a.f.ksuhel написал(а):дополни, если есть еще инфа!
Я ж и пишу...
СЛОВОКРЫЛ написал(а):Только физиология
Так же описывал и про фильмы и ситуации. И про энергетически информационное воздействие на....... ну пускай будет на мозг. (хотя мозг, может и главный, но не единственный орган работающий с инфо полем)
Разрушение мозга это что?... Это равносильно, что сломать приемник информации, которая управляет телом, прерывание контакта с подсознанием, которое тоже задействовано в работе организма.
Вот ты ж сама не управляешь никакими процессами в теле... ни пищеварением, ни работой сердца, итп. Получается перестает поступать управляющая жизнеспособностью информация.
Пример. Операционно поставить человеку электронное сердце. Не зависимо от мозга и подсознания работающего. И потом изъять у человека мозг. Что получим?
Работоспособное, но не управляемое тело. Оно будет жить, если его питать. Но тело будет информационно пустым. Смотрим далее. Тело всё равно будет реагировать на раздражители, так как останется нервная сеть. И если продуманно, через скажем, компьютер, создать сеть раздражающих электродов, то тело можно заставить двигаться куда захочешь ТЫ.
В этом аспекте можно порыться и наковырять думаю много чего, по управлению телом. И если всё собрать и подключить к компу, то получим искусственного био робота, без чувств.
Ибо пока наука и электроника не достигла должного развития в этом направлении. Но уже есть варианты виртуальных миров.
Теперь посмотрим отдельно на принципы и работу мозга, в качестве управляющего компьютера........ а.., продолжи мысль сама, как хочешь.
Но смысл и суть... в позиции наблюдателя, который наблюдает...или собирает информацию, и передает куда то, какими то методами. Это типа "обратная связь"
Био робот вроде и наблюдатель... но передает только в ограниченный комп, а не в тонкие планы, которые типа не руководят ими уже напрямую. Но всё равно, тонкие планы руководят тобой... а ты этим био-роботом. То есть всё равно присутствует связь, но через дополнительное колено.
Аналог.
Тонкие инфо-планы, руководят инженерами, которые создают биороботов....итд, итп... Получаем ту же информационную структуру, типа иерархии. Причем люди УЖЕ бояться создать робота, самостоятельно мыслящего. И этот страх, спущен "свыше". Выражен и в фильме "Матрица"..."Я-робот", итп...
Интересно?