__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-3

ТРЁП без ГРАНИЦ-3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

София написал(а):

У меня их было аж два (хотя как показывает практика у меня обычно лучше всего получается всё с третьего раза - Судьба такой...)))

Первый раз в ранней молодости ( когда были целы все зубы) я пробовала её жевать (для укрепления ногтей, а может и мозгов))) - не понравилось...
Второй тоже в молодости, но более зрелой. Уже измельчила (дедовским иль бабовский способом в ступке). Но смесь оказалась крупно-зернистой , приходилось запивать водой- тоже не понравилось, проще жевать аптечный глюконат кальция)))

А вот до третьего раза не дошла - уже хватает мозгов, что бы измельчить в кофемолке в порошок, но вроде бы уже как то за ненадобностью - в пору обращаться к дантисту :D

.

Юморная ты Ольга, сижу лыблюсь во все оставшиеся зубы... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

722

Геннадич написал(а):

Юморная ты Ольга,

Есть немного [взломанный сайт] 

Геннадич написал(а):

сижу лыблюсь во все оставшиеся зубы.

Улыбка - это хорошо. Здоровье, позитив и продление срока жизни (лет эдак до 90 http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif)
И что бы она была ослепительной  нужно чаще жевать яичную скорлупу)))

А если серьезно,то считается, что из скорлупы организм возьмет кальция ровно столько ему необходимо, а вот бесконтрольный приём того же глюконата кальция чреват передозировкой, что может привести к глюкам))) накоплению его (кальция) в мышцах, костях, внутренних органах и т.д.
Мне вот когда сказали в мединституте что имеется известковость отдельных отделов мозга, я жутко напужалась это теперь что и долотом наверное не выдолбишь, заизвесткуется так весь и буду я полной дурой с гипсовой головой)))

Вот что говорит умный(а иногда и не очень))) интернет по поводу яичной скорлупы-

Кальций из яичной скорлупы

Кальций идет не только для укреп­ления костной ткани и зубов. Без него не могут нормально функциониро­вать сердце, сосуды, мышцы, нервная система. Нехватка в организме кальция нередко сопровождается ал­лергией, герпесом, малокровием, депрессией, ухудшением памяти, нарушением обмена веществ, «скач­ками» давления, снижением сопро­тивляемости действию радиации.
При недостаточном поступлении кальция для обслуживания жизненно важных биохимических процессов организм вынужден не только лими­тировать направление кальция в кос­тную ткань, но и извлекать его из кос­тей.
С этим явлением связаны плохой рост и деформация костей у детей, искривление позвоночника, непра­вильная форма зубов.
У взрослых де­фицит кальция провоцирует разви­тие остеопороза (хрупкость костей), который по данным ВОЗ занимает 4 место после сердечно-сосудистых заболеваний, рака и сахарного диа­бета.
Суточная потребность в кальции для взрослого человека составляет около 1 г. Статистика утверждает, что фактическое же потребление его не превышает 600 мг.
Основной источ­ник кальция:
твердый сыр, молоко, творог, соя, яблоки, курага, орехи, ка­пуста, семена подсолнуха и тыквы.

В зимнее время процесс извлечения кальция из продуктов питания не­сколько затруднен из-за недостатка солнечных лучей. А без ультрафиоле­та организм не вырабатывает вита­мин Д, который регулирует баланс кальция в организме. И вот здесь на помощь готов прийти биологический кальций яичной скорлупы, который легко воспринимается организмом человека.
Польза яичной скорлупы
Следует остановить свой выбор на скорлупе куриных яиц, отказавшись от яиц уток, гусей, перепелов, индю­ков и страусов. Кроме дешевизны и санитарной безопасности, куриным яйцам следует отдать предпочтение из-за более сбалансированного соотношения в них кальция и белка. Терапев­тическую ценность скорлупы яиц повышает наличие в ней микро­элементов, необходимых для организ­ма: железа, кремния, марганца, меди, молибдена, серы, фосфора, фтора и цинка.
Процесс подготовки скорлупы к ис­пользованию несложен.
Яйца моют с мылом, ошпаривают, выливают со­держимое и снимают внутреннюю пленку. Для маленьких детей скорлу­пу на 5 мин. опускают в кипящую воду.
Скорлупа от яиц, сваренных вкрутую, менее активна, но пройдя стерили­зацию в процессе варки, готова к ис­пользованию. После сушки скорлупа растирается в ступке в порошок. Бы­стрее, но с меньшим эффектом по воздействию, это можно сделать в кофемолке. Препарат готов к упот­реблению.

Так что кушайте скорлупу на здоровье... А персонально для Словокрыла- не забывать выковыривать её из бороды и пускать в дело, а лучше вааще бороду сбрить , шо б добро то не пропадало))) а то исчезает все добро в ней аки в Бермудском треугольнике http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

Отредактировано София (07-02-2015 12:09:06)

+1

723

София написал(а):

Так что кушайте скорлупу на здоровье...

И шо,прям ложками употреблять или смешать с салатом, чаем, кофе  и т.д. Статья хорошая, спасибо. [взломанный сайт]

0

724

София написал(а):

Скорлупа от яиц, сваренных вкрутую, менее активна, но пройдя стерили­зацию в процессе варки, готова к ис­пользованию. После сушки скорлупа растирается в ступке в порошок. Бы­стрее, но с меньшим эффектом по воздействию, это можно сделать в кофемолке. Препарат готов к упот­реблению.

Я растворяю скорлупу в лимонном соке................

Геннадич написал(а):

И шо,прям ложками употреблять

Будет запор.............

0

725

a.f.ksuhel написал(а):

ах,мир...ну пусть восточный секас практикует-там до финиша далеко).
ну,опосля дегустации напитков богов)))))))))))))))))))))

Ты шо бухаешь сегодня?!

0

726

Триглас написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Меня вот только сейчас подводят к изучению и изготовлению напитков вечности.
И как ни странно, только вчера попались последние ингредиенты. Сегодня должны принести точные весы, и начнется волшебство чуда, растительного мира, в тонких построениях зелий.
Как поэтично ты................о самогоне!!!

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif  Учусь у тебя брат.
Летом подумываю перегонный куб Леонардо ДаБахусейло, варганить. Ну Алхимия такая штука.... что приходится инструменты изготавливать.
Вчерась составил 2 рецепта, на 70 градусном спирте. Теперь ждать три недели. Один потом уже употреблять можна... но другой.... это только первый этап.

П.С. Когда то читал книжонку Паоло Коэльо. Он там так же как и Чиж, описывал путь посвящения в "Воина Света".

Калиточка Мистицизма, действительно закрывается. Вера переходит в знания. И Эзотерика, Мистика, переходят в разряд "Фэнтези". Или уходит Астральное восприятие иллюзий, у человечества. Или как говорят... человечество покидает детсад, и переходит в школу разума.
Но всё равно есть красота в иллюзиях астрала... мистерия жизни..... даже некая ностальгия берет.

0

727

а вообще-то...у нас здесь на Рамте....акция..глаза в глаза.....вместо аватарок....мы желаем видеть друг друга....,а не прикрываться аватарами....
Мы здесь не верим большинство.... в сглазы.... в венцы безбрачия...в привороты....нам по фЫг....и на нас это не работает...ибо мы с чистым посылом к миру и людям...и вообще....люди которые с аватарами...закрытые люди....даже Чиж...выложил свои фотки....
повторюсь....повторение ===мать учения.... :D
Мы хотим быть открыты МИРУ....и соответственно людям...(имхо)....

0

728

fire написал(а):

.акция..глаза в глаза

Красивая акция), выходи из-за тумбы, глаза не видно) :flag:

Отредактировано глогет (18-02-2015 13:44:08)

+2

729

fire написал(а):

а вообще-то...у нас здесь на Рамте....акция..глаза в глаза.....вместо аватарок....мы желаем видеть друг друга...

я ВСЕГДА была за эту акцию! И очень жалею, что она затихла :'(
глогет......Спасибо, что поставил авочку. теперь хоть имею представление с кем общаюсь))))  [взломанный сайт] 
это ты что? голенький на снегу прям?  :flirt:

+1

730

Марго написал(а):

это ты что? голенький на снегу прям?

каталси на лыжах, ужарел, по пояси разделси, обтерси)
а кажется, шо весь))

Отредактировано глогет (18-02-2015 14:26:49)

+1

731

глогет написал(а):

каталси на лыжах, ужарел, по пояси разделси, обтерси)

:cool:

0

732

глогет написал(а):

шо весь))

какой красивый у нас ....мужчина....глогет.... http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

0

733

fire написал(а):

мужчина....глогет...

Спасибо)

Отредактировано глогет (18-02-2015 14:40:27)

0

734

фото,  38 лет.
лично мне это мешает общаться, так что скоро удалю))

+1

735

Ангел Света написал(а):

лично мне это мешает общаться

ух.....красавица....аж вся светишься....какие вибрации....

А почему мешает....? С чем это связанно.... :question:

0

736

fire написал(а):

А почему мешает....? С чем это связанно...

просто мешает...и фсё)

0

737

fire написал(а):

Вот такая наша Ритуля. Добрая, демократичная и любящая нас всех....с вые###нами...без вые...онов, злых, добрых, скучных, тупых, любящих, повернутых...всех она пригрела на своей красивой груди...

А меня не пригрела...............Требую справедливости..........и тепла!!!

fire написал(а):

Вот у нас Вита. Она нам каждый день почти в голову вбивает Рамту и за несколько лет даже не устала напоминать где мы находимся. Цитаты нам его постит. Выдержки шлет. Обращает на что-то внимание.

Одно жаль - сама-то она его не очень понимает.................. [взломанный сайт] 

fire написал(а):

а вообще-то...у нас здесь на Рамте....акция..глаза в глаза.....

Ты не путаешь - может ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ?

fire написал(а):

Мы здесь не верим большинство.... в сглазы.... в венцы безбрачия...в привороты....нам по фЫг....и на нас это не работает...

Ну да - тем более что я свою аватарку освятил в церкви............. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

fire написал(а):

Мы хотим быть открыты МИРУ....и соответственно людям...(

МЫ ОТКРЫТЫ МИРУ .....правильнее.

Марго написал(а):

Но Рамта -навсегда остался моим личным, добрым, мощным, храбрым воином божеством, другом. Я с ним действительно дружу, обращаюсь к нему по ночам и в скверных ситуациях..(может это и суеверие, но мне кажется, что он мне очень помогает) . Вот такая история с Рамтой.

По ночам тока я могу играть роль Рамты....................ну все-же спят - хто если не я!!!

fire написал(а):

какой красивый у нас ....мужчина....глогет....

Жаль не все увидали........засмущался видать............

Отредактировано Триглас (18-02-2015 18:51:24)

0

738

fire написал(а):

какой красивый у нас ....мужчина....глогет....

не видела фото... а жаль...  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif

0

739

Ангел Света написал(а):

фото. 38 лет.

Ровестники считай... но все мне тут дают не больше 5-ти...  :D
За фото спасибо!!!  :cool:

0

740

Триглас написал(а):

ты чЕ...она тебя любит больше всех..... :D ни хрена ты не замечаешь....

Триглас написал(а):

Одно жаль - сама-то она его не очень понимает..................

ты ваще чЕ такое говоришь....Ангел Света....послушает нас и слиняет :D ....пусть с Витой пообщается сама....

Триглас написал(а):

здесь язычница только я одна.....)) это мне позволено богом...в глаз...))

Триглас написал(а):

Ну да - тем более что я свою аватарку освятил в церкви.............

это ту ....Хде ты голый...., но в панаме....А панама это страна или кепка.... :rofl: или ПО..на....ма...

Триглас написал(а):

Жаль не все увидали........засмущался видать............

так все убирают свои фотки....странно...почему... http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif 
Даже ты....хотя везде твои фотки по форуму светятся.... :D

0

741

indi написал(а):

За фото спасибо!!!

а где твоё фото Инди.... :question:

0

742

indi написал(а):

не видела фото... а жаль...

он другую поставит....сказал...что найдет другую.... :love:

0

743

Триглас написал(а):

точно! око за око, зуб за зуб, и прочие органы))))))))))  :D шутка. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif

0

744

fire написал(а):

Триглас написал(а):

ты чЕ...она тебя любит больше всех..... :D ни хрена ты не замечаешь....

Народна мудрость гласит, кого Бох любит - тому больше испытаний выпадает... :hobo:  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/bandit.gif

Отредактировано indi (18-02-2015 19:21:15)

0

745

fire написал(а):

он другую поставит....сказал...что найдет другую.... :love:

а я эту тож хочу... с лыжами...  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1867.gif

Отредактировано indi (18-02-2015 19:19:59)

0

746

fire написал(а):

ни хрена ты не замечаешь....

Хрен не замечают - его едят...............

fire написал(а):

....Ангел Света....послушает нас и слиняет  ....пусть с Витой пообщается сама....

Я говорю своё мнение................У Ангелов обычно своё................

fire написал(а):

здесь язычница только я одна.....))

А-ну покаж язык!

fire написал(а):

Триглас написал(а):Ну да - тем более что я свою аватарку освятил в церкви.............это ту ....Хде ты голый....,

Не! Я освятил рамку........Тапереча - чё не вставлю - всё свято!.........А вот кому вставить......................чё-нить святое!

fire написал(а):

так все убирают свои фотки....странно...почему...   Даже ты....хотя везде твои фотки по форуму светятся....

Приду домой - поставлю..........щас на работе!

0

747

fire написал(а):

а где твоё фото Инди....

ООООООООООО - это закрытая тема...................Ноу комент.................. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   (девушка боится что недостаточно красива....пятнышко опять же какоя-то на носу))

0

748

indi написал(а):

Народна мудрость гласит, кого Бох любит - тому больше испытаний выпадает...

Не надо врать - мож у меня чего и торчит.............но не выпадает!!!

0

749

Триглас написал(а):

fire написал(а):

а где твоё фото Инди....

ООООООООООО - это закрытая тема...................Ноу комент.................. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   (девушка боится что недостаточно красива....пятнышко опять же какоя-то на носу))

А что,  разве ещё ктото не видел?.. :flirt: Мне просто скромность не позволяет красоваться тут.. ;)

0

750

indi написал(а):

А что,  разве ещё ктото не видел?..

Наверное "Кто Видел" - будет более короткий список...........ваще без имён....................

indi написал(а):

Мне просто скромность не позволяет красоваться тут..

Ну ясный перец.....................

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно