в некий эксперимент. И не осознанно активировал его именно ты. Или среагировал - повелся на информацию, которая включила тебя в этот эксперимент.
-Но ты обрел какой то опыт... причем всегда и от всего.
Вот и сейчас мы набираем опыт анализируя что то, все вместе.
indi написал(а):
Его просили?.
его не просили.и тебя не просили реагировать на провокации.
Я картошку, мясо и крупу тоже не спрашиваю, хотят ли они попасть в ситуацию варки супа.
В ситуации супа, каждый отдельный элемент его, вносит в ситуацию то, что имеет...то, что в нем заложено.
С людьми, это эмоции, разум, и материальное действие... подставить ли другую щёку? Плюнуть в морду, или долбануть отрезком трубы?
Что бы тобой никто, и ничто не управляло... Нужно лежать под одеялом, не реагировать ни на что, ни эмоциями, ни разумом, отключить все рецепторы, которые определяют тебя во времени и пространстве..... Вот тогда ты будешь свободен.!
-Но будешь ли ты человеком?
-А кем ты будешь?...-НИКЕМ и ничем.
А пока ты ощущаешь себя кем то, чем то... то найдутся факторы, которые станут тобой управлять.
По этому надо иметь СОЗНАТЕЛЬНОЕ Смирение.... Что ты есть то, что есть, и делаешь то, что положено тебе. И тобой всё управляет.
..и я верю в это
Пол часа назад...да и часто раньше... приходит подобная мысль.
В эзо. форумах, очень мало людей, способных мыслить ментально, и анализировать. Всё бОльше астральные Зомби....-которых просто невозможно переключить в сторону анализа и осмысления всего, на чем зациклены.
Короче, классный форум.
Я наверное по воле Божьей ждал тебя в Мистике. Сейчас же покинул его...наверное окончательно. Из эзо, осталась только Рамта.
А я - так ваще это ЗНАЮ!!!
[взломанный сайт]
Но эмоции, это вспышки. А РАЗУМ у некоторых заточен не реагировать на отрицательное. Ибо эмоциями дело не решить.
Вот не соглашусь, не упрашивай. Всё равно ты реагируешь на отрицательные эмоции, раз говоришь о них, и кончено стараешься не реагировать на них, как-бы убеждаю cебя в этом. И почему ты думаешь, что эмоциями дело не решить? как раз наоборот, опустив разум в сердце, можно решить многие вопросы.
По этому сам факт, как определение и отделение полезного от шелухи...есть
Есть то он есть, но то, что для тебя полезное, для другого не приемлемо, и щелуха для него становится более значительным. Поэтому человек реагирует совсем на другие раздражители, которые для тебя кажутся шелухой, особенно это касается женщин. Хрен угадаешь, что её вывело из себя и почему она восприняла все на свой счет, если говорил вообще не о ней. Да потому что для неё нет понятия "вообще", в каждом "вообще" она видит намек в свой адрес и начинает "царапаться", нападать и обвинять тебя же. А ты сидишь и думаешь, что такое я сказал, только вошел, а мне поднос на голову и гвоздичку за ухо.
Я разделяю эмоции и разум. По этому эмоционально не воспринимаю. А информационно..конечно.
Невозможно разделить разум и эмоции, они в синтезе друг с другом. Это как пытаться разделить выражение "прекрасный вечер", прекрасный - это эмоции, вечер - это время суток, объясни по отдельности и "прекрасный вечер" потеряет смысл.
А информационно, это как? Откуда поступает информация, где она "живет", как она формируется? И кто такой почтальон по доставки инфы?
А вот жена эмоциональна...она то и страдает от своей матери. И её разум, не может взять верх над эмоциями, в острых ситуациях.
Вот, вот, потому как обращает внимание на шелуху и остро реагирует на неё, так как примеряет на себя. И тут же надо царапнуть в ответку, провоцируя другую делать тоже самое. Мужику лучше не соваться, крайним окажешься, всех чертей на тебя повесят.
считаю что чувства и разум, должны находится в гармонии.
Золотые слова, золотой ты наш человек!
Любой экстрасенс, принимая интуитивную информацию, обрабатывает её, переводя в язык мыслей и слов. Но чаще, эти слова описывают чувства в сказочном исполнении. То есть астрально....Не для нашего мира. И эти слова тоже надо интерпретировать на ментальном уровне сознания. А то и возникают парадоксы между менталом и астралом.
Это точно, астрально, визуально, во сне, а то просто мысль мелькнула, главное осознать увиденное, а то некоторые просто хорошие психологи.
Вот как то предлагал изменить терминологию в словах-определениях. Дух, душа, Бог, Сатана, ангел, Дьявол, итд, итп..
Я думаю, что все это в нас самих, и ад, и рай, и Бог, и Сатана. Образно, конечно, ад - мучаешься, рай - свобода, счастье, Бог - любовь, Сатана - вредничество, лживость, поэтому их не видишь, но названия придумал. И суд тоже в нас - совесть.
И вот предполагаю, что осовременив все эти понятия, и удалив все старые, сказочные.... У человечества был бы скачек в сознании,
Я бы сказал, научно подтвердив, то есть снять покров мистики и понять процесс.
Я картошку, мясо и крупу тоже не спрашиваю, хотят ли они попасть в ситуацию варки супа
Луку повезло...
астральные Зомби....-которых просто невозможно переключить в сторону анализа и осмысления всего, на чем зациклены.
А зачем тянуть за лямки застрявший автомобиль на себе, подожди, подъедет эвакуатор и вытянет всех сразу.
Я наверное по воле Божьей ждал тебя в Мистике
.
Я услышал зов, знать телепатия сработала. Силен ты, бродяга!
Я услышал зов, знать телепатия сработала. Силен ты, бродяга!
Спорить это не моё. Но порассуждать я горазд.
Спасибо Геныч, что ты есть...и есть здесь.
Но нет время отвечать на всё. Может завтра.
Юра объясни как-ты понимаешь что такое информация... представив классическую модель расширения вселенной... когда все вещество было сконцентрировано в одном месте...существовало ли некое пространство и дай определение времени в этот момент. просто я пытаюсь увязать понятие информация с этими якобы не существующими понятиями не было пространства и времени в этом состоянии вселенной.
Отредактировано SERGXXX (07-12-2014 21:01:29)
Ммм... Серж. Вот проходит время, и у человечества изменяется терминология. Время рождает эволюцию в знаниях. Если когда то человеку достаточно было знаний как сделать каменный топор, и язык жестов и мычания, как у годовалых детей. То сейчас мы фигурируем инфми понятиями.
Имеет место, что многие знания были много тысяч лет назад даны человеку, но на ином смысловом языке. Мы если вдуматься, не можем понять и определить что такое Дух, душа, Бог, ангелы... итп. Для нас это выглядит как сказочный бред. Но эмоционально мы читаем и принимаем все сказки и легенды.
Вот и сегодня, я обратил внимание на то, что одно слово, может иметь кучу разнообразных смысловых значений. То есть конкретика исчезает.
Слово "Подобрать" (в другой теме.)
Вот точно такая же многогранная позиция смысла, заложена в слове информация.
Давай просто разберем применение этого слова.
СМИ... ну явная информация. Телефоны, Скайпы... люди обмениваются информацией. Причем разнообразной.
Все программы в компе, созданы на основе двоичной кодовой но тоже информации.
Ты пошукай... и найдешь ещё множество всего, что можно назвать информацией.
Одним из видов информации является описание СМЫСЛОВОГО значения. К примеру любую форму, можно описать во всех подробностях. И эта информация родит в сознании некую визуальную форму. Описывая амёбу, клетку, атом, электрон... мы используем информацию. А так же через электронные микроскопы, или иные приборы, можем визуально получать её.
Все наши органы чувств и определений в материи, пространстве и времени, получают информацию, которая проходит по цепочке логического и эмоционального полей, складывается в какое то СЛЕДСТВИЕ... даже материю. Но первопричина, это всегда какая то информация. Вся вселенная, это информация первично.
Если рассматривать с позиции материальных величин, которые уходят за пределы материи, мы тоже столкнемся с информацией. Информация и есть более первичный Творец всего разнообразия дуального мира.
Спроси.. Чем отличается эфирная энергия, от электричества в розетке? Радиоприемник получает радио-сигнал-энергию частот определенных множественных диапазонов.
Вся энергия частотна и разнообразна. Но что творит из единой среды, энергетическое разнообразие?
Вот мне и дали такое понятие как Информация, и информационное разнообразие.
В неких учениях, дается понятие НАМЕРЕНИЕ.... Вот куда вставить это понятие..до или после понятия ИНФОРМАЦИЯ, я пока не разобрался.
Вполне возможно некое намерение более первично. Но и намерение, это информация.
Всё вещество, когда то появилось из некой точки-пылинки. Но сама пылинка, в виде сжатой информации или намерения, тоже откуда то взялась. Из не бытия. Это я пока не могу себе хоть как то представить. Но осознать в пылинке весь потенциал будущей Вселенной, в виде информации, уже как то получается.
По сути... взрыв информации из пылинки, и соответственно цепная реакция.
Как грубый пример. На корабле есть спасательный плот, уложенный плотно в некую форму (пылинка). Нажатие на кнопку, создает взрыв сжатого воздуха, и плот накачиваясь обретает свою заранее определенную информационно форму. Но это абстракция. Вселенная изначально сформирована в пылинке информационно. А взрывает информацию время и пространство. Далее происходит некое сканирование. Как бы самоконтроль. А датчики сканера разбросаны во времени и пространстве, во всех мерностях. Это сознания разного уровня. И любая материя есть датчик. Но это тоже абстрактная аналогия. Мы иначе пока не умеем обмениваться информацией подобного рода.
Конечно я тоже не знаю всего. Это просто невозможно в плане эволюционных изменений в эволюции сознания.
Вот и в библии есть ПРЕДтеча. Или информация прошлого, которая уже устарела эволюционно, и приходит на смену новая... которая тоже когда то устареет и сменится иной, более совершенной.
Мне получилось тебе хоть что то разъяснить?
Мне получилось тебе хоть что то разъяснить?
Я тут бегло почитал в Вики о строение вселенной и вещества и как всё это происходило ... могу сказать что мы с тобой оба чайники в этом вопросе... можем только интуитивно рассуждать об этом... что в общем -то неплохо... а если залезть в космологию индуизма или буддизма... вот Юра давай дерзай, рас ты задавал этот вопрос - что тебе интересно что такое информация...
Я очень редко заглядываю в Вики. И только по ссылкам в форуме попадаю в разделы метафизики и кв. мех.
Вся основная информация раскрывается у меня внутри.
Но.... как по какому то закону... Эта тема одномоментно возникает и в форуме. Часто как дополнение для меня, или наоборот. Но любая информация имеет очередность.
То есть, то что я уже способен понять, то и поступает. И не я определяю глубину познания в векторе. Часто только поверхностно осознаю одно, что бы понять устройство другого... в которое более глубоко погружаюсь.
По этому конечно во многих векторах я ни в зуб ногой, где то "кое что"... а где то довольно глубоко.
Я тут бегло почитал в Вики о строение вселенной и вещества и как всё это происходило ... могу сказать
Лучше бы запостил.
Человек увы, не совершенен. А рыльце у меня не в пушку, а в щетине.
Вот и интересен сей момент. Растет щетина у мужчин, это хорошо аль плохо? А у женщин?
В теме -добро пожаловать выложить эти фото не решилась, дабы не отпугивать посетителей)))
Щетина (для меня лично) это ужасно- мало того что вид неэстетичный, так еще и колется)))
Тут или -или - либо гладко выбрит, либо уже борода.Промежуточное состояние - не то не сё и сбоку бантик -[взломанный сайт]
А вот женщинам всё хорошо))))- (подлецу все к лицу))))-
Даже красивше , чем у мужа...)))
Отредактировано София (09-12-2014 08:01:27)
Интересно, как это она удосужилась имплантировать себе то, от чего многие мужики страдают.
Вот мне лень каждый день бриться. Лучша раз в месяц подстригать (3 минуты, и порядок.)
П.с. Сегодня Рясу новую сшили... красотаааа...ляпотаааа...
Ладноть, пора готовится к службе, кадило почистить.
П.с. Сегодня Рясу новую сшили... красотаааа...ляпотаааа...
Ладноть, пора готовится к службе, кадило почистить.
[взломанный сайт]
Нефигассе)) Отдельную тему замутили.. можно было просто в ТРЁП..
можно было просто в ТРЁП.
Смотри Инди, можно и в трёп ..не проблема
просто хотелось подчеркнуть что наши мысли для нас важны,
получается что самые важные мысли - в основном под маркой трёпа.
Не подумай, я не о том чтобы склонять процесс мышления в мистицизм.
Я к тому, что раз мы говорим что ценим жизнь ежеминутно то ценим
и наши слова.
Тема-то была " подводим итоги существования форума".. но раз бутылка
так бутылка. Ты подскажи, будем подстраиваться по возможности.
На форуме возникла агрессия по поводу оффтопов.. Понимание всегда можно найти
Я не враг вашему уставу, и не хочу им быть.. оно както само.. не виноватая я.. сама не одобряю словоблудство, но иногда хочется просто забыть обо всём и потрепаться..
сама не одобряю словоблудство, но иногда хочется просто забыть обо всём и потрепаться..
Тогда что делаем - переносим в "трёп"?
или удаляем...
Я не враг вашему уставу, и не хочу им быть.. оно както само.. не виноватая я
Знаю что не виновата и
низкий тебе поклон за понимание .
Мы же учимся у друг друга
Тогда что делаем - переносим в "трёп"?
Знаю что не виновата и
[взломанный сайт]
и
Взаимно, и вам всем спасибо, вы мне тоже помогаете узнать себя лучше. [взломанный сайт] Прошу прощения за наезды, заносит иногда на поворотах.
Я тут бегло почитал в Вики о строение вселенной и вещества и как всё это происходило ... могу сказать что мы с тобой оба чайники в этом вопросе... можем только интуитивно рассуждать об этом...
Ну почему же - само вещество строит теорию о своём происхождении..........это даже оригинально!!!
само вещество строит теорию о своём происхождении....
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-3