__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-3

ТРЁП без ГРАНИЦ-3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Геннадич написал(а):

ну и пусть будет не легкий мой путь,но мой плот свитый из песен и слов, всем моим бедам на зло, вовсе не так уж и плох...
Приглашаю с собой всех желающих...романтика едрить...
Спасибо за песню, навеяло...

Когда-то были корочки яхтенного капитана..............................могу просто матросом на фок-брам-стеньге........................

0

662

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Афигенно ловят Норвежскую сельдь.

А в самой Норвегии её продают как раньше у нас пирожки на улице.......................Половинки жирной очищенной сельди выкачивают в тонко нарезанном зелёном луке..........Все ходят по улице и едят эту селёдку...........

0

663

София написал(а):

Я с детства не люблю жир в колбасе. Приходилось его выковыривать (из колбасы- варёнки) за что часто получала от мамы, мол зачем издеваешься над продуктом..

Вот так изначально рождаются мазохистские направления, что то поковырять в другом... выдавить угри, сковырнуть болячку.... А начинается с банального выковыривания жира из колбас. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
Шутю родная. [взломанный сайт] 

София написал(а):

благополучно выковыриваю из неё жир и скармливаю котам.

Жирнючие твари у тебя в доме наверное... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

a.f.ksuhel написал(а):

точно в воду!
несмотря на обилие воды,тобой налитой,он между строк увидел вдохновенье!

Я не считаю вдохновенье, чем то особым и отделенным от целого. А вот ты отделяешь в нем на много воды.
Так же надо узреть творящую цель у вдохновенья....
Эзотерически не культурный пример, из туалетной, вдохновленной, поэтической практики.
" Писать на стенках туалетов, увы мой друг, не мудрено.
Среди говна, мы все поэты...-среди поэтов, все гавно."
А сколько мудрости в этих строках!!! Но большинство узрят только воду.
Смысл, в самом разделении.
Когда отдельно всё только говно. ТО говно есть тьма. И один или пару поэтов, это Свет.
Но когда все 98% поэты... то Светом будет только пару процентов говёшек. Ибо они будут РЕДКО-земельные, ценнейшие элементы.
Вывод.
Все поэты, среди поэтов РАВНЫ.
Всё говно среди говна, так же РАВНО.
В культурном форуме, очень ценятся матерщинники. А ты так вааще брильянт короны. [взломанный сайт] 
...ээээ.... не обидел невзачай?.... Ведь я пока не совсем ограненный брюлик в мате. И сверкаю не очень...но всё же сверкаю зерном истины, будущего бриллианта.

Триглас написал(а):

Оказалось - чукчи красную икру вешают на деревья при первых морозах....................прям полосками...

Купил замороженного сазана на 6кг. Понимаю, что "Хе" лучше из свежака. Но уж очень хотелось. И вот жду, пока отмерзнет, что бы почистить. Так ведь и отмораживать нужно "умеючи". Лучше в холодильной камере, при +4 гр. Но в комнате теплее +22, значит быстрее.  Ждал, ждал... в воде мочил... Короче почистил, и как всегда, много чехуи по колмнате разлетелось.
Вот залил уксусом... нужно несколько часов ждать. Начал собирать чехую.... И вот в этот момент пришла ЗАПОЗДАЛАЯ мысль... прогуглить, а лучше проютубить, по чистке рыбы.
Какой я был баран, что ждал разморозки.... Чукчи Эвенки в этом деле поднатарели.

Но теперь буду знать.

0

664

Триглас написал(а):

Когда-то были корочки яхтенного капитана..............................могу просто матросом на фок-брам-стеньге........................

Замётано, если есть корочка, то будешь капитаном...

Все ходят по улице и едят эту селёдку......

Это ж скока надо выпить воды после селедки...

a.f.ksuhel написал(а):

отчего же не думают?
мыслишки всколыхнули)))

Так и я про это.

0

665

Ты о чем то о своем. Пытайся доступно выражаться.

0

666

Геннадич написал(а):

Замётано, если есть корочка, то будешь капитаном...

Просрочены.........уж лет 15 как...........

Геннадич написал(а):

Это ж скока надо выпить воды после селедки...

Я например воду после рыбы практически не пью..........Да и селёдка там.........................Щас слюной захлебнусь!

0

667

a.f.ksuhel написал(а):

пытаюсь.не всегда получается.
у тебя все-дуал.
а в реале нет дуала.
но донести до тебя это можно только через дуал.
а это провал.

Ну, опять та же песня......... В данном вопросе о дуале, я КОНКРЕТЕН, и однозначен. И рассматриваю его с позиции бытия, так как я всё же человеческая форма бытия, находящаяся в бытии. (Бытие включает в себя всё от материи до ментала)
Но всё бытие дуально. То есть различимо, и разделено на объекты-субъекты.
Ты толкуешь о реале...... который НЕ дуален. Но не дуально только то, что не реально в бытии. То есть реальность, находится за пределами бытия (материи-ментала). А то, что находится за пределами, не может быть проанализировано в дуальном бытии. Об этом мильён раз писал.
По этому хочется спросить... Ты о чем Ксю?
.........ммммм..... подробнее.
Вот находится в пустоте, скажем яблоко. С одной позиции его не с чем сравнить... и никак не определить, что это яблоко. Ибо нет сравнительной информации с чем то. Это похоже на целостность, про которую можно сказать что ЕСТЬ что то в ничём.
Пока это что то (яблоко) не начнешь разделять на внутреннее и наружное содержимое. Снаружи, одна сторона зеленая, другая красная.... И пипец... стал проявляться дуал...дуальное сравнение. Смотрим внутреннее содержимое, и сравниваем между собой, отделяя косточки от мякоти (дуал) Разделяем на клетки...атомы, электроны энергии....
И осознаем, что это яблоко... и оно дуально, так как разделимо и сравнимо внутри и снаружи.
Получается, что в пустоте должна находится только одна не делимая частица, что бы исчез дуал. Получим Электрон в пустоте. Но вопрос. А электрон, это самая не делимая частица? Может и он имеет внутренний состав, о котором мы не ведаем? Если электрон делим на какие то кванты, кварки, и нечто неведомое... то и электрон в пустоте будет ДУАЛОМ.
А что такое РЕАЛ?...Нифигга не понимаю. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wacko.gif 

П.с.... Реал, это пустота, и запредельный вакуум, за границей ментала. Если это так... то мы ничего не знаем о нем, и сказать нечего..да и реал ли там?

0

668

a.f.ksuhel написал(а):

интеллект бабий.не объясню так,чтоб ты понял и не извернул.забей.

Не бабий.... Я ж пишу...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

В данном вопросе о дуале, я КОНКРЕТЕН, и однозначен.

Это логика конкретики. А у баб, обычно она отсутствует.
Вот именно по этому в последнее время пишу, что ПЕРВИЧНО надо понять и осознать информационный смысл-суть произносимых слов.
В данном случае, нужно определить, что такое ДУАЛ.... и определить конкретно и однозначно. А то получим, что каждый пишет о чем то о своём.
Тот же вопрос касается "Кармы" "Души" "Духа" "Эго" итд, итд, и дофига...
А уж дуал, можно объяснить дуальными словами разделения и отличия.
Так же и с целостностью. Целостным можно считать не делимую частицу. А предмет состоящий из множества, есть дуален и множественен (не целостен) Целостность иной раз, это условность, когда множество объединено в одну форму. А "условность" сама понимаешь.....

0

669

a.f.ksuhel написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Целостным можно считать
а можно не считать.вот когда не считаешь и не дискретизируешь на винтики а тотально длишься во всем-то...

Да как не считать то???? Когда с самого рождения всё вижу в разделении... и школа делит мир на молекулы, клетки, атомы, цифры...разные, кристаллические решетки...
По этому и пишу об УСЛОВНОЙ целостности, уложенной в форму "яблоко". А по сути.... Как сто три раза писал, есть один не дуальный реал. Когда исчезает наблюдатель, и ты становишься НИХТО и НИХДЕ.... [взломанный сайт]  Вот только реалом это назвать... как то язык не поворачивается. Ну какой реал НИХДЕ?

0

670

Хороший ролик, но не полная информация. Только физиология. Кстати... удар смерти в боевых искусствах, действительно дело случайности. Но это касается только в восточных единоборствах. Есть технологии скорости (резкости) удара, что характерно восточным школам. А есть наоборот... замедленным, напоминающим толчок. Вот при таком удае в область сердца, сердце останавливается. И его надо включить, если не хочешь смерти соперника. (ну ладно... это уже флуд.)

+1

671

a.f.ksuhel написал(а):

дополни, если есть еще инфа!

Я ж и пишу...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Только физиология

Так же описывал и про фильмы и ситуации. И про энергетически информационное воздействие на....... ну пускай будет на мозг. (хотя мозг, может и главный, но не единственный орган работающий с инфо полем)
Разрушение мозга это что?... Это равносильно, что сломать приемник информации, которая управляет телом, прерывание контакта с подсознанием, которое тоже задействовано в работе организма.
Вот ты ж сама не управляешь никакими процессами в теле... ни пищеварением, ни работой сердца, итп. Получается перестает поступать управляющая жизнеспособностью информация.

Пример. Операционно поставить человеку электронное сердце. Не зависимо от мозга и подсознания работающего. И потом изъять у человека мозг. Что получим?
Работоспособное, но не управляемое тело. Оно будет жить, если его питать. Но тело будет информационно пустым. Смотрим далее. Тело всё равно будет реагировать на раздражители, так как останется нервная сеть. И если продуманно, через скажем, компьютер, создать сеть раздражающих электродов, то тело можно заставить двигаться куда захочешь ТЫ.
В этом аспекте можно порыться и наковырять думаю много чего, по управлению телом. И если всё собрать и подключить к компу, то получим искусственного био робота, без чувств.
Ибо пока наука и электроника не достигла должного развития в этом направлении. Но уже есть варианты виртуальных миров.

Теперь посмотрим отдельно на принципы и работу мозга, в качестве управляющего компьютера........ а.., продолжи мысль сама, как хочешь.

Но смысл и суть... в позиции наблюдателя, который наблюдает...или собирает информацию, и передает куда то, какими то методами. Это типа "обратная связь"
Био робот вроде и наблюдатель... но передает только в ограниченный комп, а не в тонкие планы, которые типа не руководят ими уже напрямую. Но всё равно, тонкие планы руководят тобой... а ты этим био-роботом. То есть всё равно присутствует связь, но через дополнительное колено.
Аналог.
Тонкие инфо-планы, руководят инженерами, которые создают биороботов....итд, итп... Получаем ту же информационную структуру, типа иерархии. Причем люди УЖЕ бояться создать робота, самостоятельно мыслящего. И этот страх, спущен "свыше". Выражен и в фильме "Матрица"..."Я-робот", итп...
Интересно?

+1

672

fire написал(а):

a.f.ksuhel написал(а):
куда интереснее "играть" в садхану
или играть в садхвику....

Давайте лучша - в бутылочку............

0

673

Триглас написал(а):

в бутылочку

:D

http://www.ukazka.ru/img/dop/2890_idvd.-butylochka-pc-dvd-jewel.jpg

+1

674

Триглас написал(а):

= Ну а кто Вам мешает говорить?!

Триглас написал(а):

Я надеялся что ты будешь давить на другой орган тела...............Моск - моя ахиллесова пята.................. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

Надеяться - тоже (никто не мешает)..  :D

0

675

indi написал(а):

Надеяться - тоже (никто не мешает)..

Злая ты...............и в этом причина всех проблем............

0

676

Триглас написал(а):

Здрасти, приехали..  :huh: Добрее меня не найти.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif   http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/rock.gif Шо мне сделать, шоб ты поверил?.. :question:

0

677

indi написал(а):

Здрасти, приехали..   Добрее меня не найти..     Шо мне сделать, шоб ты поверил?..

Как глубоко моё разочарование.........................Неизмеримо.............

0

678

Триглас написал(а):

Ну тады, ваше величество, не смею вам больше мешать..
Скажи хоть, чем ты не доволен? не вразумею.. шоб не наступить на теже грабли снова.. серьёзно.. а то совесть меня замучает.

Отредактировано indi (03-02-2015 17:41:03)

0

679

indi написал(а):

Скажи хоть, чем ты не доволен? не вразумею.. шоб не наступить на теже грабли снова.. серьёзно.. а то совесть меня замучает.

Замучает .........однозначно!!!

0

680

Триглас написал(а):

Замучает .........однозначно!!!

Ну и кто после этого злой?.................. :suspicious:  :D

0

681

indi написал(а):

Ну и кто после этого злой?..................

Как это кто - твоя совесть!

0

682

Триглас написал(а):

Как это кто - твоя совесть!

Жжошь...  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/smoke.gif Ух, какие все злые вокруг.. :D  у тебя нимб ещё не светится?.. :flirt:

Отредактировано indi (03-02-2015 21:23:42)

0

683

Триглас написал(а):

Триглас написал(а):

0

684

Если говорить о вкусовых предпочтениях - то я сторонник простой обычной пищи... всякие кулинарные фантазии мне не понятны.

0

685

indi написал(а):

у тебя нимб ещё не светится?..

Засвети только ..........Знаешь скока на халявный свет прибегут!!!!!!ОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!

0

686

SERGXXX написал(а):

я сторонник простой обычной пищи... всякие кулинарные фантазии мне не понятны.

я тоже..  :) мне тоже

0

687

Геннадич написал(а):

скушай лучше печенку.... а я хлеб поставил в печь, натер сырка с яичками и чесноком, залил майонезом собственного приготовления, теперь хлеб жду для бутеров, а пока холодца навернул.....

Вот это здорово. И нахрен все эсхатологии.

Забыл Ксюхе ответить. Печенье обычное.
0,5 кг масла слив.
0,5 кг муки.
Крахмал, сахар, ванилин, орехи. (по ютубу)

П.с. Смотрю на рецепты, и на цену, что складывается в итоге. Иногда не понимаю, на чем фирмы-изготовотели зарабатывают? Дома часто дороже получается. Всё тот же майонез, к примеру.
.........Кот не дает писат ь    лапа с ми ссссссссссссссссссссссссссссссссссмм пО клаве стучит, грызет.

0

688

Ой плин.... кот куда то укусил ч все буквы микроскопические стали. Что сделать не знаю.

0

689

..Нашел.
Контрл и плюс, и контрл минус... прям как в фотошопк4 изменяют размер текста.

0

690

a.f.ksuhel написал(а):

звиздишь ты.управляю.всеми.порой от этого страшно.

Кстати... иногда действительно страшно, когда сознание начинает управлять процессами, за которые отвечает подсознание.
Пример. Йоговское, полное дыхание, никогда не произвожу перед сном. Или концентрацию внимания на дыхании. Иначе подсознание отключается, и тело перестает дышать "само"... а только по приказам сознания. 2. Когда надо почистить кишечник... сознательно отдаю приказ о "чистке". В течении нескольких часов, "чистка" начинается. А тут.... по работе вызвали...-Увы, обратным процессом не владею. Вот и боюсь случайно, просто подумать о "чистке"....(мысль материализуется  http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  )

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно