Триглас написал(а):Благодаря тебе он стал мудрецом............но я бы так не хотел - слишком большая жертва!
Намекаешь на..
София написал(а):
Мне муж уже плешь проел
indi написал(а):но не хочется чтобы и мной манипулировали...
Мммда... Видится мне кукловод, у которого не одной руке надета одна кукла, на другой, другая. И эти куклы типа ссорятся между собой, типа -Ты дура! -Нет, это ты дура...-Не манипулируй мной! -Нет, это ты пытаешься манипулировать мной...-Ну... Весело конечно.
Никого не имею лично, в виду. Просто типа сам себе отвечаю на вопрос "Манипулировать". Тобой всегда и везде манипулируют только мысли и желания возникающие в тебе.
Об этом мильон раз сказано и на этом форуме, и в учениях. "Измени СЕБЯ... своё восприятие мира... И мир изменится вокруг. Из злого, станет мирным и добрым... насыщенным любовью и логикой." Займи позицию адвоката всей вселенной, а не прокурора, ищущего изьяны во всем мире. Ищи смысл и предназначение, для пользы, а не ищи зло во всем мире.
Свет узрит тот, кто перестанет бороться с ветряными мельницами тьмы.(с иллюзией) Но у людей, даже передышки нет в вечной борьбе со своей же тенью.
Но наверное, так угодно Богу, раз всё так есть.
Геннадич написал(а):Мешаете думу думать, жужжите и жужжите, яки мухи,
Ну ты Геныч, задумался в доску.... Оглянись! Это ж ПАСЕКА...а не туалет.
indi написал(а):обе стороны "хороши", а страдают все.
В данной теме, я в театре марионеток, как зритель, который смотрит постановку "Притчи Соломона". Осознавая фина... "Всё пройдет." "И это тоже, -пройдет."
По этому никаких страданий. А с присутствием Арраима, так вааще юмор.
Вот такая у нас дружная семья актеров. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Геннадич написал(а):здесь все нормальные ребята и девчата, сами догадаются,
Училка русского языка - Истина, может и не стерпеть. Вкатит двойку по самые уши.
София написал(а):Ты там часом клавиатуру не у Словокрыла экспроприировал( может навещал его в астрале)))?
Вот до чего эмпатическая любовь доводит. Знает все мысли и чувства наперёд. [взломанный сайт]
Геннадич написал(а):да еще в кризис, рубль падает, сам недавно жаловался...
Только щас думал об этом.
В принципе, на нас это особо не сказывается. Российских товаров мало. И те которые есть, в принципе наоборот дешеветь должны.... Но у нас такого не бывает.
Вот двоюродная сестра пишет. "Рупь упал. Подорожали только БАКСОВЫЕ товары. Продукты остались в прежней цене. Так шо жить можно. Но очень хочется штатам пинка дать, шо готова и не так жирно кушать." Но Россия от падения в выигрыше на 20 миллиардов баксов. Впечатление, что падение умышленное, и временное.
Мммм... Ещё картинки в тему кинуть для затравки, для второго акта, что ли?
Вот товарищ-коллега сфотал места, где он живет. Мне сразум Мэгре вспомнился.
Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (15-01-2015 06:35:04)