Так ребят...подскажите.....Что в "Трёп"переносить, а что оставить?
ТРЁП без ГРАНИЦ-3
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51215-01-2015 13:10:04
А тебе никто и не предлагает. А может и зря , были бы оба мудрецами , если не поубивали бы друг друга канешна
Думаю что после жизни с тобой он имеет железобетонную выдержку..................
А кому льстить - тебе? Так ты вроде бы лесть не любишь, или я ошибаюсь?
канешна ошибаешься......Ты на меня всё время нападаешь.........а может надо лаской?!.................
Тебя то чего стыдить, а вот ей может быть чего и сказала бы на Ушко - тет -а тет,
Мои дамы врядли будут тебя слухать............
Действительно ты не причем, ты жа наимудрейший и ни один волос не падет с его головы (это я молиться уже на ВАС начинаю ваше наимудрейшество, али льстить))), а с моей больной токмо тараканы сыплются, но это говорят к деньгам...
Ну если с тебя сыплются тараканы - молись подальше от меня.
.Надо дать объявление - срочно разыскивается радистка Кэт, с опытом работы, для дешифровки секретных документов от наимудрейшего)))
Внешние данные радистки не забудь указать!
Хвала Аллаху
Шота ты часто Всевышнего вспоминаешь..................Это не связано с событиями во Франции?
А перебор с косметикой , он везде перебор и на юных личиках тоже смотрится вульгарно, как и перебор пирсинга, татушек и прочего. Так что не убедили...
А перебор с нравоучениями..............старших по возрасту товарищей как выглядит?
А общение заочно посредством интернета вообще штука сложная, каждый принимает и воспринимает написанное из своего внутреннего, каждый извращает согласно своему пониманию, а если еще кто то имеет дурацкую привычку ставить многоточие, то еще и додумывают каждый на свой лад.
Поделиться51315-01-2015 13:10:58
Вон Хранцузы уже дошутились, но им видимо мало. Безответственно, а ещё о свободе разглагольствовывают. Они помоему только свою свободу признают, захотели и посмеялись над тем что людям свято и дорого. Я бы посмотрела на их реакцию, если б мусулмане также карикатуры на Исуса делали, прикрываясь свободой. Это не свобода - это уже беспредел.
Совершенно с тобой согласен!!!
Поделиться51415-01-2015 13:12:08
Когда же вы угомонитесь? Мешаете думу думать, жужжите и жужжите, яки мухи, то милуетесь, то с претензиями, эх-ма! ремня на вас нет! Быстро пожали друг другу руки в знак примирения! От меня всем по букетику
А можно я всех их обниму по очереди.............раза по три?!
Поделиться51515-01-2015 13:19:18
Все посты где есть слово МЕГРЕ!
Поделиться51615-01-2015 13:29:17
А можно я всех их обниму по очереди.............раза по три?!
Енто ты у Геннадича спрашиваш?
Поделиться51715-01-2015 13:29:34
Ты на меня всё время нападаешь..
Да на тебя где сядешь, там и слезешь Остальное не комментирую, - держусь подальше по твоему совету, а то мои тараканы не только неадекватные, так еще и плодовитые- подцепишь потом не выведешь)))
Отредактировано София (15-01-2015 13:31:56)
Поделиться51815-01-2015 13:31:31
Все посты где есть слово МЕГРЕ!
ты назвал МЕГРЕ - треплом? как ты мог? не пойму, то ты за него, то против? где правда?
Поделиться51915-01-2015 13:34:14
начиная с поста 211. Критика Мегре
Поделиться52015-01-2015 13:36:43
он сказал оставить,где есть про Мегре, а остальное-в трёп)
шутю я... это смотря на какой фразе акцент делать
Поделиться52215-01-2015 13:55:00
Енто ты у Геннадича спрашиваш?
Да! А чё смешного.......человек дарит цветы.....и тут наглый Триглас?!.........Нет - это не мой метод! Потому и спрашивал........
Поделиться52315-01-2015 13:58:48
Да на тебя где сядешь, там и слезешь
Не - я люблю когда я сверху......................Но ты так заявила уверенно........может я чего не помню? Мы уже где-то встречались? Может было темно и я тебя не запомнил............
мои тараканы не только неадекватные, так еще и плодовитые- подцепишь потом не выведешь)))
Это животное скоро в красной книге будет.
Поделиться52415-01-2015 13:58:50
и прощай)
Ханна, ну прости, правда.. Не уходи хотя бы ради тех, кто тебя здесь любит. Не будь эгоистом! Им будет тебя не хватать.. [взломанный сайт]
Ксюхель, передай Ханне, шо я фсё осознала.. ну у каждого в жизни наверно бывают притирки, теперь умнее будем..
Поделиться52515-01-2015 14:00:45
ты назвал МЕГРЕ - треплом? как ты мог? не пойму, то ты за него, то против? где правда?
Тебя так покоробила Ханна что ты даже не заметила сарказма в моём посте.........Марго спросила - что выкинуть из темы про Мегре................Ну я и ответил - посты про Мегре................ИндиРа! Приходи в норму!!! [взломанный сайт]
Поделиться52615-01-2015 14:03:24
Наимудрейший сказал трёп - значит трёп и баста!)))- произнес Мегрэ, и медленно потянув из трубки дымок,
У тебя как с памятью?.................Вчерась тока хвалила что я курить бросил.............
Поделиться52715-01-2015 14:04:39
ну у каждого в жизни наверно бывают притирки
Ой - у меня давно небыло притирок..........................дня три................
Поделиться52815-01-2015 14:06:54
Да! А чё смешного.......человек дарит цветы.....и тут наглый Триглас?!.........Нет - это не мой метод! Потому и спрашивал...
Ой, чтото мне говорит, что ты одними обнимашками не ограничишся..
Поделиться52915-01-2015 14:08:13
Ой - у меня давно небыло притирок..........................дня три................
Кто о чём, а Триглас о своём...
Поделиться53015-01-2015 14:23:51
Ой, чтото мне говорит, что ты одними обнимашками не ограничишся..
Тока по согласию.............
Поделиться53115-01-2015 14:25:02
Триглас написал(а):
Кто о чём, а Триглас о своём...
Враки - у меня лично всё притёрто и подогнано..................
Поделиться53215-01-2015 14:35:56
Не - я люблю когда я сверху......................Но ты так заявила уверенно........может я чего не помню? Мы уже где-то встречались? Может было темно и я тебя не запомнил............
Ага, в прошлой жизни, ты был в теле норовистого жеребца, который не только сбросил наездницу , но и лягнул пару раз копытом. Вот теперь в этой жизни боюсь к лошадям подходить близко- люблю их на расстоянии...
У тебя как с памятью?..
Вроде пока не жалуюсь...
Вчерась тока хвалила что я курить бросил.............
Хочешь что б и сегодня похвалила? Хвалю!
Может было темно
Говорю же тебе ешь фосфора побольше - будешь светиться в темноте аки Ангел, а заодно и рассеивать темноту, что бы лучше видеть , а то вдруг потом обнаружишь рядом с собой какого нибудь страшного крокодайла. ( по русски не пишу - наш крокодил Гена добрый и милашка, свое то завсегда ближе и роднее)
Я про мультяшного, а то щас Геннадича приплетешь (ты можешь))) Он кстати всё правильно делает - заходит издалека))) Если не цветы , то хотя бы комплимент для начала , а то обниматься, целоваться сразу- некоторых женщин такие шустрые сначала повергают в шок, а потом в гнев. А итог один -
Поделиться53315-01-2015 14:48:58
остальное переместила вот сюда:
Ксю..огромное спасибо, что подсобила [взломанный сайт] [взломанный сайт] просто не успеваю. Но темы захламлены до немогу
"Алхимию...." бы почистить тоже
Поделиться53415-01-2015 15:15:37
Ты на меня всё время нападаешь.........
Ещё скажи тебе это не нравиться..
Поделиться53515-01-2015 17:53:35
щас Геннадича приплетешь (ты можешь))) Он кстати всё правильно делает - заходит издалека))) Если не цветы , то хотя бы комплимент для начала , а то обниматься, целоваться сразу- некоторых женщин такие шустрые сначала повергают в шок, а потом в гнев. А итог один
У меня и у Генадича - разные женщины.....................После 2 минут разговора с тобой - даже и мысли бы небыло тебя соблазнять...................Так шо - тут у него конкурент Юрчик.....................Успехов им обоим!!! (правда я не знаю мнение Генадича.........это ты за него говорила..).
Поделиться53615-01-2015 17:55:55
Триглас написал(а):Ты на меня всё время нападаешь.........Ещё скажи тебе это не нравиться..
Канешна НЕТ!!! Вот если бы ты нападала...................А педагогов я с детства нелюблю.........................(С ними как с коммунистами - только на мозговом уровне.........)....а я реал люблю!
Поделиться53715-01-2015 21:44:17
Вот если бы ты нападала...................
И шо бы тогда?.. Ты бы защищался, сдался или боролся бы до победного конца?..
А педагогов я с детства нелюблю.................
Травмы детства сказываются? Чем тебе помочь?.. Вот, говорят, народная мудрость гласит - клин клином вышибают,
Вообщето я тоже не прочь морали почитать, там жизни поучить. иногда
Я тя научу! целомудрию..
а я реал люблю!
это виртуал, причём форум - тут вариантов нет..такова его реальность либо как Вита советовала.. сам, всё сам.. сидишь, балдеешь.
Отредактировано indi (16-01-2015 00:06:21)
Поделиться53816-01-2015 23:04:09
а как это сделать практически? перемещаться в пространстве? так?
не прикидывайся, что не понимаешь.. очень просто - расслабиться и почувствовать потоки энергии.. попробуй следить за своим дыханием и сама поймёшь.
а ты что? можешь запретить энергии течь через тебя?
не запретить, а помешать неразумными действиями , ведущими к засорению потока, к болезни например.
Поделиться53916-01-2015 23:13:58
не прикидывайся, что не понимаешь
ну что ж ты так грубо то..
расслабиться и почувствовать потоки энергии.. попробуй следить за своим дыханием и сама поймёшь.
так и не поняла....Дыхание своё слышу..и больше ничего.
помешать неразумными действиями
а что за неразумные действия? разве такие бывают? по моему всё от разума..и неразумности не бывает в принципе
Поделиться54016-01-2015 23:27:03
ну что ж ты так грубо то..
это было в очень даже доброжелательном тоне написано.. я просто уверена, что подобное ты слышала уже не раз, хоть на форуме, хоть где..
сдаётся мне, что "водишь ты меня просто за нос"..
так и не поняла....Дыхание своё слышу..и больше ничего.
Не верю. Это проще пареной репы. Значит следи дольше, дыши глубже и тише(легко) минут 5-10.
а что за неразумные действия? разве такие бывают? по моему всё от разума..и неразумности не бывает в принципе
А это когда он идёт сам против себя, в ущерб здравому смыслу, против Жизни вообще, ну и соответственно воли Бога.
Отредактировано indi (17-01-2015 00:26:06)