__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-3


ТРЁП без ГРАНИЦ-3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот это здорово. И нахрен все эсхатологии.

Про эсхатологию точно прав, про майонез не очень...блин, заразил печенками, надо попробовать испечь.

0

692

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот это здорово. И нахрен все эсхатологии.

Про эсхатологию точно прав, про майонез не очень...блин, заразил печенками, надо попробовать испечь.

0

693

! тоже глючит, где твой контр находится?.

Отредактировано Геннадич (04-02-2015 06:19:54)

0

694

Пля..... не только у меня форум глючит. (но русские привыкают ко всему. и фсё становится ништяк.)

0

695

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот и боюсь случайно, просто подумать о "чистке"....(мысль материализуется !

Ты там аккуратней с "чистками", зря что-ли печенки пёк..скока продуктов израсходовал http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

+1

696

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

.........Кот не дает писат ь    лапа с ми ссссссссссссссссссссссссссссссссссмм пО клаве стучит, грызет.

Либо просит внимания, либо клавиатуру..  Купи ему свою клаву..http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

Выход найден:
http://cs616518.vk.me/v616518265/f86b/yspv70zayH4.jpg,http://photo4.ask.fm/305/732/406/2390003016-1rql48i-an7akbdnfi8l6o5/preview/avatar.jpg

0

697

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

П.с. Смотрю на рецепты, и на цену, что складывается в итоге. Иногда не понимаю, на чем фирмы-изготовотели зарабатывают? Дома часто дороже получается.

Дешёвые заменители кладут.. на что человек только не пойдёт ради мелочных выгод? :dontknow:

http://cs317316.vk.me/v317316605/14123/VHjfTronrW0.jpg

Отредактировано indi (04-02-2015 13:57:13)

0

698

SERGXXX написал(а):

я сторонник простой обычной пищи...

0

699

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Пля..... не только у меня форум глючит. (но русские привыкают ко всему. и фсё становится ништяк.)

"Я никогда не встречал русских, которые грустят. Стоило мне представиться, назвать свою профессию и родной город, как они все начинали дико ржать, не понимаю почему."
© Хулио, гондольер из Гондураса.

indi написал(а):

Дешёвые заменители кладут.. на что человек только не пойдёт ради мелочных выгод?

А где их продают?
Вот как то делал майонез, по рецепту Тригласа...из оливкового масла....Вкусно.... Жена чуть не убила, узнав сколько бабла он обошелся.

0

700

indi написал(а):

на что человек только не пойдёт ради мелочных выгод?

Как то смотрел видео, о виноделии... с приколом. Там некие спецы в этом.... бадяжили всякую фигню.... и выставили на выставку, в дигустационном зале.
Снимали людей, которые дигустировали, и очень нахваливали вино. Но даже в названии (иностранном) был смысл, что мол, это бадяга... Но не смотря ни на что, это вино получило премию, и высокую, дигустационную оценку.

0

701

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот как то делал майонез,

Делаю обычный, на основе подсолнеч. масла .
Яичко там, сок лимоши, а вот с солономером(я выделяю это
в отдельное чувство человека) проблемы (

0

702

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот как то делал майонез, по рецепту Тригласа...из оливкового масла....Вкусно.... Жена чуть не убила, узнав сколько бабла он обошелся.

Так ты балда наверное взял масло первого (холодного) отжима...........оно в 2 раза дороже.................

0

703

Юша написал(а):

Делаю обычный, на основе подсолнеч. масла .

Я тоже и думаю что по вкусовым качествам он ничуть не хуже, особенно если добавить еще 1-2 зубочка чесночка через чеснокодавку, а можно даже чуток хрена(столового) [взломанный сайт]

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Жена чуть не убила,

Чуть не считается... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif 

Муз.пауза-

0

704

Юша написал(а):

Делаю обычный, на основе подсолнеч. масла .

Ведерко майонеза в магазине (900гр.) стоит 250-350. Литр подсолнечного масла, стоит 330 и выше. А в основном майонез, это масло.

Триглас написал(а):

Так ты балда наверное взял масло первого (холодного) отжима...........оно в 2 раза дороже.................

Любое оливковое, дороже самого дорогого подсолнечного.

0

705

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ведерко майонеза в магазине

Это ведёрко консервантов

София написал(а):

Я тоже и думаю что по вкусовым качествам он ничуть не хуже, особенно если добавить еще 1-2 зубочка чесночка через чеснокодавку, а можно даже чуток хрена(столового)

Забыл!!!! горчицу добавляю, но она у меня неконцентрированная. Пока не понял, выгодно это или нет.
А вот с чесноком больше не играюсь. Майонез превращается в пикантный соус, по типу особого для шашлыков или пельменей.Это здорово но это немножко другое уже

0

706

Юша написал(а):

. Майонез превращается в пикантный соус, по типу особого для шашлыков или пельменей.Это здорово но это немножко другое уже

Ты абсолютно прав... Это уже больше походит на соус для пельменей , шашлыков и борща ( борщ с ним даже вкуснее чем традиционный со сметаной), в майонез для салатов конечно лучше его  не добавлять [взломанный сайт]. А горчицу я использую покупную магазинную в баночке или тюбиках- 1 ч. ложку.

0

707

София написал(а):

Это ведёрко консервантов

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif

0

708

София написал(а):

А горчицу я использую покупную магазинную в баночке или тюбиках- 1 ч. ложку.

Ммм завидую Софи... часто в магазинах горчица - одно название .. хочется поядрёней  [взломанный сайт]

0

709

София написал(а):

борщ с ним даже вкуснее чем традиционный со сметаной

Интересная мысль

0

710

София написал(а):

Это уже больше походит на соус для пельменей , шашлыков и борща

Вообще майонез это основа для любого соуса.Можно добавить натертого на крупной терке соленого огурца, предварительно отжав сок, потом добавить чеснок, натертый на мелкой терке и мелко нарубленную зеленушку. Получим соус для мяса, рыбы, колбасы...да для его хочешь. Вкусняшка, ммм....

0

711

Геннадич написал(а):

Можно добавить натертого на крупной терке соленого огурца, предварительно отжав сок, потом добавить чеснок, натертый на мелкой терке и мелко нарубленную зеленушку.

Ого, похоже на греческий соус "Zaziki" (цацЫки читается http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif ), только он на основе не то сметаны, не то кифира. Очень в ходу здесь, гхреки и турки очень уважают, и я с хлебом. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/26.gif

0

712

Геннадич написал(а):

.Можно добавить натертого на крупной терке соленого огурца, предварительно отжав сок, потом добавить чеснок, натертый на мелкой терке и мелко нарубленную зеленушку.

Зелень и я добавляю, иногда не столько для вкуса , сколько для цвета ( высушенная петрушка например легко растирается в пыльцу прямо руками (хотя она и продается такая в пакетиках измельченная) и при добавлении в соус, творог, или другую начинку окрашивает её в нежно - салатовый цвет ( а женщины  любят , чтоб еще и красиво было))))- а мне нравятся салатовый и голубой цвета. Если же говорить о вкусовых качествах - я бы лучше добавила в соус или начинку сыр, говорят кашу маслом не испортишь, а София сказала бы - любое блюдо сыром не испортишь http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

На мясную отбивную майонез с зеленью или майонез и тертый сыр , а потом в духовку - есть разница однако))) Первый вариант - полезнее, второй вукуснее... Дилемма однако... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

713

Еще один рецепт одного из моих соусов. Для тех, кто любит томатные соуса. Надо взять томатный соус Хаинс (это обязательно, с другим не получится).  Выдавите полпакета в  мисочку, добавьте 1 чайную ложку меда, 1 ч.л.  варенья (лучше яблочного или сливового, добавлять без ягод), большой зубчик чеснока, натертый на мелкой терке и все тщательно перемешать. При желании, можно доводить до вкуса, который вам больше нравится, если более сладкий, то добавить меда, если более кислый, то варенья побольше, соответственно остроту прибавляет чеснок.
Кушайте с удовольствием….можно с макаронами, мясом, с чем угодно.

0

714

Юша написал(а):

Это ведёрко консервантов

Но тут включается знаменитый пофигизм от СЛОВОКРЫЛА с его теорией, что раньше чем отмеряно всёравно не умереть, хоть выпей целое ведёрко с ядом, всёравно спасут и откачают..  :D

0

715

indi написал(а):

Но тут включается знаменитый пофигизм от СЛОВОКРЫЛА с его теорией, что раньше чем отмеряно всёравно не умереть, хоть выпей целое ведёрко с ядом, всёравно спасут и откачают..

Пофигизм.................ладно - пофик............А вот скажи мне - ты готовить умеешь?..............Ой чувствую что нет!

0

716

Триглас написал(а):

Пофигизм.................ладно - пофик............А вот скажи мне - ты готовить умеешь?..............Ой чувствую что нет!

Ответ тута Indi

Отредактировано indi (07-02-2015 02:37:21)

0

717

Геннадич написал(а):

Еще один рецепт одного из моих соусов. Для тех, кто любит томатные соуса. Надо взять томатный соус Хаинс (это обязательно, с другим не получится).  Выдавите полпакета в  мисочку, добавьте 1 чайную ложку меда, 1 ч.л.  варенья (лучше яблочного или сливового, добавлять без ягод), большой зубчик чеснока, натертый на мелкой терке и все тщательно перемешать. При желании, можно доводить до вкуса, который вам больше нравится, если более сладкий, то добавить меда, если более кислый, то варенья побольше, соответственно остроту прибавляет чеснок.
Кушайте с удовольствием….можно с макаронами, мясом, с чем угодно.

http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10004.gifhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/s4764.gif
Ну всё... заразили меня кулинарным гриппом.

Прораб Антон, настолько хорошо владеет интонацией, что фразой "ТВОЮ МАТЬ!!!"...
Может и поругать, и похвалить, и поздороваться, ...и даже выразить соболезнование.

Твою Мать! сегодня же делаю соус из майонеза!

indi написал(а):

Но тут включается знаменитый пофигизм от СЛОВОКРЫЛА с его теорией, что раньше чем отмеряно всёравно не умереть, хоть выпей целое ведёрко с ядом, всёравно спасут и откачают..

Когда ученица начинает говорить, учителю остается только с удовлетворением молчать, теребя ус, и выковыривая крошки и скорлупки яйца, из бороды.

0

718

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

теребя ус, и выковыривая крошки и скорлупки яйца, из бороды.

Ты кушаешь яйца со скорлупой  [взломанный сайт]  А что, может это и полезно, не знаю  http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif

0

719

Геннадич написал(а):

Ты кушаешь яйца со скорлупой

Не...он пьёт их сырыми ... а уж потом закусывает скорлупой)))

Яичная скорлупа действительно полезна ( источник природного кальция), но больно уж невкусная какая то :D А  может её приправить соусом? http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif

0

720

София написал(а):

больно уж невкусная какая то

Могу даже поделиться собственным опытом)))

У меня их было аж два (хотя как показывает практика у меня обычно лучше всего получается всё с третьего раза - Судьба такой...)))

Первый раз в ранней молодости ( когда были целы все зубы) я пробовала её жевать (для укрепления ногтей, а может и мозгов))) - не понравилось...
Второй тоже в молодости, но более зрелой. Уже измельчила (дедовским иль бабовский способом в ступке). Но смесь оказалась крупно-зернистой , приходилось запивать водой- тоже не понравилось, проще жевать аптечный глюконат кальция)))

А вот до третьего раза не дошла - уже хватает мозгов, что бы измельчить в кофемолке в порошок, но вроде бы уже как то за ненадобностью - в пору обращаться к дантисту :D

+1


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно