__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-3

ТРЁП без ГРАНИЦ-3

Сообщений 721 страница 750 из 836

721

........

0

722

0

723

0

724

Мне то же понравились эти романсы ....но я что то подумал как то к женщинам они не относятся ... и не стал их включать .

0

725

Petiasokolovv написал(а):

Мне то же понравились эти романсы ....но я что то подумал как то к женщинам они не относятся ...

А что относится? Шансон?

0

726

Ну.... треп превратили в поздравлялку.
Раз так... то проздравляю....
Всего...-вагон я вам желаю.
Кому, шо надо, -разбирайте.
Любовь и разум, прославляйте!
А... не хотите... так не славьте.
Барана с вертелом оставте,
А водку, луком закусите,
Ведь праздник ВАШ!...-не чаепитие....
Гармонь Идущий притащил....
Хоть не играет..-нету сил.
И знаний тоже не хватает,
Но на эмоциях,-играет.
Люблю, целую, обнимаю...
Когда вас нет, грущу-страдаю.
Но рад, когда вы тут собрались... Налей подружка....-Где же кружка? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

727

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

треп превратили в поздравлялку.

Ну хде ж тебя носили ножки? http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif 
Ты опоздал совсем немножко.
Траву скурили, сало съели...
И выпить без тебя успели.
Но для тебя "на посошок"
Я всё ж приныкала чуток.[взломанный сайт]

Вот только хватит ли? Едва ли...
Баяна целых три порвали[взломанный сайт]
Стоптали пару башмаков[взломанный сайт]
Но обошлось без тумаков) :hobo:
Прилично вроде посидели
Культурно выпили, поели...[взломанный сайт]

Врубили музыку на всю
Сосед грозился - щас прибью
Всех тех, кто спать мне не не дает[взломанный сайт]
С тех пор боюсь...вдруг впрямь убьёт[взломанный сайт]
Хоть он добряк, но в гневе страшен[взломанный сайт]
Как то сказала мне Наташа[взломанный сайт]

Однажды он пошёл вразнос
И одной левой на фик снёс
Забор...за что то осерчал
Видать... иль он его достал?
Стоит ну прям как монумент
Вот он и снес его в момент...[взломанный сайт]

Музон мы слушали тихонько[взломанный сайт]
Как повелось забыли только
Тема не та,  чтоб там трепаться
И изначально перебраться
Нужно нам было бы сюда...

Флуд и оффтоп, ну прям беда
Лечиться будем от заразы
Стопариком... на закусь зразы
Мясные - блин сейчас же пост
Кто то горбатым и помрёт http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif
Я о себе сейчас любимой [взломанный сайт]
Ты ж проходи, дружочек милый,
Что водку греть? То не шампань
Эй, Химка, принеси ту дрянь
Что лежа давече читала
Когда я пана поджидала
Я на неё поставлю кружку
Юрчик , плесни![взломанный сайт] Твоя подружка...)))

Спасибо за поздравление и вдохновение [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

728

indi написал(а):

Триглас написал(а):
Ну можешь заскочить на 2 дня вперёд и получить быстрее зарплату......а потом (через 2 дня) опять её получить.........
Размечтался.. потом уже не будет..  А чё сразу не банк грабануть?..

Так банк я уже предлогал.................в частушках.

indi написал(а):

Триглас написал(а):
Кстати - то что ты пытаешься сделать..........виманы..............летали ещё 5 тысяч лет назад!
Тут какбы вопрос уже не в том, что всё это было, а куда всё это делость и почему?.. Кому выгоден и невыгоден технический прогресс?..

Всё ходит по кругу................или по спирали..........................или упирается в спираль.............но не всё а некоторые органы..............Тьфу! - шото я опять не о том!!! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
Заговариваюсь...............возраст..................

0

729

indi написал(а):

То ходит.. то упирается.. устроил тут ромашку..

Не так - входит и выходит.................(цитирую Винни Пуха если что)..............Но упирается однозначно!!!

indi написал(а):

Март батенька, март у вас начался..

Ну дык я же сам мартовский...............

0

730

Petiasokolovv написал(а):

Триглас , чего молчишь ?
женскому полу форума цветы дарить не хочешь ....
Ну хоть ролик с песенкой  послушай , может чего скажешь ..

Сначала про ролик - Гавно!
Теперь про женский пол - С утра подогнал машину к подъезду, посадил жену и поехал с ней выбирать подарок........................Попутно скупился на базаре - завтра приготовлю чего-нибудь особенное (ты же новенький - не знаешь ещё что Триглас и готовит  - дай Бог каждому!....................Талантливый человек - талантлив во всём!...............Ну и что что хвастун - так есть же чем хвастаться.....................Кстати - если бы я занялся виманами - за стока лет у меня точно бы полетели)...............Но мы отвлеклись.................Не купил ещё подарок дочери - завтра куплю чё-нибудь из серебра..............Она любит серебро...................Вот посему с утра и не поздравлял женщин форума - сделал это вечером......................А ты как поздравил своих женщин...................Впрочем - о чём это я? Какие у тебя женщины - тысячи экспериментов каждый день..............до женщин ли???!!!

+1

731

indi написал(а):

влюблённость ещё далеко не Любовь, а может оказаться банальным кармическим уроком для прохождения определённого опыта и развития или в виде искушения, только не надо сейчас утверждать что нет кармы с её уроками, жизнь это ясно показывает.. иногда в жизни бывает и так, что любовь ребёнка к своим родителям может "заставить" вспыхнуть чувствам родителей с новой ещё большей силой..

Возможно в мировой практике такие случаи и есть, но я в своей жизни с таким не сталкивалась. Да и знатоки психологии утверждают, что удержать или привязать кого то ребенком нельзя.

Как это не парадоксально, но в жизни у меня в друзьях в основном мужчины. Не знаю почему , но мне с ними как то проще общаться, да и общих интересных тем больше для общения.
С  одним из таких друзей- мужчин мы вместе работали. Добрейшей души человек, тихий, мирный, спокойный, уравновешенный.
Часто он приходил на работу расстроенным и на мой вопрос - что случилось? отвечал - не выспался с женой поцапались, полночи ругались.
Я удивлялась - Ты умеешь ругаться?
Он - У нас и до драк бывает доходит. Если бы не дочь ушел бы давно.
Однажды я не выдержала и спросила - Ругаетесь то из за чего всё время?
И получила ответ- да из-за всего... Ты знаешь что такое жениться по залёту? Я не хотел жениться, но как честный человек был обязан. Думал родится ребенок, как то наладится...

Затем я познакомилась с его женой. Она тоже устроилась к нам на работу. Тоже замечательный человечек и у нас были очень теплые отношения с ней.
Но если её муж сутки проводил на рабочем месте, то она с наступлением темноты исчезала на всю ночь. Утром еще и делилась впечатлениями. Я пыталась её вразумить, ведь работаем вместе , все всё знают и видят, рано или поздно и Сашка твой об этом узнает. На что она отвечала - Ну и что, я его не люблю...
Потом я уволилась. Через время он мне позвонил из Питера, на мой вопрос как его туда занесло, ответил что сбежал на заработки. В итоге они всё таки развелись. Как сложилась его судьба не знаю, а она вышла замуж и дочь по её словам любит нового папу и родившегося братика.

Вот какое чувство могло проснуться? Если его не было изначально? На примере этой истории ребенок только продлевал агонию этого брака. Люди пытались жить вместе ради ребенка, но в тоге все равно разошлись...

Отредактировано София (08-03-2015 02:54:23)

0

732

София написал(а):

Юрчик , плесни! Твоя подружка...)))

Вот так подружка у меня!
В заначке водки на три дня.
Сало с луком, целый жбан.
И на вертеле - баран.
Сберегла... пока дождалась,
...говорит, что это малость....

Чудо ты - моя подружка!
Так уелся...-где подушка?
Рано утром мне вставать,
И на кухне воевать.
Выпеку пирог я знатный,
в три обхвата - необъятный.
И подружек всех за стол!
Водка с луком - разговор...
Песни пляски, на три дня...
У-уххххх... дождалися меня.
[взломанный сайт]

0

733

indi написал(а):

Есть.. бывает ребёнок заболевает, на этой почве у родителей меняется сознание, они понимают нужность друг другу.. но это уже крайний вариант, как "знак", как экстренная "помощь сверху", на то есть "высшие силы" .. "что соединил Господь - то не разделит человек"..

Может и есть, я же не спорю, говорю что просто я с таким не сталкивалась.
Я вот тоже слышала, что муж стал очень нежен и заботлив по отношению к жене, именно когда она забеременела, ухаживал за ней и обувь с неё снимал и снег с обуви счищал , хотя до этого всякое в семье бывало. И люди меняются и отношения между людьми меняются. И дай Бог, что бы у всех всё было хорошо...

Бог мой, уже утро, а я еще и не ложилась. Пора баиньки... не знаю что сказать доброй ночи иль доброе утро уже,поэтому просто  всем- пока... http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

734

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот так подружка у меня!

А подружка ушла спать http://s52.radikal.ru/i136/1103/a2/0b4d72888dac.gif 
Придётся самому бухать[взломанный сайт]
Но как только я просплюсь[взломанный сайт]
Протрезвею и вернусь...[взломанный сайт]
Поки-поки, чмоки-чмоки-
http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0574.gif

0

735

Спокойной ночи, моя радость.
Ты поспи...я выпью малость..
Пару строчек напишу,
И на кухню я пойду...
Приготовлю для похмелья,
Чудное...на травах зелье.
[взломанный сайт]

0

736

НяшкаВкусняшка написал(а):

однако...."судья не видит ничего больше,чем видят его глаза"....
так и есть.что в науке что в религии.вопремся в догмат.и застреваем....

https://std3.ru/7e/94/1369398361-7e942520f71d5a11bd5ec00483b92cdc.jpeg

— Может быть, вы слишком многого хотите?
— Чтобы кто-то увидел меня такой, какая я есть.
— Это довольно трудно. Вы ведь далеко упрятаны.

Джон Фаулз, "Башня из чёрного дерева"

+1

737

Чиж написал(а):

Ну если впереться в пару тысяч догматов, то начнем пересекаться.... Непременно окажется, что мы в одинаковых догматах..

А что, вот когда вы пытаетесь высказать что - нибудь оригинальное... вы не повторяете давно кем то сказанное. :glasses:

+1

738

SERGXXX написал(а):

А что, вот когда вы пытаетесь высказать что - нибудь оригинальное... вы не повторяете давно кем то сказанное.

Это мнение имеет право на существование. Но тогда, если принять, что до нас уже все сказано, и мы лишь повторяем давно кем-то сказанное, то самый логичный вывод - нужно заткнуться и молчать. А вот это даже те, кто пропагандирует что все уже давно сказано, почему то не находят логичным. Или им кажется, что это все лишь повторяют давно сказанное, а сами они сплошь оригинальные мысли выдают.

+1

739

Чиж написал(а):

мы лишь повторяем давно кем-то сказанное, то самый логичный вывод - нужно заткнуться и молчать. А вот это даже те, кто пропагандирует что все уже давно сказано, почему то не находят логичным. Или им кажется, что это все лишь повторяют давно сказанное, а сами они сплошь оригинальные мысли выдают.

откуда обобщение? ты занимался соц.статистикой, кому и что кажется...или навскидку предположил?)))исходя из собственного отношения?

0

740

кажется...или навскидку предположил?)))

Навскидку выстрелит ружьё
По пролетающей заморской птице
Ты потревожишь иль ещё
Продлишь те сладки муки

У птицы тысячи веков
Одно лишь направление
Туда, где юг благословенных берегов
В полёте и забвеньи

0

741

глогет написал(а):

София написал(а):
Причиненная боль , вызвала гнев и возмущение и я с легкостью продемонстрировала ему эту мудру)))

глогет написал(а):
Здесь продемонстрирован принцип вообще Дао)) хочешь не получать палкой, покажь кукиш и т.д. короче практикуй)

Вот и Маргуша приверженец Дао.

Марго написал(а):

КОМИТЕТ 300
Марго написал(а):
..кто что знает и думает об этой организации?

Шаг вправо , шаг влево от темы расстрел получи по башке палкой)))

Прямо как мой муж - это не так делаешь, надо вот так, не так ешь, надо так, не то ешь, надо это... Это не бери, то положь на место, так не сиди , тут не стой, в общем пытается хоть как то меня дисциплинировать, а я никак не поддаюсь дрессуре)))

Но выводы делаю, часто уступаю, дабы не провоцировать далее человека. Вот и сейчас - сделала выводы и перешла в трёп - ибо про комитет 300 , увы, не думаю ваааще...)))

0

742

откуда обобщение? ты занимался соц.статистикой, кому и что кажется...или навскидку предположил?)))исходя из собственного отношения?

Это SERGXXX предположил. Я лишь прокомментировал его предположение.

0

743

Ничего. я не предложил.

0

744

SERGXXX написал(а):

А что, вот когда вы пытаетесь высказать что - нибудь оригинальное... вы не повторяете давно кем то сказанное.

0

745

Триглас написал(а):

Сёдня приду к яму во сне и фсё выскажу в лицо!!!

Я -му....(корова)
Я -муррр... (котейка)
Я - Муля, не нервируй...
Я -ма (Маруська)

Так у кому ты придёшь? А то я так  три страницы могу сочинять и  строить предположения)))

Но если у него имеется лицо, уже проще - значит человек. Это имя у него такой Ям?

0

746

София написал(а):

Так у кому ты придёшь?

Прийти можно только если разрешат. Без разрешения в сон другого человека не попадешь.

0

747

Чиж написал(а):

Прийти можно только если разрешат. Без разрешения в сон другого человека не попадешь.

Не все так просто со снами, утверждать безапелляционно не стоит. Ведь доказательство не сможешь предоставить?

0

748

Геннадич написал(а):

Не все так просто со снами, утверждать безапелляционно не стоит. Ведь доказательство не сможешь предоставить?

доказательство, когда обе версии совпадут.

0

749

Чиж написал(а):

Вопрос был не о том разрешат или нет, а к кому))) А то вдруг ко мне - надо ж подготовиться навести марафет (внешний лоск), подготовится морально и психологически, унять мандраж (принять сто грамм для храбрости или 15-20 капель валерьянки для успокоения), подготовить речь ( приготовить шпаргалку и отрепетировать дикцию) :D

0

750

София написал(а):

А то вдруг ко мне - надо ж подготовиться навести марафет (внешний лоск), подготовится морально и психологически, унять мандраж (принять сто грамм для храбрости или 15-20 капель валерьянки для успокоения), подготовить речь ( приготовить шпаргалку и отрепетировать дикцию) :D

Соф,не забудь на вышитом ручнике горячий хлеб подать с солью, а также стопочку запотевшей водки "с слезой"....Не, с таким приемом можно и я к тебе завалюсь нечаянно со Словокрылом? Он наливочки захватит, я рыбки (вчера наловил).

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно