заносит иногда на поворотах.
Значит какая-то часть тела тяжеловата...................
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-3
заносит иногда на поворотах.
Да не, с этим как раз всё в порядке.. но ты ж как всегда не поверишь без фото..
Скорее чтото с тормозами.. Педали вроде не путаю.. Мне и учитель по вождению всегда так говорил "полегче на поворотах!"
Тут бдеть просто надо..
Отредактировано indi (11-12-2014 18:00:15)
ну...это не только на эзо.форумах.везде.если у тебя есть непоколебимый догмат, от которого ты отталкиваешься, ты не видишь дальше своего носа(то есть все, что не вписывается в догмат, отметаешь). ничего в этом странного нету.пока догмат не расшатается, чел=зомби.у меня догмат еще не сформирован.я просто размышляю с разных сторон.если придумаю себе догмат-буду зомби)
Гениально, Ксюша, гениально! Я тебя люблю!
Спорить это не моё. Но порассуждать я горазд.
И не обидчивый. Это хорошо.
Ну почему же - само вещество строит теорию о своём происхождении
Вещество может только свидетельствовать...
Тут бдеть просто надо..
Смотри не перебди!!!
Вещество может только свидетельствовать...
Есть свидетели Иеговы (хто им сказал что Богу нужны свидетели?) - а тут какие? ............................ Вещество не может быть свидетелем своего создания, ибо в момент творения его (вещества) ещё нет.................
Вещество не может быть свидетелем своего создания, ибо в момент творения его (вещества) ещё нет.................
а без свидетелей нету и дела.
а без свидетелей нету и дела.
Ты не прав! Без свидетелей дело превращается в "глухарь" и ложится в архив.
Вещество не может быть свидетелем своего создания, ибо в момент творения его (вещества) ещё нет.................
Я не знаю этого... а ты наверное знаешь...
Смотри не перебди!!!
Окей. Можешь на меня положиться.. да не в том смысле, блин..
Окей. Можешь на меня положиться.. да не в том смысле, блин..
Ну ладно - не всё сразу...........пока положусь .............морально ..........а уже потом аморально!
Ну ладно - не всё сразу...........пока положусь .............морально ..........а уже потом аморально!
Тоже стремишся к целостности и единению?.. к слиянию противоположностей?..
Ну что ребят....Что-то мы поистощились в разговорах.
Наверное все в предновогодней беготне....
Кто ёлочку уже нарядил?
Нет беготни. Пока рано и ёлку наряжать. Эт числа 30го...
А форум затих... и потрындеть негде...скукотища. Работы мало... чую числа до 15 января особо не будет.
А форум затих... и потрындеть негде...скукотища.
Юрчи..это просто цикл такой накатил...
По моим заметкам..- перед праздниками всегда такое наблюдается. Люди как бы сдуваются, чуточку опустошаются. да и хлопоты предновогодние начались
По моим заметкам..- перед праздниками всегда такое наблюдается.
Ну вот... и ты наблюдатель.... а изменить то ничего не можешь.
Шучу. [взломанный сайт]
дин из законов? Огласите хоть десяток этих законов Мироздания!
Ну там типа.. "что посеешь - то пожнёшь"..(посему сейте светлое, доброе, вечное ), тож самое "как аукнется - так и откликнется"..
Ой, шото от страха всё повылетало.. вспомню - напишу..
"что посеешь - то пожнёшь"..(посему сейте светлое, доброе, вечное
инди......а как ты узнала, что существует "светлое, доброе, вечное" ?
ты наблюдатель
неее Юрчи..это не я........это ум, который приложен к телу, которое я условно называю "своим"
инди......а как ты узнала, что существует "светлое, доброе, вечное" ?
Я это вижу, чувствую, осязаю кажный божий день.. Так что люди не врут, говоря об этом..
неее Юрчи..это не я........это ум, который приложен к телу, которое я условно называю "своим"
Рита... Любое понятие многомерно. В том числе и Ум. Хочешь конкретики, попробуй разобраться, что такое Ум, и из чего он состоит. Так же с понятие "Я" и что этому Я, может принадлежать. Тогда появиться вопрос... Это УМ?... чей он?
Хочешь конкретики, попробуй разобраться, что такое Ум, и из чего он состоит.
И желательно в Осознанном Сне, чтобы когда Ум будет анализировать чужую жизнь, начиная с детства, и выдавать за твою, и чтобы когда, в том же ОСе, Ум скажет, что бывший президент Украины, Янукович, был твоим директором школы, хотя он никогда этим не занимался, то чтобы свой Ум честно спросить - где и когда он такое наблюдал.
Вита... Причем тут сон? Хотя и сон, это информационная атмо-сфера. И почему "Желательно"? Ведь желание всегда относится только к личности. Оно и посылается в личность.
А происходит всегда так, как происходит. И от желания это не зависит.
Меня ещё интересует форма "Осознанный Сон"....Это как?-спросила бы Рита... Кто внутри сна, посланного кому то, зачем то.. что то осознает? И чем осознает? Для чего осознает? Что такое вааще понятие "Осознаёт"?
Я вот думаю : определяет ли личность - атмосферу осознанности... (среды обитания в коей она имеет место быть ).
Не обращайтесь к Кристине и Игорю Гросс!
А кто такие Кристиана и Игорь Гросс? Где ты их нашла? Чем они занимаются? На нашем форуме я таких не встречала.
Спасибо за предупреждение!
Вот еще одно свидетельство того, что проблемы надо решать по максимуму самим...
Очевидно что Розалли очень любит своего мужа - чем и воспользовались названные люди - маги и шарлатаны...
Что сказать... не стоит бежать к другим магам... (ну если ещё деньги есть.)
Я могу рассказать как действуют эти мошенники Игорь и Кристина Гросс. Кристина Гросс это его жена, и еще какая то родственница малолетняя, в одном лице) Как так? А вот так, под именем Кристина Гросс разводом занимаются его люди подставные. Кристина Гросс это вообще вымышленное имя, оно используется как "бренд" для развода лохов, то там под этим именем жена его лохотронит, то знакомая подруга (елена шакирова). А самого ярого мошенника зовут Игорь Гросс, на самом деле он Корнеев Игорь Валерьевич, ему около 45 лет. Живет и орудует банда шарлатанов в Москве, и по интернету. Магией совершенно не увлекаются и ничего не умеют,хотя строят из себя суперколдунов. Мошенники одним словом. Имеют много сайтов для лохотрона, и даже форум, где якобы от благодарных клиентов сами себе пишут хорошие отзывы, а так же подсовывают и советуют себя всем людям. Я как то забрела на форум magic-school.net в поисках магов, спросила кто там знает нормального мага. Тут же мне написали в личку что мол вот тебе маг Игорь поможет. Я написала ему, фото выслала, заплатила деньги, кстати на имя Корнеев Игорь Валеьевич,обеща л помочь. Потом ему снова заплатила за усиление - обещал помочь. Потом ему заплатила за тройной приворот - обещал помочь. После того как результата так и не было, а были одни обещания, я поняла что меня разводят на деньги. Я решила поискать в интернете информацию, кто же это такой Корнеев Игорь на самом деле, и пришла в ужас, узнав что это и есть Игорь Гросс, который кстати и рекламируется на сайте magic-school.net, вот это дела! Я написала туда на форум что они все шарлатаны и специально подсовывают мошенника, после чего я была там заблокирована а мои сообщение удалены. Игорь Гросс это и есть "волшебник" Игорь о котором так там сладко поют. Не ведитесь на шарлатанский форум magic-school.net и все то что там пишут. Там специально все подстроено что бы надурить вас, как это сделали со мной. Это сообщение я сейчас на всех сайтах и форумах выставлю, что бы люди знали что не нужно обращаться к этим шарлатанам и мошенникам. Так же шарлатанам Игорю и Кристине Гросс принадлежат и эти сайты: miracletools.ru и magiclessons.ru -шарлатаны клепают себе сайты что бы надурить как можно больше людей и выудить с них как можно больше денег. Не верьте мошенникам. Надеюсь мой пост убережет кого нибудь от обмана и пустой траты времени и денег. Игорь и Кристина Гросс - шарлатаны 100% ! Я даю гарантию. Не попадитесь, вообще развод полный на деньги, берут огромные суммы, обещают горы, но в итоге обман!
Если бы не вы, спасибо, а то решил у них ремонтировать пылесос, теперь наверняка обращусь к масонам.
Если бы не вы, спасибо, а то решил у них ремонтировать пылесос, теперь наверняка обращусь к масонам.
Вы знаете, не все как вы, могу понять что Игорь и Кристина Гросс это шарлатаны, некоторые верят им, и я тоже поверила, а в итоге обобрали до копейки. Там в их банде вообще целая преступная группировка: Лидия Зарайлич, Игорь и Кристина Гросс, Сергей и Мария Рикуновы, Валерий Сорокин, Дарья Дунаева. Видимо лохотронят они масштабно и по крупному, точно нужно привлекать к Уголовке их. Нас,меньше чем за сутки тут уже трое обманутых только объявились, а представьте сколько людей до сих-пор верит им, и платит деньги. Да сколько же можно заниматься мошенничеством. Будет ли управа на них вообще?
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-3