жизнь не такая как тебе кажется) тут нет врагов.... а ты их все ждешь в засаде((((
Ты права............................ с такими друзьями и врагов не надо........................
судьба закинула так далеко, что не знаю, как теперь выбраться
Разве дело в расстоянии?
Я всё понимаю, и по большому счёту пофиг, я не понимаю, зачем портить жизнь?,
Таких не берут в космонавты поселение ..................... ну разве что - сошлют!!!
надо знать меру..
Вот я например много не пью - упал и хватит!!! (знаю меру).
ты видимо считаешь, что тебе должны по жизни.Должны быть такими каким ты видишь себя/других.ОНИ должны соответствовать ТВОИМ стандартам.
Не - ну это все хотят!!!

Так вы тогда вообще не сможете меня понять.
Вот от всего этого и бегут люди подальше от всех в глушь, в тишину. 

Ребенок любимый. Послушный и радостный. Мечта 30% всех женщин. Не про всех говорю. Кому-то эта идиллия на хрен не нужна. У них другие мечты. Потом посмотрела на деваху в соломе. Ну, опять же Хана права. Иногда читаешь Тригласа. И из множества его граней, в характере, есть и эта грань. Почему бы не забурится с красивой, сиськастой девочкой в эту солому. Тем паче, что девочка сама провоцирует. Значит не против. Рома-а-а-нтика. А страсти, сколько энергетической - сексуальной. М-м-м-м….наслаждение. Этого бы тоже хотела. С молодым, забурится в солому. Ой, держите меня девочки. ЕХ, и я когда-то была молода.
Только у меня сисек нет.