vovannoviy написал(а):что Воронеж это центр черной магии России)))
Да, это так и есть.) Я с 6 лет каждое лето тут обитал всё детство. Тьма ведьм. Колдунов мало, в основном ведьмы.
По этому чёрная магия здесь царит.))) Я первый раз сделал магическую атаку на одну колдунью, в 11 лет,))) воткнул ей в дверь иглу.
Она три дня вообще из дома не выходила, потом долго болела и на меня оооочень зло посмотрела. Потом, после её смерти, этот дом был ... хреновым местом, я там однажды чуть чувака одного не убил. Нашла чистая такая злоба,))) но мне вдруг мельком глаза показалось что в окне кто то промелькнул, и туда сюда, в общем суд потом был, и условный срок.)) Выкрутился.)) Моей вины там не было никакой, мент просто меня по пацански понял, и постарался чтобы всё по справедливости было, ну в общем не стал мне мешать. А мог бы.
И всё из за того, что моя бабка (не родная), боялась ту колдунью, рассказывала нам о ней, и какими способами с колдунами сражаются, я запомнил, и ночью совершил эту опасную операцию.)))) Да.) Так оно и было.))
Я сам - практикующий колдун.) Маг. У меня сейчас сражение с одной ведьмой. Читаю вот пространство.
Это блядь не шутки,))))) чуть не так - пипец, как на мартовском льду.))
Не с одной, а с двумя. Но одна из них притихла. Прям вот как то подозрительно даже. Я её подломил недавно, но не верю что она успокоилась, эти из старых закалок до кости будут грызть.))) Как та, баба Женя.))))))