__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-3

ТРЁП без ГРАНИЦ-3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Помогите как нибудь, может сделать как то максимальный репост, что бы как можно больше людей уберечь от этих мошенников?

0

392

Так это натящее ОПГ несите заявление в полицию, представьте им доказательства мошенничества. Как вам этот форум может помочь. И если честно, Брэд Пит был не против, что вы Анджелина в зоне ру к магам обращаетесь?

0

393

Тин-Тин написал(а):

Так это натящее ОПГ несите заявление в полицию, представьте им доказательства мошенничества. Как вам этот форум может помочь. И если честно, Брэд Пит был не против, что вы Анджелина в зоне ру к магам обращаетесь?

Это просто аватор, если я Джоли, то вы тогда карлсон, или кто там у вас на аваторе. Но мое настоящее имя Анжелика. Свою фотографию в аватор не хочется ставить. В понедельник наверное пойду в Полицию, только хочется тоже найти людей кого обманули Игорь и Кристина Гросс что бы коллективно привлечь их к ответственности.

0

394

Анжелика  Здравствуйте!
Мне очень жаль, что вы прошли через такой неприятный опыт, но я бы попросила, чтоб это ваше предупреждение осталось в рамках одной темы. (например в этой)
Кстати..Добро пожаловать на Рамту! :)

0

395

Анжелика написал(а):

Кристина Гросс это вообще вымышленное имя, оно используется как "бренд" для развода лохов,

Абалдеть... Всё время считал что "бренд" означает КАЧЕСТВО. А тут качество чего? [взломанный сайт] 

Сам не раз попадался на мошенничество. А какой бренд был МММ! И в конце прошлого года лохонул. Но не сильно. Просто получилось что купил за реальную цену то, что мне не нужно./что и так есть/. (теперь валяется лишний смартфон, новый... аж за 35 баксов).
Лохи всегда найдутся... даже если ты хороший логик, эмоции жадности всплывут.

Магический совет. /как бывшего спеца/

Магия и оккультизм говорят. "В материи идет постоянный энергообмен, и ничто не происходит просто так." Всех ведет судьба, но не каждый понимает куда... и не осознает, что можно изменить СЕБЯ при помощи этого.
То есть... если ты что то потерял (деньги) то можешь поискать за что ты их заплатил.
Пример. Тебя нагрели на бабло. Осознай, что ты этими деньгами оплатила за своё здоровье, на 10 лет вперёд. Или у вас эта Кристина Гросс, купила у вас ваше НЕ здоровье. Вот теперь пускай и лечится сама. А ты радуйся, что нашелся такой покупатель, причем типа "Сам".
В магии часто используется "Откуп". Ищи от чего откупилась.... и радуйся. И прими это, и будь уверена в этом. Всё всегда только к лучшему.

0

396

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Абалдеть... Всё время считал что "бренд" означает КАЧЕСТВО. А тут качество чего?

Значит,неправильно считал....
БРЕНД всегда был торговой маркой.....

0

397

Само слово "Бренд", эмоционально воспринимается как качество. Бренд, Мерседес.... Адидас... А вот китайские кроссовки Абидас, ну никак брендом не тянет называть.

0

398

Бренд (англ. brand, [brænd] — товарный знак, торговая марка, клеймо, то есть марка товара) — термин в маркетинге, символизирующий новый инновационный товар или услугу; популярная, легко узнаваемая и юридически защищённая символика какого-либо производителя или товара.

0

399

Юра - я давно осознал Что! " Словокрыл " - это бренд... честно, честно. [взломанный сайт]

0

400

SERGXXX написал(а):

Юра - я давно осознал Что! " Словокрыл " - это бренд... честно, честно.

.... китайский...)))))))))

0

401

Не надо ругать так бренд... - вот у меня китайский адидас... 6 лет таскаю и сносу нет...

0

402

Анжелика написал(а):

Я как то забрела на форум magic-school.net

Не нужно никого ловить и клеймить - всё что случилось - случилось для того чтобы ты разобралась в себе.................А для ускорения сего дела твой ангел-хранитель затащил тебя к нам на форум.............Из нашего форума никто к этим ребятам не обратится - можешь нас не предупреждать................Дело в тебе а не в мошенниках!

+1

403

РозаЛЛИ написал(а):

Хочу выплеснуть свой негатив в адрес Кристины и  Игоря Гросс, потому что они, самые что ни на есть, коварные шарлатаны, которые разводят честных людей на деньги!

Ну во первых - Ты открыла тему про шарлатанов в ЛЮБОВЬ!
Во вторых - шарлатаны не разводят честных людей по той причине что честные люди не решают свои вопросы с помощью магов и волшебников!
В третьих - .............................. впрочем хватит и двух пунктов............................В третьих - разберись в себе - почему ты ваще к ним попала?!

0

404

Триглас написал(а):

В третьих - разберись в себе - почему ты ваще к ним попала?!

Ууууу..... Так и метаквантовокармическим эзотериком стать можно.

0

405

SERGXXX написал(а):

Юра - я давно осознал Что! " Словокрыл " - это бренд... честно, честно.

ИСТИНА написал(а):

.... китайский...)))))))))

Ну... во первых... Никак не китайский. Китай Словокрылов не штампует. Из творят только в Словокрылье. А Словокрыл, как бренд, является представителем в разных философских сферах-обществах. Типа "Посол".
А Истина бывает Чукотской? Или у Истины нет конкретного, брендового географического места происхождения? (после слова "Брендового", запятую не поставил... как то не истинно выглядит http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  Ты уж прости.)

0

406

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ууууу..... Так и метаквантовокармическим эзотериком стать можно.

А  ты - меньше метаквакай и слухай шо наимудрейшие говорят!!!

0

407

Тин-Тин написал(а):

Так это натящее ОПГ несите заявление в полицию, представьте им доказательства мошенничества.

Тиныч...да все эти темы - обычная обида..и личная мстя....

+1

408

Метаквака - По сути человек ничего не придумал, а лишь изучает свойства природы... придавая форму.

0

409

SERGXXX написал(а):

По сути человек ничего не придумал,

Какой то гений сказал. "Всё придумано, и произведено ещё до нас." Остается только наблюдать, изучать и пользоваться готовеньким.

0

410

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Какой то гений сказал. "Всё придумано, и произведено ещё до нас." Остается только наблюдать, изучать и пользоваться готовеньким.

Это не гений - это лопух! Гений создаёт новые комбинации даже из того что придумали и создали другие................Вот например Эйфель - гений..............А что он создал? Арочные конструкции? - Не он! Сталь? - Тоже не он........................Но башня названа его именем!

0

411

Саня... с разных позиций, получаешь разные ответы на один вопрос. Я скорее имел в виду, что к примеру землю создал не человек, именно такой, какая она есть. Даже в библии примерно так сказано. Создал бог землю, и населил её Адамами и Евами. И они сами были созданы из праха, глины, или грязи (точно не помню) То есть из компонентов земли. То есть бог не создавал тут ничего нового, а уже использовал те материалы, из которых создал землю.
И с этой позиции, человек не создает ничего, а только берет готовенькое...-железную руду, к примеру. А уж далее идет кармический процесс, по переработке руды, до высококачественной, легированной стали.
Но фрагментарно, ты конечно выразил истину. И все гении лопухи и рабы желаний и мыслей.

0

412

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

к примеру землю создал не человек

Несомненно...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Создал бог землю, и населил её Адамами и Евами

Кто видел?Кто присутствовал?Есть ли вообще бог?
Библия написана людьми...Творение по-библейски, всего лишь одна из "сказок" придуманных людьми...
И потому - не авторитет и не доказательство....

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А уж далее идет кармический процесс
, по переработке руды, до высококачественной, легированной стали.

[взломанный сайт]   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0505.gif 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но фрагментарно, ты конечно выразил истину

А ты знаешь истину?)))))))))))))))))))

0

413

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но фрагментарно, ты конечно выразил истину. И все гении лопухи и рабы желаний и мыслей.

Что такое сознание... обмен между нейронами.    :|

0

414

ИСТИНА написал(а):

Библия написана людьми...Творение по-библейски, всего лишь одна из "сказок" придуманных людьми...

Ну это очевидно. Но согласен, что в библии сказано сказочно. Но для людей...как раз по уровню их сознания, на то время.
Но и в то время, люди осознавали, что землю создали не они... Ни слонов, ни китов,ни океан, на котором держится земля. И это основное.. НЕ Они... но кто то, или что то... что назвали Богом....позже Вселенной.

2. И что смешного нашла в кармическом процессе? Ведь..... Бог создал землю, это первопричина. А остальное... как руда, создание доменного процесса по переплавки руды в железо, смешивание металлов в расплавленном виде, создавая сплавы, с определенными характеристиками металлов.. ничто иное как цепочка из следствий. Создание сплавов железа, хрома, никеля, марганца, и углерода, дали высококачественные нержавеющие, легированные стали. Сплавы меди, олова, итп... дали Бронзу и латунь, с абалденными качествами твердости и скольжения.
Всё по цепочке сложения информаций разных видов.
Мне не смешно, но очевидно.
Тебе смешно, из за нехватки информации, которую заменяют эмоции смеха.(без причины..типа)

ИСТИНА написал(а):

А ты знаешь истину?)))))))))))))))))))

Я??? -Знаю.
Подозреваю, что где то внутри, и Ринат знает. А ты? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

SERGXXX написал(а):

Что такое сознание... обмен между нейронами.

Обмен информацией и энергиями есть процесс. (движение информации в сознании) Но и сознания бывают разными, как разделенными, типа "Личными" Так и некое Единое сознание, откуда исходят все разделённые. Личное сознание, это временный луч, из единого, вечного источника информации. (как то так.)

Кто то выложил картинку в юморе. "Динозавр.... атомы изучают сами себя." В этом есть глубокая суть. [взломанный сайт]

Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (07-01-2015 15:30:57)

0

415

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

"Динозавр.... атомы изучают сами себя."

Бррр...не пугай.

0

416

Сегодня сделал себе подарок  к ново-старому, новому году, и заодно, к Рождеству.
Купил электро духовку, "Натурель" аж на 45 литров по объему. На завтра назначена первая выпечка, чего нибудь... Буду штурмовать сайты и Ютуб, по рецептам. Там ДВА прямоугольных бааальших протвиня.
Может кто посоветует вкусняшки? http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif

0

417

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Там ДВА прямоугольных бааальших протвиня.

В помощь тебе - провидение...

Сколько можно сухариков к пиву сделать  :hobo:

0

418

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Я??? -Знаю.

тебе это кажется...иллюзия ,одним словом...

ИСТИНА написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну это очевидно.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

но кто то, или что то... что назвали Богом....позже Вселенной.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Бог создал землю, это первопричина

Пошли по кругу?

Причём карма к руде? Карма - это человеческое....Руда,разве человек?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Мне не смешно, но очевидно.

Плохо с чувством юмора?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Тебе смешно, из за нехватки информации, которую заменяют эмоции смеха.

С чего ты решил? А может наоборот? Информании у меня предостаточно...И эмоций хватает..)))))
Эмоции определяют степень активности мышления и двигательную активность...
От пессимистически настроенных людей трудно ожидать ярких,свежих,оригинальных мыслей и решений...
Это психофизологический механизм,при помощи которого на "психическом" уровне отражения действительности под влиянием внешних воздействий изменяется внутренняя среда организма...
Эмоции это своего рода "язык", при помощи которого связываются/спаиваются отдельные звенья целостного процесса отражения/восприятия действительности...
По сути всегда у человека(даже во сне) имеются те или иные эмоции....

Отредактировано ИСТИНА (07-01-2015 17:55:56)

0

419

ИСТИНА написал(а):

тебе это кажется...иллюзия ,одним словом...

Жду аргументов.

ИСТИНА написал(а):

Пошли по кругу?
Причём карма к руде? Карма - это человеческое....Руда,разве человек?

Почему человеческое?.... Вот это иллюзия.
Летит метеорит не человеческий к земле. Это причина.
Вот он вошел в плотные слои атмосферы, и сгорел. Это следствие.
При чем тут именно человек?
Бог-или Вселенная сотворила землю...-тогда ещё не было людей. И сотворил в структуре земли минерал "железная руда"....-это причина того. Что люди нашли её, и стали применять. Это следствие. Это одно из множества следствий.
Даже сказочное.... библейское.... Бог человека слепил из грязи (земли) внутри которой есть железо. И следствие... мы в телах имеем процент железа... и яблоки тоже имеют, от той же причины.
Так при чем тут человек?

ИСТИНА написал(а):

Плохо с чувством юмора?

НЕ.... афигительно смешно. С юмором порядок. [взломанный сайт] 

ИСТИНА написал(а):

С чего ты решил? А может наоборот? Информании у меня предостаточно...И эмоций хватает..)))))

То есть от нефиг делать, ты смеёшся?..... Ну ты точно сестра по палате. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

ИСТИНА написал(а):

Эмоции определяют степень активности мышления и двигательную активность...

Да?.... Видел я таких...активно мыслящих в дурке. Дебилы с вечной улыбкой на устах. Активныееееее... аж жуть. И в завидном постоянстве.

ИСТИНА написал(а):

Эмоции это своего рода "язык", при помощи которого связываются/спаиваются отдельные звенья целостного процесса отражения/восприятия действительности...

Вот это верно! Так и есть. Недостаток информации всегда заполняется эмоциями...-факт на фэйс.
Так шо мы одинаково определяем.

ИСТИНА написал(а):

По сути всегда у человека(даже во сне) имеются те или иные эмоции....

А поподробнее? И по глубже....

0

420

Триглас написал(а):

Проект родового сообщества Рамты"

я вон поделилась проектом... так меня ещё и обвинили... скучно тут как в хосписе ... пойду я...  :mybb:

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно